5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクニカルエンジニア エンベデッド2

1 :エンベ:04/05/24 22:02
前スレ消滅につき復活

午前解答例発表!
tp://www.jitec.jp/1_05goukaku/2004_H16_S_ES_AM.pdf

ちなみに俺は44/50

2 :名無し検定1級さん:04/05/24 22:27
>1
奇遇だな、漏れも44/50だ。

午前はどうでもいいから、早く午後Iの答えを発表して欲しい。
選択はIは3、IIは1を選んだが、過去問よりやりやすい気がしたけど
他の人はどう?

3 :名無し検定1級さん:04/05/26 15:10
人気なさそうだね

4 :名無し検定1級さん:04/05/26 15:25
一般人の読み方
人気…にんき

このスレの人間の読み方
人気…ひとけ

5 :名無し検定1級さん:04/05/26 16:56
腐れ30男 ナメック語講座 BLOG
http://www.doblog.com/weblog/myblog/10873

MyDoblog紹介:
インターネット魅惑の殿堂ブロードバンド時代の娯楽の館。
肉欲天国チョー刺激的BLOG。
俺は何故こんなにつまらないからなのか。
の映画や音楽レビューはニッチ過ぎるのか。
アナルセックスを中心に語ります。

6 : :04/05/26 23:52
おー復活しとる。
乙>>1


7 :名無し検定1級さん:04/05/28 21:47
解答発表age

8 :名無し検定1級さん:04/05/28 22:59
怖くて答え合わせ出来ねーYO

9 :名無し検定1級さん:04/05/29 06:53
復活オメ!
午後の解答やっと発表なりましたね。
俺、午後の直に解答用紙に書いてて、問題用紙に写してなかったよ。OTZ
パッと見、いいカンジじゃないかなーと思うんだが、
午前が33/50なんでもしかすれば足切り。。。

10 :1:04/05/29 08:51
午後の解答確認しました。
50−60%ぐらいかな?
さあて来年だ!

11 :名無し検定1級さん:04/05/29 14:17
問題用紙見直すと、たまに答えが抜けててテンパってるのが良くわかるな('A`)

12 :名無し検定1級さん:04/05/29 14:40
>11
アハハ 同意、同意!
計算グチャグチャ書いてあるんだけど、肝心の解答がなかったり。
合格発表は6月末かあ。うーん。

13 :名無し検定1級さん:04/05/31 04:58
age

14 :名無し検定1級さん:04/05/31 22:09
人いねぇ...


15 :名無し検定1級さん:04/05/31 22:21
受験者4000人弱か
2ちゃんに1%参加するとしても40人は
いるはずなのに...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)