5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション管理士はステータスが高すぎる

1 ::04/05/22 20:42
良スレ。

2 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:43
もういいって

3 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:14
        

4 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:42
めっけ

5 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:21
>>1
GJ

6 :名無し検定1級さん:04/05/23 12:41
@地村さん・蓮池さん夫妻の家族
→帰国。他の政権だったら絶対に成し遂げられなかったであろう。GJ!
A曽我さんの家族
→ジェンキンスさんを説得するも帰国させられず。北京で相談。
しかし他の政権だったら、これすら実現させられなかったであろう。
B不明者10人・他の拉致の疑いのある人達
→再調査の約束を取り付ける。具体的進展が得られなかったのは
残念だが、他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
D核問題
→今後六カ国協議で核撤廃を前提に前向きに話し合う事を確約。
他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
E国交正常化
→先行き不透明。△しかし他の政党よりはマシな結果を残している。
F人道支援
→米25万トン、薬品1000万ドル。これも小泉政権以外の超売国外交時代
に比べれば数倍マシな結果。お前らあの悪夢の様な外交をもう忘れたのか?
他の政党なら「無条件」に献上してた所なんだぞ?

人道支援を「無条件」で続けていた今までの事や、拉致問題発覚後も、
「医療品を早急に北朝鮮に支援した」民主党は無視か? 北の手先としか
思えない行動を続けてきた社民は無視か?「拉致なんて有り得ない!」
とまで言ってたんだぞ?そりゃあ俺だって不満はある。「何でもっと強気
で行かねーんだよ!」と思う。しかしここで小泉を政権から引きずり下ろ
したら、また元の木阿弥になっちまうんだぞ?  忘 れ る な !

7 :名無し検定1級さん:04/05/24 23:17
日本政府は「過去の植民地支配によって朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた」ことを認めながらも
マスメディアと結託して、日本国民は「北朝鮮バッシング・キャンペーン」を大々的に展開してきた。

■人間なら誰しもこう思うだろう■
北朝鮮で無残に死んでゆく人の何万人の命のほうが、
こんな身勝手な家族会の家族より大切だと思う。
生きてるか死んでるかわからねーんだろ??山の中で餓死して死んでるかも知れねーじゃねーか?
そんな状態なんだろ?家族会が喚いている内に何人も人間が死んでるだよ。

すごーく勘違いしている人間が多いのだが、「米支援」って、
何も日本の米を分けて やるわけじゃないのよ。
国際機関が海外で集めた安い米を送るための資金を出してやろうって話なのよ。
ちなみに、その米は国内産米の1/10くらいの価格の米な。
医療支援、米支援は、それこそ北朝鮮は悪の枢軸と呼んでるアメリカでもやってること。
人道支援だ。そういう国際協調路線に乗りますよってことで、
日本が北に特別に何かしてやるということではない。
そもそも、北が約束が守られなければ、日本も約束を守らないだけだし。
北朝鮮が実際に求めてるものに比べたら塵みたいなもの。

国交正常化は、残りの家族の安否や核問題などの安全保障があり、これ次第だろ?
しかし、前回・今回と確実に扉を開いていってるのは
小泉首相であるのは事実だ。

ジェンキンスは拉致されたのかどうかが重要であって
キムや本人が亡命したというのなら、日本に帰ってきたら
アメリカに裁かれてるのは当然。どうして特別扱いをするのか?


8 :名無し検定1級さん:04/05/27 08:49
マンションまんせい

9 :名無し検定1級さん:04/05/30 10:20
            

10 :名無し検定1級さん:04/05/30 16:09
マンション管理士

ステータスが高すぎて1回で合格しちゃった。

まさか、何回もチャレンジする香具師いないよな。

11 :名無し検定1級さん:04/05/31 02:51
へ〜

良かったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)