5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学にせっかく合格したのに、

1 :大学への名無しさん:04/05/29 00:42 ID:Nj0Vwjob
親から「これで満足だろ、うちには金はないぞ。明日から仕事探せ」と言われた漏れがいるよ
受験の直前に400万もする車を2台も買いやがった
親戚には漏れが大学に落ちたことにされてる
思えば、元ホステスとトラックの運ちゃんの子に生まれたのが間違いだった


2 :大学への名無しさん:04/05/29 00:43 ID:99j7SdO7
s

3 :大学への名無しさん:04/05/29 00:43 ID:VZ88i0ol
>>1
なかなかファンキーな親じゃねぇか!
おまえはレスラーになれ!

4 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/29 00:43 ID:qBAKcUdm
モンゴル500

5 :大学への名無しさん:04/05/29 00:52 ID:9IJh1hWj
防衛大へどうぞ

6 : ◆Y5FIMZm95M :04/05/29 00:53 ID:IiQkAitC
ロックだな

7 :大学への名無しさん:04/05/29 00:54 ID:TBSekxB7
>>1
ワラタ

8 :大学への名無しさん:04/05/29 00:58 ID:G/A13LRs
がんがれ!!

9 :市ケ谷受験基地外養成所:04/05/29 00:58 ID:wXoPF30g
親父のおまいに対する態度からして
1・おまいは母ちゃんが浮気して出来たガキではないかと
疑われている。

2・おまいの親父は外に女が居てそいつとの
ガキの方を可愛いがっている。

多分におまいの親父が本当に嫌いなのは
おまい自身では無くおまいの母ちゃんだろう。

10 :大学への名無しさん:04/05/29 01:04 ID:hDMqF0wC
価値観とはそういうもんだ
君の親の場合
高級車>大学
だっただけ
親と縁が切れない場合
幸せに暮らすほとんど唯一の方法は
君もそういう価値観に馴染むことだな
高級車でDQN女を釣れってこった

11 :むてんろうし:04/05/29 01:06 ID:ZDZJ4No9
奨学金使えないの?

12 :大学への名無しさん:04/05/29 01:12 ID:fYL0VDVy
クズのような社会最底辺の人種に生まれついた自分を恨むしかないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)