5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドカットについて

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:49 ID:P+p5fLMu
最近、先輩がヘッドカットされました。次の仕事も同業種がいいんでしょうが、
自分を試す意味では異業種にも惹かれます。
いずれにせよ新たなスタートを切ることになると思いますが
色々と情報を交換できればいいかなと。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:51 ID:iKE0aFeG
ゲット2回目


3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:52 ID:9V3zeGGy
2get!

1が言いたいことが判らん。。。
君も近々ヘッドカットされるってことか?

ヘッドカットって首切りのことか?

4 ::04/05/24 21:54 ID:9V3zeGGy
やられた。

1の今の仕事は何よ?

5 :1:04/05/24 21:55 ID:P+p5fLMu
先輩と工場長が挨拶に回ってたので、人事異動かなって思ったら
なんかヘッドカットされたって聞いたんです。詳しくはわかりません。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:56 ID:XUFj7pyl
散髪?

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:58 ID:XUFj7pyl
ヘッドハント?か?

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:59 ID:foMsE/hF
そのものズバリでつまんねぇけど

床屋かギロチン屋さん、首狩り族の首領でどうだ

9 :1:04/05/24 22:01 ID:P+p5fLMu
ヘッドハントではないみたいです。辞めるのは一緒らしいですけど。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 22:02 ID:PPprXcOv
ヘッドハン・・・ 言っちゃいけないスレなのか ネタスレだな!!


11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 22:07 ID:XUFj7pyl
ヘッドカットというのはよく知らんが
これのことだな、きっと。

ttp://www.chuokai.or.jp/kumiai/sakan/file/plasterer/technique/roller.html


12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 16:15 ID:n/b4W61o
ヘリで頭吹っ飛んでるグロ画像思い出しちゃったYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)