5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失速するな】一浪生専用スレ8【加速しろ】

1 :バンダ霊シウバ@8月に試合 ◆KTPSJfdhkk :04/05/29 11:38 ID:sK/fBS4A
前スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082562086/

中だるみの多いこの時期、がんばってのりきりましょう

36 :大学への名無しさん:04/05/30 01:31 ID:WnE80y98
Z戦士いる?
夏期集中Xシリーズはどうします?
色々取りたいのがあって困る・・・1つだけにしようと思うんだけどさ

37 :ひじゅ ◆Ms06SqlaWA :04/05/30 01:36 ID:MktypVqn
>>1
(゚∀゚)ノ乙

5月27日に免許げっとしました。苦節二ヶ月・・・(つД`)
早速公道を走ってみましたが、若葉マークは便利ですねw
車線変更の際にウインカーを出すと速度を落としてくれたり、
勝手に車間距離を取ってくれたり・・・。良い気分転換になりました。


明日の記述はB判定取りたいなあ・・・_| ̄|○

38 :ホイコーロー ◆2TqBeC7I0Y :04/05/30 02:08 ID:Nj27yy92
免許オメ!!

記述模試受けてきた
自己採点
数学:88
物理:65
英語:64

アヒャー
難しいのではなくて俺が屁たれなだけなのでご安心を


39 :Triumph! 104h/May+184h ◆SXGGU747KY :04/05/30 02:10 ID:ayf+GYtE
>>1 乙!

27日
頻出漢字 2h
青チャ2B 2h
28日
ビジュ 3h
政経ハンド&問題集 2h
29日
青チャ(復習) 2h
合計 11h

俺、字がキタナイから色々と減点されたりして嫌なんだよな〜記述模試
ひらがなから直さないとorz

40 :バンダ霊シウバ@八月に試合 ◆KTPSJfdhkk :04/05/30 17:05 ID:l89sQQcU
模試うけてきますた
数学 150
英語 80くらい?
物理 70くらい(力学の最後の記述次第)
化学 自己採点する気分になれません

電位は反則だろぉ河合さんよぉ〜おかげできちんとやるきになれたけどさぁぁぁ
しばらく英語と化学中心にしたほうがよさそうですね


41 :水一驚 ◆884awad.rc :04/05/30 18:11 ID:uorl/Kxn
採点採点事故祭典。
英語 115?
国語 130?
数学 90?
日本史 97?

初めて数学で一完できた(つд`)
英語をもっとがんばらないといけないですね。文系だし。
記述って帰ってくるまで得点が決定しないから嫌だな。

42 :バンダ霊シウバ@八月に試合 ◆KTPSJfdhkk :04/05/30 18:33 ID:l89sQQcU
>>41
おつ、というか日本史97ってそうとうすごいんじゃ・・。

自己採点違ってマスタ
数学 162
英語 68?
物理 70くらい
化学 50弱

化学こまりましたねぇ・・・ガチでナガタロック決められそうですね



43 :不死鳥 ◆FLYIGoocug :04/05/30 18:57 ID:LGfOwvxE
フィリオが勝つとは思わなかった…

しかし
5/3  駿台
5/16 河合
5/30 河合
とミルコばりの連戦でいったら
 ミルコばりに失速。国語で爆睡してしまいました…
 ミルコばりに落胆して地歴は問題貰って帰宅。それでも
 ミルコばりに懲りずに連戦を入れますよ。6/6代ゼミで国語にリベンジ。

44 :季節 ◆h1234585Ss :04/05/30 19:04 ID:9zT67SF5
>>河合の記述模試受験者
おつかれ〜


ωαγατα..._φ(゚ー゚*)
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040530&a=20040530-00000015-spn-spo

45 :バンダ霊シウバ@八月に試合 ◆KTPSJfdhkk :04/05/30 19:07 ID:l89sQQcU
>>43
勝ちましたねフィリオ、やっぱボンヤスキーはまぐれなのかねぇ
去年のGP自体疑惑判定連発とへぼいのしかでてなかったからなぁ

てゆうかセスもアリスターもMMA行くべきだろ・・・
谷川まじいってくれ



46 :大学への名無しさん:04/05/30 19:11 ID:KnnJnGIG
>>43
マタ、ネタバラシカヨ━━ 。・゚・(ノД`)=○)´Д゚)・;' ━━!!


47 :大学への名無しさん:04/05/30 19:16 ID:KnnJnGIG
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


48 :不死鳥 ◆FLYIGoocug :04/05/30 19:18 ID:LGfOwvxE
>>45
なんでアリスターはKにいるんだろ。
リデルに負けた後の扱いが冷淡だったから(試合が無かった)
Pに愛想でも尽かしたかなw

>>46
ごめんにゃー



49 :水一驚 ◆884awad.rc :04/05/30 22:17 ID:uorl/Kxn
なんか鯖が新しくなれるかもしれないそうなのでコピペ。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173
前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまったschoolサーバ
ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?
みなさんの投票をお待ちしています。
★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!


50 :ヽ(´ー`)ノワーイ(119) ◆loZDXIX6eU :04/05/30 23:55 ID:W9lM/2ol
シス単 2h

急に、蒸し暑くなってきたなぁ。
去年の夏が懐かしい。

51 :一人('A`)ノぼっち・・・150秒 ◆DAT//.0b0k :04/05/31 02:44 ID:XVdd3DyK
腕立てふせが 出来なくなっていた('A`)

2日分 8h

ちょっとみなさんに聞きたいんですが、最近の「流行り」ってなんでしょうか?
特にテレビの話題なんかが知りたいです。

52 :魂【M2-P7-C5.5-E0】Day17/51h:04/05/31 05:27 ID:UQnezLEh
DAY15(5月28日)
数学−青チャT&U−1.5h
化学−新研究、セミナーTB−4.5h
合計:6h
DAY16(5月29日)
数学−青チャT−0.5h
化学−新研究−1h
合計:1.5h
DAY17(5月30日)
物理−エッセンス、漆原の物理TBU、はじてい2、大原則1−7h
合計:7h

んー29日の映画3本見て全然やらなかったのが痛い。
第1志望に受かる確率0.000000000000000000001%くらいかな。
おやすみなさい。

53 :大学への名無しさん:04/05/31 08:10 ID:4PHQNklb
東進の本番レベル模試ってのを受けたら
英国2〜3割しか出来なかった(´・ω・`)
2割に近いかも知れない。
全統は英語7割取れたのに・・・絶対もう受けない。
・゚・( つд`)・゚・。


54 :葱@159本 ◆NEGI/EKBFU :04/05/31 08:13 ID:YVyZojDQ
英語 4h
物理 2h
最近嫌に疲れる自分がいたり
今月170は無理だなと悟ったり

55 :ズキュソ・バキュソ・ドキュソ【00.00MHz】 ◆DQN..jeSUU :04/05/31 11:57 ID:WRHNgU6u
>>1
スレ立て乙!
速単を音読しまくる方が効率よさそうな気が・・・切るに一票

>>18
禿同、プロレス雑誌のはしゃぎ振りには( ゚д゚)ポカーンですた。
タートルポジションにワロタ

>>21
ライオン丸でも良いかも

>>36
(゚∀゚)ノ乙会会員です、漏れも悩んでるんだよね(ノД`)どうしよう

>>新しく入った方々
ヨロシコ

56 :ひじゅ ◆Ms06SqlaWA :04/05/31 17:00 ID:o/WtkmTu
>>38
(゚∀゚)ノシ アリガト

>>51
あんまり運動する機会がないから筋肉が落ちますよね。
俺は腹の肉が・・・_| ̄|○

テレビの話題ということで、松浦あやのカレーのCMに
俺の友人が数人やられました。なかなかなCMですよ。

個人的には長谷川京子にやってほしかったな〜と。


6月から勉強マラソンに改めて参加します。
がんばるぞ〜;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

57 :Hayek[慶應法]:04/05/31 18:18 ID:uWRxAZkK
これぐらいの時間が一番涼しい…寒いぐらい冷房が効いた教室は、絶対からだに悪いね。

【昨日】
英語…2

【今日】
英語…1
日本史…7.5

で、英語はさらに3ぐらいやる予定なり。

予備校も足して、まぁ日本史を今日は徹底的にやりましたよ。うーむ、覚えられん。
そういえば、代ゼミのセンタ模試はそろそろ返却だよね。 そんなに良くなかった気がするが…。

58 :季節 ◆h1234585Ss :04/05/31 18:39 ID:o9mb98Cj
>>49
一応昨日、今日と2回投票しておきました。

でもヌー速+は手ごわそうだ…

>>51
そういや俺も最近テレビに疎くなってるな…
内Pとかバラエティーしか見てないや_| ̄|○

59 :かるぴん ◆f89qlUR266 :04/05/31 18:55 ID:/1jfJNUI
>>49
へー、そんなことになってるのか。ってサーバーとか実際良くわかんないw
ほんとコンピュータ自由にいじれる人は尊敬しまつ。

>>57
日本史すご、、暗記科目そんなに耐えられないょ。


親善試合でぬるぽだったけど久保ナイスゴール、それにしてもコンフェデの時の俊輔は何処へ・・・。

60 :大学への名無しさん:04/05/31 18:59 ID:j1ex0kmu
>>59
投票しような!

61 :大学への名無しさん:04/05/31 19:00 ID:iHmfxaZ+
   ( ´,_ゝ`)   | | プッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>59


62 :かるぴん ◆f89qlUR266 :04/05/31 19:05 ID:/1jfJNUI
>>60
携帯からでも出来る?

↑そう、予備校エアコン効きすぎ、特に自習室。この前直下で風当たって
結構つらかた。席移動すれば良かったと今更になって思う。

63 :大学への名無しさん:04/05/31 19:17 ID:j1ex0kmu
>>62
携帯は無理だわ。

64 :味付海苔 ◆YNb2nwqL06 :04/05/31 19:31 ID:q8mUA4QU
>>1
新スレ乙です!!

>>49
投票してきましたよ(o^ー')b


65 :大学への名無しさん:04/05/31 19:46 ID:3B1+xdDS
>>64
dクス!

66 :かめ ◆76NHhx1sYY :04/05/31 20:01 ID:Cvircm5c
冷房うらやましいよ。
俺が行ってる図書館はまじで蒸し風呂。

代ゼミ返却と記述模試がもうすぐだ。記述は恐い。

67 :季節 ◆h1234585Ss :04/05/31 20:11 ID:o9mb98Cj
http://info.2ch.net/oystvote/kako/banana366.html

どうやら勝ったようですヽ(´ω`)ノ


予備校は寒かったり暑かったりで丁度良いという温度にはならない_| ̄|○

68 :大学への名無しさん:04/05/31 20:24 ID:iHmfxaZ+
新鯖クル━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━!!!

69 :没落武士 ◆oqDf3c6rn2 :04/05/31 20:24 ID:w9K/hM38
>>67
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

>>59
小野→久保のラインは良かった。
俊輔は(´Д⊂ モウダメポ

70 :没落武士 ◆oqDf3c6rn2 :04/05/31 20:45 ID:w9K/hM38
鯖移転は24 時以降からの予定だそうですー。

71 :かめ ◆76NHhx1sYY :04/05/31 20:47 ID:Cvircm5c
今日のですか?

快適ワッショイ

72 :味付海苔 ◆YNb2nwqL06 :04/05/31 21:05 ID:q8mUA4QU
漏れはあたり票でもはずれ票でもなかったようです(´・ω・`)

73 :味付海苔 ◆YNb2nwqL06 :04/05/31 21:05 ID:q8mUA4QU
なにはともあれ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

74 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/31 21:48 ID:mM9KrGYR
進研模試の自己採点してみた。

合計728点,と.不覚のミスがやっぱし痛かった。

にしてもUB簡単だった・・・

75 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/31 22:22 ID:I0w/vkQR
E子たんここには初登場
浪人生活も1ヶ月以上過ぎ、先週は激しく勉強する気になれなくて
1週間勉強休んだ。。。
でも、休んだせいか、今週はやる気に満ち溢れてスタート!!!
今週の金曜日にセンター模試が返ってくる・・・
土曜日も模試だし

また体調崩しそう・・・

76 :うみ135波 ◆Wo.CB6.oH2 :04/05/31 22:30 ID:EczZA3yc
2日間
9h
昨日暑くてだらけてしまった_| ̄|○
クーラーに弱いからこれからの季節つらいな…

>>75
Eタソキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
立ち直ったみたいですね
これからよろ〜

77 :大学への名無しさん:04/05/31 22:59 ID:id1XC0dE
色々な腹筋をしてみたけど
一番いいのは勉強のイスに足をかけて腹筋するのが一番良かった。
みんなもやってみ。足は90度くらいにまげてテレビでも見ながら。
大学行くまでにマッソォ!になろうぜ。

今日は予備校の英語の予習をしてたらめちゃめちゃ未知単語が
出て来てビビった。何とか推測して読み進めて解答した。
んで、単語リストを作ってたらホントに聞いたことない単語ばかりで
俺ってそんなに単語力ないのか(´・ω・`)って思って
速単必修でそれらの単語引いてみたら、まったく載ってなかった。
7割くらい載ってない。上級も必要だなぁ・・・と悟った。
以上、心のぼやきでした。

78 :葱@167.5本 ◆NEGI/EKBFU :04/05/31 23:51 ID:YVyZojDQ
ι(´Д`υ)アツィー

英語 +4h
数学 +2h
物理 +2.5h

>>67
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

79 :ヽ(´ー`)ノワーイ(128) ◆loZDXIX6eU :04/06/01 00:04 ID:hxTL6Z1A
予備校  5h

予習復習 0.5h

英語
シス単@電車 3h
シス熟語    0・5h

計        9h

今日は、久しぶりに漫画読んだりして
だらだらしてしまった。
うーん、いかん。いかん。

80 :かるぴん ◆f89qlUR266 :04/06/01 00:16 ID:v7UwHySx
軽くなった?かな。とりあえず喜んどこう。

>>77タソ
めっちゃ気になる・・・語句リストに載せた難単語教えて〜。

81 :ヽ(´ー`)ノワーイ ◆loZDXIX6eU :04/06/01 00:30 ID:hxTL6Z1A
>>77
どんな難しいレベルをしてるんですか
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

筋トレかぁ、浪人生活に入ってからといもの、
本格的に、出来なくて腹に脂肪が……両立って難しいなぁ。


82 :一人('A`)ノぼっち・・・155秒 ◆DAT//.0b0k :04/06/01 00:32 ID:LFuJezCo
>>56 
漏れは痩せてるからお腹の肉とかの心配はないんだけど、
・・・いや、自慢とか、嫌味とかじゃなくて、体弱いんだよ。40`代なんだよ。
だから筋力落ちると・・・動けなくなります。

あとぁゃゃミタヨー
あややのCMはおもろいのが多いね。

>>51
テレビを見なくなったのは むしろいいことですよ。

   ∧__∧   新鯖ワショーイ
    ('A`)=.)
  と、  し)    |!
    | 〈 ||〈     i|!
   (,_(,||_,!   ノ ∧ ガッ!
      ||   彡<  >ヘ__∧>>493
.     [二]      ∨')`Д´)')

5/31 5h

83 :一人('A`)ノぼっち・・・155秒 ◆DAT//.0b0k :04/06/01 00:34 ID:LFuJezCo
レス番間違えた
>51→>>58

84 :ヽ(´ー`)ノワーイ(129) ◆loZDXIX6eU :04/06/01 00:47 ID:hxTL6Z1A
修正です
世界史 青木   1h を忘れてた_| ̄|○

85 :バンダ霊シウバ@八月に試合 ◆KTPSJfdhkk :04/06/01 01:26 ID:biYHIKfa
>>48
あぁーそうなのかな
結構Pってヒーローみたいな選手つくるからね、おれとか
>>55
ええ、そうすることにしますwちょっと英語やるんなら数学、物理やりたいので

それにしてもテレビは見てしまうなぁ・・・


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)