5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はヤリタイ仕事は無いやりたいのはSEXだけ。

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 11:35 ID:BpTl60hd
仕事なんかしたくない、夢は種馬。

2 :名無しさん@引く手あまた :04/05/26 11:52 ID:OVii6uji
2get〜!

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 12:07 ID:lMQ8s014
終了

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 12:22 ID:+jnHdM9q
無職で女も知らない童貞ばかりか。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 13:24 ID:zQXQ6auL
正直飽きるよ。


6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 13:44 ID:u5pwiFut
ほかに楽しいことみつけろ。
人生さびしいぞ。
金あれば女なんかだける。それだけのものだ。


7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 22:36 ID:d0pk88xz
スレタイの文章が変

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 23:48 ID:RXbuEhby
>>5
俺は童貞だけどほんとに飽きるの?

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 00:11 ID:vN8/P6Gk
てゆうか、もうSEXすらしたくねぇ、
手が臭くなりそうだから、ケツも触りたくねぇ、
化粧の臭いで吐きそうになるから、できれば近づきたくもない。(鬱

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 12:46 ID:lltf0849
そかあ 価値観はそれぞれだな
漏れは美人とのSEXは飽きない もっともっとイイ女を探してる
まだ青いってことかな・・

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 12:52 ID:jJyqv4nc
なんか最近は自慰のほうが楽でいいです


12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 13:08 ID:jYR1oGux
かつてどっかのプレーボーイが言ってたな。
若いときや童貞の時はセクースが最終目的になるけど、数多く経験を重ねると
落ちそうにない女を口説き落とすことが生き甲斐になったと。
ホテルに連れ込むまでが最高のゲームになり、連れ込んだら冷めてしまって
セクースなんてやる気なくなるんだそうだ。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 13:11 ID:2/QojT9W
俺は、セクース疲れるから嫌い。
むしろ、口でピストンさせて欲しい。何か、綺麗な顔を汚しているみたいで、
凄く興奮するし、身体も楽。
みんな、やってみたら。


14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 13:15 ID:oXY+sXFt
フェラしてくれない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)