5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気復活】やっぱり女子大よ

1 :大学への名無しさん:04/05/28 16:51 ID:UBGnmCCG
やっぱり女子大の方がいいよね。

メリット
女子のみなので、
就職で男女差別がない(共学だとどうしても男子優先)
サークルも合コンも恋愛相手は
他大学からよりどりみどり(共学だと学内で付き合うこと多し)
普段は男の目を気にしなくてすむ
偏差値の割りに教育の質が高いし、世間の評価も高い
デメリット
工学部とか法学部はないよね

国立女子大
お茶の水女子大、奈良女子大
公立女子大
群馬県立女子大、大阪女子大(来年3月まで)
広島女子大、高知女子大、福岡女子大
私立女子大
関東では津田塾が1番かな?
関西では京都女子大??


2 :大学への名無しさん:04/05/28 16:53 ID:HjyyuP2c
女子大の方が擦れてる奴多いね。

あそこ真っ赤っか

3 :大学への名無しさん:04/05/28 16:53 ID:UK5gYEkr
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない
就職で男女差別がない


4 :大学への名無しさん:04/05/28 17:08 ID:lif3HYeS
( ゚д゚)、ペッ!

5 :大学への名無しさん:04/05/28 17:08 ID:BoGj9Gys
女子大は止めとけ。
クソつまらん4年間送ることになるだけ。

6 :大学への名無しさん:04/05/28 17:09 ID:wnRGf03n
関東→トン女は私大だと津田のつぎくらい?

7 :大学への名無しさん:04/05/28 17:11 ID:lif3HYeS
国公立のダサ女うざ〜!!

8 :大学への名無しさん:04/05/28 17:12 ID:HjyyuP2c
>>1
京女オタクのお釜野郎よ、やることないんけ?

9 :群馬県人:04/05/30 11:11 ID:s6I1PQ6Z
>>1
群馬県立女子大は














ドキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

10 :大学への名無しさん:04/05/30 21:46 ID:6rwCBhQh
あの全面広告見たかい?
あんなのにだまされて入学するなんて。
やっぱり京女は・・・おバカさん。


11 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 21:55 ID:9cEhjNBp
メリット:シャンプー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)