5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合全統記述模試ネタバレスレ part2

1 :大学への名無しさん:04/05/26 09:41 ID:G04VBAkl
前スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084617501/l50

まだ回答の出ていない教科もあるので引き続き神の降臨を待ちましょう

2 :大学への名無しさん:04/05/26 09:45 ID:iaZOVXaS
みなさん、来年も頑張って下さいね^^

3 :大学への名無しさん:04/05/26 09:46 ID:zuA2LEHv
33333333333333333333

4 :大学への名無しさん:04/05/26 14:05 ID:30clc6qz
化学で無機は出ますか?また物理で電磁気は出ますか?

5 :大学への名無しさん:04/05/26 14:43 ID:Me8b7XbU
ねたばれきぼんぬ

6 :大学への名無しさん:04/05/26 14:52 ID:l+AmKfHE
物理
しゃほうとうしゃ
だだのなみ
でんかいとでんい

まぁ基本押さえたら偏差値60狙えるでしょ

7 :大学への名無しさん:04/05/26 15:19 ID:30clc6qz
>6
そんな簡単なんですか?ただの斜方投射とかだったらエッセンスを終えて名門に差し掛かってる僕には簡単すぎですが・・・。

8 :大学への名無しさん:04/05/26 15:20 ID:rucrZ/hm
>>6
この程度のネタバレがちょうどいい。

9 :大学への名無しさん:04/05/26 15:26 ID:NVsC4XD5
じゃあ化学は?

10 :大学への名無しさん:04/05/26 15:40 ID:i1z3PGX4
今回だけ特別だよ 科学 2335211423124 2411321243 423312431 5322124331

11 :大学への名無しさん:04/05/26 16:12 ID:38uuN/LI
>>10
なにからなにまで違うよなw

12 :大学への名無しさん:04/05/26 18:19 ID:vOlFOmYO
英語
Uイアイイ thanVアイウエイウイエアアW@ウA母親になることはこれまでに私に起こった最高のことだ
Bアナが中国出身であるということがいったいどうして彼女に分かったのであろうかCアDア
E子羊に乳をやることFイGA,Anna B,Alex C,Greg D,SweetPea
X@地球から月までの距離AアB宇宙が無限であるというのも、また有限であるというのも不条理なように思われるという矛盾
Cしかし、このようにして自然がそのパラドックスを解消しているのかどうかは分からないのだと
、我々はただちに認めなくてはならないDtimeE時間は有限であるが果てがなく、歴史全体が循環的であり、未来が過去へつながっている
と想像することは、それほど単純ではないのだFアエ
YA@is scheduled to touch down at 3 pm
Awas astonished at finding myself behaving
Bus to be at the station to pick her up
B@butAletBoutCbeforeDblame
C,He worked day and night until he fail ill . He is inthe hospital now,and it'll be two more months
before he is perfectly well.

13 :大学への名無しさん:04/05/26 18:20 ID:vOlFOmYO

問1 再結晶法
問2 a41 b77
問3 53
問4 7,3
問5 0,18
問6 @30% A876g
 

問1 ヘス
問2 0,05
問3 2
問4 0,05 
問5 2,9
問6 HCLaq + NAOHaq = NACLaq + H2O(液) +57kj
問7 102kj
問8 12
問9 22 




14 :大学への名無しさん:04/05/26 18:50 ID:7N+7LLWE
おまえら、sage進行で逝け。

15 :大学への名無しさん:04/05/26 20:14 ID:5A78SQnJ
日本史求ムage

16 :大学への名無しさん:04/05/26 20:47 ID:30clc6qz
数学VCってTA、UBからも出ますか?行列と極限出ます?

17 :大学への名無しさん:04/05/26 21:48 ID:AWFRdh5X
化学って大問ひとつ25点?
だったら3がやばいなぁ・・・

18 :大学への名無しさん:04/05/26 22:53 ID:ZnDIt7BK
>>6のような感じで物理の全範囲頼みます
あと数学の3C型も頼みます

19 :大学への名無しさん:04/05/26 23:02 ID:8Zez111r
物理は単位書かされるからちゃんと意識しとけ。

20 :大学への名無しさん:04/05/26 23:03 ID:8Zez111r
極限はでるけど行列はでない

21 :大学への名無しさん:04/05/27 07:18 ID:BI66hUVX
んで今回は結局英語と化学だけ?
もう受験した人自分の受けない教科でいいので(倫理とか政経とか)
よろしくお願いします。

22 :大学への名無しさん:04/05/27 09:45 ID:pcqr2IlH
で、だれが変な名前で1位にランクインしてくれるの?

23 :大学への名無しさん:04/05/27 10:30 ID:ZIK5RCLc
そういえば2004年2月の高二(現高三)マークでアンテナに900点満点のやつが載ってたけど、こいつはここ見てカンニングしたのかな?

900点なんかありえないよな?2位が868点なのに。高校名も聞いたことないし、記述では載ってすらいないからな。情けないやつだ。こいつ見てたらネタバレなんてどうでもよくなってきた・・・・。

24 :大学への名無しさん:04/05/27 10:43 ID:qkWC2wlU
来年もがんばって下さいね^ ^

25 :大学への名無しさん:04/05/27 10:49 ID:sW1WNIPD
12の英語は何の英語でつか?

26 :大学への名無しさん:04/05/27 17:40 ID:ZIK5RCLc
波はどこが出るの?光波やらなくても大丈夫?

27 :大学への名無しさん:04/05/27 18:07 ID:9/SmhUyF
数学3C型は何が出題されるの?


28 :大学への名無しさん:04/05/27 19:29 ID:hzWIh1mV
高2英語キボン。できれば、数学も。。


29 :大学への名無しさん:04/05/27 19:38 ID:CEuaExfv
誰かこのスレを本スレに貼ってきてよ
荒れること必至だが人が来なきゃ話が進まんage

30 :大学への名無しさん:04/05/27 20:26 ID:hvP2c8rE
いやー、ほんまにネタばれってあるんだな(・ε・)


31 :大学への名無しさん:04/05/27 20:28 ID:ZGM0bNu2
今のところ二教科はウソバレだけどなw

32 :大学への名無しさん:04/05/27 20:40 ID:dDIPDQhY
貼らなくてもみつけるやつはみつけれる。

33 :名はまだない:04/05/27 20:49 ID:ldYmHc6g
ウソバレに騙される奴なんているのかな・・・。
>>15 日本史クソ簡単だから基礎やっとけば七割以上とれる。
今年から日本史始めた俺でさえ九割近くできた。

34 :名はまだない:04/05/27 20:53 ID:ldYmHc6g
ウソバレに騙される奴なんているのかな・・・。
>>15 日本史クソ簡単だから基礎さえできてれば八割以上とれるよ。だから自力でやれ。


35 :名はまだない:04/05/27 20:48 ID:ldYmHc6g
ウソバレに騙される奴なんているのかな・・・。
>>15 日本史クソ!簡単だから基礎やっとけば七割以上とれる。
今年から日本史始めた俺でさえ九割近くできた。

36 :大学への名無しさん:04/05/27 23:51 ID:tiOXzhmb
ってかしつこい

37 :大学への名無しさん:04/05/27 23:59 ID:WN34gGlS
>>33-35
時間が…

38 :大学への名無しさん:04/05/28 10:47 ID:ZNAnagx5
世界史よろしく

39 :大学への名無しさん:04/05/28 11:08 ID:R3MrzRW0
みなさん、来年もがんばってくださいね^^

40 :大学への名無しさん:04/05/28 12:45 ID:P/0MUuel
>>33-35
時間を超越してる神様
日本史マジでお願いします

41 :大学への名無しさん:04/05/28 16:46 ID:wY38klpS
物理お願いします。

42 :大学への名無しさん:04/05/28 17:01 ID:VhNMUGTg
高2ですが今日やりました。受けた人いますか?
国語が厳しい状況・・・。

43 :大学への名無しさん:04/05/28 18:00 ID:xFXRIVV5
明日学校で受けるので生物と化学と英語と数学3Cをお願いします。
指定校推薦がかかっているのでお願いします。
なんでもお礼はします。

44 :大学への名無しさん:04/05/28 18:19 ID:IqaioX3q
数学3Cって分数関数・極限・行列の3つ全部出ますか?

45 :大学への名無しさん:04/05/28 18:32 ID:7ZgLHWu/
ってかさ、自分で範囲調べるぐらいできないの?

46 :大学への名無しさん:04/05/28 18:47 ID:ayY8C80w
>>43
きみぃ、一体どんなお礼をしてくれるんだね?

47 :大学への名無しさん:04/05/28 18:49 ID:ZfsKEyz0
ちんぽしゃぶってあげる。

48 :大学への名無しさん:04/05/28 18:49 ID:/DomZZaR
>>46
御礼は43さんの来春の不合格通知かな。

49 :大学への名無しさん:04/05/28 18:50 ID:9YEdC5rV
>>43
キミィ、お礼のモノによるよぉ。

50 :大学への名無しさん:04/05/28 18:51 ID:R3MrzRW0
>>43
人の不幸ほどうれしい物は無い

51 :大学への名無しさん:04/05/28 18:52 ID:+3URUlZG
俺も英語お願いします!!
ちんぽでもなんでもしゃぶります!!むしろしゃぶらせてくださいっ!!

52 :大学への名無しさん:04/05/28 18:59 ID:9YEdC5rV
しょうがないな。

英語は羊の話など

さて、君にはどうしてもらおうか?

53 :あげ:04/05/28 19:03 ID:RyAN2gQ8
あげ

54 :大学への名無しさん:04/05/28 19:29 ID:ui6W+m27
ちょっと思ったんだけど全統記述模死って
現役と浪人どっちの方が多く受けてるの?

55 :大学への名無しさん:04/05/28 19:37 ID:maaZ9xbn
43です じゃあわたしのおまんこの写真とかでどうですかぁ?できるんならばおちんちんしゃぶってもいいです

56 :大学への名無しさん:04/05/28 19:39 ID:dG9xlxdY
女イラネ

57 :大学への名無しさん:04/05/28 20:58 ID:czqvYAM9
>>42
国語お願いします


58 :大学への名無しさん:04/05/28 20:57 ID:czqvYAM9
>>42
国語お願いします


59 :大学への名無しさん:04/05/28 21:37 ID:xIQb2GgX
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

60 :大学への名無しさん:04/05/28 21:35 ID:xIQb2GgX
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

61 :大学への名無しさん:04/05/28 21:37 ID:xIQb2GgX
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

62 :大学への名無しさん:04/05/28 21:41 ID:xIQb2GgX
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

63 :大学への名無しさん:04/05/28 21:42 ID:xIQb2GgX
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

64 :大学への名無しさん:04/05/28 21:58 ID:9YEdC5rV
高2に必死にお願いしてるよwこいつ情けねぇ

65 :大学への名無しさん:04/05/28 22:38 ID:d2nkJwfs
いや、同じ高2でしょ?
じゃないと意味ないし。

66 :名はまだない:04/05/28 22:42 ID:xYTTnFRG
自力でやれ。

67 :大学への名無しさん:04/05/28 22:49 ID:AzSQF3aV
日本史は簡単だった
できないとはずかしい
あと自力でやれ!楽しようとすんな

68 :大学への名無しさん:04/05/28 23:05 ID:PXc2IQz4
57はわざわざお願いを42に指定してるんだから高2に決まってんじゃんw
>>59-64 こいつら(2人)情けねぇ

69 :大学への名無しさん:04/05/28 23:12 ID:VhNMUGTg
42です。1度問題を回収されたのでなんともいいようがありません。
答えももらってないし。

70 :大学への名無しさん:04/05/28 23:13 ID:VhNMUGTg
42です。1度問題を回収されたのでなんともいいようがありません。
答えももらってないし。

71 :大学への名無しさん:04/05/28 23:18 ID:JT0emcDj
てかオレあさって受けんだけどネタバレなんかすんな。
こっちは自分の実力知りたくて必死で勉強やってんだ。
1年前まで不良やってたオレですら真面目にやってんのにネタバレを願ってる奴ら恥ずかしくねーのか。


72 :大学への名無しさん:04/05/28 23:20 ID:3j2uMuDr
>>42
僕も高2のものです
明日模試受けてきます
が、範囲はおろかどこの模試だかも分からない状況です
一年ほど前に受けたのが河合だったので、
今回も河合だと思うんですが、>>42さん覚えている範囲でいいので
出題範囲教えてください
また、これは覚えといたほうがいいというのもあったら教えてください

73 :大学への名無しさん:04/05/28 23:21 ID:ypFAHf5s
>>71
ネタバレスレ見てる時点で本当にみたくないのか、見たくない振りして見てるのか不明ですよ。
本当に見たくない人間は本スレにでも書いとけ

74 :大学への名無しさん:04/05/28 23:23 ID:g0++Wty+
>71
答えを知りながら問題を解くって
俺だったら、何か罪悪感があって解答用紙に書けないな

75 :大学への名無しさん:04/05/28 23:33 ID:JT0emcDj
>74
だよな?それが普通の奴の反応だよな?
オレはバカやってたから模試受けてる人達ってのは真面目な奴しかいないと思ってたよ。
案外根性悪い野郎が多いんだな
>73
ネタバレスレだから文句書きこんでんの。してない奴しかいないとこで言っても意味ねーだろ

76 :大学への名無しさん:04/05/28 23:34 ID:JT0emcDj
>74
だよな?それが普通の奴の反応だよな?
オレはバカやってたから模試受けてる人達ってのは真面目な奴しかいないと思ってたよ。
案外根性悪い野郎が多いんだな
>73
ネタバレスレだから文句書きこんでんの。してない奴しかいないとこで言っても意味ねーだろ

77 :大学への名無しさん:04/05/28 23:35 ID:JT0emcDj
>74
だよな?それが普通の奴の反応だよな?
オレはバカやってたから模試受けてる人達ってのは真面目な奴しかいないと思ってたよ。
案外根性悪い野郎が多いんだな
>73
ネタバレスレだから文句書きこんでんの。してない奴しかいないとこで言っても意味ねーだろ

78 :大学への名無しさん:04/05/28 23:37 ID:ky3tCgZq
物理ってコンデンサーかな?

79 :71:04/05/28 23:41 ID:ayY8C80w
「俺は1年前まで不良だったんだぜ?」

「だが今は真面目にやってるぜ?」

「今3回も同じ文章書き込んだぜ?俺って不良だろ?」

80 :大学への名無しさん:04/05/29 00:40 ID:DkUqNpu7
>43
英語は>12であってるでしょう、たぶん
つーか、頑張って日本史の答えゲットしてきて晒して〜


81 :大学への名無しさん:04/05/29 01:44 ID:gGJ+wRFP
12は記号問題、記述問題が多少いじられてるんでご注意を・・・・

82 :大学への名無しさん:04/05/29 08:04 ID:+3A5+2SI
生物と化学をお願いします。

83 :大学への名無しさん:04/05/29 08:54 ID:D/icwjcK
いじられてないじゃん。ていうかなんでそこまで必死になってネタバレ食い止めようとするわけ?カッコ悪いよ。やりたい奴はやらせておけばいいじゃん。

84 :大学への名無しさん:04/05/29 09:06 ID:vQvIU0jm
答えはいらないから出るところだけ教えてくれって奴はアフォですか?
答えじゃないからネタバレじゃないとでも思っているのか?
五十歩百歩だよ、バーカ

85 :大学への名無しさん:04/05/29 11:18 ID:+3A5+2SI
英語お願いします

86 :大学への名無しさん:04/05/29 11:55 ID:VntjX8Vd
世界史簡単だった?俺は二次に世界史いらないから受けようか検討中。
マークでは83だったんだけど、どうしたらいいと思う?

87 :大学への名無しさん:04/05/29 13:18 ID:0IyJNmxE
>>86
2次に必要ないなら受けなくていいと思われ。

88 :大学への名無しさん:04/05/29 13:21 ID:XwASscku
みなさん、来年もがんばってくださいね
自分のちっぽけなプライドを維持するために
日本中の人に迷惑かけまくりですか?
ほんと、救いようがありませんね


89 :大学への名無しさん(42です:04/05/29 14:26 ID:6KB4cFqi
ネタバレみて偏差値70とってもいみないからね。
はやく答え返してくれ〜。


90 :大学への名無しさん:04/05/29 14:40 ID:p4FDmw+K
>>13
全然ちげーよ。ご苦労さん。
化学は二酸化炭素は○○○○○の原因である。凝固させたら○○○○○○になり冷却剤として用いられる。
とか糞ったれな問題もあった。
全体的には簡単。

>>44
数VCは確率・三角関数・図形と式・UBの積分+VCの微分・行列とあと一つ(忘れた)の中から1つ選択。
積分で面積を求める公式が分からないと積分範囲は(1)から撃沈するな。

物理は>>6の通り斜方投射・波・電界と電位をやっとけば80オーバーいける。

91 :大学への名無しさん:04/05/29 14:50 ID:YFxOk3aS
確率ってどんなのでます?

92 :大学への名無しさん:04/05/29 14:53 ID:p4FDmw+K
>>91
スタ演の6・11みたいな問題

93 :大学への名無しさん:04/05/29 15:28 ID:EMv1TY/Y
確率は小問じゃないの?

94 :大学への名無しさん:04/05/29 15:37 ID:p4FDmw+K
>>93
大問だ。一番最初の問題が確率の大問。
期待値を復習しとくとよい。

95 :大学への名無しさん:04/05/29 15:39 ID:0GcbSvU1
>>94
スタ演ってスタンダード演習のことだよね?

96 :大学への名無しさん:04/05/29 15:41 ID:p4FDmw+K
>>95
そうだよ。
X君とY君がナンタラカンタラっつー問題があるだろ?

97 :大学への名無しさん:04/05/29 15:42 ID:0GcbSvU1
>>96
ん、出版社どこ?

98 :大学への名無しさん:04/05/29 15:51 ID:p4FDmw+K
大学への数学 新数学スタンダード演習 東京出版

99 :大学への名無しさん:04/05/29 15:53 ID:0GcbSvU1
>>98
すまん、ありがと。
学校にあるんだけどその問題やってなかったわ。ども

100 :大学への名無しさん:04/05/29 17:20 ID:zf0Fz23Q
>>90
化学も、物理みたいに大問別に何か教えてくれません?

101 :大学への名無しさん:04/05/29 17:21 ID:dqE8Hctz
>>100
選択の微分と行列はどっちがむずかった?

102 :大学への名無しさん:04/05/29 17:26 ID:bfofretv
俺様に教えろworld history and math2

103 :大学への名無しさん:04/05/29 17:57 ID:XIGDG3Rk
早く寝たばれしれ

104 :大学への名無しさん:04/05/29 17:58 ID:wvnnkuwq
じゃあちんぽみせろ

105 :大学への名無しさん:04/05/29 18:01 ID:XIGDG3Rk
数学、化学、英語、物理の四つをお願いします。

106 :大学への名無しさん:04/05/29 18:03 ID:XIGDG3Rk
お願いします!!

107 :大学への名無しさん:04/05/29 18:05 ID:XIGDG3Rk
マジでたのむよぉ・・・

108 :大学への名無しさん:04/05/29 18:06 ID:wvnnkuwq
ちんぽ

109 :大学への名無しさん:04/05/29 18:06 ID:EMv1TY/Y
ってか、ベクトルと複素数が出ないわけないやん。もし、上のように
出題されてたなら、すべて数学U。ありえん

110 :大学への名無しさん:04/05/29 18:06 ID:XIGDG3Rk
死んじゃう

111 :大学への名無しさん:04/05/29 18:35 ID:RNpKcf6n
今日受けてきたが、英語は>>12でほとんど合ってると思う

112 :大学への名無しさん:04/05/29 18:40 ID:1GelSYBa
複素は選択しなければやらないですみますか?

後確率がどのタイプの問題だったか教えていただけると有り難いorz

113 :大学への名無しさん:04/05/29 18:58 ID:DkUqNpu7
日本史お願いします
代ゼミ系なら晒すから頼むよ〜

114 :大学への名無しさん:04/05/29 19:03 ID:lgLDogai
>>112
男は黙って行列。



115 :大学への名無しさん:04/05/29 19:09 ID:dqE8Hctz
>>111
13のほうはどうだった?あってる??

あとだれか数学の信憑性のある情報もってない?

116 :【数学共通】:04/05/29 19:17 ID:IB6b9ZJb
pを 0<p<1 を満たす定数とする.
各世代ごとに,各個体が,他の固体とは独立に,確率pで1個,確率1-pで2個の新しい個体を
次の世代に残し,それ自身は消滅する細胞がある.
いま,第0世代に1個であった細胞が,第n世代にm個となる確率を,pn(m)とかくことにしよう.
nを自然数とするとき,pn(1),pn(2),pn(3)を求めよ.

117 :大学への名無しさん:04/05/29 19:20 ID:6d/OMM6S
みなさん>>90は信用しないように。数VCの微分法は範囲外です。学校で配られたプリントに書いてありました。河合塾のホームページにもおそらく明記されてるはずです。

118 :大学への名無しさん:04/05/29 19:38 ID:aZG1WtpI
>>116
ワラタ

119 :大学への名無しさん:04/05/29 19:47 ID:dqE8Hctz
>>117
積分以降が範囲外でしょ?河合塾によれば。↓
http://www.kawai-juku.ac.jp/moshi/zento/moshi/kijutsu/kijutsu_3.html

120 :大学への名無しさん:04/05/29 19:54 ID:D/icwjcK
12は計算したが英作抜きで84点分だぞ
まぁ英作完璧な解答書けば100は越えるけど

121 :オレ(携帯:04/05/29 19:57 ID:PzK7bxD4
今日受けてきて今終わった!

122 :名はまだない:04/05/29 19:58 ID:E7V0qkol
日本史を教えてやろう

123 :大学への名無しさん:04/05/29 20:14 ID:ly8cCNVG
 明日初めて受けますが、英語・国語の特徴を詳しく教えてください。

124 :大学への名無しさん:04/05/29 20:19 ID:JdyjOnqS
お前らさ、そんなことよりベクトル変えてみろ
逆にひどい点とってみ。
俺は去年国語で偏差値11ってのをとった。これはいわゆる奇跡だった
そんな俺も今は河合のハイレベル私大クラス。
偏差値11ってのは本当に偶然が重ならないといけない。
俺は平均がものすごく高いテストでひどい点を取った。

125 :大学への名無しさん:04/05/29 20:20 ID:YHqFKWYr
むかついた河合塾に通報してやる
覚悟しろ

126 :大学への名無しさん:04/05/29 20:30 ID:fHJXpNVg
むかついた河合塾?

なんだそりゃ?


って、河合塾自体もネタばれは知ってて削除依頼をしてるんだけど、
ひろゆこがそれに応じないだけの話。

127 :大学への名無しさん:04/05/29 20:35 ID:lwHG+Mz+
誰か一年のをお願いします。

128 :大学への名無しさん:04/05/29 20:36 ID:DkUqNpu7
>122
お願いします神様
代ゼミ系模試で欲しいのあればネタバレするから頼む!(一部無理なの物アリ)


129 :大学への名無しさん:04/05/29 20:36 ID:l2a3mSL+
俺は受けてきたから言えるけど


英語化学は上のであってる。国語はpart1に全部出てたぞ

130 :大学への名無しさん:04/05/29 20:46 ID:YHqFKWYr
通報してきた。

131 :大学への名無しさん:04/05/29 20:47 ID:YHqFKWYr
冗談だがwww

132 :名はまだない:04/05/29 20:53 ID:E7V0qkol
南島文化 以上

133 :大学への名無しさん:04/05/29 20:57 ID:DkUqNpu7
>132
いや、もうちょい詳しくってか答え教えていただけると助かるのですが
一応つぎの代ゼミ筆記なら英国地歴晒せますがどうでしょう?

134 :大学への名無しさん:04/05/29 20:58 ID:6JKukOuZ
数学VCだれか問題だけでもいいから晒してくれない?
今の所結局どれが正しいかわかりゃしないし。

135 :大学への名無しさん:04/05/29 20:59 ID:k/AOhHM4
おまいらネタバレでいい点取るの止めてホスィ。切実な思い

136 :大学への名無しさん:04/05/29 21:01 ID:fIt3LlHs
>>133
晒してやってもいいが理由を述べよ
そしたら晒してやる

137 :名はまだない:04/05/29 21:02 ID:E7V0qkol
いいじゃん、好きにさせておけば。最後に困るのは自分なんだから。
俺、答えは載せないよ。どこを勉強しておけばいいかぐらいは教えるけどね。

138 :大学への名無しさん:04/05/29 21:03 ID:RR9/krrL
>>136
うっせぇよ。ごたごた言わずにさっさと晒せばいいんだよ。ばーか

139 :名はまだない:04/05/29 21:05 ID:E7V0qkol
ネタバレを希望してる奴の態度とは思えないな。

140 :大学への名無しさん:04/05/29 21:05 ID:fIt3LlHs
>>135
河合にメールでもすれば?

>>137
同意
平均点が少し上がるぐらいだろうし。

141 :大学への名無しさん:04/05/29 21:08 ID:k/AOhHM4
身近に、目立つ成績じゃなかったのにいきなり全国トップ10に入ったやつがいる。この前のマーク模試でも、理系科目は満点取った。俺がいくら頑張って数学をやってもコイツには敵わない。むしろいくらやっても勝てないとわかれば、やる気さえなくなる。
ネタバレスレを見て模試を受けてもそれは本人の問題じゃん?って言ってるやつは身近に↑みたいなやつがいないからだと思われ

142 :名はまだない:04/05/29 21:11 ID:E7V0qkol
たぶん身近にそういう奴がいても「本人の問題」って言うと思う。

143 :大学への名無しさん:04/05/29 21:13 ID:fIt3LlHs
>>139
その態度なら問題1だけ教えてやる
1)ア 2)ナウマン像 3)ア 4)三角縁神獣鏡 5)イ
6)ア 7)ア 8)a弥生 b黒曜石 c竪穴住居
惜しかったな、誠意が見れれば問題3まで晒してやったものを

144 :大学への名無しさん:04/05/29 21:15 ID:+3A5+2SI
推薦がかかっているので生物だけでもお願いします

145 :名はまだない:04/05/29 21:15 ID:E7V0qkol
>>143 いや、俺はネタバレなんて希望してないんだけど。


146 :大学への名無しさん:04/05/29 21:16 ID:k/AOhHM4
>>142
そういう考えの人もいる。それは認める。
でも俺みたいな考えの人もいるということを誰か一人でもいいからわかってて欲しい。

147 :大学への名無しさん:04/05/29 21:19 ID:fIt3LlHs
だったら河合に電話するなりメールしろよ
口先だけの奴ってウザイ

148 :大学への名無しさん:04/05/29 21:22 ID:k/AOhHM4
>>147
河合はこのことに関して対応しない。削除要請板に河合の人が来てたけど、削除はされない、模試の日程がずれてるのも訳があるらしい(金儲けのため)
だからここに書いてる。

スルーしてくれてかまわない

149 :名はまだない:04/05/29 21:23 ID:E7V0qkol
>>147 俺に言ってるのか?

150 :大学への名無しさん:04/05/29 21:25 ID:D/icwjcK
>>143ウソバレヤメろよ。友達いないだろDQN君よ
1エ
2貝塚
3ウ
4銅澤
5エ
6イ
7ア
8 完新政 弓矢 勘合週楽漢字変換めんどくさいから自分でね
ちなみに本当に英語は84点分しかないぞ
信じる信じないは買ってだけどさ

151 :名はまだない:04/05/29 21:27 ID:E7V0qkol
143はたぶん高2模試だろ

152 :大学への名無しさん:04/05/29 21:28 ID:z8X1mC1q
世界史のだい問ごとに、勉強すべきか所だけ頼む

153 :大学への名無しさん:04/05/29 21:33 ID:fIt3LlHs
>>148
あーそうなの。
へー。
ふーん。

>>149
まぁ忘れてくれ

>>150
まあ信じる信じないは勝手だけどねw


154 :大学への名無しさん:04/05/29 21:34 ID:6JKukOuZ
ここはあくまでも
記述模試の問題及び正答を自己責任でネタバレするスレ。
使用目的なんて関係ないし、それを試験で使おうが他人に売ろうが知ったこっちゃない。晒す事が目的。ダウン板みたいなもんよ。

その善し悪しについて議論する場でもないから、その辺したけりゃ別にスレたてて存分に議論してくれ。


…というわけで、だれか数学VC 情報ないか〜!?

155 :大学への名無しさん:04/05/29 21:35 ID:fIt3LlHs
>>154
お前の場合ただ単に晒してほしいだけだろ。プ

156 :大学への名無しさん:04/05/29 21:37 ID:8p7G/dSA
生物どこ勉強すればいい?

157 :大学への名無しさん:04/05/29 21:42 ID:DkUqNpu7
>>143
いや>>139は俺じゃないんだ、、
IDを見てくれ
理由は親が厳しくて志望校B判定位を安定して取らないと志望大学受けることに難色を示すから
今の時点で受けた模試が二つとも家庭教師予想でC判だからここらでB判をとらないと本格的にまずいんです
一応マーチ志望です

158 :大学への名無しさん:04/05/29 21:49 ID:tpouljbq
受験票を学校に忘れた漏れはどうすればいいですか

159 :大学への名無しさん:04/05/29 21:50 ID:k/AOhHM4
俺はA判取らなきゃ医学部受けさせないと言われてるがネタバレは見ないな…。

スマン、そろそろいなくなるわ。マジで邪魔してすまんかった。(本気で。)

160 :大学への名無しさん:04/05/29 22:00 ID:dqE8Hctz
さて、おまいらそろそろネタバレ情報をまとめるかな!?

161 :大学への名無しさん:04/05/29 22:03 ID:XwASscku
みなさん来年も頑張ってくださいね

162 :大学への名無しさん:04/05/29 22:03 ID:RuiNZm/6
今宵は厨がたくさん降臨なさるのかな?

163 :大学への名無しさん:04/05/29 22:11 ID:l2a3mSL+
うぷろだ用意しろ

164 :大学への名無しさん:04/05/29 22:11 ID:DkUqNpu7
>158
代ゼミは当日なくしたって事務の人に言ったら500か1000円位で再発行してくれたよ
とりあえず事務の人に事情を話せば大丈夫だと思う

165 :大学への名無しさん:04/05/29 22:18 ID:JflBFh6A
VC情報あるよ。
20分までいますんで

166 :大学への名無しさん:04/05/29 22:20 ID:KSK9G5AK
行列お願いします

167 :大学への名無しさん:04/05/29 22:23 ID:lgLDogai
行列はいたって普通だ。
気に病むな。

168 :大学への名無しさん:04/05/29 22:25 ID:JflBFh6A
>>166
行列は選択だよ?
自分の中では問5、6の方が簡単やった。
7を選択してたら40点とれとらんかったし。
ちなみに6は激簡単!な極限問題。
sinθ/θの極限知ってれば40点狙える問題。

169 :大学への名無しさん:04/05/29 22:27 ID:JflBFh6A
ちなみに行列はAX=XAってのを使う問題ね

170 :大学への名無しさん:04/05/29 22:35 ID:DkUqNpu7
>>143の神は回線切ってしまったのだろうか、、
誰か代理の神様日本史お願いします!

171 :大学への名無しさん:04/05/29 22:46 ID:tpouljbq
>>164
情報アリガd!!

172 :大学への名無しさん:04/05/29 22:47 ID:RNpKcf6n
政経で陪審員制度って書いちまったよ。日本じゃ名前違うことをすっかり忘れてた。

173 :大学への名無しさん:04/05/29 22:56 ID:8p7G/dSA
生物は何が出るか範囲だけ教えてください!!!

174 :大学への名無しさん:04/05/29 22:57 ID:l2a3mSL+
国語はうプロだ用意したら


175 :大学への名無しさん:04/05/29 23:01 ID:1GelSYBa
どうか確率を

176 :大学への名無しさん:04/05/29 23:01 ID:JflBFh6A
生物は発生・感覚器・呼吸でもやっとけばいい点取れるよ!
顕微鏡の使い方はしっかり覚えておきなよ〜

177 :大学への名無しさん:04/05/29 23:01 ID:6d/OMM6S
お前らホント馬鹿だな。模試は正確な自分の偏差値を測るためのもんだろ?ネタバレで点取ってるようなやつはどうせ3流大学しか受かんねーよ。本スレに来てるアホもいるし、視界に入るから他の人にまで迷惑がかかる。

俺も偶然視界に入ったために化学の1番の再結晶法、英語の最初の選択がイアエエ、アイウエになってるのを覚えちまった。化学は得意だから見なくても1番くらいあってたけどたぶん英語は本来最初の選択の8問中4問程度の正解率だったはず。

1問2点としてお前らのせいで8点増えちまったよ糞が(#^∀^#)

178 :大学への名無しさん:04/05/29 23:03 ID:LvnZBpTD
>>128
代ゼミのテストはもう受けたのか?

179 :大学への名無しさん:04/05/29 23:07 ID:fMTt7hrU
三年の河合は難しいって聞いてたけど、ここを見る限りは楽っぽいね
これのために、必死こいて傍観してるやつが 沢山いると思うと・・・・

180 :大学への名無しさん:04/05/29 23:08 ID:JflBFh6A
確率はむちゃくちゃ簡単
問1の(1)が確率なんだけどさ、解答丁寧かつ大きな文字で書きすぎたので
(2)の面積問題の解答スペースが半分しか取れなかったんよ。
なんで解答はシンプルにってのがアドバイスかな?

181 :90:04/05/29 23:09 ID:p4FDmw+K
信じる信じないは勝手だが。
>>100
物理は大問は忘れたが出る分野は斜方投射・波・電界と電位だ。
リードαのその範囲をやっとけばそれなりにとれる。
化学はほとんど勉強してないのでどれがどの範囲に当てはまるかよく分からない。
>>90のような問題が出て糞だなと思った記憶はある。
>>101
すまん、選択は微分じゃなくて極限だ。
大問は1・確率 2・数Uの積分 3・三角関数 4・図形と式 5・忘れた 6・極限 7・行列だ。
5・6・7は選択。
5・6はパッと見解けそうになかったからイマイチよく覚えてない。
あと数Uの積分は(1)が囲まれた部分の面積を求める問題だった。
俺は公式を忘れてたので大問2は全滅。
>>101
すまん、微分じゃなくて極限だ。
>>105
数学・物理・化学は上にある通りだ。
英語は長文が2題。ひとつは宇宙の話し。ひとつは羊の話しだ。
最後は英作。
「彼は働きすぎで体を壊して、今入院してるウンタラカンタラ」
って感じだった。
>>12で合ってると思う。


182 :128:04/05/29 23:09 ID:DRmGSd/c
>>178
携帯で人多すぎになったからID変わってます
代ゼミはマーク模試受けました
この模試はは通常の実施日より早く受けれました
筆記も早受けだから日本史くれれば晒せます(英国地歴のみ)

183 :90:04/05/29 23:09 ID:p4FDmw+K
>>109
出ていない。
>>112
もしかしたら選択の大問5が複素数だったかも。
俺は行列を選択したので覚えていない。
>>115
>>13の化学は間違ってる。
地球温暖化・ドライアイスって言う単語が出てきてないからな。
>>134
俺のが正しい。問題の詳細までは覚えてないけど分野は合ってる。
何度も言うが信じる信じないはお前の勝手。
>>169
それだ。
(2)だよな?

184 :大学への名無しさん:04/05/29 23:15 ID:0wAGgDeF
物理・化学 ネタバレきぼんぬ

185 :大学への名無しさん:04/05/29 23:17 ID:1GelSYBa
積分の面積計算って3次元ですか?二次ですか?

186 :大学への名無しさん:04/05/29 23:17 ID:JflBFh6A
>>90
ベクトルも複素数も出てるよ?
問5が複素数で問3がベクトルだし…

187 :大学への名無しさん:04/05/29 23:24 ID:JflBFh6A
>>185
面積って概念は3次元では…
表面積?

188 :90:04/05/29 23:26 ID:p4FDmw+K
>>185
2次元。
>>186
全くもって申し訳ない。
ベクトルは出ていたな。
1・確率 2・積分 3・ベクトル 4・三角関数 5・図形と式
か。
複素数は選択だよな?
やった記憶がないんだが・・・・
確率はスタ演6・11のような問題。
積分は(1)は面積。(1)が分からなかったので(2)以降はやってないのでわからん。
ベクトルは三角形の標準的な問題。(1)はa・bを使ってODを表せのような感じ。(2)は線分は何対何に分けられるか。そんな感じ。
三角関数は円の中に八角形があって、角度とかを求める問題。
図形と式はxyグラフに大中小の円があり(どれも接している)さらにその3つの円に接している直線がある。(1)は大きい円の半径を求める問題だった。
記憶違いまことに申し訳ない。

189 :大学への名無しさん:04/05/29 23:31 ID:8p7G/dSA
発生とは動物の発生でスか?

190 :大学への名無しさん:04/05/29 23:33 ID:1GelSYBa
>>187
きにしなーいきにしなーい

>>188
有難うございました。
スタ演もってないんですorz
もしよろしかったらどんな感じの問題か教えてください(スタ演の問題

191 :大学への名無しさん:04/05/29 23:34 ID:rEQlnwp2
遺伝とかでない〜??範囲だけお願いします☆


192 :大学への名無しさん:04/05/29 23:34 ID:rEQlnwp2
遺伝とかでない〜??範囲だけお願いします☆


193 :大学への名無しさん:04/05/29 23:35 ID:JflBFh6A
>>90
わざと?
微妙に合ってるけど本質的にズレすぎ。
VC選択者じゃないか解いていないか数学が全くできないかのどれかやろ?

194 :90:04/05/29 23:35 ID:p4FDmw+K
スタ演の問題ってここに書いても問題ないのか?

195 :大学への名無しさん:04/05/29 23:36 ID:8vpwF/aK
ネタバレしてもいいが、河合塾から訴えられるなんてことないよな?
それと128よ、まだおまえを信用できんからまず4番を晒す。
そして君が代ゼミ記述の英国日を代ゼミネタバレスレで晒してから
あと2、3を晒すというのはどうだろう?


196 :大学への名無しさん:04/05/29 23:37 ID:rEQlnwp2
あっ、生物です。大問ごとの範囲教えてください。。。

197 :90:04/05/29 23:37 ID:p4FDmw+K
>>193
本質的にずれてるとは?
数学が全く出来ないにはあてはまるかもしれんが。
どこがどう違うかよかったら指摘ヨロシク。

198 :大学への名無しさん:04/05/29 23:40 ID:0wAGgDeF
物理・化学の「解答」お願いします

199 :90:04/05/29 23:42 ID:p4FDmw+K
>>198
解答は悪いけど覚えていない。

関係無いが物理は斜方投射の範囲で図を書いて説明する問題があった。

200 :大学への名無しさん:04/05/29 23:46 ID:JflBFh6A
詳しいバレはあまり書きたくないが…
まず、大問バラバラ。
何対何に〜なんて答える問題ない。
八角形?乱視でつか?
大中小の円ってあまりにナンセンスな表現。解いたならそんな言い方しないぞ?

201 :大学への名無しさん:04/05/29 23:51 ID:1GelSYBa
ああ、丸っきり写すのはまずいかも・・・(よくわかんないけど

問題のタイプというか
どんな感じかってのをおききしたいです

202 :178と195:04/05/29 23:56 ID:yiSQJZbV
なんかID変わってた
>>128
おれは早寝早起きだからもう寝るぞ!
5時ごろにおきる。それまでに返事をよろしく

203 :90:04/05/30 00:00 ID:Yn6uo3XX
>>200
そうだな。
確かに何対何と答える問題はないが、ベクトルの(2)でそのような表現が使われていたから書いてしまった。
円の中の図形は6角形だったか?
あと、図形と式の問題は(1)から解けなかった。
半径を求める問題は点と直線の距離を使ってみたがどうにもうまくいかず諦めた。
ほとんど解けなかったためアヤフヤな記憶だから適当な部分も多いな。
悪かったとは思うが、もしあんたがバラしたとしても正直ここの奴等の点数は変わらないと思うし、全く変わらない奴が大多数だろう。
やってることが良い悪いは別にして、分野だけでも言えばいいやという認識なので気分を害したなら謝るよ。

204 :大学への名無しさん:04/05/30 00:09 ID:deviyyVe
>>90

13の化学はあってる。3番4番だぞ
温暖化 ドライアイス は2番だ

205 :大学への名無しさん:04/05/30 00:13 ID:x/XcBdBO
勝手な予想
90はテストを受けたが問題回収された人間
そして、かなりのバカ

206 :大学への名無しさん:04/05/30 00:24 ID:WRETvkeg
朝までに解答ネタバレ希望w

207 :大学への名無しさん:04/05/30 00:25 ID:WRETvkeg
朝までに解答ネタバレ希望w

208 :追いこまれた人:04/05/30 00:51 ID:M+WtuCpa
政治経済のネタバレおねがいします
今日(30日)テストなんです

209 :128:04/05/30 01:04 ID:zl70rs3/
>195
代ゼミ筆記は通常実施日の一日前に受けるからまだ回答を持ってません
自分が受けた日の夕方〜夜に代ゼミ筆記ネタバレスレで晒すのじゃ無理ですか?
差し支えなければ地歴選択科目を教えていただければこっちが晒すときに助かります
(面倒短縮のため英国と>195の選択科目だけ晒すから)
国語の長い記述回答は打つのが面倒だから勘弁だけどどうしてもと言うならそれもやります
あと地歴の一発変換できない漢字は平仮名になります
晒しは法に触れてないから河合(代ゼミ)から訴えられることは鉄板でないと思いますよ

210 :大学への名無しさん:04/05/30 01:11 ID:BgEYI5ro
>>195
本番直前に裁判所から呼び出しが…
確率は0じゃないよ。ご苦労さん

211 :大学への名無しさん:04/05/30 01:18 ID:BgEYI5ro
>>209
軽々しくほざいてるみたいだけど
ほんとにそう思う?
削除依頼が却下された以上、河合が次のステップに進むってのは
容易に想像付くと思うんだけど。

212 :大学への名無しさん:04/05/30 01:19 ID:BgEYI5ro
>>209
軽々しくほざいてるみたいだけど
ほんとにそう思う?
削除依頼が却下された以上、河合が次のステップに進むってのは
容易に想像付くと思うんだけど。

213 :大学への名無しさん:04/05/30 01:24 ID:JFpXFibF
>>210
ハイリスク・ハイリターンであることは間違いないが、
0じゃない確率と言っても、限りなく0に近い≒0%とみなせる程度だ。向こうも金儲け目的だしな。
まあ理由に関しては散々既出だが。

214 :大学への名無しさん:04/05/30 01:31 ID:BgEYI5ro
ハイリスクハイリターンですか?
リターンは何?他の模試のネタバレ?

あなたにとってのネタバレは、訴えられるかもしれないというリスクを背負ってまで手に入れなければならないものなのか?

215 :大学への名無しさん:04/05/30 01:38 ID:JFpXFibF
>>211
ついでに言っとくと、河合は数年前からネタバレの存在は知っているし、却下されてる。
もし法廷で争う場合、当然その事は世間に露呈する。
その結果、データの信用度が模試の売りであるのに、数年前からそのような不正な受験があったことが
明るみにでれば当然受験者数は激減し、大した賠償も見込めない裁判費用とあいまって多額の赤字を計上することに。

つまり不正を排除するのは理想ではあるが、会社経営の観点からして大きな−。
だから河合はここを放置してるんだよ。もともと大した規模ではないしな。

216 :大学への名無しさん:04/05/30 01:47 ID:BgEYI5ro
明るみに出れば受験者激減?そうですか?
もっともらしい事言ってますがそれも一つの推測
もちろん俺のもね

ネタバレマンセーもアンチネタバレも
あくまで 「訴訟されない、と思う」
で、限りなく0に近くても、0じゃない
そんなリスク犯してまでネタバレしたいの?
せっかく自力受けた模試、成績が悪くなるかもしれない
ネタバレして、した人が得られるものってなんなんだろうか

217 :大学への名無しさん:04/05/30 01:48 ID:dxN1oBy+
216は凄く参考になる書き込みだと思う。

218 :大学への名無しさん:04/05/30 01:52 ID:7HiC8ORO
>>217
後半はそこそこいい感じだが、前半はなんかイタイな…。
結局、個人の考え方の問題でしょう。


219 :大学への名無しさん:04/05/30 01:55 ID:dxN1oBy+
>>218
いや、そうじゃなくてさ。
なんか隠れキリシタンみたいな感じ

220 :大学への名無しさん:04/05/30 01:58 ID:JFpXFibF
周囲へのプライドを守るため、怪しい名前で受けて成績上位者にのっけてニンマリ楽しむ奴、
小遣い目当ての奴…色々いるだろう。
ネタバレする側はまあ、神と呼ばれたいとか、訴えられる、られないのスリルを楽しむ、とかかねぇ。
ま、十人十色の目的があるわけよ。
世間一般から言えば取るに足らないことでも、そいつにとっちゃ何よりも重要なことだってあるもんだ。
それを無駄とか馬鹿とかカスとか言う権利は誰にも無いと思うがねぇ。

ちなみによくスカラシップを取りたい、っていってるやつがいるが、あれはれっきとした詐欺になる
のでオススメできない。

さ〜て、寝るか。

221 :大学への名無しさん:04/05/30 01:58 ID:llAHIMo6
てかさ、こんなとこ見てやま張って良い点取ろうとか思ってるやつなんか相手にしなくていいだろ。
もう一度なんのために模試受けるのか考えようよ。
ネタバレしてる人は教えてもらってる人の学力(成績じゃなく)落とそうとしてるんでしょ。
俺はそう思っとく。

222 :大学への名無しさん:04/05/30 02:03 ID:f+IrsgIn
打算

223 :大学への名無しさん:04/05/30 02:23 ID:dnpbi8oi
金儲け目的なのは当たり前
日本は資本主義

224 :195:04/05/30 05:12 ID:8BymAjMo
ネタバレに関しては、賛否両論だな。
>>128
しょうがないからそれで手を打とう。でも約束は忘れんなよ、国語も頼むぞ!
じゃあ2ch検索で、「BANZAI」と打ってみ。絶対助かるぞ。
もし日本史開けんかったら6時までにいって。その時は仕方ないからおれが打つ




225 :195:04/05/30 05:14 ID:8BymAjMo
あげとこう

226 :128:04/05/30 07:14 ID:zl70rs3/
へたれすぎて見方がわからない、、
今からじゃ無理げ?

227 :大学への名無しさん:04/05/30 07:26 ID:yMovJM31
発音問題の答えおしえてください。

228 :195:04/05/30 07:43 ID:V6yXut05
>>128

問1楽浪 問2志賀島 問3狗奴国 問4ウ 問5七支刀 問6好太王 問7宋書
問8姓 問9イ 問10小野妹子 問11倭は唐・新羅によって滅ぼされた百済からの救援依頼に応じて出兵したが、白村江の戦いで唐・新羅に敗れた。
問12飛鳥浄御原令 問13東大寺 問14日本書紀

問1孝徳天皇 問2田荘 問3庚午年籍問 41段120歩問5運脚問6正丁 問7橘諸兄
問8三世一身法 問9イ 問10醍醐天皇 問11偽籍 問12ア 問13延久 問14太政官 問15藤原頼通

問1新皇 問2エ 問3ア 問4安和の変 問5鎮守府 問6清原氏 問7中尊寺金色堂
問8白河天皇 問9強訴 問10ア
間に合ったか?


229 :128:04/05/30 07:47 ID:zl70rs3/
サンキュウ!あきらめかけてたが間に合った!
俺のほうも約束忘れないから任せてくれ
つーか、代ゼミ地歴は全部ほしい?



230 :大学への名無しさん:04/05/30 07:57 ID:zPAHnE71
228は8問くらい間違えてるよ

231 :195:04/05/30 08:11 ID:VM0wNYWj
いや、英国日の三科目だけでいい。まぁ、困ったときは助けあおう。
ところで128はどこ出身だ?おれは東海地方だ。

232 :大学への名無しさん:04/05/30 08:59 ID:ufP5weZG
俺に。。世界史。。。




233 :大学への名無しさん:04/05/30 09:17 ID:P7gLVCSo
世界史くれー

234 :名はまだない:04/05/30 12:33 ID:LE7hO2Io
>>228 何問か答え抜いとけよアホ。

235 :大学への名無しさん:04/05/30 12:46 ID:4CgTUOl2
貴重な休日をつぶしてまで模試を受ける理由:priceless
1.自分の学力を客観的に把握する
2.本番に近い緊張感を体験する
3.時間配分や時間が足りないときの対処法を訓練する
4.分からない[読めない]なりに推測しながら正解に迫ろうとする、本番に近い練習を行える
5.自分の弱点を洗い出す
6.挑戦校・本命校・滑り止めといった受験計画を立てる参考にする
7.必死で受験した後に詳しい解説で復習すれば、頻出分野を効率的にマスターできる
このように、価値が高いものです。だからこそ高いお金を払って貴重な休日に出ていく。
このスレに集う皆さんは、負け犬ですね。

236 :名はまだない:04/05/30 12:50 ID:LE7hO2Io
ホントお前も俺も負け犬だよ。

237 :大学への名無しさん:04/05/30 12:53 ID:4CgTUOl2
>>236
バカが釣れますた(笑顔)

238 :名はまだない:04/05/30 13:07 ID:LE7hO2Io
バカが釣られてあげたんだよw


239 :大学への名無しさん:04/05/30 17:06 ID:jcu2NgO9
模試終了!!!!!!!

240 :大学への名無しさん:04/05/30 18:12 ID:ONXhlhLc
大将が数学やらかしたらしい。

241 :名はまだない:04/05/30 18:24 ID:OSuKNq8f
このスレも終了!!

242 :大学への名無しさん:04/05/30 20:23 ID:ONXhlhLc
ageageageage

243 :大学への名無しさん:04/05/30 20:31 ID:BoCRsVSy
何このスレ・・・信じられん、お前ら終わっているな。
まあ英語190の俺にはこんなスレ要らないけどな。

244 :111:04/05/30 20:40 ID:OSuKNq8f
↑ネタバレ190点w

245 :fanatic for ぁぃ ◆864fRH2jyw :04/05/30 20:41 ID:wCiJ3+h7
おまいら・・・アホだろ・・・

246 :大学への名無しさん:04/05/30 22:52 ID:2FXMJuyP
模試のネタバレ

大学受験板に模試の解答をまだ受けてない奴が沢山居るのに晒してる奴がいるんだがどうおもう?正確な結果知りたい奴が大半なのに。
河合全統記述模試ネタバレスレ part2http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085532088/l50
【かみさま〜】代ゼミ記述模試ネタバレ神社http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085487138/l50

どなたかニュース速報に立ててください

247 :大学への名無しさん:04/05/31 01:59 ID:ZPr1JPUq
このスレ某所で晒されてるぞ

248 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/31 02:06 ID:pksT1CTS
仮面終了記念に受けta
英語9割〜
国語8.5〜9割
世界史9割〜

諦めきれない_l ̄l○

249 :大学への名無しさん:04/05/31 02:21 ID:bivhMdsa
ソース元はこちら

河合全統記述模試ネタバレスレ part2
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085532088/246


250 :大学への名無しさん:04/05/31 02:34 ID:XH7ZTElp
某スレからきました。
バイトでこの模試の採点をするんだけどいつも以上に厳しく採点してやる。

251 :大学への名無しさん:04/05/31 20:30 ID:HwO+87ZM
晒されてるボウショってのを教えてくれ

252 :大学への名無しさん:04/06/01 02:31 ID:xsKj+UQW
化学の大問4(四角4)の【実験2】を丸々おしえてください。熱化学の問題のやつです。
復習するまえにできなかったやつ切り取って後で復習するタイプの人間なんですけど
復習してるときに【実験2】を切り取りわすれてあぼーん。です
普通のスレだとネタバレになると思ってこっちにきました。

どうか、どうにかお願いします!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)