5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★いつか王子様が★☆

1 :大学への名無しさん:04/05/19 18:47 ID:Kbebh2d/
ロマンティックスレッド

2 :大学への名無しさん:04/05/19 18:48 ID:Ll/yMlu8
2

3 :大学への名無しさん:04/05/19 19:27 ID:jxsYSNF8
>>2
今時「2」なんて流行んねーんだよバーカ

4 :大学への名無しさん:04/05/19 19:31 ID:QphMu37C
ttp://v.isp.2ch.net/up/659c0916b12f.jpg

5 :大学への名無しさん:04/05/19 19:32 ID:AlWd1KeP
ヽ( ・∀・)ノ ● ウンコー

6 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/19 19:39 ID:QISkWdYA
ユキジ?

7 :○○社:04/05/19 19:40 ID:Ak0usJBt
>>5
クサッ

8 :コスモス:04/05/19 19:43 ID:H8cKK20F
王子さ〜まと雪の夜♪

9 :大学への名無しさん:04/05/19 19:44 ID:F8DnOTRx
↓fallen leaves

10 :焼き芋:04/05/19 19:45 ID:Ak0usJBt
焼き芋ですが、何か?

11 :大学への名無しさん:04/05/19 19:45 ID://fsjo8L

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


12 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/19 19:48 ID:QISkWdYA
いつか牛車の王女様が

13 :コスモス 加護:04/05/19 19:48 ID:H8cKK20F
見た目はヘ〜ナチョ〜コリン
だけど♪

14 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/19 21:17 ID:/NQg2Tsc
王子様が

15 :KOS(〃▽〃)MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/19 21:18 ID:Ec4YVArH
偽者さんやめてください

16 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/19 21:23 ID:NRMaowd7
彼女が王子様好きだといってた
いつか俺も王子様になれるのだろうか

17 :KOS(〃▽〃)MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/19 21:24 ID:Ec4YVArH
別に偽者ってわけでもないか(><)
なんでもないです

18 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/19 21:25 ID:NRMaowd7
コスコス君のイメージは優しい王子様です。

19 :大学への名無しさん:04/05/23 13:03 ID:wrS1jg+3
★3流・4流・5流以下大卒者の特徴★
●とにかくコンプレックスが激しい(二言目には高卒には負けない!)
●一生3流の烙印を背負って生きていかなければならない(高卒は社会人入学で逃げれる)
●社会から干されている(無職・使い道が極端に無い)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●高い金を、これまた3流の馬鹿親に出させても、元が取れない哀れな知障ww
●再三浪人をしたにもかかわらず3流しか入れない(基本的に負け犬)
●社内でもダメレッテルを貼られまくられ、辞職してしまう
●酷いのは高卒上司に顎で使われまくる
●下手に大卒にしがみつきたいが為に、一生を棒に振ってしまったw
●学校名を聞かれると一瞬青ざめてしまう(劣等感が支配している)
●上場企業から見向きもされない。(かといって中小企業にも入る度胸がない)
●事実、社内でも重要なポストとは無縁(社会でも待遇は同じ・乞食同然)
●将来、自分の学校(大学)が閉鎖になる事を恐れている。
●資格を持った専門学生にすら頭が上がらないw
●結婚もできない(出来ても相手も同じ3流以下者)
●身なりや言動、思考が中卒並み w
●自殺者は3流以下卒者が大部分(高卒にさえ社会で苛められまくる)
●趣味は電車内の痴漢(捕まっても3流だから仕方ないと諦められる)ww
●とにかく取り柄がまったく無い。単なる馬鹿(笑われ者)
●ホワイトカラーが似合わない(ブルーカラーの世界でも爪弾き)
●要は社会として(人間として)必要とされていない



20 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/23 13:05 ID:D69K9Gav
いつかお姫さまが・・

21 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/23 13:08 ID:kf8C7UIn
いつか王子様が氏ぬ

22 :大学への名無しさん:04/05/23 13:11 ID:75NERV9I
早稲田に行くやつ=偏差値やブランドがあればどこでもいいやつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)