5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予習は?】やる気・・・てぃん(っ・ω・)っH

1 :大学への名無しさん:04/05/03 18:57 ID:YATlXwj7
もうやる気てぃん(っ・ω・)てぃん(っ・ω・)

2 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 18:57 ID:AF/vT/Tj
>>1はげれげれ

3 :大学への名無しさん:04/05/03 18:58 ID:Rl624/IK
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

4 :大学への名無しさん:04/05/03 18:58 ID:VWSfW0DB
(・∀・)イナクナリナサイ!!

5 :£酸素リアン(゚Д ゚)£:04/05/03 18:58 ID:YCeaIajA


6 :大学への名無しさん:04/05/03 18:59 ID:50k6CrE4
ヤル気なってぃんぐ(っ・ω・)っ旦~

7 :げれげれ:04/05/03 19:02 ID:+zBa5VBN
風邪引いちゃってまいってぃんぐ(っ・ω・)っ

8 :栃木の( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/03 19:03 ID:AF/vT/Tj
ttp://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

9 :大学への名無しさん:04/05/03 19:17 ID:rJmFhmUQ
復活オメ

10 :大学への名無しさん:04/05/03 23:31 ID:Rl624/IK
げれあげ

11 :げれげれ:04/05/03 23:45 ID:+zBa5VBN
ちゃぷちゃんは酒井若菜に似てる。

12 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/03 23:51 ID:35v+Ff22



13 :大学への名無しさん:04/05/04 16:54 ID:ih9D3747
age

14 :大学への名無しさん:04/05/04 17:45 ID:HL93jQ3l
新学期になってテレビやネットもほとんど自粛して勉強しまくってたが、
つい最近あった模試が全然出来なかった。
自分の勉強方法が悪かったんだろうけどなんかショックでした・・(泣
残り一日の休みを有効に使わなきゃ・・・

15 :大学への名無しさん:04/05/04 17:46 ID:nhNQgiPw
なんだこの可愛い顔文字は

16 :大学への名無しさん:04/05/04 17:49 ID:ih9D3747
2ヵ月後、3ヵ月後になって成果が表れはじめ
きっと秋にはすごい学力も伸びてるよ

17 :げれげれ:04/05/04 17:53 ID:Y/MQeCF9
>>14
聞いた話だけど、受験勉強ってのは比例式じゃなくて、指数関数みたいなもんなんだって。
だから。>>16の言ってるようにある一定の時期からものすごい伸びるんだって。
だから、あんま気にせずがんがれ。

>>15
てぃん(っ・ω・)っ

18 :げれげれ:04/05/04 18:00 ID:Y/MQeCF9
おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ

19 :大学への名無しさん:04/05/04 18:03 ID:HL93jQ3l
>>16さん
>>17さん
レスどうもありがとうございます。少し鬱になっていましたが、お二人の励ましのお言葉をみて
なんだかやる気が戻ってきた気がします(^^)


20 :大学への名無しさん:04/05/04 18:22 ID:nhNQgiPw
そんな簡単にやる気になんてなれねーよ
しょーじきな

21 :げれげれ:04/05/04 18:26 ID:Y/MQeCF9
>>19
いえいえ。頑張ってください(`・ω・´)

>>20
現に言ってるおれがやる気でねーもんなw

22 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/04 18:30 ID:G4EA6bkv
このスレタイを見るたびになんか腹立つよ。
てぃんっ!ってなんだヨてぃンっっ!って・・・





てぃん(っ・ω・)っ

23 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/04 18:31 ID:XRvjLTu4
・・・てぃん!(っ・ω・)っ)`ν゜)・;'

24 :大学への名無しさん:04/05/04 18:32 ID:ih9D3747
リスニング、、、てぃん(っ・ω・)っ

25 :大学への名無しさん:04/05/04 18:32 ID:nhNQgiPw
ちんちん
チンポか?

26 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/04 18:34 ID:XRvjLTu4
(っ´∀`)っ  ちんちんじゃないよ

27 :げれげれ:04/05/04 18:39 ID:Y/MQeCF9
>>22
てぃん(っ・ω・)っ

>>23
痛いよー・゚・(ノД`)・゚・。

>>24
リスニング?、、、てぃん(っ・ω・)っ

28 :げれげれ:04/05/05 02:15 ID:c/3xOKEQ
てぃん、、、こ(っ・ω・)っ
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050304.jpg

29 :大学への名無しさん:04/05/05 13:07 ID:56LOioiL
でいん

30 :栃ぐぅぃの( 0w0)774 ◆6cjJfAMMKQ :04/05/05 13:50 ID:ggDvDuXT
さよなら2ちゃんねる。
コスモス、げれげれ、東大で会おう。

31 :大学への名無しさん:04/05/05 13:59 ID:8wfTP7PJ
二人ともアホだから受からないだろう

32 :大学への名無しさん:04/05/05 13:59 ID:8wfTP7PJ
まあいくら馬鹿でも志望するのは自由だ

33 :大学への名無しさん:04/05/05 14:05 ID:56LOioiL
こいのーぼーりー

34 :大学への名無しさん:04/05/05 14:06 ID:fuNThXZk
ここで戯れてるコテハン全員ウザい系だね

35 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/05 14:47 ID:RQbgdZXL
てぃん(っ・ω・)っ

36 :げれげれ:04/05/05 18:02 ID:c/3xOKEQ
>>29
でぃん(っ・ω・)っ

>>30
やめんの?

>>31-32
少なくともおれはこんな調子だと受からないな。。。

>>33
子供の日だね。

>>34
てぃん(っ・ω・)っ

>>35
てぃん(っ・ω・)っ


おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ


37 :いとコス:04/05/05 18:28 ID:dMYQtMok
真紀子

38 :大学への名無しさん:04/05/05 18:56 ID:YWV5D04Z
3人とも仮面なのに2ちゃんやってたなんて…

39 :げれげれ:04/05/05 18:58 ID:c/3xOKEQ
>>37
ぱぴぽ

>>38
でも、2ちゃんやってなかったら仮面とかやってなかったぽいしねw

40 :大学への名無しさん:04/05/05 19:02 ID:qFDBeBlW
只の雑談馴れ合いスレじゃん
糞スレ

41 :大学への名無しさん:04/05/06 00:26 ID:bAnv4rK8
てぃん(っ・ω・)っ


42 :大学への名無しさん:04/05/06 17:58 ID:8RpokUIB
おじゃる●、、、てぃん(っ・ω・)っ

43 :大学への名無しさん:04/05/06 17:58 ID:8RpokUIB
と思ったらやってないじゃん

44 :大学への名無しさん:04/05/06 18:01 ID:truNqAJ9
げれげれもいいかげんに勉強しろよ。
仮面やめたとかいうならこの板から消えてね。
最近、受験生でない固定が多くてうざい。

45 :げれげれ:04/05/06 18:02 ID:Qy24EOOM
>>40
元からそーゆースレだからねw

>>41
てぃん(っ・ω・)っ

>>42-43
6時からになったんだYO!!
おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ


46 :大学への名無しさん:04/05/06 18:04 ID:8RpokUIB
なんだよおどかすなよ、てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

47 :大学への名無しさん:04/05/06 18:07 ID:Eem8oHNB
まじうぜぇ

48 :酸素:04/05/06 18:11 ID:kYH816Dj
このスレタイは何なんすか?

49 :げれげれ:04/05/06 18:13 ID:Qy24EOOM
>>44
少しずつだけどやってるよ。
それに受からないことはあってもやめることはないと思う。

>>46
今日のはいまいちだったね。。。てぃん(っ・ω・)っ

50 :コス:04/05/06 18:14 ID:pod+t1hB
栃木さんやめんのか。さよなら…(ノ`)

51 :大学への名無しさん:04/05/06 18:17 ID:8RpokUIB
コスやめないのか。これからもよろしく…

52 :酸素リアン:04/05/06 18:19 ID:kYH816Dj
そろそろ自粛せんとな・・・・・

53 :げれげれ:04/05/06 18:21 ID:Qy24EOOM
>>47


>>48
いろいろあってこうなりました。

>>52
無理に10000ガバスw

54 :コス:04/05/06 18:25 ID:pod+t1hB
あぁ。俺ももうすぐやめるけどそれまではよろしく

55 :げれげれ:04/05/06 18:28 ID:Qy24EOOM
いつやめんの?

56 :酸素リアン:04/05/06 18:29 ID:kYH816Dj
へぇ、止めるんだw

57 :コス:04/05/06 18:31 ID:8RpokUIB
やめねーよカスども

58 :コス:04/05/06 18:33 ID:pod+t1hB
いつとか決めずに自然な流れで消えていくかもw

59 :酸素リアン:04/05/06 18:34 ID:kYH816Dj
お前がカスじゃ

60 :大学への名無しさん:04/05/06 18:36 ID:Eem8oHNB
>>1-59
不細工乙

61 :大学への名無しさん:04/05/06 18:36 ID:8RpokUIB
まあ落ち着けよ

62 :コス ◆XyPV4ln7oA :04/05/06 18:36 ID:pod+t1hB
上は偽物だろが

63 :酸素:04/05/06 18:38 ID:kYH816Dj
だっ、騙された

64 :げれげれ:04/05/06 18:38 ID:Qy24EOOM
>>58
まあ、理想だなw
去年の冬とかそんなかんじだっったっしょ?

>>59
ID見れw

>>60
うっさい、ボケ。

65 :大学への名無しさん:04/05/06 18:38 ID:Eem8oHNB
>>61-63
不細工乙

66 :酸素:04/05/06 18:39 ID:kYH816Dj
なんてね

67 :大学への名無しさん:04/05/06 18:40 ID:q8JOZMOR
     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶       ♪ あんなこといいな できたらいいな
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|         糞スレ 連続投稿 いっぱいあるけど
  |::::/ ●    \:::::::::|         みんなみんなみんな かなえてくれる
  |::/三     三 |:::::|_−−〇    糞スレ受験板で
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄    かなえてくれる〜
   \  \_.丿  /::::::::\       糞スレ乱立 させたいなぁ
    \____/:::::::::::::::::::|       はい!糞スレ受験板!
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●    あん あん あん とっても大好き
     |     ___|::::::::::::::::::|/     トンチャモン
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3   http://jbbs.shitaraba.com/movie/2490/
   \_|            し ソ

68 :大学への名無しさん:04/05/06 18:40 ID:XtMVidgE
ちんちん

69 :大学への名無しさん:04/05/06 18:41 ID:Eem8oHNB
>>67
Kうざー

70 :大学への名無しさん:04/05/06 19:18 ID:9GLXhMRV
>>247
禿同。
ケツはもちろん体の隅々(足の裏と髪を除く)まで舐めまわすのが好き。
十人並みの奴は無理だけど、
ときどき電車や街なかで体中舐めまわしてぇ〜〜ってな
かわいいコいるんだよね。
先日ゲイナイトでナンパしたコ(19)が死ぬほどかわいくて
以来セクフレになってもらってるんだけど毎回ケツの穴に舌つっこんでるw

71 :70:04/05/06 19:25 ID:9GLXhMRV
ゴメソ誤爆。

72 :DONA:04/05/06 20:27 ID:KPKsJqxF
受からないならやらなくていいだろw受かれw

73 :大学への名無しさん:04/05/06 20:30 ID:5gQtBsIo
2ちゃんねるオークション始めたんだね、、、

74 :げれげれ:04/05/06 20:36 ID:Qy24EOOM
>>70-71
いろいろ大変だろうけど、がんがれ。。。

>>72
ごもっともw
できる限りやってみるよ。
ドナは最近どーよ?

>>73
マジで?


75 :深海:04/05/06 20:39 ID:AwTEPCEF
死を想う

76 :大学への名無しさん:04/05/06 20:41 ID:EAxsAeU3
どした

77 :深海:04/05/06 20:44 ID:AwTEPCEF
彼氏いたorzそれ以前に最近友達増えない。グループ固まりだしてだめぽ

78 :大学への名無しさん:04/05/06 20:47 ID:EAxsAeU3
世の中甘くないっす

79 :深海:04/05/06 20:50 ID:AwTEPCEF
先輩に惚れるたびに彼氏がいる三人目トラウマ

80 :DONA:04/05/06 22:58 ID:KPKsJqxF
深海ってやっぱ躁鬱なのな
大事なのは風向きが良い時じゃなく、悪い時どう考えどうするかだと思うがな
つか深海未だに何故受験板にいる?w

俺友達いねーけど気楽でいいな。つうか同じ高校同士でたまってる


俺はボチボチでんなー
学校ないし勉強する環境だから浪人ってある意味楽。適当に高校の世界史を復習する本を読書してる

81 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/06 23:05 ID:OyU/z4Nc
どなは2ch来ずに真面目だから成功するだろう
受験板依存症鬱死

82 :DONA:04/05/06 23:21 ID:KPKsJqxF
TAKE IT EASY!

83 :大学への名無しさん:04/05/06 23:39 ID:Eem8oHNB
しんたら せいっぱいの嫌味 空振り
といった所か

84 :げれげれ:04/05/06 23:45 ID:Qy24EOOM
>>80
深海は躁鬱じゃなく、思いこみが激しく、突っ走るタイプで、やや視野が狭いタイプ。
つーか、いいねー。仮面とか勉強したくてもできねーってかんじ。。。
いま筑波向けに勉強してんの?

>>83
嫌味言うタイプじゃないよw

85 :DONA:04/05/06 23:57 ID:KPKsJqxF
視野狭窄気味だから躁鬱に陥りやすいんじゃないの?

自分を含め、俯瞰してみようぜ




なんか自分が矮小に思えて鬱になるな…

86 :DONA:04/05/07 00:01 ID:Zy8cqqWX
なんか筑波より早稲田目指した方がいいような気がしないでもないけど一応数学やってる
やっときゃセンターで中央受けれるし


仮面がんばってね(ノД`)

87 :大学への名無しさん:04/05/07 00:01 ID:zP6afIn1
なんか(っ・ω・)っ←の類似のスレが出ています、、、てぃん(っ・ω・)っ



88 :げれげれ:04/05/07 00:05 ID:uEsf6yBE
>>85
難しい言葉が多くてわかんねw

>>86
数学だったら早稲田でも使えるしね。
ドナも頑張ってね(`・ω・´)

>>87
てぃん(っ・ω・)っ ←これが元々類似みたいなもんですからねw

89 :ぬるぽ ◆O/jTSSF/6Q :04/05/07 00:05 ID:67C99e8Y
                       
                        .

90 :げれげれ:04/05/07 00:09 ID:uEsf6yBE
>>89
ガッ
最近元気してた?

91 :ぬるぽ ◆O/jTSSF/6Q :04/05/07 00:13 ID:67C99e8Y
しにたいかも

92 :げれげれ:04/05/07 00:15 ID:uEsf6yBE
なんでまた?

93 :大学への名無しさん:04/05/07 00:23 ID:eWHvPsH5
なにもする気が起きない

94 :げれげれ:04/05/07 18:02 ID:uEsf6yBE
おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ

95 :大学への名無しさん:04/05/07 21:01 ID:eWHvPsH5
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

96 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/08 01:21 ID:6Vv17yuJ
今朝は動悸がした
やつぱ病気やと思う

97 :げれげれ:04/05/08 23:43 ID:J6GTtKRX
ひまー、、、てぃん(っ・ω・)っ

98 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/08 23:58 ID:bWnmg1SF
ひさしぶり。

99 :げれげれ:04/05/09 00:00 ID:aiivO2MN
>>98
ひさしぶりー。あんなこと書くからもう来ないかと思ったYO!!

100 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/09 00:00 ID:aRHoWcl2
100ティソ

101 :いときん:04/05/09 00:01 ID:RI/qVhew
101

102 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/09 00:01 ID:866Ans4U
キター
おかえり

103 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/09 00:02 ID:83I35rzv
>>99
もうなるべくこないつもりだよ。
ちゅうか、来たくてもバイトとかするからこれなくなるしね。

104 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/09 00:03 ID:83I35rzv
>>102
ただいま〜

105 :大学への名無しさん:04/05/09 00:44 ID:dXzC/2iv
共にげれげれの帰りを待ち続けた栃木がいなくなってしまうのか…。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :大学への名無しさん:04/05/09 14:17 ID:yo/M9Xl2
昨日死んじゃった

107 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/09 14:34 ID:vc9mkSVp
2chネラって割と句読点(?)つけてるんだね
意外に

108 :myoh:04/05/09 18:52 ID:Ppnm3IzQ
ひさびさに、てぃん(っ・ω・)っ

試験いって来たよ。
結果は。。。。。_| ̄|○

109 :大学への名無しさん:04/05/09 20:22 ID:eRcdt0A9
落ち込むなよ

110 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/09 20:29 ID:83I35rzv
>>105
まだ完全には消えてないyo!
ちゅうか、あの頃が懐かしい。。
もう戻れないけど…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>106
い`

>>107
つけないと気持ち悪い気がすんねんw

>>108
とりあえず乙。
次がんがれ。。


111 :◆WTHGldl/fs :04/05/09 21:39 ID:lc3pj1se
てぃん(っ・ω・)っ
ちょい懐かしくて泪が出るな。

112 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/09 21:50 ID:83I35rzv
>>111
久しぶり!!

113 :myoh:04/05/10 01:00 ID:Vu8Xdavu
>>106,109
thanx...

でも漏れの場合、模試じゃなくて本番だったんだよ。
次というのはまた来年ということで。。。。

ま、終わったころは仕方ないヽ(´ー`)ノ

114 :myoh:04/05/10 01:01 ID:Vu8Xdavu

アンカー間違ってるし。。。

>>109,110ね

115 :大学への名無しさん:04/05/10 22:14 ID:jIn4JA2T
げれげれ召喚てぃん(っ・ω・)っ

116 :げれげれ:04/05/10 22:33 ID:5yvCeExO
>>107
癖だろうねw

>>108
おつかれ、てぃん(っ・ω・)っ

>>111
てぃん(っ・ω・)っ
懐かしいよねw

>>115
てぃん(っ・ω・)っ


117 :◆WTHGldl/fs :04/05/10 23:55 ID:+ybq52P1
俺5月入ってから丸一日休みだった日がないんだけどw
今度の日曜はいまんとこ休みの予定だよ!
うれしいてぃん(っ・ω・)っ

118 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :04/05/11 08:04 ID:ixx4bG/j
忙しいことはいいことです。

119 :◆WBRXcNtpf. :04/05/11 12:27 ID:RgDE/UVA
ひさしぶりだなおまいら
相変わらずやる気ねーのかぃ(;´Д`)
ってか、げれちゃん何してんの?東大行くんじゃなかった?w

120 :大学への名無しさん:04/05/11 12:35 ID:LFrUvCQr
真性の馬鹿だから無理だよ。
口だけ口だけww

121 :げれげれ:04/05/11 12:42 ID:HKhpaXQW
>>117
よかったね、、、てぃん(っ・ω・)っ

>>119
まあ、地道に勉強してますよ。
けっこー大学が忙しいけどw

>>120
かもねw
まあ、来年わかるんでしばしお待ちを。

122 :大学への名無しさん:04/05/11 17:01 ID:e+6KRqoC
良スレ復活キタ━ ━ ━ ━ ━ ━(゚∀゚)━ ━ ━ ━ ━ ━ !!

>>1

123 :大学への名無しさん:04/05/12 02:27 ID:O66uSQqz
なんか懐かしいですね

124 :大学への名無しさん:04/05/12 02:33 ID:O66uSQqz
じゃあ、帰りますね(*^_^*)

125 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 02:34 ID:xp04WhrS
帰るんですか

126 :げれげれ:04/05/12 02:35 ID:FBSiZ//3
>>123-124
ぱぱや?

127 :大学への名無しさん:04/05/12 02:37 ID:8Gi1xF1s
偏差値上がらない…
勉強してるが凹んで来た

なんだかてぃん(っ・ω・)っ

128 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 02:39 ID:xp04WhrS
(っ´∇`)っ   >>127 すぐには勉強の効果は現れないです
             2次関数みたいにだんだん効果が出てくるから
             もう少し(,,゚Д゚) ガンガレ!

129 :げれげれ:04/05/12 02:39 ID:FBSiZ//3
>>127
偏差値は比例式的にやったら伸びるんじゃなく、指数関数的にある時期に急に伸びるらしーよ。
だから、今は我慢のしどころだから、がんばってぃん(っ・ω・)っ

130 :大学への名無しさん:04/05/12 02:52 ID:8Gi1xF1s
>>129

サンクス、頑張ってやってみるよ


よし、やるかな。           てぃん(っ・ω・)っ

131 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 02:53 ID:xp04WhrS
(っ;д;)っ ・・・ 

132 :げれげれ:04/05/12 02:58 ID:FBSiZ//3


133 :大学への名無しさん:04/05/12 03:16 ID:O66uSQqz
てぃん(っ・ω・)っ

134 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 03:17 ID:xp04WhrS
(っ;ω;)っ ・・・てぃん

135 :大学への名無しさん:04/05/12 03:18 ID:O66uSQqz
どうして泣いてるんですか?

136 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 03:20 ID:xp04WhrS
>>127-130
何故か私だけレスを返してもらえなかったのでショックを受けました。

137 :大学への名無しさん:04/05/12 03:22 ID:O66uSQqz
(#・ω・)ノよしよし

138 :げれ('A`) げれ:04/05/12 03:23 ID:FBSiZ//3
>>133
ぱぱやだったりする?

>>134
(o・_・)/(ノ_<。)ヨシヨシ

139 :大学への名無しさん:04/05/12 03:25 ID:O66uSQqz
Z//3
ってお魚さんみたいですね。

140 :げれ('A`)げれ:04/05/12 03:29 ID:FBSiZ//3
あ、本当だ。3のところが尻尾みたいだしね。
ってか、質問答えてよw

141 :大学への名無しさん:04/05/12 03:30 ID:3gMsQ/7W
つか隣の部屋に住んでる椰子が今セクースしてる。
まじうるせーんだがどうすればいいかな?

142 :臆病者です、ハイ:04/05/12 03:33 ID:XAXovwx1
>>141
利用しなよ

143 :げれ('A`)げれ:04/05/12 03:34 ID:FBSiZ//3
>>141
明日、お経のテープでも買ってこい。

144 :大学への名無しさん:04/05/12 03:36 ID:3gMsQ/7W
>>142
利用するにも今風邪でくたばっててホント死にそう

145 :げれ('A`)げれ:04/05/12 03:38 ID:FBSiZ//3
今、歌のおねえさんってUAなんだな。
やっぱ、歌うめーな。

146 :大学への名無しさん:04/05/12 03:39 ID:3gMsQ/7W
>>143
それ本気でやってみようかな。でもおきょうだと変人に思われそうだ

147 :臆病者です、ハイ:04/05/12 03:41 ID:XAXovwx1
>>144
お気の毒に・・
>>145
歌のお姉さんって教育テレビの?
UAってのはなんなのか知らんけど体操のお兄さんはまだ変わらんのか?

148 :げれ('A`)げれ:04/05/12 03:41 ID:FBSiZ//3
>>146
静かになっていいじゃん。
考えてみ?どこからともなくお経が聞こえてくるのに、ギシギシアンアンできるか?

149 :大学への名無しさん:04/05/12 03:43 ID:xFBCLoZt
748 名前:ノーブランドさん メール:sage 投稿日:04/05/12 01:57
アイロン禁止の表示があったので、当て布してアイロンかけたんだけど
表と裏の布がくっついた…。。・゚・(ノД`)・゚・。
子供のよだれかけです。
ブランド物で高かったのに…修復不可能?

>>748
気を使いすぎて、逆に駄目にしてしまう良い例だな。
                  ・・・
                   ↑
この場合、「良い例」「悪い例」どちらが正しいのでしょうか?


150 :大学への名無しさん:04/05/12 03:46 ID:3gMsQ/7W
つかこの時間におきょう流すと俺自身すこし恐い

151 :げれ('A`)げれ:04/05/12 03:50 ID:FBSiZ//3
>>147
UAってのは歌うまい歌手。
体操のお兄さんなんかいたっけ?

>>149
マジレスすると、
気を使いすぎて、逆に駄目にしてしまう(という悪い例の)良い例だな。
だと思う。

>>150
間違いねーなw
その日の夢とかすげぇ怖そうw


152 :149:04/05/12 03:54 ID:xFBCLoZt
>>151
これでダメ出し出来ます。どもありがとう!

153 :大学への名無しさん:04/05/12 03:55 ID:O66uSQqz
どういたしまして(;^_^A

154 :大学への名無しさん:04/05/12 04:01 ID:O66uSQqz
4時だぁ〜

155 :大学への名無しさん:04/05/12 04:05 ID:Yuf2xorN
>>136

亀レスですが、サンクス

156 :臆病者です、ハイ:04/05/12 04:06 ID:XAXovwx1
>>151
歌のお姉さんを知ってて体操のお兄さんを知らないのは妙だぞ

157 :大学への名無しさん:04/05/12 04:12 ID:O66uSQqz
てぃん(っ・ω・)っ

158 :100番1000番かわいい(*^o^*) ◆N3i.Qu1SoY :04/05/12 04:17 ID:5KTfLKdF
822 :癶( 癶´;゚;ё;゚;)癶 おがー ◆OGA/MXqjmA :04/05/12 02:43 ID:qD43Zdd0
彼女と最近エッチがマンネリです。はい



セックス自慢きた〜〜〜〜

159 :100番1000番かわいい(*^o^*) ◆N3i.Qu1SoY :04/05/12 13:04 ID:q0nK4P05
あはよう

160 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 13:05 ID:xp04WhrS
satubatuとしてますね

161 :100番1000番かわいい(*^o^*) ◆N3i.Qu1SoY :04/05/12 13:35 ID:q0nK4P05
s

162 :大学への名無しさん:04/05/12 13:44 ID:wsrgOcLv
サツバツだな

163 :大学への名無しさん:04/05/12 13:48 ID:wsrgOcLv
てかげれげれは今日はいないの?

164 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/12 13:49 ID:xp04WhrS
大学にいったんでしょう。

165 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/12 17:23 ID:hGHh5jlR
ゆ ◆WBRXcNtpfがいるぽ!!
久しぶり!!
懐かしい。。
そいえば、さやかとかはまじめに浪人生活をおくってるのかな。

>>163
性交しに行きました。

166 :/|・∀・|ヽ東京100番1000番カワイイ!!(*^o^*) ◆N3i.Qu1SoY :04/05/12 23:16 ID:W+79SFjd
2ちゃんやってるとむかついてこない?

それ以上に「便利さ」という側面の方がでかいんだろうけど。

だってさ社交性のない奴であればあるほど、長時間2ちゃんやってる
可能性が高いんだろ?

クラスや職場の隅っこで誰からも相手にされず、つまはじきにされて
独り言をブツブツ言ってるような奴が『〇〇〇(有名人)って
ほんとカスだよなw』『(何かの政治、芸能ニュースを見て) ま、結局
は〜〜なんだけどな』とかをしたり顔で書き込んでんだぜ?

そのくせ無駄な仲間意識だけは持ってて、糞下らない川崎祭りとかをやっては
『藻前ら、最高だw』とか。

定期的にほんと胸糞悪さがこみ上げてくる。




167 :大学への名無しさん:04/05/12 23:18 ID:L2qd1H4z
26 名前:『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. [∧_∧] 投稿日:04/05/04 18:34 ID:XRvjLTu4
(っ´∀`)っ  ちんちんじゃないよ

168 :げれげれ:04/05/12 23:27 ID:FBSiZ//3
>>156
そんなもんなの?
でも、知らないw

>>163
一応大学生ですよw

>>166
ぱてれんみたいにネットと現実の境目つければいいじゃんw

169 :◆WBRXcNtpf. :04/05/13 00:43 ID:2WubeceB
>>166
めっちゃくちゃわかる。その気持ち。
コンプレックス丸出しの妬み書き込みが多すぎる気がする。
俺も出来れば見たくないけどな。でも、情報収集には便利すぎるから・・・。
あと暇な時とか寂しい時とか、ついついね・・・。上手に付き合っていきたいな。

170 :◆WBRXcNtpf. :04/05/13 00:44 ID:2WubeceB
>>165
(*^ー゚)ノ やあ
合格発表から毎日ノンストップで遊びまくっていたが
先日ついに風邪をひいてダウンして引き篭もってた時にたまたま書き込んだw
復活したら、またノンストップで遊びまくるけど(;´Д`)

171 :大学への名無しさん:04/05/13 00:48 ID:DDF3hIBL
2chがむかつくならやらなきゃいいだろ。そりゃ中には痛々しい発言もあるがな

172 :大学への名無しさん:04/05/13 15:01 ID:gn54FSfV
>>171
氏ねよ。雑魚

173 :大学への名無しさん:04/05/13 17:46 ID:BRMQRpkY

こんなのがいるから嫌なんだよなぁ

174 :大学への名無しさん:04/05/13 17:56 ID:WRqxVUKl
まぁまぁ
OFFにでも参加してさ、顔見てやればいいじゃないの

175 :大学への名無しさん:04/05/13 17:59 ID:7uKWNpXw
>>173
ハゲドウ

176 :げれげれ:04/05/13 18:02 ID:3M/qyu1e
おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ

177 :大学への名無しさん:04/05/13 19:27 ID:+gTNAxst
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

178 :myoh:04/05/13 21:04 ID:7xbtIFEt
おはよう、てぃん(っ・ω・)っ

179 :◆WTHGldl/fs :04/05/13 23:06 ID:jHZulovT
何時起きだよ、てぃん(っ・ω・)っ

180 :myoh:04/05/13 23:19 ID:7xbtIFEt
13時に寝て、21時起きだYO

181 :オリュンポス ◆f1pVANEq4g :04/05/14 15:59 ID:/fdlTSEK
でもヒーローになりたい。

182 ::04/05/16 02:07 ID:UECIoqJv
やったじゃん!げれげれ

183 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:07 ID:sifxudtR
957 名前:げれげれ[] 投稿日:04/05/16(日) 02:03 ID:Wy4tZTy5
>>952
告っておkじゃねーの?w

1000 名前:げれげれ[] 投稿日:04/05/16(日) 02:05 ID:Wy4tZTy5
1000なら彼女(σ・∀・)σゲッツ!!

いや、マジで、、、

狙っていたげれげれ これは制裁が必要だ

184 :げれげれ:04/05/16 02:08 ID:Wy4tZTy5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
もうおれの時代来るねw
いや、マジでw

185 ::04/05/16 02:09 ID:UECIoqJv
じゃあ、明日朝一に会った奴に告れ

186 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:10 ID:sifxudtR
そいつがデブでもな

187 ::04/05/16 02:11 ID:UECIoqJv
幼稚園生でもな

188 :げれげれ:04/05/16 02:11 ID:Wy4tZTy5
えー、、、
どーせならかわいいこのほうが、、、

189 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:11 ID:sifxudtR
おっさんでもな

190 ::04/05/16 02:12 ID:UECIoqJv
母親でもな

191 :げれげれ:04/05/16 02:13 ID:Wy4tZTy5
いや、むしろ告られるし。
神通力をなめんなよ。

192 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:14 ID:BalMYHrx
1000おめ

193 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 02:15 ID:6NFw2Qs0
いときんさんその顔、気持ち悪いです

194 ::04/05/16 02:15 ID:UECIoqJv
じゃあ、明日もう一回観にくるからバージン捨てとけよ

195 :げれげれ:04/05/16 02:15 ID:Wy4tZTy5
さんくす。1000パワーでゲッツする彼女と仲良くやってきます。

196 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:15 ID:sifxudtR
明日は無理だろ
ホテルで寝泊りだしな
明後日だな

197 ::04/05/16 02:17 ID:UECIoqJv
学校でやるだろ? げ れ げ れ さ ん

198 :げれげれ:04/05/16 02:17 ID:Wy4tZTy5
は?1000パワーをなめんな。
青姦に決まってんだろ。

199 ::04/05/16 02:19 ID:UECIoqJv
げれげれの大好きな青姦パイパン

200 ::04/05/16 02:19 ID:UECIoqJv
そして妊娠

201 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:21 ID:sifxudtR
そして子供の名前はたけし

202 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 02:21 ID:WAlLpU26
ペットはゴキブリ

203 ::04/05/16 02:22 ID:UECIoqJv
実はぽちだったとかいう落ちまでついてくる

204 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:22 ID:Kw4YKn2V
>>203
私かよ!!

205 ::04/05/16 02:22 ID:UECIoqJv
>>202
( ・_・)r鹵~(ToT

206 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:23 ID:sifxudtR
でも セックス終わったあと 刺されちゃうんだよな (笑
そんで ぽちはレイープ

207 ::04/05/16 02:23 ID:UECIoqJv
ぽちさんよ、明日げれと青姦

208 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:23 ID:BalMYHrx
青噛んでいって頂戴

209 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 02:23 ID:WAlLpU26
ペットのゴキブリは死にました。
優しいたけしちゃんは墓をつくって埋めました

210 :げれげれ:04/05/16 02:23 ID:Wy4tZTy5
まあ、どうせ何もないんだろうけど、、、orz

211 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:24 ID:Kw4YKn2V
>>207
望むところだ

212 ::04/05/16 02:24 ID:UECIoqJv
げれげれ兄さん何もなかったら自棄酒しようぜ

213 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:25 ID:sifxudtR
>>209
本来はゴミ箱にポイしたけどね^^

214 ::04/05/16 02:25 ID:UECIoqJv
>>211
だそうですよ

215 :げれげれ:04/05/16 02:26 ID:Wy4tZTy5
ヤケ酒か、、、

216 ::04/05/16 02:27 ID:UECIoqJv
1日雑談はいときん(めいど)が立てたん?

217 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:27 ID:BalMYHrx
今日は思い切って名古屋の風俗いってください◎

218 :げれげれ:04/05/16 02:28 ID:Wy4tZTy5
えー、素人童貞はやだよー。。。

219 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:29 ID:BalMYHrx
そんなくだらない雑談スレなんかたてないけど。
僕がたてたのはバイトスレ

220 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:29 ID:BalMYHrx
素人童貞大歓迎の店

221 ::04/05/16 02:30 ID:UECIoqJv
1日雑談の>>1が訳わかんなくてさ
さあてどうしようかな

222 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:31 ID:BalMYHrx
てか、僕が雑談好きなことを皮肉ってるんだろう

223 :げれげれ:04/05/16 02:32 ID:Wy4tZTy5
げれげれの彼女になってあげるオフ(1時間でもおk)
場所  名古屋
日にち 明日
持ってくるもの ちょっとの優しさ

224 ::04/05/16 02:32 ID:UECIoqJv
どーてー感謝祭

225 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:32 ID:sifxudtR
なんで名古屋なんだよ

226 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:33 ID:Kw4YKn2V
>>223
名古屋…

227 ::04/05/16 02:33 ID:UECIoqJv
オフきたー
今から車で逝きます!

228 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:33 ID:BalMYHrx
>>223
プゲラ

229 :げれげれ:04/05/16 02:34 ID:Wy4tZTy5
>>225
おれが住んでるからだYO!!

>>226
ぽちはどこなの?

>>227
佐賀から?w

230 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:34 ID:Kw4YKn2V
>>229
私東京だよw

231 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:34 ID:sifxudtR
オススメの場所:沖縄

232 ::04/05/16 02:35 ID:UECIoqJv
佐賀→福岡→山口→名古屋
余裕

233 :げれげれ:04/05/16 02:35 ID:Wy4tZTy5
>>228
姉さんちょっとの優しさだけでいいんですよ?
それだけで一人の男が救われるんですよ?

>>230
んじゃ、東京に変更w

234 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:35 ID:BalMYHrx
CBCで

235 :げれげれ:04/05/16 02:36 ID:Wy4tZTy5
>>231
たけしって本当に沖縄なの?

>>232
きついだろw

>>234
渋いなw

236 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:36 ID:Kw4YKn2V
>>233
やったぁw

237 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:36 ID:BalMYHrx
いくやつはみんなバファリン持って行ってあげてね

238 ::04/05/16 02:36 ID:UECIoqJv
深海オフ発動してますよ

239 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:37 ID:sifxudtR
雑談スレが3分割されてるな

240 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:39 ID:BalMYHrx
ここはメンヘルスレです

241 :栃木の名無し:04/05/16 02:41 ID:kK1f4Jbx
おい!オフやるのか!?
漏れも参加するぞ。


242 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:45 ID:BalMYHrx
彼女になりたい奴だけいけよp

243 :栃木の名無し:04/05/16 02:46 ID:kK1f4Jbx
オレ、げれげれの彼女になりたいYO!
ウホッ!!言っちゃったw

244 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:46 ID:Kw4YKn2V
>>242
なら私が!!

245 ::04/05/16 02:47 ID:UECIoqJv
ホモスレ

246 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:47 ID:BalMYHrx
じゃあ、ふたりともGO がんがってね

247 ::04/05/16 02:47 ID:UECIoqJv
ぽちさんよ…げれげれを大切にしてあげて下さい

248 :げれげれ:04/05/16 02:48 ID:Wy4tZTy5
>>243
男は無理。

>>244
明日東京行きます(`・ω・´)

249 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:48 ID:Kw4YKn2V
>>247
まかして☆私が幸せにしてみせます!!

250 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:49 ID:BalMYHrx
伝説つくってね

251 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:50 ID:Kw4YKn2V
げれげれさん、幸せになろうね☆

252 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/16 02:51 ID:15KBYgnH
いときんたん何してるの?

253 :栃木の名無し:04/05/16 02:51 ID:kK1f4Jbx
失恋キター

254 ::04/05/16 02:51 ID:UECIoqJv
サッカーチームが出来るくらい子供うんでね★

255 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:51 ID:BalMYHrx
暇つぶし

256 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:51 ID:Kw4YKn2V
>>254
補欠まで作っちゃうよっ!!

257 ::04/05/16 02:52 ID:UECIoqJv
――――――ここからは大人の時間です――――――

258 :げれげれ:04/05/16 02:52 ID:Wy4tZTy5
>>251
幸せな家庭築こうね☆

259 :B級哲学者たけし:04/05/16 02:53 ID:sifxudtR
大人と言えば このたけし
大人の魅力たっぷりの このたけし
今なら いろいろついてくる

260 ::04/05/16 02:53 ID:UECIoqJv
挙式には呼べよな

261 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:54 ID:BalMYHrx
熱すぎてへこんでたピンポン球が直ったよ。ありがとう

262 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:54 ID:Kw4YKn2V
>>260
んじゃ6月は空けといてね☆
やっぱジューンブライドでしょ!!

263 :栃(ry:04/05/16 02:54 ID:kK1f4Jbx
げれげれ東京来んの?
なら会わない?

264 :げれげれ:04/05/16 02:54 ID:Wy4tZTy5
>>256
ごめん、おれがもたない、、、

265 ::04/05/16 02:55 ID:UECIoqJv
げれげれ良かったな。

266 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 02:57 ID:BalMYHrx
これでこころおきなく死ねるね。。。

267 ::04/05/16 02:57 ID:UECIoqJv
サッカーチームが出来るくらい子供作ろう♪と告られた経験がある奴挙手
ノシ

268 :げれげれ:04/05/16 02:57 ID:Wy4tZTy5
>>260
やだw

>>263
東京行くとしても来年だからなw

269 ::04/05/16 02:58 ID:UECIoqJv
やだって何だよww
招待しろよ

270 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 02:59 ID:Kw4YKn2V
げれげれさん、お・ね・が・い☆
妖さんもよんで?

271 :げれげれ:04/05/16 03:01 ID:Wy4tZTy5
>>270
は、はい(はぁと
>>269是非来てね(はぁと

272 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/16 03:01 ID:BalMYHrx
>>267
ノシ

273 ::04/05/16 03:03 ID:UECIoqJv
ぽちさん、げれげれさんとかじゃなくて『あなた』とかで呼んで良いんじゃないかな?

274 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:05 ID:Kw4YKn2V
>>273
そっか!!気づかなかったよ、ありがと〜☆
それこそ新婚の醍醐味!!

275 ::04/05/16 03:06 ID:UECIoqJv
げれげれさぁ、婿養子になれよ

276 :とちぎのななし:04/05/16 03:07 ID:kK1f4Jbx
げれげれ、サシオフしようぜ!
会場は名古屋でも東京でも栃木でもいいよ☆彡

277 :げれげれ:04/05/16 03:07 ID:Wy4tZTy5
もう何でもおk。ぽちさんに一生添い遂げます(はぁと

278 ::04/05/16 03:08 ID:UECIoqJv
二人ともお倖せにφ(.. )
げれげれは狼になるよ。

279 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:09 ID:Kw4YKn2V
>>277
もう、「ぽちさん」だなんて水くさい☆
もっと新婚っぽい呼び方があるでしょ??

280 :げれげれ:04/05/16 03:09 ID:Wy4tZTy5
>>276
やだw
まあ、もしも東大受かったら赤門オフもいいかなあってくらい。

>>278
キャラ的に無理w


281 ::04/05/16 03:10 ID:UECIoqJv
惚気好きだな(^o^)/
げれげれも答えてやれよ!

282 :げれげれ:04/05/16 03:12 ID:Wy4tZTy5
>>279
ごめん、つい昔のくせで。
それじゃ、、、はにー☆

283 ::04/05/16 03:14 ID:UECIoqJv
さてと、行為が始まるといけないからROMるかな

284 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:14 ID:Kw4YKn2V
>>282
やっとそう呼んでくれたのねダーリン☆

285 :B級哲学者たけし:04/05/16 03:14 ID:sifxudtR
げれげれさ〜ん
振り向くげれげれ
げれげれ「やぁ ぽちさん」
振り向いたその先には 研ぎ澄まされた筋肉 丸刈りの頭 モッコリパンツ

そう、ぽちは男だったのだ


286 ::04/05/16 03:15 ID:UECIoqJv
>>285
ちょっと他のスレに待機しとけ

287 :げれげれ:04/05/16 03:15 ID:Wy4tZTy5
>>284
ごめん、ちょっと照れくさくて、、、ハニー☆

>>285
マジデスカ?
orz


288 :と(ry:04/05/16 03:16 ID:kK1f4Jbx
徹夜カラオケでテンション維持のためモー娘。歌う自分萌え〜

289 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:17 ID:Kw4YKn2V
>>287
信じんなよ!!こんな可憐な乙女をつかまえて…

290 :B級哲学者たけし:04/05/16 03:18 ID:sifxudtR
はいはーい

291 ::04/05/16 03:19 ID:UECIoqJv
行為♪行為♪

292 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/16 03:19 ID:15KBYgnH
とちぎさんが消えかけだw

293 :げれげれ:04/05/16 03:22 ID:Wy4tZTy5
>>289
ごめん、、、おれがバカだったよ…
もう全部信じる!!

>>292
とちぎはおれとある人との子供だからねw

294 ::04/05/16 03:22 ID:UECIoqJv
二人とも夜の散歩にいったので今日は閉店でーす

295 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:23 ID:Kw4YKn2V
えぇっ隠し子発覚!?

296 :げれげれ:04/05/16 03:24 ID:Wy4tZTy5
バックトゥザフューチャー1みたいに未来の子供w

297 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:25 ID:Kw4YKn2V
ある人って誰よ!?私というものがありながら…!!

298 ::04/05/16 03:26 ID:kK1f4Jbx
そうだよ、漏れはげれげれの実の子なんだよ。
だから父さん、いや、げれげれは漏れに会ってくれないんだ。。

299 ::04/05/16 03:26 ID:UECIoqJv
修羅場

300 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:26 ID:BalMYHrx
最悪板

301 :げれげれ:04/05/16 03:27 ID:Wy4tZTy5
>>297
おれも知らねーってw
でも、はにーと出会えたからそんなやつどうでもいいよ。

>>298
つーわけだから、わりーw

302 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:27 ID:Kw4YKn2V
>>301
…信じていいの?

303 ::04/05/16 03:29 ID:UECIoqJv
(いときん姉さん、何処でツッコミいれますか?)

304 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:29 ID:BalMYHrx
いや、あえて放置

305 :げれげれ:04/05/16 03:30 ID:Wy4tZTy5
>>302
もちろんさ。だって、世界一のはにー以上のやつなんていやしないんだから。

>>303
もう、ちょっと、、、あと、ちょっとだけ、、、夢を、、、


あ!1000パワーってもしかして、、、これ?

306 ::04/05/16 03:31 ID:UECIoqJv
さあて寝るかな

307 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:31 ID:Kw4YKn2V
んじゃ私は風呂に入ろかな…

308 ::04/05/16 03:32 ID:UECIoqJv
>>307
げれげれも一緒に

309 :げれげれ:04/05/16 03:33 ID:Wy4tZTy5
終わりか、、、
いい夢さんくす、、、

次1000取れるんはいつかなあ、、、

310 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:33 ID:Kw4YKn2V
んじゃダーリン、一緒に入ろ♪

311 ::04/05/16 03:34 ID:UECIoqJv
げれげれ…風呂場で決めてこい!

312 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:34 ID:BalMYHrx
(・∀・)ニヤニヤ

313 ::04/05/16 03:35 ID:UECIoqJv
(・∀・)ニヤニヤ

314 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:37 ID:BalMYHrx
アワビ

315 ::04/05/16 03:37 ID:UECIoqJv
竹の子

316 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:38 ID:BalMYHrx
マツタケといってほしかった

317 :げれげれ:04/05/16 03:39 ID:Wy4tZTy5
…スケベ。

318 ::04/05/16 03:40 ID:UECIoqJv
夜中ですから(^^;

319 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 03:40 ID:WAlLpU26
純なおれにはきつすぎる

320 :◆WBRXcNtpf. :04/05/16 03:40 ID:w0MY36Nh
(*^ー゚)ノ よー☆

つーか暇。混ぜてちょ。

321 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:41 ID:Kw4YKn2V
>>319
私にだってきついよw

322 ::04/05/16 03:41 ID:UECIoqJv
ごきぶーはピュアなの?

323 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 03:42 ID:BalMYHrx
スケベですかOYL

324 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 03:43 ID:WAlLpU26
>>322海洋深層水よりもピュアだ

325 ::04/05/16 03:44 ID:UECIoqJv
黒いダイアモンド

326 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 03:45 ID:WAlLpU26
プリティーでピュアピュア

327 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 03:49 ID:Kw4YKn2V
ダーリンが恥ずかしがって一緒に入ってくれないので、私は一人で風呂に入って来ます☆

328 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 03:50 ID:WAlLpU26
犬は雨で十分じゃい

329 :◆WBRXcNtpf. :04/05/16 03:53 ID:w0MY36Nh
割り込めねー(;´Д`)
おとなしく寝ます_| ̄|○

330 :t(ry:04/05/16 03:53 ID:kK1f4Jbx
よい子はもう寝ろ!

331 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 03:53 ID:WAlLpU26
おいらも寝るざんす

332 :げれげれ:04/05/16 04:00 ID:Wy4tZTy5
>>323
おいらの下ネタに、すけべ…ってレスしてた頃の反GKが懐かしいw

>>327
ごめん、先入っちゃったw

333 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 04:02 ID:Kw4YKn2V
>>332
マジすか!!
…もういいよ…ダーリンは私のことなんかイチゴの種ほどにも思ってないのよ!!

334 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:02 ID:BalMYHrx
キュウイの種だな

335 :t:04/05/16 04:03 ID:kK1f4Jbx
そこのイケメソ、夏に名古屋に行くから泊めておくれ。

336 :げれげれ:04/05/16 04:07 ID:Wy4tZTy5
>>333
そんなことないよ!!スイカの種より大きい存在だよ!!

>>335
実家&狭いからパスw

337 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/16 04:09 ID:Kw4YKn2V
>>336
ホントに…?じゃあ信じる☆ゴメンねダーリンvv

では本気でお風呂入らないと…んじゃねぇ〜
(。・ω・)ノシ

338 :げれげれ:04/05/16 04:10 ID:Wy4tZTy5
はにーに嘘とか言えないよvv
ごゆっくりー(。・ω・)ノシ

339 :大学への名無しさん:04/05/16 04:15 ID:kK1f4Jbx
やらないか?

340 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/16 22:56 ID:gLwaa1l5
年がら年中ハレバレ♪

341 :大学への名無しさん:04/05/17 07:58 ID:ZFaFA7dt
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

342 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/17 08:02 ID:GUjr5uD5
てぃん

343 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/17 08:05 ID:GUjr5uD5
>>340
楽しまなくちゃ嘘でしょっ♪

344 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/17 19:53 ID:YHwgkbjw
なんでもいいからガンバレ!♪

345 ::04/05/18 00:44 ID:vec2d2N5
それにしても我が強い奴が多いよな。現実でもそうなら絡みにくいかもなぁ〜
世界…か…

346 :げれげれ:04/05/18 18:05 ID:Y7rd1FeE
おじゃる丸、、、てぃん(っ・ω・)っ

おれほど我が弱い人もなかなかいないよw

347 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/18 18:10 ID:TczRsvhU
てぃんって何?

348 :深海:04/05/18 18:14 ID:T8jNyjbT
サークルで今日も独りだし鬱だ死のう

349 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 18:15 ID:w84rdWt8
目がどんどん悪くなってく、病院変えたほういい予感・・・。

350 :深海:04/05/18 18:16 ID:T8jNyjbT
ギター上達したけど独りだとサークルの意味無いやん

351 :げれげれ:04/05/18 18:16 ID:Y7rd1FeE
>>347
ふかわのギャグ、、、のつもりw

>>348
うっさい、彼女持ち。
こちとらノーサークル、ノー彼女なんだよ、、、orz

352 :大学への名無しさん:04/05/18 18:16 ID:fRJMLYg0
うほっ!!いい予感

353 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 18:18 ID:w84rdWt8
>>350
ほかのサークルには入らないの?

354 :深海:04/05/18 18:23 ID:T8jNyjbT
げれさんも南山に骨埋めて楽しめばいいのに。。。サークル三つ入ってて音楽系のが一番雰囲気いいねんけどみんな仲良すぎて時折俺だけ浮いてる感じに襲われて鬱になる。

355 :栃木の名無し:04/05/18 20:29 ID:lS6yKBcy
おいおい、新海ちゃん彼女いるのかよ!!
まぁ、悟りの境地に達した漏れに女なんていらんからええけどw


356 :げれげれ:04/05/18 20:37 ID:Y7rd1FeE
>>349
目悪くてもそんな困らなくね?
おれとか0.1ないのに裸眼だしw

>>355
おいら欲しい、、、

357 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 20:40 ID:w84rdWt8
>>356
コンタクトなんだけどさ、裸眼だと階段ふみはずしたりしねえ?
>>355
おれもほしい。

358 :げれげれ:04/05/18 20:43 ID:Y7rd1FeE
あ、あれって目が悪いからなのか。
自分が鈍いだけかと思ってたw

359 :深海:04/05/18 20:45 ID:T8jNyjbT
彼女の事ばかり考えてしまい煩悩まみれだ。仏道の道は何処へ…

360 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/18 20:59 ID:nQDD7sDJ
裸眼だと本が読めないです

361 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/18 21:00 ID:ynozD8HY
心頭滅却すれば童貞もまた楽し。

362 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/18 21:00 ID:0HBs9o6W
>>360
同じく

363 :げれげれ:04/05/18 21:04 ID:Y7rd1FeE
>>360
>>362
そんな悪いの?

>>361
えー、そうか?

364 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/18 21:06 ID:nQDD7sDJ
>>363
10cm〜15cmくらいまで近づけば読めます。

365 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/18 21:06 ID:0HBs9o6W
>>363
悪いねぇ。げれげれさんもかなり悪いようだけど…

366 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/18 21:09 ID:ynozD8HY
女がいなくても楽しい友達たちがいるからいいさ、別に。

367 :大学への名無しさん:04/05/18 22:58 ID:SsU26qBG
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

368 : ◆hNCx62prg6 :04/05/18 23:03 ID:w84rdWt8
オレの裸眼
右0.075左0.0050

369 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/19 15:02 ID:oDCK5wEr
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   彼女いないけど
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|.   何ともないぜ 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


370 :げれげれ:04/05/20 20:16 ID:fjWeue/a
>>364
めちゃくちゃ悪いじゃん、、、

>>368
多分おれのが悪いw

371 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/21 00:28 ID:sIvn8b6f
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   今日女に無視されたけど
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|.   何ともないぜ 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


372 :大学への名無しさん:04/05/21 10:23 ID:Rxb/nC26
(・∀・)ルグィンルグィンゲドセンキ

373 :Sads:04/05/21 10:42 ID:1+zrII9o
What a fine day today!!
昨日台風上陸とか言って嘘だった|∀・)
今日は高速教習だ〜(;゚∀゚)=3

374 :Sads:04/05/21 16:52 ID:1+zrII9o
高速のパートナーが超かわいい人だった(*゚Д゚)
しかもATで・・・・ 今日はいい日だ

375 :Sads:04/05/21 20:40 ID:1+zrII9o
まるでスレスト王

376 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/21 20:43 ID:+t5dxFa9
SADSさん良かったですね(*´・д・)

377 :Sads:04/05/21 22:17 ID:1+zrII9o
>>376
よかったよ。応急救護でも、ほとんど女ばっかだった。
心臓マッサージする時とか、背中からパンツがチラチラ(〃∇〃)

378 :l:04/05/21 22:21 ID:y9h9ADGo
がんばれ受験生!教材はこれをつかっちまえ★

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51608925
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5505218
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50097206
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20538859




379 :大学への名無しさん:04/05/22 16:50 ID:jrGmLCrC
age

380 :げれげれ:04/05/22 17:51 ID:C4g3fFgy
今日はおじゃる丸お休みします。だって・゚・(ノД`)・゚・。

381 :◆WTHGldl/fs :04/05/22 18:05 ID:T8467PUY
ありゃりゃ、なんでだ?

382 :myoh:04/05/22 18:23 ID:FoWKWOhE
茨城から帰還、てぃん(っ・ω・)っ

383 : ◆6cjJfAMMKQ :04/05/22 18:36 ID:q7XpmIXq
茨城に行くにはパスポートとビザが必要。

384 :大学への名無しさん:04/05/22 18:37 ID:YYcPDQla
スーフリの動画がネットに流れてるけど本物?
名前:
E-mail: sage
内容:
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_superfree.asx


本物ですか?

385 :大学への名無しさん:04/05/22 18:45 ID:y8n75ayo
まだくさおっているの?

386 :大学への名無しさん:04/05/22 18:58 ID:Nw0xoCCc
a

387 :Sads:04/05/22 21:22 ID:3Oipp9GM
てst

388 :Sads:04/05/22 21:23 ID:3Oipp9GM
あげ忘れ

389 :◆WTHGldl/fs :04/05/22 21:28 ID:/4JxnRTG
移転あげ

390 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/22 22:17 ID:+5PxknMo
あれ?なんか受験板のスレッド数が激減してませんか?

391 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/23 17:29 ID:eGZmT1hm
今日は元に戻ってるね。なんでだ?

392 :大学への名無しさん:04/05/23 23:03 ID:7rC+JICX
圧縮キテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お気に入りのスレ落ちたorz

>>391
鯖移転があったのよ

393 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/24 17:20 ID:NUdcqbNx
鯖移転?何それ?

394 :( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ◆6cjJfAMMKQ :04/05/24 22:23 ID:5AWHcK5O
人いないですなぁ〜

395 :大学への名無しさん:04/05/25 20:12 ID:qZb2vDvX
げれげれはすごいイケメンって話がときどきでるけど本当?
実際顔見た人教えてください。

396 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/25 20:14 ID:nunfDO6C
自分ではブサメンと言ってますね。
写真とか晒したことあるのかな

397 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/05/25 20:17 ID:zCJU06L7
(っ・ω・)っズサ

そいや和田さんの東大の本新しいのでてるっぽいヨ

398 :大学への名無しさん:04/05/25 20:21 ID:qZb2vDvX
>>396
理工さんでも見たことないんですか。
2ちゃんねるの固定たちの自称ブサイクはあてになりませんよね。

399 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/25 20:22 ID:nunfDO6C
>>398
自称イケメンの人も本当にイケメンですしね。。。

400 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/25 20:23 ID:/3iW6S9J
ちんぽ!ちんぽ!

401 :大学への名無しさん:04/05/25 21:49 ID:hFheKwx/
げれげれ氏は前に「昔醜形恐怖だった」とも言っていたし、
本当に自分の顔には自信がないんじゃないかな…
あんまりイケメンブサメン言わない方がいいんじゃ?

402 :◆WTHGldl/fs :04/05/25 23:49 ID:sRw/W8MX
てぃん(っ・ω・)っ

403 :げれげれ:04/05/26 00:05 ID:9ogDjn1b
>>395
晒してないからガセ

>>396
そんな根性ないっすよw

>>397
受験技法の2005年度版出たね、、、てぃん(っ・ω・)っ

>>401
よく覚えてますねw
つーか、>>401がいいこと言った、いや、マジで。

>>402
てぃん(っ・ω・)っ


404 :dona:04/05/27 17:23 ID:kA0mko16
この板規制になってからコテが跳梁してんのな
またーり過疎って感じだな

405 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/28 20:53 ID:TTquApCo
てぃん(っ0w0)っ


406 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/29 10:27 ID:F4VpbZcj
てぃん(っ0w0)っ

407 :大学への名無しさん:04/05/29 14:45 ID:CoIyON1R
かちーん<(;・ω・)>

408 :大学への名無しさん:04/05/29 15:55 ID:XDsTsA4w
てぃんてぃん(っ・ω・)っ(っ・ω・)っ

409 :大学への名無しさん:04/05/29 15:57 ID:LgIEmRA0
チソチセチソシュシュ

410 :myoh:04/05/29 17:08 ID:dGp6cn75
今日も暑いよ、てぃん(っ・ω・)っ

411 :栃木の名無し:04/05/31 15:04 ID:p92xv+nd
げれげれしゃん、漏れに女の子を紹介してくらはい(T_T)

412 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/31 21:42 ID:z3odSqBX
なんか、最近の2ちゃんねる変じゃないですか?
書き込み激減。
大量スレッド停止もしくは削除。

413 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/31 21:48 ID:9oppbl/d
コラッー!!カチーンときたよ!カチーン<(;・ω・)>


414 :さやか ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 21:52 ID:I0xvWOHb
こんばんわ、てぃん(っ・ω・)っ

415 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 21:52 ID:XM484uED
つらいです・・・てぃん(っ;д;)っ

416 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/31 21:52 ID:9oppbl/d
>>414
超久しぶり!

417 :8cm:04/05/31 21:55 ID:7ojEXCLs
こんばんは。

418 :さやか ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 21:57 ID:I0xvWOHb
>>415
どうしたんですか?

>>416
超お久しぶりですw

419 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/31 21:58 ID:9oppbl/d
>>417
来たか8cm

>>418
どうよ、調子は?

420 :さやか ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 22:05 ID:I0xvWOHb
>>417
8cm久しぶりだね〜!
勉強頑張ってる?

>>418
最近、風邪ひいちゃってつらいです…。
でもなんとか毎日予備校に通ってますよ!
栃木さんはどうですか?

421 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/31 22:12 ID:9oppbl/d
>>420
漏れは、やっと最近勉強再開したよん。
大学も面白いし、あとは仮面が成功すること祈るのみです。。
風邪ひいてるんですか。
明日は今日より10度ぐらい気温が低いから気をつけてください。

422 :myoh:04/05/31 22:15 ID:TBbdGMVI
珍しくスレが伸びてる。
>>417,420久しぶり。

>>栃木
今年はいけそうかい?

423 :さやか ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 22:22 ID:I0xvWOHb
>>421
明日は涼しいみたいですよね^^
これ以上風邪が悪化しないように、気をつけますね。
栃木さんも勉強頑張ってるんですね!
お互い気を抜かないで頑張りましょ〜!!

>>422
お久しぶりです〜(´∀`)ノ

424 :◆WTHGldl/fs :04/05/31 22:35 ID:kREOIoA9
懐かしげな人がいっぱいw

とりあえず

てぃん(っ・ω・)っ

425 :( 0w0)b ◆6cjJfAMMKQ :04/05/31 22:52 ID:9oppbl/d
>>422
まかせろ!エンジンがかかって来たところ

>>423
がんばりましょう。

>>424
今日はオールスターてぃん(っ・ω・)っ


426 :myoh:04/05/31 23:01 ID:TBbdGMVI
>>423
がんばってるね。
自分の元教え子達も予備校の自習室が閉まるまで勉強してるよ。
夏季講習とりすぎないようにねw

>>424
肝心のげれげれはメッセしてるけどねw

>>425
頼もしいなw

さて、カテキョの教材作るか(´∀`)ノシ 。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)