5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ☆ξ代々木ゼミナール〜♀仙台校♂〜ξ☆ξ part4

1 :大学への名無しさん:04/05/11 21:29 ID:P0GL7Ufz
ξ☆ξ代々木ゼミナール〜♀仙台校♂〜ξ☆ξ part3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1072373527/
950番です
ちゃんとたてましたよ

2 :大学への名無しさん:04/05/11 21:35 ID:PAa+jBSG
えらーぃ☆ナデナデ あんど 2げっつ★

3 :大学への名無しさん:04/05/11 21:35 ID:PAa+jBSG
えらーぃ☆ナデナデ あんど 2げっつ★

4 :大学への名無しさん:04/05/11 21:36 ID:PAa+jBSG
えらーぃ☆ナデナデ あんど 2げっつ★

5 :大学への名無しさん:04/05/11 21:46 ID:gm45I2d2
>>2-4
もちつけ。

>>1
乙!

6 :大学への名無しさん:04/05/11 22:02 ID:PAa+jBSG
>>5 だっこぉ☆ と 甘えてみたりぃ笑 (男だょ笑ゲラゲラ >>1 おつ☆男津!尾都!

7 :大学への名無しさん:04/05/12 09:09 ID:nJzO7q7Y
おまえら
中村にこのスレ監視されてるぞ!

8 :大学への名無しさん:04/05/12 11:12 ID:8I74bNeX
>>7
中村って誰?なんで知ってるの?

9 :大学への名無しさん:04/05/12 13:55 ID:F9I4o3DI
中村って 色の黒いロンゲの職員の事?

10 :大学への名無しさん:04/05/12 17:31 ID://JnxJi7
べつに見られてても、いいんじゃなぃ? 思ってること述べれる場だし、それが反映されるなら いいことじゃぁないか(´∀`)ということで 矢田は仙台校には要らない。

11 :大学への名無しさん:04/05/12 17:41 ID:R4t/157N
辛辣な意見が剥き出しで述べられる場。


12 :大学への名無しさん:04/05/12 17:54 ID:j+m1WAvP
よし明日直接矢田にここを見せてみよう

13 :大学への名無しさん:04/05/12 17:58 ID:F9I4o3DI
夏季のパンフっていつ出るんだろ
フレサテのはもう出てたけど

14 :大学への名無しさん:04/05/12 18:11 ID:tSaEgzSo
中村先生へ。
昨日から英単語覚え始めました。続けられるよう頑張ります。
ところでこの前の授業の時着てた服はなんですか?
どう見ても、青い作業服にしか見えませんでした…
先生を信じてついていくので、よろしくです(´∀`)ノシ

15 :大学への名無しさん:04/05/12 18:59 ID:nJzO7q7Y
>>10
中村先生こんにちは

16 :大学への名無しさん:04/05/12 20:41 ID:ZQZJdHbq
中村先生って英語の??
先生の文法の授業出てます。一年宜しくお願いします。

17 :大学への名無しさん:04/05/12 21:33 ID:4UliaCox
中村先生ってサングラスかけてる先生かな?
私も中村先生の英文法Aの授業受けてる!
先生の授業ってモチベーション高まる感じがして好きだなぁ。
先生のキャラクターもいい味出してるし(笑)
一年間ついていきますのでよろしくお願いします!!


18 :大学への名無しさん:04/05/12 22:42 ID:Y8IN7e82
矢田センセなんでこんな嫌われてるん?
東北英語とかの先生でしょ?

19 :大学への名無しさん:04/05/12 23:06 ID://JnxJi7
そんな>>15は ヨシ○ラ シ○ゴ 先生でつか?

20 :大学への名無しさん:04/05/12 23:07 ID://JnxJi7
ぁ ちがった 爆 ギャ○ー マー○グレ○ でつか?

21 :大学への名無しさん:04/05/12 23:21 ID://JnxJi7
>>18 なんなら おまぃ、一年間授業とれば?単科にも出れば?矢田の思う壷って感じぃー。 まぁ おぃらは富田の方が好きだし、佐々木の方が好きだし。(´m`)プププ 矢田って 今井の授業から中身とった感じじゃなぃ? つまり‥(´m`)プププププ

22 :大学への名無しさん:04/05/12 23:38 ID:4UliaCox
私は東北大英語は三浦先生なんだけど・・
矢田先生の授業ってないなぁー。
個人的には東北大英語の三浦先生もかなり好き。(ちょっと基礎過ぎる解説もあるけど。)
たまーにボソボソ小声で言う雑談が後ろのほうに座ってると聞こえなくて残念(泣)


23 :大学への名無しさん:04/05/12 23:58 ID:HdBYREjk
数学の鎌田は解説が手抜き
さっぱりわかんねーYO!

24 :大学への名無しさん:04/05/13 00:04 ID:FK7edSdN
>>21
へえ〜そんなにひどかったのか。
俺東北英語で受けてるけどまだ教え方の良い悪いがわからないな。

25 :大学への名無しさん:04/05/13 00:25 ID:epPQwHYE
なんで 仙台校だけ矢田って人気なんだろうね。単科って結構人いるの?

26 :大学への名無しさん:04/05/13 00:25 ID:epPQwHYE
なんで 仙台校だけ矢田って人気なんだろうね。単科って結構人いるの?

27 :大学への名無しさん:04/05/13 11:13 ID:hKr0bYlZ
>>24

そんなに受けたこともないのに よく今井の比喩で 矢田の酷さ がわかったな

28 :大学への名無しさん:04/05/13 14:56 ID:g3PF1S/d
全授業サテでスレの流れに乗れない僕は
負け組ですか?

29 :大学への名無しさん:04/05/13 16:22 ID:zadJdFHL
>>28
安心しろ、俺もだ

ただ、三浦さん良いね。雑談もタメになる。去年東北大英語うけてました。

30 :大学への名無しさん:04/05/13 16:25 ID:n4cDMar3
サテライン予備校で受けれる授業って単科と呼ばれてるやつなんですか?

31 :大学への名無しさん:04/05/13 17:23 ID:wbKg7axi
矢田はしらんが、矢野の助動詞が1秒でわかる!
「1秒!one minute!」は俺には理解できんw
本校のやつ誰か言ってやれよ!

32 :大学への名無しさん:04/05/13 20:03 ID:IxCNRIzq
今日青のサルエルはいてた松田龍平もどきがキモい



33 :大学への名無しさん:04/05/13 21:38 ID:4iQYp4B3
>>33
ジャージかとオモタよw

34 :大学への名無しさん:04/05/13 21:45 ID:IxCNRIzq
田舎育ちだったから東京とメンノン以外で初めてあんなのみたyo


35 :大学への名無しさん:04/05/13 21:56 ID:g3PF1S/d
松田龍平もどきって誰?
あとサルエルとやらもワカラン

36 :大学への名無しさん:04/05/13 21:58 ID:/sv9HyNc
>>29
俺も去年三浦先生受けてたよ。。。普通によかったね。語彙です語彙です語彙ですってずっと言ってたけど
言うだけのことはあるね、そう思たよ。語彙は大事だ。

37 :大学への名無しさん :04/05/13 22:14 ID:L29KzIfQ
>>32
そいつ今日私大現代文A受けてた奴?

38 :大学への名無しさん:04/05/13 22:29 ID:g3PF1S/d
旧スレなんか変なのわいてきて一千いったな…
せっかく人がハートマン軍荘ごっこしてたのに…

39 :大学への名無しさん:04/05/13 23:56 ID:yVDQbtxX
>>37日本史も受けてた? 髪むすんでる人?

40 :大学への名無しさん:04/05/14 00:06 ID:7KincA2z
たぶんそいつだ
あんなオタカットが何故流行るんだ?


41 :大学への名無しさん:04/05/14 00:16 ID:15KQCpQP
サルエルパンツはMCハマーがはいてたヤシでつ
テレビみてたらバレーしたくなったyo大学行って部活するために頑張るぞ

42 :大学への名無しさん:04/05/14 00:35 ID:1Sy+LVB+
浪人はなぜ
アキバ系が多いんですか?

43 :大学への名無しさん:04/05/14 00:49 ID:qb2Vvolu
そんなに多い? 女の話ばっかりしてる人達の方が嫌だ。 何しに来てんだろ。

44 :大学への名無しさん:04/05/14 01:50 ID:LBWBCaTv
ここの奴等もじゃん ハセキョー似で盛り上がってるし。チャラい奴でも、2chやってそうなオタでも 見た目はどうあれ馬鹿はみんな同じ

45 :大学への名無しさん:04/05/14 01:58 ID:LBWBCaTv
あと どうでもいいけど個人を特定して 理由無しに文句いうのは辞めない?騒いでるとか迷惑かけてるならまだしも 別になんかされた訳じゃないんでしょ?ヘコむでしょ 普通に来てて、匿名で悪口言われたら。予備校に友達いない奴なんか まじでヘコむから。

46 :大学への名無しさん:04/05/14 05:41 ID:zKj9egWW
俺もそう思う。 別に迷惑かけてるわけじゃないんだしそういうふうに言うの止めよう

47 :大学への名無しさん:04/05/14 12:36 ID:r9wOwrjB
このスレを
良スレにしようとして必死に書き込んでるのは代ゼミ講師
間違いない

48 :大学への名無しさん:04/05/14 13:44 ID:VldjYX7Y
つーか「しゃべり場」に出てた人見掛けたんだが・・・他人のそら似だろうな・・・

49 :大学への名無しさん:04/05/14 16:26 ID:JyUpZEMg
2chで自治をもくろむのはのれんに腕押し馬の耳に念仏ぬかに釘。どーせ好き勝手やるよ。

50 :腹減った:04/05/14 16:43 ID:tcoHMBd2
依田さんは、バイトの受付やめて就職しました。

51 :大学への名無しさん:04/05/14 17:59 ID:15KQCpQP
つーか女。人の前歩くからってケツわざわざふんなよ。
キモイよ

52 :大学への名無しさん:04/05/14 19:20 ID:1Sy+LVB+
>>50
なんで知ってるんですか?
ケンカ売ってるとかじゃなく普通に質問です

53 :大学への名無しさん:04/05/14 19:23 ID:5iM3VFA0
>>52
友達だからです

54 :矢田ファンより:04/05/14 19:34 ID:us3hgGS7
矢田先生へ

今日、たまたま代ゼミにいったら、矢田先生が廊下を歩いていまツタ
影を背負って歩いていまツタ
ちょっと可哀想でツタ
クビ 近いんですかね?

矢田先生。

どんどんいろんな先生の授業をパクって がんばって下さい
応援してまつ

55 :大学への名無しさん:04/05/14 20:54 ID:LBWBCaTv
>49 別に自治とか いい子ぶる訳じゃないけど このスレの連中がオフやる時に 同じような事になるでしょ。俺は別にいかねぇけど。

56 :大学への名無しさん:04/05/14 20:57 ID:LBWBCaTv
てか 矢田って授業幾つ持ってんの。大杉

57 :大学への名無しさん:04/05/14 21:19 ID:1Sy+LVB+
>>53
マジですか
いいっすね

58 :大学への名無しさん:04/05/14 21:28 ID:NpLHdYyf
なんかスレの雰囲気変わったな

59 :大学への名無しさん:04/05/14 21:49 ID:KD38Cbf9
どう変わったのが50文字ジャストで言ってみろ

60 :大学への名無しさん:04/05/14 22:44 ID:1Sy+LVB+
今年の自習室は去年よりも
ウルサイくない?

61 :大学への名無しさん:04/05/14 23:59 ID:UFnddVYY
>59
大雑把に言うとだな、
人を貶し過ぎている。
気を使えと言いたい。
無名だからと言って、
いろいろ言い過ぎるな

62 :大学への名無しさん:04/05/15 07:25 ID:1FC3D+wO
>>60
>>61
から推測してみると‥

どうやら今年の一浪生は 周りを考慮する事を知らんらしぃ
おまぃらはkuzuだ!(σ´∀`)σ
(↑ロマンポルシェだよ)
だから大学落ちたんだよ(笑
と落ちた奴から言ってみたり凹

63 :大学への名無しさん:04/05/15 07:30 ID:1FC3D+wO
>>48

クワシクシリタイ!

64 :大学への名無しさん:04/05/15 09:20 ID:C+/XuZZx
多浪か職員だか分かんないけど2chで自治なんか無理だっつーの

65 :大学への名無しさん:04/05/15 12:43 ID:RRX0biIf
誰だ!
72番教室の机にAAかいたの!
記念に漏れもニダーでも
かいとこ

66 :大学への名無しさん:04/05/15 16:14 ID:Rz8uWr/C
矢田に粘着してる奴激しくうざい
ぜってー多浪してるやつだろ、朕思フ粘着ハあの黒人ノ仲間で有ル

67 :大学への名無しさん:04/05/15 16:26 ID:7wUivAZ5
ライブラリにいる店員にすげぇかわいい人いる

68 :大学への名無しさん:04/05/15 16:27 ID:6UWTDpWC
>>67
すこしアホそうな感じの人だろ?

69 :大学への名無しさん:04/05/15 16:34 ID:uD2a+AmP
涙そうそうの人ぽい椰子?

70 :大学への名無しさん:04/05/15 17:40 ID:1FC3D+wO
>>66

矢田先生ですか?笑

71 :大学への名無しさん:04/05/15 18:17 ID:erm9jdqo
うんうん煽りに罵倒。これこそにちゃんの華ぜよ

72 :大学への名無しさん:04/05/15 18:24 ID:brhrlJti
多浪の夜明けも近いぜよ

73 :腹減った:04/05/15 18:29 ID:f+hDulAN
>>52
なんでしってるかは言いませんが。でも仙台にいますよ。



74 :大学への名無しさん:04/05/15 23:02 ID:82d8eoMs
今日の一限の東北大理系数学(東海林先生)【10】の板書で、


a〔1〕=b〔1〕=1とから
  a〔n〕+2b〔n〕=3^(n-1)・(a〔1〕+2b〔1〕)=3^n・・・・・@

  ※〔カッコ内〕の数字・文字は添え字をあらわします。


このあとに3行くらい続くと思うのですが、最後の所がとれなかったのでもしうつしている方いたら教えて下さい。
よろしくお願いします。

75 :大学への名無しさん:04/05/15 23:21 ID:Z/vKFxrU
a(n)-2b(n)=(-1)^(n-1)(a(1)-2b(1))=(-1)^n…A @、Aより a(n)=(3^n+(-1)^n)/2 間違ってたらごめん

76 :大学への名無しさん:04/05/16 02:31 ID:SV/3Oufj
学校で知り合った友達が超自己中だった…
鬱…_| ̄|○

77 :大学への名無しさん:04/05/16 07:25 ID:h/JZAmhN
>>76


ワカルヨソノキモチ。
ヨシ!イマカラソイツヲ殺リニイコウゼ!


/|
| | ∧ ∧
|_|(゚∀゚ ) オマエイキクセェーンダヨ!
U⊂ つ
( (\ \
(_) (_)

| | |

78 :大学への名無しさん:04/05/16 11:52 ID:2KgmIDsI
>>67
DUO3.0買おうとレジに向かったら
「12600円になります……あ、1260円です!」
と間違ってて萌えた

79 :大学への名無しさん:04/05/16 16:24 ID:h/JZAmhN
>>78 レジのお姉さんとその周辺の人から見て、人物特定できるカキコだな(;´д`)
おまぃ よくカキコできたな
拍手喝采ダヨ。マジデ。
君のその勇気に カンパァーィ(・∀・)

80 :大学への名無しさん:04/05/16 17:18 ID:z4qZ/ii1
>>79
あの姉さんは目が悪いからたまにメガネかけてるときのほうが萌える

81 :大学への名無しさん:04/05/16 17:25 ID:g64q4W2z
なんか、結構化粧こくて目がぱっちりしてる店員さんまじ可愛い、朝拝まないとw

82 :74:04/05/16 23:07 ID:iwa8xO+4
>>75
どうもありがとうございました!!

83 :大学への名無しさん:04/05/17 16:53 ID:gjkeYWpj
遠恋って難しいお(・∀・)

84 :大学への名無しさん:04/05/17 20:21 ID:GCGzyJMy
校内で彼氏or彼女つくっちまえ!!

85 :大学への名無しさん:04/05/17 20:22 ID:rzcH4uyE
難しそう

86 :大学への名無しさん:04/05/17 20:33 ID:W5XrJvPb
>>83
恋愛できるだけマシだと思え
俺の彼女は参考書だ

87 :大学への名無しさん:04/05/17 21:06 ID:MYkq5gsj
フレックスでビデオ間違ってたから交換しに行ったっけ、謝罪の言葉も無しにビデオ渡された
「頑張ってください」じゃねーだろ、まずはあんたが仕事を頑張れ

88 :大学への名無しさん:04/05/17 21:28 ID:gjkeYWpj
>>86

爆笑!(*´∀`)
とっさに 萌え単 浮かべちまった

89 :大学への名無しさん:04/05/17 21:32 ID:gjkeYWpj
>>87 まつたくだよ! そういう時に言い返す言葉を考えとかないとな。

オマエモナー(゚∀゚)

90 :大学への名無しさん :04/05/17 22:13 ID:F0EGT114
>>88
萌え単てどんな感じ?
受験には使えないと聞いたけど・・

91 :大学への名無しさん:04/05/17 23:12 ID:J5mjeyFv
ライブラリーに萌え単山積みになってるが
正直売れてないだろ
つーか江川達也とかの絵が表紙の参考書は買う気萎える

92 :大学への名無しさん:04/05/17 23:54 ID:gjkeYWpj
萌え単は 例文が萌ェーって感じだょな?確か
30秒立ち読みして すぐ去ったから その印象しかなぃ ごめん
でも 萌ぇ なのは 確かだ!
なぁ 持ってる椰子ぃ 萌え単の例文だしてくれょぉ

93 :76:04/05/18 00:00 ID:5Y1KZGGP
だめだ…
奴にキレてしまいそうだ…

94 :大学への名無しさん:04/05/18 00:46 ID:tfAf2dR8
世ゼミ、可愛い子少ない気がする。ケバいのばっか。

95 :大学への名無しさん:04/05/18 00:55 ID:3/LjduAS
>>92
All students were longing for the elder lady.  I am going to do a deal with her to be ゙soeur゙. 読みにくかったらスマソ
携帯で打つのつらかったので
誉めてください
てゆか買え。 ろりにはタマランぞ
誰か恋たん買う猛者はおらんのか

96 :大学への名無しさん:04/05/18 01:04 ID:g6QNv7qe
恋単はあまりに使えなさそうなので止めた。
例文無いしな。その点萌え単はネタ的にもイイ。
オタクじゃねーとネタ分かんないけどなw
↓例文
I don't recommended doing that to the amateur.
素人にはオススメできない

97 :大学への名無しさん:04/05/18 01:10 ID:3/LjduAS
>>92
オタ系の人が楽しみながら基礎単語やるというか
取っ掛かりとして使うんならいいかも
DUOや速単への橋渡しみたいな
再放送記念で
ほえほえな英単語さくらたんキボンヌ

98 :大学への名無しさん:04/05/18 01:12 ID:8XhHvYde
なんかきもい流れになりつつある・・・

99 :97:04/05/18 01:13 ID:3/LjduAS
レス番間違えた>>96
疲れてんだな…ネルポ

100 :大学への名無しさん:04/05/18 01:15 ID:3/LjduAS
>>98
御免なさいもういたしません

101 :大学への名無しさん:04/05/18 07:32 ID:P7V2KyGU
代ゼミかっこいい人いないよね

102 :大学への名無しさん:04/05/18 10:20 ID:WQfUmav6
俺がいるじゃねーかyo!!

103 :大学への名無しさん:04/05/18 12:07 ID:VRIXJstZ
自習室周辺にいつも溜まってる3人組カッコ良くないか?

104 :大学への名無しさん:04/05/18 12:20 ID:P7V2KyGU
だめぽ

105 :大学への名無しさん:04/05/18 13:13 ID:D86dZp84
31の自習室のブス二人うるさい、死んでいいよ

106 :大学への名無しさん:04/05/18 14:02 ID:VRIXJstZ
そいつらが死んでいいに10ペソ

107 :大学への名無しさん:04/05/18 14:22 ID:P7V2KyGU
俺も死んでいいと思う
自習室付近で騒ぐ香具師は死んで言いに10000ペソ


よって死

108 :大学への名無しさん:04/05/18 14:26 ID:lV9PUZ+I
去年は 可愛い子も かっこいぃ椰子も いっぱいいたっけ‥
(´∀`)
今年 まじ 可愛い子スクナイ!
競争率 高くなっちゃうよ

109 :大学への名無しさん:04/05/18 14:38 ID:pWn99OpR
女の私から見てもみんなケバくて痛いのばっか。生足にミニスカートなんて男の気を引きたいの見え見え。 自習室来るのはいいけど席だけ取って外で喋ってるのはやめて欲しい。二重にウザイ…。

110 :大学への名無しさん:04/05/18 14:47 ID:WQfUmav6
ここは多浪臭漂うスレですね

111 :大学への名無しさん:04/05/18 14:48 ID:VRIXJstZ
ていうか今日は自習室の外やけにうるさすぎないか?

112 :大学への名無しさん:04/05/18 15:06 ID:WQfUmav6
その女に引っかかりかけた漏れは逝った方がよいですか?

113 :大学への名無しさん:04/05/18 15:38 ID:tcs7pE+M
高校生は誰でもかわいくみえる・・・

114 :大学への名無しさん:04/05/18 15:46 ID:H4B4aqP6
2003年の土屋文明の講座で信長〜寛永期文化って第何講目ですか?

115 :大学への名無しさん:04/05/18 18:02 ID:vqKgkXpp
>>93
元気出せ!
本当に嫌なら離れなよー

116 :大学への名無しさん:04/05/18 19:02 ID:6Meh4g3V
今日の三コマ目の漢文の授業でた椰子いる?
デブのイビキがすごかったんだが。

117 :大学への名無しさん:04/05/18 20:07 ID:SJidDTLG
イビキより31の自習室のブスのドキュソ女の方がうざかったよ。マジで死んで欲しかった。

118 :大学への名無しさん:04/05/18 20:38 ID:pDFa/nLi
アダルト雑誌、アダルトDVD、ロフト以外でトートバッグが売っている店を知っていたら
教えてください…

119 :大学への名無しさん:04/05/18 21:06 ID:6Meh4g3V
>>117
うるさかったの?それとも何かやらかしたのか?

120 :大学への名無しさん:04/05/18 21:15 ID:JOUKvjs4
>>118
コンビニで全部売ってる

121 :大学への名無しさん:04/05/18 21:20 ID:lV9PUZ+I
うるさいと感じたら注意しろよ

試験本番、隣の奴がうるさかったら注意するだろ?
恋も芽生えたりするかもな
ぁ、それはないか

122 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/18 22:27 ID:dPMzzaPe
>>all
コテやってもいい?
>>118
フォーラス逝け

123 :大学への名無しさん:04/05/18 22:50 ID:tfAf2dR8
>>122
いいともー!

124 :大学への名無しさん:04/05/18 22:59 ID:gO+abVTA
どういう子が好かれるの?

125 :大学への名無しさん:04/05/18 23:18 ID:5Y1KZGGP
>>115
ありがd
距離おく事にするよ

126 :大学への名無しさん:04/05/19 12:32 ID:ZBbwwXiu
彼氏彼女の事情
でもよんでなさい

127 :大学への名無しさん:04/05/19 17:53 ID:Eh8i+cRh
スナック菓子うざいぞ

128 :大学への名無しさん:04/05/19 18:03 ID:yc4GaZVA
モテル♀:ハセキョー似の♀
モテル♂:松田龍平似の♂

に 決まりだろ(´_ゝ`)

二人が恋人同士になったらさぞかし‥

129 :大学への名無しさん:04/05/19 18:50 ID:OOWlXEvk
AZクラスか先週の木曜の12:20〜のHRに出たクラスの方
お願いします、どうか理解度確認テストの詳細教えて下さい。

130 :大学への名無しさん:04/05/19 19:29 ID:SAvVv51m
松田似の人ってどんな椰子だ?わからん・・・

131 :大学への名無しさん:04/05/19 21:03 ID:yc4GaZVA
気になってしょうがなかったんだが、誰もイジラナイカラ‥
>>109

おまぃ、妬みすぎ
可愛くないからって
可愛い子を妬むなよ笑

132 :大学への名無しさん:04/05/19 21:21 ID:woVKgCpk
AZクラスじゃないけど一覧もらったので…

AZ→英語A
国語A
数学(自分が選択してるもの)
どれも三講目までの内容です
担任に言えばプリントもらえるのでは?

133 :大学への名無しさん:04/05/19 21:32 ID:woVKgCpk
それから>>131さん、別に妬んでるわけじゃないんだけどな。
っていうかそういう人を羨ましいとも思わないし容姿には不自由してません!それでも妬みとしか取れないなら別にそれはそれでいいけど。。

134 :大学への名無しさん:04/05/19 21:52 ID:pbzeQyYS
さておまいら夏期講習ですよ
パンフ少な杉ダロ

135 :大学への名無しさん:04/05/19 21:56 ID:Ob6rjx4I
余裕でゲットしましたー

136 :大学への名無しさん:04/05/19 21:57 ID:OOWlXEvk
>132
ありがとうー、ホント助かりました。
時間はいつもの講義の時間帯になるのですか?

担任へは行きづらくて。
それに名前が…わからない

137 :大学への名無しさん:04/05/19 22:01 ID:KJiH6ZAH
パンフてどこでもらえんの?
帰りにロビー?で探したけど無かった・・

138 :大学への名無しさん:04/05/19 22:05 ID:B2U2bgvA
>>137
大抵初日はすぐなくなるもんだ。
次回入荷分を待て

139 :大学への名無しさん:04/05/19 22:10 ID:KJiH6ZAH
>>138
ありがとー
大人しく待つよ◎

140 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/19 23:46 ID:gD1DbLmH
エレベーター降りたらいつの間にかパンフの列に並んでしまった典型的日本人な漏れ
しかもパンフもらえないしorz

>>124
自分が相手のタイプにあわせるんじゃねえyo
相手のタイプを自分にさせるんだ!!

>>126
マンガみたいにカコイイ付き合いしてる香具師は少ないぞ

>>128
♂あのタイプは好き嫌いが分かれるかと
ドキュソなのは知ってるが正直三階廊下にいるヒゲ男はカコイイ

141 :大学への名無しさん:04/05/20 00:03 ID:ulaZN7Ld
>>133
去年までミニスカートばっかり履いてた者です。
ミニはいてる子が全員男意識してるわけじゃないよ。
もしかしたら無意識のうちに意識してるかもしれないけど
私の場合はただミニが好きで履いてた。
今毎日自分がパンツ履いてるなんて正直信じられないくらいミニ好きだった。
だからあんまそう決めつけんといて…。

142 :大学への名無しさん:04/05/20 00:14 ID:l3lVhqI4
ヒゲって金髪で色白? 友達もかっこいいって言ってた

143 :大学への名無しさん:04/05/20 00:24 ID:Iq7Dl5jE
ヒゲみたかも
確かに一人だけ目立ってた

144 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/20 00:31 ID:GB4jORFM
>>141
今日も居たけど男はヤパーリチラ見してるね

>>142
黒いキャップ被ってる香具師
黒人とよく話してる

明日は予習しなくていいから楽だyo



145 :大学への名無しさん:04/05/20 00:36 ID:l3lVhqI4
日本史やだなぁ…

146 :大学への名無しさん:04/05/20 07:21 ID:hcqtQuC8
>>133

おすぎです!
容姿には不自由してません!

みたいだなぁ

147 :大学への名無しさん:04/05/20 14:36 ID:j2lGzT2L
今さっき自習室で「プウッ〜」って屁した奴だれだ

148 :大学への名無しさん:04/05/20 16:02 ID:+9tfc2tB
俺うんこもらした

149 :大学への名無しさん:04/05/20 17:15 ID:xNivx5Gd
寝っ屁してしまった。

150 :大学への名無しさん:04/05/20 19:58 ID:i1LcWC5+
スマン、オレの偏差値3あげるからカワイコちゃん、胸揉ませてくれ

151 :大学への名無しさん:04/05/20 20:15 ID:E5Jjf1x9
代ゼミと乙会同時並行で進めてるって奴いるか?


152 :大学への名無しさん:04/05/20 21:11 ID:BXSIJuIm
>>145
私は英語の方がいや
アレルギーもいいとこだよもぅ・・

153 :大学への名無しさん:04/05/20 21:17 ID:G49S4TUe
遠藤先生はお元気ですか?

154 :145:04/05/20 21:26 ID:l3lVhqI4
>>152 いや、教科自体は嫌いじゃないんだけど、授業が…

155 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/20 21:50 ID:GB4jORFM
今日もう一回ヒゲ男よく見たら英語の今井そっくりじゃねーかyo
キャップとひげにだまされた
金髪の方はモロジャニ系だったな

>>147>>148>>149
屁くらいキニスンナ

>>150
tanasinn

>>151
乙会難しいんだろ
そんな余裕ねえ

>>152
たぶん講師がサヨッてるとかじゃねーの

あと女の子は化粧濃いと男は引くぞ。
頑張り過ぎイクナイ!!

156 :大学への名無しさん:04/05/20 21:51 ID:hcqtQuC8
>>150

かわいこちゃん て だれだ!?
不特定多数の かわいこちゃんか!?

157 :大学への名無しさん:04/05/20 22:13 ID:miFaj8xv
>スラ
>>148はウソコだよ。

158 :大学への名無しさん:04/05/20 22:31 ID:j4Br2pAM
夏季のパンフ今日もなかった
明日はあるかな?

159 :大学への名無しさん:04/05/20 22:53 ID:3Td2CaEC
Z会と代ゼミ並行してやってますよ。
ただ添削期間内に提出できないこともあるんだけどね。
代ゼミでの論述対策テストも毎週あってペース的に結構厳しい感じだね・・。
でもZ会は自分にとってやっぱりためになるから辞められないかな。

160 :大学への名無しさん:04/05/20 23:20 ID:F1+0KW5O
金髪のやつ女ばっか見てるよ、あいつ代ゼミにナンパしにきてる

161 :大学への名無しさん:04/05/20 23:39 ID:fWodQxXO
<<136
国9:00-10:00
英10:20-11:20
数11:50-12:50(理系数学の人のみ80分で13:10まで)
教室は在籍コース毎に当日掲示。


162 :大学への名無しさん:04/05/21 00:24 ID:41Aw+RPf
>>150
俺かわいいってよく言われるけど、胸もませてやるから偏差値(ヽ゚д)クレ

163 :大学への名無しさん:04/05/21 00:46 ID:Aq3ukMFj
>>158 金曜(今日)の3時頃パンフ再入荷らしいよ!

164 :大学への名無しさん:04/05/21 01:23 ID:WldV9vhV
>>163
Thx!土曜日とりに行こうー。

165 :大学への名無しさん:04/05/21 17:40 ID:DWooGID4
あなたが スキ

ずっと その席に 座ってて


166 :大学への名無しさん:04/05/21 18:05 ID:B6YVUxAF
今日進学相談室で英語の富田先生に似てる子発見したよ。夏期講習のパンフ見てた

167 :大学への名無しさん:04/05/21 18:56 ID:EjXNRvRo
つかイマイチ夏期講習申し込みが分かんねー
整理券っていつ配られんの?

168 :大学への名無しさん:04/05/21 18:57 ID:EjXNRvRo
>>165
どんな人なん?

169 :大学への名無しさん:04/05/21 20:13 ID:VXJnj8Au
>>166
突っ込んで欲しいのか?
皆さん夏期いくつ位とるん?
私文のくせに7個位行きそうな悪寒

170 :大学への名無しさん:04/05/21 20:33 ID:YrBrh75Q
漏れも私文で七個でつ
矢張り多いかな

171 :大学への名無しさん:04/05/21 21:19 ID:3UuS+wpF
俺も私文だが、なんか6個くらいになりそうな悪寒
あともう1個くらいとりたいのに

172 :大学への名無しさん:04/05/21 22:42 ID:DWooGID4
>>168 が 好きな人だったら 恥ずかしいから‥ 言わないょ(∋_∈)

173 :駿台生:04/05/21 23:33 ID:foNzqzcG
駿台で講習とろうとか思ってる人いる?
イイ先生もそこそこいるし、言ってくれれば教えますよん

174 :大学への名無しさん:04/05/21 23:34 ID:xrknD47W
私文でも講座数10いく奴全然いるよ

175 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/22 02:14 ID:dYJrRPlb
>>165
あんまり見られるとマジで怖いよ。
話しかけたほうがイイ!!
つーか一日5回は目が合う子がいる。しかも超笑顔

>>166
富田は板書が糞だな
やる気が失せる

>>173
校外生は高そうだな
一講座いくらで何時限?

ここは私文多いな
テスト近いのにマトリックスを二作連続で見てしまったorz
ロボットカコイイ!!


176 :大学への名無しさん:04/05/22 08:00 ID:1lXoZjxH
>>175

駿台は校内生にも容赦しません

校内生:15000円
校外生:16000円

1講座12コマ(50分授業)で、
1日に3コマ(10分休憩二回)

177 :大学への名無しさん:04/05/22 11:40 ID:50UP3vJU
>>176
コマ数だけ計算するとお得だよな

178 :大学への名無しさん:04/05/22 11:52 ID:MGf7JM17
>>172
そんな・・よけい気になる木(w
>>175の意見同様、その人に話しかけてみたら?

179 :大学への名無しさん:04/05/22 12:00 ID:6SzaqKFs
こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。
皆さんには関係ないか。

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

180 :大学への名無しさん:04/05/22 22:52 ID:zEm5tPqC
 

181 :大学への名無しさん:04/05/23 00:56 ID:faxF3OP6
パンフなかった・・・月曜に入荷だってさ。


182 :大学への名無しさん:04/05/23 15:52 ID:7r2Tc2sv
明日のテスト終わってから授業あるのか?

183 :大学への名無しさん:04/05/23 16:09 ID:ZTc50ek0
あるわけないっしょ

184 :大学への名無しさん:04/05/23 17:34 ID:iaT9BZ0P
録画再放送のは確か有ったと思うよ…多分だけど
普通の授業は無し

185 :大学への名無しさん:04/05/23 18:04 ID:jY4hrVFP
何時からかわかんないんで教えて下さいな…

186 :大学への名無しさん:04/05/23 18:07 ID:JeegmDmq
エロDVDの売り場教えてくれ。

187 :大学への名無しさん:04/05/23 19:36 ID:kNE3snC8
アメ横の二階

188 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/23 21:22 ID:uQwRTe9Q
>>184
たしか五時からのコンプリ世界史@(佐藤)と六時五十分からのhiレベル化学A(亀田)
のはず(佐藤の方は前の時間かも



189 :大学への名無しさん:04/05/24 05:04 ID:TP003rN3
がんばろう!

190 :大学への名無しさん:04/05/24 17:43 ID:k1S9ebIB
フレックスサテの予約の仕方わからんよ orz
どなたか教えて下さいニダ

191 :大学への名無しさん:04/05/24 18:27 ID:9XD7Gp/+
理解度確認テスト数学ひとつのケアレスミスのおかげで15点も失ったよ・・・
本番で繰り返さないために精進しよう・・・

192 :大学への名無しさん:04/05/24 20:42 ID:Lv+jdT1w
今日のやつ7割くらいしかとれんかった(;´∀`)

193 :大学への名無しさん:04/05/24 22:29 ID:h2YBZwFp
・・・・・英語赤点(´∀`;)

代ゼミ内で俺だけの予感。
どうしたものかコレ

194 :スラ ◆5aHc4AyaXo :04/05/24 22:54 ID:GkMYycIz
>>191
今日ライブラリーでその話してなかった?
「満点狙ってたのに14点もミスッた〜」っていってた人じゃない?

>>192
ヤパーリ復習するべきだったyo
漏れもそんくらい

ここに三ヶ月位運動してねぇから体重がやべぇyo
明日朝走ろうかな

195 :大学への名無しさん:04/05/24 23:09 ID:9XD7Gp/+
>>194
あー、違うね。
何故なら満点狙えるほど俺は頭良くないから。
そんなこと死ぬまでに一回くらい言ってみたいもんだ。

196 :大学への名無しさん:04/05/25 12:37 ID:E704nV3q
だいぶ後の話だが記述模試とか私大模試って受験したその日に解答貰えると思う?

197 :大学への名無しさん:04/05/25 18:12 ID:7VQJZvjU
なあ、誰か今日の英語長文読解Bの答え全部おしえてくれないか?
今日授業にでれなかった・・・・・

198 :大学への名無しさん:04/05/26 18:44 ID:JNINAWl+
>>196
もらえると思うよ。

199 :大学への名無しさん:04/05/27 14:05 ID:QLxz23mP
何で自習室混みまくってんだ?

200 :大学への名無しさん:04/05/27 14:55 ID:ZGM0bNu2
31しか32開いてないからじゃない? 水曜日とか余るぐらい開いてんのに木曜日少なすぎなんだよ。もっと増やせよ。しかも蒸し暑いし

201 :大学への名無しさん:04/05/27 18:02 ID:xUWzn0n5
彼女欲しい_| ̄|○

202 :大学への名無しさん:04/05/27 20:12 ID:2+58l8vL
>>201 大学入ってからでいいじゃん☆

203 :大学への名無しさん:04/05/27 20:48 ID:dCnqOT46
英語と数学自学するときにいい参考書とかないかな?


204 :大学への名無しさん:04/05/27 21:55 ID:Ez4DVit9
>>203
偏差値どれくらい?
あと脂肪校も出した方がアドバイスして貰い易いよ
てゆかここで聞くよりは各教科スレ行ったほがいいキガスルよ
大抵の教科スレいいテンプレ作ってありますから

205 :大学への名無しさん:04/05/27 21:56 ID:Ez4DVit9
>>203
偏差値どれくらい?
あと脂肪校も出した方がアドバイスして貰い易いよ
てゆかここで聞くよりは各教科スレ行ったほがいいキガスルよ
大抵の教科スレいいテンプレ作ってありますから

206 :大学への名無しさん:04/05/27 21:55 ID:Ez4DVit9
>>203
偏差値どれくらい?
あと脂肪校も出した方がアドバイスして貰い易いよ
てゆかここで聞くよりは各教科スレ行ったほがいいキガスルよ
大抵の教科スレいいテンプレ作ってありますから

207 :大学への名無しさん:04/05/27 23:47 ID:Q7rDKcWn
http://www.kaiseigakuen.jp/kaiseihp/shinro/shinro16.htm

2004(平成16)年度 開成高校大学入試合格者数

東北大 ※L=文系 S=理系
 現役 浪人 合計
L  0   2   2
S  1   1   2
医 6   3   9

今年の医学部合格者は、開成がダントツ一位!
いったいどうしたんだろう?


208 :206:04/05/28 00:37 ID:vnP5j81I
連投スマソ
携帯何か調子悪いなぁ

209 :大学への名無しさん:04/05/28 22:40 ID:cGyDQoaq
>>201 彼氏さんほしぃ‥ 2チャンやってるような私には近寄ってこないょねー(´・ω・`)ショボーン あぁ 彼のことが すきだなぁ‥ カナリ(´・ω・`)ショボーン まだ勉強に手がつけられない程にはいってないが‥ (((>_<)))いゃぁー!

210 :大学への名無しさん:04/05/28 22:48 ID:cGyDQoaq
>>201 彼氏さんほしぃ‥ 2チャンやってるような私には近寄ってこないょねー(´・ω・`)ショボーン あぁ 彼のことが すきだなぁ‥ カナリ(´・ω・`)ショボーン まだ勉強に手がつけられない程にはいってないが‥ (((>_<)))いゃぁー!

211 :大学への名無しさん:04/05/28 22:49 ID:cGyDQoaq
>>201 彼氏さんほしぃ‥ 2チャンやってるような私には近寄ってこないょねー(´・ω・`)ショボーン あぁ 彼のことが すきだなぁ‥ カナリ(´・ω・`)ショボーン まだ勉強に手がつけられない程にはいってないが‥ (((>_<)))いゃぁー!

212 :大学への名無しさん:04/05/28 22:50 ID:cGyDQoaq
>>201 彼氏さんほしぃ‥ 2チャンやってるような私には近寄ってこないょねー(´・ω・`)ショボーン あぁ 彼のことが すきだなぁ‥ カナリ(´・ω・`)ショボーン まだ勉強に手がつけられない程にはいってないが‥ (((>_<)))いゃぁー!

213 :大学への名無しさん:04/05/29 00:37 ID:wURfcNij
>>210 彼ってどんな人? うまくいくといいね☆勉強も…

214 :大学への名無しさん:04/05/29 03:41 ID:lDuNyVwK
>>207
それにしても凄い高校だよな・・・。医学部の方が多いなんて。しかも、東大が開成の付属校みたいな感じだし・・・。
それに、中三で古文と漢文かよ・・・。

215 :大学への名無しさん:04/05/29 04:20 ID:7mHnp9Bt
>>209-213 連投ごめんにゃさい(´・ω・`)ショボーン なんか盛りのついた♀みたいでやだなぁ‥(´・ω・`)ショボーン >>214 ぁぃ!ひとまず 勉強がんばっときます!(`・ω・´)シャキーン

216 :大学への名無しさん:04/05/29 10:56 ID:pf3GGzty
夏期講習締め切った講座ある?

217 :大学への名無しさん:04/05/29 15:20 ID:7mHnp9Bt
↑まだだけど 仲本のボキャビルが間近じゃ!(;´д`)

218 :大学への名無しさん:04/05/29 22:03 ID:wURfcNij
夏休みって自習室こむよね…

219 :大学への名無しさん:04/05/29 22:20 ID:QWi+frLs
サテしかないのにボキャビル締め切りそうなの?

220 :大学への名無しさん:04/05/30 00:00 ID:xpBXOIPw
おまいら夏期はまだひと月以上先ですよ
もう申し込みも終わったし
一学期まだ半分過ぎた位
夏期の事はとっとと忘れて月曜からまた授業だし勉強しようよ
…と偉そうに言ってみる

221 :大学への名無しさん:04/05/30 13:43 ID:X+EziWLH
矢田の単科は締め切るの?

222 :大学への名無しさん:04/05/31 16:30 ID:v+9GP8Hy
ヘビメタ最高!! スリットノットーーーーー
勉強が最近たのしくなり始めた。


223 :大学への名無しさん:04/05/31 16:48 ID:v+9GP8Hy
くいてーー  生足にミニスカ!!って、いかんいかん・・・勉強一筋のこのわしとしたことが・・・
実習室でさわいでいようが、ケバかろうが関係ねー!!って、おっと・・・わしとした事が・・


224 :大学への名無しさん:04/05/31 17:28 ID:v+9GP8Hy
わしとしたことが、スリップノットでしたわいな!!

225 :大学への名無しさん:04/05/31 18:40 ID:UFXIUbow
212の人 彼氏ほっすぃーなら、おいらんとこきてみないか??


226 :大学への名無しさん:04/05/31 18:55 ID:UFXIUbow
>>212 こいって!!

227 :大学への名無しさん:04/05/31 18:56 ID:UFXIUbow
>>212 こいって!! ラブリーキッチンしよ




228 :大学への名無しさん:04/05/31 21:20 ID:n/DAuDlR
そろそろ壊れてくる時期か

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)