5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、プロボクサーのライセンスを持ってるんですけど

10 :名無し検定1級さん:04/01/27 19:26
ここに日本と言う村があります。
1000人の村人の中で、働いている人は600人です。
残りの400人の人達は、お年寄りや子供、主婦や学生、無職者です。

会社で働いている400人のうち、170人が正社員です。120人がパートタイマー。
派遣と契約が60人。フリーターが50人です。残り200人は自営や公務員などです。
40人の人達は、職を失いそうでビクビクしています。
一方で、40人の人は、年収1000万円以上です。

30人の人達は、一生懸命、仕事を探していますが仕事が決まりません。
今、この村の正社員の求人は、実質10人以下と言われています。
3人の人達は、自分の家がありません。1人は車で生活し、1人は廃屋で
生活しています。残る1人は、路上で寝ています。

25人は頭がボケています。35人は鬱病などで精神を病んでいます。
15人の人達は、一歩も家の外に出ず、エロゲや2ちゃんばかりしています。
10人の人達は、幼女にハァハァしたり、人をヌッコロしたりして刑務所にいます。
8世帯の14人の人達は生活保護で、生計を立てています。

そして・・・毎年1人が、自ら命を絶ちます。





23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)