5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔に醜いにきびや、傷のある人の就職難

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 21:16 ID:Pg+N/QcG
どーすりゃいいんだ

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 21:17 ID:Pg+N/QcG
助けてくれ

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:55 ID:QOGM9y1X


4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 01:03 ID:1qFiMwhI
ひどいってどの程度だよ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 01:32 ID:/ztU4PWR
今日電車で顔半分が(火傷跡だと思われるが)緑色っぽい人がいた。
その人は堂々としてたけど、やっぱ周りの人の注意を引いていた。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 01:37 ID:1qFiMwhI
慣れっこなんだろうね
でもそうとうコンプレックス持ってんだろうなぁ
かわいそうってのは失礼だけど
そういうふうに思っちゃうんだよね、正直なところ

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 04:02 ID:pf4DIgay
確かに目を引くし、最初は皆驚くと思うけど、
そういうハンデ(?)を持っていても、明るくがんばる様子をアピールできたら
凄く好感度高いと思うけど・・・
むしろ、そういう受け取り方をしてくれる会社に就職できたら幸せなことだと思う。
会社を判断する「踏み絵」みたいなものだと割り切ってみては?


8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 06:45 ID:ir4j5Syi
ホウ統

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 09:52 ID:Tea0ARBA
バレーボールの選手しかないな

10 :いたち野郎(`・ω・´) ◆INU/T.UbBk :04/05/19 23:22 ID:EylSEN+H
にきび対策は、朝晩の青汁と規則正しい生活が一番でつ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)