5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→■河合塾〜町田校〜■←

1 :大学への名無しさん:04/05/23 22:16 ID:zlNtitEv
誰かいたら書き込みよろしくお願いします。

2 :名はまだない:04/05/23 22:17 ID:DwAF2ay5


3 :大学への名無しさん:04/05/23 22:41 ID:IIpb913W
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084974780/l50

4 :大学への名無しさん:04/05/24 00:00 ID:rOqGZ63c
ってか世界史の鶴岡先生今週五時まで延長するとかいってたが、五時間目も授業ある俺は一体どうすれば。
英語の宮脇、里中先生はいいねぇ〜?河合の模試だからなのか問題的中しまくりw

5 :大学への名無しさん:04/05/24 13:27 ID:77B5cIvU
里中先生のは普通にジャストミートしたよなw
宮脇先生のは何か的中したっけ?

6 :大学への名無しさん:04/05/24 13:35 ID:2bd2qqRH
これじゃ全国模試じゃなくて校内テストだろとおもた

7 :名はまだない:04/05/24 14:39 ID:uwkHIa2T
他塾の模試で良い点取れるようになったら一人前だよ。

8 :大学への名無しさん:04/05/24 14:46 ID:QzmKPuTD
鶴岡先生はいつも時間延長じゃない?
去年一年間ずっと9時までやってた・・・

9 :大学への名無しさん:04/05/24 17:14 ID:77B5cIvU
>7
そうだよな〜。でも河合だけで十分だけど
12月くらいに駿台の模試受けようと思う。
あそこ記述の模試がいい

10 :名はまだない:04/05/24 20:14 ID:wROtPmeM
俺は駿台と代ゼミ受けるつもりでいるよ。

11 :大学への名無しさん:04/05/24 21:13 ID:rOqGZ63c
今日休みでしたね。誰か来た人いる?僕は朝からずっといましたよー。
明日はニ限からだ、宮脇先生だ やっほーい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)