5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでネット模試受けね〜か?

1 :大学への名無しさん:04/05/30 20:19 ID:78SHHX+o
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

気になるんだよね、これ。

2 :大学への名無しさん:04/05/30 20:19 ID:Bm4BhqlM
2get

3 :大学への名無しさん:04/05/30 20:22 ID:Bm4BhqlM
ってかさんざんマルチコピペしまくった挙句
ついにスレ立てか。
おめでてーな。勝手に汁

4 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/30 20:25 ID:9cEhjNBp
山本太郎がぁ このスレでぇ 業者とお であったぁ

5 :大学への名無しさん:04/05/30 20:26 ID:fk/Zo5nG
Oブンシャも経営なんだからねぇ。
必死なんだよー。

6 :大学への名無しさん:04/05/30 20:27 ID:fk/Zo5nG
Oブンシャも経営難だからねぇ。
必死なんだよー。

7 :大学への名無しさん:04/05/30 20:27 ID:uorl/Kxn
webmoneyで買うの?

8 :大学への名無しさん:04/05/30 20:28 ID:6h6tFgUk
>>6
修正乙

9 :大学への名無しさん:04/05/30 21:58 ID:yV1d2JnL
ネットで受けるってカンニングし放題じゃねーか
するしないはともかく、そんなんじゃ相対的な実力がわからん

10 :大学への名無しさん:04/05/31 01:58 ID:wayTjquG

1は業者だろうな。
おまえら完全に放置汁。


1は業者だろうな。
おまえら完全に放置汁。


1は業者だろうな。
おまえら完全に放置汁。


1は業者だろうな。
おまえら完全に放置汁。


1は業者だろうな。
おまえら完全に放置汁。


11 :大学への名無しさん:04/05/31 08:42 ID:lbouaM/f
ちんちん

12 :大学への名無しさん:04/05/31 08:57 ID:m1ZG1prU
田舎に住んでるやつとか需要はある。ただ評価が難しい。
公開会場でも実施して参考値にするとか。

13 :大学への名無しさん:04/05/31 09:13 ID:+IEKbdb8
有るのかよっ!!

14 :大学への名無しさん:04/05/31 10:25 ID:lRU2zGuz
>>1業者乙

15 :大学への名無しさん:04/06/01 00:10 ID:bX76PJyU
模試age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)