5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪聖ドミニコ学園について語りましょう♪2か3

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 22:38 ID:F2dGKaIa
もう書けなくなるから新スレでつ。
マターリ行きましょうww

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 22:43 ID:F2dGKaIa
前スレ♪♪♪聖ドミニコ学園について語りましょう♪♪♪
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1042983029/-100

ココは東京にある聖ドミニコ学園(主に中高)スレです。
仙台・京都のドミニコスレではありません。

こんなもんかな?さぁ、皆様どーぞ。

3 :レモン:04/02/07 13:43 ID:D9P4GnO9
体育の清○(a)先生うざいし。
きもぉい。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 15:09 ID:8q/6CTyu
いい先生じゃない??私は好きだけど!!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 15:18 ID:XPCQ9nIo
ごきげんよう。と挨拶する学校ですか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 15:54 ID:EsGtOhuZ
新しいスレになったのでルールを決めました。
生徒の悪口を書くのは禁止です。イニシャルでもだめです。
守ってくださいね。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 22:48 ID:kUxYFaPW
7ゲトーー!!!


8 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 22:51 ID:kUxYFaPW
皆さんsage進行でマターリと。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 12:43 ID:AlSHaUmD
>>6別にイニシャルならいいんじゃない?
いき過ぎだと思ったら止めれば。
そんなんいってたらスレまわんないよ。ウワサ程度ならいいんじゃない?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 20:34 ID:SaVxzZZG
今日ミュージカル見たヤシいる?
C.フックがはまり役でかこよかた・・・・vv

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 20:45 ID:SaVxzZZG
↑うちのIDすごくねぇ?zZZ

12 :レモン:04/02/08 21:23 ID:RJZ6uS1r
見たーミュージカルー。フックも良かったけど、
皆よかった!!おもしろかったー。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 21:27 ID:rsDQAkaS
聖ドミニコ学院というのは元キャンディーズの美樹ちゃんの
母校ですよね。素晴しい!

14 :13:04/02/08 21:28 ID:rsDQAkaS
↑あっ、間違えました。聖ドミニコ学園でしたね。

15 :実名攻撃大好きKITTy:04/02/08 21:51 ID:8Fa8Ta8l
ミュ-ジカルよかったよ!!!3バリよかった!!!!!!!!!!!!
☆;:*:;☆オツカレサマ☆;:*:;☆・'(*^-^*)))ニコッ♪

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 22:33 ID:AlSHaUmD
皆暇なんだね…
てか、宣伝に校内放送使っちゃいけないって聴いたんだけど…

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 22:51 ID:SaVxzZZG
>>16
友達イナイノ? プ

18 :16:04/02/09 00:57 ID:bnfJHxJr
嫌、普通にいるし(藁
てか、何でそういう風に話が飛ぶの?ワケわかんない

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 16:15 ID:TAGHJPFR
下らない事でムキになるなよ…

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 17:48 ID:LpXYJ0Gj
明日は選挙!誰に投票しますか?

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 18:08 ID:vZM21Thb
とりあえず見てからだれに投票するか
決める。でも中1は投票しないけどね。

22 :まくら:04/02/09 18:40 ID:oIbbfGk0
やっと1000行きましたね★イニシャルなら良いですよね★
明日選挙ですね★
誰になるのか。そう言えば、下駄箱の所に貼ってあった選挙の紙
誰のに落書きしてあったんでしょうね★?

23 :ふとん:04/02/09 20:20 ID:4xprLPe2
>>22san

私も気になります。
でも、結構まれに落書きしてありますょねっ。

24 :ベット:04/02/09 20:26 ID:sA6DSUfn
22、23タソ>>落書きなんてしてあるんでつか?びくーりでつ(>_<)藁 16、18タソ>>あいては友達だと思ってないかもよ藁(プッ

25 :ふとん:04/02/09 20:32 ID:4xprLPe2
>>24さん
らしぃっすょぉ!顔とか名前の部分とかが削られてるとか?藁

26 :まくら:04/02/09 20:32 ID:oIbbfGk0
24^^静かにしてあげなさい★
22^^あなたも気になってましたかぁー。笑
皆ベット類ですね★笑★せも、まだ何か足りませんねぇー。笑

27 :ベット:04/02/09 20:38 ID:sA6DSUfn
25タソ>>そうなんでつか?初耳でつ♪藁 26タソ>>なんかかなりワロタ

28 :ふとん:04/02/09 20:40 ID:4xprLPe2
>>27タソ
そぅなんでつょぉ♪藁

>> 26タソ
漏れもワロタ。

29 :もうふ:04/02/09 21:26 ID:bnfJHxJr
>>26じゃぁもうふでいきまつ(藁。
なんか、明日の選挙、MM反対派が後輩とかに働きかけてるってほんと??
こわっ♪

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 21:32 ID:6FPGgOHx
M.Mのクラスからも反発きてるみたいでつね…明日どうなることやら

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 21:34 ID:OK8BFEMh
>>29
適当なこと言うなや。
落書きだの何だのするのもどうせ藻前みたいな厨房デショ?藁



32 :まくら:04/02/09 21:35 ID:oIbbfGk0
M M可哀想だし★中一生意気なんだよ★
中三態度でかいし★27^^28^^29^^さん、どう思う?
金○痩せてもキモいのにわ、変わらないし★藁

33 :まくら:04/02/09 21:58 ID:oIbbfGk0
プライドみました?拓也が!!!!!!!!!!
キスした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私には耐えられません!!!!!!!!!!!!
あの唇うばいたい!!!!!!!!!!!!!!
拓也拓也

34 :ふとん:04/02/09 21:59 ID:4xprLPe2
>>32タソ
静かにしてあげてっ。藁
ってか、M Mの悪口言ってるシト…藻前がしきってみろょってカンジっw藁

>>31タソ
ん〜…
厨房カモね藁
それょり、今年の中壱生意気じゃなぃ?


35 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 22:05 ID:6FPGgOHx
M.Mよりしっかりしてる人この中にもいっぱいいるんじゃないでつか?だから反発してるんだろ。私はそう信じたい…
今の厨房は全体的に生意気でうるさくて迷惑。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 22:08 ID:6FPGgOHx
ちなみにもう一つ。たくやは拓也ではなく拓哉の様な気がしまつ。間違ってたらスマソ。

37 :ふとん:04/02/09 22:15 ID:4xprLPe2
>>35タソ
ちなみに35タソは反対派??だねっ藁
そして、35タソは工房なんねっ。

>>36タソ
ちょっと、ワロタ。
たぶん、拓哉だと思われw

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 22:33 ID:LpXYJ0Gj
>>37M.Mについてはいろんな噂を聞くから信用身に欠けるよ。だから私はどちらかというと反対派でつ。ケド真面目チャンがなるよかましだと思うね…
うん工房。

39 :まくら:04/02/09 22:39 ID:oIbbfGk0
拓哉でした。あまりにも慌てていて★藁
MMが第一ボタンの事を先生に反発したんだよ!
不適切の写真も荒○が間違えてやったんだって!
まじめっこがなっても困りー★
34最高★

40 :ふとん:04/02/09 22:47 ID:4xprLPe2
>>38タソ
そぉなんだぁ。
いろんな噂…若干気になる肝。藁
まじめちゃンは眼中に入ってこなぃっ!藁

>>39タソ
かなり、ワロタょっ。
荒○……爆藁 あの、顔はもぅツボでつっww

褒めてくれて、どーもくん。藁

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 23:05 ID:hHqqx9Au
ドミニコはバカなっかりですねw

42 :ふとん:04/02/09 23:07 ID:4xprLPe2
>>41タソ
えぇっ。
なんせ、うんこ色ですからっ。藁(まれにココア色なんて言ってくれるとてもいぃ人もぃるらしぃ。)

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 23:48 ID:81mmQnRy
このスレ、藁を使う人間が多すぎる・・・藁

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 23:54 ID:4xprLPe2
>>43タソ
って…↑ワロタ。
藁ブームでつ。


45 :もうふ:04/02/10 00:15 ID:lULXkMz/
じつは工房☆
中学生マジウザイ!!!MMはもーどーでもいい派でつ。
>>42の△こせんせーいわく、塩から色(藁

46 : :04/02/10 01:40 ID:kkYMhOYP
>>34
お前の方が一万倍生意気だよw

>>36
でつまつ逝ってるブサイコは氏ねよですよ

>>39
今時藁藁逝ってる香具師もマンカス取ってなさいってこったw

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 17:15 ID:otw6fX2Z
4xprLPe2がウザすぎてしょうがないのだが。
一人で書き込みしすぎ。自演厨失せろ

48 :実名攻撃大好きkitty:04/02/10 18:00 ID:NRbfIZNq
このスレつまんね…(゜凵K)無理して2ch語使ってる椰子とかいるだろ?(プ ヴィジュ板かーえろっと。=3

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 18:29 ID:1+14ZD8M
なんか、変な感じ。面白くないし、無理してるし、学校の雰囲気で楽しくやろうよ!!
それとも、変なヤツが来てるの?超マジなのが無理してるんだったりしてね。
普通にやろうよ。

50 :まくら:04/02/10 18:34 ID:jyRTli4I
今日の選挙皆さんは、誰にしましたか?
M Mさん影で大変だったんですね^^
てか、中三うるさい!!!!
黙れってかんじ。
ダンス部の中三まじきもい!
エクステ付けたってキモイんだ!!!ダンス部の部長も。藁

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 18:46 ID:V1CnVIL2
MM 反対派ではないが川○さんにした。
           ↑伏字にしても読める不思議w

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 18:47 ID:VV23L3Dc
ホントM.Mうざいわ

53 :まくら:04/02/10 20:03 ID:jyRTli4I
52は何でM Mがウザイの?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 20:29 ID:VV23L3Dc
被害妄想&先生(A井)受け狙った演説…本当勘弁して

55 :まくら:04/02/10 20:56 ID:jyRTli4I
被害妄想とか言って。藁
54は、荒○のファンですか?。藁
M Mは、私の中では良い人ですよ!
それより、中三のキモさ!

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 21:00 ID:VV23L3Dc
いやいや、Aとか興味ないから。
中三とか眼中にない。ただうるさいとは思う

57 :実名攻撃大好きKITTy:04/02/10 21:13 ID:CKhfG34/
中2のきもさには負けます

58 :まくら:04/02/10 21:36 ID:jyRTli4I
あ〜でも中2は中三よりはどの学年から見ても、可愛いよね★
中三は、顔があり得ない。藁
上の学年から見ても、下のい学年から、見ても
きもい

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 21:58 ID:JLP27qA2
>でも中2は中三よりはどの学年から見ても、可愛いよね★
>>58 どうみてもあんたが中二w

H1の川■さんカワイイvvv


60 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 22:11 ID:VV23L3Dc
しかもM.Mの妹だったりして(W
そんな偶然あるわけないか

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 02:07 ID:3Lz2ysbm
>>60ありえそうで怖い…
てか、まじmmの演説ありえなかったね…。あざとすぎ。
去年は堀江さんを尊敬してます!とか大嘘ついてH3の票集めてたもんね。
で、今年はヴェリタスのことは私悪くない&あ0いにコビ売って。
新聞委員には謝りに来てないらしいよ。
新聞委員の先輩が言ってた!だから、あ0い新聞も顧問だから無駄だったんじゃない?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 05:25 ID:uhOQlZaa
こんな所で誰がウザいだの誰がキモいだの書いてるお前等が

うざくてきもいって事に気づけ。

言いたい事があったら本人に面と向かっていえ。

ネット弁慶は氏ねよですよ。セックルしてから来いよですよ。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 12:35 ID:mFSii9l+
>62
ドウーイ
だけど最後の一行かなりいらねえよ

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 15:56 ID:i4wMBMET
偉そうな事言って偽善者ぶんな!!
てか、そんなに気にくわないなら2チャン来んなだし

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 16:24 ID:f+3i+0IN
どーでもいいから早く元のマターリスレに戻そうや

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 21:27 ID:g4jFm+R+
もうすぐバレンタインだけど先行にあげる椰子ってこの学園にいるのかな
誰が一番モテるんだろう

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 02:00 ID:UZKOmoIm
無理して2ちゃん語使うのやめれ。
もう流行ってないの多数あるから、ジエンバレテルヨ

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 05:16 ID:+1ih6X0H
>>67
超同意。

まずはコテやめろや、痛杉
藁←お前が笑われます
でつまつ←ブスが使いたがります
★←キャップへの憧れですか?
笑←笑点
ワロタ←せめて半角で
!!!!←テンション下げてから来てください

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 16:29 ID:dtq93/q+
このスレはMMの妹が動かしているようでつね。バレバレだし、中2の友達が言っていますた。ここは先公がとても多くて危ないのでやめたほうがいいと思いまつがねー。

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 18:34 ID:mL5oonoV
中二の、森○。佐々○。山○。松○。もだよ。
中二が言ってた。バレバレ。69は中二の誰から?

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 18:48 ID:mL5oonoV
てか、中三と高一って仲悪いですよね。

72 ::04/02/12 18:53 ID:mL5oonoV
誰が書いたとか、どうでもいいし。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:00 ID:Nl7Ces1A
M.Mと中三が仲悪いんじゃ? てか、M.M次点な事がビックリだし

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:02 ID:mL5oonoV
欠点って?

75 :名前爆弾大好きだし:04/02/12 19:04 ID:ltD5WnhY
mmの妹、用賀1の悪っていいはるのは馬鹿としか言い様がない
なんであそこまでえらそうなの?

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:08 ID:Nl7Ces1A
次点だよ

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:08 ID:euHN72Mm
70=72 自演もつかれ〜(´,_ゝ`)プッ

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:10 ID:mL5oonoV
mmの話もう飽きた

79 :名前爆弾大好きだし:04/02/12 19:10 ID:ltD5WnhY
だよねぇ!!まじびくった。
かなりの大差ついたよね

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:12 ID:Nl7Ces1A
そういえばコテハンしてた奴らめっきりいなくなったね
2ちゃんの恐ろしさを知ったのかな

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:13 ID:Nl7Ces1A
A井の事好きな中二がいるって本当?

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:15 ID:ltD5WnhY
中3の何がいけない?


83 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:16 ID:Nl7Ces1A
やけにうるさいからじゃん

84 :実名攻撃大好きKITTy:04/02/12 19:30 ID:vU9pcNkC
つかMAさん人を外見だけで判断しない方がいいよ。
中3いい人ぞろいだし。
てか、Mの親とか犯罪者なんでしょ??だからあんな子供が生ま
れてくるのネェ。。ほぼ中2全体から嫌われてるし!!Mの言う事
聞かないとおどされるから仕方なく仲間のふりしてるの

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:32 ID:ltD5WnhY
まじ怖いしうざいし。廊下で大声で歌ってんじゃねぇよ!!!

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:37 ID:Nl7Ces1A
ちなみに私は高校生。MAじゃないよ。
中三は団体になると無駄にうるさくて迷惑。けど個人になるとまともな子ばっかりだから普段も静かにして欲しいわ。
中二は個人も団体も本当勘弁

87 :実名攻撃大好きKITTy:04/02/12 19:44 ID:vU9pcNkC
本当勘弁。『あたしにがんつけるなんていい度胸だし』とかいって(*≧m≦*)ププッ
お前のほうがいい度胸だよ

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 19:58 ID:mL5oonoV
中二の松○なんて、かなり、がんつけてくるし。森○も、困ったような顔
して、かなり、がんつけてくるし。
特に佐々○中三の事キモイって言う前に、自分の顔みろだし。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 20:23 ID:euHN72Mm
mL5oonoV一人で書き込みすぎだし。てめー悪口ばっか言ってるけど人のこと言えんのかよ藁 vU9pcNkC藻前中2全体から嫌われてるしとか言ってるけど藻前に中2全体の事なんかわかんのかよ

90 :おおお:04/02/12 20:32 ID:yO25Oae0
中三で外部の高校に行くでかい女知ってる??あの子って好かれているの??

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 20:53 ID:J2sRYdcK
イニシャルは?

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 21:04 ID:X6gwgczF
あっわかるかも!!

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 21:05 ID:Iq5eFkSn
低次元。プライド持てよ。学校に。

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 21:17 ID:X6gwgczF
別に学校にプライド持ってたって意味無いし。

95 :おおお:04/02/12 21:32 ID:yO25Oae0
イニシャルはN.A


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 21:49 ID:hp0451fH
高3の話しよ〜

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 22:19 ID:J2sRYdcK
Y山さん、H野さんホントかわいいです!!

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 23:17 ID:J2sRYdcK
N.Aって多くて分からん伏せ字にしてみて

99 :おおお:04/02/13 07:53 ID:0FYOcMRs
170cm以上ある超でかい女だよ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/13 11:54 ID:KazvjtMd
そんな高い人いたっけ?わからん

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/13 17:58 ID:ofZmtzVH
明〇望?

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/13 19:13 ID:CCcnmYdV
あたしは好き

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/13 19:42 ID:NL19h0MV
>>77
自演と連投の区別が付くようになってから来てくれ。

>>94
お前はアホだな。学校にプライド持てってことは、イコール自分にプライド持てって事でもあるんだよ。
お前等学校の看板背負ったまんまで、こんな匿名の所で己の学校の生徒のしょーもない悪口を垂れ流すのは、
ドミニコの制服着てパンツ生脱ぎしてパンツ売りすんのと一緒なんだよ。

私の逝ってる学校の生徒はヴァカでぇす♪まっ、こんな事言ってる私も相当ヴァカなんですけどね♪
って自負してんなら何言っても構わないと思ってるのかも知れないが、
学校の名を汚すだけじゃなく、他の生徒もヴァカの仲間だと思われるのは迷惑なんだよ。
だからいい加減にしとけよ、ヴァカ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/13 19:45 ID:NL19h0MV
と言う訳で部外者の漏れが○を埋めてあげます。

>>70,88
森○=森本
佐々○=佐々本
山○=山本
松○=松本

本ばっかりかよ!


105 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 14:51 ID:VMjG6THZ
全員sageろゴルァー!!

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 15:49 ID:ft6pA6Xf
昔ここの中学から都立高校へと旅立った
M嶋さん覚えてる?

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 22:57 ID:vnCwK1yc
現高一?

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 23:10 ID:qNy73Z5J
松嶋さん?

109 :106:04/02/15 00:54 ID:PDtKAETP
さすがにもうOBくらいしか知らないかー
たしか今二十歳くらい…

松嶋さんじゃないよ。MI

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/15 00:57 ID:TeMZW6s/
age

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/15 04:05 ID:M8n7isv5
三嶋さん?

112 :銀介:04/02/16 17:04 ID:xzrJtHSV
明○望cいい人だよ。
デカイとかどうだっていいじゃん。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 21:23 ID:jplEmdNg
足の速い娘?


114 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 22:40 ID:3TutsvUf
>113
atamamoii

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 22:56 ID:JTVK369s
高三に姉いる?

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 23:51 ID:2w03oiv1
>>111
yes


117 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 03:45 ID:Pyi1xjJg
明田望?

118 :銀介:04/02/17 17:23 ID:vEtBjwN8
確かに、足早いし、頭いいよ。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 19:45 ID:HQJA0e/5
一学年に一人はいるんだよねそういう子。ねたましいw

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 20:12 ID:KjDFwM18
ねたましいかな?私は、そういうのってうらやましいけど・・・。それで
かわいかったら申し分なし!

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 23:26 ID:V4nlwnQ5
「ねたましい」と「うらやましい」は似たようなもんだよ。


122 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 23:29 ID:YNAUZXML
各学年で成績優秀&運動神経抜群&性格良しの人を挙げてみよう!

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 00:55 ID:uvlyub90
>122
実名いくない。

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 05:56 ID:Z+8ajWum
>>122
学校でやればいいじゃんブス

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 09:21 ID:IYT8lLUn
>>122
おまえの実名出せ

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 12:04 ID:EGNUmksM
ていうか明O望は性格もいいから!!

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 18:29 ID:EzTR6pyG
>>106
二十歳って事は。。。
○に入るのはMだね!ついでに下もMでは?(藁
あの学年ぐらいまでは綺麗な人多かったのにね〜。

128 :-_-:04/02/18 20:06 ID:opHBm6et
中3ってブスばっか!てか、この間中学朝礼の週番の挨拶、見た?
2人立ってたけど・・・。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 20:12 ID:2/VWGK0L
>>112
高3小○さん、高2は高○さん、高1は中○さんとかどう?
厨房はよくワカラン。

130 :実名攻撃大嫌いKITTY:04/02/18 20:20 ID:opHBm6et
書いたの誰?中学朝礼のことわかるって事は中学生か…超うざい!!!
あの子達、がんばってたじゃん!!あんたがあそこに立ったらどうすんの?!
中3がブスって…お前は美人なのか!!一人一人の個性っつーもんがあるじゃん。
始めてここに来たけど、こんなの書いってあったととは思わなかった。
超うざい!しかも数分前にカキコ?マジうざっ。

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 02:28 ID:OIYWZmse
そういうお前も厨房と言ってみるテスト

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 16:09 ID:oY4lBCS4
まだU方っている??生活指導で煩い人。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 16:10 ID:pI9uYIa2
緑のベストは?

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 20:45 ID:nfgJIAvb
>>133 誰?

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 22:09 ID:pI9uYIa2
さ○う先生

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 22:30 ID:S/0Xnj3y
128=130=opHBm6et

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 23:06 ID:nfgJIAvb
キャージエンバレバレはずかしー
ケド厨房らしくて逆にいいんじゃん?
しかし、彼女は何をを根拠に中三ネタをふったのだろう

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 23:48 ID:NUbpvFqI
>>135
えっと、その人じゃなくて眼がねかけてて日本史専門の。
昔はバド部の顧問やってた時期もあったような。
もういないのかな?

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 00:14 ID:tbE9hQWa
国語の先生
さ○う先生

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 05:49 ID:1T5a7Ez0
K〇じ?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 06:13 ID:VWRNq4BA
>>129
小野さん?
高田さん?
中山さん?

>>135,139
さとう先生?
こうじ?

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 17:14 ID:HqNKJq7N
>>138
いますよ。今高1もってる。

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 17:59 ID:tbE9hQWa
佐藤好○先生


144 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 09:15 ID:oBFSgm1w
佐藤好司先生がどうかした?

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 14:38 ID:sTmmGIJ0
お元気?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 16:16 ID:bhnreqW3
>>127

そのとうり、下もMですよw

その頃どうだった?

147 :銀介:04/02/21 20:10 ID:2LKKcfXf
好司って名前ちゃいまっせw
ちなみに、中学朝礼の三つ編みの子。。。
マジブスだよ;いつも独り言ばっかいってるし; ちょいキモ;(スマソ

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 04:23 ID:8nSnt77Z
>>147
お前の方が1000倍ブスじゃん。
おまけに心も10000倍汚れてるしw

149 :モナー:04/02/22 16:41 ID:ynB9a/JS
お前モナー。
ていうかお前のほうがなー。

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 17:04 ID:XRXAGLD/
目くそ鼻くそを笑う!

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 00:47 ID:WipycIn9
>>146
どうして??

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 23:31 ID:CdDqXeO9
>>129
高2で高○さんは4人、しかもイニシャルATになるのが3人、同じ苗字が二人
いるんだが…
劇部部長?管弦部長?コンサートミストレス?軽音?さぁ、どれ???
>>150巧い!てか、147厨房バレバレだしね(藁

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 02:04 ID:s+mHG1iE
ブスとかって口に出すな
品がない

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 16:02 ID:9yc3dWd7
>>152
管弦だとおもわれ


155 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 20:29 ID:SWQG0UAp
>>151

自分の姉がその人らへんと
同期だったんで

156 :☆☆:04/02/24 20:48 ID:AswT95l5
バスケ部の早崎先生優しいいよねぇー
1度試合で会ったらすごいやさしくしてくれたぁ

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/25 06:47 ID:7rc3STeF
>>153
品がないヤツが集う学校だから仕方ないだろ

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/25 21:20 ID:R4yAOli8
>>155
へー。ドミニコで?

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 00:06 ID:1WRH/cs7
〇〇先生大好き!

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 00:33 ID:1DG1jh+v
○○じゃわかんねぇっつの☆

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 01:22 ID:1WRH/cs7
先生のなかで誰が人気あるの?
私の好きな先生絶対上の方にに入ってると思う!

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 19:55 ID:owLXq0O2
小学校のキ○○ン。中高では好きなのいないかも・・・。これって、ダメ?
だって、キ○○ンほど、うちらのこと考えてくれた先生他にはいないもん。

163 :実名攻撃kitty:04/02/26 22:03 ID:1DG1jh+v
ん〜。習ったことないから、よくわかんない。

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/27 19:46 ID:gIFn4J4R
あいつナルじゃん

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/27 20:07 ID:0PoXa8xA
ナルなの?そう思わなかったけどな・・・?どんなところが?

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/27 21:49 ID:/Zh9K++k
ここの学校頭大丈夫?

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 03:40 ID:xWzo/sIV
かなり阿呆です。

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 23:37 ID:SNFjVyq/
やっぱり

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 23:38 ID:0qF1RDa8
ドミニコもおちたね

170 :実名攻撃大好きkitty:04/02/29 21:05 ID:Djlr3FSQ
ぶっちゃけ偏差値落ちてるよね(汗

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 21:20 ID:NbqzStHW
ドミニコ、中学偏差値40前後かあ。
入学定員には足りてるの?

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 03:04 ID:aI0w/5D8
偏差値が総てではないからね。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 08:44 ID:bSKsMn9A
中学から入る人には悪いけど、あの偏差値って内部進学の人の数字は入ってない
からさ、あの数字が全てって感じじゃないよね。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 20:33 ID:54HsqA+j
ドミにだって偏差値70いくつの子は少なからず居る。
さすがに80はいないがw

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 03:38 ID:7D6CeiL2
偏差値は普通75までじゃないの?


176 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 04:14 ID:OLHx/gT3
                          ,、ァ
                          ,、 '";ィ'
__ ______              /::::::/l:l ハイル ヒトラー!!
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


177 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 07:48 ID:sMJUHZh+
確かに偏差値がすべてではない。
だけど今の時代、私立学校は偏差値と進学実績がすべてという感じがあるのも事実。
偏差値があまり低いと低レベルの学校とみなされて、志願者も集まらない。

一般的には、偏差値40は定員割ってるレベルだよ。
ドミニコは極端に生徒数が少ない学校だから、そういう特殊事情はあるんだけどね。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 14:20 ID:Gi2vLM6r
>>177そうそう。
大抵の学校が募集人数100〜300弱なのにドミは30人だから
偏差値がはかれないんだって!少なすぎて。
進学率で見たら45〜50行っててもいいくらいなんだけどね。

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 23:27 ID:sd8hP+rp
>>174
模試なら逝くんじゃん?75以上


180 :174:04/03/04 03:18 ID:kO86r9/N
あ、たしかにそうだ。
でもやっぱこの学校はレベル低いかもね
いい大学はいる人はかなり頑張ってるみたいだし・・・。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 22:39 ID:EwQsN9uw
あたまいいのは2,3人

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 20:24 ID:IKsI0xH+
ここ、もっと年上のOGいないのかな?
牛○麗さんとか知ってる人いない?
ちょう憧れてました…。あの学年キレイな人多かったなぁ…。
辞めちゃった人多かったけど。

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 22:06 ID:7Lp7jR9E
音楽部でしたよねー 在学中憧れてました。

184 :182:04/03/07 20:28 ID:lQqGeN9j
>>183
そうそう!音楽部。
牛○さん、今何してるんだろう…。かっこよかったなぁ…。

185 :gyu ◆aDVEiDalqM :04/03/08 02:30 ID:DOaCKZWx
sage

186 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/08 18:19 ID:uEbDnVv4
○石○未ちゃん新宿受かってたね。おめでとう!!転入してきて抜けるから相当
先生には嫌われているみたいだったけど、皆はどう??あたしは結構いい奴だったと
思うよ。お答え待ってます。

187 ::04/03/08 18:51 ID:W5o86PIn
未ってゆう字は要らないよぉ!あたしは普通に好きだなっ!いい人だよぉ〜☆

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 20:26 ID:4sWNEcqo
M K M K M K

189 : ◆ZMKZe6Xs/c :04/03/09 12:37 ID:N/flLDx5
yeah!

190 :実名攻撃大好きKITTy:04/03/09 14:06 ID:tLqhrL5d
いいヤツだった、とか、未 はいらないだとか。。。中3がまざってるようですな。

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 20:29 ID:Fg+z7mg5
今年中三で出る人の詳細キボン☆

た☆ ま●なってでるの?
あと、出る子の学校とかきになる…

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 21:30 ID:piIli6UL
matumura


193 :名無しっ子:04/03/09 23:42 ID:tLqhrL5d
でるよ。<た○ま☆な
I○Uいくらすぃ。

194 :sage:04/03/11 19:33 ID:TyRB1KsF
去年もいたね○CU。

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 19:34 ID:TyRB1KsF
sageてなかた。スマソ


196 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 21:16 ID:W/owTkVt
今年の送別会は成功?

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 16:13 ID:mgEO4G1l
成功じゃん?
どの学年も今年の高3の目にかなうものを作ろうと必死だったのかもなw

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 16:48 ID:wy5UKUxK
高三すごかったよねールパンとか。追い付いてたのか?

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 17:19 ID:VE+o7LSD
高3の先輩方泣いてました?

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 01:03 ID:sCyunB6C
全然、むしろ藁ってた。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 19:47 ID:dUo6Lb4p
送別会じゃ泣かない罠。
泣いてる人なんて見たことない。

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 22:13 ID:SUN2YTvh
泣いてたから〜((藁

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 23:02 ID:7Z8P3pYh
縁あって、ドミニコ中学生となる事になりました。
ドミニコ生の方々、よろしくお願いいたします。
ドミニコ生と決まったはいいのですが、ほとんどかけこみ受験
でしたので、説明会や文化祭も行った事がなく、
情報がありません。良い学校だということを信じて入学する
のですが、良いところ、悪いところ、入学前に
知っておいた方が良い事など、何でもかまいません
教えて頂けないでしょうか。
現役生のかた、OGのかたご意見ございましたら、
お願いいたします。


204 :名無し現役:04/03/15 23:21 ID:Irt44KZS
ん〜。規則正しい(?)から、勉強が身に付かなくてダメになる。なんてコトはないですね。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 17:57 ID:oJj9wexM
中学からだと最初はなれなくて
きついかも。
周りの状況をよく観察して動いてください

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 19:02 ID:q/AjhpwO
OGです。
何だか中学1年生とは思えない文章ですね…。

ドミニコは楽しくてのんびりしたいい学校でしたよ!
安心して学生生活送ってね。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 19:26 ID:kc3KqhoY
死んで松○

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 21:09 ID:HWnyoBkN
小さい学校だからね。
クラスの仲はいいよ。(例外はあるが
内部も外部も分け隔てないし。
体育祭・球技大会・ダンスコンクールは盛り上がるね。
なかなか楽しめば楽しいもんです。女子校というのも。

ただ勉強は自分で頑張らないとただの馬鹿に成りますw
頭いい子はいい、悪い子はとことん悪い。そんな学校w

209 :ドミニコOGだよん(゚д゚)ポカーン:04/03/16 23:39 ID:HnX0ZvEJ
初めて来たけど、あんま凄いこと書いてないね。ほとんど生徒のことばっかだから卒業しちゃったし、名前とかまじわかんないい。。。
いや〜超懐かしい!!!
ドミニコは今となって考えてみると本当いい学校だったよ!受験とかに関してはあんまり体制とかよくなっかたし、理系の私としてはカリキュラムとかもまじきつかったなあ。。。
でも本当に仲いい友達とか今でもいるし、しょっちゅう連絡とるし、先生も人間的にはなかなかいい人そろってると思うから私はどみ好きだよん♪
受験で困ってる人は相談してね!特に理系は大歓迎!!って理系ならこんなとこ受験期に来ないかあ笑
まあ生意気な後輩ってものは誰もいたものだし、ムカつくときは球技大会とかの時に仕返ししてやれ!でも悪質なことしたら駄目だよ!また先生達とかうるさいからさ!
ってかまだあの黄色い紙を配る違反カードみたいなのってやってるの??

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 23:44 ID:fC+e6dkT
イエローカードありますあります。
上履きの踵踏んだり、膝を地面に着いた時にスカートが
地面に触れなければ短すぎ、とみなされカード切られます。
でもそうやってある程度の規律を守るのは良いことだと思います。


211 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 01:46 ID:HvUSqW8x
私貰ってたカードことごとく捨てた
まあたかだか2枚だけど。

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 17:34 ID:tQg3KBcU
うちはスライドのとこで泣いたよ。


213 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 21:34 ID:GVI7efRO
ずいぶん前の卒業生なんですが・・・

日本史の生○真先生とか、北@かん@先生とか、長X先生とかまだいる?
しかし当麻品が校長とは・・・すげー嫌われてたんだけど一音楽教師時代
から・・・・

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 22:27 ID:Uwo2yvPf
3人ともまだいる。
当磨品は小学校の方ね。

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 23:52 ID:mhZm1SDw
そうかスライドね。
あれ考えてみりゃ帰宅部にとっちゃあまりに興味薄な企画よね

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 02:50 ID:y+Ye8Fvj
それに、あのスライドって、同好会ってうつされない。。。?!


217 : :04/03/18 03:49 ID:s4SRoHEW
中学 高等学校は腐ってるね。。
暇だからここ覗いたけど、まだ小学校の方がまだいい・・。
まあ、こんな所を真面目な、「お坊ちゃん」「お譲ちゃん」が見てカキコするわけない。
なんか言ってることが‘餓鬼のいじめ’的で腸が煮え繰り返る程腹ただしい。
読めない馬鹿が居るかも知れないから読みを教えておこうか??
これは「はらわたがにえくりかえるほどはらただしい。」って読むんだ。。(藁

所で、なんだ今年の小学校の進学率は!!!
低いだろ明らかに。最高があんな所なのかよ、といわざることをえない。
前とその前が良すぎるから、プレッシャーでも掛かったのかよ。

最後に、、、満月は糞だよ。

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 20:53 ID:aO160Rs+
>214
どうもありがとう。そうか、まだ3人ともいるのか。
ちなみにN岡先生は大昔、キャンディーズのミキちゃんつー人が在校生
だった頃からいて、当時の明星ってアイドル雑誌で『超性格悪くてみん
なで報復でいじめた。そしたら泣いてしまった』と書かれていた。いや
マジ、私からしても大昔の話ですが。まだその話、在校生に語り継がれ
てる?あと、今アイフルのCMソング歌ってる『ハナエリカ』ってのも
卒業生だよ〜。堺正章と離婚してPTSDだとかナゾの騒ぎ起こしてた岡田
美里も卒業生。小学校に教育実習に来てたな・・・


219 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 08:05 ID:BZMJxIdi
岡田美里、自伝に長岡のこと書いてたよ。
慰めてもらったとか言ってた。

フランス語の岡部って、昔長岡に振られたんだってね。

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 17:17 ID:l9ohAtiJ
傑作だな
この間、鍛冶屋を見た

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 23:14 ID:0O3SFEXh
中3のみんな、卒業おめでとう!

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 02:46 ID:QczUbXot
鍛冶・センセ、卒アルで見たけど昔はかなり綺麗だったよぉ。


223 :実名攻撃大好きKITTy:04/03/20 19:52 ID:u2Uoehrf
アリがト-----------------------------((藁>221


224 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 17:23 ID:1t12oOiZ
今日の管弦楽部の演奏会本当素晴らしかったです!
高二の方々、お疲れ様でした!
素敵な演奏をありがとうございました。

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 20:57 ID:XpI72fyf


226 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:55 ID:OL7v6qts
ねぇ

T田り○はどうなるの?

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 02:23 ID:X3C4Rtv4
T田り○って中3の?
どうなるって?


228 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 02:54 ID:rJC9XKfq
ドミ残留決定。

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 04:46 ID:Xmvz+BK1
全然中二と中一の話題がない・・
その辺をだそうよ。

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 14:10 ID:Q0JQkI0O
だって知らないんだもn。

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 15:10 ID:iZqOJ0KH
>>229
まず隗より始めよ。

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 15:39 ID:Nr6sRm78
>231
高1か?(ワラ

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 03:52 ID:kgUfsULk
いい先生はいるのかい?

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 22:29 ID:id+VB/HX
まぁ普通にね。


235 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 10:06 ID:JSF6uaDC
今年の卒業パーティーどこでやったの?
オークラだったって本当?

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 12:40 ID:XeXiQF6t
オークラではなくカタリナだよ(藁w

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:24 ID:si6a7XP0
あ、卒業パーティーホテルじゃなかったの?珍しいね☆
(卒業生だけの奴だよ

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 14:14 ID:o5rLb6Ft
オークラはH3。
カタリナは例年どおりJ3。

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:32 ID:WnA92PD8
今年の大学進学状況はどうだったの?

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:40 ID:heW8V5N5
>>239
プッヾ(≧▽≦)ノぶワハハハハハ!



241 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 18:54 ID:QPzAlsA/
今年の卒業パーティーってどんな感じだったの??

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 22:45 ID:zYwccvx2
卒業パーティ、今はオークラでやるんだ!いいなあ。うちらの頃は、
都ホテル東京でした。白金の明学の裏のホテルね。そこでの謝恩会
で、食前酒にシャンパン(アルコール入りの本物!)が出されたよ。
ビクーリした。嬉しかったけど、皆当然未成年だっつの(笑)。あ
れは手違いだったのか学校側覚悟の確信犯だったのか、いまだにナ
ゾっす・・

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 19:36 ID:+aWRTofA
逮捕します。

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 03:00 ID:AXg97W6W
春休み、なにしてる?


245 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 22:51 ID:A7+OzB35
マターリしてr


246 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:42 ID:rf+b2zpe
あげてみた。

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 19:40 ID:3P29nNkv
あげるな
sageまつ


248 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 21:43 ID:GTmTJ6z2
いやageよう
新任の情報とかないの?

249 :大学への名無しさん:04/04/07 15:00 ID:yKc5yCUH
今日から学校だね。

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 23:15 ID:8GaaUK9V
新任情報希望☆★

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 21:18 ID:J6SaSmQK
講師ばっかり
ドミニコ給料安いらしいから専任は入らないのかも

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 21:38 ID:JpxFxOjV
みなさん新学年はどうですか?もうすぐ仮入の時期でつ。この時期はみんなノートの字がきれいなんでつね♪新任は講師で廣瀬って先生がいますた。体育の先生結婚オメデ(゚∀゚)ト―――――――――!!さげ。

253 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/10 15:17 ID:CbBNxgZY
体育の先生ってどなた?
あの小さくてかわいい人?

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 18:41 ID:P/aVATG9
茶髪で(みんなか・・)かっこいい人

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 20:46 ID:CeBT+m+e
M尾だよ。

256 :アルジャジ:04/04/11 18:39 ID:38BzlbBD
サファリパークで「車内から出ないで」と言われているのに
「動物達をこんな狭いとこに閉じ込めておくのは可哀想」と
キリンとかゾウに近寄っていったらライオンの群れに囲まれて
車内に残った家族が「こんな施設、あるのが間違っている」と怒鳴る
で、いままで散々動物園や水族館の特集を組んでいたテレビ局が
「やはり動物は自由にすべきです」とか言い始める
で、どこぞの都知事が「動物ごとき殺せばいい」と発言して
動物愛護団体に叩かれる
で、政府は「動物園は国民の娯楽のためにある、閉鎖しない」と明言


257 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 07:05 ID:vx8T5p8J
MMの妹盲腸になったらしいよ・・・少し可哀相

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 18:21 ID:CgZbrIHL
今年の中一幼いよね。可愛いし☆
あ〜あの幼い時代の戻りたいぃ〜(藁)

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:56 ID:wbh8LUda
二年経てばドミ色に染まるであろう

260 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:25 ID:l7VBQCEr
>259
何その予言者みたいな言い方(笑)

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:03 ID:BgNrGjlI
H1BのM.Kってかなりキモくない?

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 16:22 ID:WalCTwPv
>261
それでわかってしまうのが怖ぃw

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:12 ID:ZP8H/2bK
>261
自分の顔見てから言えよ

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 23:05 ID:ZiYEvqps
>>251
給料云々の前に去年専任がやめなかったから空きがないので専任は来ない。
募集してないんだからさwww
村Oちゃんは昔から講師でドミ来てたし、生徒にも人気がそれなりにあった。
だから、岸田の後を村Oちゃんが引き継ぐことは岸田がやめた時点で決まってたと思う。

因みに、ドミは地方公務員と同程度の給料だそうな。例えばKK先生の年収は1000万らしぃ…。
公民の時間のエンゲル指数計算で数年前に判明。

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 16:22 ID:i446HxLS
>>264(´_ゝ`)フーン

皆さんの部活には仮入のJ1は何人きますたか!うちは1人!(笑)どんどんこのスレ伸ばしていきまdつーことで、h ageはげ

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 22:11 ID:xPRmm/cV
うち結構来ましたぁ!仮入は精神がた落ちですわ・・・。
でも中1入れなければ!!頑張らねば!!
>261 よく見て。可愛いから。

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 03:39 ID:sVWXbUZK
は?wメガネの方ですけど?(藁 >266

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:22 ID:oEN1XMBJ
ドミ色=茶色=う@こ色でつか

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:01 ID:b+RFHkii
この学校のセンコウとかまじみんな 必 死 だ な(´,_ゝ`)プゲラ
氏ねよー(・∀・)アヒャ

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 22:07 ID:BeTPPE4U
みんな誰先生が好き?

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 16:27 ID:cUwDlzfU
英語の〇田かなぁ。
第一印象ブリッコか?と思ったけどいい先生だよ
あと体育の弥〇ちゃん。
男だと…教頭?(w
ageてこー!(´_ゝ`)
♪もゆるーたいまーつのごーとー

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 21:12 ID:e7S4I1fe
>>261 H1なら、な○の方が、きしょい。
だいっきらい。いなくなってくれればいいのに。


273 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 22:48 ID:Nn/S3LSQ
>>271
弥〇ちゃん好きーー
まじかわええ。


274 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 01:14 ID:XI3N9ZlA
カタリナ建てたの失敗だと思うなー。
日本館のままが良かったけど、日本館なんて覚えてる人もいないよね?


275 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 18:17 ID:ka1TyF85
な○って誰じゃい?w

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:41 ID:rytED7zA


277 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:05 ID:qCP1zU84
日本館おぼえてないなぁ幼稚園だったし

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:37 ID:+FZoWkQZ
日本館ってどんなんだったんですか?

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 01:48 ID:nu3sTCJL
みんな彼氏いるのー?同じ学年に彼氏いる人とかいる?ちょっと気になって聞いてみた。教えてーワクワク(・∀・)

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 18:33 ID:C5vYegCR
私の学年は結構多い〜

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:28 ID:8NmCh+Pz
>>280 どの学年?

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:21 ID:IA4rtTD3
高校だよー。

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 21:19 ID:kC352ox/
275タソ》兵〇なおじゃん?藁

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 21:47 ID:IA4rtTD3
283>> それ高二

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:39 ID:5VLI7WOE
そそ。H1でな○なんていたっけ?

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:28 ID:GGOEpvN7
いないと思う。な○って誰??藁
てか望○姉妹学校辞めないの?

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 20:34 ID:5VLI7WOE
学校やめないの?って。。。やめるかもなの?w

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 20:48 ID:KT8MsbdM
犯○○の○

289 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:40 ID:i3K6kKb4
妹が卒業の時に辞めるらしい。辞めるなら今すぐ辞めろ

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 23:01 ID:py9tLsq0
はい中○氏ねーーーーーー


291 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:24 ID:DtZDajwb
てか、佐々木 しゅう○も居なくなれってかんじ。
こいつ、かなりの問題児だし。試合中、退場させられそうになったっみたい。藁
精神科いけよ。藁。ニキビ汚いよね。藁

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:27 ID:MJeQV4mY
中二の山崎〇さ肝いうざい(・∀・)藁

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:28 ID:P0288U3g
中三の松村 カ○さん。貴方は自分が人気者だと思ってません?カ○さんと付き合ってるとJr.と仲良くなれるんだって。藁。ある意味利用されてるね。少し可愛そう。藁

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:12 ID:XzxATxfo
な○はH2じゃないの?○なならわかるなあ。肝いしうざい。

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 13:47 ID:evbUEYtb
こらこら、先生方もこの板見てますよ
明日は遠足だよ!ちょーうれすぃ♪J2のシーパラも羨ましいなぁ。


296 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 14:00 ID:dAgRcfwO
シーパラねぇ〜、懐かしいは(;_;)

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:41 ID:UHy8OPmF
高三になっても遠足ってあるの?

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:45 ID:evbUEYtb
わたしもシーパラなつかしいーJ2のみんな楽しんでおいで♪うちらは…デカい赤い提灯ある所(w


299 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 20:07 ID:dAgRcfwO
298〉さんは高二ですね

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 21:04 ID:cXhHny6L
バ○ー部の中三って問題児揃いじゃない・・?

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:06 ID:WBvLFlnc
ワタナベ?って人教わったことないけど声とか態度気持ち悪くてキライ。デコ広すぎ。(禿)藁

302 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:58 ID:dAgRcfwO
でも渡○って人気あるよね。私は普通かな。中○の馬鹿が渡○に水鉄砲でかけたらしいよ。藁。

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 23:55 ID:UHy8OPmF
現高1が中3の頃の運動会で渡〇のチ〇コを触って起たせちゃった噂昔流れたよね〜。

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 08:37 ID:LkFWkLGI
H1、東京地裁に裁判の傍聴に行ってきます。
テンション下がるなァ。

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 09:14 ID:vFrzjuya
>>297高3は遠足ないよ。歌舞伎町教室はあるけど。
>>299当たりました
>>303うっそ〜(w禿げしくワロタ!


306 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:58 ID:D210AWYQ
>>305
嘘つくなよ。高3は鎌倉だよ。ヴェリタス見りゃかいてあるだろアフォ

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 21:13 ID:vFrzjuya
>>306やだ初めて知った(wごめんよ。305でちた。
鎌倉で大仏見るのかしらね?今日は赤いちょーちんつまらなかったよ。みなとみらいの方がいいと思う
みんな遠足どうだつた?

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 21:38 ID:nPj6wyv6
ソッコー帰って遊びに行ったわ

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 01:21 ID:4TW9xqjB
>>278
今のカタリナがある位置に純日本の和風館があったんだよ。
たぶん、先生に聞いたら教えてくれると思うけど、
ドミニコの土地って明治時代の有名な松方正義の別荘地だったらしい!
亡くなってしまった理事長がその娘か孫だった気がしたんだけど
信者合宿で行くだろう那須のお屋敷もその方の所有だったみたい。

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 15:21 ID:ABubKsan
てか、高1アイプチバレバレ



311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 15:25 ID:ABubKsan
和風館なんてどうでもいいし!!!!!!!!!!

312 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/01 16:47 ID:aw3NTi72
うざいね、みんな、ここに書いてる子たち。
ケケケケケケっ

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 17:16 ID:i/URsuLO
>>312 お前も書いてんだろ藁

314 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 19:44 ID:hB0ezBvY
高3に渡○のこと好きな人いるよねぇ。
告白もしたって噂じゃん。
なんであんな人好きなんだろう・・・・。


315 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:11 ID:5/G+a2Ge
>>303
起たせるより勃たせるのほうがええ。
ま、所詮ドミだ。

316 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 15:24 ID:6B4QWFWE
望月妹ほんとは盲腸じゃなかったんですよ藁精神的な病気らしいです藁

317 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:13 ID:YgqweErJ
>>314 鋳〇さん?

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:30 ID:Fu0UvolJ
渡辺の何処が良いんだか…ハゲじゃん!藁てか中三死ねよ!得にニキビ凄い奴。藁

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:42 ID:zYk9j0cr
>>318 それって、佐々木 しゅうこ?
まじあいつ、キモイし。

320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 15:16 ID:+IjZIp64
↑名前ぐらいふせなよ藁。

321 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 16:00 ID:2qnJ63ji
渡辺、人間的に普通だと思うよ。
もっと他に嫌な人いるじゃん藁

322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:08 ID:03vYZXDc
>>321 例えば?

323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:38 ID:2qnJ63ji
>>322 Nとか?

324 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 17:59 ID:03vYZXDc
NなんかよりSの方が嫌だ

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:12 ID:IgGUuzfX
このスレまじくだらん。
誰か叩いてばっかで呆れるな
いちいち煽んなよ厨房が。
ドミニコもこんな学校になったなんてね(´_ゝ`)藁
久しぶりにきたのにガカーリ…藁

って事でsage

326 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 07:06 ID:riv0b1YM
インターネットやめたほうがいいよ

327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 09:53 ID:olfNDiOG
匿名だから、目の前で言えない事をいうなよ。
その気になれば判ることだし。。

328 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:39 ID:GIA5n+Lr
誰が書いたかは、このごろ訴えればすぐに分かるのよね。名誉毀損で。
気をつけたほうがいいよ。

329 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 11:45 ID:iIXN9VR5
"藁藁"厨マジウゼー

330 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:01 ID:dP8j26Zm
今芸能ニュース見てたら氷川きよしのイベントでH2の人が出てた…

331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:05 ID:LRQcCisT
まだやってるんだ。でも好きな芸能人をそこまでおっかけて近づける根性には脱帽だね

藁藁厨房あぼーん

332 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 21:13 ID:hQxTbFYu
氷川マニア、ねらーって噂聞いたよ

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:25 ID:LYNt2lxi
最近学校の様子はど〜でっしょう??

334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 16:00 ID:kR3WKrm9
なんか、とうなんがあったらしいでつ

335 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:54 ID:Ms6GsI3Z
どこの学年であったの?

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:59 ID:9jEdURT4
中三だってね。ああコワ

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:42 ID:McCpkag2
盗難か〜・・
ちょっと前まで、朝の放送で「残念なお話があります」っていう某校長の声を
聞くとウンザリしたもんだった。

338 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:42 ID:Sy1yYXyd
うれしいお知らせを1回も聞いたことがない

339 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 03:12 ID:Jk6Q6FtR
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=joker1021

340 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:30 ID:pglJFxSt
↑だれのHnなわけ?
とべないんだけど

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:45 ID:1xCbcT/Z
のせた直後に閉鎖されちった━(-д-。)━・・・。

342 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:12 ID:t0166ARB


343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:31 ID:AhavAiK8
高三の方じゃありませんか?
http://www.sdm.tv/kiyoki/vote7.html

344 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:47 ID:ckFFJ+qn
あ、ほんとだ。NO.39

345 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:49 ID:B0IzF6Mg
ほんとだね。
でもこれ髪染めてるのバレバレw

346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:40 ID:sRh93a4D
ちがうちがう。391が書いてた人の

347 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:09 ID:PrCpmn6J
391は未来なんだがなぁ…

うえd…キモ…oTz

348 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:47 ID:0OjCn+bh
まちがえた。319だった

349 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:29 ID:C9sH+kAZ
聖ドミニコ学園幼稚園の教育内容はどうでしょうか?小学校は他を受験したいのですがそういった御指導をしてくれますか?また外部を受験する方は例年どのぐらい、いらっしゃいますか?

350 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:33 ID:TPLu9y5G
小学校受験する人には不向きだと思う。
それに小学校があるのに御指導なんて普通常識からしてするわけない。
上野毛幼稚園とか、小さき花にしたらいいのに。

351 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:07 ID:TnTnvhtk
ドミニコは何の指導もしてくれませんよ。
特によその小学校にいく子なんかには見向きもしません

352 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:52 ID:6CIYZ3rH
幼稚園は他に較べてしつけが厳しかったと思うけど良かったよ。
年長になると?お遊びの時間の他に知能テストの時間があって
みんなで一生懸命勉強した気がしたけど・・・

例えば
▲:▲ ○ ▼ △
↑と同じのはどれでしょう?みたいなの。

353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:55 ID:6CIYZ3rH
追加

兄弟でドミニコに通っていると
やっぱり男の子だけは小学校までしか在籍できないから
幼稚園で出ちゃうパターンが多かったかな。
ただ外部に出る子は記憶によれば余りいなかった気がする。。。

小さき花からドミニコはいった子もいるよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)