5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡産業大学にゃんて知ってるかい?

1 :うほほ:04/05/06 15:45 ID:OIeoyngL
見ての通り、静岡にある大学っすね。
楽しいとこだとか。
静岡県民も。そーでない人も、サルもネコも宇宙人も、
静岡産業大学について語ってちょ★

2 :大学への名無しさん:04/05/06 15:46 ID:qUIDhjsu
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 :大学への名無しさん:04/05/06 15:47 ID:OIeoyngL
さぁて、スレたててみますた。
このスレいつまでもつかなー。みんなカキコするなりッッ!!!!
サッカーネタでも、授業ネタでも、野球ネタでも……なんでも!!

4 :大学への名無しさん:04/05/06 15:47 ID:YdQQELhb
沖縄大、沖縄国際大、奈良産業大レベルのいい大学ね。

5 :大学への名無しさん:04/05/06 15:50 ID:x5JS771q
http://www.ssu.ac.jp/

去年よりかなり良くなったな・・・。
昨年のHPはひどかった。個人のHPかと思うくらいだ。
でもなんで>>1はこんなスレ立てたんだ?

6 :大学への名無しさん:04/05/06 15:50 ID:OIeoyngL
>2

な・何何??これは。早速のカキコ。
しかも「2さん」へ文句を言っているような感じがするが、
肝心の「2さん」はどこにも「2」とはカキコしてないし……。
まぁ、どんな感じでもいいので、盛り上がってくれればいいっす(^^;)

7 :大学への名無しさん:04/05/06 15:53 ID:OIeoyngL
1っす。
そうだね。今年はHPもカラフルになって、しっかりしたものになってきたわ。

>5へ
何となくですよ^^理由なんてないです(笑)
世間からどんな風に見られている大学なのかと思ってさ♪

8 :大学への名無しさん:04/05/06 15:56 ID:OIeoyngL
板たてた本人として、これからちょくちょく見にきますよW

9 :大学への名無しさん:04/05/06 20:08 ID:t+0iSV0o
この板とは関係ない話になるが、全国で真剣に一番バカ大学(4年制)はどこなんだろー。
上記の沖縄とか奈良のやつか??

10 :大学への名無しさん:04/05/06 20:52 ID:Zu7Tksfh
この大学、家から三分程度でつきまつ。

11 :大学への名無しさん:04/05/07 16:53 ID:tLD4Rmr2
藤枝?磐田?


12 :大学への名無しさん:04/05/07 17:08 ID:tLD4Rmr2
あげ
そして ねるぽ
いやぬるぽ

13 :大学への名無しさん:04/05/08 20:50 ID:iP/bjYwD
           /\___/ヽ   ヽ
          /    ::::::::::::::::\ つ
         . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
         |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
       .   |    ::<      .::|あぁ
          \  /( [三] )ヽ ::/ああ
          /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
        ハ´ ̄ヽヽ|{  ヽフ l ヽ | i!ヽ、
      /   ',   |ヽヽ/ ヽ|  〉.ヽ!/ .〉
     _f´   ',   Lノヘ 〉-i|`ヽ、レ' /|
    /_     }  く   |. l ヽ  /ヽ___ト
 /´ ̄      ノ   ヽ  lヽi  .} l  〉 i
/  ` ー‐´ / ヽ /´⌒ヽ \,ハj  l  ヽ
 ´⌒ヽ ./    V    ヽ   ヽ | \l   }ヽ
    く     /     ノ ヽ   \ ヽ '"_\ー- ._
     ヽ   /__   i  ',   o 〉  \     __ __,..>-、
  /⌒〉〉  /   `ヽ、l   ',  ./\  ̄`ーァ/´      \
 f_/´ ̄V  /      /   ',⌒ ー´ ̄ ̄ ̄/       ,.  ´`ヽ、
. /    ヽ/       /     ', ヽ  ̄`-r‐‐'  `ヽ   /      `丶、
 i     /      ./      ',-、    >      ヽ、i         ヽ、
 { / i ///      /        i ト,  /       /\          \
 ー l///     /         i _ i}、/      ,イ    `丶、        \
   ー/     ./ l         } /       / l       `丶 、       \
.   /     /  ト、         / 入      /-、!
    l     /__」 i` 、___ ,ノ´⌒` ー--‐へ __/
   |     i`ー マ  i    l  \\__ゝ-─'´


14 :大学への名無しさん:04/05/08 22:45 ID:kG5abd9Z
良スレ


  指 定 校 は 裏 口 入 学  
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084015247/

【裏口】推薦入学者をリアルでハブるスレ【入学】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080522743/


15 :Fらんく大好きッコ:04/05/09 10:01 ID:lSbB0mfo
静岡産業大学って静岡学園でしょ。
名前がダッサイよお。産業なんて・・
静岡学園大学にすればよかったのに。
サッカーとかで名前知れているし。

16 ::04/05/09 14:30 ID:Yt3AP5Ie
こんなに綺麗な大学なのか
あたしのバイトの中国人の友達二人が通ってるよ

17 ::04/05/09 14:31 ID:Yt3AP5Ie
藤枝じゃないかしら
入学式がうちの大学と同じ日におなじ場所だったよ
グランシップ

18 :大学への名無しさん:04/05/11 12:19 ID:NCERrYib
>15
京都産業大にはりあってるみたいでかっこいいじゃん
「学園」ってつくと、なんかいかにも私立でし!って感じしなぁーい?
それに静岡学園大学にすると、ちょーしこいて「オレ静大」なんていうやつでてきそうじゃん。「静大」と略してもウソではないし。

19 :大学への名無しさん:04/05/11 16:31 ID:geWKSDxP
この大学にだけは行きたくない。
藤枝の方はひどすぎる。


20 :大学への名無しさん:04/05/11 17:30 ID:Bl5RhWlD
>>18 京産って・・産業のつく大学名って糞みたいなイメージだな。
   静岡学園大を略せば静学大だろ。
   京産大生が「俺、京大」なんて言わない。
   それぐらいわきまえてるだろ。

  まあ、いまさら改名なんかしないだろーし、中身のほうが大事だけどさ。

21 :大学への名無しさん:04/05/11 22:17 ID:UKp39rlk
浜松学院大

22 :大学への名無しさん:04/05/11 22:34 ID:vxmqVaAW
ここいってたけど嫌気がさしてやめました。今実質2浪だけど後悔はないです。

23 :大学への名無しさん:04/05/11 22:43 ID:lD9wxeC5
俺もだよw
1年前期で辞めた。
あそこで4年間学生でいるのは無理。
静大が天国に思える。

24 :大学への名無しさん:04/05/11 23:14 ID:vxmqVaAW
>>23
仲間!少しでもまじめな人間にはあそこは耐えられませんよね。
自分は磐田のほうでした。

25 :大学への名無しさん:04/05/11 23:27 ID:+fFdH0na
静岡県立と見間違えてきてしまった。

26 :大学への名無しさん:04/05/11 23:37 ID:lD9wxeC5
>>24
全くだ!あそこはドキュンと留学生しかいないからね。
俺は藤枝。磐田の方がまだマシだと聞いた事あるけど、
どっちも変わらないだろうねw

27 :大学への名無しさん:04/05/12 00:07 ID:lrLzpIsQ
>>24
磐田もかわらないかと。目的もなくただ大学きてるDQNばかり。あんなひどいところだとは
知らなかった。すべてよく調べなかった自分が悪いんですけどね

28 :大学への名無しさん:04/05/12 00:26 ID:iWmC8uqM
愚痴スレになってきたな・・・。
静岡の大学で行ってもいいのは
静大・県立大・浜松医科大・文化芸術大・聖隷クリストファー
くらいかな?

29 :大学への名無しさん:04/05/12 00:41 ID:2rCOMV4J
友人も産業大やめて県立大に行ったな。


30 :大学への名無しさん:04/05/12 10:22 ID:0FBKQ1M/
レベルがそんなに高くない大学だから、
どうしても勉強不得意な人が多いんだよね。

そこへ、キャンパスライフを夢見て入学しちゃうと
あらら・・・・・・ってなって、嫌気がさしてしまうのかも。

授業なんか、学習しよう!って人よりも、
単位おとさん程度にいかにサボルかって事考えてる人の方が
多い気がするし。教授がかわいそう。
そしてそんな状況改善に諦めている教授もちらほら。。。

そのかわり、そんなんばっかだから、真面目に勉強すれば
かなり良い評価はもらえるね。

31 :大学への名無しさん:04/05/12 10:45 ID:++8X5mik
強豪愛知学院大学や中京大学にサッカーのみで対抗できうる大学でしょ!!


32 :大学への名無しさん:04/05/12 13:02 ID:KPeEQ08g
ここか!入学式の時一緒だった大学は。
ドキュンばっかりか嫌だなぁ〜って思ってたら、
別の大学だったから安心した。

33 :大学への名無しさん:04/05/13 02:18 ID:uupxlezs
サッカーはいい感じだよね!強い!
W杯の日本代表の練習相手にもなったしね。

いい事とは言えないけど、話題性としては
バットマンってのもあるし。

34 :大学への名無しさん:04/05/13 02:25 ID:aqD/p2uN
ライバルは奈良産業大ってのはどうだい?

35 :大学への名無しさん:04/05/13 15:33 ID:FE/8Gj8v
いや、産業大学はがんばってると思うよ。
PCもたくさんあるし、学生用の駐車場もあるし、教室もきれいだし。
学食だって、購買だって、いい環境じゃない。

しかもあの電通が授業やりにきてくれてるんだし!
すげーよ!

36 :大学への名無しさん:04/05/13 22:39 ID:AHQF20Ne
一回藤枝に行った事あるけど、すんげー小さかったぞ。
学生用の駐車場なんてありえない。
購買なんてお菓子とジュースくらいしか置いてなかった。しかも狭い。トイレよりも狭い。
磐田のことかな。

37 :大学への名無しさん:04/05/14 15:03 ID:gnTlY/NF
35は磐田の事でしょ。
磐田は駐車場4つくらいあって、何台とめれるんだ?あれは。
かなりとめられるぞ。

38 :大学への名無しさん:04/05/16 02:11 ID:GFxI9MYb
磐田キャンパスの冷やし中華うまいぜ。



39 :大学への名無しさん:04/05/16 03:49 ID:IXwjwmXt
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ


40 :大学への名無しさん:04/05/16 20:41 ID:TUAlBsB2
Fランク全て合体させて1校にすればいいのに。
静大、県立、統合私立。

41 :大学への名無しさん:04/05/18 13:01 ID:/Xr14hrN
果てしない時の中で自分に何が出来る

42 :大学への名無しさん:04/05/19 18:17 ID:8Y98tThj
あれウマイよねー!

43 :大学への名無しさん:04/05/19 22:09 ID:fNT24bt8
磐田市長の娘もこの大学なのか?

44 :○○社:04/05/19 22:10 ID:Ak0usJBt
そういや、親子でここの大学逝ってて今年卒業の母の方が
静岡県立大学の院に逝ったんだっけ?

45 :大学への名無しさん:04/05/20 00:19 ID:BZUxhx7j
>43
ちがうよー
ありゃ関西のほうだ。
この大学は磐田にあるがな。

46 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/20 00:20 ID:VERCCbG/
(┐´∀`)ノ ジュビロまんせい。

47 :大学への名無しさん:04/05/20 02:50 ID:BZUxhx7j

ジュビーロいわた!!!ちゃちゃっちゃ ちゃっちゃっ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)