5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学入学試験の問題流出発覚

1 :大学への名無しさん:04/05/24 04:52 ID:AVDZ9Qcz
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



2 :大学への名無しさん:04/05/24 04:55 ID:iGpgeuxH
↓これ以上レスを付けると禿げます↓

3 :藤本美貴 ◆uuP/T6isjU :04/05/24 04:55 ID:ymu4S2t0
生で

4 :大学への名無しさん:04/05/24 05:07 ID:AVDZ9Qcz
http://jove.prohosting.com/lio2ch/bourbon/
(´・ω・`) これもサービスなんだ
見て心を落ち着かせてほしい

5 :大学への名無しさん:04/05/24 05:18 ID:q34WZJgM
逮捕でしょ。
これ、あ〜〜あ
やっちゃったね。



6 :大学への名無しさん:04/05/24 05:19 ID:q34WZJgM
ネット喫茶からやったと思うが
今のネット喫茶が
防犯カメラとかついてるから
あなどるなよ

7 :大学への名無しさん:04/05/24 05:30 ID:AVDZ9Qcz
逮捕か・・・・・
よく使う脅し文句だね

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


8 :大学への名無しさん:04/05/24 05:38 ID:qpGkKpN/
なんなんだ
この手のバーテンスレは

韓国版ではエラはったニダーが
ジンロを飲めっていってたぞ

9 :茶碗:04/05/24 05:48 ID:+g7XGIYZ
記念真紀子。

10 :大学への名無しさん:04/05/25 12:35 ID:byb8JCOM
またですか

11 :大学への名無しさん:04/05/28 14:29 ID:uEiohWzr
またか

12 :大学への名無しさん:04/05/28 16:54 ID:UK5gYEkr
逮捕記念カキコ

13 :大学への名無しさん:04/05/28 17:15 ID:EBe9UJqP
せめて発覚疑惑、程度にしときゃーよかったのに。

14 :大学への名無しさん:04/05/28 17:16 ID:z9pfE7H2
これも逮捕されんの?

15 :大学への名無しさん:04/05/31 18:25 ID:HadUU1Nu
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085983181/l50

16 :大学への名無しさん:04/05/31 19:01 ID:19hCP3q5
エヴァ板のパクリか?

17 :大学への名無しさん:04/05/31 19:02 ID:j1ex0kmu
>>16
ニュー速じゃないか

18 :大学への名無しさん:04/05/31 19:12 ID:5lwiXmS2
ttp://users72.psychedance.com/ondul/

19 :大学への名無しさん:04/05/31 19:13 ID:19hCP3q5
>>17
そうなのか。いや、エヴァ板にもいやぁ…やめて碇くん
みたいなスレがあったからさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)