5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービス☆★残業代をキッチリもらえる会社★☆撲滅

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 20:39 ID:OYlU+A40
自分を含めたサービス残業で苦しんでいる人のために
体験、噂でもいいので、残業代をキッチリ払ってくれる会社を
あげてください。

まー100%とまではいかなくとも、ある程度納得できる額ならOK

何せ今月150くらいで全部サービスなのだよ

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 20:49 ID:J2QgBEOy
2ですか?

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 23:47 ID:YqoXERlO
そんな会社今時あんのか?
銀行、農協、公務員ぐらいじゃねーの?
ちなみにサビ残100時間の会社にいます。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 00:00 ID:rXLbrFQz
NECはもらえるよ。
友達がいってるけど、残業込みで月収70万だって・・・
しかし寿命縮めてる!って言ってたよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 06:18 ID:DXPlGjWx
貰えない時は何処に報告すればいい?
どんな罪が待ってるの?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 09:19 ID:LBtK4SNX
>>1
うわさではローム○松、
昔の東京エ○クトロン

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 09:23 ID:1f1l7rgx
やりました奴隷でも裁判やったら残業代返ってきました。
これでやっとフィット惨業と縁が無くなった。
みなさんも辞められて縁が切れたなんて思わず未払い給料は返してもらいましょう。


8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 10:53 ID:6sXoywgN
残業した分を申告するのではなく、
残業する予定の時間分を申告するシステムってえげつないよな。
良心を利用されてる。
早く辞めたい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)