5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業するための資格を( )に入れてくださいよ。

1 :空想起業家:03/07/04 15:37
結局、会社を起こすには“最低限”どのような“知識”“スキル”“肩書き”が必要ですか?
資格で表すとどれでしょうかね?
次の中から( )+( )+( )な感じで
マックチョイスみたいに選んで下さいませ。^^


@法律系@  弁護士・弁理士・司法書士・行政書士・社労士

¥財務系¥  会計士・税理士・FP技能士・診断士・簿記T

!専門系!  医師・建築士・技術士・鑑定士・調査士・宅建・電験

[IT系]  初級シスアド・上級シスアド・情報セキアド・基本情報技術者・ソフトウェア開発技術者
       
&語学系&  TOEIC-A(860点以上)・TOEIC-B(855〜730点)・TOEIC-C(725〜470点)
       中検・仏検・露検・独検・伊検・スペイン検・ハングル検・タイ検・インドネシア検

?学歴系?  博士・修士・学士・国T・国U・国V


おいら的には、行政書士+社労士+簿記T があれば
業種を問わず起業するための“最低限”の土台にはなると思うのだが・・・


2 :名無し検定1級さん:03/07/04 15:39
2ゲット


3 :名無し検定1級さん:03/07/04 15:42
資格は不要


4 :名無し検定1級さん:03/07/04 15:42
じゃまくさい


5 :チャーリーアマ:03/07/04 15:43
>>4
あっごめんくさい。

6 :名無し検定1級さん:03/07/04 15:45
そんな、あんたの形式でかいてなにに利用するのか


7 :名無し検定1級さん:03/07/04 15:51
こんなスレばっかだな。

8 :名無し検定1級さん:03/07/06 14:58
今後、このスレは放置。


以降、書き込むヤツは馬鹿。





9 :名無し検定1級さん:03/07/07 01:29
     
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,




終了





10 :名無し検定1級さん:03/07/07 17:05
いるぞぉ

11 :名無し検定1級さん:03/07/07 17:12
>>3
禿同。
起業するのに資格はいらんぞ。
士業として独立するという意味ならわからんでもないが・・

12 :名無し検定1級さん:03/07/07 17:27
>>1
人脈。

13 :名無し検定1級さん:03/07/07 17:46
ドラクエ風にいこうや

一級建築士+一級技能士=匠

14 :二級受験生:03/07/07 17:55
>>11
それを言っちゃ〜〜

15 :名無し検定1級さん:03/07/07 18:03
社会人が思い切って専門系になるには
どうしたらいいのよ

16 :名無し検定1級さん:03/07/07 22:40
最近、スレたて逃げ多いからなあ・・・
めんどうみろよ。



17 :名無し検定1級さん:03/07/07 23:14




   しゅーーーーーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーーーーぉ










18 :名無し検定1級さん:03/07/08 11:24
終了

資格板のネタスレってつまんないからスレ立てるな



19 :名無し検定1級さん:03/07/09 09:49
>>15
公認会計士

20 :名無し検定1級さん:03/07/09 17:43

おいおい

               やればできる かならずできる






21 :名無し検定1級さん:03/07/09 21:19
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

\ えっ…と、逝ってよしスレはここかな…、と /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了 .|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


22 :名無し検定1級さん:03/07/09 23:36
お豆腐3℃+ポテトL+ジンジャーエールL=下痢ウン

23 :山崎 渉:03/07/12 11:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :なまえをいれてください:03/07/24 17:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :名無し検定1級さん:03/07/30 20:49
がんばってさがすぞ。
昨日も四時間さがしたぞ。


27 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:04
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

28 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:13
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

30 :名無し検定1級さん:03/08/14 01:28
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン!
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ






31 :山崎 渉:03/08/15 13:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :名無し検定1級さん:03/09/05 11:14
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

33 :名無し検定1級さん:03/09/21 23:12
郵政企業庁

34 :名無し検定1級さん:03/10/06 22:23
司法試験

35 :名無し検定1級さん:03/10/08 02:12
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

36 :名無し検定1級さん:03/10/19 18:15
てst

37 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:15
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ






38 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:16
   \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ! 
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l




39 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:17
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 | __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  |┃ < >>1 低学歴低脳乙
  \|   \_/ /┃  う\_____
    \____/ .┃ る. .|
      l二エ二l. . .┃ せ |
    /  o   \  ┃ |  |
    |   o     | . ┃ 馬  |
    | |  o  |_ ̄|○ 鹿  |
    ヽ|ll━@━l|  ̄┃ !  |
     |  ||  │  ┃    |
     |  |   |   ┃  ̄ ̄
     |  |   |   ┃
     \ | /.   ┃
       |__|__|.     ┃
      ( | ) .   ┃
       ̄ ̄





40 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:23
>>1
そこまではいらんね。

俺の家は不動産屋やってる。
主に賃貸だが、
宅建主任と簿記2級しか持ってないよ。

給料としては一時期程では無いけど、
月100万位ある。
けど、車とかは経費だから実際はもう少し多いよ。

俺自身は将来後継ぐから
宅建主任・管業主任・マン管士・簿記2級・初級シスアド取った。
今やってるのは行書。もう直ぐだ・・・・
その次は、FP2級とMOUSだな。
再来年は、社労士かな。
けど、フリーターも飽きてきたから一回就職したい。

41 :名無し検定1級さん:03/10/22 17:17
どーでもいいけど
一般常識を逸脱している人の集合の中に精神が狂っている人が
含まれる。
しかし、精神が狂っている人の集合に一般常識を逸脱している人は
含まれない。

言うならば、

精神が狂っている人は一般常識から逸脱しているが
一般常識から逸脱しているからといって精神が狂っているとは
限らない。

おそらく、>>1は精神が狂っておりかつ一般常識から逸脱している
というカテゴリーに含まれるのだろう

42 :名無し検定1級さん:03/10/22 18:33
パイ毛が10センチくらいあれば怖いものなし

43 :名無し検定1級さん:03/10/22 21:49
>>1にハァハァされている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり>>1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は>>1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは>>1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
>>1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、>>1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存であります。
みんな応援してね。チュッ。



44 :名無し検定1級さん:03/10/22 22:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■−  ̄ − ̄ −■■■■■■■■■
■■■■■ |               |■■■■■■
■■■■■|___________|■■■■■■
■■■■ |____________ |■■■■■■
■■■ /____________\■■■■
■■■■_|」    / |   | \    |」_■■■■
     ( d    /   o| ∩ |o   \   b )        ______
     (_]  \_ / (  )\_/   [ _)     /
       |   _    __`´__    _  |      / 
      |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    <   禿げ同! 
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     \       
       |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |       \
       \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
    , ┤    ト、 /   \    / |  \       
   |  \_/  ヽ      \ /  |   \
   |   __( ̄  |       /    |   <
   |    __)_ノ \    /      |    /
   ヽ___) ノ    \/       |   /





45 :名無し検定1級さん:03/10/24 23:34
        ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::| 
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|    この 薄汚ねぇ>>1 !!
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\





46 :名無し検定1級さん:03/10/24 23:35
        (\
         \\     *     +    。     
          (\\       ___                                   
           \\\    /   / )\*     +    。      +    
 +         (\\\\ /   / / \\
           (\\\\\  ./ /°。  |    *:・'゚☆。.:*:・'゚★。.:
            \\ |||/ / )●(  | +    。      +    +
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /  ∀  ノ  / \   貴様らに救いなどない氏ね
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / /____/_ / /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄*     +    。      +  
            (/(/||     |
             (/((/ |    /
                  /    /+    へ    へ  。      +   
   +             /  / /     //',',\ //',',ヽ   
                /  //   _//〃',〃ヽ ,;⊂⊃,、
              // /      ゝ'〃',〃.,/';"( ・∀・)  .:★
       +    _ ノ / /       ´〃///〃⊂    つ  +    。  
            (  / /               / / /  
            )(  /       +        し' し'
            し) /     +    。      +    。       
             し′




47 :名無し検定1級さん:03/10/24 23:38

                         __,,,,_
              _,. -‐‐''"" ̄ ̄.:.:.:.:::`゙ヽ、
            _,.-'`、      ..:..:::::::::::;:;:;:;:;:;::ヽ、
         _,.-'"`゛ー_ ` 、.   ..:..:::::::::;:;:;::::::::::::::::::`゛ー-、
      _,.-'"     `_________;:;;::::::::;;:;;:.`、
     / _      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\::::::::;;:;;::.:`、
  _,.-'",/,.    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\;:;:;;:;;:;;:;:.:i.
 ,.-'"/ /    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\;;:;;:;;:.:.:l
  〃 /   / /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \:;:;:;::::l
  /  l   / /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|;:;:;:::::|
  {.  l   / /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|::::::::.:.l
    | / l |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|.::.::.::.:|
    l l| l ||∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|二二!
     l || | {|∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |'"ヽ!
     i.{ | |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   | _` 〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      !  .|∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |レ./ < うるせー馬鹿!
        |∴∵∴|   \         |     /   |"ノ  \_______
        |∵∴∵|    \_____|__/    /'"i|
         \∵ |      \       /     /;/|l
          \ |        \__/    // ll
            \                /.:レ
             \_________/::.::.|'
                  | |  ` ー--‐ ' ::::::::::.::.::.::.l







48 :名無し検定1級さん:03/10/24 23:45
>>35には一文字でまとめてもらいたかった。

49 :名無し検定1級さん:03/10/25 00:09
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん



50 :名無し検定1級さん:03/10/27 19:08
問題18 地方公共団体のいわゆる100条調査権に関する次の記述のうち、妥当なものはど
     れか。
 
    1 普通地方公共団体の議会は、法定受託事務・自治事務の区別なく、当該普通地方
     公共団体の事務すべてについて調査を行い、選挙人その他の関係人の出頭および証
     言ならびに記録の提出を請求することができる。
    2 普通地方公共団体の議会が、調査を行い、選挙人その他の関係人の出頭および証
     言ならびに記録の提出を請求するときは、あらかじめ当該普通地方公共団体の長そ
     の他関係する官公署との協議を経なければならない。
    3 議会が当該普通地方公共団体の事務に関する調査のため、選挙人その他の関係人
     に出頭および証言または記録の提出を請求した場合に、正当な理由がないのに、こ
     れを拒否したときは、条例の定めるところにより、2年以下の懲役または100万円
     以下の罰金に処することができる。
    4 議会は、選挙人その他の関係人が公務員たる地位において知り得た事実につい
     て、その者から職務上の秘密に属するものであることを理由に当該事実に関する証
     言または記録の提出を拒否されたときは、議員数の3分の2以上が出席しその4分
     の3以上の特別多数決に基づき、当該事実に関する証言または記録の提出が得られ
     ないときには公の利益が害される旨の声明を公にすることにより、選挙人その他の
     関係人の守秘義務を解除することができる。
    5 議会は、選挙人その他の関係人に出頭および証言または記録の提出を請求した場
     合に、正当な理由がないのに、これを拒否したとき、または虚偽の陳述をしたもの
     と認めるときは、告発しなければならない。ただし、虚偽の陳述をした選挙人その
     他の関係人が、議会の調査が終了した旨の議決がある前に自白したときは、告発し
     ないことができる。




51 :名無し検定1級さん:03/10/27 19:11
問題19 地方自治法上の住民訴訟による差止め請求に関する次の記述のうち、正しいもの
     はどれか。

    1 当該執行機関または職員に対する当該行為の全部または一部の差止めの請求に基
     づく差止めは、当該行為を差し止めることによって当該普通地方公共団体に回復の
     困難な損害を生ずるおそれのあるときは、することはできない。
    2 当該執行機関または職員に対する当該行為の全部または一部の差止めの請求に基
     づく差止めは、当該行為を差し止めることによって当該普通地方公共団体に回復の
     困難な損害を生ずるおそれのあるときもしくは公共の福祉に重大な影響を及ぼすお
     それがあるときは、することはできない。
    3 当該執行機関または職員に対する当該行為の全部または一部の差止めの請求に基
     づく差止めは、当該行為が違法であると思料するに足りる相当な理由がある場合で
     あって、当該行為を差し止めることによって、当該普通地方公共団体に回復困難な
     損害を生ずるおそれがあり、かつ、当該行為を停止することによって人の生命また
     は身体に対する重大な危害の発生の防止その他公共の福祉を著しく阻害するおそれ
     があるときに限り、することができる。
    4 当該執行機関または職員に対する当該行為の全部または一部の差止めの請求に基
     づく差止めは、当該行為を差し止めることによって人の生命または身体に対する重
     大な危害の発生の防止その他公共の福祉を著しく阻害するおそれがあるときは、す
     ることができない。
    5 当該執行機関または職員に対する当該行為の全部または一部の差止めの請求は、
    これを差し止めることにより、公の利益に著しい障害を生ずる場合において、原告
     の受ける損害の程度、その損害の賠償または防止の程度および方法その他一切の事
     情を考慮したうえ、その差止めが公共の福祉に適合しないと認めるときは、裁判所
     は請求を棄却することができる。



52 :名無し検定1級さん:03/10/28 19:51
行政書士の試験が専門的でなくて、司法書士や社会保険労務士等の試験は行政書士の試験
よりも専門的というのが一般的な意見である。確かにそうである。
しかし、スペシャリストかゼネラリストかという社会的役割から考えるとそれは当然の事である。
なぜなら、司法書士は登記・裁判事務、社会保険労務士は保険・年金業務が業務範囲として
定まっている。試験合格後はそれぞれの業務範囲に関してはスペシャリストとなるわけ
である。当然スペシャリストとしては業務範囲に関しては深い知識が求められる。
試験についても、その業務範囲に関して深い知識を有するか否か見極めるために専門的
にならざるを得ない。それに反して、行政書士は他の士業の独占業務以外はすべてを
カバーしうるのである。逆に言えば、業務範囲が明確でないということになる。
試験合格後は、どのような業務を行うかは人によって違い明確でない。よって、
試験においては、合格後、一応どのような業務にでも対応しうるゼネラリストとしての
バランスの取れた法律・教養等の幅広い知識を有するか否かを見極めることを目的としている。
従って、当然広範かつ非専門的試験にならざるを得ない。
以上の通りであるから、スペシャリストである司法書士や社会保険労務士(その他の士業も含む)
は、独占業務の深い知識だけでなく、バランスの取れた法律・教養等の幅広い知識を得る努力
が要求される。逆に、ゼネラリストである行政書士は、幅広い業務の中から専門業務を確立
して、その専門業務に関してはスペシャリストになるべく深い知識を得る努力をしなければな
らないと考える。



53 :名無し検定1級さん:03/10/29 22:08
社会人10年目のサラリーマンです。
早期退職制度が30歳以上に引き上げられ、退職後、起業する者に対し、
6年分の年収が退職金として支払われるとの会社側のアナウンスを聞き、
退職を決意しました。
現在、株式1500万円、外債100万円、財形160万、貯蓄型の養老保険
200万(来年の3月が満期)を所有しており、来年の春の退職までがんばって
金を節約し、退職金と合わせ、なんとか4000万程度の資産を確保しようと
考えてます。
根が怠け者なので、退職後はしばらく遊んで暮らしたいと勝手な考えを抱いて
おります。
しかしながら会社側は、退職金が最大年収の6年分を支払えるのは、起業する者。
これは、起業支援の一環であるとのこと。
その辺のことを同期の総務に聞いてみると、今回のレイオフの世間に対する
イメージの悪さを払拭させるために起業支援をうちだしたんじゃないか?とのこと。
きちんとした事業計画書を提出できれば、6年分の退職金を貰えるらしい。
そこで金持ち父さん。
投資会社を設立し、不動産、債券に効率よく投資し、利子、家賃収入で暮らせないか?
と気軽に考えてます。
ちょっと甘いかなー。
収益不動産に2000万程度で家賃収入が200万ぐらい。
オランダ自治体金融公庫、トヨタ・クレジット・カナダあたりの外債に2000万程度
投資して配当収入が5%ぐらいで100万ぐらい。
合計300万ぐらい年収があれば、ひとりもんなので遊んで生活できるかなー
なんて気楽に皮算用してるんですが。



54 :名無し検定1級さん:03/10/29 22:10
    _  
   `))                 ____   ____   ____
    ´                   | (・∀・) | | (・∀・) |  | (・∀・) |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄   .| ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧        ∧         ∧
                       <⌒>       <⌒>       .<⌒>
                   /⌒\    /⌒\     /⌒\
                   ]皿皿[     ]皿皿[     ]皿皿[
                   / 田 田 \ / 田 田 \  / 田 田 \          大ジサクジエン帝國
     ____       ]∩皿皿∩[ _]∩皿皿∩[_]∩皿皿∩[、     ____ 
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____   /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|
      |   ロ ロ    ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄| |田 |「|  田 田 | 「田 ̄ ̄ ̄ | ロ ロ  |ヽ .  ̄ ̄ ̄ ̄|「|[[[[|
      |.l⌒l  ll.l⌒l. |ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l| |    |「|  l⌒l.l⌒l |「| .|⌒l.l⌒l.|. ロ. ロ,.| ll.l⌒l..l⌒l  .||l|ミミミミミミ




55 :名無し検定1級さん:03/10/29 22:32
他人を嘲笑する悪い習慣がある人は、
多大な損害を周囲に与えるだけではなく、
実は本人自身も損害を受けているものである。
嘲笑ではどんな社会問題も解決しないばかりか、
別の問題を引き起こすものだと考える。
それは問題をさらに複雑化かせ、解決を困難にするだけである。
ある種の人間は他人の嘲笑を恐れているが、
ほとんど大部分、100%近くが嘲笑する者に価値はない・・・・・これが信じられない人は、
独自の調査をしてみると良い。
他人を侮辱する者は決して豊かで満足できる生活をしておらず、
事実上崩壊し、破綻している。
要するに、彼らにとっては他人を嘲笑することだけが唯一で最後の自己表現であり、
生き抜く術だと思っているのである。
 
よって、嘲笑する者を過大評価したり、人間的に価値があると考えてはならない。
 
そういう連中の思考は統一されておらず、何も知らず、ただ狂っているだけである。
 それらに対しては、医学的救済が必要であることを広く知って欲しいのである。





56 :名無し検定1級さん:03/10/31 22:23
股間が痒くて痒くてたまらないのでボリボリかいていて思わず掻いた後に
爪の先についたものを見るとカニの幼生みたいなものが・・・
病院行くと案の定、毛ジラミでこんなすごいのみたことないからサンプル取らせてくれと
毛ジラミを一匹提供してやりました。剃毛して完治

しかしもう一度かかってしまうのです。今回は訳あって剃毛するわけにはいかない
茎の部分の避妊具で防御し殺虫剤をかけるも効果はイマイチ
当時、まだ現役だったので悩みつつも快楽に数日ふけっていると
何故か毛ジラミが絶滅していたという驚愕の事実!!!
何が原因で絶滅したかははっきりしませんがポン汗が効いたと勝手に思ってます

それ以降、風俗店に行く事はなかった・・・


57 :名無し検定1級さん:03/10/31 22:29
マジで警告!!「S」やってると、ワキガになるんだよ!!

私は最初の1年は問題ありませんでしたが、使用量が激増した2年目のある日、
全身(の毛穴)から突如として鼻孔の奥をツーンと刺激する異臭が出始めました。
私が汗をかくと途端に周囲の人々は鼻孔に指を宛てがい咳き込み始めるのです。
体が清潔な状態(入浴後など)で発汗すると、
体臭(ワキガ等)ではなく何らかの薬品臭?と感じる人が多いようです。が、
時間の経過とともにワキガのような異臭に変化していきます。
これは私見ですがおそらく長期に渡る劇薬の過剰摂取が肝機能の低下を招き、
体内で正常に毒素を処理できなくなっているのではないかと。
ちなみに私の場合、20日ほど断薬すると周囲の人々は咳き込まなくなり、
30日ほど経過すると体臭はほぼ完全に無臭になります。

ワキガになりたくなかったら、Sの使用をすぐにでも止めた方がいいです。
友達にも、わきが臭いとか言われるよ。
猛烈に臭いわっきー、コワー!!(゚Д゚)ブルブルッ!



58 :名無し検定1級さん:03/10/31 23:20
         ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  <  マーシー男優キボンヌ
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/




59 :名無し検定1級さん:03/11/02 16:41
                   ______
                 ...‐''゙   '゙ ''‐...           
               ..‐´         '゙ ''‐...  
             /::::::::            `‐..
            /:::::::::::              \     
           ./:::::::::::     ∧ ∧       ゙!,        
           /:::::::::::..      ・ ・        {    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           |:::::::::::.        )●(        !  <  氏ねよおめーら  
           |::::::::::::          ー         |    \__________
           .l:::::::::::::..                 /    
           ヽ::::::::::. ___            ,/     
             \::/`ー---‐^ヽ        /     
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l        
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                    
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   
/   `           /   



60 :名無し検定1級さん:03/11/08 11:46
最近車のライトがまぶしいいが、半端ではない。かつてのトップライトに近い。
良く経験するのだけれど、子供の下校時刻(夕刻-夜間)子供達は反射帯等をもって
いても、対向車の光に消えて見えなくなってしまう。減速で対応するが、煽るのも
多い。4灯付けられるタイプの特にフォグランプが高輝度ライトだと相手の車種
や大きさも前からではわからない程まぶしい車が増えてきた。大抵は光軸が、規制外なのか上向きで
そういう車に限ってライトの光軸調整が甘い、自分でつけるのもいるからか。

高輝度ライトが大型USVやトラックに浸透し普通乗用車の視界を悪くしている。
中にはトップにして、割り込み-右折のためのビーム攻撃に使う者も出てきた、
夜間の高速道路で4灯以上つける者もいる、これなら色つきライトのほうがまだ
はるかに安全だ、かつてのネオントラックなどは結構マナーが良かった。

結局交通弱者にしわ寄せが行くのではないだろうか。
一番使われる車でこのようなことが起きているのだから、比較的安全な日本の車社会
も都合主義的な安全に置き換わりつつある気がする。そのうち右折や割り込みはライト攻撃と
なるだろう、暴走族の車を見れば、高輝度ライトは役に立っているが、これを作った
人や官庁は大変良い仕事をしたと思う、(これで事故がおきていれば責任取れょ)。
バイクなど光に隠れるから気をつけてくれとしか言いようがない。
時々本当に見えなくなるんだ。物を作る人さえ優しさや配慮を忘れている。
規制や法でと考えるほど日本の物づくりも病んでいるのでは?。


61 :名無し検定1級さん:03/11/08 11:56
ロリコンなど可愛い
医者が腹痛を訴える少女を診る時は
先ず少女自らにパンツを脱がせて 強制した訳でない風を装う
そして診察台上の少女に力を抜けと命令し少女の肛門に 管を挿入
眼前で糞を出させ 直腸を洗い陰部を清浄する ついで
突き出させたケツの穴に 太い指を根本まで2本も押し込み
少女が痛さて泣きわめき 尻を振る様を 笑いつつ叱りつけ 
肛門がら血が流れても構わずに 突っつき こねくり回す やがて
少女が感じてマンコが濡れて ぱっくり開くのを ふしだらと又叱り飛ばす
終わりに有り難う御座いましたと言わせて 同意があった形を取り金を毟る
陵辱しほうだいの 医者の方が悪党だ


62 :名無し検定1級さん:03/11/13 21:03
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


63 :名無し検定1級さん:03/11/15 17:29
そんな事より>>1よ。聞いてくれ。
このスレとは大いに関係あるんだけどさ。
こないだ電気工事士受けたんですよ、電気工事士。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たら机に受験番号張ってあって、座ってんのが若者ばかりなんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
俺な、転職した如きで普段来てない国立大学に来てんじゃねーよ。ボケが。
48歳だよ、48歳。
なんか後ろ指差されてるし。リストラされて電気工事士か。おめでてーな。
「ジダンハゲいるぞ。」とか言われてんの。もう座ってらんない。
俺な、頑張ったんだから自信持てと。
試験の雰囲気ってのはこう殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字のテーブルに頭こすり付けてるのに取引先の部長に罵られて
クビかやられるか、そんな雰囲気がやだったんじゃねーか。中間管理職は勘弁してくれ。
で、やっと試験始まったと思ったら、隣の奴がVVFを切り始めてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
俺な、複線図書くなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「試験簡単だよ」、だ。
俺は本当にこの道を選んでよかったのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
せめて受かりたい。
俺よ、自分を押し殺す毎日、苦しかった人間関係から逃げたかっただけちゃうんかと。
元営業の俺から言わせてもらえば今、学歴も資格も特技もないハゲの間での最新流行はやっぱり、
腹上死、これだね。
援交の腹上死。これがダメ人間の最後。
で、その前に幼女にイタズラ。これ最強。
しかしこれを実行すると次生まれ変わる時神様にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
真人間にはおすすめできない。
まあおまえら若人は、未来を担う立派な大人になってくださいってこった。



64 :名無し検定1級さん:03/11/24 11:24
鬼畜教諭、教え子の小5女児にレイプ未遂  自分が勤める“聖域”の学校内で
自分が勤務する小学校の校内で、教え子の女子児童をレイプしようとしたとして、
警視庁成城署は24日、東京都世田谷区立小学校教諭、橋本拓容疑者(33)
=八王子市=を強姦(ごうかん)未遂容疑で逮捕した。
鬼畜ともいえる橋本容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。
別の2児童も「足のマッサージを受けた」と訴えており、同署は余罪がある可能性も強いとみて厳しく追及する。
前代未聞ともいえる事件を起こした橋本容疑者は妻子がおり、教師歴は約12年。
約6年前、2カ所目の学校として同校に赴任し、高学年クラスの担任をしている。
調べだと、橋本容疑者は23日午後5時半ごろ、自分が顧問をしている球技の部活動に加わっている5年生の女子児童を部活終了後、
「部活の相談がある」と言って、校内の会議室に連れ込み、暴行しようとした疑い。
同容疑者が服を脱がせたところ、女子児童に泣きだされたため、暴行をあきらめたという。
帰宅した女子児童が両親に被害を訴えたため、親が同日午後9時前、学校に直行。
「親が校長立ち合いで、橋本容疑者を問い詰めたところ、いたずらを認めたため、
親が24日午前1時ごろ、学校の校長室から110番をした」(捜査関係者)
同署は同日、校内にいた橋本容疑者に任意同行を求め、事情を聴いたところ、
「間違いありません」と容疑を認めたため、逮捕した。
今回の事件を受け、同校の丘博光校長は24日午後、世田谷区役所で会見し、
「心が張り裂けんばかり」と声を震わせ、橋本容疑者について
「教育熱心で、情熱的。クラス運営も一生懸命する教員だった。子供たちからも好かれている」と説明。
部活の指導も熱心にしていたという。
同区の中村弘教育次長は「許すことのできない、あるまじき行為。
児童や保護者の心の傷を思うとお詫してもしきれない」と謝罪した。
「署員が学校に行った際、橋本容疑者は学校幹部と協議中で、学校側は事件を届けていなかった」(捜査関係者)
同校によると、橋本容疑者は同日は出勤していないという。また、この日の授業は通常通り行っているという。
ZAKZAK 2003/10/24
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102417.html

65 :名無し検定1級さん:03/12/01 21:24
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪




66 :名無し検定1級さん:03/12/01 23:33
見猿+言わ猿+聞か猿

67 :名無し検定1級さん:03/12/02 18:45
もういいじゃん.........。
 |    |  |               ∧∧       ∧∧;; ;;ノ ドサッ
 |    |  |           ∧∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃\ (゙0;;゙*)ノ/
 |    |  |         ∧(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙o;;゙*)⌒;;∧∧⌒;;⊃
 |    |  |      ∧∧(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
 |    |  |      (゚;-:。*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃
 |    |  |  ∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚-;;゚*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚o;。*)⌒∧∧
 |    |  |∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙o;;゙*)⌒;;⊃ (。0;;゚*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃
 |   ∧∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゚;;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃
 |   (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚-;;゚*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃
 | (゙0;;゙*)⌒;;⊃(:;);-゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;∧∧
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
                

68 :名無し検定1級さん:03/12/26 08:58
         |_;;|
          | :|.    ニ/ニ                   
        _| :|___//__        ( )      
       _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄""─--、 ( )       迎えにきたぞ
       |   .| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i. ||      
       |..ロロ| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★| ||_     
       | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)
       |. ロ| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   i ──---i/|
 ,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|                     
 i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ.. |. ̄|.oo.|           
 ヽ:::ヽ  ::::::::::..万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"!.          
  ヽ:E)ヽ (∈:::::::::                        ノ        
   ヽ:::::ヽ  :::::::::::::::.....                    ./       
    ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....                ....:/      
     ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::...   ,,.,,..,,..,,..,,.,..''~"'''"~~""''~"
~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''          _,,-‐''"              
                               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




69 :事務局:03/12/26 12:39
受験料無料資格試験Personal computer Technology a license examination
を是非ご利用下さい。
受験者も日々増えております。
http://www1.ocn.ne.jp/~ongen

70 :名無し検定1級さん:04/01/13 21:48
お前達みたいな奴を見てると、あの日の事を思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日の内にあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。

あの時のUNIX板の住人、カッコ良かったんだぜ。「総力を結集」ってのは正にああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ブレーンストーミーンーグ!!」とか重複駄スレ立ててた馬鹿も
居たわけだよ。丁度今のお前達みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前達の馬鹿度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前達のバカ度はこの世に生かして置くことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前達を助けることができないって事だ。
分かったら、周りに迷惑をかけないようにひっそりと潰れてくれ。




71 :名無し検定1級さん:04/01/29 18:55
お前の欠点は先生をお母さんとよく呼び間違ってしまうところが
人間として大問題。
其ればかりか尻の穴のほうも問題でないわけではない。
毎日毎日中指を突っ込んで内部の清掃を行っているつもりだろうが
それは清掃作業ではない。信用しないだろうが其れは自慰行為なのである。
尻の穴に中指を入れるだけならまだしも、その時貴様は
黒人霊歌を歌っているつもりらしいが
それは肛門の刺激によって得られる快感にアエギ声を出しているだけなのであって、
貴様がたまに主催するディナーショーは貴様にとっては
独立戦争に想いをはせた黒人霊歌のお披露目なのだが、
貴様以外の人間にとってはただの公然アナルオナニーディナーショーなのだ。
クリスマスには貴様の腸壁を中指がなぞる快感に
あげるアエギ声が聖歌隊の清らかな歌声と同等のものであると
勘違いしてサンタの格好をして各家庭に出張アナルオナニーショー
を毎年の恒例行事とし、それを誇りに思っているらしいが出張先
の家族の顔を一度だって冷静に見たことがあるか。家の重苦しい
空気に気付いたか。其れがわからぬのが貴様の欠点。





72 :名無し検定1級さん:04/01/31 21:04
そんなことより聞いてくれよ>>1
マジレスさせてもらうけど、この間電車乗ったんですよ電車。
そしたらガキの集団が乗ってきたんですよ。
ガキどもが走り回ったり騒いだりして、やかましいんですよ。
その時ガキの中の1人がジャンプしたんですよ。
次の瞬間、ガキの体は時速80キロで車両の後部にふっとんでいったんですよ。
爆笑しましたね。もうアホかとバカかと。
きょうび電車の中でジャンプする奴がいるかと。
俺なんかこの間、新幹線乗ったときに隣の列の友人に冷凍みかんを
やろうとして投げたら、そのみかんは300キロオーバーで売り子のお姉さんのワゴンに
突っ込んでいったんですよ。さいわいマスの寿司を弁償して事なきを得たんですがね。
電車の中では地面から離れないこと、これ最強。
まあ、素人はつり革につかまるかバスにでも乗ってなさいってことだ



73 :名無し検定1級さん:04/01/31 21:05
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。


74 :名無し検定1級さん:04/02/22 16:19
エロ検定
1級試験問題(抜粋)
問1、古来より男根と女陰の信仰が盛んであるが、その意義において
  正しくないものを選べよ、このエロ野郎(藁。
 A 女陰の中にはヨーグルトと同じような醗酵細菌がいて
  古来より傷の化膿を防ぐとして珍重されたため。
 B 古来、入浴の習慣がないため男根、女陰はかなりの刺激臭を
  発していた。これが殺菌効果を伴っていたため。
 C 平安時代において樫の木で男根をつくり、女性が亡くなった
  ときに女陰を封印するために使用し一緒に葬り、後に残った樫の男根
  を祭ったことが金せい信仰となった。
 D もともと江戸時代において見世物小屋と衛生教育は同時に行われ
  特に人形を使用し四十八手などが指導されていたため。この時代の
  男性はかなりのテクニシャンであったと思われる。
 E 神社の神輿は男根を著し、鳥居は女陰を著したものでここを神輿
  が通過することで神域に入ったことを著した。ただし、これは上位
  の神格の神社だけが許されたもので田舎においては神輿は許されず
  男根を模した樫の木を通したことから始まる。

とかなりの難問ぞろいです。エロをバカにしちゃいかんよ。




75 :名無し検定1級さん:04/03/04 21:40
牡丹と薔薇 作詞作曲 中島丈博

牡丹と薔薇はどちらが綺麗
色鮮やかに咲き乱れるよ

牡丹と薔薇はどちらが幸せ
春をきそって香り放つよ

牡丹は牡丹さ
薔薇は薔薇だよ
でもひとりでは生きていけない
生きていけない・・・

牡丹と薔薇は愛を求めて
ひたすら咲いてひたすら香る

牡丹と薔薇は愛がなければ
いのち凍えて死んでしまうよ

牡丹は牡丹さ
薔薇は薔薇だよ
でもひとりでは生きていけない
生きていけない・・・・・・・・



76 :名無し検定1級さん:04/03/04 21:47
このスレは一体なんなんだ?

77 :名無し検定1級さん:04/03/04 22:05
>>74
は俺のコピペじゃねーか。
うれしいね。使われて。ちなみにどれも正解でやんす。
迷った人はごめんなさい。エロは奥が深いよ。
きちんとした学問にならねーかな。
それは民俗学やらなんやらあるのは知ってるよ。
でも本質ついてないよ。もう少し真正面からエロと向き合わないとね。

78 :名無し検定1級さん:04/03/21 17:04
この資格の取得を考えている方の中には、試験の合格率があまりにも低いことに恐怖し、
夜も眠れぬ日々が続いている人も結構多いのではないかと思う。
しか〜し、恐れる必要はまったく無いのであ〜るっ!(←ココだけ丹波哲郎ふう)
なぜなら、受験者の母集団のレベルがめちゃくちゃ低いからだ。
過去に一度でも実際に受験したことがある人ならばわかると思うが、具体的に言うならば
手足が小刻みにふるえている、すでに棺桶に片足突っ込んでいるようなジイさんとか、
死んだ魚のような目をした、明日にでも首をくくりそうな冴えないリストラオヤジとか、
シンナーのやりすぎでラリっているような、視線の定まらないニイちゃんとか、
まるで暑さに悶える犬のようにハァハァいっている、キモいキモいヲタとか、
まさに奇人変人の総合見本市。
社会不適格者のオンパレードと言っても過言ではない。
こんな輩は、そもそも行書以前に、まず人間たる資格を取得すべきであろう。
以上ざっと例を挙げてみたが、はっきり言ってマトモな受験者は一割にも満たないと
思ってよい。
よって、実質的な合格率は、実際のデータの数字の桁を2つずらすのが適当となろう。
例えば、2.8パーセントならば実質は280パーセントである、といったようにだ。
つまりこの場合は人間としてマトモでありさえすれば誰でも受かるということだな。
逆に言えばこの試験に落ちることが、それはすなわち即座に人間失格を意味するという
こと。
文章が多少長くなってしまったが、要するにオレが言いたいのはこんな資格ごとき簡単
であるということである。
オレは心の底から願っている。
今この文章をお読みの方々全員が、次回の試験で見事栄冠を手中に収められんことを。

79 :名無し検定1級さん:04/03/21 17:05
それにしても平成15年度の試験も恐ろしくチョー簡単だったね。
実際、オレは1ヶ月間の勉強でこの資格を受けた訳だが、99点以上でラクラク合格
しちゃったんだよね。そいでこの試験の合格率が2.8%というのを聞いて、
あまりの情けなさに思わずガクッとコケちゃって、ついでにカカトまで捻挫しちゃった
よ。マジで。もっともこの試験を受ける人間というのは、
手足が小刻みにふるえている、すでに棺桶に片足突っ込んでいるようなジイさんとか、
死んだ魚のような目をした、明日にでも首をくくりそうな冴えないリストラオヤジとか、
シンナーのやりすぎでラリっているような、視線の定まらないニイちゃんとか、
まるで暑さに悶える犬のようにハァハァいっている、キモいキモいヲタとかが、
大半を占める訳で母集団のレベルは極悪であることは言うまでも無い。
よって見掛けの合格率が低くともナウなヤング(死語×2)である2ちゃんねるの
皆さんにおいては、こんな試験ごときに落ちた人はまずいないであろうと、
オレは固く信じている。
しかしながら中にはたまたま脳ミソが休眠状態の方もおられるかもしれないであろう
から、そのような方にアドバイスしておく。
それは、即刻マンションの屋上からダイブすることだ。無論、高ければ高いほど効果的
だ。これでどんなおヴァカな方の脳ミソもすぐさま覚醒すること間違いなし。
是非、試してくれたまえ。


80 :名無し検定1級さん:04/03/21 18:10
国学院大学の匂坂有香さん、かわいい



81 :名無し検定1級さん:04/03/26 20:16
管理会社は怖い。人が怖い存在だからです。あ〜、日々影が忍び寄る。
33歳独身です。年収360万円でした。月額26万円、手取りは21万円でした。
管理世帯数は700世帯弱でした。
性格が暗くなり、人嫌いになり、鬱になり、管理会社辞めました。
24時間携帯は鳴り続けている感じでした。それは人間生活でのクレームだからだと思います。
この生活でのクレームってやつは問題です。管理費払ってるから何でも言えばいいと思われているのです。
さらには、やってあたり前と思っている入居者が非常に多いのです。
人は、生活の中で思うようにいかないことがあると、我ままになり譲れないのだと実感した。
しかも、700世帯ですと、1500人近い方、それ以上の相談窓口を1人で行います。
通常の営業と違い、生活へのクレームは入居者も必死になりやすく感情的で、しかもそのクレーム件数が多いのです。
怒鳴る人、ヒステリーになる人、無理難題を優しく語りかける人、人の悪口ばかり言う人等々。
厄介なのが、問題を起こしている人で、こちらが対応してもまるっきり変わらない人。
何もしていないじゃないかと怒涛のごとく、理事以外の入居者から攻められます。
それは他の担当物件でも起きます。
よって、食事してても追い詰められ、追い詰めてきます。精神的にも休みは無いに等しい。実際土日もほとんど無いし。

・年収や休日の少なさの割りにフロント営業が必要を迫られる能力。
クレーム対応能力の他、マンションに関する建物知識、消防・給排水設備知識、管理会計知識、
理事会運営能力、議事録作成能力、マンション管理適正化法理解力、区分所有法理解力、個々の管理規約集の理解、
未納金に関する法的措置、保険は全般、業者選定・交渉能力、入居者への調整力・洞察力・管理員への指導力等々。

これらを個人的努力で何とかしたとしても
結局のところ、経済情勢や社会不安定という題材により
委託料の値下げと、管理会社の変更を盾にされ・・・END。
※尚、管理費(修繕積立金別)のうち管理会社の収入は、管理費の全てではなく3割程度です。

82 :名無し検定1級さん:04/04/01 23:31
間奏曲〜歌劇「カヴァレリア・ルスティカーナ」(マスカーニ)

あらすじ
1880年、シチリア。
伊達男のトゥリッドゥが軍隊から帰ってくると、恋人だったローラは、馬車屋のアルフィオの妻となっていた。
トゥリッドゥは、腹いせ半分に村娘のサントゥッツァと付き合い始めるが、やはりローラのことが忘れられない。
そしてある日、ローラの夫アルフィオが留守の間にローラとよりを戻してしまう。
トゥリッドゥの心を取り戻そうとするサントゥッツァ。
だが、その願いは叶わず、反対に罵倒され、嫉妬のあまり、二人の仲をアルフィオに告げてしまう・・・。
シチリアの掟では、妻を寝取られた夫は、不倫相手に決闘を申し込まなければならない・・・
サントゥッツァが気づいたときには、すでにアルフィオは、トゥリッドゥに決闘を申し込んだ後だった。
何となく死を予感したトゥリッドゥは、母・ルチーアに「帰ってこなかったらサントゥッツァのことを頼む・・・」
と言い残して決闘の場へ臨む。訝るルチーアを、サントゥッツァが慰めていると、
村の女たちの悲鳴が響く・・・「トゥリッドゥが死んだ!」・・・
サントゥッツァもまた、悲鳴を上げて倒れる。



83 :名無し検定1級さん:04/04/01 23:38
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ヾ;l |(丶 "'''‐──---、,..__          三
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |   ノノ   `ヽ  /       _,...、-─''‐;‐─┐   三._    /´ ̄ ̄\
::::::::::::::::_::::::::::::::::::::: l ''"゛ \     /_,.-─,=='二..        ./─-、,_ `ヽ/        \
::::::::::/  `ヽ.::::: i' ̄ヾ'' ‐,;=ゞ.   ;'´   /     `ヽ.    ./        ̄/          ヽ
::::::/       ヽ.::ヽ.  \《  ヾ==|    、 (::)   /  ./         l    >>1     |
:::/         i::::::\.  i ;、(::)|   ヽ.   ゛'==="  ,/           .l     う     |
::i     氏    l:::::::::::`'‐| ヾ=!    \    _,..-‐'´              |.     ぜ     .|
::|           l::::::::::::::: |  ̄ ;!      ゛'‐-‐'´               / |      ェ     |
::|     ね    |:::::::::::::: |.  /                          / |      よ     |
:::!         !:::::::::::::: | /                           /  l             /
::::'!.       .>:::::::: .,〆                           /   | \        /
:::::::ヽ     /::::::::::::::::ヽ、                             |   \     /
:::::::::::゛'''−'"´:::::::::::::::::::::::: ゛'‐- ,⌒                        .|     '─--‐´
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ "                        |



84 :名無し検定1級さん:04/04/13 14:10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

妄想もいい加減にしろよ!wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははは(◎▽◎)




85 :名無し検定1級さん:04/04/18 22:22
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!

あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


86 :名無し検定1級さん:04/04/18 22:23
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!

あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

87 :名無し検定1級さん:04/05/13 00:07
ミエの結婚相手に望むことわ
1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

88 :名無し検定1級さん:04/05/14 23:02
税理士

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)