5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ECC細すぎ】駿台神戸校part4【窓から代ゼミ】

1 :大学への名無しさん:04/05/27 20:30 ID:O8Ar27Na
復習やってっか?

3→【オシャレ街】駿台神戸校やねんPart3【隣ECC】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077890609/
2→【オシャレ街】駿台神戸校やねんPart2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1055244123/
1→【オシャレ街】駿台神戸校やねん【隣はECC】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1050072634/
駿台HP
http://www.sundai.ac.jp/yobi/

2 :大学への名無しさん:04/05/27 20:30 ID:PEQjGYDV
http://www.vodafone.jp/japanese/products/kisyu/v401t/index.html

3 :大学への名無しさん:04/05/27 21:25 ID:BepfrkRh
>>1


4 :大学への名無しさん:04/05/27 21:27 ID:BepfrkRh
>>1



5 :大学への名無しさん:04/05/27 21:22 ID:BepfrkRh
>>1


6 :大学への名無しさん:04/05/27 21:58 ID:WSytb1x6
>>1
乙でつ。確かに細いなw
奥行きも無いんかな?

7 :大学への名無しさん:04/05/27 23:03 ID:BepfrkRh
重いね

8 :大学への名無しさん:04/05/27 23:56 ID:EBLoIdtM
イケメンパラダイス

9 :大学への名無しさん:04/05/28 00:05 ID:bhucJI5h
判定模試の結果見てクラス落ちしそうって思った人ってどれくらいいる?

10 :大学への名無しさん:04/05/28 01:34 ID:G4IY4j0Q
今回文系って相当平均点高くならへん?
国語でこけてヤヴァイんですが…

11 :大学への名無しさん:04/05/28 01:40 ID:lqsCB0t5
>>9
クラス落ちしそう
そもそもなんでSAに入れられたのかがわからんでつ

12 :大学への名無しさん:04/05/28 02:00 ID:ctxfC7bF
もううちはSBからは落ちないから大丈夫。
なんとかSAが見えてきた。
(でもあと2つあるから挽回も自滅も可能)

13 :大学への名無しさん:04/05/28 13:57 ID:lqsCB0t5
判定模試の結果ボロボロで鬱だ…
闘魂先生が風邪でちょっとやつれてたw

14 :大学への名無しさん:04/05/28 14:30 ID:jeUR/TDW
MAの合計平均8割越えらすぃ

15 :大学への名無しさん:04/05/28 16:32 ID:3hdx019b
クラス落ちって今回ので8割くらい?

16 :大学への名無しさん:04/05/28 18:34 ID:LYz0aefA
地理の塚原って人授業中に「ダメポ」とか、
配布してるプリントに「レス」とか使ってたんだが
ちゃねらーなんだろうか?

17 :(・ω・ ◆Jo2cp/AGFQ :04/05/28 23:37 ID:Q6x+Vj7K
話してみればイイ奴だった。
って結構あるよね。






だから俺にも話しかけてみてよ

18 :大学への名無しさん:04/05/28 23:53 ID:9UIeuojN
黙れオタク

19 :大学への名無しさん:04/05/28 23:56 ID:iwX9YPwL
>>16
俺も思ったw
今日の授業でダメポって言ってたな

20 :大学への名無しさん:04/05/29 00:06 ID:HRMnT5yn
岡白逝ってよし。
激励会かなんか知らんがのぞきにいったらただ単に
雑談してただけじゃねーかよ糞が。
あれで貴重な自習室が一個つぶれたわけだ
調子ノンなゴルア!!

てオモタ香具師俺以外にも絶対いるはずだ


21 :(・ω・ ◆Jo2cp/AGFQ :04/05/29 00:23 ID:QYnWmHU7
つか岡白って駿台神戸校と提携してんのか?笑
なんか岡白の呼び出しやら激励会やら多いような気がする

22 :大学への名無しさん:04/05/29 00:31 ID:gsQwZOW9
>>16
なんか気もい。おばはんが若ぶって2ちゃん言葉で受けようとスンナってかんじ

23 :大学への名無しさん:04/05/29 02:01 ID:de4XdG6g
お前ら全員オタクやで。マジきもい。

24 :大学への名無しさん:04/05/29 08:33 ID:gsQwZOW9
本人降臨(w
見栄見栄(ww

25 :大学への名無しさん:04/05/29 08:42 ID:Oill9T0n
たしかに無理見えてキモイ。

26 :(・ω・ ◆Jo2cp/AGFQ :04/05/29 09:15 ID:QYnWmHU7
>>23
オマエモナー

27 :大学への名無しさん:04/05/29 15:01 ID:xCLTb1Kk
この掲示板講師もみてるらしいな

28 :大学への名無しさん:04/05/29 18:40 ID:iKHHnMOe
>>27
たとえばだれ?

29 :大学への名無しさん:04/05/29 19:51 ID:7+vmdkKo
存在知ってる講師ならみんな見てんじゃね?
生徒がどう思ってるか書かれてたりするわけだし、
普通に気に成るだろ、彼等にとっては。

30 :大学への名無しさん:04/05/29 20:20 ID:l4eHFzR2
○ネさんは英単語スレッドで自分の単語帳の評価見てるらしいね

31 :(・ω・ ◆Jo2cp/AGFQ :04/05/29 21:01 ID:QYnWmHU7
夏期講習の申し込みややこしすぎ


32 :大学への名無しさん:04/05/29 21:13 ID:t1eMpD8T
みんなって日曜もすんだい行ってるの? 


33 :大学への名無しさん:04/05/29 21:40 ID:HRMnT5yn
昨日のLAの中野さんの授業ん時、モグリいたよな??
しかもかなり前のほうの席に座ってた

34 :大学への名無しさん:04/05/29 23:17 ID:si+sivkb
>>32
行ってるで。家じゃ勉強できないんで…

35 :大学への名無しさん:04/05/30 00:02 ID:M8HFPQWV
>>33
オレは席めっちゃ前の方やったけどわからんかったわー

36 :大学への名無しさん:04/05/30 15:27 ID:P/GPpI91
ルフィって今年もいるん?

37 :大学への名無しさん:04/05/30 15:41 ID:k2KAfRE1
ぃるょぉぉ〜ん

38 :大学への名無しさん:04/05/30 15:52 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

39 :27:04/05/30 16:37 ID:6Xclf87o
>>28
秋山の兄貴とかが見てるっぽい。表さんが帽子のこと注意したネタあたり

40 :大学への名無しさん:04/05/30 17:06 ID:D1g8qcP7
表はもうどうでもいいや、語る以前の問題。
俺はそれより古文の前田が苦手なんだよなあ。。
あの手のおっさんはどうもシンドイ

41 :大学への名無しさん:04/05/30 20:12 ID:UP0hXFWv
俺は古文の先生、二人とも苦手なんだが・・。
っていうかいっつも帰りたくなる。

42 :大学への名無しさん:04/05/30 20:16 ID:Apg0xgy2
古文の池上が、いちいち黒板にチョークぶつけんのが気になる

43 :(・ω・ ◆Jo2cp/AGFQ :04/05/30 21:35 ID:DrYrt0Am
北岡が言う"プラス判定値"ってどこが値なんだ。
国語教師のくせにテキトーすぎ。詐欺師。

44 :大学への名無しさん:04/05/31 01:53 ID:iLNveqmd
英語の大渕、いつも肩にシップ貼ってる奴
説明しながらキレるのがウザイ

45 :大学への名無しさん:04/05/31 08:24 ID:JI13eRb7
カツ美ってどうなんでつか?漏れ的にはダメなんだが…先入観か?

46 :大学への名無しさん:04/05/31 12:08 ID:OtJJ9YWQ
LAにアメリカナイズドされた長身のちょんまげ侍が居るってマジですか?

47 :大学への名無しさん:04/05/31 19:55 ID:PdHtMXDW
>>44
大渕先生どこのクラス担当?

それより、もうすぐ夏期講習申し込み日やなぁ・・・。
化学特講無理っぽい・・。

48 :大学への名無しさん:04/05/31 20:26 ID:edhZRrsg
大渕の講習ってええのん?
締め切んのかなー

49 :大学への名無しさん:04/05/31 23:50 ID:iFtHPsux
>>47
SE,SFにはいるね
毎週受けてるけど、いいのかなあ・・・悪くはないと思うが。
かなり丁寧な授業だね。

50 :大学への名無しさん:04/06/01 00:09 ID:PR7qO6wq
大渕先生の講習、春休みに一回だけ受けたんだけど、個人的には
かなり良かったと思う。まぁ、みんなハイレベル英文精読は桜井さんの方
を取りたがるだろうけど、大渕先生のもいいよ。

51 :大学への名無しさん:04/06/01 00:16 ID:IorMv9GF
桜井さんいいのはいいが、板書がみにくい・・・w
表さんのテーマ別取ったの間違いかなぁ・・・鬱

52 :大学への名無しさん:04/06/01 00:18 ID:IorMv9GF
夏期講習申し込みってどんな感じでやるの?

53 :大学への名無しさん:04/06/01 00:19 ID:pHm0eHiK
講習受けてなんか劇的に変わった?
読解の参考書とかとやっぱ違うの?

54 :大学への名無しさん:04/06/01 00:33 ID:dt8UjFpH
>>51
時間と金の無駄だけならまだ良いけど・・・

55 :大学への名無しさん:04/06/01 00:58 ID:dt8UjFpH
日本語が非論理的だとか英語で考えるとか逝ってる講師って・・・(pu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)