5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月24日「福住コ2級」受験生日誌

1 :S・H:02/10/20 19:16
自分を律するために日々書きこんで
合格したら自分の書き込みを見て
懐かしく戦いを振り返ると共に
自分を誉めてあげたい!



2 :名無し検定1級さん:02/10/20 19:44
問題集、何を使ってますか?

3 :S・H:02/10/20 20:08
宅建試験が終ったばかりです。
全然手をつけていません。
よかったらいろいろと教えてください。

4 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:23
私も宅建試験の後、本屋で問題集を見てたんですけど、
結局、何が良いのか迷って買わずに帰ってきました。
とりあえず、東京商工会議所のテキストを読んでます。


5 :S・H:02/10/20 20:39
宅建はいかがでした?
私は、微妙なラインでした。
ともあれ、次の目標向けて頑張ります。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1030174411/l50

6 :名無し検定1級さん:02/10/21 00:50
一人のコテハンが2つのスレッド作るのはいかがなものかと・・


7 :らくらくん:02/10/21 01:17
宅建スレからきました。S・H さん福住コ2級って初耳です。
宅建とはぜんぜん違うのでしょうか?

8 :名無し検定1級さん:02/10/21 16:12
S・Hさんへ
次からはリンクは>>1に貼った方がいいですよ
じゃないとDAT落ちしたら探すの大変でしょうからね

私は今日から管理業務主任者試験に向けて頑張ります
宅建はどうやらだめぽそうなのでショックですが・・

おいらも日誌ここにレスしてもいいかな?


9 :S・H:02/10/22 21:34
今日BOOKOFFに行って
JMAMの「過去問2級」商工会議所の「2級テキスト」を
買ってきました。
来週の月曜から勉強します。

10 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/10/22 21:39

-=≡   ⊂⊃
-=    ∧ ∧
-=≡  ( ・∀・) 宅建はダメかも知れないよー。
-= ノ⌒⊃┳⊃  建築2級といっしょに勉強はじめるよ。
-=≡川 | ┃ノ  みなさん、よろしく〜。
-=   UU┃
     (◎) ̄))

11 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/10/22 21:44

-=≡   ⊂⊃
-=    ∧ ∧
-=≡  ( ・∀・)
-= ノ⌒⊃┳⊃ っていうか申し込みもう終ってるね。でもバカだから今からコツコツ頑張るよー。
-=≡川 | ┃ノ  次は来年の6月かな?
-=   UU┃
     (◎) ̄))

12 :S・H:02/10/22 22:12
月曜まではビール三昧です。
今日は、「本生」です。
2本目終了!!
>8 頑張ってください。
宅建は35点でした。
2ちゃんでは、合格ライン36,7のようですので
勉強時間が少ないとはいえ
落ちたらちょっと(なわけないですね。 思いっきり)悔しいです。
管理業務主任者はマンション管理の資格ですよね。
難度的には、宅建よりも下と聞いてますが
どうなのでしょう?
どうぞどうぞご遠慮なくカキコして下さい。
一緒に合格しましょう。
>9 私も一時夜間の専門学校に通って
2級建築士をとろうかと思ったことがあるんです。
でも文系人間なんでしょうか、今回の宅建でも
都市計画法や建築基準法は大の苦手でした。

13 :S・H:02/10/22 22:19
12で
>9 は >10 の間違いです。

>7 らくらくさん、宅建の結果はいかがでした?
「福コ2級」はもうご存知かもしれませんが
「福祉住環境コーディネーター2級」です。
1〜3級とありますが、私は2級から受けます。
来年、1級を狙います。


14 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/10/22 22:37
-=≡   ⊂⊃
-=    ∧ ∧
-=≡  ( ・∀・) 
-= ノ⌒⊃┳⊃ S・Hさんも35点ですか?同じだYO!運命共同体ですね。
-=≡川 | ┃ノ  建築2級は筆記51点(合格60点)でだめですた。過去問題集1冊しただけなので来年は
-=   UU┃  頑張りたいです。福住のテキストっていくらくらいですか?
     (◎) ̄))インテリアプランナーはどうですか?

15 :S・H:02/10/22 22:47
>14 
2級テキストは正価で3,800円です。問題集は 2,200円です。
ただ、両方ともお古なので半額でしたが・・
インテリアプランナーは今のところ考えてはいません。


16 :らくらくん:02/10/22 23:50
S・H さん。私も35点でした。
まさにドキドキですね。神に祈ろう〜。

17 :名無し検定1級さん:02/10/23 10:11
>>12
8ですレスありがとうございます
昨日からやり始めたのですが
夜に嫁の親が肝臓ガンだとの連絡が入り
ショックでほとんど何も出来ませんでした

管理業務主任者はマンション管理の資格です
合格率高い一応国家資格なので
宅建受験のついでに受けようと思ったのですが
どうなることやら・・

18 :S・H:02/10/23 22:45
>16
らくらくん様 合格ラインが35,6点という予想が多いですね。
なんとか、35点で滑り込ませて欲しいですね。
>17
心配事や悩み事って波のようだと思うことがあります。
高い波もあれば小さな波の時もあるけれど
波がなくなることはなく、寄せては返す・・その繰り返し。
お互い頑張りましょうね。



19 :連絡:02/10/24 18:46
S・Hさん!あなたが宅建スレで行った試験直後のwセミの
答えあわせの解答番号が現在のものと結構違いますよ!!
しかも全てS・Hさんが×にしている所なので、おそらく
点数もっとアップするはずです!!一度ご確認下さい!!

20 :S・H:02/10/24 19:47
>>19
もぅマークシートはどうしようもないので
とりあえず「福住コ」の試験頑張ります。
なんとか「福住コ」は、いい点数で終わり
安心して結果発表を迎えたいです。

21 :どよん:02/10/25 19:45
はじめまして!私も 宅建を終えて(多分35点)
福住コを受ける予定の者です。
宅建は 会社帰りにLECに通ったんですが、
福住コの方は 独学でやります。
それも これから勉強始めます。
宅建よりテキストの内容が面白い、為になるかな?
そんな感じが受験動機です。
また カキコさせてもらいます。
よろしく!



22 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/10/25 21:17
    ⊂⊃
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
ノ⌒⊃ ⊃行政書士の勉強も始めることになりました。福住コの本いっぱいあって
川 |  ノ どれかったらいいかわからなかったのでオススメ教えてYO!
  UU

23 :S・H:02/10/26 00:10
>>21 
こちらこそよろしくお願いします。
私も月曜から勉強をはじめます。
宅建は私も35点でした。
福住コ頑張りましょう!!

24 :名無し検定1級さん:02/10/26 11:52
・・・だからS・Hさんは35点以上あるのに・・・・。
当時の早稲田セミナー以外のサイトで答え合わせしたらおそらく40点近く
とれてる筈。より安心できると思いますが・・・。

25 :どよん:02/10/26 16:49
S・Hさん レス ありがとうございます。
私 初受験で 2・3級同時受験なんです。
あまりお金を掛けたくなくて
2級のテキスト兼問題集1冊で 乗り切ろうと思ってます。
ちなみに オーム社の
「なるほどナットク!福祉住環境コーディネーター試験2級」
(2,500円)
福住コも やはり問題集をこなすのが必要なんですかね?
問題 確認テストと最後に予想問題だけなもんで。


26 :S・H:02/10/27 00:01
>>25
私もテキストと問題集一冊だけで乗り切ろうと思ってます。
BOOKoffで揃えましたが過去問をみて
これでいけると思いましたのでこれで行きます。
私としては、過去問をみるかぎり
問題を数多くこなすよりもテキストをきちっと読みこなし
理解するようにしたほうがいいような気がしました。

27 :S・H:02/10/29 00:10
いよいよ今日からスタートします。
まずは、72まで流し読みしました。
本気モードには程遠く
新発泡酒「冬道楽」を
飲みながらでした。
明日から徐々に酒量は減らします。

28 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:32
福祉住環境2級は今なら過去問中心で十分対応出来るはず、この先は他の資格ごとく思考型になるかも
しれんが、今がチャンスがんばれ。俺は1回目の1級試験の傾向を見て次回かその次チャレンジ予定。

29 :名無し検定1級さん:02/10/31 01:54
古いテキストはダメらしいよ。
改訂版じゃないといけないみたい。

30 :S・H:02/10/31 20:21
宅建試験の疲れからか急な冷え込みのせいか
風邪を引いて2日間寝ていました。
熱がいまも37度・・
ベッドに横たわりながら
テキストをぱらぱらと見ていると
健康ってホント大切だなと
特に思います。

31 :名無し検定1級さん:02/10/31 21:47
age

32 :どよん:02/11/02 11:25
今週は テキストを電車の中で読むだけでした。
他業種の私は どの辺 大事が 傾向わかりそうにないです。
仕方ないので 問題集一冊 買おうかと思います。
安く済ませたかったのに やはりテキストと合わせると
5,000円の壁は 突破だ。
ますます ちゃんと 勉強しないと
いけないとなあ。


33 :名無し検定1級さん:02/11/03 02:21
(´Д`) =3 ハゥー

34 :名無し検定1級さん:02/11/03 03:52
age

35 :名無し検定1級さん:02/11/03 05:01
俺大学の資格資料室から宅建の参考書盗んだ
それで合格した

36 :S・H:02/11/03 19:59
父が脳梗塞で足はしっかりしないし口調も怪しげで
母はリューマチで手首の関節や足が痛くなったりと・・
まだ、70と65ですが、寄る年波ということでしょうか

37 :名無し検定1級さん:02/11/04 18:59
あと二十日

38 :名無し検定1級さん:02/11/04 19:00
がんばるべし

39 :S・H:02/11/04 20:58
一通りテキストを読み終わりました。
何度も同じ数字が出てくるので
覚えやすかったですが
私にとっての弱点は第2章でした。
第2章の精読をしてから
過去問集に移ります。
皆さん、頑張りましょう!!



40 :名無し検定1級さん:02/11/04 21:11
寿司太郎
これ覚えとくといいよ♪

41 :S・H:02/11/05 00:07
日本の住宅ってホントにバリアが一杯ですね。
玄関のあがりかまち(でしたっけ?)や浴室の段差
に玄関前の階段などなど。
 あるマンションで、エントランス前のたった3段の階段に
スロープをつける工事の見積を取ってもらったのですが
300万かかるそうです。
県からの補助金もあるにはありますが大変ですよね。

42 :名無し検定1級さん:02/11/05 13:03
根本的に日本に住むなってことになっちゃうんですよね
北欧に行ってみる?

43 :S・H:02/11/07 00:55
いまひとつやる気が起きてこないです。
ダメだなあ。
住宅新報社から、住宅新聞の宅建特集号が
送られてきたらそちらの方に気を取られ
解説なんかを熟読している始末です。
どうも、試験が簡単に思えて・・
2級の合格率からしても、そんなわけないのでしょうが

44 :名無し検定1級さん:02/11/07 02:48
↑宅建の合格点は何点ぐらいって書いてた?
ボーダーすれすれなので。

45 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/11/07 05:08
    ⊂⊃
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
ノ⌒⊃ ⊃○宅建落ちてたら厳しい生活が待ってます。
川 |  ノ   来年は初級シスアド→福住コ→建築2級→行政書士(落ちてたら宅建)かな。
  UU      

46 :S・H:02/11/08 21:00
>>44
結局そうなんでしょうね。35点・・気になるラインです。
>>45
行政書士は数年前に合格しました。
来年は、福コ1級受験合格したいです。

47 :エンジェル ◆4ZAngelUX6 :02/11/09 20:32
  ⊂⊃
  ∧ ∧
 ( ・∀・)⊃>46 行政書士は1日どのくらい勉強しました?



48 :名無し検定1級さん:02/11/10 00:13
肝臓ガンの後に母親が飲酒運転の車に正面衝突を食らってもうダメポ・・
葬式にも出れないじゃないか・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

49 :S・H:02/11/10 01:08
記述式のあった頃でしたので少し古いです。
平成9年か10年と思いますが(大臣名が西田?だったような)
8月末から試験日まで
「電車で覚える行政書士」とどこかの過去問集を
通勤の時の1時間(座っていけるので)と
家で週平均10時間というところでしょうか・・

50 :名無し検定1級さん:02/11/10 01:57
>>48
だ、大丈夫…?!…。

51 :名無し検定1級さん:02/11/10 12:54
>>50
ありがとう大丈夫です
母親は頑張って危篤状態から脱出しました
しかし足をひどく脱臼していたり元の状態にはもどらないらしく
これからは心のケアが必要になりそうです

とりあえず病院以外は家で引きこもっております


52 :S・H:02/11/12 20:25
受験票がきました。
仕事が急にいろいろと入り
残業続きだったせいもありますが(言い訳です)
ほとんど勉強が進んでいません。
ああ 受験料を無駄にしないよう頑張ります。

53 :名無し検定1級さん:02/11/12 20:54
宅建の時ほど気合が入ってないようですな ホホホ・・
気合い入れろー
ヽ(・_・)1v(・_・)2щ(・_・)3…(`□´)/ダァァー!!

54 :アントン:02/11/12 21:54
イノキ ボンバエ イノキ ボンバエ
ちゃーーーちゃーーーーちゃーーーん

55 :名無し検定1級さん:02/11/13 00:30
この道を行けばどうなる物か
迷わず行けよ 行けばわかるさ 
ありがとう!!
いくぞー
| ゜д゜|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!

56 :名無し検定1級さん:02/11/13 16:01
エヌ・ダブル・オー

57 :どよん:02/11/13 19:12
受験票うちにも届きました。
インターネット申し込みだったので
ちゃんと申し込み出来ているか不安でした。

ダブル受験で 長い一日になりそうです。

私も 全然気合い入っていなくて どうなるやら?



58 :S・H:02/11/13 23:52
テキストは宅建よりも入りやすいし
面白みも感じますが
燃えてこないというのは
実際には受けてもいないのに
簡単そうに思えるからなのでしょうか?


59 :mellow:02/11/14 00:15
建築系の人に役立つ◆だと思っていたけど、
けっこう宅建と平行してめざしてる方多いんですね。
宅建の結果がわかってから2.3級とりたいんですけど、
学習期間は、どのくらいあればいいですか?


60 :名無し検定1級さん:02/11/14 08:00
>>59
3級はパスして2級のみに専念したほうが良いかも…
2級だったら1ヶ月あれば合格できるのではないかな?

61 :名無し検定1級さん:02/11/15 19:54
まずは、写真をとらねばならぬ、うかるには・・

62 :S・H:02/11/24 11:48
久しぶりに書き込めました。
と思ったら 試験当日でした。
もうすぐ出発します。

受験票の写真は取らずじまいでした。
この写真が身分証明書の写真になるとも聞いていますが
どうなんでしょう?
まあ、合格したらの話ですが・・。
結局テキストを読みながらマーカーを引いただけでした。
過去問は、第1、2回のみチェックしました。
勉強不足ですが、仕事柄馴染みがある項目も多いので
テキストのマーカー部分に試験前にもう一度目を通して
本番は頑張ってきます。

皆さんも頑張ってください。

63 :名無し検定1級さん:02/11/24 16:39
>>62
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄  
 ( ・∀・)<  おまえもなー  
 (    )  \___ 
 | | |  
 (__)_)

64 :S・H:02/11/24 16:41
お疲れ様でした。
結構手ごたえがありました。
マークし終わったのが終了5分前でした。
配点の低い小問に時間をかけすぎました。

早い人だと1時間10分くらいで退出されてました。
最後まで粘ったのは半数ちょっとというところでした。
皆さんよく勉強されているんですね。
年配の男性と若い女性の多い試験会場でした。

初受験結果 どうなることでしょう。
解答速報が楽しみなような不安なような・・


65 :S・H:02/11/24 22:16
なんとか大丈夫でしょう。
結果 82点点でした。
12月4日の宅建も受かっていればいいなあ。
35点はほんと微妙というか危ないというか
そんな線ですものね・・

さて、次なる資格の取得に向け S・Hは旅立ちます。

来年は「福コ1級」「CFP(あと2科目)」「社労士」に挑戦します。

皆さんお互いガンバロ

66 :S・H:02/11/24 22:18
HDに保存しちゃいます・・以上

67 :名無し検定1級さん:02/12/04 09:58
宅建は36点確定!”!

68 :mellow:02/12/04 10:30
宅建が無事パスできたので、今日からここに住みます。
しかし、6月までは長いなぁ。

69 :やや:02/12/04 11:53
宅建合格記念カキコありがとー

70 :mellow:02/12/10 22:35
次の試験まで長いせいか、カキコないですね......

       (´・ω・`) ショボーン

参考書は、来年度まで待ったほうがいいですか?

71 :名無し検定1級さん:02/12/31 00:44
          , -‐- 、
        〃       ヽ 
        i 〃,ノノノ)))))〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        i 〈 -‐ - |.|  <
         \_ゝ'' '/リ    \______________
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|


72 :真実:03/01/02 17:01
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


73 :名無し検定1級さん:03/01/04 19:04
晒しアゲ!

74 :山崎渉:03/01/11 11:27
(^^)

75 :山崎渉:03/01/17 22:40
(^^;

76 :名無し検定1級さん:03/01/27 09:30
山崎の巣窟!

77 :名無し検定1級さん:03/03/22 07:36
んだ。んだ。

78 :名無し検定1級さん:03/03/23 06:53
>>65
飛び入りですか
当方、今回の2級、78点で合格でした。
友人は68点で涙を飲みました。
この試験、運の部分もかなりあるようにも思いました。
何せ、ハウツウ−本だけでは受からないし。

79 :名無し検定1級さん:03/03/23 07:21
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

80 :山崎渉:03/04/17 14:21
(^^)

81 :受験初心者:03/05/02 18:59
私2級受けるので上げておきます。
関連スレが他にないので。

82 :名無し検定1級さん:03/05/02 19:00
入試<就職<sex<SM<検定<バイブ<不倫<すまた<オスペ<スカトロ<フレンチキス<変態<資格<パイずり<フェラ<菊<タマしゃぶ

83 :名無し検定1級さん:03/05/02 20:07
こんなスレあったんだ

84 :名無し検定1級さん:03/05/03 00:20
友達に3級のテキストと問題集をもらったので
勉強してみようと思ってるんですが、
古いテキストでも大丈夫でしょうか?
大分内容が違ってるんでしょうか?

ちなみに2000年度のテキストです。

85 :受験初心者:03/05/03 16:01
試験まで57日。
皆さんがんばりましょう!

>>84
一度改訂していますので新しいのを買った方がいいのでは。

86 :名無し検定1級さん:03/05/03 16:07
某学校の福住コ2級の講座はかわいいのが多くて、やり放題だよ。
受付もかわいいのでOK。しかも股がゆるい。
ただし、受講料が高いが風俗につぎ込むよりは安いよ。HU

87 ::03/05/03 16:20
んなこたあない

88 :名無し検定1級さん:03/05/03 17:21
ヒュー○ンならありえる。
受付のヒュー○ンと言われているからね。

89 :名無し検定1級さん:03/05/04 02:31
age

90 :84:03/05/05 19:11
>>85
やはりそうですか。多少改訂していても3級なら
なんとかなるかなと思ったんですが…(汗)。

91 :_:03/05/05 19:13
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

92 :山崎渉:03/05/28 10:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :山崎 渉:03/07/12 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :なまえをいれてください:03/07/24 17:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

96 :山崎 渉:03/08/02 01:31
(^^)

97 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:28
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

98 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:40
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

99 :山崎 渉:03/08/15 13:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :名無し検定1級さん:03/09/09 00:21


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  1 0 0  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


101 :sage:03/09/11 00:42

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  1 0 1  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

「もうこのスレは死んでいる」 ・・・・ 検死浪


102 :名無し検定1級さん:03/09/11 07:38
>>ALL
このスレ、夢独板に移転させませんか?

103 :名無し検定1級さん:03/10/24 20:34

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  1 0 3  │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛






104 :名無し検定1級さん:03/11/10 23:27
よしっガンガル

105 :名無し検定1級さん:03/11/25 12:44
「福住コ」と書いて「宅検」と読むスレはここですか?

106 :名無し検定1級さん:04/01/09 17:12
緊急浮上

107 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:15
1年前、3級受けて72点で落ちてから挫折してしまいました。
でも、結婚するまでに成し遂げないとと思い、今日から勉強再開です。
次の7月の2級を受けたいと思っています。

108 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:20
そうね、いいタイミング。現行テキストは次回までしか使えません。
がんばってくれ>107

つか、婚約おめでとう!

109 :名無し検定1級さん:04/03/18 17:47
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)