5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対鬱・ストレスgt;gt;統合本部】

1 :__( ´・∀・)__uu..a..ah.:04/05/30 00:04 ID:ni/5rYS4
不安にイライラ・孤独感
遅れと焦りと倦怠感

なんとか排除できないものか?
元気に就職活動を行う日々のちいさな工夫を語り会いませんか?



2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 07:16 ID:KM2ss8yd
(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :__( ´・∀・)__uu..a..ah.:04/05/31 00:53 ID:zWA6SOXd
(帰宅直後)
顔を洗う。
ま、普通やってますな。。
自分は忘れがちだったもので、書いてみました。

(寝る前)
お香等、良い香りを出すモノ
夏ですし、暖かいと香りが良く広がるので、
お香などでリラックスしやすいようです。
アロマなんとかはやった事無いんで、今度試してみようかと



4 :( ´・∀・)__uu..a..ah.:04/05/31 01:22 ID:INcE/+8f
おいらは、鬱病&ストレス対策に有酸素運動、筋力トレーニングをして、
なんとか凌いでいる。まっ、何もしないよりかはよっぽど、ましだよ。


5 :__( ´・∀・)__uu..a..ah.:04/05/31 23:33 ID:q5ZIG2sL
>>4
あ、自分もやってます
筋トレだけですが(マラソンマンドクセ('A`)

筋力って結構上がって行きますよね?


6 :__( ´・∀・)__uu..a..ah.:04/05/31 23:40 ID:q5ZIG2sL
野菜もリフレッシュによい
と聴いたです

就活の帰り際、西友でトマトとキュウリをゲット
塩ふって食べてみました
うーん  確かにジューシーで美味しい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)