5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潜在】眠れる獅子を目覚めさせる【未知数】

1 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 16:24 ID:N56hTT9B

オス!おら無職!今日も無勉で、すげえやばいってのに
なんかワクワクすぞ。とりあえず寝てるから気向いたら
起こしてくれな!じゃ、んごごおおぉぉ!

「スレの説明」

・「眠れる獅子」をみんなで目覚めさしてあげましょう。
受験に関しての有益な情報、成功体験談、勉強法などを
教えてあげたり、がんばっている人を見たりすると、
もしかしたら、目覚めるかもしれません。

「注意」

・荒しは、眠れる獅子をさらに深い眠りへといざなうのでやめて
ください。

・さあ、みなさんの力で眠れる獅子を目覚めさてください!


2 :大学への名無しさん:04/05/25 16:24 ID:QAWTJiwD
2

3 :大学への名無しさん:04/05/25 16:25 ID:L6TxYAq9
>1
眠れる獅子などいない

4 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 18:29 ID:N56hTT9B
むにゃ、むにゃ、もう食べられへん。
んごおおおぉぉ!

5 :大学への名無しさん:04/05/25 18:30 ID:fQgH2MSz
>>1落とし穴

6 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 18:33 ID:N56hTT9B
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

7 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 19:09 ID:N56hTT9B
人恋しい夜。このまま永眠しそうだ。

8 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 19:43 ID:N56hTT9B
ありあまる才能を持ちながら、いかんせんやる気が出ない。


9 :大学への名無しさん:04/05/25 19:45 ID:CUMMnUpB
このスレつまんねーから終了しろ。
はっきりいうがネタ的にも面白くないし需要もないんだよ。
続けてもいいがsageで起こされることもなく眠ってろ。
じゃあな

10 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 19:53 ID:N56hTT9B
>>9
おれが目覚めればむっちゃ面白くなる。ああ、おれにキスで目覚めさせてくれる女子は
いないのか?とりあえず飯食ってくる。

11 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 20:00 ID:vHmCBEKB
こんな痛いスレ立ててはずかしくないの?
いっそ削除依頼すれば?ww

ぷっ(´ゝ`)


12 :大学への名無しさん:04/05/25 20:09 ID:E/Cd2K+K
削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ
削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ
削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ
削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ
削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ削除ケテーイ

13 :酸素リアン:04/05/25 20:09 ID:XKCZ0sCW
俺はこういう奴好きだ

14 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 20:55 ID:N56hTT9B

>>11-12
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  お茶淹れましたよ
|茶|o旦旦o
| ̄|―u'    
""""""""""


15 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 20:57 ID:N56hTT9B
>>13
おおっ、少し眠気が抜けたかも。
というわけで少しだけ勉強でもしてみようかな・・・

16 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:01 ID:6evkpWDU
趣旨がわからん

17 :大学への名無しさん:04/05/25 21:22 ID:YpcdV440


18 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 21:22 ID:N56hTT9B
眠れる獅子は大変な怠け者です。毎日、寝てます。
ただ潜在能力は未知数です。そんな彼を真っ当な受験生へと
目覚めさそうというスレです。

そのためには、みなさんの力が必要だ。受験に関する情報が
この眠れる獅子を目覚めさせる鍵なのです。
運命はみなさんの手にかかっているのです。
眠れる獅子が目覚め、そして走り出すのを見届けようではないか!
・・・といったスレです。


19 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/25 21:26 ID:6evkpWDU
FF6の眠れる獅子はバニシュ+デスで瞬殺できるよ

20 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 21:47 ID:N56hTT9B
瞬殺すんなタコ!
ああ・・・パトラッシュ・・・僕、眠くなってきちゃったよ・・・

21 :大学への名無しさん:04/05/25 21:49 ID:rEZlGP3i
de?

22 :(・∀・)張☆飛ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◇DOmY.Lb.HI:04/05/25 21:51 ID:CUMMnUpB
1が上げつづける悪寒。
放置。

23 :大学への名無しさん:04/05/25 21:55 ID:Kui3zT+B
FF6の眠れる獅子はもともとバニシュかかってるから
デスかけるだけで旬札だろ。
ファイナルアタックでメテオ(特殊技)がくるけど。

24 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 22:04 ID:N56hTT9B
(´・∀・`)ヘー

ただ俺に○○かけるのだけは止めるのデス!ぐわっ!


25 :大学への名無しさん:04/05/25 22:11 ID:rEZlGP3i
>>24永眠して下さい

26 :大学への名無しさん:04/05/25 22:11 ID:rEZlGP3i
>>24永眠して下さい

27 :大学への名無しさん:04/05/25 22:28 ID:T3mT1tEN
>>1
迷惑だから社会的に潜在しててください。

28 :大学への名無しさん:04/05/25 22:47 ID:4idYgwb0
羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊
羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊
羊羊羊羊羊羊羊羊

とりあえず28匹書いたから残りみんな一文字ずつ入れて
1を永遠に眠らそう

29 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 22:49 ID:N56hTT9B
だから受験の情報くれって言ってんだろ、お前ら寝かしつけるぞ!
とりあえず平岡塾について教えてくれ!
あそこの宿題の量って、一般的の参考書でどれだけに分量だ?
一週間分を教えて暮れや。

30 :大学への名無しさん:04/05/25 22:54 ID:T3mT1tEN
どこのローカル塾だよ。
取りあえず顔洗って目ぇ覚まして来い。話はそれからだ。

31 :大学への名無しさん:04/05/25 22:56 ID:6UuB4AmY
正直俺は面白いと思ったんだけど他のひとには受け悪いね。

32 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 23:05 ID:N56hTT9B
ボケが!羊、羊、羊、なんかで眠るわけねえだろ!
ようよう、リズムに乗ったら眠気もびっとぶ!

           ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● |
          |    ( _●_)  ミ  クマー
          彡、   |∪|  、`\   クマー
♪          / __  ヽノ /´>  ) クマー?
        __(___)   / (_/____
      /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |           | ::: . |          |  |


33 :大学への名無しさん:04/05/25 23:06 ID:T3mT1tEN
うるせえageんな氏ね。

34 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :04/05/25 23:12 ID:vabQ5+nZ
誰も書かなきゃいいじゃん、みんな>>1に釣られてるよ

35 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 23:16 ID:N56hTT9B
>>30
平岡塾は英語専門の塾で、東大とかすげえ大学をめざしてる奴が
通ってる超有名な塾だタコ!
とりあえずお前、滝に打たれてこい。

36 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 23:20 ID:N56hTT9B
>>31さん
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  お茶淹れました
|茶|o旦旦o ほんとタコしかいないスレですが
| ̄|―u'     よろしくお願いします。
 """"""""""


37 :大学への名無しさん:04/05/25 23:21 ID:T3mT1tEN
痛みを知らないニュー速が嫌い。心を失くしたひろゆきが嫌い。
軽い鯖が好き。

バイバイ

38 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 23:38 ID:N56hTT9B
>>37
確かに重い。なんでこんなに重くなったんだ?
やっぱ軽いのはお金がかかるのか?
俺の頭は軽いぜ。言わすなタコ!

39 :大学への名無しさん:04/05/25 23:43 ID:T3mT1tEN
>>38
平岡塾ググッたけど30件くらいしか引っかからなかったぞ。
本当に超有名塾なのか?
あとさっさと就職しろ。

40 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/25 23:53 ID:N56hTT9B
>>39
しっかり調べるとは、お前なかなか素質あるぞ。
平岡塾は宣伝とかせず、口コミだけで広まっていった塾だからな。
英語に関しては最高峰の塾。


41 :大学への名無しさん:04/05/26 00:07 ID:lLin4kuS
>>40
無職は今何歳なの?

42 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 00:11 ID:onGtvKMz
あーあ、もう寝る。
俺を目覚めさせるやつはいないのか?

んごおおおぉぉ!


43 :大学への名無しさん:04/05/26 00:18 ID:oNY3DE4i
自分で目覚めることもできないやつが受験に成功するとでも思っているのか!!
甘ったれるな小僧!!

44 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 00:30 ID:onGtvKMz
>>41
乙女に向かって「年齢」を聞くのはねえだろう。
そりゃ、ヒゲはえてるよ俺。もちろんボーボ−にね。
しかも無職ね。
でも、心は乙女ってやつだ。
乙女に「年齢」と「体重」だけは聞いちゃだめでしょう。

>>43
寝る。んごおおおおぉぉ・・・。



45 :大学への名無しさん:04/05/26 00:38 ID:lLin4kuS
よくわからないけど貼っておきますね…
http://love3.2ch.net/dame/

46 :大学への名無しさん:04/05/26 08:59 ID:tFdeRVqZ
>>1
「自分には本当は実力があるんだ。でも今自分が落ちこぼれてるのは
 まだその力を使ってないからなんだ。」とか思ってるんだろうけど、
落ちこぼれの君にそんな能力ないよ。本当に能力ある人は君ほど落ちこぼれないよ。
クズはいつまでたってもクズなんだよ。
>>45
GJ

47 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 09:39 ID:onGtvKMz
             |
             |
     /V\     J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'



48 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 09:47 ID:onGtvKMz
んごおおおぉぉお!

「注意」

・荒しは、眠れる獅子をさらに深い眠りへといざなうのでやめて
ください。



49 :大学への名無しさん:04/05/26 09:56 ID:i1CsxlC4
眠れる精子に見えた。

50 :大学への名無しさん:04/05/26 09:58 ID:i1CsxlC4
そういえば平岡のおばちゃんってタイーホされてたね。

3 名前:名無しさんを押してくれる風がある [2003/07/11(金) 08:21]
朝日新聞 1996年03月12日 
脱税の容疑で塾社長を逮捕 3年間に3億円余 東京地検特捜部
 東京地検特捜部は十一日、月謝などの過少申告で三年間に三億円余りを脱税していたとして、英語塾「アイ・エイ・プレップスクール平岡」(東京都渋谷区)社長平岡芳江容疑者(七四)を所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。

 調べによると、平岡容疑者は九一年一月から九三年十二月までの間、約六億四千二百万円の所得を隠し、約三億一千四百万円を脱税した疑い。

 平岡容疑者は、月謝や特別講習料などを過少に申告し、宝飾品や不動産の購入、預金などに充てていたという。


51 :大学への名無しさん:04/05/26 10:00 ID:i1CsxlC4
ところで眠れる精子はどこ大志望なの?

52 :大学への名無しさん:04/05/26 10:15 ID:c7xWIg3A
眠れる精子って今の時点でどのくらいの学力なんだ?
駿台全国あたりで。

53 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 13:25 ID:onGtvKMz
>>50
・・・悲しいかな、ちなみに息子もタイホーされてる・・・。
でも、いい塾らしいぞ。とにかく宿題の量を教えろ!


54 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 13:26 ID:onGtvKMz
>>51
どこか当ててみろタコ!

55 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 13:32 ID:onGtvKMz
>>52
眠れる獅子だバカヨロウ!
寝てばっかりだから自分の学力は分からん。
だから未知数なわけだが・・・。
昔だって?昔から寝てんだよタコ!


56 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 13:36 ID:onGtvKMz
あー、まじガラ悪くなってる。朱に交わればなんとやらだな。
じゃ、寝るから。お前ら、俺を起こす努力しろよ。
んごおおおおぉお!

57 :大学への名無しさん:04/05/26 13:39 ID:8kwTop9W
はやっ 夜昼逆転のヒキコモリかよ

58 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 13:42 ID:onGtvKMz
誰がひきこもりじゃ!無職だっつてんだろ!
寝る。んごぉぉぉおお!


59 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 14:11 ID:onGtvKMz
むにゃむにゃ・・・桜蔭の子でZ会しながら灯台離散にいった子って
かわいいとか言われてたけど、ほんまかな・・・むにゃむにゃ。
んごおおおぉぉぉぉ・・・。


「スレの説明」

・「眠れる獅子」をみんなで目覚めさしてあげましょう。
受験に関しての有益な情報、成功体験談、勉強法などを
教えてあげたり、がんばっている人を見たりすると、
もしかしたら、目覚めるかもしれません。


60 :大学への名無しさん:04/05/26 14:12 ID:f62GYK7R
プ

61 :大学への名無しさん:04/05/26 14:16 ID:f62GYK7R
なにがうんこぉーー!だ。アホか プ

62 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 16:26 ID:onGtvKMz

          __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ――>60-61 ー―――  
          〈⊃  } ガッ   // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    飛んでけクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /


とりあえず寝すぎて、だるいので読書でもする。
ふう、ガキの相手するのもつかれるもんだ。


63 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 16:46 ID:onGtvKMz
さ、読書するぞ。俺は動き出したら止められない。止まらなーい。
ページをむさぼるように読む。そしてその全てを理解する。
書物とは偉大な先人の足跡であり、未来を照らす光である。
もちろん、この書き込みも同じようなものだ。
かみ締めながら読むのが正しい読み方である。

     5分経過・・・

さ、読書も終わったんで寝る。んごおおぉぉお!


64 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 17:41 ID:onGtvKMz
|∧∧
|・ω・`)<なんか目覚めちゃった
| ノ
|

|∧∧
|´・ω) 
| ノ
|

|∧∧
|・ω・`)<最後になるけど、お前らもがんばれよ
| ノ
|


|
| 
| ミ  ピャッ!
|  


65 :眠れる獅子 ◆FmeMS.vYq6 :04/05/26 18:01 ID:onGtvKMz

眠れる獅子はついに長い眠りから覚め、走りだしました。
一握りの可能性を秘め走り出したのです。もう彼は迷うことはないでしょう。
なぜなら彼は前しか見てないからです。
ありがとうございました。

このスレは削除してもかまいませんし、新たに自分を目覚めさせたい参加者を
募集するのもいいです。
このスレが悩める受験生に何かしらのキッカケを与えることを願って・・・。
               

         5月26日  眠れる獅子を見守る会



66 :大学への名無しさん:04/05/26 19:24 ID:30clc6qz
>>ろくじゅうご
でぶおやじはしょんべんでもたれてろ

67 :大学への名無しさん:04/05/26 19:29 ID:lCSCsX61
漏れる精液は熟睡中?

68 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:06 ID:HU1HqMTV
           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ  ――>>66-67 ー―――  
          〈⊃  } ガッ   // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    ほんとよく飛ぶクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /

69 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:18 ID:HU1HqMTV
オッス!オラ無職。今日も仕事がなくてやばいけど、
なんかワクワクすぞ。

今日は気分転換に街にいってきたんだ。とりあえずナンパしようと
思ったら女って2組ばっかりだな。俺一人じゃん。2対1じゃ勝てないじゃん?
しかも俺、無職じゃん。二人分の食事おごったらプロミスにお世話にならなくちゃ
いけないじゃん。そしたら毎日が、ガクガクブルブルな生活じゃん。
そんなわけで、真面目に就職することに決めた。学歴のない俺は、就職の試験で
高得点を目指すことにする。むっちゃがんばって就職するぞ!


70 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:26 ID:HU1HqMTV

今日はたくさん女子高生を見てきたけど、なんていうか幼いな。
TVで見てる女子高生とはやっぱ違うわ。でもハッとするような
美人もたまにはいる。数は少ないけど。
女子高生に限って言うと、かわいいより美人のがひかれるな。
しかし女ってのは集団になると下品だな。

71 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:31 ID:HU1HqMTV
しかしナンパってのは難しいぜ。未だに声かけたことなんてないからな。
ああー、相方が欲しいな。俺の背中をポンと押してくれるような。
俺の友人はナンパなんかしない奴ばっかりだからな・・・。
ま、勉強するか。これから1ヶ月は死ぬほど勉強すぞ!


72 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:36 ID:HU1HqMTV
これから勉強する。とにかくオマイら、俺を応援しる。

73 :むてんろうし:04/05/28 18:37 ID:2tmiuDpZ
君を起こしてしんぜよう>>1



74 :むてんろうし:04/05/28 18:38 ID:2tmiuDpZ
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/influenz/
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/influenz/
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/influenz/
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/influenz/

ではさらばじゃ

75 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:40 ID:HU1HqMTV
>>74
何を残していったんだ?怖いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
教えてエロイ人。

76 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:46 ID:HU1HqMTV
           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ  ――>>74 ー―――  
          〈⊃  } ガッ   // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    意味が分からないクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /

77 :むてんろうし:04/05/28 18:47 ID:2tmiuDpZ
>>76

開いたのか?

78 :むてんろうし:04/05/28 18:51 ID:2tmiuDpZ
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/soui.html

じゃあこれやるよ。楽しみな  ヘヘ

79 :むてんろうし:04/05/28 18:55 ID:2tmiuDpZ
>>1はウイルス食らって死んだとさwwwwww

80 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 18:58 ID:HU1HqMTV
>>77
鳥インフレエンザが何たらだろ。
>>78
だから開くの怖いんだよタコ。しかもお前、ワロとるし。

81 :むてんろうし:04/05/28 19:06 ID:2tmiuDpZ
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/
わかったよ・・・
やまじゅんはここにある・・・
正直、スマンカッタ。

82 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/28 19:43 ID:HU1HqMTV
むてんろうし、カクゴシロヨ。
オレハチノハテマデオマエヲオイカケル。

83 :大学への名無しさん:04/05/29 01:15 ID:HHil4ALC
さっさと職に就けよ、クズが。

84 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 15:48 ID:N3l19mqU

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) >>81
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) >>81
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・`n)>>81 
  ||、   |∪| |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


85 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 15:52 ID:N3l19mqU
>>83
今日はもう7時間勉強してんだよタコ。まだまだあと5時間はいけるぜ!
お前らは目覚めさせてはいけない怪物を目覚めさしちまったんだよ。
ぶははははっは!

86 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 15:55 ID:N3l19mqU
恐れおののくがいい、ぶはははははっは!
お前らが (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル してるのが目に浮かぶわい。

87 :大学への名無しさん:04/05/29 15:58 ID:fJGKh7sn
浪人でよく自分をこういう恥ずかしいものにたとえてやる気出そうとする
奴居るよね。

88 :大学への名無しさん:04/05/29 15:58 ID:Bv6A28F5
勉強しても頭に入らずに(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル してる様が目に浮かぶな。
いいから『ガテン』買ってこい。

89 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 15:59 ID:N3l19mqU
さ、勉強の時間だ。俺は怪物への道へ一歩ずつ突き進んでいる。
もう誰にも止められない。もはや勉強する自分を自分自身でさえ
止められない状況なのだよ。ぶはははははっは!

90 :大学への名無しさん:04/05/29 16:03 ID:zNT93mbj
ふふふ 溢れる精子頑張ってるんだね プ

91 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 16:03 ID:N3l19mqU
>>88
ふふふふ・・・下界で仔犬が、なにやら吠えているようだが聞こえんな。
悪いな、もう勉強だ。体が机へと向かおうとしている。これは俺自身でも
止められないことなんだよ。では、さらばだ。ぐははははあ!

92 :>>1-91:04/05/29 17:42 ID:ZDZJ4No9
                   ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||.精? || { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  お前ら 表に出せ
         /| 子?.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


93 :大学への名無しさん:04/05/29 18:08 ID:gDaXjKHN
ここまでやる気の無いネタスレも珍しい。

94 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 18:18 ID:N3l19mqU
>>92
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  出しました
|茶|o旦旦o
| ̄|―u'    
""""""""""


95 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 18:21 ID:N3l19mqU
>>93
ぶはははは、9時間達成じゃ。まだまだいくぜ。
貴重な勉強時間をけずってレスしてあげてる俺に
感謝しろよ。俺から何かを感じろ。

96 :大学への名無しさん:04/05/29 18:26 ID:N3l19mqU
コスモを感じました。なんか、がんばれそうです。
ありがとうございます。おおーがんばるぞ!

97 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 18:30 ID:N3l19mqU
          〈〈〈〈 ヽ   ――>>96 ー―――  
          〈⊃  } ガッ   // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    自作自演はやめるクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /

ふっ、俺って正直。言わなきゃ分からないのに。


98 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 18:34 ID:N3l19mqU
さて、勉強にもどる。あ、今、ラジオで巨人戦やってるぞ。
超がんばれジャイマンツ!最近、打線がつながって面白いぜ。


99 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 22:12 ID:N3l19mqU
ああー、胸が痛いぞ。すごく痛いぞ。
やばい俺、誤解されてるよ。あの子に誤解されてるよ。
すげえやばい。お前らが思ってる10倍、やばいんだ。
とりあえず10時間達成。あと2時間したら寝る。
んごおおおぉお!さっそく寝てるんじゃねえ。
やばい。胸が痛い。あの子が俺を誤解している。
すげえやばい。お前らには分からない、この気持ち。



100 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 22:20 ID:N3l19mqU
取ったぞー!!100!
とにかく、今はすげえやばい気持ちだから、オマイラの相手は出来ないわ。
はー時間が欲しい。

101 : ◆Y5FIMZm95M :04/05/29 22:26 ID:IiQkAitC
触らぬ獅子に祟りなしじゃ

102 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 22:34 ID:N3l19mqU
          __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ  ――>>101 ー―――  
          〈⊃  } ガッ   // | ヽ  
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    今、すごくやばいから消えてクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /

もうすげえやばいんだってお前ら。
とにかく今は俺を応援することだけに専念してくれ。

103 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/29 22:46 ID:N3l19mqU
もう一度言うけど、平岡塾の宿題の量ってどれくらいなん?
エロイ人おすえて?
あ、今日、ジャイマンツ勝ったよな。

104 :大学への名無しさん:04/05/30 00:04 ID:cka6MKnf
平岡平岡うっせーな。お前じゃ入塾すらかなわないから気にすんな。

105 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/30 08:24 ID:3STIYDuL
現役しかダメだった気がするから乳塾はむりぽだな。
しかーし、平岡の宿題量を参考に自宅で疑似体験的な
ことはできるはずだ。なぜなら平岡塾は宿題がメインで
授業はほとんどが答え合わせの時間らしいからだ。


106 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/30 19:42 ID:3STIYDuL
      ∧__∧   ________ 
      ( ´ー`) / ̄/ ̄/ 我輩は眠れる獅子である。一ヶ月ほど2ちゃんねるには来ないで      
      ( 二二二つ / と)  勉学に打ち込もうと思う。では、さらばである諸君! 
       |      ̄| ̄                     

107 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/30 19:45 ID:3STIYDuL

(´・ω・`) ショボーン

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

(つд⊂)エーン

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

108 :大学への名無しさん:04/05/30 19:45 ID:Ja0Tf8uN
>>106
頑張れよ!

109 :眠れる獅子アゲイン ◆FmeMS.vYq6 :04/05/30 19:48 ID:3STIYDuL

       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

泣くんじゃねえお前ら!ありがとよ、俺はがんばるぜ!
ぜってえ、がんばるぜ!じゃ、あばよ!


110 :大学への名無しさん:04/05/30 19:49 ID:cMW8zGoN
|∀・)ジー・・・

111 :大学への名無しさん:04/05/30 20:05 ID:QHZw2UZd
わかってるじゃないか。
大学合格という大きな目標への小さな一歩はまず2ch断ちから始まるのだよ。

112 :大学への名無しさん:04/05/30 22:17 ID:5G5vwu6H
とりあえず俺は大学生だが受かってみて分かった。
駄目な奴はいくら頑張ろうと駄目だが
合格者と不合格者の境界なんて殆ど無いに等しい。

113 :>:04/05/31 01:33 ID:TNxZb7VT
【中国】日中境界海域で資源採掘施設 [05/28] まとめサイト
 2004年5月28日、中日新聞にて中国が東シナ海において、日中中間線ぎりぎりの海域で、天然ガスを採掘する施設建設を進めていることが報道されました。
 この海域には豊富な天然ガス(1000億バレル以上=約640兆円以上)が埋蔵されており、中国はわざと日本との境界ギリギリに採掘場所を建設し、日本側の正統な権利までを根こそぎ奪うつもりです。 
 この国家の一大事に日本政府は情けないことに指をくわえて見ているだけ。
このサイトはこの問題を日本国民に深く知り、考えてもらうきっかけを提供する目的で作成されております。
 明かに国の大事です。声出して行きましょう。


114 :大学への名無しさん:04/05/31 19:38 ID:+IEKbdb8
獅子よ!降臨せよ!

115 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)