5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★聖和学院・スレッド★☆

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 17:14 ID:4zWVKK34
なかったのでたてますたw

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 17:48 ID:4zWVKK34
この学校知名度低いし、小規模だから誰もこないかなぁ・・・

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 21:29 ID:BFQn89qe
どこ?仙台に聖和ってあったと思ったけど。

4 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 19:05 ID:8aBZh1zl
聖和って本当に小規模デスヨネ。
私も受験するまで全く知りませんでした 笑)
聖和って他の学校からどうゆう風に思われてるんですか?
もしよかったら意見聞かせてくださいっ♪

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 19:20 ID:W0cJpXng
>>3
神奈川県逗子市にある神奈川県1の小規模私立中学高校。
多分普通科英語科合わせて1学年40人切ると思われ。
因みに今年の普通科受験10人、入学者一桁じゃないか。

6 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 19:26 ID:8aBZh1zl
そうなんですか!?
今年何人受験したか知りませんでした 汗)
英語科はレベル高いけど、普通科ってほんとにやばいんですよね 涙)
それに何より先生と校則がもぅ最悪で…
後輩の事を考えると心が痛みます。

7 ::04/03/19 20:05 ID:O8wrytEq
今年聖和はどれくらいはいるんだろう〜?なんか普通科が去年より少ないって
聞きましたぁ。。

8 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 21:21 ID:8aBZh1zl
Sさんは聖和生なんですか??

9 :S:04/03/19 22:49 ID:O8wrytEq
>8
聖和生です☆8さんは1組だったんですか?

10 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 22:56 ID:8aBZh1zl
私は2組でしたよ f^_^;
かなりバカでした 苦笑)
Sさんは何組ですか?
でも今の聖和もってる担任の先生はほとんど厳しいですよね

11 ::04/03/19 23:02 ID:O8wrytEq
1組です!
ホントに今の聖和の先生マヂで厳しいです・・・検査とかホントに嫌です。。
この学校にはホントに騙されました まぁ〜友達がいいからまだ平気ですけど・・
今年入ってくる1年生可哀想です
今年の英語科は去年入ってきた人数と同じだそうですょ

12 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 23:10 ID:8aBZh1zl
私が入った時はもっと厳しくて、1組の人がたくさん辞めましたね。
今の聖和特に変化とかってありますか?

13 ::04/03/19 23:17 ID:O8wrytEq
なんか今の中三1人は外部受験するっていぅのは聞いたことがあります!
あと、今の高1で1人学校辞めるみたいですね。
聖和は特に変わりはないと思います!いつも通り厳しく・・・;


14 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 23:19 ID:8aBZh1zl
あ〜
でも男の先生とかはそんなには厳しくないよね?
女の先生は厳しいけど…

15 ::04/03/19 23:24 ID:O8wrytEq
あぁー確かに!女の先生は厳しすぎですねーうるさいぐらぃ。。
何気に細かいところまで普段見られててチョーうざいです
あっ、保健の先生とい○た先生って付き合ってるんですか?
そぅいぅ噂が何気に・・・

16 :今年聖和を卒業しました:04/03/19 23:28 ID:8aBZh1zl
一緒に帰ったりしてるのは見たことあるけど、保健の先生には彼氏ちゃんといると思うから
多分違うと思いますよ。
ちなみに英語のM.Y先生は彼氏いるらしいですよ?


17 ::04/03/19 23:35 ID:O8wrytEq
えぇぇええ!?そうなんですか!!??びっくり・・・(@o@)
M先生いるんだ・・・まだいないかと思いました;
やっぱり保健の先生とI先生違うんですね〜
に○先生は彼氏いるんでしょうかぁ〜?

1つ変わったこと→図書ホールのパソコンとコピー機が全て新しくなりました☆

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 01:08 ID:PvmaM707
男女共学にしないと潰れるかもね。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 13:42 ID:Hspg5Q9/
私、今年から英語科に入りまーすw
よろしくです♪♪

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:38 ID:fzMaNfli
ここの幼稚園行ってました。
入学者一桁ってほんとですか??
すごいですね。。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 15:27 ID:Z9Lcvf2u
普通科の入学者が一桁ですよ。
英語科は余裕で二桁です!
>>20さん

22 :ざぶとん:04/04/01 21:24 ID:k3DbGtW7
なわとび

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 20:53 ID:z2ij8u6f
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/649/1068359225/l100
張っときます。

24 :N:04/04/03 08:20 ID:gb1vywXv
私は現聖和です↓
もう早くこっからでたい・・・
でも聖和のいいところは先輩が優しいところです♪
今年の先輩皆優しかったし
怖い人なんていなかった☆


25 :高校時代は図解さん :04/04/03 14:48 ID:3aQ8HmJ7
>>24
何年生?ヒマだったら23にもきて・・・。

26 :N:04/04/03 15:37 ID:gb1vywXv
私は1年です!図解には結構お友達いますv
声をかけてもらった事もあったし
かっこいいひと多い学校ですよねv


27 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/03 22:20 ID:7JpXy6ux
ここにも掲示板あったんだぁ。
発見記念age

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 21:55 ID:QNWfca1c
アゲ

29 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/04 22:58 ID:o6C/75Of
ここのスレ見て、初めて 保健室の先生とい○た先生の噂と、
M先生に彼氏入るって話知った!
こうゆうスレあると面白いねw

保守age

30 :高校時代は図解さん :04/04/06 01:00 ID:ZUU7s19u
>>ひな
もう大学はじまりました???

31 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/06 21:37 ID:S82X8s2y
はぁ〜い☆ 始まりましたよw
昨日入学式でした!
今週は色んなガイダンスたっぷりで、今日もあったんだけど
途中眠くなりそうになったりする(-.-)Zzz・・・(゜_゜)パチッ ネテタ!!

聖和もそろそろ学校始まったころかな?


32 :高校時代は図解さん :04/04/07 20:10 ID:ulQbajh4
そっか〜。もう始まったんだ。僕は何もなくて
なんか切ない・・・。泣
でも予備校で図解の人多いから、それだけが救いw


33 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/08 00:10 ID:OtNhmz8i
名前見てなかった。。
図解さんこっちにも来てくれてたんだぁ(*^▽^*)
予備校って友達作りにくいから、知り合いが多いとかなり気持ち的に助かるよね☆


34 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/09 00:02 ID:UCn9nXCO
保守あげ!
ここは人が少なくって、スレが消えるのが心配。。

35 :高校時代は図解さん :04/04/09 22:55 ID:ppyWVDJc
確かに・・・。まぁ、消えたら消えたで聖和っぽくていいじゃん(?)w
ちなみに聖和って実は行ったことないんだけど、どのへんにあるの?
なんか小さいほうの改札から出て行くよね。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:37 ID:ppyWVDJc
じゃあWJじゃなかったらもうおわりか(つд`)

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:38 ID:ppyWVDJc
ごめん。誤爆した。w

38 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/10 22:10 ID:BsjJW0D5
JRからだと、逗子駅の小さい改札出て、
右のほうに歩くとタバコ屋さんがあるからそこを左に曲がって、
後はくねくね曲がって、トンネルくぐると見えるって場所!
逗子駅から10分ぐらいの場所かな☆


39 :聖和:04/04/11 09:20 ID:gET6o+fZ
図解さんはドコの予備校〜?(^▽^)
なにげ知ってたり・・笑


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 09:43 ID:8h9chXfL
(??ゝ_??

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 11:17 ID:m1vTqGOX
何気にここにもあったんだ・・・
聖和に行こうとしてもいけないょ。追い出される。

42 :高校時代は図解さん:04/04/11 20:03 ID:47H/RYMC
なんか人増えてきたね。新学期がはじまったからかな?
>>38
あ〜。なんかわかったかも。wタバコ屋を曲がるのか〜。
今度行こうかな?・・・捕まるか・・。
ひなさんは図解来たことある???
>>39
僕は河合だよ〜☆でも僕浪人よ?たぶん年上よ?
現役のときは城南じゃったがね・・・。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 21:20 ID:m1vTqGOX
聖和きてもなんもない;

44 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/11 22:00 ID:pk3pxnAA
>>42
聖和来たら捕まるねw
図解には行ったこと無いんだぁ。
でも、海岸沿いの校舎か研究所かよく分かんないけど、
図解の建物で何かあるのは見たことある!

河合には友達がいるのでよろしく!

45 :S:04/04/11 22:50 ID:m1vTqGOX
このスレ生きてたんだっ!?

追い出されるし捕まるねー文化祭だって男を連れてくんの禁止だし;
交際もばれたらやばいらしい。

46 :高校時代は図解さん:04/04/12 15:42 ID:dcujD+ki
>>44
あ、それ海洋センターという名の監獄。w
新学期早々、男ばかり100人ぐらいが押し込められて、
朝まで一つ屋根の下っていう強制イベントが行われる場所。w
やる事ないからトランプとかやるの。大富豪とか。男だけで。
切なくてやりきれないよ。wwでも今思うとけっこう楽しかったかも。

マジで!?友達?紹介してっっ。わんわんっ(犬)
>>45
男子禁制ってやつか・・。女装して行くっきゃないね。
ファンデーションのノリが天国か警察を分けるっ!


47 :S:04/04/12 17:21 ID:aOjyxzvi
女装して行くの?!
がんばれ!受けるし(笑)そこまで入りたいんだ・・・
海岸沿いのあやしも気になってた あそこでイベントね〜
狭そう;広さゎあんまわかんないけど。

48 :聖和:04/04/12 21:32 ID:8oWE+Ylq
図解さん!!城南だったんですか?!
ドコの城南ですか??聞きすぎでごめんなさい><
あたしの元彼、図解の高3だったんですよ笑
知り合いっぽくて気になっちゃいました☆

49 :高校時代は図解さん:04/04/13 00:48 ID:grlBCeAK
僕は藤沢の城南だね〜。誰だろ〜???
どんなやつ?

50 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/13 01:02 ID:M6E7otP1
>>46
あっはっは(*^▽^*)
あの建物は監獄だったのかぁ☆
でも、トランプができるだけマシかも。
聖和は修学旅行でも、トランプ厳禁&見つかったら没収

ごめんね〜、紹介できないんだぁ

51 :高校時代は図解さん:04/04/13 22:23 ID:grlBCeAK
今日ひさびさに図解の友達と会った。みんなかわらんのー。
>>50
きびし〜。wwそーいえばスカートとか長いしね。
でも嫌いじゃなかったけどね。むしろかわいいよね。

紹介してってのはうそうそww気にせんといてー。

52 :聖和:04/04/14 20:44 ID:UyykW40z
あたしの元彼は・・・かっこぃぃですv笑
優しかったし。でも自己中なんですよ怒
機嫌悪いときには何も話してくれないし。
それがすっごくいやでした。
藤沢の城南ですかぁvv
近いです☆

53 :高校時代は図解さん :04/04/16 18:07 ID:RYFa2t/c
保守あげ〜♪

54 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/16 23:45 ID:piHNxjwq
>>51
かわいいって言ってもらえて嬉しいなぁ(*^^*)
自分が言われてるわけじゃないのに嬉しくなっちゃう(〃∇〃) ☆

私も保守上げ〜

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 03:52 ID:wln2DMOJ
10年ほど前に卒業したんだけど、今でも校則厳しいの?
タイツが強制じゃなくなったとか聞いたけど、
ちょっとはゆるくなったのかな?


56 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/17 22:02 ID:CQXwKasE
>>55
どうも〜、初めまして(*^^*) 私はついこないだ卒業した者です☆
校則は今でも厳しいですね。
でも、55さんがおっしゃってるように、タイツが強制じゃなくなってますし、
少しはマシになったらしいですね。
10年前がどんなだったか分かんないので、どう答えたら良いのやら‥。
10年前の校則はどんなだったんですか?

57 :高校時代は図解さん :04/04/17 23:41 ID:abPKa/8M
そのきびしさのせいか聖和の子は言葉使いが
丁寧だよね(* ̄ー ̄)bグット!!

58 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/18 00:40 ID:elQ+4e6f
かもね〜(*^^*) 「○○先生がいる」って言っちゃだめで
「○○先生がいらっしゃる」って言わないと訂正されるしね!
聖和で鍛えたから、けっこう役立ってるかもw

59 :55 ◆eBWUIXUMPI :04/04/18 16:39 ID:j0p2801o
>>56
改めまして、はじめまして〜。^^ >>55です。
卒業したばっかりか!おめでとー!お疲れ様でした!!
やっと開放された気分って感じかな?

私の時は、毎朝週番の人が昇降口の前で必ず何かの検査をしてたよ。
「つめの検査で〜す。」とか「かばんの中の検査で〜す。」とか。
(でもかばんの中の検査は親からクレームが入ったとかで、
途中でなくなったと思った。)
1年の時は抜き打ちで、礼拝堂で制服とか髪型とかの検査があったり。
ショートカットはスポーツ部以外の人はやらないように、とかね。
授業が始まる時、日直が教室の入り口で先生を待って、先生が来たら、
「○○先生がいらっしゃいました〜」ってみんなに言うのもやってた。w
今でもこんな感じなのかな?

そうそう、今って上履きなんだね。私たちの時はスリッパだったんだよ。
赤いスリッパで金色の聖和マークが入ってるやつ。w
冬に着るカーディガンはだっさい紺色の薄いやつだったんだけど、
私たちが卒業してしばらくしてから、白いセーターになってたなぁ。
あれ、かわいいよね。

ところで、理科の先生ってまだY先生?





60 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/18 23:31 ID:YcFnndqb
>>59
ありがとぉございます〜(*^^*)
開放感もありますけど、ちょっと寂しい感じがして
複雑な気持ちかな(*'-'*)

かなり厳しかったんですね〜(*_*;
週番の人の爪の検査と、かばんの検査と、ショートカットの人の制限は
今はありませんね。
たまに先生が爪と眉毛をチェックするくらいかな。

授業が始まる前の「○○先生がいらっしゃいました〜」
ってゆうのは、今でもやってますw
冬とか寒くってつらかったです‥

スリッパだったって話聞いたことあります!
学校でスリッパって、なかなかすごいですよね(^-^;
今は真っ白な上履きです☆
紺色のカーディガンだったんですかぁ。
そんなところにも変化があったんですね〜。
そぉ言えば、今度から春セーターができるって噂を聞いたことがあるけど、
いつから春セーターできるんだろう。

理科の先生はY先生ですよ☆
Y先生は生徒に人気ありますからね(^^)
Y先生のこと55さんも知ってるんですね。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:03 ID:W0UCyzdB
こんにちは。私は聖和生でっす☆
前のスレッドから見ていたのですが、
『聖和のヒロイン』って今何年生のどんな人なんですか?
よかったら教えてくださると嬉しいです♪



62 :聖和っ子:04/04/20 12:07 ID:MR35j36Z
上の者とは違うんですけど、
私も聖和っ子なので気になります><
だれか教えていただけませんか〜??

63 :高校時代は図解さん :04/04/20 21:03 ID:UESISwGx
いま高3の子みたいよ?話によると。

しかし聖和の人はほんと言葉遣いが丁寧だね。感心感心♪( ⌒,⌒)

64 :55 ◆eBWUIXUMPI :04/04/21 03:33 ID:6h746nKV
>>60
今は眉毛チェックがあるんだね。私達の時は眉毛の手入れをしてる
高校生があんまりいなかったから特にチェックされなかったなぁ。
生活指導の先生は「眉の剃り込み」禁止って言ってたけど。w

スリッパはすっごい歩き難かったよ。すべるし、階段で脱げるし大変。w
走らないようにって意味でスリッパにしてたみたいだけど、
すべるからかえって危ないって感じだった。

Y先生、やっぱりまだいるのね〜。私達もY先生に習ったんだよ。
当時も人気あったよ。唯一の生徒の味方だったしね。懐かしいなぁ。

当時はあまりに厳しくて牢獄にいる様だったけど(皆辞めたいって毎日
言ってた。)、今は大分良くなったみたいだね。うらやましー。


65 :聖和っ子:04/04/21 12:21 ID:hEuOtdFo
教えてくださってありがとうございます☆
高3のどんな感じの方なんですか??
同じようなことばかり聞いてしまってすいません(>_<;)

66 :高校時代は図解さん :04/04/21 16:56 ID:Jp5t+Seb
えーと、ごめん。高3ってことしかわからないかも。
でも自分の学年の図解(いま大学生)とつきあっていたとか。
だから図解と仲いい子かもね〜ww

67 :聖和っ子:04/04/21 17:25 ID:hEuOtdFo
そうなんですか〜!
同じ聖和生として気になるんですよね;

68 :3D:04/04/21 21:03 ID:sa5n2TGZ
俺も図解だけど聖和のヒロインはすんげー有名だった!
可愛いってより大人びた子で胸でかいこ笑
バッカー部に話しかけられてるのみたことあるよ

69 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/21 23:42 ID:jWWS20Fr
>>64
眉の剃り込み禁止なんてあったんですかぁ(@_@。
あっ!眉毛じゃないんですけど、「極端な段カット禁止」ってゆう校則から
『髪の毛すいちゃいけない』ってゆうのがありますΣ(>д<)
段カットとは違うのに‥。
今どきすいちゃいけないのはきつかったなぁ。
とか言いつつすいてたけどw

スリッパで階段上ると、一段一段上るのに
いっぱいいっぱいになっちゃいますよね(^-^;
それが毎日だなんて想像するだけで嫌ですね。。

Y先生は唯一の生徒の味方だったんですかぁ。
優しい先生ですもんね(^^)

あっ、>>64さんは、体育のT先生が去年の8月に結婚なさったって知ってましたか?



70 :55 ◆eBWUIXUMPI :04/04/22 02:54 ID:vQbeBszr
>>69
「段カット」禁止あったあった。w「眉の剃り込み」って
昔のヤンキーみたいだよね。誰がするんだって感じ。w
今はすいちゃいけないってのが追加されたのかぁ。
やっぱり肩に髪がついたら2つにして結わくんでしょ?
地毛証明書ってのはまだあるの?

そうそう、スリッパは階段が大変だったよ。w
トイレはトイレ用の下駄があったから、それに履き替えなきゃ
いけなかったし。なんで上履きじゃないんだー!っていっつも思ってたよ。

当時は職員室内でも色々派閥があったみたいで、
すっごく雰囲気が悪かったよ。Y先生は生徒側だったせいか席も後ろの
端っこの方だったし。なんか可哀相だった。
裁判も起こしてたみたいだけど、担任は持たせてもらえたのかなー。

体育のT先生・・・。男の先生?女の先生?
若い男の先生はいたのは覚えてるけど、名前が思い出せない・・・。
バレー部の顧問の先生?

まだ居そうな先生だと、英語のA先生(おばちゃん)とかかなぁ。
今度実家に帰ったら卒業アルバムチェックしてみよーっと。w


71 :聖和っ子:04/04/22 12:37 ID:r9vxlVVs
3Dさんへ
今、高3の方ですよね?
うーん...↓↓
「頭にうかぶ人は居るんですけど、本当にその方なのかな...。」って感じです。
確かに、その方は大人っぽいです。
どこから乗ってくるか分かりますか??

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:17 ID:r9vxlVVs
へぇ〜。その人そんなにかわいいんだぁ。


73 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/22 23:39 ID:vL9l7iUN
肩に髪がついたら結わくってのは健在です!
三つ編みできる長さの人は三つ編みってのもまだあります。
でも、自毛証明書ってのはたぶんないですね。
そんなのがあったんですかぁ(゜〜゜)

トイレは下駄だったんですかぁ(*_*;
今はトイレはスリッパです。
でもやっぱり履き替えることは変わってないんですねぇ。

派閥はまだありますね。。
席も離れてますけど、たまたま離れてるだけだと思いたい‥
担任は未だにもってないです。
裁判の件はネットで調べると出てきたりしますよ。

体育の先生はT山先生で、女の先生です。
10年前ならいらっしゃたんじゃないかなぁと。
今年変わってないなら、バスケの顧問ですけど、
10年前はわかんないです。

英語のA先生いらっしゃいますよ☆
私が在学中はいつも元気そうでしたので、今でも元気だと思います(*^^)

他には、国語のU先生も知ってるんじゃないですか?

74 :高校時代は図解さん:04/04/23 23:52 ID:nnNgRZ6c
裁判とか派閥とか意外と聖和も大変なんだね( Д|||)ガーーーン
いい先生なのにかわいそシクシク(´;-;`)
ちなみに図解も頭髪検査あるよ〜。僕は毎回ひっかかってたww

75 :高校時代は図解さん :04/04/26 17:43 ID:GA2PJl1N
行儀よーく真面目なんてできやしなかった〜♪
夜の校舎窓ガラース壊してまわった〜♪
逆らい続けあがき続けた〜早く自由になりたかった〜♪

と尾崎を歌ってみる保守

76 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/26 20:23 ID:7OM78qLs
やっと、2ちゃんに書き込めるようになったぁ☆

聖和の裁判とか派閥の話は、正直ショックだから
あまり話したくないんだぁ(^-^;
先生達みんな仲良くしてくれると嬉しいんだけどなぁ。。

図解さんなかなか悪よのぅw
男子校で校則厳しかったら、みんな反抗しちゃうよね(-。−;)


77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 20:23 ID:N/VLyP1G
>>76
人と人がわかり合うって難しいことだよね・・・( ̄〜 ̄;)ウーン・・
誰かを理解しようとするのってすごく勇気がいることだもんね。

大学はどうよ!?友達とかみてるとすっごい楽しそう。
バイトとかサークルとかさぁ〜。wなんかサークルとかはいりました???


78 :高校時代は図解さん:04/04/27 20:25 ID:N/VLyP1G
77は図解さんどぇす。

79 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/27 23:10 ID:F8H5CkSG
難しいよね〜。見てることしかできないからちょっとつらい‥。

大学楽しいよ☆、まだ4月だから
いろんな人と友達になれるのが一番楽しいかも(^^)
バイトはこないだ始めたばっかりなの☆
サークルには入ってないけど、部活には1つ入ってて、
もう1つ入る予定があるw

80 :高校時代は図解さん :04/04/29 17:58 ID:3oO3XsFt
そっかそっか( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _ ウンウン
よかったね☆バイトなにやってんの??

81 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/04/29 22:58 ID:xl5cM17p
バイトは、レストランでフロアやってるよv(*'-^*)b


82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 00:04 ID:WqpVQ900
聖和のヒロインって誰だか知ってますか??

83 :高校時代は図解さん :04/04/30 16:31 ID:ehf9wTNF
>>81
レストランてキッチンとフロアがあるんだよね〜。たいへんそ〜w
部活はいいかんじ?聖和には幼児研究部があるんだってねw
>>82
それ聞く人おおいけど、一部の人が勝手にもりあがってるだけかもよ?

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:22 ID:WqpVQ900
なんかどこの掲示板にも書かれてるって友達に言われて気になりました;
可愛い人ゎかわいいゎ。

85 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/01 00:19 ID:gjz+SCYo
>>82
私も一部の人が盛り上がってるだけだと思う‥。
私も一部でヒロインって言われてたらしいけど、それを誰が知ってるんだかって感じだし( ̄∇ ̄;)
>>83
今日初めて仕事してきた!こないだはビデオ学習だったからσ(^_^;)
部活は今日2つ目の部に入部して、両方とも雰囲気良くって良い感じだよ☆
聖和に幼研があるってよく知ってるね!
今思うと、かなり珍しい部活だなぁって思う。

86 :高校時代は図解さん:04/05/01 21:10 ID:wzxAS2xy
>>85
まじで?言われちゃってた?ww
まー、かわいいということは良いことです。w

部活やりて〜。wいいよね、部活って響き。
なんか青春ってかんじだよね。なんか楽器とかやりたいな☆
てゆーか、僕は勉強しなくちゃね ε- (ーдー;A)ハァ

87 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/02 01:54 ID:TmtHvQw7
あっ、違った!ヒロインじゃなくって、アイドルだった( ̄∇ ̄;)
どっちにしろそんなこと本当に言われてたのかどうかも疑問だから気にしないで。
ちなみに可愛くないですσ( ̄◇ ̄;)

勉強大変そうだよね‥。浪人生だった子の話とか聞くと、かなりつらかったみたいだし‥。
でも、浪人した人のほうがモチベーションが高い傾向が有りなのを発見した!
とりあえず大学入ったけどやりたいこと見つからずに4年間があっとゆうまに過ぎ去った
ってことはよくあるみたいだから、
浪人生のように大学に入る意志が強いほうが、大学での4年間を有意義に過ごせそうな気がする(*^^)
ってことを、周りの友達や先輩達からの話しを聞いて、思いました。
だから図解さんがんばってd(@^∇゜)/♪ 何も分かんないくせにえらそうなこと言ってごめんね(。-人-。)

88 :高校時代は図解さん :04/05/02 22:55 ID:FdFIXI8M
ううん。ありがと。。・゜゜・ o(´□`o) ・゜゜・。ワ〜ン!(感激の涙)
元気でてきたよ〜o(>▽<)9" たいへんだけどガンバルね☆
目標は国語の先生なのさ〜(。-_-。)ポッ

ひなさんも大学楽しんでね♪♪

89 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/02 23:52 ID:TmtHvQw7
こんなんで感激までしてくれるなんて嬉しいなぁ(*^▽^*)
おう!がんばれ〜※o(▽ ̄*)ノフレー※\(* ̄▽ ̄*)/※フレーヽ(* ̄▽)o※
そして奇遇だなぁ。私も学校の先生になりたかったりするんだぁ(^▽^)/

あっりがとぉ〜(*゜▽゜)ノ 大学楽しみまぁ〜す!

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:21 ID:KocWTOj/
突然ですが、ひなさんに聞きたいことがあるんですけど、修学旅行でハウステンボスに行った時に花火ってやってましたか??変なこと聞いてごめんなさいm(_ _)m

91 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/03 00:27 ID:j7ERlZJr
突然で全然オッケーd(゜-^*)
ハウステンボスで花火('_'?)...? 
私はやってたの知らないなぁ。聞いたこともないし‥。
花火があるって噂でもあるの?

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:08 ID:KocWTOj/
なんか友達から夜9時にハウステンボスで花火が上がるって言ってて、本当かなーと!
毎年ではないんですね〜
修学旅行は楽しかったですか??

93 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 01:34 ID:WpwdmDJC
夜9時までハウステンボスにいなかったから分かんないなぁ。
確か夕方ごろにはハウステンボス離れた気がする。
修学旅行はねぇ〜、個人的には面白くなかったかも‥。
ちょっとスネてた時期でσ(^_^;)アセアセ...
でも楽しいって言ってた人多かったよ(*^▽^*)

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 10:45 ID:sI8KIX3+
そうなんですか〜!でもみんな楽しみじゃないって言ってるんですよねー
お風呂が20分しかないから・・・;あたしゎ楽しみにしてます!
引率する先生が気になりますけど・・・花火ゎどうなんでしょー。。
やっぱり修学旅行にトランプとかいけないんですか??

95 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 11:03 ID:WpwdmDJC
お風呂の時間短かった気がしたけど、
そこまでじゃなかった気がするなぁ。。
20分じゃあ着替えるのと湯船につかるので終わっちゃう時間じゃん☆ ̄(>。☆)
まぁ、修学旅行ってそんなもんなんだよねぇ(* ̄^ ̄)(*▼_▼)(* ̄^ ̄)(*▼_▼)ウンウン♪
引率する先生によってテンションが違くなるよね(^-^;
まぁ、先生達みんな良い人だからそれが分かれば誰でも平気だよ、うん☆
トランプは禁止だよε-(ーдー)ハァ
見つかった友達は没収されて、いけない理由を聞いたら
「賭け事をやるから」だってさ。
女子高で賭け事って‥。
でも私はこっそりやってたv(*'-^*)b 布団をめくったとこでやってて、
先生が来たら布団を元に戻したりしてね( '∇^*)^☆
‥って、こんな入れ知恵しちゃまずいかw
ところでいまさらだけど、>>94さんは今高2なの?

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:06 ID:sI8KIX3+
はいっ!高2です☆★☆修学旅行を待ち構えてます☆みんな何気に携帯持ってたり、ゲームとか
ウォークマン持ってこうとしてる人結構います☆
賭け事って・・・ホントに聖和の先生ゎ何を考えてるのかわかりませんね〜
しかも修学旅行に行くからって検査を休み明けの放課後にするんですょー(T_T)
引率する先生みんな気にしてます;やっぱり担任を持ってない人が引率する可能性
高いと思いますか??今年ゎ体育のT先生が引率しそうって言ってる人がいます・・・

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:20 ID:Xbxb/QHO
賭け事なんか誰でもするって

98 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 12:27 ID:WpwdmDJC
修学旅行もうすぐだね〜(*^▽^*)
私のときもみんな色々持ってきてたなぁw 見つかんないようにね( '∇^*)^☆
休み明けの放課後にするのかぁ。でも日にちが分かってるんならいくらでも対策ができるはず!
‥って、こんなこと言ってて良いのか私〜!って感じだσ(^_^;)アセアセ...
引率の先生は、担任持ってない先生の可能性は高いかもね。
私のときは体育のK先生だった☆
体育のT先生って今担任持ってないんだっけ?

99 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 12:29 ID:WpwdmDJC
>>97
(゜∇゜ ;)エッ!? 賭け事する?
私は修学旅行で普通にみんなで遊びたかっただけなんだけどね。

100 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 12:30 ID:WpwdmDJC
100get
ィェーィ!o(▽^v)v(゜▽^)v(v^▽)oィェーィ!

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:22 ID:sI8KIX3+
T先生ゎ今年担任持ってません!!やっぱT先生が引率する先生かも・・・
見つからないようにがんばりま〜す☆
賭け事までゎしませんね〜私もみんなで遊ぶのにゲームをやるために持ってくるんですけどねー
携帯って、飛行機乗るときの手荷物に入れてたら検査でやっぱりひっかかりますか?
ちょっと心配・・・

102 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/04 23:26 ID:WpwdmDJC
T先生は担任持ってないんだぁ。
あれ〜、じゃあ今誰が2年の担任なんだっけ?
聞いたことあるのに忘れた‥。
色々見つからないようにファイト〜☆
携帯はどうなんだろ‥。
実はそのとき携帯持ってなかったから、それは分かんないんだぁ。
‥‥こんなこと言ってたら特定されちゃいそうだなぁ‥

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:51 ID:sI8KIX3+
特定ですか??私あんまり去年の高3の先輩知らないんです・・・だからわかりませんょ!!
今の高2の担任ゎ1組がも○よ先生と2組がみつ○○先生です!
携帯心配で中には持っていかない人もいるんですょねー見つかったら嫌だな〜って思う気が
します。。今年の高3でいげ○先生が担任もってますょ(笑)

104 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/05 00:12 ID:5R0rREda
あんまり知らないなら平気‥かなσ(^_^;)アセアセ...
2組がその先生に代わったんだね☆
携帯は持っていかなくっても平気だったら持っていかないほうが良いかもね‥
携帯見つかって先生ににらまれながら旅行するよりは、
我慢したほうが良いかも‥。
まぁ、この辺は好き好きだからねd(^-^)
高3でいげ○先生だって聞いた☆
評判はどんな感じなの?
‥って、もし先生がここ見てたらまずいかな

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 01:06 ID:hnRuGsh9
見てる先生っているんですかっ!?見てたらやばいですね〜でも名前までわからないから
大丈夫ですょ!って、こんな気楽に考えていいのか・・・
評判ゎ・・・悪いとかいいとか聞いたことありませんねー普通なのでゎ?

やっぱり携帯やめようかと思ってます;4日間我慢します(>_<)手元になきゃ寂しいですけどねー、、
我慢します。。。だれかみつかりそう;

体育のT先生って、生徒が移動教室の間いけないものを持ってていないか勝手に生徒のかばんを見るって
あったみたいなんですけど、本当なんでしょうかぁ〜?今ほとんどの人がかばんに鍵を
かけてます;;;;


106 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/06 00:50 ID:EcS5+iN2
小さい学校だから私の今まで言ったことで私が誰か分かる人には分かっちゃう‥
まぁ、知られたからなんだって感じだけどねw
評判聞かないかぁ。普通なら良かった良かった☆

たぶん誰か見つかる気がする‥。
自業自得ってことになるからしょうがないんだけどねε-(ーдー)

なんかその噂、私のときにも一回だけ聞いたことある気がする!
ホントだったらかなりやばいよね‥
でもそれで見つかっても、
「人のかばんを勝手にのぞくなんてプライバシーの侵害です」
って言えば、先生のほうが立場的に悪くなると思うから、
T先生もそこまでやばい橋渡ってまで調べないとは思うよ、たぶん。
ってか、鍵をつけるみんながすごい‥(^^;;

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:22 ID:x15f6+Oy
なんかお金を盗まれたりっていう事件が何回もあったので、みんな金庫に預ける
のがめんどいからって、鞄の中に入れてかぎをかけてるんです><
でも今の高3で英語のA先生かT先生に勝手に鞄の中を見られて携帯が見つかって
誓約書を書いたって聞きました・・・聖和の先生ゎここまでして見つけたいのかって思いましたょ(-#-)

誰か見つかったら正直面白いです♪こんなことをいってゎいけないんですけどっ!
何気に見つかる人がいないか楽しみにしてる人結構いますww自業自得ですねー
でもほとんどの人が携帯持ってくのやめたそうです;

聖和って、もし大学行かないで専門学校に行きたいって言っても無理やり大学に行かされるってのゎ
いくらなんでも嘘ですょね?;

108 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/06 23:47 ID:LoqdV9h7
聖和はお金盗まれる事件よくあるね☆ ̄(>。☆) 嫌だ嫌だ(* T-)
その勝手に鞄の中を見て見つけて誓約書って話すごいね(@_@;)
私の周りでは、たまたま鞄が開いてるときに先生が通りかかって、
鞄の中の携帯を先生が見つけちゃったってのはあったけどね・・・( ̄  ̄;)

いやいやいやヾ( ̄o ̄;) 人の不幸は蜜の味ってか?
携帯持っていくのやめる人が多いのは真面目だなぁって思ったけど、
おぬしら悪よのぅw

ん〜‥無理やりってのはどうかは分かんないけど、
専門行くんだったら短大を勧められるね。
専門学校に興味持ってた子は先生にかなり反対されてたみたい‥
でも先生によると思うし、進む分野によっても違うと思うよ☆

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:21 ID:kxZjaLt3
金盗まれると嫌ですね・・・友達で遊ぶ約束をしてたからその日に結構金を持ってきたんですけど、
盗まれちゃってなにも遊べなかったって人いましたぁ;
鞄開いとくのゎ危険・・・私1回HRの時に携帯おもいっきし床におとしたんですけど、先生に気づかれなかった
です;せ〜ふ(-.-;)=3

なんか修学旅行で校長と自分の家族にはがきを出すみたいです・・・・
それってやっぱり絶対出さなきゃいけませんか??書く気ありません(笑)

聖和って専門学校ゎ嫌いますょねー別に本人の行きたいとこに行かせる方が
その子のためだと思うんですけどねー聖和ゎよくわかりません;

なんか先生達って制服のプリを見せても大丈夫なんですか??なんか友達で見られたけど「あっ、制服だっ!」
って言われて怒られたり何も言われなかったみたいなんです・・・不思議(+_+)

110 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/08 02:04 ID:/7s29UHe
あっちゃ〜Σ(>д<) けっこうお金持ってきてるときに盗まれるなんて可哀そう‥( ̄□||||!!
鞄に鍵つけたくもなるね。
ひえぇ〜!HRのときに落としてよく気づかれなかったね!
考えるだけでもひやひやするよ\(;゜∇゜)/ヒヤアセモン☆

あぁ〜、自分の家族に出したかは覚えてないけど、
校長先生に出したのはなんとなく覚えてる‥。
確か友達と一緒に嫌々書いた記憶が‥。強制されて書くのって嫌いな性質なので‥(^^;;
確か絶対出さないといけなかった気がするよ(-。−;)
名簿でチェックしてたと思うし。

専門学校のほうが就職率低いってことかららしいけど、
下手な短大行くよりは専門のほうが就職率高いと思うんだけどね。
私も聖和はよく分からない‥。

私の友達でも、制服のプリ見せても怒られなかった人いるよ☆
寄り道しちゃいけないはずなのになんで怒られないのかよく分かんないよね(^^;;
まぁ、怒られるんじゃないんだから良いんじゃない?(*'ω'*)
聖和の不思議をいちいち気にしてたらキリがなくなっちゃいそう‥σ(^_^;)

111 :高校時代は図解さん :04/05/08 21:56 ID:imFjk8NU
保守あげ〜。
修学旅行か・・・。図解は沖縄だったな・・・。無駄に・・。
自由行動のとき、まったく観光名所をまわらず、ずっとカラオケに
いた気がする・・・。w
カラオケといえば、新逗子の近くのカラオケ屋はまだあるのかしら?

112 :高校時代は図解さん :04/05/08 21:59 ID:imFjk8NU
あれ?保守じゃなくてもよかったかも。w

113 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/09 01:17 ID:/h3iPD6p
図解は沖縄だったんだぁ☆
でもそれでカラオケって‥w
あぁ、でも友達でも、富山に観光に行ってカラオケ屋ぐらいしかいなかったって人いるなぁ。
みんな観光しようよ(^^;;

新逗子近くのカラオケ屋って、CD屋とか本屋とかあるあの辺りにあるカラオケ屋さん?
聖和は寄り道禁止だから、学校近くのカラオケ屋とかよく分かんない‥。
なんか安くて良いって噂は聞いたこと歩きがする(*^^)

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 17:08 ID:hXtuTlHy
聖和のヒロイン分かりました!!!
高3の皆が憧れてる先輩の事でした★
あと2年のほうは、一際可愛いと有名なこですvv

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 17:47 ID:AYhDDu6m
いよいよ明日修学旅行です☆☆☆天気が悪いみたいなんですけどね;
引率する先生が体育のT先生になっちゃいました・・・予想大当たりです・・
でも楽しんできます♪
なんか修学旅行で九州ゎ珍しいっていわれましたーやっぱりたいてい沖縄か北海道ですょねー

聖和いがいです・・・制服いいのかょ!?って思いました;でもどぅ考えても撮ったのゎ寄り道のとき
って普通かんがえるような・・・・

逗子にカラオケありますね〜なんか安いとこ見つけたことあったような・・・?
でも逗子ってなんもありませんよね(^_^;)

聖和のヒロインで高2にもいたんですか!?でも可愛い人ゎ多いかも;
その人ってどういう人なんですか??

116 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/09 19:40 ID:/h3iPD6p
>>114
高3でみんなが憧れてる先輩??
みんなが憧れてるってことは、それなりに有名ってことだよね。
ん〜、誰だろう・・・( ̄  ̄;) うーん
でも、高2は分かったかも☆
背が高くって、髪の毛長くって三つ編みの子じゃない?

聖和のヒロインって呼ばれてるのって、一人かと思ってた

117 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/09 19:49 ID:/h3iPD6p
>>115
明日修学旅行かぁ☆ 天気悪いの残念だね。
引率はT先生なんだね(^^;; 
でもあの先生も面白いとこあるし、これを機会に苦手意識を取り除く努力をしてみたらいかがでしょう?
修学旅行で九州は珍しいと思う☆ 昔から九州らしいけど、
九州にこだわる理由が謎だなぁ。
なんにせよ、明日からの修学旅行楽しんできてね(* ̄▽ ̄)ノ~~

逗子は乗り換えの駅なのに何もないね(-。−;)
でもどうせ寄り道できないし、誘惑がなくってかえって良いかもw

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:13 ID:AYhDDu6m
その高2のヒロインって英語科の人ですか?

119 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/09 20:53 ID:/h3iPD6p
>>118
私の予想が正しければ英語科のはず☆
>>114さんあってる?

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:19 ID:AYhDDu6m
もしかしてその子ゎ生徒会の人ですか?

121 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/10 00:28 ID:+dIEHd/s
>>120
私の予想が正しければ、生徒会の人のはず☆

122 :高校時代は図解さん :04/05/10 17:30 ID:Od14oxDk
あ〜、その子かわいいよね〜☆なんかボアに似てるよね。w

123 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/13 02:08 ID:yWiBYx4a
あぁ〜、言われてみればちょっと似てるかもなぁw

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:06 ID:v9VbB7ki
今修学旅行から帰ってきました!つーかーれーたー;蚊にさされまくり☆でも
楽しかったです♪

そのボアに似てる子って生徒会じゃないと思います!その子の友達が生徒会です!!
なんか聖和のヒロインの高2いっぱいいますね。一応念のため聞くんですけど、そのボアに似てる子って、鎌倉からいつも乗ってきてますょね?


125 :高校時代は図解さん :04/05/13 23:16 ID:B8oIPv2Q
おかえりー(?)楽しかったかぁー、良かったね(^▽^
ガラス細工とか見た?

そうなの!!鎌倉から乗ってきてた〜。朝電車あわせてたな〜(*´ー^`)ゞ
今思うとかなりストーカーっぽいね(つд`)
髪が長くて綺麗な子ってそれだけですごく素敵だよね〜☆

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:40 ID:PnefERxf
ガラス細工見ましたよ!綺麗でした☆ハウステンボスめちゃくちゃ空いてた;
お金結構使っちゃいましたね〜おにかくよかったです(^▽^)

じゃーわかりました!みんなBoAに似てるって言ってます!BoAより可愛いとか。
いつも輝いてますね〜モテモテっすね☆髪長いのゎいいですね〜その子ゎホント可愛いってか
綺麗ですねー><羨ましいっす=3聖和のヒロインゎいっぱいいるなぁー

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:41 ID:PnefERxf
>126
おにかく→とにかく(訂正)

128 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/15 00:53 ID:uV5DgjZj
おっかえり〜(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜
楽しかったみたいで良かった良かった☆
楽しい思い出いっぱい作れたことがうらやましい(*^^)
ガラス細工もハウステンボスも懐かしいなぁ☆

ん〜、じゃあ私の勘違いかぁ。
BoAに似てる可愛い子って誰だろう?
JRの子はあまり分からないかも(-_-;

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 16:26 ID:CuqIiI6E
でも体調崩した人多かったです><特に風邪になった人とか。
でもみんな楽しんでいましたね〜♪ハウステンボスでゎほとんど聖和が借りたようなぐらいだ誰も
いませんでした;なんか旅行先で添乗員と国語のおじいちゃんのM先生が言い合いしてました(笑)

BoAょり可愛いですね〜なんか男友達多かりしって感じです。あれゎモテルと思います。
私あの人も綺麗だと思います!高3なんですけど、去年生徒会の副会長を務めていた人です☆
なんか説明会とかできてくれた人に好評だったそうです♪私も一目ぼれです♪♪



130 :高校時代は図解さん :04/05/16 19:55 ID:x/18QYhj
>>128
けっこー背が高くて三つ編みの子だよ〜
>>129
もしかしてバスは西肥バスっていうやつだった??
図解はそのバスだったんだけど、途中でテーマソング歌ってて、
いまだに耳に残ってるんだよね〜w
あなたとわたしの西肥バス〜♪みたいな。

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:03 ID:iNiXW5Ea
>>130
バスゎ違います!なんか確か、シルバーブルーだったような・・・なんかガイドさんが
歌ってたのを覚えています☆ほとんど寝ててよくわかりませんが・・・・

背高いですか??なんか普通なような・・・なんか冬の時に黒タイツをよくはいてた人ですょ!

132 :高校時代は図解さん :04/05/17 00:26 ID:oNta0rRL
>>131
それだよ〜wwwあなたとわたしの西肥バス〜♪のあとに
シルバ〜ブル〜♪×2ってつづくの。てか寝てたか^^

え?もしかして違う人かも!?165くらいはあったような・・・。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:30 ID:6YBVvrxl
えっ!ズカイさんもなんですか??あのバス有名なんですね(@o@)
ガイドさんの説明もわかりやすくてよかったなーって思ってます!って、ほとんど寝てましたが;
悲惨な話だけゎずっとおきてました。そのシルバーブルーって歌、2回も聞かしてくれましたょ!
ズカイさんゎ修学旅行どこだったんですか??って、沖縄だっけ??

あっ、でも人によって背が高いって言ってる人もいれば、普通って言ってる人もいますょ。
だからズカイさんあってますょ!その子って、聖和のヒロインって呼ばれてたんですか?

134 :高校時代は図解さん :04/05/17 21:13 ID:oNta0rRL
図解はね〜、沖縄+長崎だったよ。金かけすぎだねww

うーん。僕のまわりにはヒロインって呼んでる人はいなかったなぁ・・・。
まぁ、言ってるひともいるかもしれないよ〜§( ̄ー ̄)§
なんせ一学年300人いるから。wもっと交流あればいいのにね。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:28 ID:6YBVvrxl
さ、300ー!?聖和じゃありえない;1学年せめて70人ぐらいしかいないし・・・
もっと人数あればいいのになーって思います;なんか一時期ズカイと聖和が合わさるって
あったみたいですねーでも聖和の校長が断ったからなくなったみたいですけど。交流あればいいですねー

沖縄と長崎ってすごっ!!羨ましいです!私九州でもょかったんですけど、やっぱ沖縄の方がいいです><
ズカイさんが羨ましいです!


136 :高校時代は図解さん :04/05/18 19:48 ID:pqo4lAlW
うん。まー、なんだかんだ聖和は女子校だからねー。
親御さんとかが心配するんじゃない?( ̄∀ ̄;)汗
てか僕は卒業しちゃってるからあんまし関係ないか・・・ヾ(@°▽°@)ノ

沖縄はいいよー!!w暑かったけど。海とかめちゃ綺麗だったよ♪
でも長崎とあんまり変わんないかも。ww

137 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/19 01:21 ID:oiUmH/+4
おひさ〜☆最近忙しくってパソコンつけてなかった‥。
>ヒロインの話
たぶん私が想像してるヒロインと図解さんが思ってる人は同一人物だ☆
去年副会長だった子綺麗だよね☆
>>136
沖縄良いなぁ〜☆暑かったってことは、夏とかに行ったの?

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:24 ID:C9sH+kAZ
聖和学院幼稚園はどうでしょうか?

139 :高校時代は図解さん :04/05/20 18:29 ID:7OOdyo01
>>137
・・・( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oオヒサアアアアアアー!
忙しいことはいいことだよ。w

沖縄は7月に行ったよ。暑くて死ぬかとおもったww
ぜんぜん脈絡がないんだけど、クラスがおなじ人にいきなり話しかけられた
らイヤ?!
>>138
見学しに行ったほうがはや〜い!!!

140 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/20 21:59 ID:5BCUS2u3
>>138
どうだろうね〜。制服は可愛いってことは分かるけど、
中身はよく分かんないや。
>>図解さん
わぁ〜お☆ 叫んでもらって嬉しいなぁヘ( ̄▽ ̄*)ノ・ ・.♪ヒャッホーイ♪.・ ・ヾ(* ̄▽ ̄)ノ
じゃあ忙しい毎日を満喫してみますw

7月に沖縄だなんてすごいね〜!
暑いの苦手な人にとっては地獄だね。

私は全然嫌じゃないけど‥どうしたの?

141 :高校時代は図解さん :04/05/20 23:18 ID:7OOdyo01
>>ひなさん
う〜ん、なんかね。クラスではあんまし話すひといないんだよね〜。
他のクラスにはいるんだけど、授業いっしょになることないから
あまり会う機会ないんだ〜。だからクラスで仲良い人いたらいいんだけど
みんな高校のときの友達と固まっちゃってて、入っていけないの( ̄0 ̄;)
でさ、いつも一人でいる人さがしてたら、女の子しかいないんだよね・・・。
そんでいきなり話しかけられたら引いちゃうかなぁ??って思って
聞いてみたわけ^^。僕見た目こわい感じなんだよね・・・。金髪だし背が180
以上あるし。ほんとは全然こわくないんだけど・・・。それでも話しかけて
平気かな??

142 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/21 00:41 ID:uTX6Hs0H
なるほどなるほど。1年間一人ってのも寂しいもんね〜(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン
友達同士で固まってないときの男の子に話しかけて、
どさくさにまぎれてその輪に入れてもらうって手はできないの?

図解さんみたいに、身長180以上で髪染めてて見た目怖い感じで、
だけど実はそんなことないって人が私の身近にいて、
その人と昨日同じ話してたんだけど、
私は最初その人見たとき背の高さに感動して、わぁ〜☆すごぉ〜い!って思った後、
普通に話してて、仲良くなったよ(*^^)
図解さん良い人そうだから、話し始めちゃえば同じようになんとかなるんじゃないかなぁ?
その女の子がどんな子か分かんないからなんとも言えないけど、
私だったらたとえ男の子でも声かけてくれたら嬉しいけどなぁ☆



143 :高校時代は図解さん :04/05/21 23:14 ID:u65plk15
だめだ〜。緊張して無理だ・・・(つд`)意外と小心者だったよ、自分・・・。w
固まってないときに話しかけて輪にいれてもらう作戦のほうがよさそう。(@∇@)

144 :ひな ◆UZfgqD1Rhg :04/05/22 02:21 ID:hllyVgII
ファイトだ図解さん!負けるな図解さん!ふぁいとふぁいと☆4
次はその作戦でゴ〜v(▽ ̄ V)(V ̄▽)v

145 :高校時代は図解さん :04/05/22 16:24 ID:lc4Gq7h8
うん。がんばるよ☆気合でのりきれ〜!
どーでもいーけど最近はまってるフラッシュ
http://karin1322.hp.infoseek.co.jp/-K-.swf
けっこういい歌だよ

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:20 ID:CcBAhHWk
久しぶりにここにきた!ズカイさんゎ悩みありしか・・・
誰でもってゎけじゃないかもしんないけど、やっぱり声かけられたら嬉しい
と思いますょ!勇気を出して声をけみればどぅでしょ〜?!緊張ゎしますけど;
私も声かけられたら嬉しいとおもえます^^とにかくズカイさんファイト!1っぱ〜つ!!

私もそのフラッシュ好きなんです♪Kですょね?今ゎ忙しくて聞いてないんですけど、
おとといぐらいまで毎日そのフラッシュ見てました☆可愛いそうな話ですけど、好きです♪♪
ってか、バンプゎ好きです(*^▼^*)www


147 :高校時代は図解さん :04/05/30 18:41 ID:gGSLrLEP
保守あげ〜♪
>>146
1週間も経つのに未だに話しかけられないw。隣に座るのがやっとだよww。
勇気がでないよ〜( ̄∀ ̄;)汗。

バンプいいよね♪♪Kが入ってるアルバムはスゴイ完成度高いよ!!
一つ一つの曲がアルバムの中でちゃんと存在感があるかんじw。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)