5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰よりも好きな彼女が双子だった】

1 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 07:45 ID:JPLIWTzi
俺は高校生で、同じ予備校の子と仲良くなって、自然と付き合うようになりました。
付き合うと言っても、予備校の帰りに一緒に帰ったり、どこかに寄ってご飯食べたりする程度。
で、この間、彼女の家に初めて遊びに行ったんです。インターホンを押して出てきた彼女に
「やあ」と声をかけると、彼女は照れながら「どうぞ」と言って奥の部屋に案内してくれたんだけど、
部屋に入ると、「今、お姉ちゃん呼んできます」って言われて、?だったけど、
すぐに双子だってわかった。姉妹がいることは前に聞いたことがあったけど、
双子だとは知らなかった。
で、ここから悩みなんですけど、この妹が本当に彼女そっくりで、
髪型、声、性格など、どれもほぼ一緒なんです。
3人で一緒に会話したりしてるうちに、俺は妹の方も好きになってしまいました。
姉の方より好きとかいうんじゃなくて、2人とも好きなんです。
俺はどうすればいいかわかりません。誰か相談に乗ってください。  

2 :大学への名無しさん:04/05/29 07:46 ID:7zdWhzfE
妹萌え〜

3 :大学への名無しさん:04/05/29 07:51 ID:GoyRcKrN
>>1
同時に二人が好きなときというのもあるだろうが、
恋愛対象にするなら一人にしといた方がいいに決まってる。
姉の方との関係が壊れれば妹とも気まずくなると思われるので、
俺は姉を恋愛対象にして妹ととは仲のよい友達程度になるのがいいと思う。

4 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 08:01 ID:7BP37S9b
>>3
そんな簡単に割り切れない。2人を同時に好きになるっていうか、その2人があまりにも似すぎているんです。
同一人物ではないけど、でも本当に2人ともいい子で好きなんです。

5 :Hiro☆ちゃん(^▽^)☆:04/05/29 08:01 ID:sIk9KpdI
妹のほうを俺にくれ。そうすれば悩みは消えるだろうよ。

6 :大学への名無しさん:04/05/29 08:10 ID:IxaCwyKL
>>1が気がつかない間に入れ替わってて両方ごちそうになってるっていう
嬉しい誤算があるかもよ?

淫乱姉妹なら。

7 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 08:23 ID:7BP37S9b
初めて予備校で彼女を見たとき、電流が走ったような感じがしました。そして、たまたま話すきかっけがあって話したりしてて、お互いが一目惚れしていたことがわかり、それから一気に仲良くなって付き合うようになった。
彼女のイメージとしては、綿○りさをさらに可愛くした感じ。性格はすごく大人しくて育ちがいい。いわゆるお嬢様高校に通ってて、同じ高校じゃないので、会うのは週に2〜3回程度。要するにほとんど予備校で会うだけ。
妹に初めて会ったとき、確かにちょっといつもの彼女と違うなという感じは少ししたけど、そのときはまさか双子だなんて思ってなかった。で、改めて妹だとわかったとき、初めて彼女を見たときに似た電流のようなものが走った。
それから3人でよく話をしたりするようになったんだけど、やっぱりどっちも同じぐらい好きになってしまった。普通に考えたら彼女と付き合い、妹は妹と割り切るのが理想なんだろうけど、そんな簡単なもんじゃない。

8 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 08:25 ID:7BP37S9b
>>6
いや、Hはしてない。

9 :Hiro☆ちゃん(^▽^)☆:04/05/29 08:31 ID:sIk9KpdI
俺に任せてくれ。

10 :大学への名無しさん:04/05/29 08:32 ID:lmYRn+PT
くだらん
まるで中学生の考えだ 己の幼さを恥じて自らの首を切って死ね

11 :大学への名無しさん:04/05/29 08:33 ID:6d/OMM6S
>>8
所詮童貞か・・・。

12 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 08:36 ID:7BP37S9b
>>10
じゃあ、もし自分が同じ状況下におかれたらどうする?っていっても、これは想像できるもんじゃないと思うけど。

13 :大学への名無しさん:04/05/29 08:53 ID:6d/OMM6S
>>12
受験板の意味分かる?

14 :大学への名無しさん:04/05/29 09:04 ID:vstzed+O
とりあえず妹は妹、姉は姉で割り切ったほうがいいと思うYO
姉さん傷つけたくないならね

15 :大学への名無しさん:04/05/29 09:05 ID:vzNL8jRP
双子で3P!!
これオレの夢の1つだ!!
やってみてーーーーーーーーーーーーーーー

16 :大学への名無しさん:04/05/29 09:06 ID:vstzed+O
>>15
君じゃ無理だよ(はぁと

17 :大学への名無しさん:04/05/29 09:08 ID:vzNL8jRP
大丈夫、オレ強いから女2人くらい

18 :大学への名無しさん:04/05/29 09:13 ID:0lUhujMO
(#゚Д゚)ソウイウイミジャネーヨ

19 :大学への名無しさん:04/05/29 09:13 ID:6d/OMM6S
>>17
>>16はお前はよわよわだし、なにより不細工童貞だから無理だって言ってるんだよ?

20 :大学への名無しさん:04/05/29 09:17 ID:7zdWhzfE
ある日突然12人の妹ができたらどうしよう

21 :大学への名無しさん:04/05/29 09:20 ID:cXwF56eQ
>>11 >>13 >>19
お前こそ受験板が何なのかわかってるのか?
受験と童貞と何が関係あるんだ?
つー遺伝子を残す価値もない低学歴層に限って、童貞かどうかで人を判断したがる。
そういう奴って大概両親も低学歴だったりする。
頼むから繁殖しないでくれる?
お前のクソ遺伝子を後世に残す価値なんか微塵も無いんでww

つまり、お前のような低偏差値3流高校のDQNが来る場所じゃないよ。

22 :大学への名無しさん:04/05/29 09:23 ID:0lUhujMO
おまいら殺伐が好きなんだね( ´,_ゝ`)

23 :大学への名無しさん:04/05/29 09:23 ID:cXwF56eQ
ID:6d/OMM6Sはネット上で相手の戦闘力と顔がわかるそうですwwwww
凄いですねw低学歴馬鹿両親に育てられた人の発想はww

文章から、ID:6d/OMM6Sがまともに教育をうけていない低学歴層の人間だということは容易にわかるんだがね。

24 :大学への名無しさん:04/05/29 09:28 ID:7zdWhzfE
>>15
三つ子と4Pのが夢があってよくね?
双子と3Pなら金さえあれば実現可能なレベルだろうし
日本人じゃなくていいなら

25 :大学への名無しさん:04/05/29 09:29 ID:cXwF56eQ
>>22
好きじゃないよ。
本当ならマッタリと勉強の話をしたいのさ。
けど、ID:6d/OMM6Sのような、産廃以下で生きてる価値の無い人間が
偉そうに人様に噛み付いてるのを見ると放っておけないタチでね。
ゴミには自分がゴミだということを自覚させてやらねば。
繁殖されたら困るし。(かなりマジ)

26 :大学への名無しさん:04/05/29 09:32 ID:6d/OMM6S
>>21
>>23

俺の方がよっぽど成績いいよ。河合塾模試で物理に至っちゃ偏差値70越えてるしな。エッセンスと名問終えて難系進行中の物理無敵の俺にお前らみたいな童貞じゃ太刀打ちできないよ。

27 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/29 09:35 ID:csWqe9jI
>>1

http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084381937/l50

28 :大学への名無しさん:04/05/29 09:36 ID:7zdWhzfE
なんだかドラマみたいです

29 :大学への名無しさん:04/05/29 09:44 ID:LgIEmRA0
3ぴぃが無難かと

30 :大学への名無しさん:04/05/29 10:01 ID:i346j824
純愛エンドだな(´∀`)

31 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 11:16 ID:7BP37S9b
なんか学力が話題になってますね。
>>26
すごいね。俺、理数系さっぱりだから羨ましい。でも顔は自分で言うのもあれだけど、美形だからそこんとこは負けてないと思うよ。
>>28
うん、俺も彼女を初めて見た時は運命を感じた。ある教科で同じクラスになって、一目惚れし、その子の名前を知り、ぼんやり眺めていた模試の成績優秀者欄で偶然その子の名前を見つけた時はマジでびっくりした。
で、残りの教科も勉強してその子と同じクラス(要するにハイレベルクラス)に上がり、ついには俺も念願の成績優秀者欄に載った(って言っても私立文系で得意教科で無理矢理偏差値稼いだだけw)時はなんかすげーと思った。
本当に彼女に出会えてよかったと思う。それがこんなことになるなんて・・・。彼女を初めて見たとき、天使みたいに見えて、すると性格まで天使のように優しくて、本当に天使のような人です。
それが、妹まで天使みたいで、外見も彼女そっくりなんですが、すごく大人しくて可憐で、本当に可愛いんです。2人が楽しそうに会話しているのを見たとき、天使が戯れているようでした。


32 :大学への名無しさん:04/05/29 11:23 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ


33 :大学への名無しさん:04/05/29 11:24 ID:HHil4ALC
縦読み出来ませんが。

34 :大学への名無しさん:04/05/29 11:25 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ


35 :大学への名無しさん:04/05/29 11:26 ID:aOxifWGP
たなとすのはな

36 :大学への名無しさん:04/05/29 11:26 ID:eW9dUAAg
運命だとか感じれるなんてうらやましい
俺も運命だと思えるようなことに出会いてーよ

37 :大学への名無しさん:04/05/29 11:29 ID:qsSDKR9F
運命の安売りに感じるがな。
>>1は悪いことは言わないから純情恋愛板に行ってこい。
ここでは真剣に考えてくれる人はいないと思う

38 :大学への名無しさん:04/05/29 11:29 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ


39 :大学への名無しさん:04/05/29 11:30 ID:lYx6WPs+
羨ましい。
双子の一方が1のこと好きなら、アナザーも1のことが好きなったに違いない。
姉のほうと付き合いながら、こっそり妹とも会って頂いちゃいなさい。

40 :大学への名無しさん:04/05/29 11:31 ID:qsSDKR9F
>>38
とりあえずお前さんが落ちることなのは確かだ。

さて勉強しよ・・

41 :大学への名無しさん:04/05/29 11:33 ID:qsSDKR9F
>>1
一応言っておくが、妹の方が接点や共有しあえるところが多く、仲も進展しやすいと思う。
姉は第一何歳なんだろ。

42 :大学への名無しさん:04/05/29 11:33 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




43 :大学への名無しさん:04/05/29 11:33 ID:lYx6WPs+
双子でもやっぱり兄弟と浮気されtるのは嫌なのかな?

44 :大学への名無しさん:04/05/29 11:34 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




45 :大学への名無しさん:04/05/29 11:34 ID:lYx6WPs+
姉と付き合いながら、
間違えた振りして妹の胸とか揉んじゃえ

46 :大学への名無しさん:04/05/29 11:35 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




47 :コスモス=秩序:04/05/29 11:35 ID:klH4WkYm
まさか、、師匠じゃないよな・・・

48 :大学への名無しさん:04/05/29 11:36 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




49 :大学への名無しさん:04/05/29 11:37 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




50 :大学への名無しさん:04/05/29 11:38 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




51 :大学への名無しさん:04/05/29 11:38 ID:Bzd496zK
>>49
お前が落ちろ。
しつこくてウザイ。
氏ねよ。

52 :大学への名無しさん:04/05/29 11:39 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




53 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/29 11:45 ID:Wk07MPSm
みんなうらやましいんだね・・・。
俺もうらやましい。というわけで・・・>>1
受験板にこんなスレたてんじゃねえよ!純愛板いけ!

54 :大学への名無しさん:04/05/29 11:46 ID:6d/OMM6S
>>41
双子が同じ年齢だってことは分かるよね?じゃあそれが分かったら姉が何歳か、指で数えてごらん?

55 :大学への名無しさん:04/05/29 11:47 ID:0lUhujMO
肩身の狭い>>1に同情(´・∀・`)

56 :大学への名無しさん:04/05/29 11:48 ID:NlxFax9U
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ
>>1
落ちろ




57 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/29 11:48 ID:IiQkAitC
3P3P3P

58 :大学への名無しさん:04/05/29 11:50 ID:0lUhujMO
3pが夢とかきもぅい

59 :大学への名無しさん:04/05/29 11:51 ID:7zdWhzfE
623P→3S→6HS

60 :大学への名無しさん:04/05/29 12:06 ID:lYx6WPs+
思いっきり扱い方を変えてみるってのはどうだ?
姉には優しく、妹には殴ったり罵倒したり肉便器として扱う。

61 :大学への名無しさん:04/05/29 12:12 ID:Vup0GAH2
自分の彼女を2chのネタにするやつの気がしれん

62 :大学への名無しさん:04/05/29 13:05 ID:ovmPfdrR
なんか前にしゃべり場で似た様な事言ってただろ、>>1

あの時から用地な考えは変わってないな。
しかも議論してるのにブチ切れて話にならなくなる頭の悪い >>1

遠慮なく死んでくれ。

63 :大学への名無しさん:04/05/29 13:28 ID:ay3BT7St
土曜日の朝から釣りスタートかよ。
毒男板の電車男といい2chは釣りだらけだなw

2ch型恋愛小説はもう飽ました。
最初のうちは地道にやってて、途中で急展開などを見せて
いつのまにか伝説のスレにしてやろうというんだろ?
最終的にはニュー速からきますた、などのカキコもちらほらくる。
そして神になった>>1は悦に浸るんだろう。

ネタかどうかなんて分からないと言われると思うが、
90%がウソで固められた2chでは、最初はウソだと思ってかかるのが普通。

冷静に考えろ。>>1のような状況もめずらしすぎるが、
>>>1のような悩みなんて普通にありえないだろ。
人を騙して面白がってる。

ネタスレ乙!ってことで。

64 :大学への名無しさん:04/05/29 13:37 ID:Ievr53Iu
1000レス待たずに容量オーバーしそうなスレ

65 :大学への名無しさん:04/05/29 13:42 ID:NMSKWdZK
>>1と付き合っているという双子ですが、
たぶん名前はこの中のどれかです。

一条薫子&一条菫子
白鐘沙羅&白鐘双樹
雛菊るる&雛菊らら
千草 初&千草 恋
桃衣 愛&桃衣 舞
桜月キラ&桜月ユラ


66 :大学への名無しさん:04/05/29 13:49 ID:qXlrzCI7
>>65
その名前、なんかどれも気持ち悪いのですがアニメキャラですか?
>>1は脳内恋愛???

67 :大学への名無しさん:04/05/29 14:32 ID:0hew4XeX
「二人好きになったどうしよう」なんて悩む必要はない。
二人とも同じなんだから、普通に先に出会った姉のほうでいいじゃん。
同じものを二つも手に入れてどうする。

68 :大学への名無しさん:04/05/29 15:05 ID:NMSKWdZK
>>66
前述の名前は全部「双恋(フタコイ)」という双子ギャルゲーのキャラ。
今オタク業界では、「妹」に次ぐ新たな萌えファクターの確立に全力が注がれいて、
そのヴァリアントの一つが「双子」。
まあこんなオタクペダンティックな話はいいや。
要は>>1の妄想もしくはネタってこと。

よく考えてみろ、今年の高校生のなかで、双子、両方女(まあ双子は大抵同性だが)?
この時点で人口のかなり少ない部分まで絞り込まれる。
さらに、
・片方もしくは両方が予備校に通っている。
・双子でも似ていない奴いのに、「髪型、声、性格など、どれもほぼ一緒」だという。
・「綿○りさをさらに可愛くした感じ」×2
・「性格はすごく大人しくて育ちがいい」
・「いわゆるお嬢様高校に通って」いる
・さらに>>1という気持ちの悪い男に憑依されている。

この条件に見合う人間?
いるはずがないし、いたらこんなとこに書き込んだら一発で分かってしまうわけで。
そんな書き込みするアフォいますか?いませんね。
どっちに転んでもおかしな話。
わかりますか?この感じ。あ?あぁ?あ。あ?
見事に釣られてしまいましたが。

69 :大学への名無しさん:04/05/29 15:08 ID:LgIEmRA0
ミョンスが好きなのは3Pよりレイプ

70 :大学への名無しさん:04/05/29 15:16 ID:e71dJ5XY
時代はもう双子なんか!
妹とかもう古いんか!

71 :大学への名無しさん:04/05/29 15:16 ID:0hew4XeX
「綿○りさをさらに可愛くした感じ」っていうのは1の妄想だよ、きっと。
「あばたもえくぼ」ってやつだ。

72 :大学への名無しさん:04/05/29 15:26 ID:Mo5il33c
>>68
これも追加しる。

・某模試の成績優秀者に載っている。
・しかも双子の片割れ。

これだけでものすごく絞り込めそうなんだが・・・。
ただどの模試でどの女の子が双子かわからんが。

73 :大学への名無しさん:04/05/29 15:33 ID:qXlrzCI7
>>68
なるほど納得。どうもでつ。

74 :大学への名無しさん:04/05/29 15:50 ID:CAJZT/0r
サンピーできて最高じゃん

75 :大学への名無しさん:04/05/29 15:57 ID:LjGMLYxZ
>>68
だいたい全国の高校3年が150万
そのうち一卵性双生児の出生率は0,6〜0,8%(9万から12万)
そのうち両方女性である確立は半分の4万5千から6万人
そのうち両方美人である確立は10分の1だとして4千5百〜6千人
そのうちお嬢様学校である確立は(よく分からないがとりあえず)
十分の一で450人〜600人
そのうち進学する確立は半分の225人〜300人
大学進学率はそのうち4割の90人〜120人
そのうち半分がFランク、推薦、塾に通わないひとの45人〜60人

そのうえ
どちらかが某模試の成績優秀者に載っている。

そして>>1というきもい男に憑依されている。。。
確立としてはほぼナシかと。。。

76 :大学への名無しさん:04/05/29 16:00 ID:LjGMLYxZ
いやちょいまて
両方女性である確立は四分の一だな
だとしたら条件に合うのは45人〜60人の半分の22人〜30人

そのうえ某模試の成績優秀者に載っている。

77 :大学への名無しさん:04/05/29 16:04 ID:Wu/kBHmU
ないこともないがそれとつきあえて
その上男が2chねらーか。

78 :大学への名無しさん:04/05/29 16:23 ID:ne5La0mX
>>75
そのうち一卵性双生児の出生率は0,6〜0,8%(9万から12万)

マナカナは二卵性

79 :大学への名無しさん:04/05/29 16:25 ID:k3N6Li9v
>>78
マナカナあれで2卵性なのか!?

80 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/29 16:28 ID:qSEwSR+p
ネタですか?

81 :大学への名無しさん:04/05/29 16:30 ID:k3N6Li9v
誰か「キャラネタ」板が開けるかどうか
試してみてくれませんか?
まさかきょう消滅したかな

82 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/29 16:30 ID:qSEwSR+p
恋がしたい恋がしたい恋がしたい。
大人になったのか最近かわいいと想う事はよくあっても
本気惚れることがない…。

83 :大学への名無しさん:04/05/29 16:30 ID:NbUhdQ6Y
姉と付き合って頃合を見計らってから妹でいいんじゃない?

84 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/05/29 16:34 ID:MJ3pBf/X
>>81
今やってみたけど無理だったよ

85 :大学への名無しさん:04/05/29 17:36 ID:NMSKWdZK
>>83
今やってみたけど無理だったよ

86 :大学への名無しさん:04/05/29 17:39 ID:aSwHIZcV
>>1
俺も一卵性の双子なんだが、
もし自分の彼女が1みたいなこと考えてたらマジむかつくぜ
君にはわからないと思うが双子にしかわからないコンプレックスというものが存在するんだ
どうせできないと思うが別れろ
それに現役生で彼女がいるなんて、君はどんな底辺大学を受けるんだ?


87 :大学への名無しさん:04/05/29 17:39 ID:r0Q0y7xm
綿○りさをさらに可愛くした感じ
って、もとがかわいいように聞こえるが・・・

88 :大学への名無しさん:04/05/29 17:50 ID:DuCeVCW4
つーかネタだろ。こんな話ありえねー。
>>1はエロゲかなんかのやりすぎ。現実と妄想の区別が出来なくなってるんだよ。

89 :大学への名無しさん:04/05/29 18:11 ID:2qJmf/me
異性同士の双子って萌えないか?
無論女のほうを好きになんだけど、
どっちも顔そっくりで、でも女はかわいい男はかっこいい
あー特殊だよな俺

90 :大学への名無しさん:04/05/29 19:59 ID:wtPgU0W5
大抵の双子は不妊治療の結果として生まれるんだ。
一方の方だけ栄養がいって片方には栄養が回らず障害児として生まれることもある。
故に多胎児を抱える親は我が子を虐待しやすい傾向がある。
実際、美人であろうが双子というのは一般には好ましくない。

91 :大学への名無しさん:04/05/29 20:28 ID:+NXHAhFC
>>86
私も一卵性の双子だよん☆
私は妹と双子でよかったって心から思うけど『何が違うんだかわからない』
とか『どっちも似たようなもんじゃん』って言われることあって・・
やっぱ双子としてのコンプレックスってあるよねー。
私の考えすぎかとも思うけど。

2人も可愛い子だと気持ちがゆれるのも分かるけどちゃんとした1人として好きになったほうが彼女も喜ぶと思う。


92 :大学への名無しさん:04/05/29 20:48 ID:NMSKWdZK
>>1がこんなところにも

<脅迫文>小学校にスクール水着や体操服要求 高知・男逮捕

 高知県警安芸署は29日、安芸郡内の公立小学校に侵入し、女子のスクール水着と体操服を用意するよう要求する脅迫文を校舎内に張り付けたとして、
同県田野町、無職、横山智之容疑者(20)を恐喝未遂容疑で逮捕した。
2回にわたって脅迫文が張られていたことから、受け取り場所に署員が張り込み、
横山容疑者を逮捕した。横山容疑者は「知らない人に頼まれて来ただけ」と容疑を否認しているという。

 調べでは、横山容疑者は今月11日、校庭のごみ集積場の上に
「学校の設備を壊されたくなかったら、女子用の体操服や水着15枚を用意せよ」
などと書いた文書を張り付けた疑い。10日後にも体操服と水着の要求枚数を減らしたうえで、
「28日に取りに行く」と書いた同様の脅迫文を張った疑い。
脅迫文では「身長160センチのサイズ」と指定していた。

 28日夜、署員が水着を入れたように見せかけた袋を校庭内に置いて張り込み、
現れた横山容疑者を暑に連行して逮捕した。(毎日新聞)

93 :大学への名無しさん:04/05/29 20:54 ID:czsgjKwy
このスレにはやけに一卵性が多いな。
0,6〜0,8%しかいないはずなのに。

94 :大学への名無しさん:04/05/29 21:24 ID:aSwHIZcV
>>93
ぶっちゃけ一卵性か二卵性かって区別つきにくいんじゃね?
顔が似てりゃ一卵性ってわけじゃないでしょ?

95 :大学への名無しさん:04/05/29 21:31 ID:Ic4Uqoni
>>86
男と女では違うと思うが
男は支配したい生き物だから

ところでマナカナが2卵性ってのは本当?

96 :大学への名無しさん:04/05/29 21:37 ID:Ic4Uqoni
女は30過ぎたら粗大ゴミ

97 :大学への名無しさん:04/05/29 21:42 ID:0uEjDvq+
>>75
>両方美人である確立は10分の1だとして

なんで?

98 :大学への名無しさん:04/05/29 21:57 ID:7zdWhzfE
それにしても萌えるな〜

99 :1の母:04/05/29 22:08 ID:YfePWnI8
1の母です

息子は小さいころから妄想癖があって・・・。
掲示板にまで書き込んでるんだなんて・・・。しらなかったです。
どうかこんな息子を(略


100 :大学への名無しさん:04/05/29 22:12 ID:+NXHAhFC
>>99

Idでてんだからくだらない事はやめなよ・・

101 :大学への名無しさん:04/05/29 22:14 ID:NuL6dM99
逆転裁判3

102 :1の担任:04/05/29 22:14 ID:LgIEmRA0
1の担任です。彼は昔から授業中突然席替えコールをしだしたり授業中突然裸になったり授業中突然アニメを語り出したり奇行が目立ちました。今回の事もこれらの兆候を敏感に察し芽をつみ取ることをしなかった私の責任です。どうか御許し下さい

103 :大学への名無しさん:04/05/29 22:16 ID:cWhzr8lO
このスレ見て死にたくなったのは俺だけですか?
俺は7年ほど女子とまともに会話したことありません
男友達はいっぱいできんだけど。はあー
かわいくてやさしい彼女。まじうらやましいです
でも、そんなことしてると普通に落ちますよ

104 :大学への名無しさん:04/05/29 22:33 ID:NMSKWdZK
>>103
僕の理知的な(そしてオタク趣味な)書き込み見て元気出せ

105 :大学への名無しさん:04/05/29 22:50 ID:o1TvnfWo
双子降臨

106 :大学への名無しさん:04/05/29 22:56 ID:o1TvnfWo
双子の女の子萌え
付き合いたい

107 :大学への名無しさん:04/05/29 23:14 ID:+NXHAhFC
>>1さん
双子の女です。
私的には双子で、似てても一個人として見られたいから、似ていて彼女の妹も
好きになってしまいそうとか、あんまそういうのは嬉しくないと思いますよ。
一般的に言って双子の人は区別付けて欲しいと思いますから。

108 :大学への名無しさん:04/05/29 23:15 ID:7zdWhzfE
そっくりな双子

兄が死ぬ気で英語一教科だけを勉強し、弟が同じように数学一教科だけを勉強する

慶応経済受ける

英語が終わったらそれぞれ教室を出てすりかわる

兄が英語を、弟が数学を受けて兄は合格町が伊那市

慶応商も受ける

109 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 23:29 ID:7BP37S9b
なんかネタ扱いされてる・・・。まあ俺自身がありえないと思うぐらいだから仕方ないか。かなり特定できるとか言ってる人がいるから、これ以上の情報は伏せることにする。
あと、やたら下ネタに走ってる人がいるけど、俺はその双子とはキスさえしてない。それと、これからの展開とかそういうのを書こうとは思ってない。あくまで今の状況を誰かに相談したかっただけ。
現役で彼女がいるなんて勉強する気がないんじゃないの?って言ってる人がいるけど、俺は彼女がいなかったら今ほど勉強してなかった。
誰かを本気で好きになったら、その人に少しでも近づけるように自分を高めようと努力するもんじゃないの?

110 :大学への名無しさん:04/05/29 23:32 ID:0hew4XeX
1が二人ともまったく同じだと思うのなら、
先に出会った姉を愛せばいい。
同じものを二つ手に入れてもしょうがない。
同じものを目の前にして、どっちを選ぼうなんて考えるのは無駄なこと。
どっちを選ぼうと変わらない。
いや、二人はここが違うんだ、って思うところがあるのなら、
自分と合う方、自分が好きな方を愛せばいい。
二人は違うところがあるけど、それでも二人とも好きだ、って言うなら
それはお前が浮気性で二股かけようとしてるだけになる。
二人が似ているから、二人とも好きだと言うのもしょうがないとも言えないが、
A子も好きだけど、B子も好きなんだよって言う二股浮気モンと変わらない。
相手が双子って所に問題があるんじゃなく、1のモラルに問題があることになる。

111 :大学への名無しさん:04/05/29 23:32 ID:GN6lX3MQ
>>109
ここは2chでオタブサばっかだからしょうがないよ、かなり羨ましいがな。
彼女を大切に幸せになってくれや。

112 :◆sKEKoEXtsE :04/05/29 23:58 ID:7BP37S9b
>>110
2人が全く同じとは思ってない。俺が優柔不断っていうか、あの双子が特別すぎる。
でも、やっぱり俺のモラルの問題か。2人はほんの少し違うところがあるけど、どっちがいいとかそんなんじゃない。
あと、一緒にいたら分かるんだけど、妹の方もどうやら俺のことを好きでいてくれてるみたい。でも、姉の前ではわざと遠慮したりしてる感じがする。

113 :大学への名無しさん:04/05/30 00:07 ID:d2Zg6Rv9
1よ。ネタじゃないことは分かったから。もうここ来るな。
親権に相談するのに2chでするのはどうかとおもうぞ。

114 :大学への名無しさん:04/05/30 04:00 ID:XT2FxdT2
姉がかわいそう。もっと女の気持ちも考えてあげなよ。
迷ってることが傷つけることになるんだよ。姉のほうだけじゃなく、妹のほうも。
迷うくらいなら別れたほうがいい。厳しいけど。


115 :大学への名無しさん:04/05/30 04:05 ID:RZSt03XK
>>114
女だって男の気持ちも考えろよ。
男>女なんだから女が我慢しろ。

116 :大学への名無しさん:04/05/30 04:19 ID:XT2FxdT2
>>115
すみません・・・

117 :大学への名無しさん:04/05/30 04:34 ID:m23FtD1S
AVみたいな話だな

118 :大学への名無しさん:04/05/30 08:30 ID:8IqpYxkR
>>109
>その双子とはキスさえしてない
すでにどっちもいただくつもりですか?

>>116
115みたいなクズに謝る必要なし

119 :大学への名無しさん:04/05/30 08:57 ID:ioQEENUD
牡丹と薔薇は〜

120 :大学への名無しさん:04/05/30 09:01 ID:msHfNyfN
俺、2チャンネラーってもっと批判精神と慎重さを兼ね備えてると思ってましたよ。

121 :大学への名無しさん:04/05/30 12:34 ID:t3x35wFn
おいおい・・・・。

いっぱい釣れたからって喜んでんじゃね〜よ >>1 。
みんなお前に合わせてやってるだけだぞ。

122 :大学への名無しさん:04/05/30 12:41 ID:pzonoZ6G
>>121は間違いなくネ申

123 :大学への名無しさん:04/05/30 12:42 ID:pzonoZ6G
あれ、俺のIDも小文字ばっかりでネ申だ

124 :大学への名無しさん:04/05/30 12:44 ID:6snmzqO2
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

125 :大学への名無しさん:04/05/30 12:55 ID:pzonoZ6G
>>124
マルチうざい

126 :大学への名無しさん:04/05/30 13:28 ID:GvpobpFZ
1浪目→ウツ、ひきで受験せず、
2浪目→私立理系7つ前期全滅。後期きまらなかったら三浪!漏れは偏差値55くらいのドクソだよ。
遊んでたわけじゃないけど、とにかく勉強しなかったよ。バイトしながら浪人してた。
こんな漏れ(スト系HIP-HOP好き、DQN田舎高出身でサッカー地方選抜)でも救いなのは
裏原系のカワイイ彼女(雑誌にも乗ったことある)がいること。
あと、年増になっても大学では馴染める自信はあるくらいかなあ。
ほんで大学で大好きなサッカーをやりたいからサッカー部に入るつもり。
奨学金かりまくってバイトもしなきゃならんけど。
今まで自分のアホさに内心気づきながらも死亡大学は高望み。
その結果、
このザマよ。私立理系7つ前期全滅。
後期相応のとこ受けて、それでダメだったら自動的に三浪‥
泣きたい!泣きたいよ!自分のアホさに!そしてお父さんお母さんに心配と迷惑かけまくってることに!
三浪目になったら‥またもバイトしながら浪人するつもり、てかしなきゃならない家庭状況だからだけど、今度こそは
成功する変な自信がある!勉強する自信がある!

なぜか、って言われたらモウアトガナイカラだジンセイノていへんをミテキタカラダ。このままじゃイカンとオモッタカラだ‥

後期ではやくとにかく大学にいきたい!高校卒業してから俺はなにも成長しとらん。
無駄に年食っただけだ親に迷惑かけまくっただけだ。
はやくまた新しい生活をスタートがしたいただそれだけ。
ああ‥2チャンでずっと心の頼りにしてたトリプル2と神奈川県民、烏龍茶が恋しい・・




127 :大学への名無しさん:04/05/30 14:42 ID:Bm4BhqlM
>>126
うざい

128 :大学への名無しさん:04/05/30 23:30 ID:/x+MRX+I
>>95
たぶんホント
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%80%80%E4%BA%8C%E5%8D%B5%E6%80%A7&hl=ja&ie=UTF-8&c2coff=1

129 :あんでぃ ◆NC1AxUg.ec :04/05/31 13:33 ID:MUh1EV/I
自分が好きだった女にアニがいるって市って
嫉妬してその兄で抜いたことならをあるけど
双子はさすが似ない。」

ところで自分で上皮のちんこ自分でフェラできる人いますか?

130 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)