5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】受験生なら暑くてやる気失せたよな?【水】

1 :大学への名無しさん:04/05/30 17:55 ID:Ja0Tf8uN
暑い・・・

2 : ◆91K3/h4Pns :04/05/30 17:58 ID:hzVOcf2I


3 :大学への名無しさん:04/05/30 17:58 ID:V9kJxHSp
水かぶれ

4 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/30 17:59 ID:dcXB20jT
行水

5 : ◆m5I3kRvcnU :04/05/30 18:00 ID:vPTpYqPF
たしかに暑い・・・

6 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 18:01 ID:9cEhjNBp
扇風機欲しい

7 :大学への名無しさん:04/05/30 18:02 ID:RsUt+OYQ
クーラー最高

8 :げれげれ:04/05/30 18:02 ID:OKcU2gjz
暑いな、、、
去年は冷夏だったからいいけど、今年は違うらしーし、、、

9 :ゆうた:04/05/31 19:06 ID:fPZkuQXh
今日あつかったよねぇ〜30度くらいいった気がする〜
それに加えてあめでムシムシしたし・・・(つд∩)ヤダヤダ

10 :大学への名無しさん:04/05/31 19:08 ID:djPdfPAl
マジレスするとあまりに熱くてバイクスリップして横転しちゃった

11 :大学への名無しさん:04/05/31 19:08 ID:Hw0qax6C
雨降ってからかなりましになった。

12 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:08 ID:chPBgXFi
>>8
冷夏か。。。去年もめっちゃ熱かったと思うのは自分だけかな。

13 :うにヽ(`Д´)ノ ◆marineEcv6 :04/05/31 19:09 ID:3b6wj54w
アイス食いたい

14 :げれげれ:04/05/31 19:10 ID:xrLDjgNZ
>>12
去年で暑かったんなら今年は地獄かと。。。


今年は猛暑だって、、、


15 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:11 ID:chPBgXFi
>>14
( Д)  ゚ ゚

16 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:11 ID:chPBgXFi
電車通学は辛いよ。暑い日。

17 :大学への名無しさん:04/05/31 19:12 ID:19hCP3q5
受験の年に限って猛暑かよ…どうせなら今年冷夏になれよ。

18 :うにヽ(`Д´)ノ ◆marineEcv6 :04/05/31 19:13 ID:3b6wj54w
>>16
それわかる。
特に冷房弱になってる車両に乗るとマジで辛い。

19 :大学への名無しさん:04/05/31 19:14 ID:19hCP3q5
俺の地元の電車結構冷房効いてるけどな

20 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:15 ID:chPBgXFi
>>18
共感してくれるあなたに良スレを紹介します。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070892162/

電車待ちしてたら、背中を汗が流れるのがわかったりする。
あー。夏嫌い。



21 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:19 ID:chPBgXFi
クーラーがない公立高校とか、授業集中できないよね。自分は私立だけど。。。

22 :たけちん:04/05/31 19:20 ID:hxsy08Tp
暑いだけじゃなく、あと10日もすればじとじとじとじと梅雨ですよ

23 :大学への名無しさん:04/05/31 19:21 ID:19hCP3q5
学校の授業元から受ける気無いから無問題♪

24 :うにヽ(`Д´)ノ ◆marineEcv6 :04/05/31 19:21 ID:3b6wj54w
>>20
このスレの住人のコメント笑えるw
共感できるコメントがかなりあったり。

あと同志社さんは生活板にも住んでいるんですか?

25 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:23 ID:chPBgXFi
>>24
うん。
最近はここと生活板しか見ないねぇ。

26 :大学への名無しさん:04/05/31 19:27 ID:j1ex0kmu
昨日お台場行ったんだけど、外出て1分ぐらいしたらもう肌ベトベト。
今週天気悪いらしいし予備校行きたくねぇ。

27 :大学への名無しさん:04/05/31 19:32 ID:zWvFV3FP
俺も予備校チャリで30分かかるからあんまいきたくねええ

28 :大学への名無しさん:04/05/31 19:43 ID:+yfH2C58
うちの学校クーラーあるのにつけない

29 :大学への名無しさん:04/05/31 20:40 ID:bURmN1iB
昨日は暑かったなあ。
俺の住んでいる所でも最高気温30℃超えたらしいし。
明日は最高気温18℃  ヤターーーー

30 :うにヽ(`Д´)ノ ◆marineEcv6 :04/05/31 21:08 ID:3b6wj54w
過去に部活の合宿をやったところで38度とかでたらしい。
今年はそこには行かないけど十分暑いらしいし・・・。
正直行きたくない。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)