5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武学園文理中学って俺だけかも・・・

1 :ジョニー:04/02/29 22:27 ID:P/PWEMMj
西武学園文理中学ってもしかしたら俺だけかも・・・
もしいたらぜひカキコしてくだせ〜
他の私立中学のひとも大歓迎ダヨ
まぁ簡単に言えばこのスレは中学受験のことについて語り合うスレだから
いっぱいカキコしてくれよ

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 22:47 ID:P/PWEMMj
∩(゚∀゚∩)age


3 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 22:54 ID:P/PWEMMj
いる?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 22:56 ID:0HKj/hbI
いない

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 23:48 ID:DoL14Tp+
西武文理大と関係あるの?
あのバーベキュー入試の。

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 14:40 ID:dEtTvOk3
俺も文理中・・・
学年末テストage

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 15:04 ID:Tk8Cc1uc
日大文理に合格した坂本ちゃん。
西武文理に合格した馬鹿香具師たち・・・・・情けない・・・














8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 16:07 ID:OZQEYd7v
・・・・・・・・( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 14:18 ID:6nTutm25
中学から、こんな受験少年院に通って面白いかい?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 16:03 ID:PSLQb0XC
>>9
そうなの?

11 ::04/03/03 21:45 ID:0Sgun70N
ってか文理、銅像多すぎ。
 金の無駄。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 22:09 ID:zCbgzDyE
共学でイベントの多い受験少年院なんて有るわけないっしょ。
9は公立とみた。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 02:17 ID:YCBYpKNm
春休み暇。友達は遠い、会うには交通費がかかる・・・
みんな塾とか行ってるの?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 20:42 ID:lMo4fX96
>>12
早稲田の附属でふ

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 21:00 ID:8+4zSUG6
ああ、例のやたらと中堅私立に絡んでくる、公立→早稲田の附属高校の香具師かw

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 22:00 ID:4MOY8ovb
我も文理中ナリヨ。>>11さんよ、銅像は毎年増えている。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 16:34 ID:s+g6f0ap
とうとう出来てしまったか・・・・文理中スレ・・・私も文理生ナリヨ。


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 20:29 ID:/bRhAqqc
俺も文理中進学予定・・・
ちょっとスパルタって聞いてるけど


19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 20:31 ID:MiI1HA3X
開成・麻布・筑駒・栄光・櫻蔭などの最上位中高一貫進学校は東大合格者数を重要な
セールス・ポイントとしています。ゆえにそれらの学校のヒト・モノ・カネ・ジカン、などの
経営資源は東大合格圏内の生徒に重点投入されます。
それ以外の生徒は2の次、3の次に扱われます。当然ですね。

 カネかけて、「塾」+「個別or家庭教師」で、なんとか最上位中高一貫進学校に子供を突っ込んでも、
それらの子供は当然、学校内で東大合格圏内の生徒として扱われず、学校当局により2の次、3の次の扱いをされます。
また、東大合格圏内の生徒にレヴェルをあわせた授業にはついてゆけずに落ちこぼれます。
中高6年間の学校の授業時間という膨大な時間を、落ちこぼれのチンプンカンプンなままにドブに捨て、
そして開成→開成ゆえのオゴリゆえに現役では早慶しか受けず不合格→一浪→MARCH、となります。
 学校の授業がチンプンカンプン、成績最悪、に危機感を持った親は、中一から再び子供を塾に通わせます。
中学受験期の家庭教師代のみならず、ここでもカネがかかりますね。

 つまり、中学受験期に、塾以外にも、子供の学力に分不相応の中高一貫に子供を突っ込むために家庭教師などに
カネをかけても、再び、中学校に入って学校授業料以外にカネをかけるはめになります。
子供は中学受験期と同様に、学校が終わったらの塾通い。クラブ活動などで自分の勉強以外の側面を開花させる
チャンスを奪われます。
 ならば、公立中学に通わせましょう。そうすれば、学校の授業についてゆく事ができ、中高6年間の学校の授業時間という膨大な時間の中で有効に学ぶ事ができ、放課後はクラブ活動や課外活動に精を出し、高3の一年間だけ塾に通い、公立中学高校→現役→早慶、となるのです。
あるいは、早慶現役合格をけって東大を狙って予備校に通うとしても、予備校では早慶に現役合格する様な生徒は
最上位クラスに入れるし、そういうクラスには最高の講師があてがわれるので、一浪後に東大合格、となるのです。
これも、中高6年間の授業から落ちこぼれる事なく有効に学べばこそ実現できるのです。
公立中学高校→早慶現役合格、しかしそれをけって→一浪→東大、となるのです。
  

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 20:57 ID:ZPqooRu0
>>19 なるほど

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 18:57 ID:iDFduft8
今日は卒業コーエンだたな。 みんなうまかった。マンセー(^^)/

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 19:23 ID:rdhg2Re3
西武文理って中高はあんなに頭イイのに、なんで大学はクソなんだ?
僕の友人で西武文理高卒→青学大ってヤツがいるんだけど「そのまま西武文理大に行くヤツは、本当のバカかキ○ガイだけ」って言ってたな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 20:02 ID:lmY796vh
>>22 禿同 なんでもサ〜ビスを学ぶとか・・w

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 21:21 ID:Y54yy+op
実は特待で入った人っている?
聞いた事ないんだけど。
他の学校受かってみんな来ないのか?
いても内緒にしてるのか?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 21:37 ID:08qEbaw8
武蔵中・高の香具師は武蔵大をいちいち批判しない。
たとえ出来の悪い兄貴でも他人から見たら兄弟だからな!
自分の首を絞めるようなことしないよ。
ここの厨坊のレベル低いとみた。


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 01:06 ID:cXBNrXMg
武蔵中・高の香具師は、わざわざ他所のスレに来て、
他校生をいちいち批判したりしないと思うぞ。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 03:32 ID:Kj6JrLpX
26がいい事言ったね!


28 :ハイペロ族:04/03/10 07:07 ID:ks/zteux
ってか文理大がレベル低いのなんて周知の事だし。うちら別に文理大行こうと思って文理中入ったワケじゃないしね〜☆

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 11:34 ID:mQgc6gtn
ハ・・ハイペロ族・・FFやりまくってるな・・ ってかもしかして・・(^^;)

30 :ハイペロ族:04/03/10 18:15 ID:ks/zteux
バッ…バレた!?Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 19:25 ID:mQgc6gtn
ってか口調でわかったナリヨ★ 

32 :ヴァカルンバ:04/03/10 19:28 ID:mQgc6gtn
スマソ。31と同じ人物。 今回特選逝こうと思ってるやつはイマスカ???

33 :ハイペロ族:04/03/10 20:46 ID:ks/zteux
今回、二年の女子は結構特選新参者ふえそうだ〜よ?男子はどうだかわかんないけどね〜ん☆

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 21:31 ID:juzp+Ook
文理の女キモイ

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 18:35 ID:1yVeJ7hI
>>34 なんじゃわれΣ(゚ロ゚;) ケンカウットンノカ!!?? うわぁぁん(T△T)

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 19:13 ID:dUYx/Z2w
生徒さん達、中学の教師陣はどう?面倒見はいいですか?



37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 23:00 ID:UE5/zVzK
う〜ん…まぁ、面倒見良すぎてウザイかもw居残りとか多すぎじゃね?(#=з=)

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 18:11 ID:bOBjZOrW
age

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 16:02 ID:fEeKQLq6
ぷっ

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 10:17 ID:4e1PDI2L
この中学の雰囲気あんまり良くないの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 10:55 ID:kJnPnSQZ


42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 13:21 ID:dtpdHXrf
修了式age

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 16:13 ID:ouAo/Qlp
春期休業age

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 17:54 ID:sAnUWNl6
もうすぐで西武文理中の入学式だ∩(´∀`∩) ワショーイ∩( ´∀` )∩ワショーイ (∩´∀`)∩
小学校は明日で卒業だしサイコー

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:08 ID:MKT3dUNl
>>44 後輩だなw

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 00:36 ID:HVuRiq5N
後輩かぁ…貴方がもしカワイイorカッコイイ新入生なら、先輩が可愛がってあげましょぅw

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 15:00 ID:7bvIr1Fe
>>44
部活は入っといたほうがいいぞ。いろんな意味で。

新高二Bクラの先輩より

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 15:32 ID:LnD50kfE
いろんな意味・・w

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 15:59 ID:OO6jCu2w
B推薦で高校から西武文理に行きます。
>>47は先輩っすよね。
正直言って併願校落ちてはじめはがっかりだったんだけど
いい学校だって思い始めてます。
高入って、ハンデありますか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 16:33 ID:LnD50kfE
B推薦キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:05 ID:2hlqy1Ix
>>49
A(高入),B(一貫),E(英語),S(特選)のそれぞれで授業進度や内容が全く違うので一概には言えませんが、
ハンデらしいハンデと言えば、学校行事のときにノリにくいぐらいでしょうか(w
はっきり言って各クラスのあいだで比較されることはほとんど無いので(体育祭とかスポ大は別w)
心配することは無いですよ。

あと、一概にいい学校かどうかは……まあ個人で決めることですからw
もう一つ、今年入学の一貫の高一はレベルの高い奴はものすごい高いです。
何せ中学の時から選抜クラスがあった学年ですから。

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:58 ID:fzqLBDD6
ぇ?去年の三年以前は、特選なかったの??

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 11:45 ID:yZ8XvWfS
合格者以外の子供全てを補欠にしてくれた小学校はここでつか?

54 :入間基地:04/03/25 11:49 ID:YeTQuVhO


本日、西部文理学園を目標に、C1輸送機からの爆撃訓練を
行います!!


生徒諸君は、最後のひと時をお楽しみくださいませ

55 :47:04/03/25 17:36 ID:lDzW6Ass
>>54
地上から消し飛ばしてあげてください。
どーせ低脳揃いの体育会系部活のやつしかおらんし。

 ま 、 C 1 か ら 爆 撃 で き る っ て 言 う ん な ら ね w

>>52
去年の三年(中学八期生)まではありませんでした。
どっちみち高校に入ったらありますが。

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 20:58 ID:Zx+vd4FP
>>54
校内のオブジェは全て学園長のオリジナルなので、価値の落ちないよう配慮願います。

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 22:31 ID:VCUu8+WP
書き込みがありませんね♪

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 13:33 ID:NvS+uReX
age

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 13:40 ID:NvS+uReX
http://www.bbsplus.com/cgi-bin/k4/joy.cgi?id=632487
この掲示板廃止になったって聞いたけど実際使えるから
みんなもカキコしてくれ

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 16:55 ID:xT+vxj87
西武分離は校長が・・・

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 21:51 ID:e3FinG9W
>>60
むつごろうさん

62 :しぇいぶぶんり:04/03/31 10:19 ID:ES4tShd4
今度西武文理中の入学式あるよね
まだ出された宿題終わってないよーヽ(`Д´)ノウワーン
でも一応特選に逝くことになったからいいや(n‘∀‘)ηワーイ

実は入試のときに友達と一緒に文理の特選受けたんだけど
僕だけうかって友達のS君は落ちてしまったんですよ
しかしその友達はまぐれだと思うけど
栄東の東大選抜に受かって逝く事になってしまいました
文理の特選と栄東の東大選抜どっちがいいんですか?
教えてください

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 20:27 ID:VkPTzZmf
文理の特選は毎年入れ替わる。
特選入る成績とってても辞退者もけっこういるよ。
中学のうちは特選も普通クラスも試験の平均点が違うだけでやる事は同じ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 22:29 ID:ono+xJ/P
なんでみんなカキコしないんだぁぁぁ ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン


65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:27 ID:s32AcWZC
春休みも残り一日…クラス替えコワイよー!!・゚・(>д<)・゚・

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 17:58 ID:8rHRYJt0
担任だれになるんだろ・・

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 19:01 ID:2HphDQ5o
始業式age

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 21:13 ID:acFxdH95
入学式、みんな初々しかったな

69 :119は救急車:04/04/15 19:18 ID:ZizwfIIx
全然書き込みないな


70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:39 ID:XhE/P3+d
どうしたんだみんなぁぁぁ!!!!??

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:06 ID:k9iCqBrC
俺今年入学した中一ですけど
入ってすぐ学校見学した時に中三の人が案内してくれたんだが
なんか先輩の男の人にこの子俺好きって言われたんだがこれって気に入られたっていうのかなぁ?
それと中三にゴリラってあだ名のひとみんな知ってる?
あの人って何部なのかなぁ?

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:19 ID:psF5rBjq
ゴリラぁ?三年の男子なんてサルかゴリラだけじゃ(ry 一年生、カワイイ子少ないな〜…(-_-;)男子でならスゴイちっちゃくて可愛い子がいたけどw

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:51 ID:J3xpZjb/
今日休み時間に友達とかくれんぼみたいなものやってて
中学の校舎の1階の空いてる教室に逃げ込んだら
そこでキスしてる先輩がいました
あわててこれはまずいと思いその教室はやめましたが
文理中学ってこういう所なんだなぁと思いました


74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 19:41 ID:w9PVSvI/
>>73 なに!?? 上履きの色は何色だ!!!??

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 11:09 ID:lCusIAEb
>>74
忘れました

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:05 ID:fHf5ZPd7
みなさんCAとかは決めたの??
文芸CAとかいいですよw
ちょっと香ばしい人いるけど。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 18:44 ID:d7iA1v9k
コラコラ(^^;)>>76 強制勧誘はいかんぞw ってか香ばしい方とは どちら様でつか??


78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:29 ID:ieh+Oxmt
>>76
すっげえ興味あるんですけど。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:02 ID:MUmtWlFN
アコースティックギターにしました!

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:16 ID:0k4LtPld
漏れは3年間○○CA。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 21:10 ID:jdKWCJQ0
>>79
まじ!?中1??
何組??明日からCAだ。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:39 ID:3hlxxHYV
スポ大 やけた〜

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:11 ID:IT4IL2Cl
そして体育祭でも焼けるのだよ。

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:14 ID:/axbEmqM
バーベキューいらねぇ〜(;´Д`)y─┛~~ 疲れる&焼けるだけ…ついでに太る気がする。楽しみなのは一年までだ!!

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 07:52 ID:3At8jS9U
おらおら、勉強せんかい!

知り合いが最悪な肩たたきにあいました。
学校いわく「別な高校に行きませんか?」
嫌だと言ったら、だったら高校に上げてやるけど絶対高2には上げてやらない
足手まといだ、、、、、って言われたって。
どうやったら成績が上がるかなんて心配なんか一つもしてくれなかったそうです。

あいつどうしてるかな?
大丈夫か?
生きてるかな?


86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:39 ID:PPXCFDVn
中一の2組頭よすぎ・・・
0ゲンの点数よすぎ・・・・
スポタイも優勝してるし・・・・

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:27 ID:+18TCPed
中学の女子の制服可愛いよな〜在学中良く無断拝借して着たもんだ。数学の上智卒の池谷とかまだいるのかな〜釣井とかうざかったな〜サワダもうざかったな〜

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 17:20 ID:yqFneeb+
>>87 キモッ!!ってかあの制服のどこがかわいぃの?白ブレとか最低…

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:08 ID:yIQ99Lv0
たとえゴリラ森に帰れなかったとしても(it takes two の替え歌)


90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 22:29 ID:Q9lykztR
>>89 O君の替え歌ですか?

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:34 ID:Q9lykztR
連続ですが、>>44あまり文理に期待しないほうがいいよ

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:50 ID:hymJ8Ejk
》88 白ブレ最低だって言うお前の心理が理解できない

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 10:52 ID:ZSVUH/I1
>>88
白ブレは着る奴が着ればこの近辺でも最高クラスだぞ。




惜しむらくは中身が、な……

94 :護衛兵曰く:04/05/05 11:38 ID:x5dm/5FE
白ブレでもなんでも制服高すぎ。何で靴下まで指定するかな(まあ俺は私服ので
逝ってるから問題ないけど)靴なんて10000もするし。ジュトクノ会は強制的
に会費盗ってるらしいし。施設費は無駄な銅像のレプリカに費やすし。
教師はクソだらけだし。
新中1も今にわかるさ。今の中2も中3もみんな学校嫌いって言ってるしね。
ちなみに俺は中3
白ブレといえば、この間女子のスカートが盗まれてたっけ?そのスカートは
トイレにあったらしい
だれだよ、基地外は!!!

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 11:50 ID:0qpCYVap
文理中学校の女子の制服は冬服のほうが人気あったと思います。
中学校生活に戻れるのなら戻りたいな・・・


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:08 ID:hymJ8Ejk
>>94 すまん制服盗んだの俺だ…制服着てヌいたら元に戻すの面倒臭くなったて…上は戻したんだけどスカートはトイレに置きっぱなしにしちった

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:56 ID:0wfUE6Fy
中学生のみんなはスクールバスに不満を抱いてませんか?
体格のいい高校生と一緒に乗るとホントつらいですよね。
中学生専用バスとかってできないのかな・・

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 07:55 ID:ZPg3FShL
中学で制服盗んだ人見つかったよね?

99 :rela:04/05/06 18:29 ID:0DF/EoG0
文理中のスレあったんか。。オレに教えないとは何事だ。
>97
何か、○○専用ってハヤってるな。
中学生専用なんて作ってたら高校生に反感買うだろ。てか出来る訳ない。
>98
制服盗むとかいって訳わからん。
今年盗まれたんでしょ?じゃあ1年じゃない?( ´,_ゝ`)

てかage

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:18 ID:PTLymk5e
前はあったんだけどね……昔の話ですが。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:16 ID:7sbXwgbs
俺も中学の時女子の制服良く盗んだけど俺は盗んだ制服を着用したりしてた。ぶっちゃけこの学校女装趣味の奴とかホモ多かったよ

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:24 ID:8rE6xc67
ホモはいるよね・・・。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 18:29 ID:7sbXwgbs
激しく同意!ホモも女装趣味の奴もいる!こないだ女装趣味の奴に自分の女装した写メ見せられて意見を求められた

104 :rela:04/05/07 18:49 ID:IJusEs9j
ホモは間違いなくいるかと。。(;・∀・)
女装趣味な奴いたんだ、、ショックだΣ(´Д`lll)

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 20:47 ID:8rE6xc67
中学専用バスとかいいつつ普通に高校生いたよね。
レズも絶対いるはずーw

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:50 ID:7sbXwgbs
女装趣味な奴?俺もその一人だが何か

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:22 ID:VY947IjZ
以外に教師に女装趣味とかいないのかな?

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 13:39 ID:aCkrDJWZ
やっと100越えたな

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 13:44 ID:rw1cx0Yv
流石文理生。
学校でもネットでも活気ないね。

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 13:59 ID:VY947IjZ
まったくだ!w

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 15:46 ID:Z4A8z2mr
音楽の日向とか女装したら綺麗かも

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:04 ID:rw1cx0Yv
>>111
スレ一番のキモイ発言した貴方には
「キモイde賞」贈呈

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:05 ID:rw1cx0Yv
>>111
スレ一番のキモイ発言した貴方には
「キモイde賞」贈呈

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:16 ID:VY947IjZ
日向かぁ。国語のN村が・・・。

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:48 ID:vReYMYh+
ん? N村がどぅかしたのか??

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:38 ID:VY947IjZ
女装をさ・・・してる姿をね・・・。

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:46 ID:YtBjQevb
>>116 貴方には、女性徒からの怒りの鉄拳をプレゼントします♪o(^-^)○☆パンチ  腐女子のアタシとしては、ホモ(受け)であってほしぃ子はいるな…確かに(*´Д`)ハァハァ キンダンノカジツ…

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:13 ID:ebAl/QvN
慎んでお受けいたします・・・。
Mの私にとってはたまらないねw

119 :rela:04/05/09 16:57 ID:MoFf6anA
>>117
ホモは学校から排除したいくらいだよホント。
ホモよ、オレにまとわりつくな。
>>118
キモイ。ヘ(;゜ロ゜)o-(▼▼メ)○

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:24 ID:ebAl/QvN
すいません。m(_ _)m
そういえばここにいるみなさんは文理中学生ですか?

121 :rela:04/05/09 19:17 ID:MoFf6anA
>>120
こちらこそキツク言ったかも。ゴメン(。-人-。)

オレは文理中で3年生ですよ。
分かる人は分かるw。

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:29 ID:YtBjQevb
ウチも文理中三年女子☆同じく分かる人は分かると思うけど、先輩に前「2ちゃんに書き込む奴って腐ってる」って言われたので、もし分かってもご内密に…(;´Д`)y─┛~~ ヨロチク

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 00:52 ID:Z13YjNPv
んー。検討つかないな。いゃそれより、書き込むのは腐ってるって言った人も気になる・・・。


124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 08:23 ID:Z13YjNPv
んー。今日も学校遅刻だな。

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 10:46 ID:FVLc0zxa
川越のバス停で並ぶ時、ちゃんと並んでよ。
っていうか、並んでいるんだけどさ、一般人が通れないようなはみだした並び方しないでちょ。

お隣の☆野みたくちんまり並んで。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 13:06 ID:Z13YjNPv
確かに邪魔だけど。昔の狭山よりはましでは??
あれはひどかったよね。

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:04 ID:F+ZIdXCJ
キボンヌキュムー

128 :rela:04/05/10 17:33 ID:gtzNod6f
てか125と126は何故そんな時間にカキコ出来てるのか問いたい。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:50 ID:Z13YjNPv
私は、携帯からだからねぇ。
暇な時に見てカキコしてるよ。

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:30 ID:pkl9ktWq
>>119>>121
君は変態S君だな?間違いない

131 :rela:04/05/11 06:52 ID:IVTkplCP
違うわ禿。
基地外はサッサと消えなさい!( ´ー`)y-~~

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 12:17 ID:EtsX/n2t
もうすぐ中間だぁ・・・

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:08 ID:fLF4FppZ
鬱ですなぁ。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:03 ID:W6xwhMqv
ウチラ 範囲おわらんかも・・

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:55 ID:fLF4FppZ
まぁそんなもんってことで・・・w

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:38 ID:gX/H/wGw
ウチの友達は、「2ちゃんねらーって怖い」って言ってたんだけど(なんか2ちゃんに貼ってあった焼死体の画像を見ちゃったらしぃ)、どーゆぅ人の事を「2ちゃんねらー」って言うんでしょぅ?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 08:22 ID:oim9aH26
ある程度いろんな板に書き込んだり、見て回ったりしてる人とかじゃない?
ちょっと見たりしてるぐらいなら2chねらーではないと思う。

138 :rela:04/05/13 17:43 ID:eh2suB4E
2ちゃんねら=変人 だと思うw

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:58 ID:oim9aH26
確かに変わってる人の率は多いと思う。
でも世間には2chねらー=ヤバイ系orキモイ系みたいな考えかたの人が多いよね。まぁ・・・しょうがないけど。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 12:52 ID:AK53Qm/9
age

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:21 ID:H0s1ErRF
中間テスト・・・。

142 :文理高:04/05/16 18:04 ID:8XZIUEWw
一年の存在を忘れかけてた‥

143 :文理中3年生:04/05/16 18:53 ID:AK53Qm/9
実名攻撃KITTYって名前ムカツク〜!!^^;
あと6日で中間テストだね・・・。
当分遅寝の生活になりそうです。

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:30 ID:XzMNHHUf
遅く起きるようにもなるんだよねw

145 :ハ…ハイペロ…:04/05/17 05:22 ID:cxq5tdz5
ウチは七時には寝て三時に起きる!(≧∇≦)コレ、最強。

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 07:52 ID:+FKAHwd2
         _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





147 :rela:04/05/17 19:43 ID:kheH5Aiu
スルー( ´,_ゝ`)プッ

今日は寝ないで勉強するぞ。学校で寝まくるぞ。
これでいいのか。。。

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 15:06 ID:c82KjnE/
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!!




149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:29 ID:i2pxAFD9
授業中に寝ると よだれでノートがレロレロになるぞ・・ 147 気 を つ け ろw

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:08 ID:b2Mpn/vN
漏れの場合は左右に体が揺れて転倒しそうなる。 マジで 気 を つ け ろw

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:37 ID:+ZWnTGUV
本当のホモandレズを見たことあんの?文理はレベル低すぎ
>>147>>149>>150おれは授業で寝かけた事はあるが寝た事はないぞ。
授業態度は最悪だけどな

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 02:45 ID:vdRc8WPn
この学校入って後悔してる人いますか〜?

153 :rela:04/05/20 06:43 ID:T5HzB7RX
>>152
2年の終わりに辞めようと思ってた。
でも、親にキレられたんで断念。

だって、この学校・・・変だろ

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:58 ID:Shkyloex
>>153
辞めてどうするつもりだったの?
公立転校→受験?
今は受験する気はないの?

確かに…変。

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:29 ID:HPTwdHb/
台風直撃 キボンヌゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:43 ID:g08tX9+z
>>153 誰だかバリバリわかっちゃったwwあんまり迂闊な事ゆーと分かる人には分かっちゃうょ?w [壁]_-) チラッ

157 :rela:04/05/21 06:34 ID:aCOfEXNx
えぇ〜分かった?w
まぁ分かってても名を晒さなければイイので^^;

台風なんて来てないね。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:23 ID:8+uQVnMq
>>151
ホモandレズなんて外見や仕草では絶対に分からない。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)