5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大検予備校】第一高等学院【一応大学受験も】

1 :大学への名無しさん:04/05/20 23:53 ID:nnlWirRs
スレがなかったので立ててみました。
卒院した方、今通っている方・・マターリ逝きましょう。

2 :大学への名無しさん:04/05/21 00:00 ID:yBpkj8T2
2

3 :大学への名無しさん:04/05/21 08:32 ID:+B6krg7X
>スレがなかったので立ててみました。

久しぶりに見た気がするこの文

4 :大学への名無しさん:04/05/23 15:20 ID:sSDQo11E
今,逝ってますが何か?

5 :大学への名無しさん:04/05/23 20:55 ID:8RWNnsSU
卒業生ですが何か?

6 :大学への名無しさん:04/05/23 22:26 ID:72YEpOsl
名古屋校ってまだあるの?

7 :大学への名無しさん:04/05/23 22:40 ID:b9gU8V6o
秋田校に通ってるけど、他にいるかな?

8 :大学への名無しさん:04/05/24 04:36 ID:2be6i2RR
地方の第一はひどいね。
教師がバカすぎる。聞いたことのない大学卒。
生徒もバカすぎる
進学校やめて入った奴はびっくりする
まず未成年が平気でタバコ、酒。これは教師が認めてる。
さらに教師が授業さぼってマージャンにパチンコ。
外国に短期留学したら数日で強制退国。
大検とるのに2、3年平気でかかっちゃう。
こいつらの進学先は大半が底辺私立大か専門学校。
そのくせ初年度納付が100万
大検自力でとって、三大予備校入った方がいい

9 :大学への名無しさん:04/05/25 19:48 ID:/lUlKKsi
名古屋校入ってるけど全然いってない
家で勉強してる

10 :大学への名無しさん:04/05/25 20:09 ID:JDEo58vK
>9 家で勉強するのは 授業が簡単すぎるから?

11 :大学への名無しさん:04/05/25 22:03 ID:h1GCAlm0
大検は自力で取れるから、その後予備校行った方が良い。
ここだけで大学受験まで目指そうとなるとやっぱ大変

12 :大学への名無しさん:04/05/26 14:18 ID:0gbpxE3r
お茶の水校ってどう?

13 :大学への名無しさん:04/05/28 01:48 ID:TjFg6kj4
俺は横浜校だけど、けっこう親切だよ。
でも大学受験には微妙だよね。
あと禁煙だね横浜は

14 :大学への名無しさん:04/05/28 02:47 ID:AdxHIwS4
>>13
同士発見。同じく横浜です。確かに大検は心強いけど受験はね…。
自覚ないときついな。

15 :大学への名無しさん:04/05/31 09:38 ID:JjwpJU77
こんなとこ絶対行くなよ。
ただのぼったくり


16 :大学への名無しさん:04/05/31 10:52 ID:KtOEz/It
>>15
内部者ですか?

17 :大学への名無しさん:04/06/01 01:54 ID:bQ5m04jR
大検とるまでは行っていたが授業中お菓子は食うは
うるさいはでとても勉強できる環境じゃない。
まさにDQNの巣窟。
GDPとGNP区別がが分からないほどの糞講師
結局大学受かったやつでも聖学院、明星が大多数



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)