5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は自分のコンプを補ってくれる人を好きになる

1 :大学への名無しさん:04/05/30 18:57 ID:BehhQhDj
そう思いませんか?

2 :大学への名無しさん:04/05/30 18:58 ID:uorl/Kxn
サッ○ー 「もしもし >>1? マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1 「うん・・・」
サッ○ー 「うんじゃないわよ! それから騙りは来たの?」
   >>1 「来たよ」
サッ○ー 「何て言ったの?」
   >>1 「逝ってよしって。」
サッ○ー 「なんで? こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1 「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ。」
サッ○ー 「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ。」
   >>1 「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ。」
サッ○ー 「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ。」
   >>1 「うん・・・」
サッ○ー 「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1 「見られてないよ。」
サッ○ー 「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ!」




3 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/30 18:59 ID:Yl1/7X3W
>>1

http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084381937/l50

4 :大学への名無しさん:04/05/30 18:59 ID:Ja0Tf8uN
なるほど可愛い人が好きな奴をブサイクだとバカにするスレだな
騙されないぞ

5 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 19:00 ID:9cEhjNBp
美人に足りないのはブサイク

6 :大学への名無しさん:04/05/30 19:01 ID:Ja0Tf8uN
でも実際顔面偏差値を二人で平均したら平均になるような組み合わせが多いよな

7 :大学への名無しさん:04/05/30 19:03 ID:V9kJxHSp
そういや可愛い友達の彼はみんな不細工だったなぁ…

8 :げれげれ:04/05/30 19:04 ID:OKcU2gjz
じゃあなんで顔面偏差値30のおいらに彼女ができないんだよ、、、orz

9 :大学への名無しさん:04/05/30 19:04 ID:BehhQhDj
>>5
さっすが後期専願、理解力ゼロ。
美人はルックスにコンプないから、不細工を好きになるとは限らない。

10 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 19:06 ID:9cEhjNBp
>9
ハア?

11 :大学への名無しさん:04/05/30 19:07 ID:BehhQhDj
俺の場合は昔から、非社交的で、友達も少なめで、クラスの中心になるような人に憧れていた。
だからいつもギャル系の女の子が好きになる。

12 :大学への名無しさん:04/05/30 19:08 ID:BehhQhDj
>>10
知障帰っていいよ。

13 :げれげれ:04/05/30 19:11 ID:OKcU2gjz
まあ、昔からけっこー言われてきたことだよな。
稲中の木之下も言ってたし。

14 :大学への名無しさん:04/05/30 19:16 ID:BehhQhDj
ブスの美少年好きはけっこう多い気がするな。


15 :栃木の( 0w0)シュナイダー ◆6cjJfAMMKQ :04/05/30 19:19 ID:Saeu0xCb
げれげれカワイイヨー

16 :大学への名無しさん:04/05/30 19:28 ID:BehhQhDj
あげ

17 :大学への名無しさん:04/05/30 19:28 ID:BehhQhDj
例えば、虐められッ子だったら、強い人を好きになると思う。


18 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 19:34 ID:9cEhjNBp
−糸冬−
俺に刃向かうとこうなるのだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)