5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能の】 ビル管理資格に朝鮮 【努力家】

1 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:46
立てました

2 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:04
今日電車でボイラーの講習で使う教本を読んでいるおばさんがいた。
女性って少なからずいるけどビルメンでもするのかな?

3 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:52
@地村さん・蓮池さん夫妻の家族
→帰国。他の政権だったら絶対に成し遂げられなかったであろう。GJ!
A曽我さんの家族
→ジェンキンスさんを説得するも帰国させられず。北京で相談。
しかし他の政権だったら、これすら実現させられなかったであろう。
B不明者10人・他の拉致の疑いのある人達
→再調査の約束を取り付ける。具体的進展が得られなかったのは
残念だが、他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
D核問題
→今後六カ国協議で核撤廃を前提に前向きに話し合う事を確約。
他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
E国交正常化
→先行き不透明。△しかし他の政党よりはマシな結果を残している。
F人道支援
→米25万トン、薬品1000万ドル。これも小泉政権以外の超売国外交時代
に比べれば数倍マシな結果。お前らあの悪夢の様な外交をもう忘れたのか?
他の政党なら「無条件」に献上してた所なんだぞ?

人道支援を「無条件」で続けていた今までの事や、拉致問題発覚後も、
「医療品を早急に北朝鮮に支援した」民主党は無視か? 北の手先としか
思えない行動を続けてきた社民は無視か?「拉致なんて有り得ない!」
とまで言ってたんだぞ?そりゃあ俺だって不満はある。「何でもっと強気
で行かねーんだよ!」と思う。しかしここで小泉を政権から引きずり下ろ
したら、また元の木阿弥になっちまうんだぞ?  忘 れ る な !


4 :名無し検定1級さん:04/05/22 23:14
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ジェンンキンス家族来て〜
            \_/⊂ ⊂_)    \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


5 :名無し検定1級さん :04/05/22 23:46
× 朝鮮
○ 挑戦

あとパート5もないよ

6 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:07
資格取得者で維持管理会社(清掃工場・下水処理場)に就職・転職を考えている方


●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/




7 :名無し検定1級さん:04/05/23 02:19
勝手に行って頼まれもせず500億もばらまいて、

挙げ句の果てには8人の予定が5人でした?

ナメとんのか。




8 :名無し検定1級さん:04/05/24 08:30
正直な話、この売国奴がなぜ支持率上がるのか理解不能
ただ言えるのは、ほとんどの国民はどうでもいいんだって事だね
拉致も年金もどうだっていいんだよ

今回の訪朝での失敗点
@これで6カ国協議で拉致を持ち出せなくなった
A経済制裁をできなくなった
B政府方針に反して支援を決めた
Cジェンキンスの意思確認をさせられた
Dほかの拉致被害者の進展がなかった
E核・ミサイル進展なし

今回の成功点
@5人の家族が帰ってきた

どう見ても成功とは言えないのにw
日本人はもう終わったね

9 :名無し検定1級さん:04/05/24 10:11
すいません。ビル官資格試験のスレって書いてあるのだが、、、、

10 :名無し検定1級さん:04/05/24 11:56
>>9
削除依頼だしといてね。

センスの欠けらもないタイトルで、しかも重複だしな。

11 :名無し検定1級さん:04/05/24 13:04
巨額の米支援と薬支援でこれでもう、しばらくは、拉致問題進展なし。


まあ、寒くなってきたら、またキムが小泉呼びつけて曽我さんの娘1人を返すかわりに巨額支援を要求するだけ。



そして、来年、また1人、次ぎは、行方不明者を1人発見して、これまた取引材料。


これが永久に続く。


日本人の税金でキムに巨額支援。





12 :名無し検定1級さん:04/05/24 14:03
>>11
バカだな。
コメ支援は余剰米の処分だよ。農家に対する公共事業だな。
医療品の支援も製薬会社に対する公共事業だよ。ウラを読みなさい。

13 :名無し検定1級さん:04/05/24 14:27
>>12
コメは他国のコメを安く買って送ると言ってたから余剰米ではなく税金だな
ただ、なんらかに利権が働く可能性はあるね

あーあー、朝鮮なんてタイトルつけるから話がおかしくなってまったw

14 :名無し検定1級さん:04/05/24 19:41
ビル管理資格なんですが、、、、、

15 :名無し検定1級さん:04/05/24 19:42
何でみんな北朝鮮の話題ばかりなの?

このスレはビル管理資格に朝鮮だろ。

韓 国 の 話 題 も ど う ぞ。

16 :名無し検定1級さん:04/05/24 19:45
>>15

すまん、韓国も朝鮮半島だったな。

17 :名無し検定1級さん:04/05/24 19:56
韓国って、北朝鮮のことを北韓って呼ぶんだよ
勉強になったろ、害虫の問題に出るかもよw朝鮮の北部に巣食ってる害虫はってw

18 :名無し検定1級さん:04/05/24 20:06
害虫の問題って何よ。関係ない話題はやめれ.

スレタイの朝鮮は李氏朝鮮のことだと思われ。

19 :名無し検定1級さん:04/05/24 23:00
ビルメンにはいずれも関係ない話題を思われ

20 :名無し検定1級さん:04/05/24 23:10
日本国民の多数は、
北への食料援助を支持し、制裁の実施を困難にすることを支持し
差別的待遇をやめることを支持し、国交正常化を支持する
拉致被害については、北が再調査を約束したのだから誠意ある
対応により今後の進展が望める、だから今回の成果で十分である
こう考えている

世論に左右される政治家は強硬派が勢いを失い売国派が復権する
政府批判を繰り返した家族会が日の目を見ることは二度とない
そして誰よりも今回の世論を注目している北はこの結果を見て、
死ぬまで日本のカネとコメで生きていけると狂喜している
これが現実


21 :名無し検定1級さん:04/05/25 04:15
まぁけど米も中語句も支援したからねー・・
とりあえず今日のテレビタッコルのハマコーはおもしろかったときた。
どんなビル管理資格だよ。
試験問題は世界情勢か?
拉致問題か?

まとめとして政治評論家に政治をやらせたら大変なことになることに
皆気付いてない。

22 :名無し検定1級さん:04/05/25 10:24


























クソスレ反対





23 :名無し検定1級さん:04/05/25 20:27
なんだこのスレ・・・ 

24 :名無し検定1級さん:04/05/26 11:50
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!
乱立反対! 乱立反対! 乱立反対!乱立反対! 乱立反対! 乱立反対

25 :名無し検定1級さん:04/05/27 09:35
そんなこと言わずにせっかくだから、、、、何か話題は?

26 :名無し検定1級さん:04/05/27 10:14
ビル管理資格偏差値一覧

75 電験1種
70 建築設備士
68 電験2種 特級ボイラー
64 エネルギー管理士(電気・熱)
60 電験3種 
58 建築物環境衛生 冷凍1種
50 電工1種 冷凍2種
48 1級ボイラー 電工2種
45 2級ボイラー 冷凍3種 消防設備士甲種特種
43 危険物乙4 消防設備士乙種
40 自衛消防技術認定

27 :名無し検定1級さん:04/05/27 10:16
ネタを提供してやったぞ。


28 :名無し検定1級さん:04/05/28 10:33
社会人10年目のサラリーマンです。
早期退職制度が30歳以上に引き上げられ、退職後、起業する者に対し、
6年分の年収が退職金として支払われるとの会社側のアナウンスを聞き、
退職を決意しました。
現在、株式1500万円、外債100万円、財形160万、貯蓄型の養老保険
200万(来年の3月が満期)を所有しており、来年の春の退職までがんばって
金を節約し、退職金と合わせ、なんとか4000万程度の資産を確保しようと
考えてます。
根が怠け者なので、退職後はしばらく遊んで暮らしたいと勝手な考えを抱いて
おります。
しかしながら会社側は、退職金が最大年収の6年分を支払えるのは、起業する者。
これは、起業支援の一環であるとのこと。
その辺のことを同期の総務に聞いてみると、今回のレイオフの世間に対する
イメージの悪さを払拭させるために起業支援をうちだしたんじゃないか?とのこと。
きちんとした事業計画書を提出できれば、6年分の退職金を貰えるらしい。
そこで金持ち父さん。
投資会社を設立し、不動産、債券に効率よく投資し、利子、家賃収入で暮らせないか?
と気軽に考えてます。
ちょっと甘いかなー。
収益不動産に2000万程度で家賃収入が200万ぐらい。
オランダ自治体金融公庫、トヨタ・クレジット・カナダあたりの外債に2000万程度
投資して配当収入が5%ぐらいで100万ぐらい。
合計300万ぐらい年収があれば、ひとりもんなので遊んで生活できるかなー
なんて気楽に皮算用してるんですが。


29 :名無し検定1級さん:04/05/29 12:35
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。
一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)