5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとり】不滅!宇短附生カモン!【びとり】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 01:03 ID:Gbp8r2Ka
新スレ立てました。
マターリいきましょうヽ(´ー`)ノ



2 :実名攻撃大好きKITTY :04/02/16 23:27 ID:wIWftjrl
1乙

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 16:14 ID:5S5Ts39O
H田はW辺とT野を二股にかけて結局T野と付き合った
W辺をウザッタクなったH田はT野と計画してW辺をストーカーとでっちあげ
退職に追い込んだ!


これが事実だとしたら、
学校は100万で和解して裁判で争うのやめたんだろう?
となるとH田が学校に泣きついて訴えた(授業中も泣いてた)ことは
いったいどうなるの?W辺先生が本当にストーカーしてたら正々堂々裁判で
勝てばいいのにね!勝ち目がなかったつまり無実だということですね!
だとしたら生徒や父兄など学校中を巻き込んで騒ぎをおこしたH田の罪は重いはず・・・・・


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 16:26 ID:5S5Ts39O
W辺は両親まで呼び出されて「おたくの息子さんは犯罪者だ」って言われたらしい。

これもどうやら事実のようだね!
学校は謝罪でしょう?無実だったんだから
学校は何で隠すんだよ!生徒に話せよ〜!真実を!

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 16:25 ID:C10A4BLi
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1068996712/l50

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 00:23 ID:PBALilTn
W辺の和解調書を見たけど、学校側の全面敗訴だね。
M浦なんて「W辺は逮捕されて当然の犯罪者だ」とか言ってたけど、
学校は犯罪者に100万も払うんだw
笑わせんなよ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 00:02 ID:NIHQsNNb
W辺のストーカー容疑が晴れた今、「W辺が無実なら学校を辞めてやる」と宣言したM浦はどうするのか?
まさか「そんなことは言ってない」なんて言い逃れするつもりじゃねーだろうな!

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/27 00:18 ID:n2Sv9D7c
またH田が事件を起こしたみたいだね。
学校にパトカーが来てたよ。
警察沙汰になっても、プク校長とM浦はH田を守るつもりだってさ。
特にプク校長は今でもH田にメロメロだからw

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 16:48 ID:9uxTWB92
S先生のクルマにH田が傷をつけた事件で、
福校長はH田に「絶対に認めるな」と指示したらしい。
S先生はマジで訴えるって言ってるのに、バカだな福校長は。
もみ消しにまた100万払うつもりか。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 13:33 ID:NOn2CemY
書いてあることみんな事実なの?


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 19:47 ID:Qh+/6tqK
>>10
気になるなら先生に聞いてみたら?
特に2職のだいたいの先生は事実を知ってるから。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 19:09 ID:8PeqQMfq
S先生はH田を結局どうしたの?

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 19:26 ID:A5aCOZz4
目撃者が何人かいて皆同じく「H田は左手でパンチした!」と言ってるのに
H田は警察に「記憶にない・・・」と言ったらしいよ
怒りのS先生は刑事事件として訴えるらしいよ・・・・
また裁判かな?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 22:15 ID:hKHnVpPV
これでS先生も100万ゲトーかも。
それにしても、H田は問題起こしすぎ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 08:43 ID:UvLCpmnN
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}


通報しました。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 21:44 ID:h4mDir0U
H田が働いていた駅東の○ャンティって店に副○長が客として行き、
H田を気に入って宇○附に迎え入れた。


17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 23:55 ID:Z/jWVcPe
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報しました。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 00:08 ID:Fr4Btc1r
H田辞めないの??
マジウザイ
金払ってんだからマトモな職員雇えよ!!


19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 02:45 ID:p8gC1zt1
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報しました。


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 19:20 ID:p8gC1zt1
何回も通報してくれてるね〜警察へ?新聞社へ?週刊誌へ?・・・・
ドコでもいいや〜一日も早く学校が平和になるように
どんどん通報してねぇ!


21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 19:26 ID:Ho6WywcN
H田は辞めないでしょ。
バックに愛人・副○長が付いてるもん。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 20:58 ID:p8gC1zt1
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報しました。


23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 23:33 ID:RP/MVFIM
W辺先生の和解文書を配ってたら、H田が慌てて回収してた。
あのオンナ、やっぱりやましい気持ちがあるんだね。
他にもたくさん配っちゃったけどさ。



24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 00:50 ID:vOTLhBky
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報しました。


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 09:47 ID:c92r6gV9
いつも授業をやらないH田がこの前はホラー映画なんて流しやがった。
俺の友達は気分が悪くなって保健室に駆け込んでたよ。
H田ってほんとにヴァカじゃねーの!

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 12:54 ID:qA71h1cl
      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報しました。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 00:02 ID:cqz4c1vl
>>16
H田と副○長が出会ったのはパイ○のけむり。
H田が副○長に迫って高校での仕事をもらったんだよ。


28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 00:14 ID:cqz4c1vl

      _ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>1 v .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}

通報されました(プゲラ


29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 19:21 ID:5pO6N+1p
おぉ〜
あったんだw

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 20:20 ID:5pO6N+1p
じゃあここが新スレということでマターリいきましょう

31 :卒業生:04/03/13 16:38 ID:8ApOAzI5
しかしココのスレに書いてあることは酷いね〜後輩も同じような事言ってたが
H田って奴はイッタイどんな奴なんだ?誰か教えてくれ!

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 17:34 ID:NHvwJ+Ng
>>31
じゃあ教えるね。
問題を起こしまくって干されてるから職員室で居心地が悪い。
だから、3/19に国語のF田と理科のF田と3人で飲み会をして、
2職に味方を作ろうと必死になってるオンナだよ。
でもこれは「トップシークレット」だから誰にも言わないでねw

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 19:04 ID:NHvwJ+Ng
>>32
詳しく知りたい人は
「M浦先生まで」byスカ逃げ之

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 19:30 ID:8ApOAzI5
>31-33
またかよリア厨、空気読め( ´,_ゝ`)プッ 


35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 01:23 ID:5HTRM59U
ザ掲示板にT野が辞めるって書いてあったけどホント?

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 02:02 ID:d7gCpS2h
>>35
ホント。
表向きは「大学院に行く準備のため」ってなってるけど、
実際はH田と福校長にハメられて「クビ」だよ。


37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 08:30 ID:5HTRM59U
T野は女子生徒のプライベートまで干渉してたせいでしょ。
都落ちした教師がとうとう無職か( ´,_ゝ`)プッ 


38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 09:43 ID:5HTRM59U
T野はH田と同棲してたんだよね?クビなんだ?
っていうことはW辺もH田とつきあったら、いなくなったし・・・・
今度はT野もか・・・一年間に2人の男とつきあい別れるとクビにしてもらう
ってことか?


39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 10:39 ID:5HTRM59U
何でもH田に結び付けて考えるなよ厨房( ´,_ゝ`)プッ 

T野の悪行を保護者が知って事務室に連絡いれたんだろ。
オキニの女子生徒に毎晩私信のメールや電話してたし、
プライベートで会って女子生徒に奢ってやったり、
出席簿投げて別の生徒に当たって300円のアイス持って謝りに行ったり・・・

なんてコトが前スレに書いてあった(中傷ばっかで停止されたが)


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 13:46 ID:V+gc1wKR
T野はトライアルの近くで一人暮し
厨房はこれだから(・∀・)ニヤニヤ

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 20:33 ID:5HTRM59U
とりあえず祭りだな(・∀・)ニヤニヤ

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 18:01 ID:CEBmjXXt
ある日の会話
H田 :「私を嫌う先生が周りに多くて、今の職員室の座席がとても嫌なのですが」
副○長:「分かったよ。キミのために4月からは座席を自由にしてあげるよ」
H田 :「でも、そんなことしたら他の先生に怪しまれるのでは?」
副○長:「大丈夫。何かあったら僕は逃げて、M浦に説明させるから」

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 18:16 ID:Do/V5Myf
そういう妄想よくできるよな厨房( ´,_ゝ`)プッ 

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 20:39 ID:Do/V5Myf
>25
この映画うちのクラスでも見せたよ〜
R指定らしいよ・・・いいの授業中にそんなの見せて?
H田って頭おかしいんじゃないの?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 20:55 ID:Do/V5Myf
R指定か普通の映画かも区別できない厨房が( ´,_ゝ`)プッ
藻前の頭が可笑しいよ 


46 : ◆YtTp8biLok :04/03/15 22:02 ID:ZeVEKXmG
test

47 :◇テスト:04/03/15 22:11 ID:Do/V5Myf
漏れも便乗(・∀・)ニヤニヤ

48 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/15 22:12 ID:Do/V5Myf
おっと間違え(・∀・)ニヤニヤ


49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 22:37 ID:vXmuy59h
○島センセー辞めちゃうの寂しいなあ(´Д`)

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 22:41 ID:Do/V5Myf
↑体育教師?

51 :テスト#:04/03/16 01:27 ID:MH4NdrnG
これで自作自演とは言わせない(・∀・)ニヤニヤ


52 :#:04/03/16 01:28 ID:MH4NdrnG
やっぱ#〜じゃないとダメなんだねぇ(´・ω・`)

53 :#:04/03/16 01:29 ID:MH4NdrnG
うまくできないぽ(´・ω・`)

54 :#:04/03/16 20:19 ID:MH4NdrnG

____       ________             ________
|書き込む| 名前: |#(適当な文字列)| E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            。 ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             \(<_` )  < #の後に適当な文字列をいれると
                               ⊂ つ   | ◆〜〜〜となる。自分が本物だという証明になる
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


55 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/16 20:19 ID:MH4NdrnG
AA貼り付けてる本人ができないとは・・・

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 07:16 ID:lD/8iS6G
>>50
オーラルだと思うよ

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 08:00 ID:i5rL5g4Z
N島先生かと思った

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 09:06 ID:i5rL5g4Z
○島先生まじで辞めちゃうの??


59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 09:07 ID:i5rL5g4Z
えっ!?何で????


60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 09:18 ID:i5rL5g4Z
○島先生辞めるの?!
絶対ヤダ!!!

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 09:30 ID:i5rL5g4Z
外国に行くんじゃん??分からんけど。可能性はある。



62 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 09:57 ID:i5rL5g4Z
外国か・・・・どうしてイイ先生は辞めて・・・辞めて欲しい香具師がいるんだ?


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 10:29 ID:i5rL5g4Z
H田のせいでいい先生が辞めていく。宇短附ももう終わりだな。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 10:32 ID:i5rL5g4Z
そう思う。。。。この掲示板と前スレ全部校長に送り付けたいと思うのは濡れだけか


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 11:55 ID:i5rL5g4Z
↑いや、あんただけじゃないよ
私もそう思う

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 12:54 ID:i5rL5g4Z
2004・3・8 【WEEKLY「ひめまつ」通信】JT宇都宮支店跡地に今年9月、教育会館と第3グランドを新設!
このたび本校に隣接する日本たばこ産業宇都宮支店跡地と建物を本学園が取得
し、建物は改修して教育会館とするほか、敷地内にある運動場は第3グランドとして
再利用することになりました。須賀英之副校長は、「本学園が教育理念とする全人
教育を一層充実させる場とするとともに、伝統的な文教地区の環境を守っていきたい
」と発表!生徒の皆さんの使用開始は、今年9月からになる見込みです。これは、
宇都宮短大附属中学・高校が学校の発展とともに生徒数が急増し、校地・校舎とも手狭
になっていたことから、隣接する同支店の移転を受け、敷地と建物を取得することにな
ったものです。県中央公園の北側に隣接する総敷地面積は18,031u。建物は地下
1階、地上3階の鉄筋コンクリート造りで、延べ床面積は4,868uにもなります。
教育会館は、「交流」や「自学自習」の場としての機能を強化! 同学園の100年を超
す歴史や教育関連情報を提供する「学園ギャラリー」をはじめ、共同学習や交流ができる
「情報メディアセンター」、またランチルームとして活用できる「生徒ホール」や「自習室」
、「多目的スペース」などを設ける予定です。一方、第3グランドは体育教育のほか、
サッカー、ソフトボール、陸上競技などのクラブ活動で使用。 JR宇都宮駅西口大通りに
計画中の那須大学シティ・キャンパスとともに、どのような新しい学園が生まれるのか、
これからの具体構想発表にどうぞご期待ください。

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 13:12 ID:QGdC2a+a
この息子はホントにヴァカだな。
灯台出ても金の計算すら出来ないみたいだ。
それより茄子大とか短大の赤字をどうにかしろよ、ボケが!

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 15:30 ID:i5rL5g4Z
茄子大の赤字は留学生の大量受け入れと水増し請求でカバー
短大は宇短附生で店員補充するから問題なし。

しかし校長の頭に問題あり。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 19:19 ID:i5rL5g4Z
短大も赤字か・・・
授業料とか上がりそう

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 20:54 ID:i5rL5g4Z
もう茄子大を潰すしかないな。

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 20:58 ID:i5rL5g4Z
ザ掲示板の宇短附スレは削除されたの?

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 21:31 ID:7c0ieQpu
普通にあるよ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 21:43 ID:7c0ieQpu
なくなってるよ。
さっきアクセスできなかった。


74 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 22:46 ID:7c0ieQpu
◇◆◇◆◇宇短附生集合!!!!!◇◆◇◆◇
でしょ?
普通にあるんだけど。
旧掲示板の関東のとこに

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 22:47 ID:7c0ieQpu
◇◆◇◆◇宇短附生集合!!!!!◇◆◇◆◇
でしょ?
普通にあるんだけど。
旧掲示板の関東のとこに

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 09:38 ID:M04JisRX
国際化が進む日本では、英語が堪能でコミュニケーション能力に長けた帰国子女が「就職勝ち組」? 
しかし「英語ができる」すなわち「仕事ができる」ではないのです。そこで現場では大ブーイングの嵐と渦巻く不満……。
そんな人事のミスマッチの原因を、現場の実例から検証してみました。
「英語はスキルに過ぎない」「帰国子女にはなれるがバイリンガルにはなれない現実」など、専門家が指摘する、恐怖の現実を直視できますか?


これはある有名な雑誌の今週号の見出しにありました。
うちの学校にもいるよね〜これに当てはまる先生が・・・・

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 09:47 ID:v3fd+u1q
またH田のことか。
でもアイツ、英語も大して出来ないよ。
マジでいなくなってほしいんだけど。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 15:37 ID:M04JisRX
だからウゼーって自作自演の厨房( ´,_ゝ`)プッ 
彼女いねーからH田でハアハアしてんだろ、キモィな

79 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/19 15:41 ID:M04JisRX
>75
本当だ、アリガトウ
でも教えてチャソの厨房が多いね。
もともと馴れ合いな雰囲気が強かったけど。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:06 ID:GTDvmrsw
H田でハアハアしてんのって、福校長くらいじゃない?

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:00 ID:OayEzrET
アンチH田の異常な執着心を考えるとハァハァしててもおかしくない。
何でもH田に結び付けて考えるなんてキモイしね。
クラスにいたらヤダなぁ。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 20:45 ID:OayEzrET
どうでもいいけどH田の授業はサッパリわかんねーよ!
中学の時の先生のが教え方上手かったなぁ


83 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 21:14 ID:OayEzrET
アンチが叩かれ始めたから話変えようとしてるな。
それでもH田の話題を出すところが更にキモイ。
毎日H田のカキコしてるけど異常だよね。
大方プライベートで友達が少ない寂しいヤツなんだろうな。

84 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/20 23:51 ID:OayEzrET
これから誹謗中傷しなきゃいい。
公人でないH田をここでありも無いこと書くからいけないんだよ。
例えアンチが噂じゃないって主張してもウザイだけ。
そうすればアンチ叩きもなくてマターリできる。
卒業式前後はいい雰囲気だったのに・・・




85 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/20 23:53 ID:OayEzrET
今気づいたけどucatのIDがETだ。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 10:43 ID:fFyAw2se
漏れもマターリ進行がいい
最近雰囲気悪すぎだよ(´・ω・`)

87 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/21 11:43 ID:JWig+wcu
マターリしようね。
せっかく学校休みでゆっくりしてるんだから。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 14:55 ID:JWig+wcu
そうだねぇ★マターリしよう!!


89 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 19:10 ID:B0VfuZZ5
「W辺をクビにするのに協力したのに、俺までハメられた」ってT野が愚痴ってたよw

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 00:35 ID:clzs/s0j
何でもH田のせいにしてマジでウザイ。
周りはお前のカキコをウザイって思ってるのがまだわかんないのか。
こんなにウザイんじゃ彼女も友達もいないキモイ奴なんだろうな。
はっきり言うけどお前のほうがH田より自分勝手で迷惑だよ。

91 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/22 11:45 ID:clzs/s0j
雰囲気悪くなっちゃったね。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 15:42 ID:clzs/s0j
マターリしようよ。


93 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/22 21:01 ID:clzs/s0j
ネタ投下。

茄子大スレ
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakuzen/1078766540/l50


94 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 00:00 ID:q3uZMyVn
何だかよく分かりませんが、ここの住人にも
スルーする事を覚えてもらいたいので置いておきますね。

( ´・ω・)つ[スルー]

95 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/23 00:08 ID:0IJHN/Tr
昔はスルーしてたんだよ。
だけど毎日自作自演されて一度スレストになったから叩くんだと思うよ。

96 :94:04/03/23 00:56 ID:q3uZMyVn
>>95
個人的には、前スレは重複する形で宇短附スレが
2つ立っていたので、片方がスレストされたと思っていたんですが。

ところで、確かに最近のアンチは書き込みすぎですよね(´・ω・`)
こういう何かしらの主張も、過度に書きすぎると
逆効果になる、という事は考えないんでしょうか…?
確かに、学校でも少しは↑の話題が出ていましたが、
ここにまで毎日書き込まれると…ね。
書くなら、要点を押さえて事実だけを簡潔に。 (゚д゚ )ナンツッテ

ま、何だかんだ言っても、結局はスルーが基本ですから。
専用ブラウザで見てる人が居たら、NGワードでも指定してみてください。
(自分もスルー出来なかった罠(´・ω・`))

97 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/23 01:13 ID:0IJHN/Tr
>96
何度も同じ内容で確証もない噂を書き込まれてるというのは問題ですよね。
週刊文春の事件もありましたし私人(学校の先生や生徒もこの部類)の
プライバシーの取り扱いというのを少し考えてみてもらえないかと。
ましては真偽のはっきりしない噂による誹謗中傷は悪質です。

とテンプレを一部変更して貼りつけ(・ω・)ノ□
もうアンチがきてもスルーしようね。

あと自作自演と言われないために名前欄に#(適当な文字)や固定HN推奨。
ここはローカル系のためucatの人は全部ID一緒になりますから。


98 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 16:57 ID:iKTscHaa
最近カキコミ少ないなぁ。


99 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 18:43 ID:ku8YwAZZ
>>98
休みで、絶対的に話題が少ないですもんね。

↓次の方100ドゾー

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 19:23 ID:XOnZWdiu
100ゲット

いつから調理科も赤点が30点以下になったんだろう。
昔は40点以下だったような気がするんだけど。

今でも国語のK子っているの?

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 20:26 ID:8GESpB4u
いるよ。


102 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 22:30 ID:8OztG5yl
普通科以外は30点じゃなかった?
というかみなさんはJT跡地や銀行跡地の新しい施設についてどう思いますか?

103 :100:04/03/25 00:48 ID:H9latI7p
>>101
まだいたんだ。ずいぶんお世話になりました。

>>102
まだ昭和の頃だったけど、家政科や商業科と同じ教科書なのに
どうして違うのかと思ったのは記憶にあるんだけど。

また寄付金を集めるのか。やっぱり官僚的だなって。
建物よりもグランド広くした方がいいのではないかと思った。
おととい通ったら、もう工事が始まってた。
銀行跡地のことは知らなかった・・・。

そういえば、今でも卒業アルバムと一緒に校歌と学園音頭の入ったレコード配ってる?
卒業するまで学園音頭があったことすら知らなかったよ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 01:20 ID:3VhMqmUX
卒業アルバムしかもらいません、
あとは姫松とモロゾフのおやつと紅白饅頭だけ。

建物はいいから校庭広くして野球部欲しいよね。
体育教師がもっと主張しなきゃ!

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 04:13 ID:k+Jg68Xz
まんなっか


106 ::04/03/25 09:26 ID:pj3w0TcG
生活教養と情報と調理内でテスト結果はどこかに張り出されますか??
@位〜ビリまで。。。教えてください!!!

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:31 ID:3VhMqmUX
中学生はザ掲示板で教えてチャソになりなさい。
というか厨房(・А・)カエレ!

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:44 ID:3VhMqmUX
普通順番って張り出されなくねぇ?

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 13:48 ID:reVOxQwY
けど実力テストは上位だけ張り出されない?各クラスに。

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 14:16 ID:pj3w0TcG
上位のみですか?ありがとうございます。
三上って先生どうですか?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 15:34 ID:3VhMqmUX
知らん

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 19:46 ID:Eai+mSog
いい先生だと思うけど

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 20:29 ID:3VhMqmUX
入学するまで担任はわかんないんだよ。
1日入学で担当になった先生と実際の担任は別。

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 11:16 ID:ivivBig2

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


115 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:06 ID:c8hqW7y8
スチャ      OK。
  ∧、            ∧_∧  ぬおッ!
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) 
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ⌒i
\_ノ ^i |ハ    \     | |
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /_ | .|____
   [ニニ〉\/____/  (u ⊃
   └―'



116 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:36 ID:aAE9ZLc0

                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 久米っちはやめへんで〜
                     l  /L__ 」、    l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ


117 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 02:57 ID:c8hqW7y8
            ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● |
          |    ( _●_)  ミ  ク、ククククマ──!!♪ 117♪
          彡、   |∪|  、`\   ククククク、ククク、ククククマ──!!♪ 117♪
♪          / __  ヽノ /´>  ) クマママママ、クママ、クママ、ククククマ──!!♪ 117♪
        __(___)   / (_/____
      /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/ |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |
    |          | :::  |        |   |


118 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 05:28 ID:aAE9ZLc0

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ /⌒ヽ .┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃/ ゜_ゝ゜) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃|    /. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)


119 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 11:06 ID:c8hqW7y8
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   119―――――――――――――!!
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                          (´⌒; (´⌒;;;


120 : ◆SQ2Wyjdi7M :04/03/27 23:16 ID:c8hqW7y8
120ゲト、ネタがないのでここに姫松置いときますね (・ω・)ノ【姫松】

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 00:56 ID:gLBPQAGe


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    ヤスクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソ教師はいませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソ教師回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)



122 :2労:04/03/28 14:38 ID:Yqcse9FB
今年早稲田、KO逝った香具師いるんだね。
青学もいたねー。中央も結構いたねー。

うたんふ頑張れよーー。

BY 今年で2浪

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 00:13 ID:yGTpc3xM
>>122
てか、お前が頑張れよ。
プーで成人式だぞw

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 01:14 ID:k8CJEbF/

              _,、-―--―-''" ̄``'ー、_
            ,/           ::::::::::\
          /              ;;;;;;;;;;;;;;;\
          /               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           /                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
           /                  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
         |    ””"゙゙ヽr''゙゙゙””'””゙'ゝ   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、
         |          ;         ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
        |.  ./ヽ     ;;    /⌒\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ヽミ|●)     ;;;;   (  ● )彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        \ヽノ   / ;; ;;    \_/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ヽ;;;;  ,/  ;;;;ヽ;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          |   (ヽ、_r‐ュ_);;;    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
             !    | |;;;;;;;;;;;;;    .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ  俺、イヤだよ
          !    | |       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
          !    | |       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
         !    ∪       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、
           |  ャ=ニ二二ニ=ュ  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |
           ヽ  (___/゙  ;;;;;;;;;;;;;;;;;/  |
          `、   ;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;;    |
          ヽ       ;;;;;;;;;;;;;;/     | | `ヾ
     _,/  ̄ `ー -- ― '' " ̄       //   `''ー - 、_
            | |                 //    

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 23:27 ID:u04JMF0J
旅館より記念カキコ(´∀`)

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 21:12 ID:IaUFDHlL

                 ||
                 ||
                 ||
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'


127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 02:24 ID:6AeZZYfM
age

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 03:26 ID:6AeZZYfM
http://www.utanf-jh.ed.jp/annnai/kouka.mid

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 04:44 ID:z1+mJRH7

           , -−−ー-、.
         γ'        `ー、
         /            `ヽ
        /              ヽ
        |          , -- 、  ヽ
    ,.---イ`ー、__     <   `・、 .|
      ̄`| \  ` ー- 、._  `ー-、___ゝ ノ
      ,イ、_ \     ``ー、._    )
      ヾ /``ー-- 、_    ``ー、/
    / ̄)イ     <・ >``ー- 、_  /
   _/  /|         |<・ >,`>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー-' (ーイ ヽ         /  /   < T野の分まで
ヽ   ヽ /  `、     ( _  | /     \__ 長生きしたいです
 ヽ  ヽ    、   、  ;: ー/` 、
  ヽ  ヽ    ヽ   ~`〜'/   \
   ヽ  ヽ、  >、 __/   __  ヽ
    ヽ   /  .| .)/    /  /   ヽ
     \/ヽ ./ /   , /  /    `
         /  `ー ''   /      /
         |        )       |
          |        )      |


130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 03:34 ID:RoJfu9mT

 スチャ
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘




131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 20:48 ID:r2PtyjOy
第二職員室、なんだあれ?!

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:08 ID:Yx5suOp+
だからアイツが頼み込んで副校長に変えさせたんだってばw

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 02:01 ID:fmoghK0p
第二職員室まるでロージンホーム


134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 09:15 ID:iQ91ujem
>132
ア・イ・ツが頼み込んで・・・?アイツ?アイツ?あ〜アイツね!


135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 09:43 ID:VWpcSJWp
自作自演ウザい

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 13:24 ID:iQ91ujem
丸島先生って辞めたの??


137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 15:16 ID:TRkhuSY9
○島センセーならとっくに辞めてるよー

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:34 ID:R3ToOAG6
4月から職員室がこんなになってるとは・・・
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 19:32 ID:VWpcSJWp
校長引退ってホント?

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 22:16 ID:eZztC82O
>>138
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ シンヨウシタ モレガ バカダッタ!
蓮画像コラ。絶対に踏まないように。

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 00:35 ID:P4Y1ZqXi
>>138
職員室もだいぶ変わっちゃったね。
どーなってんだ?

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 16:55 ID:VBjvoAuo
アイツがうちらの英語になった。
最悪だけど、男子はひいきしてくれるから、それはそれでいいか。

143 :一鬼夜行:04/04/11 03:45 ID:G32Qrsse
教室変わって昼飯買いに行くのが面倒になった

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:57 ID:mMq7vlhg
だったら行くなよw

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 21:29 ID:G32Qrsse
飢え死にしてまうでねぇか

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 22:13 ID:jKEvNKyR
H田先生、「今年は生教とか調理とかバカなクラスの担当が多い」
とか文句言ってんじゃねーよ!

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:47 ID:zgOX9O3L

    / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       / 東大経済学部卒は変態が多いな。
      |   ⊂⊃/ <僕も、そして君もな。
     |     / 
     |    / 


148 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:36 ID:G2kFBzfs
オンナ好きで変態か。
救いようがないな・・・。

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 16:33 ID:7eLvo4cr
先生に質問しようと思って第2職員室に行ったんだけど、
あれじゃどこに誰がいるんだか分かんねーよ。
元に戻せって、マジで!

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 18:25 ID:GcxDX4Dq
なんだか学校つまんない。
良い先生はみんな辞めちゃったし。

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:29 ID:+4SfsWaZ
今日オリオン通りでカツアゲされた・・・。

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:40 ID:uN1o077c
H田って何年を担当してるの?

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:05 ID:+4SfsWaZ
>>152
去年の事件を知らない1年が多い。
また特別扱いだなw



154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 13:37 ID:s7XUOxvk
大事件だったし1年に知られるのも時間の問題


155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:08 ID:GWAtOyhC
>152
 H田って、故いかりや長介に似てる人?


156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:11 ID:099GXXTc
>>155
片桐はいり に似てる人です。

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:21 ID:hOsPIVuL
茄子大ことについて今日、狂死が語ってたけど、
自分なら受けないって言ってたw
っていうかやっぱりスカ共和国は今日もつまらなかった。
おもしろいことないかなー

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 17:04 ID:SJnqVqH9
W辺先生への和解金:100万円

弁護士費用:50万円


事件で失った信用:priceless



お金で買えない価値がある

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 17:06 ID:4LwK8gvO
こんなんだからアホなんだよ。右端プ

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:05 ID:Nc0aMoSJ
>156
 あーあの数学のせんこうか。で、H田がどうしたの?

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:18 ID:dv5VG88z
>>160
今日は白いパツパツのズボン履いてたから、パンツ透けてた(*´Д`)

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:49 ID:zk8LeIuu
出会い系サイトで結婚相手をgetした教師って誰?

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:46 ID:QsFWbSAC
そんな人いんの?!


164 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:04 ID:koy0+vF/
英語のいかりや長介に似てる、H田はどうなの?

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:22 ID:duD+a1rY
H田ってカネ目当てでT野と付き合ってたのになんで別れたの?


166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:45 ID:M1Cq+odP
>165
 T野って誰?

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 23:50 ID:ReQLsTag
>>166
○○○のオンナに手を出してあぼーん。

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 22:17 ID:xr/LjZrz
>153
去年の事件て何ですか?


169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:27 ID:nGgkQ1yZ
H田と副○長がグルになって、ある先生を無理矢理クビにした事件だよ。
しかもその先生が裁判を起こしたら、学校が100万払ったんだって。

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 23:04 ID:EEYS3v0X
S先生の事件はどうなった?

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 23:29 ID:WjgvP+lU
そんな事件ないよ。

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 17:04 ID:14fSvGy4
激同。
噂にもなってないし聞いたこともない。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:22 ID:FoOo1Wxj
あったよ。でも『ある先生』にも問題があった

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 02:09 ID:yzFYPqTS
>>173
で、どんな問題?

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:50 ID:5kpZ4Qt4
173-174
自作自演

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 20:50 ID:5kpZ4Qt4
事件あったんじゃないの?ほとんどの生徒にメール回ってきたし
>169とか全部事実でしょ

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:32 ID:yzFYPqTS
全部事実じゃん。
裁判官や弁護士の名前まで入った文書が回ってきたし。
学校が和解金100万を払ったって内容。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:23 ID:5kpZ4Qt4
裁判関係の書類の管理は裁判所と弁護士だから生徒ごときに流れるはずがない。
大方ID:yzFYPqTSの作り話だな。

実際文書見たなら内容全部書いてみろよ。
形式が決まってるから真偽はすぐわかっちゃうけどね。


179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:28 ID:Sv8QxXm+
>>178
お前、あの「経過報告とお礼」って文書持ってないのかよ。
( ´,_ゝ`)プッ

180 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/04 00:38 ID:n5pJluu7
漏れも持ってるよ、その文書。
陳情書を書いた生徒や保護者に回ったもの。けっこう出回ってる。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:00 ID:n5pJluu7
( ´,_ゝ`)プッ
正式な裁判書類じゃないじゃん。
それなら生徒でも作れるな。


182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:07 ID:Xbxb/QHO
age

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:31 ID:95xGqX+J
DQN高校の生徒が誹謗中傷に必死だな(´,_ゝ)
低レベル過ぎてリア厨かと思ったぜ

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 11:32 ID:ZHaZl5Fd
昼ドラの見すぎだな( ´,_ゝ`)プッ


185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:34 ID:q67n1wtc
昼ドラより面白かったよ。
M浦なんか、うなだれまくってたし。

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:01 ID:ZHaZl5Fd
とんだ妄想チャソだなDQNさが窺えるレスだ( ´,_ゝ`)プッ

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:44 ID:ZHaZl5Fd
「正式な文章かどうか?」で、もめてるのかな?
とりあえず明日漏れは裁判所に電話して事実かどうか確認しよおっと!


188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:37 ID:ZHaZl5Fd
180=187だな
厨房じゃないんだから( ´,_ゝ`)プッ

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 01:26 ID:IefEcRRw
>>188
ハズレ( ´,_ゝ`)プッ

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 16:24 ID:ZmyKfGMV
自作自演とは悲しい奴だ( ´,_ゝ`)プッ


191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:56 ID:Y/9REbR7
ゴールデンウィークの課題未だに終わんねぇ
ヽ(`Д´)/なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:48 ID:GRpl9pz7
>191
 何年の何コース?
 質問だけど、1年の特別行事は、1日旅行しかないの?
 どっかに泊まったりしないの?

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 23:38 ID:2NA/zMUm
入学してからガタガタ言うなよ。
県立落ちたくせに。

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 14:42 ID:t5iZM7S+
>192
教えてチャソ(・∀・)ウザッ

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:01 ID:7MWJS21j


 \もうね、アボカド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U



196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:41 ID:Wnn1fLjq
      / ̄ ̄ ̄ ̄/ミ
  ____/  FMV  /
   \/____/
  グワッ!!
.   ∩     ∩ ∧_∧
|‖ | | ∧_∧| | (´<_`  )
‖  | (# ´_ゝ`)/ /   ⌒i
   \    / (__ニつ| |
    /    /‖| |   | |
 __/___/___|____.| .|____
              (u ⊃

197 :一鬼夜行:04/05/09 01:08 ID:siz+BNfk
>>191
ガンガレ
つーか終わった?

>>192
夏休みに合宿があった
今年もあるよね?
まぁ一年生諸君はがんばってくれたまえ

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:11 ID:2b2le0F3
人少な杉

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:24 ID:kEA6Ktds

       ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( # ゚Д ゚)  <   うるせー!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \______
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'< >>198

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:40 ID:mIm8P9HR
200

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:45 ID:eyILNmjg

                  _,,.. -──- 、_
               ,. ‐''"´        ``'‐.、
              ,.‐´    ,.  .  i l i ト、 、   `‐、
            / /  /  /i l| }l| i} }.ハヾ、ヽ  ヽ
            / /  / /  / l| / j| |l.} l| ヽ ト、 }ヽヽ
           // / { /i 〃 _//- j/ l|/| | `゙ヽti、}i ト、},
          j/ ノ  |  |〃'"〃 /  リ リ  _,,,!|,,,j }ヽ、}
           レ'〃 {l  {/  _,ニ二_  '   ィ:;;__i}゛ハハ}|
         丿イ  |l / /{i:;;__i}      {i::;;,,i! ,' i{ '
        /  /  |l /、  {!::;;,,,i        ヾ;;:j!_' i l|{
       / 〃 {| /j |l { (   ヾ=-'     `   ̄ ハi l|
      ハ/|{ |l /  |l l|ヽニ、  ' ' '       , 'i| ト、l|
       ' ' ヽ{l/|l  l| l| _, `jヽ      ´ ,/ハリ l|ヽl|
          _゛-‐|l リ"   '     `.ーー- '、il |{リ lノ|丿 |リ
         , '"   l|リ       {     ヽ     l}|
        /     り    、   _,-     i       l}j
       /     l|j      ー   '       | _   〃
       /     /               ,.-、' ヽ  '"
      /    /            }  /`ヽ  )
      /    /    :。:.       /  (`ヽ  /
      /    /   ヽ  __ノ    .:。.ソ    !   /
     /    /           _ノ    ノ  /
    /    /          / /   /  /
    /    /           /  l  , '   /
    i    /、     。   /  l  /   /
    |    i\\       〉   l /    /
   ,.j    l  ヽ `丶 _,.- 'ヽ   !    /
  //{    l          i   ヽ  ノ


202 :合宿情報:04/05/13 22:52 ID:g8+5df13
合宿の引率手当は日帰り1000円で、泊まると1泊3500円で、交通費込みなんだって!まともに生徒に教える授業をしたくないね。しかもそこから税金引かれるし・・・

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:52 ID:lWlpTxt0
教師にしてみればこんなDQN高校で教えるのもいやだろうな。

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:36 ID:6r3vgmXr
漏れはバイトで1日¥5000もらうぞー
ウタンの狂詩がこんなに安い給料だとはワロタ
ってゆーか学校セコスギねー?

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:05 ID:jbFOJmAC
厨房が多いから学校も金かけたくないんだろ

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:53 ID:yyH4YByw
生徒から金ボッタクリ。
那須に別荘持ってるらしいぜ、将軍様は。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 12:09 ID:kbSYbITu
将軍様がそろそろ政界デビューを狙ってもおかしくないな。


208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:21 ID:KyiJ25n6
船田元年金未納(・∀・)晒しage

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:43 ID:yyH4YByw

                   _,,.-‐-..,,_  
               /     `''.v'ν 
 ♪             i'   / ̄""''--i 7 
.       ♪        !ヘ /‐- 、u.   |'
               |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!  
               `| u       ..ゝ!   な、なんだってー!!♪
    ♪           \   (二> /     ななななな、ななな、なんだってー!!♪
                 \ '' /だってって♪ななな、なんだ、んだだ、なんだってー!!♪
             ___ _○'  ̄ `ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:05 ID:6H8eiND8
H田って青木さやかに似てるとオモタ。

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:36 ID:R9Ofe8vl
船田元年金未納が発覚して将軍様はさぞかし嬉しいだろうな。


212 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/16 22:10 ID:9B/SpHqI
須○将軍様のフラッシュ作ってみた(・∀・)
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/LindaBlair.swf

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:03 ID:1Ngo4LiI
↑ http://www.brandnewdays.net/checker/index.php?url=http%3A%2F%2Fwww2.rak-rak.ne.jp%2Fkowai%2FLindaBlair.swf

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 02:26 ID:a4QLtkUj
将軍様はFLASH作られるほど皆に敬愛されてますね。

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 03:14 ID:Fqai2AkX
そりゃそうです。
表面上、敬愛しておかないと虐殺されますから 
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 13:38 ID:5pvVkUD1
将軍様は自分に歯向かった生徒と退学処分にしちゃいますしね。


217 :一鬼夜行:04/05/18 16:37 ID:BBSBQklX
野次馬しないでちゃんと帰ったかい?

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:30 ID:S1ZXZvTd
テストだと眠い↓

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:31 ID:qdyZt7Cj
宇短附のテストは自習があるから助かる…

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:26 ID:MGH8gVtM
はぁー

221 :一鬼夜行:04/05/20 12:49 ID:AtLhm90d
明日で一区切り
ガンガレ

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:18 ID:p3B7lU8x
>219
 他の高校って自習はないの?

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 11:35 ID:3R/7yFSj
県立とかはないとこ多いよ。
一時間目から三時間目でテストして帰るみたいな。

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 11:39 ID:8b+lCuNg
中学生告りスギ

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:53 ID:pfwrq74K
>224
 どうゆうこと?
 宇短附に野球部ができるって聞いたけどホント?

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:53 ID:M86m3Ktf
隣のクラスの英語の先生が自分のクラスだけに試験問題を教えてたみたい。
あのオンナふざけてる!!

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:07 ID:554edMAV


 ま た お 前 か !

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 22:31 ID:6mkqdiV+
>226 
だれ?

229 :一鬼夜行:04/05/24 17:02 ID:Let1GDZu
総入れ歯

そういえば、一年の時に世界史で自分が教えてるクラスにだけでるとこ教えてた奴いたなぁ……
俺は教えてもらえる側だったが……

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:07 ID:RmMQOaWR
ところでパンフレット(?)のモデルはどういう基準で選ばれたんだ?

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 20:12 ID:3vhAHeDZ
>>229 M嶋?w

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 02:12 ID:dNqNgFVI
H田がまた学校に遅刻したらしいじゃん。
テスト期間中の遅刻なのに、おとがめナシ。

熊○、お前はちゃんと指導してんのか?
バカジュニアは指導能力ゼロだからな。

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 01:37 ID:Szar+DWb
茄子大って学長が池沼で赤字なんだろ。
あんな山ん中で都市経済ってバカじゃねーの?

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 16:44 ID:JHISRXvZ
訴えようかな・・・
まじでイライラしてきた。


235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:04 ID:J6lXgBGW
>232
将軍様は遅刻したのを知ってるんだろうな?


236 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/29 00:19 ID:J6lXgBGW
>>234
訴えれば簡単に金が手に入るみたいだよ。
不備だらけのDQN学校だから(・∀・)

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 01:23 ID:fZ9g4dSZ
>>235
H田が不祥事を起こしても情報はDQN息子のとこで止まるように出来てる。


238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 13:51 ID:G8WMHYkQ
衣替え〜(・∀・)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)