5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験までカウントダウン開始

1 : :04/05/10 08:19 ID:f+FQd8fI
あと249日

2 :大学への名無しさん:04/05/10 08:20 ID:zpevdCTQ
2

3 :○○社:04/05/10 08:20 ID:m2iApKHI
意外と短い。

4 :大学への名無しさん:04/05/10 08:42 ID:HFv0YH4i
>>3
俺もそうオモタヨ

5 : :04/05/10 17:09 ID:9vhD8X1c
age

6 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 17:10 ID:/OxTzxn7
java

7 :大学への名無しさん:04/05/10 17:13 ID:DD3g13YM
気が早いよ

8 :大学への名無しさん:04/05/10 17:14 ID:sxfVgtXK
たった今、菅直人が辞任を表明したわけだが。

9 :大学への名無しさん:04/05/10 17:15 ID:AzkBe3Q5
まだしてなかったの

10 :大学への名無しさん:04/05/10 17:15 ID:KlSFGRZ2
まともに勉強できるのはあと八ヶ月です

11 :大学への名無しさん:04/05/10 17:20 ID:X0op/Kbc
短いな。

この日数で85%を目指さなきゃ成らんのか。

12 :大学への名無しさん:04/05/10 17:21 ID:AzkBe3Q5
もう実家帰りたい・・・

13 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 17:21 ID:/OxTzxn7
長いだろ。センターだけやるなら

14 :大学への名無しさん:04/05/10 17:25 ID:X0op/Kbc
センターだけじゃねーんだよタコ。
数IIIC、物II化II 英語があるんだよ。センターだけで受かるようなクソ大じゃねぇんだよ

15 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 17:26 ID:/OxTzxn7
調子に乗るなクズ
この日数でっていったのはてめーだろーが市ね

16 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/10 17:27 ID:Z+1wfjBs
おまいらのやり合いが受験板のレベルの低さを象徴してますね

17 :大学への名無しさん:04/05/10 17:30 ID:X0op/Kbc
クソみたいな言いがかりつけてんじゃねぇよ。

18 :KOS-MOS ◆XyPV4ln7oA :04/05/10 17:31 ID:/OxTzxn7
理系だったら数IIIC、物II化IIは当然だろ。
国語がないだけマシだと思え
もうおまえみたいな雑魚とはやりあわねえよ

19 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/10 17:32 ID:CmyqlgMx
うわぁぁ
やばい、俺屋倍

20 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/10 17:33 ID:Z+1wfjBs
てか、話の内容がかみ合ってないきがする

21 :大学への名無しさん:04/05/10 17:34 ID:cdY3Gsxr
何で菅辞めなきゃいけないの?
漏れ年金払うつもりないよ

22 :(:◎皿◎:)イトキンモヂル:04/05/10 17:35 ID:Z+1wfjBs
福田がが辞めたのに管が辞めなかったら
民主党の印象わるくなるから。。。
参議院選ちかいし

23 :大学への名無しさん:04/05/10 17:41 ID:AzkBe3Q5
実質的に自由党が吸収した形になったわけですね

24 : :04/05/10 21:04 ID:UqLZouvy
age

25 :ヘイポ ◆4QGshNQLLo :04/05/17 23:07 ID:mSVp9Q47
age


26 :大学への名無しさん:04/05/18 00:33 ID:OYZIWfAg
2005センターまで、あと242日23時間27分

27 :○○社:04/05/18 00:36 ID:BWT4fk55
坂口が「個人情報が漏れたようだ。厳しく処分しなければ」的なこと
言ってたな。国家権力の乱用だな。

28 :大学への名無しさん:04/05/18 00:39 ID:F6ScvXjS
小沢が辞退なら小泉も止めないとスジが通らん。
そもそも阿部も怪しい気がするが。。

29 :大学への名無しさん:04/05/18 00:40 ID:OYZIWfAg
社会金融省だっけ?
年金の管理がズボラすぎる。

そもそも年金の支払い率が40%くらいなのに新しい制度を作ろうとするのがおかしい。
まずは100%にしてからにしろと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)