5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田中学高等学校について語るスレ@6回生

1 :菊池校長:04/03/02 21:46 ID:5m60SE1O
諸君! 早稲田中学高等学校について語ってくれ給え

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 23:39 ID:UvJ+UHDs
お。
2ゲット!
ずいぶん前のOBが大人げなくて、スマソ

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 17:12 ID:VTil7xZC
みなさん、EDTA・CyDTA・BAPTAは荒らしなので放置しましょうww
では、早稲田について楽しく語りましょう

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 18:35 ID:/3DA2U6C
放置しようとしない馬鹿が約一名・・・

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 22:13 ID:0oJlUX8F
平和を望む

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 01:48 ID:/CA/XA1x
早稲田中高史上初(?)、生徒(107回生)によるセクハラ事件発生sage

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 04:36 ID:Mur94zvi
>>6 は無知。セクハラ事件なら前例あるし。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 08:25 ID:xHoNPow4
>>6 詳細キボン!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 15:20 ID:XUq2iPcd
>>8から根拠のない不気味さを感じた

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 18:05 ID:5CQX4IEV
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

このゴキブリを見た人間は七日以内に死にます。

※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に3つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい、死にたくないんです

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 11:51 ID:bCnbZz8W
奥島前総長、違反は承知
記事やインタ中略して主な発言
――責任をどう取るか。
奥島氏 僕の責任は、集めにくくなった寄付をどう集めるのかを考えなければならない。
責任を取れというなら、いつでも喜んで取ります。
大学の募金委員長も法科大学院協会(の理事長)も何でも辞めるが、そういう声はない。道徳的に恥ずかしいとは思わない。
――通達違反は故意ではないか。
奥島氏 あえて犯そうとしてやったことではない。僕なりの法律家としての解釈では過失責任ですよ。
通達上、問題があるのかなということをまったく考えなかったわけではない。
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040305k0000m040127001c.html

早大前総長「私が主導」…早実初等部の寄付金要請
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040305i201.htm

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 19:27 ID:GTZb20Sl
セクハラか。

俺らの頃は、
ラ××ー部が穴×幡で婦女暴行しちゃったので、うちにはラ××ー部がないんだよ、
ってな感じの都市伝説みたいのがあったなぁ・・・

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 21:33 ID:Fsz7ukPk
桜井タソハァハァage

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 23:20 ID:EusSfhNF
ここもすっかりさびれたな・・・

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 12:07 ID:cKhh3KwT
雪ふってきた・・・

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 21:19 ID:duQoMrTK
初等部なんて潰れろ!

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 23:10 ID:GoT/bWIb
 |__∧
   |∀´> ダレモイナイニダ
   |⊂)  オドルナライマノウチニダ
   |/

   ♪ ∧_∧∩
 ♪   <丶`∀´> マンセーマンセー
     ( つ  く
     (     \
      レ' ⌒ヽ フ

 ♪  ∩∧_∧
   ♪ <丶`∀´> ウリナラマンセー
      >  ⊂)
     /     )
    <_ / ⌒ ソ

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 23:36 ID:GoT/bWIb
          =|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 00:02 ID:1b40tnHB
早稲田実業の話題は早実スレでドゾー!

20 :BAPTA ◆FRYsTuo1uc :04/03/08 21:55 ID:PqkkIP4u
久しぶりに来たな・・・
ほとんど更新ないみたいけど

21 :名無しさん:04/03/09 02:14 ID:STftt9sC
高校受験なんか、お受験じゃねえし。

22 :BAPTA ◆FRYsTuo1uc :04/03/09 13:11 ID:L1xj3qJe
>>21
お受験な人もいるのよん

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 18:04 ID:KxHvVw98
イシイのおっさんはすごい
紺の短パンができて白短と、Tシャツとの2セット
組みにして新入生には売り付けていたらしい
ゼッケンも2セット。
営業王だな

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 02:18 ID:l6exZFuP
お前イシイって、それ……。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 18:48 ID:Zk56V06g
どれ?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 00:40 ID:yDxpBL7F
悪学博士age

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 00:57 ID:/yGKpg2m
>>26
(゚ Д ゚ )ハァ?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 20:29 ID:iPNUdO4t
 ⊂⌒ヽ .∩      ___        .ノ)
  ⌒ヽ  ノ     /     \     / \   _______
    ││   ./   ∧ ∧ \   / /^\) /
      │ |    .|     ・ ・   | / /    <  氏ねよクズどもめが
     ヽ \ .|     )●(  |/ /       \_______
       \  \     ー   ノ ノ
         \ \____/ /
           \       /
             |  パソ |
             .ヽ    |
             ./     |
            .{   禁  |
             ゝ  |  /
                .|  .|  |
             .|  |  |
              )  .) )
              |  | /
              | | |
                .| | |
              | | |
             ( ヽ ヽ
              \__つ つ

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 21:41 ID:xAJhSbqk
>>28
あ、BAPTA君だ〜

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 13:32 ID:BSuX3CI6
Buzyの鯨ってイイ曲じゃね?名前があれだけど(笑

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 18:50 ID:ZpIc+Koa
XのStanding Sexってイイ曲じゃね?名前があれだけど(笑

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 09:00 ID:bzRmHMRb
早大ラグビー部強姦主将、バカラ賭博で逮捕−こっそりテレ朝入社 週刊文春(1/22)
バカラで逮捕のテレ朝社員は元早大ラグビー部主将 テレビ朝日・山崎勇気 週刊新潮(1/22)
http://www.wasedarugby.com/member/profile.php?member_id=750

週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/jp/980925jp/brief/opin_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/981002jp/brief/opin_2.html
早稲田大学・ラグビー協会のもみ消し工作
本誌スクープの早大ラグビー部集団 強 姦 事件

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/98/rugby.html
ラグビー部不祥事事件3名の処分で幕引き
「大声を出さなかった」等の理由で 強 姦 とは認めずに

◎「東京スポーツ」(04年1月15日付) テレ朝社員 賭博現行犯逮捕
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1423/tospo040114.jpg

◎これが目線なしの元写真
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP400533DA382E1

【諸岡組】ラグビー早稲田大学統一スレPART59【始動】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1079008637/l50

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 10:32 ID:k0d11SYM
早稲田高校には↑じゃなくてこう聞いてほしいもんだ
「今年は東大は何人?」ってさ

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 16:15 ID:aWCo6ln9
今年は東大は何人?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 16:15 ID:GTDTQgfO
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/benri.htm

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 22:46 ID:5gHcTphh
ホント動きないな…。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 01:39 ID:QPOg5cxV
>>30

_asm{}

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 16:20 ID:VoJ1gRwA
キンタマウイルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 16:57 ID:y5RFQaf4
■新種ワーム「きんたま」■
WinnyというP2P型のファイル共有ソフトを介して広がるワーム
このワームに感染した者はPCのユーザー名と組織名とデスクトップ画像、
デスクトップフォルダ がUPされてしまう

●感染しているかの確認方法●
Upfolder.txtファイルがファイラーでみえているかと、
フォルダ情報に登録したことのない見えないフォルダのBbs2 or Cache2
のフォルダが登録してある。

●ワームの駆除方法●
前Winnyをフォルダごと削除後に、ダウソし直したNyを再設定
すればOK

●予防方法●
不明。

●自分が感染していた場合の対処方法●
祈る。 _| ̄|○ ダメポ


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 02:37 ID:evJa9Opy
そろそろ2004年度校務分掌をupしようかな・・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 11:23 ID:oXHwMncv
H谷先生は112の学年主任、I藤先生(106)、W辺先生が110だと。
あとの人事異動知ってる人はUPヨロシク・・・
S拍子先生は112か?

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:49 ID:x7SCRIUt
4月から生活指導部に移動になる社会科の某先生は
生徒会をビシビシ指導するって言ってたよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 02:38 ID:2aT1Mz5y
生徒会室のテレビを俺の席の横に据えろ!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 10:54 ID:iRh9YzWK
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きんたまきんたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きんたまきんたまきんたま!
きんたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

45 :昨年校務分掌をぅpした人:04/03/22 02:11 ID:x9Mm7GJv
確定情報は桜井が109、平田、佐藤(智)が112、白拍子、土屋は生活指導部ってとこぐらい。ま、いずれ調べ終えたらぅpするからそれまで待つべし。

46 ::04/03/22 02:38 ID:QJx5LWap
   \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ─( ゚ ∀ ゚ )< アナル フェラチオ
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \ ( ゚∀゚)< マンコ マンコ
クンニーー   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |  〈 |   |
            / /\_」 / /\」
               ̄     / /


47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 13:32 ID:/iFoM8q1
>>45
108誰来るかわかる?

48 :44:04/03/22 21:41 ID:l+hwwOL5
>>46
AAもロクに書けない厨はどっか逝け

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 21:48 ID:l+hwwOL5
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< Piaキャロ Piaキャロ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 大悪司!鬼畜王!
巫女みこナース!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 00:53 ID:8aHDvH1q
今年は体育大会が4/30と5/1みたいだね。
4/29、4/30、5/1、5/2、5/3、5/4、5/5の大連休ですよダンナ。

51 :通りがかりの名無しさん♯TFA:04/03/23 07:48 ID:TeB25HXS

  〜まだ見えぬ思い出の欠片〜

   〜集まれば戒めが砕けてゆく〜

52 :月陽炎:04/03/23 14:17 ID:4V9Wy1Ce
>>51
ひじょーに微妙な書き込みが気になるところ。
KIRIKOさんがいいと思うなら、緋の月の曲も聴きなさい。

ていうか最近動きが少ない気がするんですけど。
まだEDTAが暴れていてもいいから、
にぎわいがあったほうがいいかも。。。

俺、今禁句言ったかな?

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 17:46 ID:8aHDvH1q
ちょっとヤフオクで見つけたんだが、ウチの学校の機密文章が出品されているよ!
やヴぁくないか?!
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55297908

54 :月陽炎:04/03/23 22:17 ID:4V9Wy1Ce
やばい、まんまとひっかかってしまった(苦笑)

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 02:06 ID:7WFLk0sD
2004年度校務分掌(暫定版) (◎は学年主任)
校長 菊池
副校長 中村(秀)
高校教頭 中村(光)
中学教頭 菱山
中1(112回) ◎針谷 浦野 一之瀬 鈴木 金田 平田 佐藤(智) 斎藤(俊)
中2(111回) ◎箕輪 丸田 浅川 高見 廣瀬 峰岸 石垣 清岡
中3(110回) ◎上野(安) 伊藤(潔) 渡辺(年) 梅沢 松永 佐野 川田 田中(正)
高1(109回) ◎青木 櫻井 片岡 栗原 塩谷 天田 井戸 伊藤(英)
高2(108回) ◎山田 渡辺(正) 下田 今野 高橋 岡嶋 増田 他1名調査中
高3(107回) ◎佐藤(了) 佐藤(晃) 滝沢 横山 関 根本 岡澤 細川
退職(専任) 小菅 永井(聖) 
退職(講師) 小室 三濱 飯田 河野 伊藤(太)
※教室のネームプレートを確認しただけなので指導部や総務、講師はもうしばらく待つべし。

56 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/03/24 17:52 ID:J+ryUH4q
別に暴れたってわけじゃなくて、コテハン叩きが横行したっていうだけじゃ・・・
大体始受験生の父親を名乗る人が書き込んで、それに対して肯定的な意見を書き込んでから
それが激化しただけですが・・・
まぁ今度からはコテハン叩きは無視すると、して。

化学の講師の岩井先生が他の学校に移るそうですな。

57 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/03/24 18:00 ID:J+ryUH4q
あ、「禁句」の意味に今気付いたわけですが、アクセス禁止かけられたわけじゃないですよ。
わけわかんない言いがかりをつけてくる人がいなかったのと、最近非常に忙しかったので
ここに来てなかっただけで。
ついでに引っかかったとは
「まだ見えぬ(以下略」に釣られて書き込んだって事ですか?
オークションのアドレスを踏んでしまったということですか?

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 03:09 ID:jzLA2xl5
もはやここは朽ちてゆく一方なのか

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:18 ID:bMmSvgR0
>>52
お前が余計なこと言うからまた変なのが来ちゃったじゃん

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 21:14 ID:78+ngzDt
きょほほほほ

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 00:25 ID:RQDM3Xhr
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ


62 :EDTA:04/03/26 01:33 ID:Kc/ggF/e
>>59
そちらが攻撃的な発言をしない限りは、
こちらから過激な発言を吐く事は無いんですがね。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 01:48 ID:AhdcO99n
あ〜あ、堂々巡りかよ…。
何でこんな人格破綻者に…。

64 :EDTA:04/03/26 10:35 ID:YimjIdVV
>>63
>>62

65 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/03/27 13:37 ID:sCU62+2z
ん?
>>64
確かに言いたい事は合ってるけど・・・
ま、いいか。

66 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/03/27 13:38 ID:sCU62+2z
>>64
あっ!名前が半角!?

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 15:04 ID:EpyXge8e
吹奏楽部のK君 T君  元気?

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 20:15 ID:v781Uh3G
ここって中高一貫?

69 :EDTA:04/03/28 00:34 ID:EnZeXt9G
はひ

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:17 ID:ORmW/qpu
なんか中途半端な学校 社会に出てもそんな感じ 大学デビューが多いからかな まぁそのまま大学いくと顕著違う大学行け オマンコするのが結婚にはなるなよ

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 00:11 ID:sYHa7BAN
もう少し分かりやすい文章を書いてみたらどうでしょうか?

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 02:07 ID:vbHyIkPc
禿しく同意
せめて日本語で書いて欲しい

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 22:23 ID:ggHica/L
失礼 日本語は苦手だ 自分の経験からだが 試験前のノートコピーしてもう勉強終了の香具師 おいらみたいになるぞ

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 03:19 ID:yY8YZ8Sg
大丈夫、今回授業は寝ててノートはとらずその気も無く、試験前教科書は開かず問題集はどこですか?という状態で
一応そこそこの点とれたから。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 15:08 ID:WETPHwrc
駄目だ それじゃ進学出来ても就職は無理 就職でつまずくと不幸よ 六大学程度の卒業じゃ今非常にツラーイ

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 22:59 ID:kSKlcKXL
新高2文系のクラスって 地学と生物でわけられるの? 一緒?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 23:48 ID:aU6VwBO3
忠告ありがd

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 14:42 ID:xre4zJq6
分けられる。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 19:54 ID:OqXEGom/

【警告】この春に大学へ進学する人へ【警告】

スーパーフリー集団レイプ事件は氷山の一角。
新入生は危険なサークルには近づかないで下さい!


サークル@早稲田 (早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/saakuru.html#top

新人歓迎コンパに行ったら強制的に飲まさせて王様ゲーム(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1051289316/l100

入らないほうが良いサークル。危険なサークル教えてください(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/l100

◆◆◆◆ 早稲田スーフリ被害者の会結成 ◆◆◆◆(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1056030336/l100


大学生活は多くの誘惑があります。自分の身は自分で守りましょう!


80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 20:31 ID:VqddUiJQ
アオケツ まだいるんだ まだネコヤはあるのかぃ 3号館と呼びあったゲームイン早稲田は? あー懐かし

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 23:11 ID:FasqaUC5
ゲームイン早稲田はつぶれましたよ。それと3号館じゃなくて4号館かと。理科棟無視ですか。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 01:29 ID:/ykRifOr
お兄ちゃん、過去ログが読みたいよぉ

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 02:15 ID:8sH4KYZT
義妹よ、学校のサイトが新しくなっているから見なさい。過去の汚点より未来を見なさい。

84 :超難問!!!:04/04/02 03:46 ID:mj/wOAUM
Are you sure that’s you’re mine?

No,I’m not sure....
 
Stupid lying...

WHO’S DAVID!!!!!!!!!
W H O ’ S  D A V I D ! ! !

answer1;He’s my uncle.
answer2;He’s under the table.
answer3;No,he’s not my uncle.But he’s so sexy.
answer4;He’s my sexfriend.




   final answer???


   You’re right!!!
   The answer is NO.4!!!!!

   In the meantime,how did you solve it??

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 08:14 ID:6XzhONUk
   ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年もDQNでダントツだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んだろ!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/


86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 22:59 ID:7l0n09sa
おーそうじゃった 4号館だったな しばしなつかしいのぅ 潰れたか 悲しい じゃあネコ屋の親父は健在かい おいらみたいな馬鹿にも寄付金求めてくるし4号館再生ならばまろはかんがえるぞ

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 23:35 ID:vijqCw8r
つまんねー事ばっか書くなよ



88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:06 ID:9AADVn6t
下らぬ

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 02:37 ID:WSGEtLMv
新高三の加藤ってどよう?

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 02:43 ID:uKlDPhzC
確かに最近おもしろくないですね・・・。

一つのネタとして、今日自分のせーえきを飲んでみたわけだが。
味はなかったけどタンみたいな感じで吐きましたよ。ぉぇってきた。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 02:49 ID:HRtEOWJg
俺自分のチソコしゃぶろうとしたら届かなかった。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 12:34 ID:k35+v4Ie
不潔だ
こういうのをキモヲタと呼ぶのか・・・

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 12:34 ID:hteAXNoR
>>90
笑えない

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 18:41 ID:b2UqG7pN
‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年もDQNでダントツだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前のチンコも揉んでやる!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/


95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 20:04 ID:XuxD1rW+
マジレス希望
早稲田大学推薦をねらわず、他大学受験を前提とした場合、
いかがでしょうか。やはり、推薦ねらいの人が多く、
受験のやる気をそぐ雰囲気がありますでしょうか。
高校2年生までに高校課程が終わりますが、高校3年時は
どの程度本気で、受験指導してくれますでしょうか。

来春中学受験を考えている親より

96 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/04/03 20:19 ID:k35+v4Ie
え〜叩き発生すると思いますが(w
高3はかなりの頻度で模試を受けます。
ところで、推薦は最初から狙ってない人も結構多いようです。
学校の勉強さえしっかりやれば、東大受験にレベルに匹敵する教育レベルですから、
完全に本人のやる気の問題でしょう。
ところで、「マジレス」こういう時に使うべきものではないと思ってしまうのは私だけですか?

97 :月陽炎:04/04/03 22:36 ID:QQWMTf7w
まだ高三になっていないので、はっきりしたことは言えないですけど
文系は明らかに推薦が多いです。それでも、国立のクラスは
それなりに受験ムードのようです。
理系の場合は、推薦枠が少ない故
ほとんどが受験のようです。というか
自分がそうなわけですが(汗。

>>91
こんな話をコテハンでするのはあれだが、
体操選手なら届くそうだが
あんまり気持ちよくないらしいです。
ちなみに、とある台湾人がそれをしようとして、骨折して
死んだらしい。

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 23:45 ID:YVhMnyNO
俺サキッポまでくらいなら届いた。感動。

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 02:33 ID:FKhIUHNQ
春でもジメジメしているスレッドに乾杯!

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 23:23 ID:13pvlN9H
95です。96、97さん本当にありがとうございます。
ある雑誌に「上位層が推薦を狙い、受験実績が低調に
見られるのが残念。本気で受験指導をしている」と関係者の弁が載っていました。
そうは言っても雰囲気は重要だと思います。やはり国立クラス以外は、
推薦狙いで、受験の緊迫感が無い部分がありますでしょうか。
又、推薦希望の場合、学部は成績順だと思いますが、政経希望でもれて、
商学部なら大丈夫だったのに、政経を希望したが為に、社学だった、という
ような例はあるのでしょうか。学部はどのように決まるのでしょうか。
是非、教えて下さい。
来年中学受験を考えている親より

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 00:37 ID:MxY72b4D
>>100
言ってる意味は良くわからんけど、
推薦は第6か第3希望くらいまで行きたい学部書けるとかだった気がする。
あとは成績(外部模試も含む)順だとか。

102 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/04/05 00:57 ID:KAAELwiM
4か5くらいじゃなかったですか?
外部模試は決定する上でのプライオリティが非常に高いので、しっかりやらないとやばいです。
ちなみに、裏技として、高2で文系を取ると数学が中途半端で終わるし、文系科目は一年あれば出来るということで、
高2で理系、高3で文系に移るということも出来ます。学年の途中では変えられませんが・・・

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 13:08 ID:ms+1F/CZ
>>100
A、Bの二人がいると仮定して、Aのほうがやや成績がよく、
Aは第一志望=政経、第二志望=商
Bは第一志望=商
だった場合に、
Aは成績では上位だったにもかかわらず、商学部の志望順位がBより
下位だったために、商学部の推薦が取れない可能性があるかということですか?

基本的には成績優先だと思いますけど。
ただ一文に限っては第二志望以内にしておかないと
推薦対象とされないとかいろいろあったような。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:43 ID://LLIx8P
・高3から文転する秀才理系は確実にはぶられる
・この学校は頭イイ奴がマニア&性格がひん曲がってる奴多すぎ

と早稲田高校友達が言ってたけど本当?
俺も早稲田高校でかっこいい奴なんてみたことないんだけど。
かっこつけてても みんなはずしてる。

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 20:20 ID:MxY72b4D
>>104
両方とも間違ってる。少なくともうちの学年は。
頭がいい奴がマニアってよりうちの学校自体マニアが多いだけ。

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 20:28 ID:1LKttKbY
成績下位で性格がアレなのもけっこう多いようだが

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:52 ID:/a3a2p7H
>>100
高3の時に「私立文系」「国立文系」「私立理系」「国立理系」で分かれますが、
まず「私立文系」はどうしても最上の大学が「早稲田」になってしまい慶応・
MARCHにあえて行こうとは決してしない…。だから相対的に推薦が多くなるだけ
です。「国立文系」は一応国立狙いだけれども早稲田も志望しているので推薦
イチかバチかで出してみてもし落ちたら外部受験すればいいやと思っている人
が大半ですので受験モードの人が大半だと思います。「国立理系」「私立理系」
はまず理工に推薦で入ろうと思っている香具師は普通いない。「国立理系」は
一応みんなが国立を目指しているけれどもこれも「国立文系」と同じで推薦イ
チかバチかで出す人は多い。あと、受験指導ですが、これは先生によって「学
習指導部」経験者の先生だとめっぽう大学情報に長けて結構使えますが、最悪
なのは受験科目に入っていない(体育・芸術分野とか)先生が担任になった時
。その時はもう予備校のチューターで受験指導を受けたほうがマシ。てゆーか
毎年ころころ特色が変わるから一概には言えないんだよねぇ…。だから、関係
者の弁は信用しなくてもいいです…。推薦は第1〜3志望の学科が書ける…。そ
れで高校の成績と高3の校内模試の成績で点数化し成績順に入れていくってな
カンジ。

>>104
文転する人は2パターンあって「将来の目標がはっきり見え、文系に転身しなけ
ればならない香具師」と「単に理系が難しく(特に物理)意味もなく文系へと
いうただのバカ」に分かれるのではぶられるはぶられないとかいう問題は無関
係です。

「この学校は頭イイ奴がマニア&性格がひん曲がってる奴多すぎ」
そういう人も実際いますが…相対的には少ないかと。まずその友達が「この
人はマニアだ」と区別すること自体ナンセンスで、その友達こそがマニアっ気あるのでは?

108 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/04/06 22:27 ID:OX40ohjj
私としてはアニヲタの方々はマニアに区別してよろしいのではと思うのですが。
また、学校に猥褻物をわざと持ち込み読む人、またにやけた顔をしてそれにたかる人、
しっかり横目で見てるにもかかわらずそれを指摘された時にとことん否定する人。
こういうのはマニアと言われる事は無いですが、エロトマニアに分類されるのではないかと。
まぁ、関係ない分野で(実世界で何らかの役に立つ可能性のある分野で)勝手に
マニアにされるのは不本意ですが。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 01:21 ID:PbqPhXAV
(・∀・)コンニチハ!!

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 01:36 ID:3wuMRdjm
この学校って全国偏差値どんぐらいなの?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 04:21 ID:6er8ji91
推薦に外部模試考慮されるんだっけ?

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 04:45 ID:MlGjUHh/
>>109
(・∀・)コンバンワ!!

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 11:41 ID:PbqPhXAV
>>111
かなり重要な要素ですよん

>>112
(・∀・)コンニチハ!!

114 :EDTA ◆SxMHxwXyLQ :04/04/07 14:17 ID:PbqPhXAV
明日始業式か
うれしいような鬱なような・・・

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 20:46 ID:yhkuc5Hm
>111
ついこの前卒業した大学一年です。
外部の模試は一切関係ないよ。それくらい自分で調べろ


116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 20:52 ID:yhkuc5Hm
>95
ついこの前卒業した者です。
高三ははっきり言って受験する雰囲気ではありません。
特に私立文系は殆ど推薦なので全く受験するのは異質となります(僕がそうでした
)もちろん受験指導なんて0です。早稲田大学に推薦でいきたいなら早実に行った方がいいですよ!


117 :106回生:04/04/07 20:59 ID:yhkuc5Hm
>96
学校の勉強さえちゃんとやってれば東大レベルに匹敵?
なにを馬鹿な事いってんの?
だったら推薦で政経に行く奴はみんな東大いくだろ。おまえ何にも分かってないね。
そういう寝言みたいな事言ってるとこれから受験勉強始めてから痛い目みるよ



118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 21:18 ID:KcTpJSUB
何であんなに塾で態度でかいの?周りに開成も麻布もいるのに、
一番上のクラスで明らかに馬鹿なのに、目立ちまくり。
ってゆうかみんなアニヲタ顔。なんで?

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:50 ID:2rO3k73w
中学受験を考えている親です。皆様丁寧なご返答有難うございます。
細かいですが、是非2点教えて下さい。
A、Bの二人がいると仮定して、Aのほうがやや成績がよく、
Aは第一志望=政経、第二志望=商
Bは第一志望=商 とした場合、Aは政経の推薦はNGだったとして、
商を第二志望とした為に、Bは商OKとなりAはNG ということはあるのでしょうか。

又、4以下の成績が1つでもあると推薦不可というのは本当ですか。
そうであれば、数学等を事実上放棄した私立文系コースより、国立文系コースの
方が良いのでしょうか。つまり、例えば私立文系でも、数学や理科等で4を
とってしまったら、文系学部への推薦は受けられないのでしょうか。

120 :106回生:04/04/07 23:14 ID:yhkuc5Hm
>119
このケースの場合Aが商に受かりBは落ちます。志望順位より成績ですべてが決まるからです。
私立文系コースには数学はありません。高校三年間の成績で評定4以下の教科があればの
推薦申請すらなくなります。どうしても推薦が取りたいなら私立文系、国立に行きたいなら国立文系が良いでしょう。
ただ国立文系に行っても学校の勉強は全く受験には役に立ちません。


121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 01:40 ID:qi5k1ZHv
今日は始業式。当然宿題てつかずだよな?

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 02:03 ID:SMfJaQOq
誹謗中傷ワショーイ

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:02 ID:BNQc3DeL
新高1で学年トップってだれですか?

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 01:39 ID:W7cy/Yhb
始業式の挨拶までグダグダな生徒会長リコールしろや!!!!

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:25 ID:+vsnea0t
つかW先生HR長すぎ
1時間以上待たされた。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 00:04 ID:FhtGTi8P
ぇぇぇぇぇー

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 10:31 ID:jnkRyZwf
2月3日に海城と御高のどちらを受験するか、在校生の方、卒業生の方
意見下さい。
東大クラスを狙う実力があれば、もし、あれば海城。
私立上位クラスの実力だったら、早稲田で推薦狙い。
しかし、もし、早稲田で推薦漏れた場合、受験する余力が残っているか、
それなら、海城で受験前提で勉強した方がいいのか。つまり、早稲田に
受験対応がどのくらい施されているかを、是非、教えて下さい。


128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 11:55 ID:jMAqinhB
>>127
推薦狙うなら早実に行くべき

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 18:42 ID:1VV4U9V2

早稲田は早稲田中高がいい!と思う人だけ来て下さい。
どっちが得か?と考えて早稲田にいいところは何もないよ。
推薦がいいなら実業、灯台行きたいなら海城。簡単な話。
海城だって御三家だって受験対応は予備校頼りなのは同じだけどね。

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:34 ID:kEXfjQyz
この学校の人達って彼女でけるの?

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 00:12 ID:RuHBffxE
このスレの住人にフォ部(or元フォ部)の人っている?

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 22:37 ID:sfHiB/Hx
そういえばこの間ヽ( ・∀・)ノ●ウンコ-な事件が起きたらしいな、110回で。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 00:31 ID:3/v5NAAT
4号棟から職員室に逝ったら廊下でなんとなく異臭がするような気がした。
そういうわけだったのか・・・・

ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 18:30 ID:Eidy2Kqy
しかも下痢っぽかったみたいだな。やっぱり食事はバランスよく取ってバナーナにしなきゃね。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 18:37 ID:vLiC22A1
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 19:29 ID:vLiC22A1
  /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!ピロ末でも入れる早稲田だ!文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年は明治にボロ負けだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前の母ちゃんのパンツも覗いてやる!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/


137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 21:51 ID:jV19gbB8
>>136
ツマンネ

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:16 ID:Q8Hoii1c
>>135-136
こういう事を書く馬鹿が早稲田にはいるわけで。

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:18 ID:Q8Hoii1c
そして漏れもその一員に入るわけで。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:34 ID:gskO+tdF
集団暴行で元早大生に実刑 スーフリ事件「冷酷非道」

 イベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生若松直樹被告(27)の判決で、東京地裁は8日、懲役2年6月(求刑懲役4年)を言い渡した。一連の事件で起訴された14被告のうち判決は初めて。
 杉山慎治裁判長は「暴行を肯定するスーパーフリーの風潮に迎合。性欲のはけ口や快楽を得るための道具として、泥酔状態の被害者を扱った。冷酷非道な犯行」と厳しく指摘した。
 若松被告は在学中、元早大生和田真一郎被告(29)=準強姦罪で分離公判中=が代表を務めていたスーパーフリーの副代表。起訴事実は認めていた。
 判決によると、若松被告は大学卒業後の昨年4月27日、和田被告らと共謀。パーティーの二次会が開かれた東京・六本木のビル内の居酒屋で、18歳だった女子大生にアルコール度数の高い酒を無理に飲ませてもうろうとさせ、ビル階段の踊り場で暴行した。(共同通信)


141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:02 ID:cnp1MIkU
2004年度校務分掌(ほぼ完全版) (◎は学年主任)
校長 菊池
副校長 中村(秀)
高校教頭 中村(光)
中学教頭 菱山
中1(112回) ◎針谷 浦野 一之瀬 鈴木 金田 平田 佐藤(智) 斎藤(俊)
中2(111回) ◎箕輪 丸田 浅川 高見 廣瀬 峰岸 石垣 清岡
中3(110回) ◎上野(安) 伊藤(潔) 渡辺(年) 梅沢 松永 佐野 川田 田中(正)
高1(109回) ◎青木 櫻井 片岡 栗原 塩谷 天田 井戸 伊藤(英)
高2(108回) ◎山田 渡辺(正) 下田 今野 高橋 岡嶋 増田 永井
高3(107回) ◎佐藤(了) 佐藤(晃) 滝沢 横山 関 根本 岡澤 細川
退職(専任) 小菅 永井(聖) 
退職(講師) 小室 三濱 飯田 河野 伊藤(太) 幸田 岩井
総務 岩村 白崎 西田 豊沢
性活指導部 菅野 末広 土屋 斎藤(政) 白拍子 中田
学習進学指導部 坂 金子 伊藤(丈) 杉浦 大森
情報センター 飯田 吉越 秋葉 昆 梅橋
保健室 神尾
講師は多すぎるので省略

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:54 ID:xj414vxv
性活かよw

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:35 ID:5Qpz+BBL
>>6が気になる…

107回ってことはまさか英語のキノコタソに??

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:57 ID:dLAS9SYD
「スーパーフリー」元早大生・小林被告に13年求刑

 イベントサークル「スーパーフリー」(解散)の集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生小林潤一郎被告(22)の公判が14日、東京地裁であり、検察側は懲役13年を求刑した。

 この事件で起訴された14人中、既に判決が出ている被告も含め、求刑は11人目。小林被告は、この事件で立件された女性3人全員への乱暴に関与しており、最も重い求刑となった。

 起訴状によると、小林被告は昨年4月、代表だった和田真一郎被告(29)(公判中)らと共謀し、東京・六本木の居酒屋で開いたパーティーで、大学に入学したばかりの女子大生に強引に酒を飲ませて泥酔させ、乱暴するなど、3人に暴行した。

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:54 ID:dNgd9jTg
性のお悩み相談室♪

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:02 ID:w618wlUa
Gのタマキンうぜぇ

147 :MDMA ◆cTESP/7prg :04/04/18 02:58 ID:JIUR5Qqx
あー眠い眠い眠い

148 :MDMA ◆cTESP/7prg :04/04/18 02:58 ID:JIUR5Qqx
ついでにちんこかゆいと来たもんだ

149 :MDMA ◆cTESP/7prg :04/04/18 02:59 ID:JIUR5Qqx
ぬるぬるぬるぽ

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 13:46 ID:XitDWym3
>>143
被害に遭ったのは退職(講師)の飯田。どんなに精神異常でもキノコタソにセクハラしようとする生徒なんかこの学校に・・・

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:33 ID:0vWg2EfJ

  ┏┓        ┏┓
  ┃┃        ┃┃
  ┃┣┳┳┓┏┳┳┫┃
  ┃┃┣┻┫┣┻┫┃┃
  ┃┃┣┳┃┃┳┫┃┃
  ┃┗┻┫┃┃┣┻┛┃
  ┗━━━┛┗━━━┛         

152 :少し前の卒業生。:04/04/20 23:53 ID:p+WhHbjO
>>127
マジレスを。結論としては海城と早稲田は一概に比べられません。
まず中高一貫の中学を決める時に進学実績で判断すること自体意味ないし、
受験は「本人の頑張り」。渡されたカリキュラムでのびるかのびないかは
自分次第。もし、それが合わなければ塾・予備校行ってるっつーの。
そりゃぁ、推薦制度があっても進学校だからウチの先生としては「進学指導」はきちんとやってる
つもりらしい…。早稲田推薦命だっていう人ってあまり聞かない…そんな香具師は早実
にいってるから。
まぁ、海城は大学進学実績はいいのは事実だけど、海城のHPの実績って現役
+浪人の合計なのでよく分からんし、ましてや、海城には「高校」でも入学者
入れてるから公立出身の頭いい香具師も入れてると思うし… なおさら比べらんねぇよ。

153 :& ◆.HvmQZGRLk :04/04/22 17:15 ID:18ZJ6M9D
??!!!

??? ??? ???!!!

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:46 ID:18ZJ6M9D
「〜というゲームを吸出したのですが、解凍できません。ファイル名はxxxx.rarです」

先生! 痛すぎます!!

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:55 ID:18ZJ6M9D
「拡張子がccdとimgのゲームはどのエミュで動くのですか?」
「拡張子がfcdのゲームはどのエミュで動くのですか?」
「拡張子がrarのゲームはどのエミュで動くのですか?」

で、吸い出しに関して突っ込まれると「友達に吸い出してもらいました」

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 22:24 ID:zA3kL0oe
  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
          /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
         ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
        ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
        //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
        ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从   R esponsible
         ミ;ミミミ      |      |ミミミ
          .ミミ从            /ミミ     A bsolutely
  .         ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ
            ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ      P erfect
            ミミヽ     ̄   ノミミ
                  −−           E ducation

              和 田 大 学



157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 22:34 ID:zA3kL0oe

エロビデオ、児童恐喝  総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓(前副総理)
―――――― 
買春での逮捕     森善朗(前総理)
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役後釈放)
教え子強制猥褻    和田勉 講師 
―――――― 
淫行         やりまんま東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        理工学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセーダ

158 :醤油戦士:04/04/25 23:36 ID:f2Lko/q6
キッコーマソ!

159 :醤油戰士 ◆SxMHxwXyLQ :04/04/25 23:38 ID:f2Lko/q6
キッコーマソ

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:56 ID:F/KwhCrq
キンタマ野郎 Uzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 14:19 ID:HNbUmwXh
早大高等学院と違って早稲田高校では犠牲者多いだろw
実際何人くらい出るんだ?
 ↓
”明治駒澤”の危険リスクが低い進学校を教えて!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083127250/l50

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:53 ID:PohAyt2/
もうそろそろ頭のアレな方々がやってくるのではないでしょうか。
と予告してみるテスト。



   ↓で、これがその馬鹿一匹目なわけで。

163 :また早稲田か:04/04/28 21:04 ID:Vnh5Vyu3
植草起訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 21:10 ID:PohAyt2/
もうそろそろ2匹目のKITTYがやってくるのではないでしょうか。
と予告してみるテスト。



   ↓で、これが例の馬鹿二匹目なわけで。

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:24 ID:guuwdXZT
そんな馬鹿いないから、安心してこの休みを楽しもうよ!!

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:37 ID:/EWi5vv9
高3なんだけど、物理演習とか化学演習の成績って推薦に含まれるんかな?
なんかみんな言ってる事がちがくてわかんないんだけど。

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 02:39 ID:yVxSFcZK
今年は東大7人東工大13人京大5人?か。まあまあだね。

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 16:16 ID:s1kcCDku
馬鹿がいなくてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 14:48 ID:OCFHdlpm
社学や2文いく人って何番くらいですか?

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 14:50 ID:uHur96ey
sage

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 16:26 ID:REsUTO/D
>>170
矛盾してるぅぅぅぅ!!!!!

ってこでsaga

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:30 ID:S5WuFB7A
>>141
懐かしい名前がチラホラ。卒業してから二十年以上も経つのに
知った名前が残っているというのは嬉しいですね。
今野、丸田は担任でもあった。高2学年主任の山田ってぺヤング?
上野って音楽教諭でしたか。旧二号館の階段教室が懐かしいです。

あのころ白拍子は新任の講師だった。某工藤は退職したんですね。

173 :月陽炎:04/05/01 21:39 ID:3CSmekxl
正直、運動会があったのに、昔話されても困る気が。。。
皆さん、もっとホットな話題で盛り上がりましょうよ。

ところで、なんで「そ〜れ にゃう〜ん」とかいう
ふざけたゼッケンをつけたやつが旗を持つチームが
優勝なのか、激しく突っ込みたい。絶対、あれ変だろ
とか思ったやつがいるはずだっ。

ちなみに、音楽は
FATE・SHUFFLEの音楽が流れたそうですね。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 21:57 ID:3m0nXrfq
Xも流れたね

今年の曲のエントリー見るとやっぱ去年がヤヴァかったんだな

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:31 ID:WG3QLW9B
今年の体育大会怪我人大杉。知っているだけで3人病院送りになった。

176 :EDTA:04/05/02 14:23 ID:UumLo/9x
>>173
はい、流れたそうです(爆

>>174
はて、何のことでしょうか(w


結局、「にゃう〜ん」の意味はわからずじまいなのでした。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 14:24 ID:UumLo/9x
あれ、最近4,5日全く掲示板使ってないのにCookie認証の画面が出なかった・・・

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 03:14 ID:Ag+5vRKj
鳥海

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 03:16 ID:Ag+5vRKj
鳥海age

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 03:19 ID:Ag+5vRKj
鯨岡きもいよ

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 06:11 ID:Ag+5vRKj
玉城海外にあわねーんだよ!!日本のこと大して知らないくせして海外のこと語ってんじゃねーよ!!


182 :sp3混成軌道の名無しタン ◆SxMHxwXyLQ :04/05/03 20:39 ID:TFOAKF9/
ん?
これは削除依頼出すべきか?
いつだったか頭がアレな方々が勝手に勘違いして
EDTA必死だな とか書きまくってて、削除依頼を出すことに気乗りはしないが・・・
書いた本人は気づいてるんだか知らないけど、あの日は学校から帰ったのがおよそ20時で、
削除依頼は19時に出されてたわけで。


ところで、
誰かしらの悪口を、リアルで面と向かって言わずに、あえて家でPCに向かって
匿名が保障された場所にコソコソ一人でキーボードで悪口を入力して投稿してる姿って、
普段は掲示板を見ててほとんど意識することは無いけど、いざ意識してみると相当(以下略
自分の正体を知られたくないって言う事でやってるのかは知らないけど・・・・
影でコソコソと自己主張(誹謗中傷)する程度の事しか出来ないんだったら、
最初からやらないほうがいいのでは?

・・・ん? こういう自己主張を取る人間だって事は・・・

マサーカ Sタン!?   ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

183 :今までの事を激しく悔やむ名無しタン ◆SxMHxwXyLQ :04/05/03 20:48 ID:TFOAKF9/
い、今まで漏れは何をやっていたんだ・・・

これからはマジレスを控えよう。
いや、止めよう。
止めよう離騒の一悲曲・・・なんちて

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 20:50 ID:TFOAKF9/
連カキコスマソ

離騒⇒離騷 で。

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 20:56 ID:9csUBkIi

なんだか気持ち悪い方ですね。

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:01 ID:F8nykvr7
とりあえず180は削除依頼だね。

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:28 ID:6qvxK3mh
体育祭で病院送りになった高2のヤツ知ってる?

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 21:57 ID:6qvxK3mh
俺体育祭で保健委員だから保健室いたから聞いたんだけど、B組のSさんが病院送りになった!!騎馬戦で相手の上の人間にこめかみに膝蹴り二発食らったらしい…

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:34 ID:jzAvEdBr
180きもいよ

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:31 ID:7uYiyXVn
>>182-184
Aと見た。
>>186,>>189
シツコイ。同じ事何度も繰り返すな。まさかお前本人か?

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:37 ID:7B2MclBo
>>190
しつこい

192 :sage:04/05/04 23:44 ID:SgpFXmKe
玉城ンスカイウォーカーって誰?

193 :sp3混成軌道の名無しタン ◆SxMHxwXyLQ :04/05/05 00:44 ID:VJMty72g
いつの間にやら自作自演にされてるし。
大体、今ルーター+光回線でIP固定されてんですけど。
同じような事を言ってる人をまとめて自作自演に決め付けるのはよくない癖ですよ。

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 03:17 ID:elb9OoG1
またウザい流れになっているようですね

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:01 ID:kfvqkR83
興風祭の公式HPができたみたいだね。

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:19 ID:fZ71TDUw
age

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:35 ID:uJCyXzEZ
タマキン(・∀・)コンニチハ!!

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:44 ID:pdQlhsR4




199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:35 ID:8wQVOLXz
age

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 21:15 ID:6NWFtGLZ
今更だがセクハラ事件の詳細教えてくれ。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:14 ID:kx5ZrBEr
下田のオッパイは健在?

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:56 ID:ksLExDE5
>>200
I講師(3月末に退職)の早稲田最後の授業中、背中に局部露出写真が貼り付けられ・・・後はご想像にお任せします。
>>201
健在です。

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:39 ID:2KVGoyY0
>>202
どうせだったら詳しく教えてやれよ

元高2C組で、ある生徒がちんこの写真を家庭科の講師(当然女)の背中に貼り付けた。講師は泣いて帰った。
その生徒は一週間の謹慎。試験もほとんど受けられなかった。

以後この話題はなしってことで。

204 :200:04/05/10 19:35 ID:QHw33l+y
>>202-203
サンクス

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:09 ID:LiGCNaxy
109回生の主任会にs井が入ったので、s井の作る古文の試験問題について詳細キボンヌ

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:47 ID:oBnRzsby
無理。
赤点とって泣け。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:35 ID:N1Juvkr/
>205
1、諦める 2、硫黄島精神 3、参考書を買う
……まぁ冗談で(3は冗談ではない)。S井の問題は、気分次第だからねぇ。たぶん自習用プリントから出るけど、やってないような文学史ばっかり出たこともあったし。
勉強方法としては、文章の中で分からない単語を調べたりしながら素読、読めて意味も大体分かるようにする。あとは文法の基礎なんかを固める。でプリントやってみる。俺はこれで赤点は逃れた。

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 00:54 ID:k5AqX0Pb
あの人の問題を完璧にこなせるようになったら
どこの試験問題も怖くなくなるよ。

209 :S井:04/05/11 03:22 ID:zfGPywww
俺の試験が気分次第だって?賛成だって人?

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:44 ID:w4hzbO4H
ノシ

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:32 ID:BrfKGBz4
>>209
IDに感動

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:33 ID:BrfKGBz4
>>209
IDに感動

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:36 ID:X6W0OdPD
漏れのIDはどうかなっと

214 :電磁場戦士ハルトマソ ◆SxMHxwXyLQ :04/05/12 20:31 ID:yFrA0FF8
>>205

征け!学徒出陣!

彈丸雨飛の間にも 二つ無き身を惜しまずに
進む我が身は野嵐に 吹かれて消ゆる白露の
果敢なき最期を遂ぐるとも 忠義の為に死する身の
死して甲斐有る物なれば 死ぬるも更に恨み無し
我と思わん人達は 一歩も後へ引く無かれ
敵の滅ぶる其れ迄は 進めや進め諸共に
玉散る劍抜きつれて 死する覚悟で進むべし

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:49 ID:cBPoFq50
今年の進学状況の冊子ってもう配られた?あの結構厚いやつ。

216 :電磁場戰士ハルトマソ ◆94UGM.Y9.Y :04/05/14 05:44 ID:/pJGtCYM
S井先生曰く「チャンネル・とぅー」ですから、
ここを見ている可能性はかなり高いかと。


S井先生へ
貴様と俺とは同期の桜 同じ兵學校の庭に咲く
咲いた花なら散るのは覚悟 見事散りましょ國の為

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:37 ID:cnndfgqr
age

218 :電磁場戰士ハルトマソ ◆94UGM.Y9.Y :04/05/15 14:04 ID:D9QZTPuT
ヤル気十分 勉強15分♪

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:22 ID:juHY+mIU
>>214>>216
A本じゃないんだからそう言うのはやめとけ。
旧字体もわざわざ使う事ないしね。
ちなみに
抜刀隊の歌、実際にレコード化されたのは三番までだから三番以降の歌詞
書くのはどうかと。

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:22 ID:C94sN76H
>219にもあるけど、A本などという輩が"自称"「右翼ごっこ」をやっているのをしばしば目にします。(少数派である街宣右翼の真似というのが痛々しい)
見てるかもしれないから書いとくと、あれって結構「ごっこ」じゃなくてマジだと思われてるぞ、生徒・教師問わず。
もちろん、親しいやつらは「ごっこ」だって分かってるだろうけども・・・

221 :電磁場戰士ハルトマソ ◆94UGM.Y9.Y :04/05/16 07:10 ID:thYabW1Q
>>219
ただ歌詞の内容で選んだだけなので。
ところでA本って108回生?
だとすると、あいつエロゲヲタだけじゃなかったのか・・・ガクガク(以下略

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:02 ID:UQWl2SAN
>>220-221
やっぱりみんな思ってんのか・・・特に220さんの意見には激しく同意。
あいつはガチでやばいよ・・・
このままだと個人叩きになるからやめます。
皆さん試験頑張りましょう!

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:52 ID:LyO7vkse
タマキソ (・∀・)コンニチハ!!

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:09 ID:dq8yHYLW
翻訳ついでに来ちゃった・・・
試験前だから苦悩の声が聞けるかと思ったけど、
盛り上がってないのか、まだなのか・・・

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:01 ID:LyO7vkse
 ( ゚∀゚)゚)゚)゚) ≡ タマタマタマッ×4
 (〜 ) ) ) )〜 ≡
 く くくくく ≡      |  (゚∀゚)ノキンキン!
              / ̄ノ( ヘヘ

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:08 ID:+XGuPq9P
お・ま・た・せ♪ Everybody
ハイ!なんです♪ いつでもタマキン

http://www.asahi-net.or.jp/~DX7M-MED/omoshiro/photo/tamakin.jpg

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:09 ID:dqib13fw
試験諦めた
三角関数なんてわかんねーよ

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:00 ID:z7Zy6IPA
               \\ ‖ //   - - - - - - - -
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  ハイ!ハイ!ハイ! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ‖ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -        ∩∩∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマタマスタマタマ!!!!
キンキン! キンキン! >((゚゚∀゚゚))/ |||    //   \__________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                   ニ二ニ


229 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:27 ID:yqE35s2o
最近は厨ばっかだな

230 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/21 00:37 ID:k59i6wbZ
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040520AT1G1901T19052004.html

早大、理工学部を3分割へ
 早稲田大学(白井克彦総長)は2007年度に理工学部を三学部に分割する方針を固めた。
近く正式決定する。13ある学科は16学科体制に再編、生命医科学科を新設して手薄だった医療分野に
本格進出する。分割によるスリム化で学部運営を迅速化し、産学連携など激化する大学間競争に
対応するのが狙い。一世紀近い歴史を持つ伝統学部の分割は異例だ。

 関係者によると、3分割で誕生するのは、「変身工学部」「期間工学部」「想像工学部」
の各学部(いずれも仮称)。現在は学部長と大学院の研究科委員長は別の人物だが、新体制では
学部長が委員長を兼務し、学部・大学院の一体的運営を強化する。 (07:00)


231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 04:14 ID:JdrgAjBm
「コスプレ工学部」「初回限定工学部」「妄想工学部」

ウフウフウフ

232 :電磁場戰士ハルトマソ ◆94UGM.Y9.Y :04/05/21 12:20 ID:cPUyQ8O5
>>228 AAとはこう作るのですよ

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||       ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::::::::||│ / ガチャッ   < ここで きんたま きんたま してもいいですか?
 |:::::::::::::::|| ̄\   ||       \_________________
 |:::::::::::::::||∀ ゚ )― ||
 |:::::::::::::::||_/   ..||
 |:::::::::::::::||│ \  ..||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||
 |:::::::::::::::||. ゚∀゚ )/....||         
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩....||          
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚ )/.....||          
 |:::::::::::::::||    〈  ...||          
 |:::::::::::::::||,,/\」 . ..||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
   \ ::::||
    \||
               \\ ‖ //   - - - - - - - - - 
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  ハイ!ハイ!ハイ! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ‖ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -       ∩∩ ∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマッ!ターマタマタマッ!!!
 キンキン ! ! キンキン ! ! ! >((゚゚∀゚゚))/ |||    //  \____________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                   ニ二ニ

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:59 ID:PqQ5RjY3
試験終わった〜!

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:28 ID:sawC27C1
誰かネタ持って来い

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:51 ID:0TMKK6Lo
たまきって高1だろ?なんかこのスレ定期的に実名攻撃されるよな。
いまさらなんだがMDMAはすごい男だったよなぁ・・・

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:52 ID:0TMKK6Lo
↑高2の間違い

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:04 ID:00YoEuW7
氏ね糞厨房ども

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:35 ID:rIfTdh32
厨房ではない

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:47 ID:d1gvN0ct

>>946

毎年2chやeduに登場する難関大合格実績なるものは、かなり胡散臭い。
しかもきまって、「この指標が業界の常識です」とくる。
それもきまってソースは読売ときたもんだ。
今回もソースは読売だろう?
自治医、産業医、防衛医、慶應医さらには国立歯を含めて人数を出している。
だれがどのような目的で>>946の表を作成したのか知らないが、同じ基準で
開成を入れるとこのようになるということ。だから重複もおかまいなし。
(東大理V合格者のダブルカウントが無視しうる人数の学校関係者かw)
おかしなデータだが、今年いっぱいは、このデータが一人歩きするだろう。
医学部合格数と東大理V合格者のダブルカウントで徳をするのは?

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:47 ID:d1gvN0ct

>>946

毎年2chやeduに登場する難関大合格実績なるものは、かなり胡散臭い。
しかもきまって、「この指標が業界の常識です」とくる。
それもきまってソースは読売ときたもんだ。
今回もソースは読売だろう?
自治医、産業医、防衛医、慶應医さらには国立歯を含めて人数を出している。
だれがどのような目的で>>946の表を作成したのか知らないが、同じ基準で
開成を入れるとこのようになるということ。だから重複もおかまいなし。
(東大理V合格者のダブルカウントが無視しうる人数の学校関係者かw)
おかしなデータだが、今年いっぱいは、このデータが一人歩きするだろう。
医学部合格数と東大理V合格者のダブルカウントで徳をするのは?

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 01:33 ID:7KxR1Q0f
高1が答案ねつ造sage

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 17:27 ID:3bjQCp6y
>>241
詳細キボソヌ

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:38 ID:uXTJC81S
age


244 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 02:11 ID:de7p6I/T
age

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)