5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難関資格目指しながらギャンブルもやってる香具師

1 :サダ ◆yh.yev365c :04/02/17 21:27
語りましょう

姉妹スレ 難関資格を目指しながら競馬もやってる香具師
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077017620/l50

2 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:36


3 :◆BAKA/I80Jo :04/02/17 21:36
2げっとだぜ!

4 :馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/02/17 21:36
記念に2GETします。( ´Д`)ノ

5 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:36
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | おい>>1 こんな糞スレ立てて
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか!?
 (  |  / ___  |  <  何とか言えやゴルァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) ←>>1>>1>>1>>1>>1
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |

6 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:36
>>3
師ね

7 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:37
>>4
逝ってよし

8 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:38
>>3-4
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:38
_| ̄|○ またクソスレかよ

10 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:38
4 名前: 馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 投稿日: 04/02/17 21:36
記念に2GETします。( ´Д`)ノ


おやおや・・・競馬板のキリ番ゲッターの実力はその程度ですか。
期待した私がバカですね┐(゚〜゚)┌

11 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:39
4 名前: 馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 投稿日: 04/02/17 21:36
記念に2GETします。( ´Д`)ノ

_| ̄|○ 馬券もあたらんわな

12 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:40
一人くらいいたっていいじゃない
ちなみに当方中小企業診断士の資格を取ろうと日々勉強中であります。

13 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:40
165 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:34 ID:vImvKJg8
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1077020862/

レスがつかねえ・・・過疎板なのかな?


とりあえず>>1-11は全部競馬板住民

14 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:41
867 へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc http://jbbs.shitaraba.com/business/1178/ New! 04/02/17 14:15 ID:vImvKJg8
鬱病患者は何事に対しても自分を中心に置くことによって、
曖昧な自分の存在をはっきりさせようとする傾向がある。
そして自分の考えと反している人間に対しては、平気で噛み付いていく。
ただし、自分に優しくする人間に対して異常に甘えたり敬意を表そうとするのも特徴。

誰か当てはまる人がいますか?

869 (Д´;)y-~~地球防衛軍総帥 (;`Д)y-~~ ◆L.ovvveiE. (・∀・)ノ New! 04/02/17 14:33 ID:Jv2YsfaX
>>867
自殺未遂して、クスリ漬けの毎日を送り、
駅の便所でケツの穴を掘らせるかわりに、生活費を稼ぐ
へなちょこサダが当てはまります。


870 へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc http://jbbs.shitaraba.com/business/1178/ New! 04/02/17 14:34 ID:vImvKJg8
D Q N 必 死 だ な (ぷ

871 (Д´;)y-~~地球防衛軍総帥 (;`Д)y-~~ ◆L.ovvveiE. (・∀・)ノ New! 04/02/17 14:35 ID:Jv2YsfaX
図星みたいだな。

15 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:42
>>12
競馬やるより、資格試験やるほうが時間と金を
考えたらギャンブルじゃないの?

16 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:43
>>1はホモだったのか?

17 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:44
>>15

そんなことありませんよ〜とは言えないのがつらい・・・
まだ合格してないからなんとも言えんのよ

18 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:45
>>16

いいえ

19 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:47
ちまちま競馬やるなら株やれよ。
10ヶ月で投資利回り100%、資金2倍

20 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:47
>>18
ホモ必死だな(v

21 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:47
>>19
信用取引無しでそこまで増やせるんですか?
凄いですなぁ

22 :名無し検定1級さん:04/02/17 21:50
今、少し円高だからドル買って1$=125円くらいになったら売る

23 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/17 21:51
長期的には円安になるって言われていますもんね
賢明な選択かも

さてと、勉強しに戻るとしますか

24 :シーマン ◆kkvKdOUtUk :04/02/17 22:21
資格全般なんて言う板あったんだな。

25 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/22 19:56
保守

26 :サダ ◆/WxlNSGLbc :04/02/22 19:59
朝7時起床
9時半より勉強10時半終了
4時より5時半まで勉強
9時半より11時まで勉強

今上記の予定で中小企業診断士の勉強しているんですが
やっぱり足りないかなぁ・・・

27 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:27
ギャンブルとは違うが株ならやっているな。
種銭80万のしけたデイトレードで今年はやっと3万稼いだ。


28 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:30
種200で去年ぷらす100
今年マイナス60・・・だめぽ

29 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:36
>>1
中小企業診断士は難関資格じゃない

30 :名無し検定1級さん:04/02/22 20:42
へなちょこサダ

31 :名無し検定1級さん:04/02/23 00:49
昔スロットやりながら資格取ろうとしていた時代があった。
両立は難しかった。
必ずどちらかに偏る。


32 :内藤 ◆DQNRMiTK9c :04/02/23 02:55
ここは神聖なる資格板です。君たちの来るところではありません。速やかに立ち去りなさい。

33 :名無し検定1級さん:04/02/23 04:02
アドマイヤドンの単に10万♪

34 :名無し検定1級さん:04/02/23 04:04


35 :ナイトオブザ:04/02/24 18:26
ふ。

36 :名無し検定1級さん:04/02/24 18:34
糞宗で四萬やられてきますた・・
毎回思うことだが勉強しとけばよかった
今日一日

37 :名無し検定1級さん:04/02/24 22:12
>>36
うぬの力はそんなものか







の方が楽しくないか?

38 :いなか者:04/02/25 00:25
アクを目指しながら株やってます。
2000kを元手に去年は+552k、今年は+190kぐらいです。
でももうすぐ税金で55kぐらい持っていかれます。
その他に株主優待でのみ代が少し浮きます。
今年で挑戦3年目ですが、準会員まであと一科目で、余裕が持てそうなので、
ビーナスラインで退職金をもらって引退したスロットを再開したい。
でも目が・・・肩が・・・。

39 :名無し検定1級さん :04/02/25 00:27
株はいいよね。
会計士や税理士、コンサル系の資格目指してるなら勉強になるでしょ。

40 :いなか者:04/02/25 22:25
本日爆発的に損しました。

41 :名無し検定1級さん:04/02/25 22:32
>>39
こじつけ感もあるが賛成だ

42 :名無し検定1級さん:04/02/25 23:40
1日で30万円以上をドブに捨てた。株はやめとけ。
たまに儲けてもせいぜい数万円程度。

43 :名無し検定1級さん:04/02/29 17:27
今日北斗と吉宗で5万も散財した


なにやってんだか・・・死んだ方がいいな

44 :名無し検定1級さん:04/02/29 18:28
大工の源さん・・・6万5千円負け。

さっきまで気を失ってますた

45 :43:04/02/29 19:45
>>43
一緒に

 や ら な い か ?



46 :43:04/02/29 19:46
まちがった>>44だった・・・



まじで死んだ方がいいな

47 :名無し検定1級さん:04/02/29 22:45
ビギナーズラック
12万勝ち〜


48 :ご注意ください:04/02/29 22:59
ご注意ください!「労務管理士」
http://www.hiroroudoukyoku.go.jp/contens/antei/contens/topice/gochui_roumukanrishi.html

49 :いなか者:04/03/11 08:08
おかげさまで最近は大勝続きです。
今日は去年の勝ち分の税金を払いに行きます。

部屋が片付いたらアクの勉強はじめようかと思います


50 :名無し検定1級さん:04/03/11 21:52
難関資格目指しながらギャンブルもやってる香具師
人生かけて会社員にならないで難関資格目指しているのは、
それ自体が大きなギャンブルだと思うが。


51 :名無し検定1級さん:04/03/11 23:58
ここはホモスレ

52 :名無し検定1級さん:04/03/12 07:11
>>50
よく司法試験の万年受験生でいるよ、まだ合格して受験資格有るだけないのに、
既に自分が合格しているかのように、勘違いして周りを見下している人、
外から見ると案外笑える。
 


53 :名無し検定1級さん:04/03/12 08:07
笑うな!!!

54 : ◆WiwJkXz3oU :04/03/13 00:01
ここ、サルにも劣る超低脳医学部生のいるスレだよな。(w
隠してもわかるよ。(w

【神であり】=司法浪人最強伝説=【童貞である】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1078073755/l50

55 :いなか者:04/03/15 00:54
部屋が大分片付いた。

ついでに勝った金で羽根布団を買った。
出るところに出れば数十万はする品だ(w

でも、簿記のテキストを買ってきたから、アクの勉強はその後。

56 :名無し検定1級さん:04/03/15 19:42
 司法試験の万年受験生、テープで条文覚えているんですか?
イヤーホンより、ヘッドギアの方がいいと思いますよ、
衣服も白い方を勧めします。

 ところで、夏の講習会はお布施はどの位収めんでしょうか?
会場は何番サティアンでしたっけ?

57 :いなか者:04/03/21 01:17
そろそろ市場が崩れるのがわかっていても、
株価が上がるのを指をくわえて見ている訳にはいかない。
勝っているがつらい所。

58 :いなか者:04/03/28 17:54
破綻。

59 :いなか者:04/03/31 06:35
給料日まで3週間。

60 :名無し検定1級さん:04/03/31 17:07
パチで生活費かせぎながら行書

61 :名無し検定1級さん:04/03/31 18:21
>>60
渋すぎ(笑)

62 :名無し検定1級さん:04/04/01 20:17
北斗で-6000K(-6M)・・・



生きてる価値無し・・・

63 :名無し検定1級さん:04/04/01 20:58
某新規上場株で380万円の儲けだ。
データ-を見る限り売却するか、継続保有か難しいところだ。
新たに購入すべき銘柄も判断が微妙だ。
候補は7〜8銘柄。

パチンコに競馬、馬鹿たれが・・・。
そんなものとうの昔に卒業したわい。

64 :名無し検定1級さん:04/04/01 21:09
パチはシンドイ パチの後から勉強なんてトテモトテモ「

65 :いなか者:04/04/08 00:37
生きています。

66 :名無し検定1級さん:04/04/12 00:44
当方
パチとバイトで生活してる。
会計士ベテっす。
バイトは社会とつながるため。
メインの収入はパチ。
27歳。
パチンコはギャンブルって言うより作業だな。

67 :名無し検定1級さん:04/04/12 00:47
パチで食っていける奴はどっぷりそっちに行けよ。
才能ねぇと出来ねぇんだから。俺はパチで食おうとしても食えんよ。

68 :名無し検定1級さん:04/04/12 08:59
パチは才能じゃない。
知識だ。

69 :名無し検定1級さん:04/04/13 01:30
パチやスロは才能じゃない。
周りからどう見られようとも吹っ切ることが出来る精神力だ。

70 :名無し検定1級さん:04/04/13 01:40
いや、パチは才能だろ。それで楽に食っている奴限定だけどな。

71 :名無し検定1級さん:04/04/13 01:44
試験中、俺は常にギャンブルだよ。

72 :名無し検定1級さん:04/04/13 02:03
>>71
それは無しの方向で。
生きている事自体がギャンブルっていうのが出てきそうだから

73 :名無し検定1級さん:04/04/13 08:53
>>69 それだ!

74 :名無し検定1級さん:04/04/13 09:27
噂の真相 落合信彦
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1077101874/
こんな落合信彦はイヤだ!!part5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1061643960/
憂国の士・落合信彦
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1062918188/
もっともっと落合信彦!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1038582720/
★  落合信彦って何で悪いの?  ★
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1005030776/
落合信彦はもう終わっているの
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1023354646/
    文学界の巨人・落合信彦   
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/book/1063202867/


75 :名無し検定1級さん:04/04/13 10:03
つーか、これからどうしよう・・・。

76 :名無し検定1級さん:04/04/13 15:49
パチンコで生計たてながら

めざしちぃる

77 :名無し検定1級さん:04/04/16 13:17
パチンコ最近どこも釘渋。
全国的にそうなのかな。

78 :名無し検定1級さん:04/04/16 18:42
>>いなか者
ほう。なんか俺と似てるな。
俺もアクめざしながら株やってるんや。アクは2回で4教科所得済み。
ただ違うのは俺はもう会社でアクの仕事をしていること。
株でのもうけが1桁くらい違うことかな。給料なんて微々たるもん。

79 :名無し検定1級さん:04/05/13 13:58
スロで100万負けて、予備校のローンがヤバイ。どうしよう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)