5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田経済法科大学スレ

1 :大学への名無しさん:04/05/22 22:42 ID:g+Z7oX8f
語れ

2 :大学への名無しさん:04/05/22 22:55 ID:vlIreGSH
知らない

3 :大学への名無しさん:04/05/22 22:57 ID:vlIreGSH
知らない

4 :大学への名無しさん:04/05/22 22:58 ID:vlIreGSH
知らない

5 :大学への名無しさん:04/05/23 10:04 ID:kNE3snC8
おまいら東北の慶応を知らないの?

6 :大学への名無しさん:04/05/23 10:12 ID:YTJxTxfo
糞スレ終了

7 : ◆UIxKy8r6BM :04/05/23 12:03 ID:wrS1jg+3
★3流・4流・5流以下大卒者の特徴★
●とにかくコンプレックスが激しい(二言目には高卒には負けない!)
●一生3流の烙印を背負って生きていかなければならない(高卒は社会人入学で逃げれる)
●社会から干されている(無職・使い道が極端に無い)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●高い金を、これまた3流の馬鹿親に出させても、元が取れない哀れな知障ww
●再三浪人をしたにもかかわらず3流しか入れない(基本的に負け犬)
●社内でもダメレッテルを貼られまくられ、辞職してしまう
●酷いのは高卒上司に顎で使われまくる
●下手に大卒にしがみつきたいが為に、一生を棒に振ってしまったw
●学校名を聞かれると一瞬青ざめてしまう(劣等感が支配している)
●上場企業から見向きもされない。(かといって中小企業にも入る度胸がない)
●事実、社内でも重要なポストとは無縁(社会でも待遇は同じ・乞食同然)
●将来、自分の学校(大学)が閉鎖になる事を恐れている。
●資格を持った専門学生にすら頭が上がらないw
●結婚もできない(出来ても相手も同じ3流以下者)
●身なりや言動、思考が中卒並み w
●自殺者は3流以下卒者が大部分(高卒にさえ社会で苛められまくる)
●趣味は電車内の痴漢(捕まっても3流だから仕方ないと諦められる)ww
●とにかく取り柄がまったく無い。単なる馬鹿(笑われ者)
●ホワイトカラーが似合わない(ブルーカラーの世界でも爪弾き)
●要は社会として(人間として)必要とされていない


8 :大学への名無しさん:04/05/23 13:47 ID:Lj0Rlugz
ここしか受からなかったら自殺するな、たぶん。


9 :大学への名無しさん:04/05/23 16:12 ID:kNE3snC8
Y君。君は弁護士になるために秋田経法に入ったけど正直この大学じゃ弁護士にはなれませんよ。

10 :大学への名無しさん:04/05/23 16:22 ID:YTJxTxfo
のねむ阻止

11 :大学への名無しさん:04/05/23 18:36 ID:lcgZul29
この間就職が決まらなくて切れて犯罪おかしたやついたね

12 :大学への名無しさん:04/05/23 18:42 ID:p0xjMMns
【調査】「最近自殺を考えた」15%超…秋田県の施策、効果表れず
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084766624/

秋田…。・゚・(ノД`)・゚・。

>>5
ワロタ
経法大スレが定期的に立つのはなぜだろうね?

13 :大学への名無しさん:04/05/23 22:43 ID:kNE3snC8
よ〜く考えよ 経法は糞だよ

14 :大学への名無しさん:04/05/24 02:02 ID:zAX3QGq0
ここでも落ちる奴はいるらしい

15 :大学への名無しさん:04/05/24 02:10 ID:6NxTFlBP
創立から50年経っても今だに弁護士でてない

16 :大学への名無しさん:04/05/24 09:44 ID:+++iZurp
何を言ってるんだ?経法大は私大の中でも弁護士を排出はトップで中央法と同じぐらいだぞ

17 :大学への名無しさん:04/05/24 11:02 ID:JTjU8m0I
秋田出身の俺が言うから間違いない。


誰  で  も  入  れ  る


マジで。

18 :大学への名無しさん:04/05/24 11:17 ID:+++iZurp
東北学院大と東北文化学園大と秋田経法大ってどれがいいんだ?

19 :大学への名無しさん:04/05/24 17:09 ID:klwAWxmu
>>18 額淫が一歩リード


20 :大学への名無しさん:04/05/24 17:17 ID:+++iZurp
学院が東北の早稲田って言うのはホントなのかな?

21 :大学への名無しさん:04/05/24 17:44 ID:Y3H+BeKl
この前、ここの学生がバスジャックしたよなw


22 :大学への名無しさん:04/05/24 17:47 ID:lvuYeFoO
>>21
しかも精神鑑定の結果、おとがめなし

23 :大学への名無しさん:04/05/24 18:21 ID:6GPtPLbo
>17
自分の名前と受験番号書けなきゃ落ちる。
超難関です。


24 :大学への名無しさん:04/05/24 18:30 ID:klwAWxmu
>>20 所詮は学院だよ

25 :大学への名無しさん:04/05/24 22:25 ID:tVfjNCZQ
>>おまいら東北の慶応を知らないの?

昔は秋田経済大、略して経大(けいだい)だったらしい。勿論秋田限定。

でいちいち難癖つける秋田マンセー君はまだ来てないの?


26 :大学への名無しさん:04/05/25 09:42 ID:Ix8e75wz
>>25
>>1のこと?

27 :大学への名無しさん:04/05/25 10:07 ID:E704nV3q
俺の知り合いで英語のbe動詞分かんないで適当にIなのにisにしてる中1レベルのヤツでも経法大入ったぞ。本人は東北の慶応に入ったぞってみんなに自慢してたけど

28 :大学への名無しさん:04/05/25 10:10 ID:Ix8e75wz
>>27
実に粋な人生じゃないか

29 :関西人:04/05/25 10:36 ID:a57sSKw8
東北ではケイオーもケイホーも同じ発音なのかw???。。。

30 :大学への名無しさん:04/05/25 10:43 ID:E704nV3q
東北地方の私大の中で位置付けると秋田経法大は慶応に値する頭の良さなんだよ ちなみに東北学院大が早稲田だろw ていうか東北地方の私大はボーダーフリーで定員割れだから中学レベルのDQNでも入れる大学ばっかだぞ

31 :大学への名無しさん:04/05/25 10:46 ID:Ix8e75wz
>>30
東北の私大の中でも底辺だと思う

32 :大学への名無しさん:04/05/25 11:13 ID:E704nV3q
東北地方のNo.1の底辺大学はどこだ? 東北文化学園大とか青森大かな?

33 :大学への名無しさん:04/05/25 20:10 ID:dPaOF9mN
>>29 秋田人はシャイだからな
Hなのはいけないと思ってる
だから「KEIHO」から「H」を抜いて「KEIO」なんだよ

34 :大学への名無しさん:04/05/25 20:11 ID:ezp4e+Qa
最近はここ落ちる連中結構いるらしいね。少し前は東北福祉落ちる連中ですら天然
記念物だったのに。

35 :大学への名無しさん:04/05/25 20:24 ID:L1I5/Q3M
a

36 :大学への名無しさん:04/05/25 20:44 ID:E704nV3q
>>33 おもしろいw

37 :大学への名無しさん:04/05/26 11:44 ID:gNVO47sN
>>34
県外から受けにきて落ちる奴もいるらしい

38 :大学への名無しさん:04/05/26 18:04 ID:co3/ORQn
>>37
以前ここ落ちてた連中は秋田の底辺校の連中が殆どだった筈。
十年前の福祉大くらいのレベルになったのか?いずれにせよ
ここ落ちたなんて絶対人には言いたくないだろうな。



39 :大学への名無しさん:04/05/27 11:59 ID:uLTRgAbp
ここ落ちるのってどんな奴なの?
内申点平均1.0で超問題児とか?

40 :大学への名無しさん:04/05/27 14:41 ID:ZGM0bNu2
代ゼミ私大模試で3科目偏差値34のヤツが受かったよ

41 :大学への名無しさん:04/05/27 14:50 ID:gK9Q0Oh0
秋田高校っていう県内トップの進学校に指定校推薦がきてたんだけど
条件が認定平均値3.5だった(3.2だったかも)

42 :大学への名無しさん:04/05/27 16:49 ID:G1sP7gw2
>>41
高校側はさぞウザかったんじゃないかなw

43 :大学への名無しさん:04/05/27 18:24 ID:z6O4RRD/
>>42
秋田高校からも落ちる奴いるらしいからな・・・。

44 :大学への名無しさん:04/05/29 18:19 ID:UjQgwx4h
50年で1人も出てないのは笑えるw

45 :大学への名無しさん:04/05/29 20:27 ID:D/icwjcK
ていうか一生出ません

46 :大学への名無しさん:04/05/29 20:51 ID:0sm5lWSN
公認会計士や弁護士も多数輩出しているのでしょうか?
税理士や司法書士レベルはゴロゴロいますよね?

47 :大学への名無しさん:04/05/29 21:53 ID:D/icwjcK
ボーダーフリーの私大から司法書士にはなれません。
卒業後はみんなフリーターだよ

48 :大学への名無しさん:04/05/29 22:31 ID:Y3Y3jLgE
こんなレベル。卒業生の書きこみアリ
ttp://www.jbbs.net/travel/bbs/read.cgi?BBS=71&KEY=1059391138

49 :大学への名無しさん:04/05/30 01:34 ID:EgtYyyof
経法大のスレがこれほど伸びるはずが無い・・・・

50 :大学への名無しさん:04/05/30 17:05 ID:ks7/PKBk
>>48
228 名前: 匿名希望さん 投稿日: 2004/03/28(日) 22:40

附属出身や、経法大出身の人は、結構、かっこいいし、美人な人が多く、もててるね。
人の悪口言わないし、へんに、学歴や高校名で、ひねくれていないよ。
可哀相なのは他校の悪口や、学歴に変にこだわる品の悪い人が、いないのが、経法のよさだね。
県庁、県警、税務署、教員、市役所、銀行など、数百人単位でいます。みんな、母校に誇りを持っているから、
在校生の人も、安心してください。母校に対する中傷は、無視していいよ。

51 :大学への名無しさん:04/05/30 17:09 ID:ks7/PKBk
>>50
これが一番笑ったレスですた

52 :大学への名無しさん:04/05/30 17:13 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

53 :大学への名無しさん:04/05/30 17:19 ID:iggXEAm5
経経大を受けようと思ってるんですが
どんな感じの大学ですか?

54 :大学への名無しさん:04/05/30 17:20 ID:iggXEAm5
すいません!経法大でした!

55 :大学への名無しさん:04/05/30 19:14 ID:8JZDbri1
>>53
>>50でわかるように、素晴らしい大学だよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)