5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら岐阜経済大学ウケるよな?

1 :大学への名無しさん:04/05/07 21:27 ID:pbKkVxcL
当然だろ?

ttp://www.recruit.co.jp/shingaku/scl/sas/SC000196/1/index.html

2 :大学への名無しさん:04/05/07 21:27 ID:bw/BuNH7
どこ?

3 :モルモト:04/05/07 21:28 ID:R7B74NHC
でたぁFラン

4 :播磨(57)[45] ◆six9dGVrsY :04/05/07 21:28 ID:IrXitLwk
受けません

5 :大学への名無しさん:04/05/07 21:50 ID:pbKkVxcL
HP見ればうけられますよ

6 :大学への名無しさん:04/05/07 21:51 ID:kdNgYQF+
ウケるけど受けないw

7 :大学への名無しさん:04/05/07 21:59 ID:nN0dykXy
岐阜に住んでるけど聞いたことないな

8 :大学への名無しさん:04/05/07 22:51 ID:pbKkVxcL
http://www.recruit.co.jp/shingaku/scl/sas/SC000196/1/index.html


9 :大学への名無しさん:04/05/07 23:33 ID:VaqjG3US
中部地区の超有名大学です。

10 :大学への名無しさん:04/05/07 23:40 ID:j6eMhgGw
学生に大垣北出身者はいるのか?



11 :大学への名無しさん:04/05/07 23:57 ID:BvzcnbeM
「HP見ました」で受験料半額サービス

12 :大学への名無しさん:04/05/08 00:06 ID:/sIs0Go+
地元では受けのよくない山梨学院とどっちがいい勝負?

13 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 00:07 ID:ScDaK/ZC
>>11
ファーストフードかw

14 :大学への名無しさん:04/05/08 00:08 ID:Sp81aQU/
誰かレンジャーに質問してくださいよ

15 :大学への名無しさん:04/05/08 00:09 ID:xtmRq2vF
岐阜大、受けるわけじゃないけど問題集でたいてい岐阜大の問題はいい。
ちなみに数学ね。学科は知らないけど、ここの解き応えあるなーって印象ある

16 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/08 00:11 ID:ScDaK/ZC
ここは岐阜大学(国立)ではなく岐阜経済大学(私立)のスレです。

17 :大学への名無しさん:04/05/08 00:17 ID:qFSjm8hT
>>16
それはウケるねw
てっきり漏れは岐阜経済大を笑うスレかと(ry

18 :大学への名無しさん:04/05/08 13:19 ID:/dPlntYW
開成出身の奴が一人いるぞ

19 :大学への名無しさん:04/05/08 17:07 ID:uLxFjC2o
age

20 :Fらんく大好きッコ:04/05/08 17:20 ID:4Bm1vtvf
>>18 三重の海星の間違いじゃないのか?

21 :やる気でますた☆(`・ω・´)@明治大学:04/05/08 17:25 ID:qMfs1SK9
>>11
ごいっしょに他学部の受験もいかがですか?

22 :大学への名無しさん:04/05/09 01:20 ID:cZo9XyWf
age

23 :大学への名無しさん:04/05/09 01:38 ID:cZo9XyWf
age

24 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/09 01:52 ID:oAsk142H
こんな学校信用できない

25 :大学への名無しさん:04/05/10 00:04 ID:oOSB8sx5
よく考えるもんだな

26 :大学への名無しさん:04/05/10 07:25 ID:DkW4YWNv
経済を勉強したくない
わざわざ金津園まで行きたくない

27 :大学への名無しさん:04/05/10 12:46 ID:Bs4a95uc
↑誰もそんなこと聞いてない

28 :大学への名無しさん:04/05/10 23:53 ID:mAr5tZPe
>>8ハゲワラ
    教授もこの年でこんなことやらされると思ってなかっただろうなwww

29 :大学への名無しさん:04/05/11 14:19 ID:zzTXmZVv
偏差値70あるけど岐阜経済に進学するよぉ!

30 :大学への名無しさん:04/05/11 14:36 ID:r2OPAyd9
受験生のレベルは、こんなHPにひかれる程度か。

31 :大学への名無しさん:04/05/13 15:22 ID:F1Q27wQw
岐阜の人間だけど、岐阜経済って名前書けば入れるって噂ですね。

32 :大学への名無しさん:04/05/13 22:15 ID:314qt13v
名前書き忘れても合格したりして^^;

東京の某私大では推薦入試(筆記・面接)の日より前に合格通知
が発送されたとか(事実)・・こんなことって珍しいことではないのかな??

33 :大学への名無しさん:04/05/13 22:17 ID:s9Rdy7np
大学の資料請求したらいっしょに合格通知がくる大学もあるらしい。
予備校の講師が『これは事実だが〜』と言っていたから確か。

34 :大学への名無しさん:04/05/13 22:22 ID:8Fmb2EPL
朝日、岐阜聖徳、岐阜経済
一番まともなのは?

35 :大学への名無しさん:04/05/14 00:53 ID:3LZha14L
>>34
岐阜聖徳がバスの終点になってるから知ってる。あと知らん

36 :大学への名無しさん:04/05/14 01:23 ID:q8gnHw1k
学校の先生が・・・
”お前ら勉強しないと岐阜経に行くことになるぞ”
って良よく脅された。

37 :大学への名無しさん:04/05/16 07:56 ID:DWy/Arsx
もう勘弁して下さい。
こんなことなら岐阜経済行くんだった。

38 :大学への名無しさん:04/05/16 19:57 ID:wUkj9QaK
>>36
一生懸命勉強してる俺は岐阜経済大に逝けないってことか。。難関大だなw。

39 :大学への名無しさん:04/05/17 00:30 ID:gNykwa4l
難関大も良いトコ。高校1年生が受験してもうかるんちゃう?


40 :大学への名無しさん:04/05/18 23:27 ID:UhsZv2no
みんなで模試の志望校に岐阜経済大学を書こうぜ

41 :大学への名無しさん:04/05/18 23:29 ID:UhsZv2no
ついでにあげ

42 :大学への名無しさん:04/05/18 23:52 ID:F79rS+zd
この大学って、地元の奴よりも、愛知県の私立高校からの進学者がかなり多いよなあ。
名古屋大谷とか2ケタ合格者出しているし・・・ 東海高1名という数字は、結構ビビッタ。東海高の最下位でも、せめて名城・中京には引っかかるだろ?記念受験か?(W

43 :大学への名無しさん:04/05/19 00:07 ID:789yppFK
>>40
それ面白そうだなw

44 :大学への名無しさん:04/05/19 00:10 ID:m8RCjFJ7
>>42
東海の下位は底なしだからな・・・トップは理V2〜3人行くが。
中1で東海中受かってから全く何も勉強しない奴がいるから。
エロゲーばっかやってるから

45 :大学への名無しさん:04/05/19 00:41 ID:uEhL+3C5
ここのHPです。
覗く程度でもいいから見てみることをおすすめします。
きっと何か参考になるかと。

http://www.recruit.co.jp/shingaku/scl/sas/SC000196/1/index.html


46 :大学への名無しさん:04/05/19 22:11 ID:uEhL+3C5
age

47 :大学への名無しさん:04/05/20 00:07 ID:JyfKxv+J
東海高TOP 東大理3
   最下位 岐阜経済
この学校は、神奈川の桐蔭学園とか、大阪の清風に良く似ている。清風の下位とかは、大経法とか奈良産に普通に進学するし・・(W

 

48 :大学への名無しさん:04/05/20 03:52 ID:SzK9Wlxk
出身校はピンキリなのか

49 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/20 08:20 ID:qPVZMgoX
受けない人いないでしょ

50 :大学への名無しさん:04/05/20 10:01 ID:YeP+zMHV
東海のしたのほうは専門にいくぞ 間違いない

51 :大学への名無しさん:04/05/20 12:17 ID:SzK9Wlxk
岐阜経済大学を模試の志望校に書こうぜ!!

52 :大学への名無しさん:04/05/20 12:21 ID:RMzrtB0h
5分もあれば敷地1週できちゃうよね!
コンパクトがはやってすぞーー!

53 :大学への名無しさん:04/05/20 12:31 ID:SzK9Wlxk
俺は岐阜経済大学でトップを目指す!(模試で

>>52
岐阜なのにそんなに小さい大学なんですか(滝汗

54 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/20 17:24 ID:qPVZMgoX
おまえら岐阜経済なめ杉
あのだいがくは
「シャドウ トウダイ」
とよばれ
裏で日本を操っている 去年の入学者の最低偏差値は75 80超えもざら
あまりに頭よすぎて困るので国によって表にでれないようにしてるんだ

55 :大学への名無しさん:04/05/20 18:11 ID:pyJwaYuC
ていうか、岐阜経済にもマジメに勉強できる雰囲気少しはあるのか??
偏差値はもう十分わかってるから、あとは学内の空気だよね。
どんなのか教えてくれ。

56 :大学への名無しさん:04/05/20 23:53 ID:SzK9Wlxk
>>55
>>45のHP見たらわかるかもよ

57 :大学への名無しさん:04/05/21 12:51 ID:Q194zf4U
あげ

58 :大学への名無しさん:04/05/21 14:06 ID:cN9bvDoM
>>56 いまいちよくわからん^^

  あのさー○○レンジャーなんてさあ。。幼稚園じゃあるまいし。

  ってもしかして岐阜経済幼稚園付属大学が正式名称??

59 :大学への名無しさん:04/05/21 16:46 ID:Q194zf4U
教授が2ちゃんねらーなんだな、ここは

60 :大学への名無しさん:04/05/22 01:07 ID:eo9QLFri
age

61 :大学への名無しさん:04/05/23 00:51 ID:WARsPFEm
あげ

62 :大学への名無しさん:04/05/23 05:00 ID:sw7gm0ZD
おらの学校のすぐ北側にある名門私大だっちゃ。馬鹿にするでね〜。
目指すぞ、目指すぞ、岐阜経大!

63 :大学への名無しさん:04/05/23 15:52 ID:Jy76bTxm
目指すぞ、岐阜経済大あげ!

64 :大学への名無しさん:04/05/23 22:54 ID:WARsPFEm
>>62
岐阜経済大学付属高校?

65 :大学への名無しさん:04/05/23 22:55 ID:WARsPFEm
岐阜経済大学付属高校の生徒がいるようですね

66 :大学への名無しさん:04/05/23 23:22 ID:awDSMuS3
岐経大付属高校なんて偏差値が高くって! おらは大垣中川高校ね。

67 :大学への名無しさん:04/05/23 23:27 ID:4lBg3s0m
福井工業大学≧岐阜経済大

68 :大学への名無しさん:04/05/24 01:25 ID:0nKYdc9j
模試で1位取るには偏差値いくつ必要かな?

69 :大学への名無しさん:04/05/24 08:33 ID:DI/GuXS6
偏差値40前後で1位ゲット!

70 :大学への名無しさん:04/05/24 08:37 ID:BzAUjdUK
金沢工業大学>人間環境大学>東大阪大学>岐阜経済大学>>名古屋商科大学

71 :大学への名無しさん:04/05/24 08:39 ID:iGpgeuxH
いまHP見てすげー笑った

72 :大学への名無しさん:04/05/24 14:01 ID:0nKYdc9j
HPです。
覗く程度でもいいから見てみることをおすすめします。
きっと何か参考になるかと。

http://www.recruit.co.jp/shingaku/scl/sas/SC000196/1/index.html

73 :大学への名無しさん:04/05/24 19:02 ID:6GPtPLbo
名古屋の受験生の滑り止めの定番です。
滑り止めの滑り止めです。
真の滑り止めです。
愛知県内で中京や名商がやばい人は、
「ギフケー」(岐阜経済)、「ニップク」(日本福祉大学)へGO!
って感じです。


74 :大学への名無しさん:04/05/24 21:12 ID:4CibdMFl
>>73 止まらずにそのままどこまでも滑ってたほうがいいかも・・
   専門学校もあることだし。。。
  岐阜経済大学を馬鹿にしたくはないし応援したいけどさ。。
  ホームページくらいマジメにつくってくれよ。。
  同じFランクでも松阪大、名学なんてマジメによくできた
  HPだよ。。。

75 :大学への名無しさん:04/05/24 21:15 ID:4CibdMFl
>>67-70 偏差値や不等号なんて必要ないのでは????
    意味ないだろ。。^^; このレベルでは。。。

76 :大学への名無しさん:04/05/24 21:16 ID:q+5zcJUK
ニコレンジャーかわいいな。

77 :大学への名無しさん:04/05/24 21:23 ID:4CibdMFl
先にこちらにしとけよ。。平凡だけどさ。

http://www.gifu-keizai.ac.jp/

78 :大学への名無しさん:04/05/24 21:26 ID:BzAUjdUK
なんだこのギフレンジャーは?????????
まじ・・・・・・・・・・・・・・・・引いた・・・。
教授もいい歳して良くやるよ・・・・・・・・・・・・・。

79 :大学への名無しさん:04/05/24 21:33 ID:6GPtPLbo
俺はITレンジャーがいいな。
ちょっとオタクっぽくて、萌えるぅ。


80 :大学への名無しさん:04/05/24 21:36 ID:BzAUjdUK
http://okayama.lin.go.jp/rakudai/

ここの「実習・研修」のところW

81 :大学への名無しさん:04/05/24 21:59 ID:kbGMzBYt
→AO入試とは、本学において勉学することを強く希望する皆さんの意欲と
 個性を多面的に評価する入試です(HP)

岐阜経済大学を強く希望する受験生がいらっしゃるんですかね? 尊敬します。



82 :厳しい現実!:04/05/25 04:58 ID:T0QdS9Gc
偏差値41(教科はほとんど1〜2)
星城 経営
名古屋学院 商  
名古屋商科 総合経営 

40以下
朝日 経営
岐阜経済 経済
岐阜経済 経営
岐阜聖徳学園 経済情報  
中京学院 経営
浜松 経営情報
浜松 国際経済
富士常葉 流通経済  
愛知学泉 経営  
東海学園 経営  
東邦学園 経営  
豊橋創造 経営情報
名古屋学院 経済    
名古屋経済 経済  
名古屋経済 経営  
名古屋産業 環境情報ビジネス
四日市 経済

83 :厳しい現実!:04/05/25 05:05 ID:T0QdS9Gc
↑は代々木ゼミナールから引用ね。

84 :大学への名無しさん:04/05/25 15:35 ID:J0RQVWi1
ギフレンジャーだってさ

85 :虹色レンジャ〜:04/05/25 19:35 ID:fA/McyRv
大学紹介でギフレンジャーと言う発想が素晴らしい、素晴らしすぎる!
さすが岐阜の名門大学。受験生としては受けざるをえないでしょう!

86 :大学への名無しさん:04/05/25 19:51 ID:L1I5/Q3M
俺も受かったらギフレンジャー志願するぞ!!!!


87 :大学への名無しさん:04/05/25 20:03 ID:hiQZysdf
岐阜経済大学は少子化で厳しい時代でも必ず生き残れます。
だって、ギフレンジャーが守ってくれる。きっと。。

88 :大学への名無しさん:04/05/25 20:23 ID:fA/McyRv

き、きっとね…

89 :大学への名無しさん:04/05/25 21:00 ID:WFKrX7wk
ウケルwwwwwwwww

90 :大学への名無しさん:04/05/25 21:47 ID:eLXD9VjN
ギフレンジャーおもしろいから、次の日曜の模試で志望校欄に「ギフ経済大学」書いてきますw

91 :大学への名無しさん:04/05/25 21:53 ID:hiQZysdf
こんなに前向きでみんなが心ひとつになったスレは他にない。
偏差値オタを倒し、経済を学ぶ学生たちを助けるギフレンジャー

  岐阜の名門、岐阜経済大学。

92 :大学への名無しさん:04/05/26 01:30 ID:PwK2YqAG
おいおいっ!
これはネタスレではないぞ!
そう思ってる輩は即刻退場してくれ!
俺はこの岐阜経済大学に心から行きたいんだ!
俺は・・・そのために生まれてきたんだ!
だから・・・・模試1位は絶対に譲りません!!!

93 :大学への名無しさん:04/05/26 02:36 ID:jk/D1GM4
みんなどこの模試?
俺は代ゼミ!!

94 :大学への名無しさん:04/05/26 02:40 ID:jk/D1GM4
受験方式は2方式あって
A方式は英語、現代文、数学1Aor地歴or政経→1の3科目
B方式は英or数or国or地歴or政経→1の1科目
らしい

俺はB方式だな

95 :91:04/05/26 06:56 ID:Xc0LYsSF
俺は岐阜経済・名古屋学院・松阪大(三重中京大)・・・等を
受験するつもり。(真剣)

96 :大学への名無しさん:04/05/26 08:20 ID:rp9k85CJ
俺も次回の模試では岐阜経済大を志望欄に記入予定。
英語偏差値が60代半ばを超えてるから、1位決定……かも?

97 :大学への名無しさん:04/05/26 15:15 ID:jk/D1GM4
1位はギフ(地元)のトップ高の生徒が取りそうだ
名前知ってるって理由で志望欄に記入しそう

98 :大学への名無しさん:04/05/27 03:17 ID:74o+TuIF
あげ

99 :大学への名無しさん:04/05/27 08:13 ID:lyETaBia
岐阜経済大ですが、産近甲龍くらいの実力はあると思います。

100 :大学への名無しさん:04/05/27 14:32 ID:BCPRLpX5
朝日の俺からすると、岐経は脅威だ!

101 :大学への名無しさん:04/05/27 14:52 ID:Ar/oR5p5
>>80
落第って…


102 :大学への名無しさん:04/05/27 15:00 ID:JfQVNvcl
「ギフレンジャー」テレビ放映きぼんぬ

103 :エリート街道さん:04/05/27 16:08 ID:cXGgO0xN
確かにHP拝見しましたが、個性的でよい。

104 :大学への名無しさん:04/05/27 17:13 ID:QtdbkkAi
岐阜大がギフレンジャーをねらっているそうな。大丈夫か。

105 :大学への名無しさん:04/05/27 19:51 ID:8e5eVnUC


106 :大学への名無しさん:04/05/27 22:58 ID:74o+TuIF
>「ギフレンジャー」テレビ放映きぼんぬ
ワロタ

107 :大学への名無しさん:04/05/28 08:44 ID:NvaPUM0U
懸命に調べたんですが、大阪ではギフレンジャーの放映がないようで・・・
やはり岐阜・名古屋限定なんでしょうか?

108 :大学への名無しさん:04/05/28 12:54 ID:1NGLsjj7
もうギフレンジャーは全国区だと思う

109 :大学への名無しさん:04/05/28 16:23 ID:rcoF1thh
MIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAX
MIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAX
MIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAX
MIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIMIYAXMIYAXMIYAXMIYAXYAXMIYAXMIYAXMIYAXMIYAX

110 :大学への名無しさん:04/05/28 23:33 ID:GkKjNH/y
??

111 :大学への名無しさん:04/05/29 00:41 ID:aIrECfZK
ギフレンジャーを見るには入学しないとダメ

112 :大学への名無しさん:04/05/29 05:19 ID:cqIG4ce2
良い子は誰でも会うことが出来るよ。まずは大垣城会場でギフレンジャー
大会のチケットを購入しよう! オマケの仮面ライダーも待っています!

113 :大学への名無しさん:04/05/29 05:43 ID:fWHUITmf
スゲーナ
教授までレンジャーになってるよw

114 :大学への名無しさん:04/05/29 14:03 ID:AVF95Ys8
ギフレンジャーに頼めば、誰でも岐阜経済大学をゲット!
勉強する必要ありません。受験する勇気だけです!

115 :大学への名無しさん:04/05/29 18:27 ID:L4voKcd2
マジ岐阜県内では勝ち組みだ。

116 :大学への名無しさん:04/05/29 23:09 ID:aIrECfZK
明日は模試です
ギフ経済大学目指してがんがってきますw

117 :大学生への名無しさん:04/05/30 00:14 ID:HxjFDnKm
最高学府
岐阜経済>>>>>>>南山大

118 :大学への名無しさん:04/05/30 08:16 ID:j4AkWyg8

金沢工大がダメダメちゃんを入学させて、鍛えて卒業させるというのを売りに
しているが、果たして岐経大はダメピョン達を鍛えてくれるのだろうか?

119 :大学への名無しさん:04/05/30 11:28 ID:nmfytpdk
ギフレンジャーになりたいッス

120 :大学への名無しさん:04/05/30 15:33 ID:JYY/XFSa
>>118 ギフレンジャーが鍛えてくれる。
    自分で自分を鍛える人間になれます。きっと。
     卒業時には「もう、ギフレンジャーがいなくても大丈夫」と言える。
      無敵の企業戦士になれます。


121 :大学への名無しさん:04/05/30 17:07 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

122 :大学への名無しさん:04/05/30 17:51 ID:yAGgAAdG
>>120
あ、有難う。読んで涙しました!

123 :大学への名無しさん:04/05/31 08:03 ID:ODs6uTCP
俺んちの東北文化学園大学よりは健全な経営なんじゃない、岐阜経済大学。
東北文大は理事の虚偽申請で認可された大学だから・・・

124 :大学への名無しさん:04/05/31 09:18 ID:HA75haR8
てめーら本気でこの大学目指してるのか?


俺なんか
担任にも進学指導室の希望調査にも第一志望に挙げちゃったもんね。


125 :大学への名無しさん:04/05/31 09:54 ID:+IEKbdb8
↑当たり前じゃねーかこの戦闘員め。

126 :大学への名無しさん:04/05/31 11:25 ID:s32TaKWK
俺なんか
河合模試の志望欄で第9志望に挙げちゃったもんね。

127 :大学への名無しさん:04/05/31 12:08 ID:j144feCm

ギフレンジャーはイケテンジャー!

128 :大学への名無しさん:04/05/31 12:08 ID:bd5OE6yS
いいともだ!!

129 :大学への名無しさん:04/05/31 23:17 ID:s32TaKWK
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)