5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥の大群は】代ゼミ津田沼校 PART5【まだ来ない】

1 :大学への名無しさん:04/05/28 02:21 ID:KE1vQxPt
夏期講習受付開始、慎重に選びましょう
第2回センター模試の受付なんかも始まってます。

※荒らし・釣り・煽り・鵜材コテハン完全放置

○前スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083426920/l50

○過去ログ
PART3:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077440101/l50

○関連スレ
☆☆☆代ゼミ・夏期講習会情報 PART2☆☆☆
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085065478/l50

代々木ゼミナールHP
http://www.yozemi.ac.jp/index.html

2 :大学への名無しさん:04/05/28 02:22 ID:VHIXUrL7
シャウアプフが2ゲットするだけのこと

3 :大学への名無しさん:04/05/28 02:23 ID:nqklYmCs
俺は3だ

4 :○○社:04/05/28 02:24 ID:8LDSbzsP
4

5 :大学への名無しさん:04/05/28 03:16 ID:w/hRL1Dc
5

>>1
Z

6 :大学への名無しさん:04/05/28 08:16 ID:sbIj5nmy
>>1


6

7 :大学への名無しさん:04/05/28 10:45 ID:4Yzq1Asr
申込あげ

8 :大学への名無しさん:04/05/28 12:37 ID:6GW9fGWn
申し込みの情報ヨロ

9 :大学への名無しさん:04/05/28 14:14 ID:4Yzq1Asr
未だ締切無し

10 :大学への名無しさん :04/05/28 14:15 ID:dQ8PlaWT
>>9
サンクス

11 :大学への名無しさん:04/05/28 14:54 ID:4Yzq1Asr
西先生のAll読解締切です。

12 :大学への名無しさん:04/05/28 15:25 ID:4Yzq1Asr
語法も締切です。

13 :大学への名無しさん:04/05/28 15:28 ID:/DomZZaR
質問です。津田沼校には2浪生どのくらい在籍してるのでしょうか?

14 :大学への名無しさん:04/05/28 15:29 ID:AqvVtEni
あ〜通年でAll取ってるのに生締め切られたよ…
フレックスしかないか(´д`;

15 :大学への名無しさん:04/05/28 15:31 ID:6GW9fGWn
西のサテはありますかね?ALL両方

16 :大学への名無しさん:04/05/28 15:34 ID:5k1ZnDJX
ボキャビルは締め切ってない?

17 :大学への名無しさん:04/05/28 15:38 ID:ZbdxVP2Y
2:00の段階ではまだ締め切ってなかったよ

18 :大学への名無しさん:04/05/28 15:38 ID:AqvVtEni
そりゃもちろんありますよ

19 :大学への名無しさん:04/05/28 16:12 ID:4Yzq1Asr
>>13人数とかはわからないけど聞いた話では今年は例年より多いらしい。でも、なんでこんな質問を?

20 :大学への名無しさん:04/05/28 16:21 ID:/DomZZaR
>>19
知り合いの2浪生が津田沼校に通っていると聞いたものですから。
レス感謝です。

21 :大学への名無しさん:04/05/28 16:23 ID:AqvVtEni
あ、>>18のは西のサテのことね

22 :大学への名無しさん:04/05/28 16:32 ID:056fBnFj
西の文法は取れたけど読解は取れなかったよ。
代ゼミついて申し込んだ10分前に締め切ったみたい。_| ̄|○

つーか1日3つはきついかな。
2つが限界だよね?

23 :大学への名無しさん:04/05/28 16:57 ID:AqvVtEni
俺は文法だけ取ろうと思ってたのに…orz
1800番台ってなんだよ。
さっそくフレックス申し込んだ

去年柏で岡本さんを3つ連続で受けたけどなかなかきつかったよ

24 :大学への名無しさん:04/05/28 17:13 ID:6GW9fGWn
水曜日に西のALLサテ申し込もうと思うんだけど間に合うよね?

25 :大学への名無しさん:04/05/28 17:15 ID:Hir31a6V
現役で200番台だった。
はたして受けようと思っている講座は残っているのだろうか

26 :大学への名無しさん:04/05/28 17:20 ID:HbLeDQG5
単科生140台果たして富田の東大と八柏近現文は残ってるだろうか…_| ̄|◯

27 :大学への名無しさん:04/05/28 17:24 ID:056fBnFj
ていうか西のALlはサテも締め切りってマジすか・・・?

28 :大学への名無しさん:04/05/28 17:29 ID:AqvVtEni
サテはありますよ。
俺が"フレックスしかないか"とか言っちゃったからいけないのかな、スマソ

英語は理系もは文系も必要だから締め切るの早いけど、
それ以外の教科は人気講師でも極端に遅くならなければ大丈夫だと思いますよ

29 :代ゼミの須藤元気:04/05/28 18:19 ID:joLmQ45X
               ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /<俺の名前はピッコロ、童貞だ
         `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /    \____________
          `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | /
           `l_|     lノ    /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、.  ´ ̄`   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄


30 :大学への名無しさん:04/05/28 18:23 ID:b7n0b1nc
なんでみんなそんなに生を取りたいんですか?
サテと違っていいことあるの?

31 :大学への名無しさん:04/05/28 18:25 ID:6GW9fGWn
夏にギュ―ギュ―詰めは勘弁よね。俺は並ばないし録音の音質もいいからサテが好きw

32 :大学への名無しさん:04/05/28 18:39 ID:4Yzq1Asr
結局締め切ったのは西先生の生のAll Round二つだけなのかな?

33 :大学への名無しさん:04/05/28 18:42 ID:4Yzq1Asr
>>30>>31講義の内容が違う場合があるから。サテだとカメラとか放送コードとかで色々気を使うから大変らしい。あとは臨場感とかじゃない?質問もしやすいし。

34 :大学への名無しさん:04/05/28 18:55 ID:uBLs7NCR
>>31
お前みたいなデブス女の隣になったらたまらんからな

35 :大学への名無しさん:04/05/28 19:01 ID:ZbdxVP2Y
生だと緊張感があるから寝れないじゃん

36 :大大学への名無しさん:04/05/28 19:42 ID:vLZ54T1L
今日も重くなんのかな。
連続カキコに気をつけろよ。



つーか、こういうときこそ勉強すりゃいいんだ。

37 :大学への名無しさん:04/05/28 19:45 ID:ZbdxVP2Y
とりあえず最近は全く勉強ができないので充電期間ってことで自分をごまかして生きています。

38 :大学への名無しさん:04/05/29 00:24 ID:g1719cFV
>>37早くヤル気が戻ってくると良いな。頑張れ。

39 :大学への名無しさん:04/05/29 07:03 ID:Gp2NHdLA
−外務省海外安全情報−
 津田沼:「十分注意してください」(継続)
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=035#header

普段から怪しいアンケートだの書名だのAVスカウトだので声をかけられたり
駅構内でホストが堂々と営業していたりと千葉県の有数のデンジャラスゾーン津田沼。
今日は初めて「手相見せてくれませんか」の目撃情報あり。
この手の宗教勧誘はテレビでもお馴染みなので引き続き十分警戒するべし。
しつこく付いてくるようだったら「今仕事中です」といえば大体はそれ以上来ない。
さらに悪質で駅構内だったならば駅員に通報してしまおう。

40 :大学への名無しさん:04/05/29 13:57 ID:md6UYk3l
明日は模試age

41 :大学への名無しさん:04/05/29 15:35 ID:JPD+bcka
いかなそうだな。ていうかみんな結構忘れてるだろ。

42 :大学への名無しさん:04/05/29 15:37 ID:Vup0GAH2
今思い出した、明日だったかあ、早いなあ。
折角3連休だと思ったのに。

43 :大学への名無しさん:04/05/29 16:21 ID:uJFotFDe
行くだけ行くけど、さっぱり勉強してない
日本史の漢字や英語のスペル書けなくてあぼーんする予感

44 :大学への名無しさん:04/05/29 18:30 ID:g1719cFV
ところで今日って何か締め切った?

45 :大学への名無しさん:04/05/29 18:38 ID:YmrlzxVY
ALL読解増設
西が言ってた

46 :大学への名無しさん:04/05/29 19:49 ID:g1719cFV
>>45マジでか!??

47 :大学への名無しさん:04/05/29 20:39 ID:YmrlzxVY
マジです
同じ週の5限だそうです

48 :大学への名無しさん:04/05/29 21:22 ID:JPD+bcka
うおーめんどくせー日曜しか家でゆっくりできる日ねーんだよ

49 :大学への名無しさん:04/05/29 21:58 ID:vW1ModT4
>>45
たいしてよくないじゃんw
家でシコシコ参考書やりなさいよ

50 :大学への名無しさん:04/05/30 01:58 ID:cDXI083f
F1が気になって寝れない。
たぶん今日は集中できんだろうなぁ…

つーかこの時期の模試なんて糞くらえ。どうでもいい。

51 :大学への名無しさん:04/05/30 02:10 ID:uyzUPLs8
単科なんだけど
明日って人気講座取るにはやっぱ並んだ方がいいですかね?

52 :大学への名無しさん:04/05/30 02:14 ID:uZTYwcbB
>>51
単科生用の整理券配られなかったん?

53 :大学への名無しさん:04/05/30 02:20 ID:uyzUPLs8
>>52
なんのこっちゃなんだけど?(;´Д`)

54 :大学への名無しさん:04/05/30 02:34 ID:uZTYwcbB
>>53
単科生も夏期講習の申し込み時に整理券配られるっしょ?

ってかあれだ、昔の津田沼生なんで今年は違うのかな。ゴメンヨ。

55 :大学への名無しさん:04/05/30 10:40 ID:ns6bFH+7
整理券はもう配布終わってるでしょ
ってかもうよっぽど油断しない限りどの講座も大丈夫だと思う

今日の模試ってもう通常日程に変えられないかな?
いちお事務に聞いてみるか

56 :大学への名無しさん:04/05/30 11:14 ID:sjjvlaVq
笹井 知の現場(LIVE) 締め切りますた(´д`;)

57 :大学への名無しさん:04/05/30 11:18 ID:uyzUPLs8
>>55
整理券今日でももらえたよ。
しかも、それにもかかわらず昨日までに締め切ってて
今日新たに増設された西の講座が取れました。

58 :大学への名無しさん:04/05/30 11:37 ID:ns6bFH+7
ボキャビル締切

59 :大学への名無しさん:04/05/30 11:40 ID:nJXAMcfs
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

60 :大学への名無しさん:04/05/30 12:18 ID:sjjvlaVq
ちなみに 富田東大英語 八柏詳説近現代+理解する文化史 は漏れの時点では全然余裕でした(´∀`)

61 :大学への名無しさん:04/05/30 12:52 ID:ZX/6Fb28
おまえら校舎の横でタバコ吸うなよ


【調査】禁煙で合格率アップ、河合塾などが浪人生調査
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085824169/l50


62 :大学への名無しさん:04/05/30 13:02 ID:lDDZo0W+
喫煙してるやつが合格率低いなんて調べなくたってわかるだろ
意思弱い奴とか、自分を魅せたがる奴とかが多そうだけどな。

吸わない人間からして見れば「浪人生の分際でタバコって頭大丈夫ですか」と思ってしまう訳で

63 :大学への名無しさん:04/05/30 13:04 ID:WmA8W2sX
>>62
煙草吸ってごめんなさい。

64 :大学への名無しさん:04/05/30 13:09 ID:WmA8W2sX
慙愧噬臍

65 :大学への名無しさん:04/05/30 15:50 ID:bSf1+6S6
横階段通って外出る時喫煙所の連中ジロジロ見てくるよね

66 :大学への名無しさん:04/05/30 17:53 ID:SHkQ/d76
今日模試サボった人!

67 :大学への名無しさん:04/05/30 17:55 ID:YY4n57zF
なんだ、西の増設されたんだ。知らなかったわ…。フレックスで我慢するかーと思って
A館行ったらお知らせの紙があったから申し込んできた。

68 :大学への名無しさん:04/05/30 18:04 ID:JbGFenaj
模試かして今日の模試の解答って教室に置いてありました??

69 :大学への名無しさん:04/05/30 18:33 ID:0FgTID70
横から出ようとしてる時に
出口に寄りかかって煙草吸ってる人がいて
うぜえええええええええええええええ
って思って、おもいっきりドア開けて出ようとしたら
ドアあけてくれた(´・ω・`)
ありがとう

70 :大学への名無しさん:04/05/30 20:35 ID:cpNdYl5e
どういたしまして

71 :大学への名無しさん:04/05/30 20:37 ID:aIywuEbp
多分、
喫煙者である俺の偏差値>>>62の偏差値だな。


72 :大学への名無しさん:04/05/30 20:40 ID:3FgPxvxk
喫煙している人を見てると、かわいそうに思えてきます。

73 :大学への名無しさん:04/05/30 20:44 ID:yK25RJy9
今年の祭り!?
2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085681592/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085562787/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085477746/l50
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085457144/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

・葉書投票の方法
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票用葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M  守備位置・2  背番号(十の位)・3  背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。 葉書は切手不要であり、 お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。
・ネット投票の方法
サンヨーオールスター公式サイトhttp://allstar.sanyo.co.jpでファン投票をクリックし、表示された内容に従い登録します。
登録後、ファン投票ページで右画面にある「登録選手一覧」の「パ・リーグ」から「M 千葉ロッテ」 を選び、
「内野手」の欄にある「36 李 承ヨプ」をクリックし、 表示される「守備位置選択」で『捕手』を選ぶと投票完了です。
1メルアドあたり1日5票までできます。

74 :大学への名無しさん:04/05/30 21:40 ID:ns6bFH+7
>>66
俺はサボってないけど6月6日にしたよ

A館の外階段から出たら階段のトコでタバコ吸ってるヤシがいてマジうざかった
吸うんだったらマナーを守って欲しい

75 :大学への名無しさん:04/05/30 22:20 ID:zSrV3Zrw
スレタイ良し

76 :大学への名無しさん:04/05/30 22:59 ID:GQILWvWI
スレタイは西信者のことですよね

77 :大学への名無しさん:04/05/30 23:12 ID:GQILWvWI
鳥の大群は西信者のことだよね?w

78 :大学への名無しさん:04/05/30 23:28 ID:oF09+5KQ
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド
12http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173
前回の新サーバ争奪戦で
敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられて
しまったschoolサーバここらで
新しいサーバをゲットして、夜も快適に
2chしませんか?
みなさんの投票をお待ちしています。
★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切04/05/31 20:00:00 夜8時までです!

スレちがいゴメソ
漏れも一応津田沼生だから
投票お願いします。

79 :大学への名無しさん:04/05/31 01:16 ID:ESq3GGVh
やっぱ>>1にスレタイは西信者のことじゃありませんって書いとけばよかったかなw

80 :大学への名無しさん:04/05/31 01:33 ID:5/R9i3Mx
もっと教室のクーラーガンガンにしろよ!
授業中に汗出てくるとかありえないし。
受験生に環境問題とかふざけたこと言ってんじゃねえだろな?

81 :大学への名無しさん:04/05/31 02:10 ID:lpY9jPCV
あっちい地球を冷ますんだ

82 :大学への名無しさん:04/05/31 04:34 ID:dF8ivm+h
先週の土曜半袖で授業受けたら、
寒くて死にそうになったわけだが。(冷え性じゃないよ)

授業が終わりになるにつれて、周囲も鼻すすりだしててワラタ。

83 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/05/31 08:42 ID:+A1l69v8
>>77
冬期講習の季節になるとありえない鳥の大群が発生する。
糞に注意して歩かなきゃいけない、頭にかかる可能性もあり

84 :大学への名無しさん:04/05/31 18:07 ID:KJUt1Xnc
投票終了まで二時間
きりました。
予備校終わったけど
まだ投票してない人は
投票お願いします。


85 :大学への名無しさん:04/05/31 19:25 ID:KJUt1Xnc
あと一時間きりました
投票お願いします。
ID変えられる人は
時間ギリギリまで
投票お願いじす。

86 :大学への名無しさん:04/05/31 19:26 ID:QLMYz3Ce
つーかこんなスレ重くなろうがならまいが、どうでもいいんですけどw

87 :大学への名無しさん:04/05/31 19:41 ID:KJUt1Xnc
>>86
そーですか…
少しでも、快適に使え
ればいーと思ったんですが…
出過ぎたまねしてすいません

88 :大学への名無しさん:04/05/31 19:52 ID:m2RWXSR0
鳥の大群の第一陣が千葉工大に来てたな
今週末くらいがフン大量落下だな

89 :大学への名無しさん:04/05/31 20:19 ID:2jrUSw6u
ヨーカドーの前の公園の前は朝は常に糞が降ってくる。

90 :大学への名無しさん:04/05/31 20:37 ID:KJUt1Xnc
鯖争奪戦は大学受験板が勝ちました。

投票してくれた人
ありがとう。

91 :大学への名無しさん:04/05/31 21:09 ID:9s4azoxZ
>>86
そうか?携帯から書けないのが不便

92 :大学への名無しさん:04/05/31 22:11 ID:SExeERuq
この前の記述模試の解答はいつからどこで配られますか?

93 :ハローバイバイ(=゚ω゚)ノ:04/05/31 22:15 ID:/EL4bm3K
荻野の天空への数学の授業で扱ってる問題って
参考書のと同じ感じなの?

94 :大学への名無しさん:04/05/31 23:38 ID:sR4/vLC4
単科ゼミでやめたい講義があるんだけど、金券もらえるんですか?
またどのくらいもらえますか?年間で申し込んでいます。

95 :大学への名無しさん:04/05/31 23:46 ID:/QjzrBkG
もっとクーラーつけろ!人多い授業の時は

96 :大学への名無しさん:04/05/31 23:54 ID:8d0Ffgg+
>>92
6/6のメイト生及び校外生の人たちのテストが終わってから、
A館の窓口前1Fホール、とB館受付前に置いてあるかなぁ。


97 :大学への名無しさん:04/06/01 02:10 ID:c1MCMNvm
西きょうじについては評判とか人物とか何も知らなかったんだけど、
速いうちから締めきりで、さらに増設とあったので、
とっさ的にその講座取っちゃったんだけど、正解だったでしょうか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)