5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       人間嫌いの職探し       

1 :1:04/04/15 16:14 ID:xLO2LP84
人間が嫌いなのでほぼ全ての仕事がくだらなく思える。
でも稼がなきゃ生きていけない。
だから仕事を探さなきゃいけない。
そんな人、結構多いでしょ?
語り合いましょう。

レンタカーの回送ドライバーなんかいいと思う。情報求む。
あとマンガ家。他にいいのあったら。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 16:16 ID:MoFDQRPD
∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;   
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ;
    ; ( '~ヽ   !  ‖;
    ;/   ,――――-ミ ;
  ; /  /  /   \ | ;
  ; |  /   ,(゚) (。)| ;
   ; (6       つ  | ;
   ; |      ___  | ;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ; |      /__/ /;  < ああんっ!イクッ!!イックゥゥン!!
 ; / |     ∪  /\;   \________________



3 :1:04/04/15 16:27 ID:SXUqBvjW
>>2
俺の本気スレにへんなもん書くな!

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 17:33 ID:EjBhDzYf
タクドラくらいしかないのかなあ・・・・・
給料が不安定すぎるし・・・
普通に店屋とかやって生きていけないものかな・・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 18:30 ID:UP672vR4
>>1
レンタカーなんかやめとけ絶対。マンガ家なんて無理。

人間スキになれ!! そっち方向に頑張れ。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 19:15 ID:QQK1V1mb
マンガ家より作家のが安上がりだよ

7 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 19:23 ID:2cejAaQ9
人間嫌いなのですが、管理会社に転職しました。
クレーム処理係です。(誰もやりたくない地味仕事なので
競争率は低いのです)
電話で直接話すのを最小限にして、FAXやメールを
活用しています。人相手のストレス産業ですが、
パソコンに向っている時間のほうが長いです。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 01:58 ID:qRPXvFv6
デイトレ
パチプロ

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 06:11 ID:fuZWTXLa
死にたいとしか言い様がない

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 19:10 ID:6ZQFAd1J
新聞配達

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 14:14 ID:9lR1Gw22
>>5
どうやって?

12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 14:18 ID:1fSXS2cK
つーかうぜぇよな>人間

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 14:42 ID:GaFkyOXE
全く人間関係を遮断して金を得ることは不可能だが、
オペレータ的な仕事なら、リーマンとしてでもありそう。
港湾のリフト・クレーン、工場の流れ作業系、長距離大型トラック、などなど

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/17 16:44 ID:+5DLA9I3
俺は普通にしゃべったりするのは大丈夫だが、ミーティングや朝礼で話したりするのが怖い
以前営業してたときは、新入社員でトップの成績だったが、朝礼の司会進行がイヤですぐやめた。

工場にいってもそういうのはあるし・・・・

やる仕事がないよ

15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 04:35 ID:n9Pn108V
age

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 13:28 ID:qciZfLMp
>>14
在宅ワークしかないな・・・・
でも日本だと胡散臭い仕事しかないからなあ・・・・

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/21 00:03 ID:XJSYKkwl
長距離トラックとかな


18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 04:27 ID:/HnnGQgc
age

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 04:40 ID:Bkh+tpJr
倉庫マンなんかどうなのかな?


20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/23 16:40 ID:YNvlFF9g
無理して事務とかについても、1年で破綻する。俺25にして2度退職してる。
人間間計がダメで。構築できない。

工場、琢氏ー 配達などもうバイトでもなんでもいい。

ふつーのサラリーマンはおれにはできんと痛感している。

あー、ゴミ回収とかも捜してるね。パッカー運転手ってやつ。


希望月収 17万円  ボーナスは年間2ヶ月もあれば十分です。

こんなおれでもいきていけるかな?

21 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 11:56 ID:8vyziy3A
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/25 20:27 ID:xrmirNEo
伝統工芸とかの職人に弟子入りするってのは?
クリエイターだぜ

23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/27 23:39 ID:FB814TJH
>>22
最初がきつそうだね。
給料もやすいだろうし。
弟子だと給料なしか。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 05:59 ID:0JFOb4jL
とりあえず、興味のある仕事をやってみる!
後は運だよね、合うか合わないか。
人間嫌いでも、一人じゃ生きていけないもんね。

25 : ◆tQ.hdNBCT2 :04/05/12 23:16 ID:ECUYJE5m
test

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 23:22 ID:HMX5MjQE
age

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 21:56 ID:8GEFAW4x
2dか4dのトラック運転手、時間は夜〜早朝に終る便。
食料品関係の店舗に鍵をもって、鍵で店舗に納品するから、
人に会うのは会社出発する時と、ガソリンスタンドで給油する時ぐらい。
いかがでしょう???

28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 22:43 ID:7No6Rzs6
つまんなそ

29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 22:51 ID:5qnXlWwu
>27
人間嫌いと力仕事は両立しなさそ

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:08 ID:m0g0ICKt
>>27みたいな仕事だったら、良いんじゃないかな?
確かに人には会わないしね。

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:09 ID:lbZebIyM
まぐろでも釣ってれば

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:15 ID:/1Loaa26
>>31
まぐろ漁船のりたくて調べたけど
文系大卒30じゃあダメだってよ、まじうぜーな
やらせろって感じ

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 23:57 ID:3rpWiFUI
ビルの夜間警備員がいいよ

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 11:04 ID:tIg/9XI9
持管理会社(清掃工場・下水処理場)に就職・転職を考えている方


●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/


35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 23:48 ID:VlDs/mu8
意外でしょうが営業やってます。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)