5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、自営業始めたヤシはいるの??

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:18 ID:lbSWXiVq
45歳でリストラ  転職ムリなのが身にしみます。
コンビニ、寿司学校、SOHO その他 始めた人 教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:20 ID:sIrCtMm5
2get

3 :1:04/05/21 02:20 ID:lbSWXiVq
親からの借金と退職金で2000マソ。さて どうするかでし。。
独身だから風俗でもいいのだけど 893さんとのお付き合い??
結構微妙な開業ですね。 止めといたほうがいいですか?【埼玉南部】

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 02:28 ID:5xNjtU2k
貯金が2,000万エソあるなら海外でマターリ暮らしては?折れならそうする。

5 :1:04/05/21 02:32 ID:lbSWXiVq
タイですか? 自分としては日本に未練有りませんし 片言英語OK
ですけど なんか 観光日本人相手の商売とかありますでしょうか??

6 :4:04/05/21 02:42 ID:5xNjtU2k
いや、タイ王国に移住するのが良いとは言っていない(悪くもないが)。
折れ的にはラオス辺りが物価安で、住みたいかな。仕事は無論ロクなのは無いだろうし、先行きも不安定だろうが、そんだけ貯金があれば一人暮らしなら何とかなるでしょう。田舎で何もないが精神の安定は得られると海外放浪歴の有る折れは思う。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 09:10 ID:qT5FjQlM
有限会社設立日記
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1075527789
どうせ転職できね〜んだから起業しよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1049631098


8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 12:54 ID:5xNjtU2k



9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 12:58 ID:ihN500OY
とにかく安易なFCだけはやめときなはれ
虎の子むしられて終了
自分の頭で考えること・自分の体を限界まで動かすことが絶対条件です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)