5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】 受験生の頭髪事情 【禿】

1 :大学への名無しさん:04/05/31 01:44 ID:mtJPB3qr

受験生なら、頭髪が気になるよな?


2 :大学への名無しさん:04/05/31 01:47 ID:yQp19hvK
髪がすぐ伸びてこまってます

3 :大学への名無しさん:04/05/31 01:53 ID:MWDz/5N/
hage

4 :早稲田アホ二代 ◆65S3iOe2/. :04/05/31 01:53 ID:4deQSdur
2?

5 :早稲田アホ二代 ◆65S3iOe2/. :04/05/31 01:55 ID:4deQSdur
_| ̄|〇

6 :大学への名無しさん:04/05/31 01:55 ID:LXnre9R1
毎朝どーいう手入れしてる?

7 :早稲田アホ二代 ◆65S3iOe2/. :04/05/31 01:57 ID:4deQSdur
時間あれば3分くらいでワックスつけるだけ。

8 :大学への名無しさん:04/05/31 01:58 ID:LXnre9R1
ほぅ、手早い。

9 :大学への名無しさん:04/05/31 02:10 ID:mtJPB3qr
イノベートを使っています。

10 :大学への名無しさん:04/05/31 02:14 ID:hswQwHYb
ワックス使って禿げるとかないかな?
風が吹くとでこ全開なんだが

11 :大学への名無しさん:04/05/31 02:16 ID:QkrCilkx
受験生ではげてる奴いるの?

12 :コスモス様:04/05/31 02:17 ID:XIHw4PWb
>>11
おまえ

13 :大学への名無しさん:04/05/31 02:19 ID:0+Uh4NLl
友達禿げてるからこういうネタ笑えんな
電車とかで座ってるのを上から見るとなんかすげーみじめで。。。


14 :大学への名無しさん:04/05/31 02:22 ID:LXnre9R1
いるんだ。。そーいうお気の毒な人が…

15 :大学への名無しさん:04/05/31 02:22 ID:QkrCilkx
>>13
友達何歳?
若いころから禿てるのって地獄だな。


16 :大学への名無しさん:04/05/31 02:26 ID:mtJPB3qr
参考リンク。

【毛根】若ハゲは本気で死にたくなる11【死亡】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085814862/l50

若はげ大学生全員集合 part12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085817227/l50

17 :大学への名無しさん:04/05/31 02:28 ID:mtJPB3qr
十代後半からくる人はちらほらいるし、大学生できてる、禿始めてる人なん
かは割と普通にいる。

18 :大学への名無しさん:04/05/31 02:32 ID:QkrCilkx
この時期にはげはモテないだろうな・・・
結婚出来るのか?

19 :大学への名無しさん:04/05/31 02:34 ID:MWDz/5N/
この歳で禿げ始めるやつって全部遺伝だろ。
つまりどう対策しても無駄ということだから余計につらいだろうな。

20 :大学への名無しさん:04/05/31 02:35 ID:Gr/vY9WR
今のところまだフサフサだけどなんか抜け毛が気になるねえ
髪洗ったときの抜け毛の量はどれくらいが普通なのかとかわからないから比較できない
禿げるとしたら頭頂部からきそう

21 :大学への名無しさん:04/05/31 02:40 ID:mtJPB3qr
>>19
そんなことない。むしろその逆のほうが多い。
若くしてハゲるやつは遺伝ではなく、環境によるもののほうが多い。

こんなスレもあった。
【なぜ】最近若禿が増えた原因を考えるスレ【なぜ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1073565958/

22 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 02:42 ID:lfTks4hC
164 :スリムななし(仮)さん :04/02/09 16:01
一番の負け組みはハゲ。
高学歴・高収入・高身長・丹精なルックスでもハゲたら人生終わり。



                from 美容板...

23 :大学への名無しさん:04/05/31 11:20 ID:gxQ7dmJt
マジで笑えない・・・

24 :大学への名無しさん:04/05/31 11:22 ID:mtJPB3qr

( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!

25 :大学への名無しさん:04/05/31 11:32 ID:7IMQNHRm
ワックスとかセルフカラーやってるうちに20代でハゲてきそう・・・ガクガクブルブル

26 :大学への名無しさん:04/05/31 11:33 ID:p1aUS03D
親とかその親とかも大丈夫だから遺伝性ではないから生活に気を付けよう・・・

27 :大学への名無しさん:04/05/31 12:15 ID:WZr7QQRh
ボーズにしろよ

28 :大学への名無しさん:04/05/31 12:31 ID:gyMBBR1q
塾の生物の先生が発毛のピークは16歳って言ってた。
もう髪をいじめるな

29 :大学への名無しさん:04/05/31 12:54 ID:0+Uh4NLl
染髪はやめといた方がいいよな
大体似合ってないし無駄に髪傷めるだけ

30 :大学への名無しさん:04/05/31 13:44 ID:mtJPB3qr
女でも、若い頃からストパーとかかけつづけると、二十代半ばくらいでハゲたりす
るやつもよくいます。

ちなみに、親がハゲてないからっていうのは、関係ない。
親がハゲてるから自分もハゲるっていうのは可能性高いんだが、親がハゲてないか
ら自分がハゲないかというと、全然そんなことはない。

31 :大学への名無しさん:04/06/01 02:42 ID:xhO/bIdv
ハageあがるスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)