5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作☆英単語フォーミュラ1700勝った人!

1 :大学への名無しさん:04/05/20 22:57 ID:Jv7T7OdQ
売れ行き好調でどこも品切れ状態らしいけど早速買った人いる?

2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/20 22:58 ID:I2QbWQNN
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/    \、i, ,ノ    \
    ___,,,,__    _____  lイ -=・=-    -=・=- 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  / /////    /////  `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,  
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"     `''' '-  N
   /  \、i, ,ノ  ,l, ,/                   |   
  |   ○    ○  V /              | |
  ,イ     Д    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /



3 :大学への名無しさん:04/05/20 22:58 ID:iJZb7SmC
まんこ

4 :大学への名無しさん:04/05/20 23:02 ID:Jv7T7OdQ
どこにも売ってない・・・早く欲しい(ーー;)

5 :大学への名無しさん:04/05/20 23:08 ID:WNjySi/U
ああ、かったよ、
でもスレたてるほどでもないような、、、
品ギレはしてないし

いままでの単語集というのをは
やたらと似たような和訳をズラズラののせて
反復練習に支障をきたして挫折するようなものが多かった(単語王)が
チェックテストもついてるしコアな意味をのせてるのでどわすれしても
なんとかなるんじゃないかな

はじめにいっとくけど
頻度順かといえばそうでもない
(さいごのへんでもclient,digital,mobile,useful,exceedみたいなどっちかというと基礎単語?)
ものってるので何回も繰り返して効果がでるんじゃないかな

別売りCDの和文の語義では
井上喜久子さんて声優さんがふきこんでるので
買いたいひとはかって役立てて
ナディアのエレクトラさん役とか
古文文法のCDで歌うたってた人らしいです。

6 :大学への名無しさん:04/05/20 23:34 ID:Qfq/GYq0
安河内のだっけ。
安は授業よりテキストがいいから単語帳も結構使えるかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)