5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼中京医薬品再び▲

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:32 ID:UylTbUYD
中京医薬品について語りましょう

最近、大卒を強調する社会に適応できない・中身の全くない
社員が会社を食い物にしています。

学歴社会は過去の物差し。。。

本当に社会に通用する皆さん、語り合いましょう!

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:33 ID:UylTbUYD
この会社ってどうですか??残業、過剰なノルマはありますか

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:34 ID:UylTbUYD
3ゲット
小売りはしんどいだろ?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:34 ID:UylTbUYD
しんどいんだ??長く続く業界って本当??

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:37 ID:UylTbUYD
どのソースか知らんが細く長くだな!

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:38 ID:UylTbUYD
ちんかす何年溜まった???????

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:39 ID:UylTbUYD
>布団はおいしくないです

どんな味がするんだ?
マヨネーズ付けても駄目な味か?


8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:43 ID:DKg1MBuU
ID:UylTbUYD

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:47 ID:mmWqdMkn
1 :qqq :04/05/01 18:17 ID:QS/xeP2n
この会社ってどうですか??残業、過剰なノルマはありますか


2 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 18:19 ID:Oaak/pjz
2ゲット
小売りはしんどいだろ?



3 :qqq :04/05/01 18:28 ID:QS/xeP2n
しんどいんだ??長く続く業界って本当??


4 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 18:41 ID:Oaak/pjz
どのソースか知らんが細く長くだな!




5 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 18:52 ID:khZw/kQd
お年寄りを食い物にしてるってホント?


6 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 18:54 ID:Oaak/pjz
はい 本当ですよ
罪悪感の中で仕事してますがなにか?


10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 14:47 ID:mmWqdMkn
7 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 19:06 ID:khZw/kQd
遠赤外線布団がおいしいってほんと?


8 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 20:05 ID:Oaak/pjz
布団はおいしくないです。ボケ老人でもわかるようです。
健康食品の方がペイできまふがなにか?



9 :j182079.ap.plala.or.jp :04/05/01 22:39 ID:kr0Gpz02
私の知人が別のところで似たようなものを作ってましたが、
売価13万 原価3万円ですが、なにか?


10 :名無しさん@引く手あまた :04/05/01 23:47 ID:GWDo4i3i
中京三種の神器「フロム」「プロポリス」「アガリクス」はまだ売れてますか?
そろそろお客さんが限界だと思うのですが。


11 :名無しさん@引く手あまた :04/05/02 07:31 ID:cZMl3KLY
出勤ルートの途中に営業所が建ってるんだけど、
朝7時半から営業車が出払ってたよ。


11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 19:52 ID:0pded8fr
頭のおかしなバカ
完全にイカレテル
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1083403071/

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 20:12 ID:GQc2n5uc
とりあえず離職率が高い会社とはよく聞いたな。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 21:32 ID:u3TEGusW
結局、皆、トヨタかい?? 東海地区の人はトヨタ教だ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 21:33 ID:u3TEGusW
870は十分な資格保有者だと思うぞ

そういう君は人に誇れる資格あるんかい

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 10:17 ID:JZjSUpgA
あ〜
つちやに逝きそこ寝た〜

またしばらくはwwwww

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 13:45 ID:MAP9I912
誰も私 解かってくれない 「ちょっと見」よりか いい子なのに

「ちょっと見」より「以上」に頭おかしいのに。。。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 21:21 ID:JEI/agau
age

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 22:46 ID:SnpA91C0
槌屋残念age

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 06:08 ID:/awg7oOe
age

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 19:22 ID:pUId6nXv
また、休みの日に満喫逝って
このスレ潰すすもりかぁ?

すぐに立ててやるよ。。。。。。。。。。再び版を

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/07 21:01 ID:+zmn7+wI
hage

22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 21:08 ID:KdJW57mk
ちんかす元気ねえな?
そんなにツチヤが恋しいか?

ツタヤにしておけよ!お似合いだw

23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 21:09 ID:+mvUtUZB
ゴム屋もいいらしいぞage

24 :あぼーん:04/05/15 21:01 ID:kD49sDH4
あぼーん

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 18:00 ID:26Q5ezPK
おまいら、今日は達成したか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)