5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師の人へ

1 ::04/05/21 22:52 ID:NtTSMDH4
家庭教師のみなさんへおたずねしたいことがあります。
家庭教師の出世制度として、担当生徒の成績ののびや、
大学合格実績などが関係することってないですか?

もしあればの話ですけど、
僕は今高2の男子で、東大に入っちゃおうかな、っていう人物です。
僕は家庭教師についてもらう必要はまずないのですが、
あえて家庭教師をつけまして、
その家庭教師の成績をあげちゃうことができるかなと思います。
もちろん報酬はなんらかのかたちで欲しいとおもいますが、
どうですか?新商法

2 :大学への名無しさん:04/05/21 22:53 ID:S4Qjsi8i
2

3 :KOS-MOS:04/05/21 22:53 ID:PyQSD7xj
阿呆が

4 :大学への名無しさん:04/05/21 22:59 ID:lgnCqekA
ミョンスばりのバカスレだな

5 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/21 23:04 ID:+t5dxFa9
会社によっては時給が上がるかもしれないけど
言うほど変わらないと思いますよ。


6 :大学への名無しさん:04/05/21 23:05 ID:a/XbUG6I
>>1は不良債権

7 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/21 23:06 ID:+t5dxFa9
落ちても会社から責められる訳でも時給が下がる訳でもないので
不良債権にはなりません

8 :大学への名無しさん:04/05/21 23:11 ID:MnCcGYzc
東大模試全てA判定で落ちたやつがいる。

気をつけろ!

9 :大学への名無しさん:04/05/21 23:12 ID:qALMDHS9
氏ね

10 :大学への名無しさん:04/05/21 23:13 ID:a/XbUG6I
>>7
いや、1が報酬を要求してるので。

11 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/21 23:15 ID:+t5dxFa9
東大受かって直接親からご褒美を貰ったらいいんじゃないですか?
家庭教師に払う額はバカになりませんよ。

12 ::04/05/21 23:59 ID:NtTSMDH4
通常支払う額は家庭教師側負担でおこないたいと思います。
報酬はお金には限りません。
東大A判定は当然ですけど、模試などそういったものとは別な自信もあります。
東大に入れなくてもそれに近い大学に入れば、実績に影響するんじゃないでしょうか。


13 :大学への名無しさん:04/05/22 00:00 ID:O+uTYxoX
>>1
おちんちんもませて。

14 ::04/05/22 00:02 ID:f3JNnTST
最初のうちはバカを演じて、成績アップの幅を大きくして、
さらに似たような仕事を何人か続ければ、
カリスマ家庭教師みたいなことに

15 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/22 00:03 ID:gzoUVFx/
お金がほしいなら東大に受かってから家庭教師をすれば
結構な額で契約できますよ。
余計なことをするより今は勉強をするべきでは?

16 ::04/05/22 00:06 ID:f3JNnTST
どっちかといえば、お金よりだれもしなかったことっていう好奇心や興味本位に近いですね

17 :抜作先生 ◆MGAtAkoPoA :04/05/22 00:07 ID:2e2KcGAB
>>1
バイト板に書けよ

18 :大学への名無しさん:04/05/22 00:08 ID:O+uTYxoX
>>薬タソ
おちんちんもませてください。

19 ::04/05/22 00:14 ID:f3JNnTST
>17 バイトとして成立しそうならそうします
>18 家庭教師の人ですか?

20 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/22 00:17 ID:gzoUVFx/
誰かが得するような仕組みにはなってませんね。。
生徒を東大に合格させたら時給が3倍に増えるような
家庭教師派遣会社でもあれば話は別ですけど。。

21 ::04/05/22 00:24 ID:f3JNnTST
すんごいバカを何人も東大に送りこむ家庭教師がいたら
カリスマとしてかなりの名誉が得られると思ったんですけど

22 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/22 00:27 ID:gzoUVFx/
塾講師でクラス全員東大に送ったらカリスマ塾講師になれるかも。。

23 :大学への名無しさん:04/05/22 00:29 ID:tak8ZOdT
>>21
東大みたいに頭の悪い大学じゃ無理だろ。
せめてスタンフォードとか行け。

24 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/22 00:31 ID:gzoUVFx/
スタンフォード大生きたー

25 :大学への名無しさん:04/05/22 06:31 ID:e9ujQLFn
カテ居って何大学ぐり出れヴぁオファくる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)