5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市立大学医学部後期面接

1 :大学への名無しさん:04/05/26 13:03 ID:2V6+S32U
面接を重視するってことだけど実際どれくらいで受かってる?
最低何%?

2 :大学への名無しさん:04/05/26 13:05 ID:2V6+S32U
もちろん医学科な

3 :大学への名無しさん:04/05/26 13:06 ID:JMhBxTRE
3

4 :大学への名無しさん:04/05/26 13:28 ID:2V6+S32U
age

5 :大学への名無しさん:04/05/26 18:04 ID:uQj0MuvK
阪大医学部かと思ったら市大かよw
キャンパス周りは部落だよ。

6 :大学への名無しさん:04/05/26 22:11 ID:BKHKgKsN
age

7 :大学への名無しさん:04/05/26 22:16 ID:gEjCdgmE
マニアックすぎ

8 :大学への名無しさん:04/05/26 22:33 ID:u5+ICYx0
>>1
ここ志望?俺もだ。医学部再受験。がんばろうや。

9 :大学への名無しさん:04/05/26 22:55 ID:Fpqlv4Pu


10 :大学への名無しさん:04/05/26 23:16 ID:OUo1RGFg
僕も後期はそこにしようと思ってます。
現役生です。

で、特別活動ってどの位見てもらえるのですか??

一応個人競技で去年インターハイ行ったんだけど、アドヴァンテッジになるの?

11 :大学への名無しさん:04/05/26 23:38 ID:QdPlmHb+
>>10

どのくらいって。±10点くらいだったら、君をとるんじゃないの?

12 :1:04/05/27 15:37 ID:1+uPlX+0
俺はもう二次に手がまわらないから後期に賭けるよ
なんかセンター77%くらいの奴が去年受かってたそうだし・・
特別活動って何やりゃいいの?今から始めてモノになるものってある?
>>10は何でインターハイいったの?競技名は関係ないかもしれんが

13 :大学への名無しさん:04/05/27 15:49 ID:WMGD4m2u
>>10
ソフトボールで全国優勝したチームのキャプテンと、エースだけがいけたが。後は無理だったな。
その程度のレベルと思ったほうが良い。もちろん優勝してなきゃ厳しいかな^^;

>>1
むしろ、諦めるのは早すぎる。
後期にかけるって、かなり冒険だから止めといたほうが良い。真面目に勉強しなさい。
今から一日6時間やってりゃ間に合うよ。そのくらいの根性がないなら医学部はやめといたほうが無難。

14 :1:04/05/27 15:58 ID:1+uPlX+0
>>13いやマジで辛いというか理転者だから学校で文系クラス入ってて
しかもDQN高だし行事みたいなんで残されるしセンターの前日まで
体育でマラソン走らされるし夏休み強制で補習いかされてほとんど休みないし・・
家から学校まで遠いし6時間では物理的に無理なんだよ〜ってか6時間勉強できる日も
ほとんどないんだ。大検取ろうかと思ってる今日この頃・・

15 :大学への名無しさん:04/05/27 19:43 ID:Ng/33l1S
>>14
DQN校から死に物狂いで勉強してまで、
入るほど医学部に価値はないと思うが。
最近、ちょっと人気だからって釣られんなよ。


16 :大学への名無しさん:04/05/27 20:07 ID:vekZqUUY
>>15別に吊られたわけじゃないが行きたいだけだ

17 ::04/05/27 20:07 ID:vekZqUUY
特別活動の点が高いけどそれで稼げたらセンターどれくらいで
も行けるんだろうか?

18 :大学への名無しさん:04/05/27 20:11 ID:Ng/33l1S
>>16
じゃあ、なんで医者になるの?
金儲けや、もてるためや、見返すためなら、止めといたほうがいいよ。
医者の現実は悲惨だから。

19 :大学への名無しさん:04/05/27 20:15 ID:Ng/33l1S
本当に医学部目指すには、
本気で患者さんと向き合い、医療に尽くしたい人じゃないと、
後で絶対後悔する。

まして、まともに勉強せずに、少しでも楽して後期試験でなんとか入ろうとしてる>>1は論外。

20 ::04/05/27 20:38 ID:vekZqUUY
>>18そんな下らない理由じゃねーよバカ死ね!
>>19まともに勉強しないわけじゃねぇよ。理転だから
今年はセンターに賭けるってだけじゃねえか糞が!ぶっ殺すぞ!
なんでお前のようなクズが生まれてきたんだ?早く死ね。

21 :大学への名無しさん:04/05/27 20:44 ID:Ng/33l1S
>>20
この時期に理転なんかいい訳にならないね。
そんな態度の香具師が患者さんをちゃんと診れるのかな?w
「ブッコロスゾ!」「シネ!」?
君は医学部には入ってはいけない典型的なタイプだよww
DQN校でコンプのかたまりなのかな?

22 :大学への名無しさん:04/05/27 20:44 ID:Ng/33l1S
>>20
この時期に理転なんかいい訳にならないね。
そんな態度の香具師が患者さんをちゃんと診れるのかな?w
「ブッコロスゾ!」「シネ!」?
君は医学部には入ってはいけない典型的なタイプだよww
DQN校でコンプのかたまりなのかな?

23 :大学への名無しさん:04/05/27 20:47 ID:Ng/33l1S
>>20
この時期に理転なんかいい訳にならないね。
そんな態度の香具師が患者さんをちゃんと診れるのかな?w
「ブッコロスゾ!」「シネ!」?
君は医学部には入ってはいけない典型的なタイプだよww
DQN校でコンプのかたまりなのかな?

24 ::04/05/29 04:57 ID:XUE6XEG+
>>23三回も糞レスしやがってカスが!いっとくが中学時代は
トップだったんだ。なのに内申を下げられて無理矢理糞校にいくはめに
なったんだよ

25 :大学への名無しさん:04/05/29 05:31 ID:24YsgdM7
大阪市立はやめたほうがいい
神戸にし解け

26 :大学への名無しさん:04/05/29 05:48 ID:PJrB4M5O
>>25
神戸の方が悲惨ですよ、研究はできない、関連病院はない、旧帝の植民地。

27 :大学への名無しさん:04/05/29 07:34 ID:0SE2ouWv
さらしage

28 :大学への名無しさん:04/05/30 11:51 ID:nPufFgeP
後期は特別活動でどのくらいとれるんだ?

29 :10:04/05/30 13:00 ID:SoHPjPP1
>>12
陸上短距離

>>13
そうですか・・・・。
辛い。。。
その方達はセンタ何点?



30 :13:04/05/30 13:02 ID:j53/YnqN
>>29
ん…?センター?8割5分くらいやったかな^^;

31 :大学への名無しさん:04/05/31 23:45 ID:4XXx2UDo
スポーツの天才なら75%でうかるかも・・
学校1のスポーツマンやハンドボール大阪ベスト4くらいなら85〜90%はいるでしょう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)