5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本スレッド

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 14:11 ID:ihwosSmW
熊本どうですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:05 ID:9hK3gQiu
>1です。いい加減誰か2ゲットしてください(p_q)
熊本のハロワのHPってハロワが水道町にあるように見えないですか?
今日はじめて行こうとしたんですけどハロワじゃなくて情報プラザに行きました(*´∀`)

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:08 ID:FOmxcbAo
終了

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 13:01 ID:40sBaen1
てst

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 23:25 ID:oHY/kgG7
熊本いないのーみんな福岡行っちゃうんですか?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 23:42 ID:rdkiz11e
私も今熊本限定で就職活動中だけどなかなかないよー

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 13:28 ID:RSQvb58n
やっと書き込みがヽ(´ー`)ノ
無いですよねー自分は建築関係で探してるんですけど
休日が日曜祝日ってところばっかりでかなりブルーです

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 13:51 ID:+mHeWD7m
【【【【【知らなかったでは済まない!!!熊本で常に求人出してるDQN企業一覧】】】】】
-------------------------------------------------------------------------
藪内薬品 福岡樹脂(嘉穂郡)  福山通運  ベータソフト シダックス・コミュニティー 西鉄バス 
オーエーテクノ  スタッフサービス 愛伸ゼミナール 丸善不動産 九州リクルート企画 クリック
東邦ハウジング 大手ブレーンサービス 谷川建設 九州雪販 大東建託 マツダオートザム空港東
ベスト電機 じゅう テクノ・カルチャー・システム  アペックスフーズ プロト 駿台予備校
ユニカ ソロン 新栄住宅 東洋新薬  ワールドインテック キャプラン パソナ 北辰商品 
ワイエスフード 益正   プランニング・ショー ミスターマックス メディアシステム   玉屋
福岡ゼロックス キャリアブレイン  地行 オートウェーブ 日建学院 総合資格 九州エステート
センチュリーホーム 九州ブロス シノハラ建設システム ラーメン山小屋  丸美  三幸
ヘルプカンパニー(一蘭) タマホーム サニックス 福友産業 ドラッグイレブン 英進館 
しんわ ☆フーチャーズ証券 オリエント貿易 再春館(熊本) メディアファイブ アイ・イーグループ
西広 日産部品九州販売 光通信 丸八  ジークリエイト フカヤ 福岡ソフトウエアセンター 
九州サービスウェア  シーエスイーソフト 東洋ソフトウェアエンジニアリング   ペイントハウス
ヤンマー農機九州  JTBビジネスサポート  あすなろ水道工事   ヤマヒサ  東建コーポレーション
近畿設備  ブルシェール  モイスコジャパン 鳥越製粉  三洋ペイント ロジック・リサーチ
カギの救急車 カギの110番


9 ::04/05/30 16:30 ID:5EFQSnZx
>>8
日建学院が載ってるー僕昔生徒でしたw
生徒みんな大人ばっかりだから勉強させるの大変なんでしょうね
谷川建設はいけるなら行ってみたいですね。現場監督以外で雇ってくれるならですけど。
てか建築関係以外まともなところに就職できないと思ってるから建築で探してるけど
本当にしたい仕事は巨大な建物での内勤なんですよね
○○歴史資料館とか福岡のキャナルシティとかそういうとこで働きたいなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)