5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の資格は腰掛けOL

1 :きゃきゃ:03/12/03 23:32
つえーよ、おまえら

2 :名無し検定1級さん:03/12/03 23:35
2ゲット

3 :名無し検定1級さん:03/12/03 23:48
なれるもんならなりたい。

4 :名無し検定1級さん:03/12/03 23:52
やれるもんならやりたい。

5 :きゃきゃ:03/12/04 07:14
マジで、マジでこいつらに憧れています。

6 :名無し検定1級さん:03/12/04 07:15
女って、・・・どうなんだろう。腐った・・・みたい

7 :名無し検定1級さん:03/12/04 10:38
ぶら下がり族も最強だYO(・∀・)

8 :きゃきゃ:03/12/04 20:25
自分こそは腰掛けOLと思うみなさん。
我々が羨ましがる事をバカすか書きこんでください

9 :名無し検定1級さん:03/12/04 20:29
どこが日本一なのかな。

全然、だめじゃん。

10 :きゃきゃ:03/12/04 21:22
>>9
一日中、電話取ってお茶くみして、9時出社の16:30には
身の回りの片づけをはじめ17:00ちょうどには会社を出る。
これで金が発生しているなんて非常に凄いことだろう。

11 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:23
腰掛いいよ〜。
ムカツク上司がいても完全無視。(ふん、どーせあんたとは1、2年だしね)
残業はしない。(安く使ってるくせ、都合のいいようにされてたまるか。)


12 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:24
◎クリスマスは楽しいなー!!◎お正月も楽しいなー!!◎一発やりてー!!◎
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

13 :きゃきゃ:03/12/04 21:31
>>11
もちろん、結婚退職までの繋ぎですよね?

14 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:32
クソスレだな

15 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:42
腰使え
それが手っ取り早い

16 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:43
アーパーOL(ブス除く)を腰かけさせてみたい。

17 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:44
腰使いOL

クソスレ

18 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:46
腰掛けOLってどーゆーOLなの?

19 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:48
明日彼と会ってきます!でも整理中だからフェラだけしにいってきまつ。

私の流れは
亀頭にチュ→竿にチュ→だんだん根元に近づいていき、玉をいじる→裏筋をなめあげる
→左手で上下にしごきながらくわえる→カリ部分を、頭をひねりながら固くすぼめた舌でくりくり
→バキューム&手コキ&舌で左右に刺激

フェラのたびに彼は逝ってくれます。でもまだ飲んだことなくて…
「飲んだ後に胃からげっぷみたいにオエってなるよ」と友達から聞いたことがあって、
飲めないんです。でも明日頑張って飲んでみようかな(゜¬゜)





20 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:54
>>19
肛門も舐めてね

クソスレ

21 :名無し検定1級さん:03/12/04 21:55
>>19
苦くて飲めない

クソスレ

22 :きゃきゃ:03/12/04 22:00
どうにもここには腰掛けOL様を僻んで
いる奴らが多々いるみたいだな。
素直に羨ましがれよ。楽になるからさ。

23 :名無し検定1級さん:03/12/04 22:03
裏山椎

クソスレ

24 :名無し検定1級さん:03/12/04 22:04
いよいよ男性にも一般職の門戸が開かれるのか?!

クソスレ。

25 :名無し検定1級さん:03/12/04 22:06
OLならアナルが基本
まず指1本を超ゆっくり(ここポイント)で静かに挿入。
お尻たたきの体勢が本当は彼にとって萌えるんだが
慣れないうちは彼にあぐらをかいて座ってもらい
あなたが膝立ちで彼に抱きついて脚を少しだけ開く体勢で
彼にあそこを触ってもらいながらお尻の穴をつんつんしてもらうと
リラックスしやすくてよい。指1本が根元まで入ったら次は出し入れ。
ここで直腸の奥をまさぐってもらうのもいいが、好みによる。
出し入れもゆっくりが基本。あなたの肛門と彼の指の摩擦感を大切に。
気持ちよくなってきたら(ならなかった日はここで終了)少しずつ
ひねりを加えるようにしてもらうと粘膜を拡張できる。
指1本が楽勝になってきたら2本にして同じ手順をもう1度。
指2本は人差し指の上に中指を重ねるようにすると入りやすい。
指2本が楽勝もしくは3本入ったら準備完了。

拡張は時間がかかるのでローションは乾きにくいもの、つまり油性のものがいい。
セビアンに逝けばアナルセックス専用のローションが買えるが、
入手しやすさからボラギノールかオロナインあたりがおすすめ。
快適さを求めるならキシロカインという手もあるが、あくまで自己責任で。

彼は幸せ者だよ。がんばってね。




26 :きゃきゃ:03/12/04 22:42
はやく腰掛けサラリーになりたーい(妖怪人間べム風)

27 :名無し検定1級さん:03/12/04 22:42
アナルはクソまみれ

クソスレ

28 :きゃきゃ:03/12/05 22:59
毎日花金 腰掛けOL

29 :名無し検定1級さん:03/12/05 23:02
金玉OL

クソスレ

30 :名無し検定1級さん:03/12/05 23:29
コピー取りOL

クソスレ

31 :きゃきゃ:03/12/06 06:53
就業中も構わず読書(もち雑誌)

クソスレ


32 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:25
居眠りしているOLはいるかな。

33 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:31


ノーパンはいるが、居眠りはあまり見ないな。

34 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:46
ノーパンOL

クソスレ

35 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:46
売春OL

クソスレ

36 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:47
麻薬OL

クソスレ

37 :名無し検定1級さん:03/12/06 08:47
覚醒剤OL

クソスレ

38 :名無し検定1級さん:03/12/10 01:20
なんだ?このスレ?

39 :名無し検定1級さん:04/01/28 09:14
   ,,,,,,.........、、、、
    r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
   /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
  ll    = 三 =    |;;;i                   
  l| ,-―'、 >ー--、  l;;l、                     
  i^| -<・> |.| <・>-  b |                      
 ||    ̄  |.|   ̄  |/                          
  |   /(oo) ヽ  |  βακαにはコピペできないオズラです
   |  ____  /  
  ヽ  ´  ニ `, /
    ` ー-― '

40 :名無し検定1級さん:04/01/29 01:33
???,,,,,,.........、、、、
? ?r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
? ?/? ? ̄`''ー‐---、;;;ヽ
? ll?? ?= 三 =? ?|;;;i   ? ? ??         ?
??l|?,-―'、 >ー--、 l;;l、   ?  ?          ????
i^|?-<・> |.| <・>-? b |    ?   ?  ????   ?  ?
?||?  ̄ |.|  ̄??|/     ?     ?          ?  ?
? |? ?/(oo) ヽ??|??βακαにはコピペできないオズラです
? |??____??/  
??ヽ ´ ニ?`, /
??? ` ー-― '

41 :名無し検定1級さん:04/01/29 05:54
腰掛OLなんていつの時代の話だ? 今は単純業務は派遣やバイトにまかせているよ
しょうもないスレ作んな


42 :名無し検定1級さん:04/02/05 22:30
ひぇーー

このスレまだあったんだな。

43 :名無し検定1級さん:04/02/05 22:59
???,,,,,,.........、、、、
? ?r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
? ?/? ? ̄`''ー‐---、;;;ヽ
? ll?? ?= 三 =? ?|;;;i   ? ? ??         ?
??l|?,-―'、 >ー--、 l;;l、   ?  ?          ????
i^|?-<・> |.| <・>-? b |    ?   ?  ????   ?  ?
?||?  ̄ |.|  ̄??|/     ?     ?          ?  ?
? |? ?/(oo) ヽ??|??βακαにはコピペできないオズラです
? |??____??/  
??ヽ ´ ニ?`, /
??? ` ー-― '


44 :名無し検定1級さん:04/02/05 22:59
バカばっか

45 :名無し検定1級さん:04/02/05 23:13
馬鹿麦価だろ。

46 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/02/08 21:55
(*・p・) 1さんごめんなさい、スレ再利用させていただきます。
誰も見てないと思いますがこれから基本情報技術者試験勉強日記を付けたいと思います。

秋の合格発表から約3ヶ月、資格板よ、私は帰ってきた。

過去の日記
忍者に転職させてくれ(初級シスアド2003春編)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1038287367/44-
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1038287367.html
するということの資格(初級シスアド2003秋編)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1058864242/27-
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/08/1058864242.html

今回購入したテキストと問題集はこちらです。
平成16年度 春期 基本情報技術者 合格教本 http://www.gihyo.co.jp/books/syoseki.php/4-7741-1893-1
平成16年度 【春期】基本情報技術者 パーフェクトラーニング 過去問題集 http://www.gihyo.co.jp/books/syoseki.php/4-7741-1912-1

もし書き込む時はsageでお願いしますね。

47 :名無し検定1級さん:04/02/19 10:35
つえーよ、おまえら

48 :名無し検定1級さん:04/02/19 17:57
見てるよ。

鼻くそOL。
糞スレ

49 :名無し検定1級さん:04/03/02 04:55
(?∀?)イイ!!

50 :名無し検定1級さん:04/03/04 00:01
>>46
あなたマー板にいなかったかい?

51 :名無し検定1級さん:04/03/18 00:48
age

52 :名無し検定1級さん:04/03/18 01:36
???,,,,,,.........、、、、
? ?r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
? ?/? ? ̄`''ー‐---、;;;ヽ
? ll?? ?= 三 =? ?|;;;i   ? ? ??         ?
??l|?,-―'、 >ー--、 l;;l、   ?  ?          ????
i^|?-<・> |.| <・>-? b |    ?   ?  ????   ?  ?
?||?  ̄ |.|  ̄??|/     ?     ?          ?  ?
? |? ?/(oo) ヽ??|??βακαにはコピペできないオズラです
? |??____??/  
??ヽ ´ ニ?`, /
??? ` ー-― '


53 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/04/04 00:38
(*・p・) 受験票が届きました。
     今回の会場は家から30kmくらいにある最寄の大学です。
     前回に比べ距離的に5分の3くらいになり、電車も停まるので交通の便が大分良くなりました。
     試験まであと2週間。そろそろ本腰を入れて取り組まないと・・・(((*゚p゚)))

54 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/04/13 20:12
(*´p`) 第一章『情報の基礎理論』が終了にょ。
     といっても小数点がどーたらこーたらというところは丸飛ばしにょ(((*゚p゚)))
     文字コードのところは2chでも「AAアートは正確にはシフトJISアートだ」みたいな事が
     議論されてるので興味持ってやれたにょ。
     ていうか私は基本的に基本情報に向いてない気が・・・(;-p-)
     システムを使う側に徹するべきのような気がしてきました。

55 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/04/19 01:34
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'


56 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/04/29 13:53
       http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=2&p=0&e=0&s=2&oid=000&sitem=%BC%B7%CE%D8
   ∧_∧ http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&f=A&g=0&v=2&p=0&e=0&s=2&oid=000&sitem=%CE%FD%C3%BA
   (´・ω・`)丿 ッパ
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ   七輪と練炭でつ。。
  ̄  ̄


57 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/05/06 20:04
シュボッ
       .,. ∧_∧
      []()(´・ω・` .)      .l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

58 :名無し検定1級さん:04/05/08 15:10
ばかばっか

59 :名無し検定1級さん:04/05/15 19:53
キテ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(・` )━(ω・`)━(´・ω・`)━ナイ、ショボーン

60 :名無し検定1級さん:04/05/22 12:23
俺、腰掛OL2級の資格持ってるよ。役に立ってないけど。やっぱ2級じゃだめだね。

61 :まい ◆m8AX3.X9.I :04/05/24 20:21
突然ですが夢・独り言板へ旅立ちます
今までどうもお世話になりました m(_ _)m

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)