5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■■■■河合塾駒場校 PART2■■■■□■

1 :大学への名無しさん:04/05/11 22:18 ID:r7elPN1q
個人を特定する書き込みや、個人攻撃は
なるべく避ける方向で。

前スレ
■■■■■■■■■河合塾駒場校■■■■■■■■■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078191675/

2 :大学への名無しさん:04/05/11 22:18 ID:zvslmwLj
2getしますね。

3 :Sads:04/05/11 22:18 ID:11YUJIG9
こまば

4 :大学への名無しさん:04/05/11 22:24 ID:cOnB8cwz
>>1


5 :大学への名無しさん:04/05/11 22:37 ID:U/hQ9Pbx
>>1
乙っす

この時期は人間関係形成するためにも身の回りの情報なるたけ知りたいからスレあると助かります

6 :大学への名無しさん:04/05/11 23:14 ID:KPW0t3Sl
10だったら不合格

7 : :04/05/12 00:42 ID:35ItZcxu
新スレ(・∀・)イイ!!

8 :大学への名無しさん:04/05/12 01:08 ID:KmZ6pkbI
>>6
卑怯者!

9 :大学への名無しさん:04/05/12 01:43 ID:yXDpW7Dt
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084286131/l50

10 :大学への名無しさん:04/05/12 07:51 ID:1eQ0S6ga
今日タゴサク見学いくわ

11 :大学への名無しさん:04/05/12 08:13 ID:bIP4ALXS
タゴサクが未だに良く分からないんだけど。

12 :大学への名無しさん:04/05/12 14:00 ID:asAV007y
好きな子にペンかりた。それが精一杯だったorz

13 :Sads:04/05/12 14:40 ID:Bv7LjZML
コマバ

14 :大学への名無しさん:04/05/12 16:18 ID:1eQ0S6ga
小田急遅延しまくったから下北から走ったが敢えなく面談遅刻…すまそん

15 :大学への名無しさん:04/05/12 16:31 ID:IeOFuHj+
前スレの
858か860のT先生のことについて語ってた人だいたいわかったんだけど、
もしよければ声かけていいですか?

英文法の時間
前のほうで友達新しく(?)作ってた人で結構元気よさそうな人ですよね。


16 :大学への名無しさん:04/05/12 17:09 ID:uxnv1rna
てか夏期講習の世界史近代史、二つあるけどどうちがうの?一橋、日本史世界史チリの
区別がないような現代史がでたりするけどどうしよ

17 :銀月@キモメソ:04/05/12 17:57 ID:U1Df9J7V

皆さん、咳とかうるさくて本当にゴメンネ。なんか風邪が治らんのよ。

今日は元凶の現社の先生にささやかな反抗として、開始直後に最前列で寝てやりました。爽快だった。

18 :大学への名無しさん:04/05/12 18:00 ID:aEeYOSTG
訊いてもいないのに自分からベラベラベラベラ
そんなに特定して欲しいのか

19 :大学への名無しさん:04/05/12 19:10 ID:IsVW/swY
タゴサクと武豊は同じ高校卒だという罠。 (´∀)⊃″∩ヘェーヘェー(´∀)⊃″∩ヘェーヘェー

20 :大学への名無しさん:04/05/12 19:39 ID:tnm9Biki
皆友達できてて欝…

21 :大学への名無しさん:04/05/12 19:43 ID:1eQ0S6ga
タゴサクは…じゃなくて武豊はどこ卒なん?

22 :大学への名無しさん:04/05/12 19:55 ID:1eQ0S6ga
くらすは不明だけどよくN館いて今日は黒に青線、キャップ。昨日は白のデカイあでぃだすきてたコ、ほどよくお洒落だしかおは美人でもかわいくもないが“かわいらしい”かんじが
最高!雰囲気がよい。同士いる?

23 :大学への名無しさん:04/05/12 20:12 ID:WvkDhGXu
>>22
それは明らかにBガールのようにしか聞こえないのだが??

24 :大学への名無しさん:04/05/12 20:16 ID:1eQ0S6ga
すまん。ここ二年くらいファッション疎いからうまく説明できんが、ビーでわない。ストリートなのか裏原というのかしらんがまぁおねーでもぎゃるでもビーでもないかこう

25 :大学への名無しさん:04/05/12 20:28 ID:KmZ6pkbI
>>24
読みずらい

26 :大学への名無しさん:04/05/12 20:36 ID:1eQ0S6ga
皆さん愛読のエロ本は?

27 :大学への名無しさん:04/05/12 21:03 ID:zWtAnG4I
エロ本買わなくなったなぁ。もっぱらエロDVDのレンタル。

28 :大学への名無しさん:04/05/12 21:21 ID:JCE/l1YW
>22
あの子彼氏いるよ。たぶん。
タケ&タゴは世界史の時間騒いでたのと同じ高校。

29 :大学への名無しさん:04/05/12 21:30 ID:1eQ0S6ga
彼氏いるんだ。まぁ人気ありそうだしね。俺にゃ鼻から関係ない。 ってかタゴサク、武豊、後ろ(だけ)美人 ってどこなんだ?

30 :大学への名無しさん:04/05/12 21:31 ID:1eQ0S6ga
彼氏いるんだ。まぁ人気ありそうだしね。俺にゃ鼻から関係ない。 ってかタゴサク、武豊、後ろ(だけ)美人 ってどこなんだ?

31 :大学への名無しさん:04/05/12 21:43 ID:KmZ6pkbI
>>29
おまいは




こんな感じに改行できないのか?

32 :大学への名無しさん:04/05/12 21:45 ID:1eQ0S6ga
携帯だからさー、改行気にしない。たまに行長すぎでカキコできないとショック

33 :大学への名無しさん:04/05/12 21:49 ID:tnm9Biki
携帯でも改行くらいできるだろ。

34 :大学への名無しさん:04/05/12 22:00 ID:SBjOovFm
≫15
え、、!?
わかったの??条件がかなり幅広いけど合ってないこともないような。。
あ、でも俺今日はちょっと前日睡眠不足で
2時間目若干うとうとしてたから、、もしかしたら間違ってるかも?
声かけていいけど、、間違ってたら大変だよね。
「きみ、だよな?」
「。。。は?」
「、、すまん、なんでもない。。」
みたいな。。

35 :@携帯:04/05/12 22:14 ID:KmZ6pkbI
>>32
改行くらい



こんな感じで









ウザくてスマソ。

36 :大学への名無しさん:04/05/12 22:18 ID:1eQ0S6ga
ってか合い言葉決めたら?『この机に〜わすれてませんでした?』とか

37 :大学への名無しさん:04/05/12 22:20 ID:SBjOovFm
>>36
まじめっちゃ頭いい。


38 :大学への名無しさん:04/05/12 22:33 ID:WvkDhGXu
じゃあこのスレ住人間での合言葉は
「この机にヌーブラ落ちてませんでしたか?」
で決まりだな

39 :大学への名無しさん:04/05/12 22:38 ID:SBjOovFm
>>38
まてw
「このヌーブラ落としませんでしたか?」
って女子に話しかけるのかと一瞬思ったが、そうではなくて
「このへんにおきっぱなしになってた俺のヌーブラしらない?」
って文脈かよww

40 :大学への名無しさん:04/05/12 22:44 ID:1eQ0S6ga
明日もタゴサク探そう。今日みたやついる?

41 :大学への名無しさん:04/05/12 22:47 ID:maaCGV0A
>>38-39
ワロタ

42 :38:04/05/12 23:44 ID:WvkDhGXu
>>39
ったりめえだろ!!明日から実施な。
明日朝一でN館自習室で使ってみるからよぉ。








男に_| ̄|○

43 :大学への名無しさん:04/05/12 23:50 ID:SBjOovFm
がんばれ。
て、N館の自習室って朝はやくからあいてんの?

44 :大学への名無しさん:04/05/13 00:32 ID:QlIPmWPQ
>29
人気はなさそうだろーあれ可愛らしい感じもしねぇよ
ほっぺた真っ赤でおてもやんじゃん(←古・・

45 :大学への名無しさん:04/05/13 00:49 ID:NfL6zOBK
おてもやんワロタ

46 :大学への名無しさん:04/05/13 01:33 ID:MdGUn2rM
>>45
IDがアメリカンフットボールな感じだな

47 :大学への名無しさん:04/05/13 02:43 ID:WtL1RYw9
>>34
じゃあ、違うかもしんない・・・・・
逆にオレの近くの可能性出てきた

2限始まる前に、前後で話してた人とは違う?
自分は最初前後の前のほうの人だと思ってたんだけど、
後ろの人かな・・・・・
同じクラスに友達いなそうなヤツとあらゆる場所でよく目合わない?
(↑これは自分の思い込みなので)

明日声かけるのは保留しておこう。


48 :大学への名無しさん:04/05/13 13:33 ID:NfL6zOBK
タゴサク今日食堂いたよ。まじきたねー。あおかった

49 :大学への名無しさん:04/05/13 13:43 ID:jmC1ietV
タゴサク

・フブ着てる
・汚い金髪
・ぶさいく
・不良気取り

これでおk?

50 :大学への名無しさん:04/05/13 13:49 ID:FzokNCRR
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ仲間と束になっても
敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないおてもやん。

51 :大学への名無しさん:04/05/13 14:18 ID:0E5AHIJS
最後に言わせてくれ。

好きだあああああああああああああああああああああああああああああ!!

ケジメつけてガンバロウ(`・ω・´)シャキーン



52 :大学への名無しさん:04/05/13 14:36 ID:EoT7bI5c
>>51
タゴサクが?

53 :大学への名無しさん:04/05/13 14:40 ID:0E5AHIJS
tigauyo



54 :大学への名無しさん:04/05/13 20:07 ID:NfL6zOBK
あげ

55 :大学への名無しさん:04/05/13 20:51 ID:NfL6zOBK
おてもやん今日みた。確かに横顔はかわいらしくもないが正面は

56 :大学への名無しさん:04/05/13 20:58 ID:hu5oYmf0
おてもやん(言葉を)受け入れてもらえて良かった・・・
正面可愛いの?そういえば正面見た事ねぇや
逝ってきまつ・・・

57 :大学への名無しさん:04/05/13 21:59 ID:NfL6zOBK
間違った。横顔はかわいくなくもないが正面は…おて(ry
ってかおてもやんて元来マイナスのことばだが
語感的にかわいくない?

58 :大学への名無しさん:04/05/13 22:19 ID:4DoVuxVE
おてもやん(*´Д`)/lァ/lァ

59 :大学への名無しさん:04/05/13 22:35 ID:NfL6zOBK
俺はびー専なんかな?ってかブス専て自分で相手をブスと認識してる人をいうの?自分は客観的にびー専だが自分的にそのブスとやらがかわいくみえたり

60 :大学への名無しさん:04/05/13 23:12 ID:u4kH+30W
>>59
ナカーマハッケソ。゜・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゜。
自分では可愛いと思って仲間に同意もとめるんだけど「ありえない」ってカウンター
喰らって凹むことしょっちゅう…そのうちに「自分は不細工しか愛せないんだ」って
思い込むようになっちゃうんだよなー

今日帰りにホームで気になるコが座って電車待ってて、一人だったんでチャンスとばかりに
歩み寄って声かけようとしたんだがあと1mってとこでチキって立ち止まってしまったよ・・・
すごい微妙な位置関係で不審さマソマソだった 帰った後なんか泣けてきた・・・玉砕でも声かけた
方が潔く散れるの解ってるのに・・・ このスレのみんなオラに元気少しずつわけてくれ

61 :大学への名無しさん:04/05/13 23:28 ID:EoT7bI5c
壁|-`).。oO(人に元気あげちゃったら俺の元気がなくなっちゃうや。ハアァァ。)

62 :大学への名無しさん:04/05/13 23:42 ID:VUd3SxTq
明日のタゴサクの格好を予想してみよう(・A・)!!

63 :大学への名無しさん:04/05/13 23:47 ID:0E5AHIJS
どうやってあの子に声をかけよう
自然なかんじで
是重要
隣にきたらなんてはなしかけよう
教えてください

64 :38:04/05/13 23:50 ID:H9nur4KW
ホントにヌーブラ作戦やってしまった・・・orz

65 :大学への名無しさん:04/05/14 00:30 ID:86u5YW7l
タゴサクはチャネラー

66 :大学への名無しさん:04/05/14 00:51 ID:7fAOsZLh
気になる子を最近塾で見かけない気がする。
ドコイッタ??
orz

67 :大学への名無しさん:04/05/14 03:35 ID:86u5YW7l
おまいらもう寝たのか?

68 :大学への名無しさん:04/05/14 03:59 ID:Zlg3yrbS
つーか、タゴサクやおてもやんって最初からここで話題になってたっけ?

69 :大学への名無しさん:04/05/14 04:09 ID:86u5YW7l
最近かな?

70 :大学への名無しさん:04/05/14 04:11 ID:86u5YW7l
ってかタゴサクって誰?

71 :大学への名無しさん:04/05/14 07:48 ID:anZBnQNt
雲T来てるよね。

72 :大学への名無しさん:04/05/14 08:35 ID:9oGaoaOP
武武武武武武武武武武武武武武武武 豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊豊 3等身のタレ目。もうお解りか?

73 :大学への名無しさん:04/05/14 08:55 ID:I2q88I8J
タゴサクはL2で泥っぽくてきたない金髪で
ビー系、しかもまったくお洒落じゃなくダンサーっぽくもなくとにかくダサい。
愛用ブランドフブ。でぶ。鼻にたまにてーぷはってる。
思想がヤンキー。ガン付けすき。
最近は自習質に生息らしい。模試でうざかったらしい。



74 :大学への名無しさん:04/05/14 10:54 ID:86u5YW7l
俺はこの2レスを見てタゴサクと武豊がかぶってしまったわけだが。

75 :大学への名無しさん:04/05/14 13:01 ID:I2q88I8J
タゴサクは害毒なので固有名詞化だがおてもやんは無害だから一般名刺化な

76 :大学への名無しさん:04/05/14 13:06 ID:jNwnjjXD
おてもやんは可愛いの?(`・ω・´)

77 :大学への名無しさん:04/05/14 15:55 ID:/lZW2P3B
人の悪口いう暇があったら
おれに女の口説き方をおしえろ!!!
個人攻撃イイ(・∀・д・)クナイ!


78 :大学への名無しさん:04/05/14 16:28 ID:86u5YW7l
イイ(・∀・A・)クナイ!!
こうでしょ!!

79 :大学への名無しさん:04/05/14 16:36 ID:jNwnjjXD
イイ(・∀・д・)クナイ!

80 :大学への名無しさん:04/05/14 19:08 ID:MJoye936
今日ついに恋に気づいてしまった俺。
笑ったときのえくぼがたまらん。
お友達になりたい。
できれば彼女。
無理だな。
すまそ。

81 :大学への名無しさん:04/05/14 19:13 ID:T2NJscl1
俺が先に頂いてやる。

82 :大学への名無しさん:04/05/14 19:29 ID:/lZW2P3B
>>80
同志!!!
問題は、いかに自然な感じでお友達になれるかである

83 :大学への名無しさん:04/05/14 19:42 ID:/zsJcNL8
飲みに誘ってみればいいじゃん。

84 :大学への名無しさん:04/05/14 19:47 ID:MJoye936
>>81
譲れねぇ!君はおてもやんにしとけ。
>>82
だな。授業全部一緒だからチャンスはあるんだが・・・
夏期講習の相談でもしてみっか。

85 :大学への名無しさん:04/05/14 20:05 ID:I2q88I8J
いつも卵型ヘッドホンつけてる今日は黒づくめだたダンディーってくーる

86 :大学への名無しさん:04/05/14 20:46 ID:/lZW2P3B
>>84
なにげねえ会話からお友達になるにはどうすればいいか?
友達になれるくらい会話がはずめばいいがなぁ
次会ったときから、なにげなく挨拶して友達面ってのどうかな?

どっちかっていうと、恋人より友達になりたいのかも。
うー、わからん!!
一緒にジブリ博物館いきてえええええええええ


87 :大学への名無しさん:04/05/14 20:57 ID:9WGJuIxa
普通にいきなり「アドレス教えて」って声かけてる人もいるね

88 :大学への名無しさん:04/05/14 21:07 ID:4VeyK53U
84と86へ
五月中がチャンスだ!!梅雨に入ると皆いらつくじゃん。
普通に授業とか先生の話すればよくねぇ?
最初戸惑われても話していけばなんとかなるって。
むしろあっちも待っているかもしれない(?)


89 :86:04/05/14 21:15 ID:KUID6fr4
かぶる授業飯まえだから、飯さそおうか

いや、
そんな

ハレンチだ。

休み時間の二十分が勝負!!

90 :大学への名無しさん:04/05/14 21:23 ID:4X4mYNK1
医進の彼氏持ちの子かわいい、付き合いたい

91 :大学への名無しさん:04/05/14 21:39 ID:I2q88I8J
うそ付け、ただ突き合いたいだけだろ!

92 :大学への名無しさん:04/05/14 21:42 ID:4VeyK53U
突き合いたい・・・
ワロタvv

93 :大学への名無しさん:04/05/14 21:55 ID:I2q88I8J
一橋と投稿のメイン教室どこ

94 :大学への名無しさん:04/05/14 22:51 ID:I2q88I8J
東京の水はまずいときいてたが杉並のはそうでもなくないか

95 :大学への名無しさん:04/05/14 22:52 ID:9WGJuIxa
水道水なんて飲むなよ

96 :大学への名無しさん:04/05/14 22:54 ID:7fAOsZLh
>>90
結構スラーっとしてる子でつか?

97 :大学への名無しさん:04/05/14 22:56 ID:HD56cvvR
>>90
あの子2年生だよ

98 :大学への名無しさん:04/05/14 23:09 ID:7fAOsZLh
そうなのか。
医学部志望なら仕方ないのかもな、な?

99 :大学への名無しさん:04/05/14 23:19 ID:UPXpJEMA
特定ネタ大杉。
駒場って偏差値高い人多いだろうけど、キモイのも多いね。

100 :大学への名無しさん:04/05/15 00:03 ID:uKNYcWD2
東大文系クラスにもバカはいるのかい?

101 :大学への名無しさん:04/05/15 00:46 ID:ddiV+Y7+
>100
タゴサク

102 : ◆QK2v4PkJ3w :04/05/15 01:41 ID:wOL92S6M
土曜だ…。

103 : ◆KOMABA/VRc :04/05/15 02:49 ID:wOL92S6M
おまいらそろそろ寝ろよ!!

104 :大学への名無しさん:04/05/15 08:53 ID:ndCa8u/b
おはよー!タゴサクもおはよー!

105 :大学への名無しさん:04/05/15 09:59 ID:G2RiVwPD
おはよー!おてもやんもおはよー!

106 :大学への名無しさん:04/05/15 11:40 ID:N9mKK2zq
おはよー!武豊もおはよー!

107 :大学への名無しさん:04/05/15 11:42 ID:sxopbZVH
w

108 :大学への名無しさん:04/05/15 11:57 ID:sxopbZVH
中村派って河合の中で青木派に対抗できるくらいの大きさなの?

109 :大学への名無しさん:04/05/15 14:34 ID:4dbSPbS+
>>90
あの子確かにかわいいけど性格悪いらしいよ。

110 :大学への名無しさん:04/05/15 14:42 ID:PvDaKI0x
>>100

L1>>>(ぶどう棚)>>>L2

111 :大学への名無しさん:04/05/15 14:57 ID:g1YloraO
>>109
それどこ情報?
にこにこしてて普通にいい人そうだが?

112 :大学への名無しさん:04/05/15 15:00 ID:hFpY0jRr
おてもやんってかわいいの?
L2かわいいやつあんまりいなかったようなきもしたんだが・・・・・

113 :大学への名無しさん:04/05/15 16:07 ID:r64lNNCb
N11は主に何コースだか教えてエロい人

114 :大学への名無しさん:04/05/15 17:43 ID:CDl63uaY
ちかくにサッカーとかバスケが出来るところがあるらしいのだが知ってる人教えて

115 :大学への名無しさん:04/05/15 18:12 ID:uKNYcWD2
>>110
高校のブランドだけで東大クラス入った椰子は受かるわけないよな

116 :大学への名無しさん:04/05/15 18:17 ID:7K4g4J5P
>>96>>97
>>109>>111
話し掛けたらサバサバした話し方だたよ、友達になりたかったが、彼氏がいては○| ̄|_

117 :大学への名無しさん:04/05/15 18:39 ID:CDl63uaY
>>115
そういうブランドといわれる学校に入ってるのだからありえん話ではないと思うが。
少なくとも素質はあるだろう。おごりを捨ててやればノーネームの学校よりはやれると思うけどな

118 :(。-_-。)ポッ@クレイシヴ ◆six9dGVrsY :04/05/15 18:56 ID:bw8h/Zya
夏期講習の話でもしませんか?

丹羽ってヤバイですかね?
誰か習ってる人いませんか?
東大英語取ろうと思うんですけど、やっぱ無難に高橋さんにしとくのほうがいいのかな・・・

119 :大学への名無しさん:04/05/15 19:01 ID:992osfep
>>118
長文読解が丹羽だけど、良くも悪くも・・
プリントはいいと思う。

120 :(。-_-。)ポッ@クレイシヴ ◆six9dGVrsY :04/05/15 19:06 ID:bw8h/Zya
>>118
ありがとうございます
良くも悪くもですか・・・
プリントがいいのは惹かれますね
復習に力が入れますからね・・・
丹羽にしようかな

121 :大学への名無しさん:04/05/15 19:30 ID:CDl63uaY
プリントの良さは高橋克美がピカイチ。
プリントはめちゃくちゃ良くて授業は・・・とよく言われているが構文解析とかやってくれるから結構いいと思う。
丹羽は確かにプリントは良くて自分は河合塾のあちこちの校舎でひっぱりだこだとか豪語しているがぶっちゃけ授業は分かりにくいような気がする。
てか速すぎて重要な事いってても次に行かれてしまう。俺だけ?

と、いうことで俺は高橋克美を推すね。ただ、きのこの四コマで爆笑する理由が俺には理解できぬが

122 :大学への名無しさん:04/05/15 19:44 ID:hYLXGeoz
丹羽はそんなに威張りんぼうなのか・・・やだな

123 :(。-_-。)ポッ@クレイシヴ ◆six9dGVrsY :04/05/15 20:05 ID:bw8h/Zya
>>121
そうですよね
高橋さんのプリントは最高ですよね (椎茸は意味不ですがw)
本科で習ってるから授業のよさも分かります・・・
ホントは高橋さんの授業を受けたいんですが、高橋さんにすると3日、
丹羽にすると2日塾に行く事になるんですよね

塾まで1時間かかるから、往復2時間、5日で10時間・・・
10時間余計にかけても、丹羽より高橋さんに行くべきか、
かなり迷ってます。

みなさんいろいろ情報ありがとです^^

>>122
ホウホウ(´・ω・`)

124 :大学への名無しさん:04/05/15 20:54 ID:ndCa8u/b
タゴサクのまんこはくさいってマジ?

125 :大学への名無しさん:04/05/15 21:02 ID:AaXqNBtJ
英語は刀禰も評判が高いみたいですが、実際どうなのでしょう?

高橋克美は声も話し方も微妙だった気が・・・

126 :大学への名無しさん:04/05/15 21:12 ID:ddiV+Y7+
刀禰先生はレベル高いよ。内容はとれてるけど和訳問題では点がとれない人にはかなりお薦め。声大きい。ジャーマンイングリッシュを話す。

127 :大学への名無しさん:04/05/15 21:18 ID:P4uKOi1L
田吾作は実は本名らしい
みんなできちんとしたあだ名を考える!!早く汁!!

128 :大学への名無しさん:04/05/15 21:27 ID:ekxgtwxr

≫47
前後でしゃべってたことはないなあ。。

≫64
え、ていうかききたいのはその結果、、
どうなったの?

129 :大学への名無しさん:04/05/15 21:27 ID:2q9ayDOC
>>116
サバサバしてるか?もしかしたら違う人のこと言ってるのかなあ。でも医進
でかわいいといえば1人しかいないと思うけど。

130 :大学への名無しさん:04/05/15 21:47 ID:2q9ayDOC
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_     __,,,,_
           |     |   /´      ̄`ヽ,
           |     |  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
           |     | i  /´       リ}
           |     | |   〉.   -‐   '''ー {!
           |     | |  |   ‐ー  くー  |
           |     | ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
           |     |  ヽ_}     ト‐=‐ァ' !
           |     |   ゝ i、   ` `二´' 丿
           |      |    r|、` '' ー--‐f
            |      |   / | \    /|\_
             |      ̄ /  | /`又´\|  |  ̄\
            皇太子様がこのスレをageた模様です






131 :大学への名無しさん:04/05/15 22:17 ID:AaXqNBtJ
>126
dクス なんだか良さそうだから取ってみます

132 :大学への名無しさん:04/05/15 22:25 ID:ekxgtwxr
L1の女の子に一目惚れしてしまった。。
でもクラス番号その子のがかなりいいんだよね。。
模試とかでいい点とらないと声もかけづらい。。
なんかその子が好きになってから3日で勉強時間が35時間くらい。。
こういう勉強の動機もあるんだなあ。。


133 :大学への名無しさん:04/05/15 22:45 ID:ndCa8u/b
君キモイね(*^_^*)
だけど性欲を昇華できた君は勝ち組だ(´д)

134 :大学への名無しさん:04/05/15 23:07 ID:g1YloraO
>>116
サバサバ萌え〜!!

まぁ性格悪いらしいとかこんなとこで吹聴してる奴の方が(ry


>>129
131教室の子だよな?


でも彼氏いるんだよな…orz

135 :大学への名無しさん:04/05/15 23:22 ID:ekxgtwxr
>>133
自分の中にこんなに集中力が入ってたとは思わなかった。。
『性欲を昇華』は直接的すぎだな、、それで
こんなにやる気がでてくる自分のダメ人間ぶりに○| ̄|_


136 :大学への名無しさん:04/05/16 00:51 ID:DA16j0Ve
>>110
W1


エロくないけど教えてやった!

137 :大学への名無しさん:04/05/16 01:11 ID:A0nmQNJ4
>>124
え?タゴサクって女だったの?

138 :136:04/05/16 01:29 ID:DA16j0Ve
>>113


139 :mo-damepo ◆KOMABA/VRc :04/05/16 02:23 ID:kMbHfkJR
>>138
エロイくせに

140 :大学への名無しさん:04/05/16 03:10 ID:cEfZJYrh
>>136
ありがとうエロい人
僕も恋した組だから気になって気になって

141 :大学への名無しさん:04/05/16 08:20 ID:QAvyo9rO
おてもやんのマンコ権いくらなら買う?

142 :大学への名無しさん:04/05/16 10:02 ID:r8EAsyrD
もっと可愛い子を引き合いに出せ!
てかおてもやんて灯台だっけ?

143 :大学への名無しさん:04/05/16 11:07 ID:v8VBuUeT
おてもやんは数学βでみた。
L1って可愛い子いるよね。東大合格→「河合塾だったよね」→(゚Д゚)ウマー
これ最強

144 :大学への名無しさん :04/05/16 12:11 ID:DA16j0Ve
>>140
どんな子?


145 :大学への名無しさん:04/05/16 12:16 ID:nLFX8EIU
おてもやんってそんな騒ぐ程かわいいか?

146 :大学への名無しさん:04/05/16 12:36 ID:lH9FdQSM
>>145 半ばネタ化してるように思われますがw

147 :大学への名無しさん:04/05/16 14:01 ID:42WJ4iy2
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< あんな女全然可愛くないじゃん。馬鹿じゃネーノ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 当分漏れには彼女できそうにないな・・・
  ∨ ̄∨   \_______________


148 :大学への名無しさん:04/05/16 15:18 ID:bYmvj50z
トップ選抜添削数学(2B)の出典わかるやついる?

149 :大学への名無しさん:04/05/16 16:23 ID:A0nmQNJ4
トップ添削やってねー。

150 :大学への名無しさん:04/05/16 17:26 ID:v8VBuUeT
復習やってればすばっと解けるだろ。

151 :大学への名無しさん:04/05/16 17:31 ID:QAvyo9rO
東大ビトン金髪女を“バック”で犯したい。前からは無理

152 :大学への名無しさん:04/05/16 17:54 ID:A0nmQNJ4
>>150
マジで?まだ問題見てないんだよ。

153 :大学への名無しさん:04/05/16 21:32 ID:crd2veFW
(´-`).。oO(添削一問目がわかんなかったなんて口が裂けてもいえねぇな・・・)


154 :大学への名無しさん:04/05/16 21:42 ID:APAKkkvA
現代文実はみんなの半分しかなかった(´・ω・`)ショボーン

155 :大学への名無しさん:04/05/16 21:42 ID:APAKkkvA
現代文添削実はみんなの半分しかなかった(´・ω・`)ショボーン

156 :大学への名無しさん:04/05/16 22:42 ID:zwFS6wqP
田吾作ってなんか雄大なヌーみたいだな( ´_ゝ`)

157 :不死鳥@ささみ食えよ ◆FLYIGoocug :04/05/16 22:57 ID:ZDMCUsQd
中村タン夏期講習は潜るんでヨロシク…

158 :大学への名無しさん:04/05/16 23:20 ID:cEfZJYrh
>>156
あいつ目が可愛くない?

159 :大学への名無しさん:04/05/16 23:37 ID:QAvyo9rO
一橋クラスみんなどれくらい夏期とる?自分は一橋セットに金現代集中、早計法小論。現金支払いなの?

160 :大学への名無しさん:04/05/17 00:36 ID:tSiqFftA
駒場校と池袋校のハイパー東大理類の担当講師は全然違うの?

161 :大学への名無しさん:04/05/17 01:02 ID:Wzt30+vr
駒場は東大クラスによい講師あつまるから一橋や登校クラスでみたら池袋や横浜のが講師よいね

162 :大学への名無しさん:04/05/17 01:05 ID:tSiqFftA
>>161
じゃあハイパーに入るにはやっぱり駒場の方がいいってこと?

163 :大学への名無しさん:04/05/17 01:08 ID:4oSRIDTo
駒場を難関国立大を志望する生徒用の校舎にしている(しようとしている)ので、
ウチらにとって良いかどうかは別として、
河合塾が高評価している講師を駒場に集めているそうな。


164 :大学への名無しさん:04/05/17 01:12 ID:tSiqFftA
>>163
ど〜も。
自習室は駒場は込んでて池袋が余裕があるって聞くけどどうなの?

165 :大学への名無しさん:04/05/17 01:58 ID:kWZqD0E9
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < イケシュー
 (〇 〜  〇 |  \____
 /       |
 |     |_/ |

166 :mo-damepo ◆KOMABA/VRc :04/05/17 02:15 ID:xJoBEugm
>>164
自習なんてあいてる教室使ってやっちまえば飯田!

167 :大学への名無しさん:04/05/17 02:30 ID:hFsiQ3oP
>>162
長野県の人だなw

168 :167:04/05/17 02:34 ID:hFsiQ3oP
まちがえた
>>166

169 :mo-damepo ◆KOMABA/VRc :04/05/17 02:45 ID:xJoBEugm
>>168
残念ハズレw
そんなあなたは長野人でつね?

170 :大学への名無しさん:04/05/17 02:52 ID:hFsiQ3oP
>>169
残念ハズレw
生まれはシンガポール、育ちは浅草、今は渋谷区に住んでます。

171 :mo-damepo ◆KOMABA/VRc :04/05/17 02:59 ID:xJoBEugm
スゲー人生!!ネタじゃないよな?!
って、一発で特定されそう棚…。
ハーフとかでつか?

172 :大学への名無しさん:04/05/17 03:07 ID:hFsiQ3oP
ネタですが何か?
たぶん、あなたのコテが誰よりもよく似合う人生を送ってきました('A`)

173 :大学への名無しさん:04/05/17 03:10 ID:xJoBEugm
ぬっころすぅ−−!!信じちゃったぢゃねーかYO!!
じゃああなたのコテはtsurishiで
ところで…なんで俺のトリップに誰も突っ込んでくれないのですか?ショウジキサミシイポ。

174 :mo-damepo ◆KOMABA/VRc :04/05/17 03:12 ID:xJoBEugm
_| ̄|○

175 :大学への名無しさん:04/05/17 07:50 ID:Wzt30+vr
一橋セットだがみんな横浜と池袋になたよ

176 :大学への名無しさん:04/05/17 19:12 ID:5XmtFwpB
モグリうざい。来るなカス。キモイ。邪魔。人がいい感じに減ってきたのにわざわざ来るなアフォ。

177 :大学への名無しさん:04/05/17 20:03 ID:lM4vC+ag
>>176
禿同

178 :大学への名無しさん:04/05/17 21:00 ID:Wzt30+vr
横浜線て快速とか急行ある?南武線なかったからさ

179 :大学への名無しさん:04/05/17 21:03 ID:2iMGXFCk
快速があるけど1時間に1本くらい。各駅でもそんなに時間かからない。

180 :大学への名無しさん:04/05/17 21:11 ID:Wzt30+vr
そか、あんがと。横浜校に中村世界史うけいくから横浜線か東横線か湘新ラインでまよったが実質時間はともかく体感時間の一番みじかそうな湘新でいくぞ!

181 :大学への名無しさん:04/05/17 21:17 ID:mr6NhkrS
そいやL1にもぐってる子結構いるよね

182 :B級哲学者たけし:04/05/18 01:49 ID:MNCEv9q0
【今日】【徹夜】【する人】【大集合!!】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084808386/

183 :大学への名無しさん:04/05/18 01:51 ID:j+oQYS0Z
L1の漢文の授業なんであんなにふえるのかと思ったら
ハイパーと合同なんだね。先週初めて知った。

あと、いけしゅー時々なんかを唱えるとき
ジャパネットに似てる・・・・

184 :大学への名無しさん:04/05/18 01:52 ID:j+oQYS0Z
あと、地理に出没してたギャル(ゆうこりん)
あいかわらずうざい。

185 :大学への名無しさん:04/05/18 09:24 ID:JJT28kvY
まだ夏期講習決めてないという罠。全部田吾作と同じ講座だったら死ぬぽ_| ̄|〇

186 :大学への名無しさん:04/05/18 10:23 ID:JJT28kvY
 ┌─┬─┐  | | |  ├─┼─┤  | | |  └─┴─┘    ┬   ┬┐   ─────   ┌─┐   └─┘   / /┬─  /│ ├─   │ ├─   │ │

187 :大学への名無しさん:04/05/18 10:49 ID:k5w4URZu
金髪にしてイメチェン図ってみたが結果はますますいたくなっただけなんだ。
間違いない!

188 :大学への名無しさん:04/05/18 14:30 ID:jfGpE/ja
好きだぁぁーーー
どうやって話しかけよう(´・ω・`)

189 :大学への名無しさん:04/05/18 15:17 ID:JJT28kvY
A THREE-GAMES MATCH ; THE BEST OF THREE-GAMES

190 :no.1:04/05/18 18:39 ID:ki8MJsdk
L2のキンパの子マジ可愛くない?


191 :大学への名無しさん:04/05/18 18:41 ID:ki8MJsdk
確かに。最近イイよね!



192 :no.1:04/05/18 18:41 ID:ki8MJsdk
L2のキンパの子マジ可愛くない?


193 :no.1:04/05/18 18:43 ID:ki8MJsdk
あんな子が東大に居たらモテモテだね!


194 :大学への名無しさん:04/05/18 18:54 ID:ge3qiJDc
個人ネタが多いので削除依頼出しました。

195 :BON:04/05/18 19:01 ID:OT7k6m7o
駒場掲示板が荒れてるのはいつものこと

196 :大学への名無しさん:04/05/18 19:03 ID:fIrxwDy0
( ´_ゝ`)

197 :大学への名無しさん:04/05/18 19:03 ID:ge3qiJDc
やっぱ進学校の男子校の奴ら多いからわざわざここでそういう話すんの?


まぁ、削除されるかどうかはわからないけど。

198 :大学への名無しさん:04/05/18 19:06 ID:PdeexoYo
ぁーいいわぁ
ぁーいいわぁ
不細工女のマンコぃぃわぁ

199 :大学への名無しさん:04/05/18 19:38 ID:Ioy1tt3l
L1に、ヨン様くりそつのヤシいるね。

黒髪だけど眼鏡がカッコ(・∀・)イイ!

200 :大学への名無しさん:04/05/18 19:42 ID:z53DFQEo
理系の数学のテキストに不満足で
青チャートなだやってる人いる?
チューターからテキストだけで十分とか言ってるが

201 :大学への名無しさん:04/05/18 19:58 ID:ezb2Drt2
>>199
そいつ実際変態だから気をつけな

202 :大学への名無しさん:04/05/18 20:01 ID:jVf8qL2J
>>200
不満足だからではないがやってる。

203 :大学への名無しさん:04/05/18 20:19 ID:c7kNJj5R
>>199
L1だけど席前の方だから見てないや。。
どんなやつ?


204 :大学への名無しさん:04/05/18 21:19 ID:rHjRRIFg
山田小論どう?自分はあわないから夏期は別講師にするかも

205 :大学への名無しさん:04/05/18 22:22 ID:c7kNJj5R
>>204
まあまあいいんじゃない。
「このパターンにはめて解け!!」
とかいうやつよりはいいんじゃないかと。


206 :大学への名無しさん:04/05/18 22:27 ID:wwVYQE6x
>>199
似合わねえロザリオつけてるモヤシといつもつるんでる香具師だろ?

207 :大学への名無しさん:04/05/18 22:37 ID:rHjRRIFg
駒場から横浜いくなら湘新ラインと東横ラインどっちがよかかな?

208 :大学への名無しさん:04/05/18 22:49 ID:rHjRRIFg
あと友達からタゴサクのシャメきたんだが今はやってるの?w

209 :大学への名無しさん:04/05/18 23:03 ID:XSWh8gHl
タゴサク今だに誰だか分からん。

210 :大学への名無しさん:04/05/18 23:24 ID:xY1+lNJM
タゴサクって月曜の地理の時間に片耳にだけヘッドホンを装着していた奴?

211 :大学への名無しさん:04/05/18 23:28 ID:rHjRRIFg
たしかタゴサクはよく食堂やデルファイ、自習質にいる泥色の金髪で、農民顔のフブとかみたいなダサいビー系でよく人にがんつけてるLAのやつ。こころなしかデブで、総合的にださい

212 :大学への名無しさん:04/05/18 23:53 ID:pJYNCztb
お前ら、受験生のくせに2ちゃんばっかやってないで勉強しろよ。駒場は相変わらず
腐ってるな。

213 :大学への名無しさん:04/05/19 00:04 ID:/aq8a0TY
田吾作(・A・)イクナイ!! 有害有害。

214 :大学への名無しさん:04/05/19 00:48 ID:3zia5UWK
>>207
あいつなの?地理の時間
なんでこいつヘッドホンつけてるのかと腹立たしく思ってしまったわけだが。
授業聞きたくなかったら出て行けよって感じだよな。
佐藤先生に申し訳なく思わんのか。
髪の毛うんこ色で微妙にパーマがかったやつのこと?

>>199
ロザリオって何でつか?

215 :大学への名無しさん:04/05/19 00:52 ID:3zia5UWK
連続スマソ。

Lクラスの面談ってどんな感じ?
キビシーこと言われんのかな。


216 :大学への名無しさん:04/05/19 01:37 ID:dX7Q37uv
>>214
簡単に言えば十字架だよ。

タゴサクって一度も話したことないやつにこんなネタにされてかわいそうだな。


217 :大学への名無しさん:04/05/19 02:07 ID:Q38jKMBx
>>199-201
種艸?

218 :大学への名無しさん:04/05/19 07:22 ID:ZGf+r+G9
地理とってないからワカンネ。

219 :大学への名無しさん:04/05/19 14:39 ID:SSFNZxx7
可愛い女の子ネタうざい。

思い切って通報してしまうのも一興です。
【通報先のアドレス】

警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集 (評価ランキング付き)
http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://ime.nu/www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
また電話で通報される場合
「担当者のお名前をお聞かせ願えますか?」
「警察としては、こういった書きこみが問題ないと判断している訳ですか?」
「ご返答は公開してよろしいですか?」
の3点を失礼のないように聞いていただけると幸いです。


220 :大学への名無しさん:04/05/19 15:05 ID:fmrGchE1
>>219
おまいつまんないヤシだろ

221 :大学への名無しさん:04/05/19 16:46 ID:dX7Q37uv
どうでもいいが休み時間に
ヘッドホンしてたり
うつぶせになって寝てたり
意味もなくテキストのページめくってるやつ
いい加減友達つくれよ。

見てて痛いぞ。

222 :47:04/05/19 17:11 ID:43I49gl4
添削課題も落ち着いたとこで久し振りに来た。
結構荒れてるねw

高沢先生を崇拝してる>>34さん。まだみてるかな。
あれっすか、隣の人授業切ってませんでした?
もしそうならば、さり気なく声かけるけど、明日飯食いません?
もし君だったら、誤解をときたいし。


223 :34:04/05/19 17:35 ID:mMMg85Z6
>>47
みてますよー。
うーん、、きってた、、かもしれない。
いつもとは違った、、気がする。
あれ、まてよ、でも高沢先生のときは横に人いたような。。
ごめん、不確か。
飯?いいよー。声かけてもらえればOKです。

224 :38:04/05/19 18:24 ID:mlpAWQut
>>222>>223
そこで合流するときの合言葉はヌーブラだよね!!

225 :34:04/05/19 18:35 ID:mMMg85Z6
>>38
それは無理w
好きな人ができたからおとなしくする。
大体L1の雰囲気にヌーブラが入りこめる余地はないw

>>47
てか、誤解ってなに?


226 :38:04/05/19 18:36 ID:3IekkA1t
>>223
ネナベ?ネナベなら会わないぞ。

227 :34:04/05/19 18:44 ID:mMMg85Z6
ネナベじゃない。
てかネナベだったらどんなに合言葉決めても判別できないじゃんw



228 :大学への名無しさん:04/05/19 19:06 ID:/aq8a0TY
田吾作今日も鼻にテープ貼ってたぽ(´・ω・`)

229 :38:04/05/19 19:15 ID:mlpAWQut
>>226
なんで俺がその二人の逢瀬に参加しなきゃいけないんだよ(プゲラ
誤爆(・A・)イクナイ

230 :大学への名無しさん:04/05/19 21:05 ID:E5hdUdYo
タゴサクマークどれくらいかな?

231 :大学への名無しさん:04/05/19 21:16 ID:JeUUcdA3
お前ら、そろそろ止めたほうが良いですよ。
対象の特定に至る情報が公開され、かつその人を中傷するような
内容の書き込みは・・・損害賠償請求の対象になりまつよ。

ちなみに、「あの子カワイイ」「あの子は洋服のセンスが無いと思う。」
「あいつは自習室の使い方を間違っている」
なんてのは平気だからな。

232 :大学への名無しさん:04/05/19 21:31 ID:fmrGchE1
「あいつは自習室の使い方を間違っている」の意味キボンヌ

233 :大学への名無しさん:04/05/19 21:34 ID:jfp3ZrNJ
>>232の意味がわからない。

234 :大学への名無しさん:04/05/19 21:36 ID:E5hdUdYo
編むりっと去るの大虐殺

235 :大学への名無しさん:04/05/19 21:48 ID:/aq8a0TY
>>231 わかった!つまり、タゴサクは誰もやったことのない髪の色に挑戦し、もはや誰も着なくなったフブを着こなすといった、 今の社会にささやかな反抗をしているカワイイ香具師なんだな!

236 :231:04/05/19 22:33 ID:JeUUcdA3
別に君らを脅そうとかそういうんじゃなくて、
>>219へのアンチで書いてるつもり。
例えば、事実では無い事をさも事実かのように書き、
本人の評価を落とすような事は・・・やっぱり損害賠償請求され
るような事だけれど、
女の子の容姿についてあーだこーだ言うのは別に問題無いのでは?
って事を言いたかっただけ。
また、某Tゴサク君とやらの事については、本人を特定できるような
情報を書きこんだりするのはマズイと思いますよ。
法的にだとか損害が・・・なんて事じゃなくて、
一般のネチケットとしてね。
ヤメロとは言わないけど、まぁほどほどにしといた方が良いんじゃないか?
とは思うよ。

237 :大学への名無しさん:04/05/19 22:56 ID:nXZkZ3CZ
【受験】不合格生徒が予備校に訴えを。【訴訟】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1063205788/

たいへんだ!

238 :大学への名無しさん:04/05/20 00:37 ID:78Xw1d8R
今年の夏期講習のパンフは良く顔が見えんの。
去年のはとても良かったw

239 :238:04/05/20 00:37 ID:78Xw1d8R
あ、表紙の子のことね。
これって卒業生なんだよね?

240 :大学への名無しさん:04/05/20 15:26 ID:hj5A8Gp/
もう我慢できん!!
一度も話した事ない娘に告白する。
オラに!!オラにパワーを分けてくれ!!!!

241 :大学への名無しさん:04/05/20 15:43 ID:1teEvq++
ヽ(´Д`;)ノや、やめろー!俺から生気を取らないでくれ!悪いけど他を当たって…。

242 :大学への名無しさん:04/05/20 16:40 ID:hj5A8Gp/
G Bm C G
いい事ばかりは ありゃしない
G Bm C G
きのうは白バイに つかまった
G Bm C G
月光仮面が 来ないのと
G Bm C GonB Am7 G
あの娘が 電話 掛けてきた
Bm C G C D G C G
金が欲しくて働いて 眠るだけ

出陣!!(`・ω・´)

243 :大学への名無しさん:04/05/20 17:39 ID:aCfbgBJZ
おてもやんにコクルのか!がんがれ

244 :大学への名無しさん:04/05/20 18:34 ID:rxb0KFcY
河合塾って台風とかで休みになったりしますか?

245 :大学への名無しさん:04/05/20 19:36 ID:NajsIei/
今日「タゴサクが・・・」
って言ってる香具師がいた、それだけ

246 :大学への名無しさん:04/05/20 20:07 ID:cKS7Eh93
俺普段からあんなかんじねやつをタゴサクってか読んでるから勘違いされそうだなー。昔の『いも』=現在の『タゴサク』みたいな

247 :大学への名無しさん:04/05/20 20:50 ID:h+9wCfzT
>240は告ったんか〜?とりあえず藻つかれ!

248 :大学への名無しさん:04/05/20 21:01 ID:ZwajyMQ9
>>240
おつかれ。
俺も好きな人いるけど初対面で告白は俺には無理でつ。
クラスの雰囲気も段々明るくなってきたし、
はやくしないと誰かにもってかれちゃうんだろうけど・・・
240はゆうかん。

249 :大学への名無しさん:04/05/20 21:17 ID:y49KHidx
話たことナイ人に告白なんて…じょうだんでしょ?引かれるだけじゃん いい子だったら友達になりましょうって言ってくれると思うけど

250 :大学への名無しさん:04/05/20 21:21 ID:cKS7Eh93
いきなりレイプされるよりゃましだろ

251 :大学への名無しさん:04/05/20 21:24 ID:hj5A8Gp/
ハハハ、来週中に告るぜー

惜しまれながらー死んで行くー英雄にあこがれーー
ああ、かっこわるすぎるーーー

まぁ告白の結果なんてどうでもいいんだが、勉強に集中してーので
ケジメつけるつもりで、自習室で決心した。

252 :大学への名無しさん:04/05/20 21:49 ID:ZwajyMQ9
ああ、まだ言ってなかったんだ。
ごめん、水さすみたいだけど、
まだ実行してないんだったら、しばらくは待った方がいいかも。
やっぱいきなりは引くと思う。
251が一発の弾丸の入った拳銃を持っているとして、
今はまだ相手との距離約100m。
3mくらいまでいってからのがいいと、、思うよ。
本当に好きになったなら、、ふられることは怖いはず。
一発の弾丸は、当たりそうなときに撃つべし。

253 :大学への名無しさん:04/05/20 22:01 ID:hj5A8Gp/
おしまれながら死んでゆく 英雄にあこがれ
いばらの道を見つけだし クツをぬぎすてる

あんまり平和な世の中じゃ カッコ悪すぎる
宣戦布告! 手あたり次第
そうです これが若者の……

ふられる事?

怖くねーよ。

254 :大学への名無しさん:04/05/20 22:03 ID:IMastxB3
じゃあ逝けよ

255 :大学への名無しさん:04/05/20 22:06 ID:h+9wCfzT
振られるの怖くないってのは
本当に好きじゃないんじゃねぇ?←分かりにくくてスマソ
告られるのってただでさえ相手は動揺するだろうから
そんな気持ちならやめた方が良い気がする・・・

256 :大学への名無しさん:04/05/20 22:11 ID:ZwajyMQ9
ふられることが怖くねーのかよ・・・そりゃあ変なやつだな。
それは好き、、なのか?
顔がかわいいこに声かけたいだけ、なのか?
前者なら俺にはかなり理解できないけど、
後者なら軽く声かけて失敗したらまた別の
かわいいこに声かければいいだけだからラクだな。
がんばれー。

257 :大学への名無しさん:04/05/20 22:14 ID:hj5A8Gp/
バカ
特攻精神だ

258 :大学への名無しさん:04/05/20 22:23 ID:ZwajyMQ9
特攻精神は潔いと思うが、
戦い方によっては勝ち目のある戦いを
わざわざ特攻するのは滑稽なだけだろ・・・


259 :大学への名無しさん:04/05/20 22:26 ID:cKS7Eh93
未成革命
革命未ダ成ラズ

260 :大学への名無しさん:04/05/20 22:31 ID:fl1P3NdW
しゃべり場みてーな雰囲気ですなー
特攻の気持わからんでもないな。
勝ち負けというより、251に書いてある様に、ケジメつけて勉強に集中したいんだろ?実際堂々と彼女つくれる身分じゃねーしな。

261 :大学への名無しさん:04/05/20 22:33 ID:+2PcQTc+


本当に好きならおまえらの度胸試しにつき合わせるなよ?

262 :大学への名無しさん:04/05/20 22:37 ID:fl1P3NdW
261が正しい。
このスレ見た女が何人「私かも!?」
とか、ときめいたのか?

263 :大学への名無しさん:04/05/20 22:42 ID:FxrVQX7C
田吾作のいとこ

264 :大学への名無しさん:04/05/20 22:45 ID:hj5A8Gp/
おまえら、混乱させてすまんかった。
俺は俺なりにやってみる、相談にのってくれてありがとう
戦友達よ、共にがんばろう!!

265 :大学への名無しさん:04/05/20 22:55 ID:VdIXsDCL
あぁ俺の気になる子がもう2日も休みなんだが・・・
明日来たら、ノート写す?とか優しい奴ぶってみよっかな。


266 :大学への名無しさん:04/05/20 22:59 ID:9caMqLbN
>>265
な、何クラス?

267 :大学への名無しさん:04/05/20 23:03 ID:fvf0qErJ
好きになるとかこくるとか、気になるとか、
仲良いのね女の子と。
おまいらのクラスはけっこう飲みに行ったりしてんの?
うらやましいなぁ。

268 :大学への名無しさん:04/05/20 23:08 ID:jnCPExBW
もうすぐ基礎シリーズも折り返しだな。さすがに皆予備校生活には慣れた?
俺的には未だに微妙なんだけど。話し相手もクラスに居ないし。

269 :大学への名無しさん:04/05/20 23:16 ID:cKS7Eh93
ナポレオンの胸像もってる奴いたよな。

270 :大学への名無しさん:04/05/20 23:42 ID:u6+1gaeI
>>269
この予備校の有名人

271 :大学への名無しさん:04/05/20 23:45 ID:VdIXsDCL
>>266
だ、W1

272 :大学への名無しさん:04/05/20 23:48 ID:Ub5rPnUW
田吾作ってルンペン?

273 :大学への名無しさん:04/05/20 23:49 ID:9caMqLbN
>>271
ヨ、ヨカター。違うクラス!
俺の気になる子も来てなかったんだよな。

274 :大学への名無しさん:04/05/20 23:57 ID:cxwguNiU
ナポレオンの胸像を机の上に飾って授業を受けている奴は去年は代ゼミにいたらしいね。

275 :大学への名無しさん:04/05/21 01:13 ID:ZcwDHX/V
じゃあ俺は猪木のブロンズ像でも飾って授業受けるか。

276 :大学への名無しさん:04/05/21 09:01 ID:MlNy9Uih
話し相手いなくて孤独な椰子よりもブサメンなのにフッションきどりのほうが痛い。もう見てらんない

277 :大学への名無しさん:04/05/21 09:54 ID:fN54rmwi
>>276
わかる。俺はそーやって見られるのが嫌だからカコイイかっこができないorz

278 :大学への名無しさん:04/05/21 13:53 ID:g21QUMf5
>>276
まぁその人がなに着ようと勝手なんだから見守ってあげようよ

279 :大学への名無しさん:04/05/21 14:36 ID:qAo/3vXT
ブスがオシャレしてると(´・ω・`)な感じになるな

280 :最強のオサレ:04/05/21 14:53 ID:MlNy9Uih
全身虹色タイツ。これ最強。

281 :大学への名無しさん:04/05/21 15:22 ID:S6tRGU7R
>>280
夏場はメッシュなんていいかもな。


282 :大学への名無しさん:04/05/21 17:42 ID:vKMX6kwJ
「タゴサク・・・・タゴ・・タゴ・・・」byいけしゅー。
マジ笑ってしまったが、ほかにも笑ったやついねーか。




283 :大学への名無しさん:04/05/21 19:30 ID:MlNy9Uih
L2で後ろのほうに座ってる麻布のブサメンマジウザイ。授業中はしゃべってるか寝てるかなら来るんじゃねーよ!うるさいし邪魔!
あと頭にホータイみたいなのときどき巻いてる顔ウスィーのもうるさい。教室にはいってくるな!
18にもなって授業中は私語禁止なんてこともからねーサルは大学なんか入れっこねーよ!さっさと家かえってマスでもかいてろよ!

284 :大学への名無しさん:04/05/21 19:52 ID:yVZO4DuB
漏まいら大変だ! タゴサクは童貞じゃないみたいだぞ! ((((゚д゚;))))ガクガクプルプル

285 :大学への名無しさん:04/05/21 20:01 ID:0uCb6Vdh
東大数学の矢上、東大物理の杉山ってどうですか??

286 :大学への名無しさん:04/05/21 20:08 ID:4ceK7dGZ
いけしゅーの「タゴサク」にほくそえんだやつ、大ちゃんしく反省しる


287 :大学への名無しさん:04/05/21 20:19 ID:ZdJz7NEh
校舎をまたいでのクラス替えと夏季講習の変更をお願いしたいんだが、
担当チューターに相談すればあっさり実現可能?

288 :大学への名無しさん:04/05/21 20:30 ID:MlNy9Uih
>284
素人童貞というオチ。







だとおもしろい。

289 :大学への名無しさん:04/05/21 20:43 ID:3mevXnt2
タゴサクはどうせ後輩に成功を教養したんだろ

290 :大学への名無しさん:04/05/21 20:46 ID:mB69AgEF
ってか、浪人生にもなって童貞・処女の方がも珍しいだろう。

291 :大学への名無しさん:04/05/21 20:57 ID:1psZBv5c
オマエラドウテイノクセニヨクイウヨ


292 :大学への名無しさん:04/05/21 21:28 ID:YUZMKioF
>>287
夏期講習は校舎違ってもOKだろうけどクラスはダメなんじゃない?
所属校舎が変わるわけだし…
チューターさんに聞いてみてくれぃ。スマン

293 :47 ◆lr/5Adp.1s :04/05/21 21:37 ID:u7MQFN2p
規制が解除されたから記念にトリップつけてみた。
タゴサクって確かに言ってたね。いけしゅう。まあ、興味ないからいいや。
基礎シリーズも半分か・・・やばいやばい。
L1の人たちはそのまま残れるようにがんばりましょう。



>>34さん
>>223>>225
どうも話し聞いてると違いそうだったんで・・・・
今日席の後ろに荷物置いてて
んで一瞬見ただけでわからんけど、近く(場所言うとまずいっしょ)
の女の子と親しげに話してるひと?好きな人の発言とかみ合うんだけど。
それとも、近くというかどの方向にナポレオンいた?
答えづらかったら捨てアドさらしておくので。


294 :大学への名無しさん:04/05/21 22:02 ID:1Kgq7ztZ
おだんご眼鏡の子、なんか好きだ。

295 :大学への名無しさん:04/05/21 22:12 ID:x+BMg7UY
クラス変更OKだよ。去年も医進から東大クラスに変更した人がいたみたい。

296 :大学への名無しさん:04/05/21 22:22 ID:3mevXnt2
今日の世界史で前から2列目くらいの白い服着た奴が寝てるの見てマジむかついた。中村気にしてないふりしながらチラチラみてたし。寝るなら後ろで寝るべきだよな。

297 :不死鳥@ささみ食えよ ◆FLYIGoocug :04/05/21 22:28 ID:ClX4XHi8
中村タンは温厚だから注意しないしね。
去年グリーンで受けてた時も寝てる香具師に対して
「おーい、ここ重要だぞぉ〜」
って優しく起こしてたし。

良い授業してるんだけど名講師っぽいオーラが足りないのかなぁ。

298 :34:04/05/21 22:29 ID:49gN55SQ
おお、初コテ出現!て、47かよw
女の子と話してないぞー、まちがってるぞー^
細かいこと話すつもりでしたら捨てアドおねがいしまつ


299 :287:04/05/21 22:46 ID:ZdJz7NEh
ハイ国立から千駄ヶ谷京大クラスなんですが、それ故、夏季講習も京大コースに変えたいなと。
クラス変更は秋からの完成シリーズで構わないんですがね。
さて、しかしチューターさんにはどうやって連絡すればいいのか。
教務窓口でご指名すればいいのか?

300 :大学への名無しさん:04/05/21 23:04 ID:1Kgq7ztZ
300!?

301 :大学への名無しさん:04/05/21 23:04 ID:49gN55SQ
>>299
そうでしょうw

302 :大学への名無しさん:04/05/21 23:55 ID:3mevXnt2
武井さんは独身?

303 :大学への名無しさん:04/05/22 00:07 ID:F9SnFvL6
なぜそんなことが気になる。。(心は反語)

304 :大学への名無しさん:04/05/22 00:07 ID:1PvpqOTh
ビトン女=超おてもやん

305 :大学への名無しさん:04/05/22 02:46 ID:HlYGO2r/
川柳ー

306 :大学への名無しさん:04/05/22 11:44 ID:6SzaqKFs
こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。
一橋もいいけどね。

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

307 :大学への名無しさん:04/05/22 11:48 ID:jRNBFFtp
学校の進路指導部があてにならないことは
現役時に体験済みですw
まあちょっとばかし神戸が高すぎる気はするが、、
そもそも駒場校で京大阪大神大受ける人
かなり少ないんじゃないか。。

308 :大学への名無しさん:04/05/22 11:52 ID:Vi3aPAjt
模試の後、合コンケテーイ! おまいら、気合入れてけ!

309 :大学への名無しさん:04/05/22 11:55 ID:Ts/fHg58
あ〜英語のクラスで好みの子がいる・・・
けど彼氏いるのかなぁ。
一橋かハイレベルの子なんだけどさ。
あー勉強しろってな・・・

310 :大学への名無しさん:04/05/23 02:40 ID:h/5D37cz
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )勉強汁!

311 :大学への名無しさん:04/05/23 03:03 ID:lyewFoKl
クラスで浮いてる気がする・・・

312 :大学への名無しさん:04/05/23 23:44 ID:b5V/VWOD
ビトン女確認。
おてもやんってか野生化した豚みたいな子じゃねぇ?
目がキラキラ(ぎらぎら?)してた

313 :47 ◆lr/5Adp.1s :04/05/24 02:27 ID:1IXuO1s1
今日のテストまずまずかな。
日本史の時間は天国だったけど。
それにしてもあの席順よくわからん。

問題は再来週の御茶ノ水の全国模試。
浪人したからには相当の覚悟で受けようと思ってるんですけど
同じく受ける人います?

314 :38:04/05/24 11:05 ID:96en9Dpf
>>47
俺受けるよ、知り合いのほとんどが「がんばるな〜」って言ってきたけど。

315 :大学への名無しさん:04/05/24 17:04 ID:NvcB+Zgx
今日は休み…ですよね?こんな時間に不安になってみるテスト。

316 :大学への名無しさん:04/05/24 17:59 ID:aRNHOApP
>>315
いや、休みってか午前授業なんけど

317 :大学への名無しさん:04/05/24 18:05 ID:8DuN7/XL
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

318 :大学への名無しさん:04/05/24 18:08 ID:NvcB+Zgx
>>316
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!
チューターに月曜休みって言われたポ!
午前授業ってどゆことでつか?

319 :大学への名無しさん:04/05/24 18:10 ID:8mboho+3
休みだよ

320 :大学への名無しさん:04/05/24 18:12 ID:NvcB+Zgx
>>319
ヤッタ☆

321 :大学への名無しさん:04/05/24 19:00 ID:qOkat9AK
くだらねえ

322 :大学への名無しさん:04/05/24 21:01 ID:aRNHOApP
>>321
そういうな、真冬

323 :大学への名無しさん:04/05/24 22:19 ID:/lOgZdJj
つまらん

324 :大学への名無しさん:04/05/24 23:36 ID:BbF0ntkF
勉強する暇があったら肉をつけなさい。

325 :大学への名無しさん:04/05/25 21:42 ID:8TLKh1vR
自習室が早く閉まった理由キボン!

326 :大学への名無しさん:04/05/25 23:00 ID:ZRpI0WQE
授業中チューターが生徒の数こっそり数えてた。

327 :大学への名無しさん:04/05/26 00:26 ID:EADeR/TO
もっとタゴサクの話しろ!
お前らアフォだからタゴサク好きなんだろ???wwww

328 :大学への名無しさん:04/05/26 00:33 ID:OnOnwBQh
>>327
タゴサクてポッチャリ系?

329 :大学への名無しさん:04/05/26 01:13 ID:xPzQdfmf
さいきん田吾作みないしなー

330 :大学への名無しさん:04/05/26 01:22 ID:x1bMX2Ie
>>329
今日N館自習室にそれっぽい奴発見!
汚いキンパでジャージっぽい服だったんだがあってる?

331 :大学への名無しさん:04/05/26 18:27 ID:+e1qrq8I
いまさらだが、美豚(ビトンね)オンナってでかい派閥を形成して騒いでるよな。
あの能天気さが羨ましい。

332 :大学への名無しさん:04/05/26 19:13 ID:+L3BR5R9
やっぱりL2には2チャンネラーが多いんだね

333 :大学への名無しさん:04/05/26 19:43 ID:RXtjOuVh
L2の諸君!点呼を取るぞ!



334 :大学への名無しさん:04/05/26 20:34 ID:xNHVOPEc
>>333
は?うるせぇー、仕切るなカス

335 :大学への名無しさん:04/05/26 21:25 ID:RXtjOuVh
今日はいい天気だったね

336 :大学への名無しさん:04/05/26 21:46 ID:OnOnwBQh
うん

337 :大学への名無しさん:04/05/26 23:43 ID:ciVrlivM
休み時間に壁押したり、壁殴ったりしてる奴がいる。
それ見てビトンが笑ってた。
ビトン見て笑ってたやつもいた。連鎖してた。
ts

338 :大学への名無しさん:04/05/27 00:03 ID:TI4xtwhE
ああ美しき豚よ
お前は何故そんなにも美しいんだい?

339 :大学への名無しさん:04/05/27 02:03 ID:6Lb6Uqc/
まだ美トン女が誰かわからない・・

340 :大学への名無しさん:04/05/27 02:56 ID:6r7O2IxK
L1のほうが多いよ。

341 :大学への名無しさん:04/05/27 19:11 ID:0LqBqqG8
今日の昼休みデルファイで田吾作の目の前で田吾作って大声で言ってた香具師がいた。




マジでワラタ

342 :大学への名無しさん:04/05/27 20:38 ID:n7qhEfFh
a
結局、告ったらokですた
まぁ、俺の場合は結構運がよかったなぁ
以上

343 :大学への名無しさん:04/05/27 23:43 ID:WpM+Ui+I
駒場ってハイレベル私大クラスとかあるの?私文はw1しか無いような・・・。

344 :大学への名無しさん:04/05/29 01:03 ID:4DvHT4uL
age

345 :大学への名無しさん:04/05/29 01:08 ID:fQg7nm04
最近W1どうよ?

346 :大学への名無しさん:04/05/29 07:59 ID:Ml0fLgWe
W1は人数多すぎて友達とかつくれる感じじゃないなぁ
だんだん人数減ってきたが

347 :大学への名無しさん:04/05/29 13:28 ID:1lPSpZ1N
W1は女子がおおくてウラヤマシィ

348 :大学への名無しさん:04/05/29 14:26 ID:0EyfiDWX
>>341
確かにタゴサクいたよ。
タバコすってたから、それなりらしい。L1入っとけよ。だけ思った。

あと、昨日、ヤツとその仲間たちが女の子引っ掛けてた。

349 :大学への名無しさん:04/05/29 15:06 ID:1lPSpZ1N
田吾作ネタもう飽田

350 :大学への名無しさん:04/05/29 16:52 ID:eLw00/u3
これからの時代はクラシック。

351 :大学への名無しさん:04/05/29 20:53 ID:5QEbB7lP
W1の女子最近どんどん輪が広がってる。
メアド聞きあったりしててうらやましい・・・


352 :大学への名無しさん:04/05/29 21:28 ID:Wm+l8hHy
僕の好きな子はW1だが、僕は違う
会う機会がそもそも少ないんだよね

353 :大学への名無しさん:04/05/29 23:16 ID:c+IpJ7as
>>350
ワロタ 
ts

354 :大学への名無しさん:04/05/29 23:59 ID:xmUO1eZH
確かにW1人多いよな。友達作りにくい。

355 :大学への名無しさん:04/05/30 01:45 ID:pzcH+6Ai
うちの友達、W1だけど、女の子に声かけようようと思っても、
輪が広いから、怖いらしい。

あと、こんなの見つけた。
禁煙すると浪人生の大学合格率がアップするとの調査結果を、大手予備校の河合塾と
名鉄病院(名古屋市)の研究グループが29日までにまとめた。
6月5日の日本呼吸器学会東海地方学会で発表する。

5月31日は「世界禁煙デー」。調査した名鉄病院呼吸器科の磯村毅医師は「ストレスから
たばこに手を出す受験生がいるが、是非禁煙して志望校を射止めてほしい」と話している。

磯村医師らは河合塾の寮に住む男性浪人生の喫煙実態を調べた。喫煙者には禁煙を
繰り返し勧め、合否状況が確認できた59人についてデータをまとめた。

その結果、喫煙を続けた11人が計81の試験のうち21の試験に受かり合格率が約26%
だったのに対し、禁煙に成功した8人の合格率は約37%と高かった。

もともとたばこを吸わない40人の合格率は約41%と、喫煙継続者より約15ポイントも高かった。

喫煙を続けた11人のうち4人は志望校に合格せずに2浪したが、
禁煙した8人は全員が受験結果に納得して進学したという。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040529AT3K2901Q29052004.html

われわれの授業料はこんなところに使われてるのか・・・・・・


356 :大学への名無しさん:04/05/30 02:02 ID:6QXyAwIr
>>355
見つけたって他スレに書いてあったのただ貼っただけだろ。
あたかも自分はニュースに関心を持ってるようなそぶり見せてもなぁ(プゲラ
我々の授業料って払ってるのは親だろ、お前が怒ることじゃねえ。

357 :大学への名無しさん:04/05/30 02:10 ID:V8b4xBN1
>>356
あんただいじょうぶか?

>>355
そのデータはあんまり意味無いよね。
タバコがいけなかったのか、それとも禁煙できない根性が悪いのか、
その点が解明されていない。オレは根性論だと思うね、それ。
まぁ18・9の奴の禁煙なんて、たかが知れてるしぬぁ。
オレはタバコ吸わないから、オナ禁とかしてみっかな。
教室で夢精したらゴメンね。



358 :大学への名無しさん:04/05/30 07:53 ID:qP+3/BMG
禁煙してる奴の学力が・・・だったんじゃねーの

359 :U-名無しさん:04/05/30 12:34 ID:1qZttoPq
っていうかたかだか数十人の統計なんて
何の意味も持たないだろ。

360 :大学への名無しさん:04/05/30 14:52 ID:wCy6DErT
シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!

361 :大学への名無しさん:04/05/30 15:34 ID:73OtssNu
まあ問題は寮生の合格率が40%くらいしかないってことだ。
第一志望にはほとんど合格できてないんだろうな…

362 :大学への名無しさん:04/05/30 18:26 ID:FT9P/FDT
w1の背が高い女の子マジかわいいよ!!
って、ただおれがタイプなだけかw
でも、絶対彼氏いるんだろーなぁ・・・。

363 :大学への名無しさん:04/05/30 19:43 ID:6wGTqkaa
>>362
それはもしやいつもベージュのジャケットを着てる子かね?

364 :大学への名無しさん:04/05/30 19:50 ID:sPhY+OI2
【2003年度W合格者進学率】 週刊朝日1.16
慶應理工   69−31 早稲田理工
早稲田理工  98−2 上智理工 
早稲田理工 100−0 東京理科工
同志社工   91−9 立命館理工
東京理科工 64−36 立命館理工
東京理科工 96−4 明治理工 
明治理工   70−30 中央理工
青学理工   58−42 中央理工





365 :大学への名無しさん:04/05/30 20:04 ID:LGfOwvxE
まだ去年の合格者って貼り出されてます?
去年在籍してた者なんだが行く機会が無くて…
なんとなく名前載ってるの見てみたいもので

366 :大学への名無しさん:04/05/30 20:44 ID:f+IrsgIn
>>365
とっくになくなりますた。
俺もビックリするような早さだった

367 :大学への名無しさん:04/05/30 22:26 ID:FT9P/FDT
違うのねんw結構おしゃれさんだよw


368 :大学への名無しさん:04/05/30 22:48 ID:Mh9mi0Bc
俺はW1の中だったら断然おだんごちゃんだな


369 :大学への名無しさん:04/05/31 01:55 ID:uqxJcAiJ
啓発量少ないよね。毎年。

370 :大学への名無しさん:04/05/31 02:02 ID:aWUNxFWS
何が少ないの?

371 :大学への名無しさん:04/05/31 16:24 ID:use2hEt5
w1でよー
いっつも伊達?メガネをすんげーずらしてる奴がいんだけど
明日つっこんでみようかな?

372 :どぼしよ。:04/05/31 18:51 ID:WYUcvRZE
W1はまじで友達が出来ないよ。

373 :大学への名無しさん:04/05/31 20:01 ID:Yj/i5lfv
>>367
髪の長さどんくらいー?

374 :大学への名無しさん:04/05/31 20:29 ID:use2hEt5
>>372
俺もできないよー
二浪だから知ってる奴皆無

375 :大学への名無しさん:04/05/31 20:57 ID:Dby8KA+C
肩くらいかな??172くらいはあるね!!

376 :大学への名無しさん:04/05/31 21:05 ID:Dby8KA+C
で、今日着てた服はぁ・・・って言っちゃたらばれるのでいいませんが。。。
英語はSクラスだよん♪

377 :大学への名無しさん:04/05/31 21:24 ID:hOFMlCgN
なんだかかぶってる悪寒がしてしょうがない。
地歴は何選択だその子?ついでに小論とってるか?とも聞こう。

378 :大学への名無しさん:04/05/31 21:51 ID:Dby8KA+C
地歴じゃないと思う;
数学かな?

379 :大学への名無しさん:04/05/31 22:04 ID:hOFMlCgN
よーしじゃぁ別人のはずだ。多分。一安心、かな。

380 :大学への名無しさん:04/05/31 22:22 ID:+4k8cK+d
俺の好きな子なんて彼氏いる。
そして年上...orz
きっと相手にされない。

381 :大学への名無しさん:04/05/31 23:54 ID:Dby8KA+C
つーか、かわいい子は大体彼氏いるから基本的に今年1年はあきらめるこったぁね;;
マジ鬱だわ・・・。

382 :大学への名無しさん:04/05/31 23:54 ID:Dby8KA+C
日本史かもよ!?つーか、かわいい子は大体彼氏いるから基本的に今年1年はあきらめるこったぁね;;
マジ鬱だわ・・・。

383 :大学への名無しさん:04/06/01 00:07 ID:TtZgZQwh
まぁ、玉砕あるのみだ。
同じ思い人ならそれはそれで、僕は僕で散るさ。

384 :大学への名無しさん:04/06/01 00:14 ID:zkgQ5GJQ
そだね!!女の数は星の数ほどあるんだからな!!

385 :大学への名無しさん:04/06/01 02:32 ID:sWkcrtG+
そうだよ!!
女になる精子より男になる精子のほうが小さくてすばやいから男精子が受精する可能性のが高いんだよ!
だから世の中には無駄に長生きしてるばあさんとか除けば女の方が多いぞ!!
ガンガレ!!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)