5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値】センターで私大に行くよ【0】

1 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/22 10:51 ID:IvLUZnep
けっこう前にいたポッピー中野君とほぼ同じ状況。

19才 現在通信高校3年。

勉強暦 中学から不登校なので中一より馬鹿。

センター入試にこだわる理由 倫理が好き。失敗出来ない緊張感を持つ。

彼女 無し。好きな女優 葵みのり 白石ひより

好きな食べ物 ○二郎(志茂店)

志望校 立命館大学 成蹊大学 

一言
ぶっちゃけ人生負け組みです。
途中で逃げ出すかもしれません。
それでも出来る限りは頑張ります。
御納荷は1日1回まで。


2 :大学への名無しさん:04/04/22 10:52 ID:fpdpMhL5
東大理三に行きなさい。

3 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/22 11:04 ID:IvLUZnep
自己紹介続き

よく見るサイト 探偵ファイル 恋身みのり団 大学受験 名古屋仮面のホームページ
動画ファイルナビゲーター 南国朝練アニメ部 

尊敬する人 マラト・サフィン 名古屋仮面 三田の親父

友達になりたい人 なつみのり氏 名古屋仮面氏 三田の親父 2chのみんな

嫌いな人 相手の嫌な事を平気で言う人(デブとか)ロジャー・フェデラー

俺と似てると思う人 受験伝説の管理人 内山信二
     
1言 日々の勉強記録をつけていきます。
   あと勉強する科目は英語、現代文、倫理、(夏以降余裕があれば)地学
   それでは皆さん友達んこ
                  

4 :大学への名無しさん:04/04/22 11:52 ID:c3xNAuiO
あっそうだポッピー中野ってどこいったの?

5 :大学への名無しさん:04/04/22 11:57 ID:WxLFesXu
東大離散・・はいるだけならできるような
入った後欝になったり増上慢←なぜか変換できない になったり
入った後も人間を物のように見たり

それで頭おかしくなって変になるかもな
周りにもいたけど、もともとおかしいような奴しか適応できてなかった

6 :大学への名無しさん:04/04/22 11:59 ID:kqcunvBV
>>1
今年成蹊大学受けたがデブはダメだ。
大学周辺、通行できなくなるから。

7 :大学への名無しさん:04/04/22 12:02 ID:c3xNAuiO
226 :大学への名無しさん :04/04/22 11:58 ID:WxLFesXu
東大離散・・はいるだけならできるような
入った後欝になったり 増上慢←なぜか変換できない になったり
入った後も患者をつまり人間を物のように見たり

それで頭おかしくなって変になるかもな 。
周りにもいたけど、もともとおかしいような奴しか適応できてなかった

そのかわり女には信じられないほどもてるようになる


>>5
コピペかよ

8 :大学への名無しさん:04/04/22 12:05 ID:mPplHc3x
>好きな女優 葵みのり 白石ひより


これってAV女優だろw

9 :大学への名無しさん:04/04/22 12:06 ID:HChdHLQo
こういう個人が勉強しますよって報告するスレってどうなんよ。
みんなが使えるスレ立てろよ。ボケ。
受験板の全員が自分の勉強生活晒すスレ作ったらどうなるんだ、アホめ。

10 :   :04/04/22 12:12 ID:WxLFesXu
わしは今年で91になるのじゃ
そんなわしも1と一緒に東大離散をめざすのじゃ
どちらが先に赤門前で胴上げされるかのう カッカッカッ

11 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/22 12:48 ID:IvLUZnep
>>4
荒らしに屈したっぽいね。

>>5
東大理三どころか国立は俺には無理。
科学や物理なんか読んでて2分で寝れるし。

>>6
俺、顔だけ内山に似てるんだよね。
そんなには太ってないよ。テニスやってるし。

>>8
普通にかわいいと思うんだけど・・・w
だって普通の女優って裸も見せないんだよ?全然萌えない。

>>9
ごめん頭弱いもので・・・。
でもbe動詞の意味すらわからない俺レベルなんて
他のスレで書き込んでも相手にされないだろうし、数も少ないだろうし
つまりこのスレにはセンター私大狙いの超低レベルがカキコするスレってことで。

>>10
お互いガンガロウ!(俺は私大だけど・・・)

12 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/22 14:29 ID:onL2JCkt
あああーみのりタンかあいいよーハアハアハアハアハア
勉強が手につかん、やばいマジで受験伝説みたいになりそう。

13 :大学への名無しさん:04/04/22 14:43 ID:mPplHc3x
キモいので終了

14 :大学への名無しさん:04/04/22 15:07 ID:P9IiZuYq
とりあえず10月までは英語だけやれ。

15 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/22 17:34 ID:o96FL+iM
>>13
ごめん、少し調子に乗りすぎた。

>>14
わかりました。
あと活字慣れのために1時間だけ本読んでも構わないですか?
これだけはあと約9ヶ月続けたいんですが。

16 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/23 22:35 ID:MfmMHMW4
今日の学習分

はじてい上 第一章ノート写し・・・1時間30分
中学英単語100個・・・30分

今日のシコリ回数2
オカズ・・・同人誌(ネギ抜!)
      苺みるく
      
勉強というものを生まれて初めてやったからか苦で苦で仕方がない。
勿論頭に知識を詰め込む方法の勉強だが、、、その内慣れるかなあ?
はじていだけは写せと東大生のOnly One氏の勉強法の所に書いてあったので
写すつもりだ。

明日は何時間勉強出来るかなぁ?赤オーヒョイでるかなぁ?

17 :大学への名無しさん:04/04/23 22:37 ID:Naw47ZLa
>>16
苦であっても粘り強くやっていけば実力はついてくる。
来年合格できるように頑張ろう。

18 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/23 22:44 ID:MfmMHMW4
>>17
どうもありがとう!
やる気もりもりー


19 :かぶ ◆WarataLUos :04/04/23 22:52 ID:tEgAk6Ey
地 学 や っ と け


20 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/24 21:43 ID:wjfoBq99
>>19
うん、地学と倫理と現代文と英語を勉強するつもりだよ。
地学は比較的簡単っていうからやるよー。


21 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/24 21:44 ID:wjfoBq99
今日の学習分

中学英単語100個・・・30分

今日のシコリ回数2
オカズ・・・同人誌(あずまんが大王のやつ)
      エロFLASH

テニスの試合があった。
勉強できなかった。
結局2ch→試合→エロ→単語→エロ→2chだった。
もうテニスは大学行くまでやるのやーめた!
明日は2時間半を目指すぞ!

22 :   :04/04/24 23:16 ID:GfjGmG7/
あずまんがで抜くとは
                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!

23 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/26 01:24 ID:SzInJGf3
>>22
聖リオの中だし漫画見ると興奮するんだよね。
ラブだしとか数えられんほど抜いたし。
まあ極少数派なんだろうけど。


24 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/26 01:27 ID:SzInJGf3
今日の学習分

はじてい第二章要約書き写し・・・5時間
中学英単語100個・・・30分

今日のシコリ回数1
オカズ・・・薄消しインディーズの中田氏動画

何か知らんけど勉強できた。
まあ受験生にしたら当たり前のじかんなんだろうけど・・・
明日は6時間目指すぞ。

・・・余談だが勉強してるとムラムラするのは何故だろう?

25 :大学への名無しさん:04/04/26 11:57 ID:RWFjqV8U
勉強しなくてもムラムラしてるのだが
神経過敏になっているから感じやすいのかもしれない

感じたらさっさと抜いて勉強をするに限る

あるいは勉強必死になりすぎで体が生命の危機を感じて
命令を出しているのかもしれないね

26 :中央:04/04/29 21:48 ID:27PAUWSG
精リオの同人誌って・・・俺げんしけん持ってる・・・・他人とは思えないよ・・・
なんか質問ある?力になりまっせ。

27 :大学への名無しさん:04/04/29 21:50 ID:bSmoOtsN
>>25
出来るだけ我慢したほうがいいよ
頭が猿になる

28 :大学への名無しさん:04/04/29 22:10 ID:VuIkOj2/
>>26
同人誌を持ってて恥ずかしいとおもわねーのか?自分がキモヲタ一生童貞って認識してっか?


29 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/29 22:36 ID:TGiY/UaT
バアちゃん家行ってて勉強できないかった。
明日から頑張ります。

30 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/29 22:49 ID:TGiY/UaT
>>26
これからよろしくお願いします。
参考書などいろいろ教えてください。

げんしけんってチュンリーみたいなコスとか着てる
同人誌ですよね?確か。
俺はもっぱらラブだしでシコシコです。(1〜21巻全部持ち・・・)

>>27
1日1回にしようとは思うんだけど朝早いうちからシコると
勉強終えた夕方頃ムラムラくる。今日も従兄弟が家空けているうちに
高野あゆみの動画で抜いて、さっき帰ってきてや○ちとかいう動画で
抜いてしまった・・・OTZ

>>28
俺は恥ずかしいとかもう無いね。
俺には葵みのりがいるからいいし。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

31 :大学への名無しさん:04/04/29 22:54 ID:+zSSUcAO
1よ
はじていノートに写すのは時間の無駄だぞ
はじていの最後の所にそう書いてあるじゃないか
ノート写しは遊んでる時間と同じだって

そんなことするより自分で大事だと思う説明部分にマーカーしといてそこを
重点的に復習する方がいいんじゃないか


32 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/29 23:03 ID:TGiY/UaT
>>31
僕もノート写しは効率悪いし、マーカーで線引くだけにしておこうと
思ってたんだけどOnlyOne氏(東大生らしい)がはじていだけは
ノートにまとめとけと言っているのでノートにまとめようと思った。

でもさすがに効率悪すぎたから明日からは赤いかっこの部分だけにするよ。

33 :26:04/04/29 23:04 ID:VYfNlaUu
>28 んー・・・友達の付き添いでとらのあな(だっけ?)行ってそこで買った。げんしけんは原作持ってて珍しいなと思って。しかしあの店雰囲気すごかったなー。
>26さんはイケメンっすか?羨ましいなぁ。

>1 よろしく。21巻全部持ってるの?!つか21巻まであんの?!すごいねぇ・・・。原作も読んでみてね、興味あれば。
あ、おまいさんにぴったりのページがあったから貼っとくね。既に知ってたらすまない。
ttp://www.geocities.jp/pursue_nirvana/lesson2/page1.html

34 :26:04/04/29 23:05 ID:VYfNlaUu
ってレス番号間違えてる・・・>26って俺は間違ってもイケメンじゃねえし・・・(´д`;)

35 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/30 22:12 ID:ti9I+NEc
>>28
トラの穴は衝撃ですよね。
けっこうオタクな俺でもあの雰囲気には馴染めないけど
同人誌買うときはいつも池袋てん行ってます。

そのホームページですがけっこう前からしっていたりします。
しかし本当にそんなにうまくいくもんなんでしょうか?
高校の先生も知っていたらしいんですが即ゼミ3はやめなさいと
言われました。何がいけないんでしょうか?
しかし倫理や地学の勉強法はまったくわからなかったので
とても参考になりそうです。



36 :Only two ◆UB7kDnf7Bo :04/04/30 22:16 ID:ti9I+NEc
今日の学習分

中学英単語1900個・・・8時間

今日のシコリ回数2
オカズ・・・同人誌(脱!童貞)
      動画(葵そら)

一言
明日から5月に入るので今日中にわからない中学単語をまとめた。
明日からははじていをまたコツコツ始めていこうと思う。
同時進行で速単入門も導入する予定。

37 :28:04/05/01 00:37 ID:EiNi3pf+
>1さん あそこの「オーラ」はすげぇよ・・・マジで。ところで確認したいんだけど、貴方の基本方針は
「難易度の低いセンター試験の利用で効率的な私大入学を目指す。なお、科目は英語・国語・地学・倫理」
ってことでFA?そういえば、今年から青学もセンター利用導入でまたまた射程範囲が広がりましたなぁ!

38 :大学への名無しさん:04/05/02 17:51 ID:HKAbN2YC
1dedekoi

39 :大学への名無しさん:04/05/02 18:02 ID:/z2WqBCz
去年の俺を見てるみたいだ…
高3になり、受験をゼロからスタートした去年の俺。
彼女とも別れた俺。
ひたすら塾にこもった俺。
英語だけやりまくった俺。
夏からは日本史もやった俺。
国語は読書しかしなかった俺。
センタープレ偏差値、英語と日本史72の国語52の俺。
結局浪人の俺…orz

まじな話、一番厄介なのは国語だよ。
今年は国語で涙流しました。


40 :大学への名無しさん:04/05/02 18:06 ID:fJA7Uzs2
ぉぇ

41 :28:04/05/02 19:05 ID:nSooMuLE
>39 すいません、辛いことを掘り起こすようでアレなんですが・・・原告と子分どっちが厄介でしたか?

42 :大学への名無しさん:04/05/02 19:26 ID:lHZVj9gK
センター試験は裏切るんだ

43 :大学への名無しさん:04/05/02 21:57 ID:VF3gu/n7
理系だと一番厄介なのは数学UBなんだよなあ
いいな文系は数学無くて

44 :大学への名無しさん:04/05/02 22:01 ID:2eRcdOpA
センター試験つうぐらいだから
中央の法学部法律学科にしる!

45 :大学への名無しさん:04/05/09 15:22 ID:XFGqU1g2
カッテニイケヨ

46 :大学への名無しさん:04/05/16 13:01 ID:tvL9CYTy
がんがれ

47 :大学への名無しさん:04/05/16 13:05 ID:nO+sUHPC
頭のイイヤツは現代文のできるヤツ
アホは国語が出来ないからアホなのだ。

48 :大学への名無しさん:04/05/17 19:47 ID:YkL+fNMu
逃げたか?

49 :大学への名無しさん:04/05/23 20:48 ID:cMbCADts
がんばれよ

50 :大学への名無しさん:04/05/25 13:06 ID:gDpw6UR7
単科大学はやめておけよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)