5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高校生活」友達の作り方[一日目]

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 11:44 ID:y9M9s6oM
友達の作り方について語れ!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 12:01 ID:wTnfE6Nx
全裸で踊る

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:10 ID:y9M9s6oM
却下。









次!

4 :1:04/03/20 23:55 ID:y9M9s6oM
とりあえず。
     や      ら     な    い    か
とか逝ってみればいいんじゃないの?

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:17 ID:kBnfnuU2
2ちゃんモロ出しにすると引かれる

6 ::04/03/21 15:29 ID:IaAK3IVB
もうしょうがないから
「Hey相棒!!
    景気はどうだい?」
とでも逝っとけやゴルァ

7 ::04/03/21 21:12 ID:IaAK3IVB
というかさびれてるなあ。おい!!
春休みだからか?
むしろ暇だろおまいら?



8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 21:35 ID:15QNtbY2
馴れ馴れしい奴は嫌われる。

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:27 ID:686HW4dt
>>8
ま        じ         す         か          ?
















ネタだろ?

10 :1:04/03/23 12:11 ID:qaUQgsSc
syouziki.
omairaokutedaro?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 13:06 ID:W0m749Xd
ウォンチュ


12 ::04/03/23 13:30 ID:qaUQgsSc
>>11
クリナップクリンミセスとかもういいから。

13 :1:04/03/23 14:54 ID:qaUQgsSc
むしろ
I want to your response
てな感じ。

14 ::04/03/23 18:21 ID:qaUQgsSc
常時AGE

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:15 ID:qaUQgsSc
むしろage

16 :1:04/03/23 23:21 ID:qaUQgsSc
そしてあげ

17 ::04/03/24 01:03 ID:8H+uXX4d
さりげかつ大胆に















age

18 :1:04/03/24 11:33 ID:8H+uXX4d
今日もめげずにage

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 11:42 ID:YZ8p97r8
友達とか「作る」もんじゃないだろ

20 ::04/03/24 15:32 ID:8H+uXX4d
まあ性格には友達との絆を「作る」もんだな。
レス感謝期待age!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 15:54 ID:Pu77LzJL
気づけばあるもんやん

22 ::04/03/24 16:54 ID:8H+uXX4d
さーて盛り上がって来た所で
 


    \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 17:20 ID:3Azp/+/D
まずあんたにゃ出来ないよ。

24 ::04/03/25 16:05 ID:C8NbayIG
>>23
オマエモナー










とか何とか逝ってないでまずレスきb

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:07 ID:DhJtj2cw
何中だった?

とか聞けばいいんじゃ?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 17:37 ID:C8NbayIG
>>25
県が違うんですよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!



27 ::04/03/25 18:03 ID:C8NbayIG

                 | そんな漏れにも
     ,__     | 友達ができますように…。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj




28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 18:43 ID:C8NbayIG
ちなみに>>26は漏れね。
って書かなくても分かると思うが。

29 :1:04/03/26 02:04 ID:qHnFFU89
まあこんな時間でもまだアゲ続けるわけだが。

30 :0766○72.1546:04/03/26 02:28 ID:sa0/O6TO
学校をけしたい 

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 02:48 ID:ayPmIcid
初日の昼めし食うときまでに仲良い奴つくっとかないと辛い。

32 :1:04/03/26 12:08 ID:qHnFFU89
>>30
退学汁。まあその後のことは知らんが
>>31
してそのやり方はいかに?


33 :1:04/03/26 17:43 ID:qHnFFU89
ところで話は変わるが、おまいら何高?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 12:41 ID:+5/X0wHH
もうね。あれですよ。
彼女作りは無理らしいから勉学に励めってことですよ。

35 :1:04/03/28 00:31 ID:JAGDxukn
やあ皆ひさしぶり1です。
あいかわらずさびれてんなあ。おいw
ちょっとはレスしろよ!
まあしたくないならしょうがないが。


36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 11:36 ID:JAGDxukn
04/03/28
今日も誰も来ませんでした('A`)


 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 明日はきっと来るさ…
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |


37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:29 ID:meOgpIL3
そう言われると来てみたくなったり(^〜^)v

38 ::04/03/29 16:12 ID:zOUKU/0p
おっ
レスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


39 ::04/03/30 01:24 ID:mvssepW7
まあ今日は4時に起きたのでレススレも盛り上がんなかったわけだが。
最近引きこもりがちだしな。
じゃあ、1000めざしてがんがろうぜおまいら!!

40 :1:04/03/30 02:20 ID:mvssepW7
おっと!
レススレってなんだよと思わないでくれよ!!
正しくはスレだかんな。

41 :1:04/03/30 17:02 ID:mvssepW7
ところで話は変わるが。
大学はどこ受験すんの?
漏れは、筑附だからそっから推薦で筑波入りたいとか思っちゃってる。








まあ、無理なわけだが。

42 :1:04/03/30 18:33 ID:mvssepW7
って、スルーかよ!

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 18:48 ID:4PhQkAqA
お前何回生?

44 ::04/03/30 21:46 ID:mvssepW7
>>43
いや、漏れ工房なんだが・・・。
大学生じゃないって。
スレタイみれば分かると思うが。
まあ、でもレスthx。
これからも期待してるから。

45 ::04/03/31 18:04 ID:1xtnnLzD
高校でテスト受ける香具師いる?
入学した時か前に。
漏れ明後日なんだが。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 18:36 ID:1xtnnLzD
まだ塾逝ってる香具師いるの?

47 ::04/04/01 00:08 ID:SEn9OX1G
>>46
漏れは明日で終わり。











とか、自作自演してまでスレを盛り上げてみるtest

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 12:52 ID:sUFVB3SY
奈良県立高取高校国際化に進学したんですが知り合いが一人もいません。
どうすればいいですか?
ちなみに、総勢80人中男子16人という強烈な女子校状態です。

49 :1:04/04/01 17:39 ID:SEn9OX1G
>>48
そうか。
入った理由が何となくわかるよ。
たぶん男とはすぐ仲良くなれるぞ。
12人ぐらいはもう同志だからな。
かえって仲良くなりやすい。

50 ::04/04/02 01:07 ID:2V7iOpUR
あ〜今日クラス分けテストだよ。
まあ適当にガンガルか!

51 ::04/04/02 21:17 ID:2V7iOpUR
今日はクラス分けテストだった。
難易度は普通。
まあまあじゃない?レベルだと思われ

52 :37:04/04/02 21:23 ID:FWnCiMeT
お・ひ・さ!
元気だった?
テストしてクラス分けするんだね〜。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 01:13 ID:wvLyS2dK
あれ?1さんいないねえ。
せっかく来たのに〜(>_<)。

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 01:43 ID:wrPlFuUf
俺もこのスレの仲間にいれてくれ。
俺も工房だよ。

55 :1:04/04/03 05:04 ID:jUjTFiiB
うわ!
やべえレスは3つもあるがな!ですよ。
sageな流れだったのに。
>>52
お・ひ・さ!
まはまだ出てないねえ。
>元気だった?
漏れHow are you?
て聞かれちゃうと必ずしもSO-SOで終わらせるタイプだからガンガレ!!
>>53
安心汁。
そのうち来るから。
>>54
このスレに来た勢いがもう仲間オーラ出してるからOKっしょ?

ちょっと活気付いてキタと思っちょるんで思わずsageて見る。



56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 09:17 ID:wvLyS2dK
おはよう〜(^0^)<みんな。

>>1
クラス分けテスト終わったら、また入学式までお休みなの?
私は説明会の時には、もうクラスが決まってたョ。
うちの科1クラスしかないし(w
>>54
よろしく!私は新1年だよ!(1さんも1年みたい…)
何年生ですか?

1さんsageてるんで、私も真似してみました。ageた方がいいの??

57 :1:04/04/03 18:25 ID:jUjTFiiB
>>56
9日の入学式まで休みだけど16日に本番のテストがあるから勉強しなきゃいけない(まあ昨日のやつは簡単だったから数学だけでいいと思うけど何せ本番だからなあ)。
というか本番て何だよって突っ込んだね。じゃあ昨日のは?て感じで。
あと漏れは新1年だよ。文脈からして厨房ぽさをさらけ出してるから分かると思う。

ちなみにsageは住人がいれば普通使う。
でもこのスレは、住人がいんのかいないのか分からないからageてる。
まあageると目立つから荒しも来るという諸刃の剣。
もうちょっと住人が増えればsage進行で。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 18:44 ID:wvLyS2dK
1さん筑附なんだよね?
護国寺?若葉台?こういう話題は×なのかな?
(ごめん〜なにしろ2chはこの春休みに来始めたので、スルーしてね)
茗荷谷の方は私服だよね!
うちは親が、「自分が私服高校だった話」をしつこくするんで
ちょっと羨ましかったりv

59 ::04/04/03 22:57 ID:jUjTFiiB
>>58
筑附っていっても坂戸の方だからあんま関係ない。
筑波への推薦ができるちゅう理由で決めたんだけど、今から勉強すればもうちょっといい大学逝けるんだとねえ。
今から勉強すればの話だけど。



60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 23:26 ID:wvLyS2dK
>>1
あはは。よーし!一緒に勉強しよう〜。
って、さっき宿題終わったばっかだよ…私(>_<)。。
大体、入学式も終わっていないのに宿題って…♯
しかも12日テスト、範囲は「宿題の中から」
宿題のテキストの中身は、中学の復習と高1の1学期予習
=テスト範囲は中学3年分+高校1学期分?!
私、逃げてもいいですよね?(w

61 :54:04/04/04 00:32 ID:TmAXteGx
入学式逝って来た。
とりあえず友達とまではいかないけどクラスの香具師と話したぜ。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:43 ID:gh0jh7Xy
>>61
えっ?今日が入学式なの?じゃあ月曜日からガッコ?
は、早い〜。(@0@)
クラスはどんな感じだった?

63 :54:04/04/04 02:03 ID:TmAXteGx
>>62
もう既に話て友達作ってるよ俺って言う雰囲気の香具師が3分の1ぐらい。
あとの人たちは自分の世界の住人ですた
まぁ、俺も若干他愛のない話をしたわけだが。
「クラス写真の並び方わからねえよ」とかそんな感じで。
俺のクラスは殆どしゃべってる香具師がいない驚異的クラス。
他のクラスからはもう既に笑い声がしてると言うのに・・・

64 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/04 13:55 ID:1IUVfiUI
>>63
>まぁ、俺も若干他愛のない話をしたわけだが。
「クラス写真の並び方わからねえよ」とかそんな感じで。
もうこの時点でその香具師とは友達ですな。
次は、「や、クラス写真の並び方わからねえよの。」
とこんな感じで挨拶。
これで完璧。あとは何度か言葉を交わしてるだけで、親友になれるかもね。
というかぶち分けて逝って、
>まぁ、俺も若干他愛のない話をしたわけだが。
の時点でこのスレ卒業。この最初の一言が難しいんよ。
これさえクリアすればこっちのもんだからな。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 15:45 ID:aS3vU4Eh
昼飯くうのってせき近いやつ?
どうやって誘う?

66 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/04 17:57 ID:1IUVfiUI
>>65


67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 21:32 ID:gh0jh7Xy
>>63
>あとの人たちは自分の世界の住人ですた
みんな様子見てるんだね〜。だから静かなんだよ、そのクラス。
様子見てる奴ばっかなら、こっちから話し掛けるしかないよねv
私はやりたい委員があるから、クラスで立候補するつもりだよ。
誰か一緒にやってくれるかなぁ?仲良くできたらイイナって思ってます。

>>65
うん。たぶん出席簿順で座らされると思うので、
自分と名前の近い人、になりそう。中学の時も最初そうだったし…。
顔見て(目を見て)拒否してこない人なら、
(誰も何にもしてないのに「話し掛けるなオーラ」を発してる奴がいる)
「私、一人なんだけど、お昼一緒に食べよ」って素直に言うかな、タブン。

68 :54:04/04/04 21:50 ID:CPWKO/dH
俺の席なんか女子に囲まれまくって男がいない・・・

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 22:18 ID:gh0jh7Xy
>>68
その中にカワイイ人いる?いたらラッキーv仲良くなる(w
って、笑いゴトじゃないかー。
もしかして68さん人文科とか英文科?それだと女子多いけど…。
(私の行くところは男子が多いの)
その女子の向こうの男をGETだ!(だめ?)がんばれ68さん。

70 :54:04/04/04 22:36 ID:CPWKO/dH
>>69
そんなシャレたもんはありません。まず学校全体で女子の方が多い。
ヤヴァイし。まず3方向に囲まれてる・・・
で、俺が一番後ろの席。周りに男が1人しかいない。
明日も学校だ・・・


71 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/04 23:08 ID:1IUVfiUI
>>70
まずその一人の男を友達に汁!!

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 23:22 ID:gh0jh7Xy
>>70
>まず学校全体で女子の方が多い。
そうか〜、私と反対の立場なんだね〜。
席が一番後ろはイイよ!全体が見えるし(いい奴もウザイ奴もね)
そばの男子が普通の人だったら、逃さずGETだよ(ポケモンかい…w)
(だって、男子の絶対数が少ないんだよね?
 たまーに「生理的に受け付けないタイプ」がいるから、それは除外。
 他はみんな友達予備軍ってコトで、ひとつヨロ、)

73 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/05 10:10 ID:x1Lkj5bg
そういえば、おまいら一日どの位勉強してる?

74 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/05 17:11 ID:x1Lkj5bg
漏れは1時間ぐらい。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 17:20 ID:LxTwcKnY
>>73
もちろん学校から言われたとおり毎日3時間!<( ̄ー ̄)>えっへん!
……と言うのはウソ。
実は必要最低限(こそっ)あぁぁテストだったっけ、12日(泣

76 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/05 18:33 ID:x1Lkj5bg
>>75
最低限って一時間?
テストは五教科?
5教科ならきついね。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 22:08 ID:LxTwcKnY
>>1
さ、最低限って……春休み中ずーっとかかって、
「宿題しかやってない」ってぐらいです。ミノガシテクレ〜((((((((( >_)

テストは三教科、宿題の中から出るらしい…が、範囲が広いんだよう〜涙。
今日も花見に行っちゃったし…。

78 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/06 00:31 ID:1//SGP9D
>>77
宿題やってるんならいいんじゃないの?

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 01:03 ID:MOhQwtSO
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 02:14 ID:ifVRsnKE
>>1
ありがとう〜(つ_T)。。そう言ってくれるのは1さんだけだよう〜。

81 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/06 14:38 ID:1//SGP9D
>>80
宿題は中学の復習にもなるからちゃんとやっとかなきゃな。
まあ漏れは、しっかりやってるのは数学だけなんだが。
英語と国語はまだいいやって感じでやるきないし。

82 :54:04/04/06 23:40 ID:oLw/yWlf
おい、いきなり抜き打ちテストされました、数学の。
廊下で先生達が英語のテストをするとかしないとか話してるのが聞こえたよ。
友達は、近くの席の男子は殆ど制覇したぜ。
あと、自己紹介で女子とも少し話した。
ところで、皆さんは入学式まだ?

83 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 00:40 ID:lhRAftsY
>>82
まあもちつけ。
文章が変になってるw
で、どうやって友達にしたんだ?
友達にした人数じゃ?
詳細キボン!!
それと数学のテストの内容も。
>ところで、皆さんは入学式まだ?
漏れは9日。
上で散々既出だが。
で10日に修学旅行みたいなやつ。
たぶんそこで仲良くさせるといった魂胆だろう。
というかそうだが。



84 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 00:53 ID:lhRAftsY
悪い。漏れもマラソンした後だから興奮してた。
>友達にした人数じゃ?
人数は?ね。

85 :54:04/04/07 01:20 ID:Icu/m5ff
とりあえず4人位。まだ少ないけど。話したことある香具師だったら10人ぐらい
話し掛けられたりしたのが多い。
あと、今日視力検査だったからさり気無く「目悪いの?」みたいなことから話し掛けて
内容を掘り下げていった。
で、テストは宿題に出た計算のテストでした。
俺のところは6月に3泊ぐらいさせられてどっかに逝く。


86 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 09:35 ID:lhRAftsY
>>85
何か行事の多い学校だねえ。
で、何て話しかけられた?

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 13:35 ID:sh1c4R+r
助けてくれ。2年目のクラス替えで知ってる奴が誰も居ない。
友達の作り方を教えてくれ

88 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 15:16 ID:lhRAftsY
>>87
OK。
まず友達になりたい奴を徹底的につけろ。
ストーカーばりにつけるんだ!
で、そいつが他の友達と話してる話題をメモ汁!!
で、そいつに話しかける。
その前にまずおまいのキャラを教えてくれ。
それで結構変わる。


89 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 18:18 ID:lhRAftsY
                 ★彡
とりあえず

                    ≡≡        \このスレの住人に友達ができますように/
                         ≡≡           ∧∧
                                      (    )
                  ______________(C ノ∪__
                //////////////∪∪///\
               ///////////////////   \
             ///////////////////      \
             ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――
               |        ┌─────┐         |        |
               |        │          |         |        |
               |        │          |         |        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |        └─────┘         |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |                             |        |
               |                             |        |
                └─────────────────────―┘
                    @ @ @
                   ヘレ ヘレ ヘレ


90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 19:26 ID:MLwAL0Vd
女子の方が多い学校なんて、大抵はバカ学校だろ。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 20:09 ID:v7UHYrUL
>>87 同じく。登校拒否な勢いなんだけど。担任最悪だし…

92 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 21:03 ID:lhRAftsY
>>90
学校による。
>>91
担任はあまり関わらないように汁!!

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 21:34 ID:sh1c4R+r
普通の人俺は。多分。幸一のときは何とか友達が出来た

94 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/07 22:24 ID:lhRAftsY
>>93
>普通の人俺は。多分
意味和漢ね
幸一のときは何とか友達が出来た
詳細気本!!

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:28 ID:JcqSIABq
とりあえず話す人はできたよ
これから友達へと発展させます

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:39 ID:otDQ9TNf
高1だったらかなりの確率でクラスで1人づつ自己紹介すると思う。
その時に
住所が近い・中学が近い・部活が同じ・趣味が同じ・好きなアーティストが同じ人
をチェックしてそこから話し掛ける。完璧

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:52 ID:v7UHYrUL
>>92 受験生だから嫌でも関わらなきゃいけなかったり

98 :54:04/04/07 23:22 ID:u6YKJ82/
部活が同じ人はいなそうで絶望的状況下におかれてるわけだが・・・
住所も皆他県もしくは23区外が多いんだけど・・・
でも友達なんて自然にできると思った。
今日から弁当だったけど、とりあえず仲良い香具師一人作って
その人についていって色んな人と弁当食って話しをすると言う作戦がお勧め。
これはかなり使える。あと、教室移動で席が近くなった香具師に話し掛ける。
これで結構友達できると思う。

99 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/08 00:10 ID:Ta9sPJHr
>>95
それはもう友達だな。
おめでとう
>>96
>住所が近い・中学が近い・部活が同じ・趣味が同じ・好きなアーティストが同じ人
県が違う。やりたい部活ない。趣味は2CH。好きなアーティストは鉄板(知らないでしょ?)
完璧!
>>97
3年?
なんでこのスレにいるか知らないけどその担任について情報気本!!
それで振る舞いも変わってくる。
>>98
>教室移動で席が近くなった香具師に話し掛ける。
何て話掛けた?
体験気本!

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:34 ID:mEtkG5om
100げと

101 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/08 01:08 ID:Ta9sPJHr
100get

102 :54:04/04/08 01:19 ID:7uKQk/8B
>>99
ニュースの事、2ちゃんの事

103 :37=60=80:04/04/08 01:46 ID:ygK7igtu
ゃほ!1日ぶり〜v
すごーい、賑わってるねえ。1さん、ヨカッタne。
>>54
忙しそうだね、視力検査に抜き打ちテストか〜。
なに気にもう、おべんと食べてるし〜(w
けっこう友達できたんじゃない?うんv
私は明日が入学式だよ!がんばるゾ。
>>87 >>91
なんか大変そうだね。アドバイスできたらいいんだけど…。
ここのスレの住人は味方だよ。がんばれ!
>>95
順調じゃん!よかったね〜。
>>99
1さんの自己紹介ワロタv

さあ、明日(午後からだけど)入学式だから寝よv
また来るね〜。

104 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/08 12:40 ID:Ta9sPJHr
>>102
2CHの事は話さない方がいいと思われ
>>103
>さあ、明日(午後からだけど)入学式だから寝よv
漏れも9日・・・・・・・
え?8日?

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:30 ID:ZSyQVMaJ
_| ̄|○席の場所最悪・・・先祖よ、なぜこんな苗字にした。
LL教室に移ったりなんかしたらぎりぎりはみ出て最後の列で一人ぼっちだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:49 ID:AT+n1PrP
やばい。
昨日入学式だったんだけどおなじ中学のやつが一人しかいない。
しかもあんまそいつとはしゃべった事ない。
昨日はクラスのやつ緊張してるからかだれもしゃべってなかったんだけど
今日になったらある程度のやつはグループとか作ってて
一人なのは16人の男のうち5人+オレくらい。
前のやつに一回話しかけたけど話題がもたなくてそれから話してない。
後ろのやつはオレの苦手なタイプだから話しかけてなくて
クラスの男手で割とかっこいいやつと友達になろうかなぁと思ってて話しかけてくるのを待っていたら
明らかにオレより不細工のニキビデブのやつと仲良くなっていた。
どうしたら友達が出来るだろう。。

107 :103:04/04/08 17:52 ID:ygK7igtu
気張って行った割には、何ゴトもない1日だった。
(何かあっても困るけど、w)
明日は対面式とオリ、LHR×3(3時間も何するんだか…)
おまけに校歌の練習時間が体育館で1時間…。_| ̄|○i川
担任の名前が某アーティストと同じで、笑いを堪えるのに苦労した〜w
1さん、学校間に合ったの??

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 18:00 ID:ygK7igtu
>>106
「いい男+にきびデブ」セットで頂く。簡単。便利。安上がり。

109 :106:04/04/08 18:16 ID:AT+n1PrP
>>108
それがいい男には同じ中学校ダッタト思われるもうひとりのいい男がいるんだよ。
いい男が二人にニキビデブが一人という三人グループなんだけど
もう一人のいい男がなんとなくオレの嫌いなタイプでそいつには関わりたくないんだよ。
それにいい男二人は微妙に悪入ってるからなぁ

110 :108:04/04/08 18:29 ID:ygK7igtu
>>109
そうか〜、じゃ、それはやめて「第2希望のセット」は、ないの?
今なら「友達求めてるよ」っていうのが、態度に出ても
みんなそうだから変じゃないじゃん。
待ってるだけ、っていうのが、一番まずいと思う。
早いもん勝ちの世界だし、
(でも、押し付けがましくて、図々しい、って思われるのもヤダけど…)
様子見ながら、でもなるべく迅速に行動、かなぁ、がんばれ〜〜!!

111 :106:04/04/08 21:18 ID:esP1iFfP
>>108
一人オレとバッグが一緒だし携帯も一緒のやつがいてそいつも結構かっこよくて
それにそいつはまだ友達いないっぽいからそいつを狙ってみる事にする。
でもオレの席の後ろの後ろだから話しかけにくいな・・・
いつ話しかけよう。
最初の言葉はやっぱ「なに中だった?」だよね。
それからどんなかんじではなしつづけていっこっかなぁ

112 :110:04/04/08 21:35 ID:ygK7igtu
>>111
>それにそいつはまだ友達いないっぽいからそいつを狙ってみる事にする。
持ち物が同じってコトは、感覚も近いはずだよね。
その人がイイと思うyo!好きで持ってるんだろうし…。
同じケータイなら、使いやすいトコとか気に入ってるトコ、
もっとこんな機能がついてたらいいのにーとか、不満なところ、
同じコト考えてる可能性あるよ〜(>∀<)うん、おすすめ!
明日にも即実行だよ〜。

113 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/08 22:58 ID:Ta9sPJHr
ふーついに明日か。


114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 23:08 ID:iPk45ykc
やっぱもう2〜3人で喋ったりしてる中に入るより
1人でいる子に声をかけた方がいい

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 23:16 ID:9Pqe2uxq
ヤバイ。同じ中学の奴いるけど2人とも俺より下のクラス。
しかも俺引きこもりで勉強あんまりしてない。
ヤバイ。気まずい。通学途中マジ気まずい。

116 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/08 23:28 ID:Ta9sPJHr
>>115
>同じ中学の奴いるけど2人とも俺より下のクラス。
下の学年って事?
>通学途中マジ気まずい。
何で?


117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 23:37 ID:qel3CdXp
1は寝ろ

118 :54:04/04/09 00:55 ID:zrKrDo46
今日は友達と部活見学に行ってきた。
1時間待ってたのに先輩が誰も来ないで帰ったけど・・・
でも、1時間ずっとしゃべってたから結構仲良くなったかも。
やっぱりするなら中学校のこととか部活のネタだね。
あと、外国人の教師と話す時間とかは俺の学校は少人数で
やるから結構話したこと無い人とでも話す機会があった。

119 :60:04/04/09 01:40 ID:RILtL1QE
>>54
こんばんは〜(⌒∀⌒)ノ
順調だね!ヨカッタ。部活って何見たの?
私は見学会の時は、いろいろ回ろうかなーってマス。
でもきっと最後は中学の時と同じだろうなぁ(w
54さんのガッコは、英語に力入れてるんだね(だから女子が多いのかもよ)
うちの学校は理数科があるせいか、数学に力が入ってるんだよね。
教科書見て、うひゃ〜、とか思っちゃった。好きだからいいけど(w

120 :54:04/04/09 01:55 ID:8SA8Uiqe
>>119
学校の説明によると全教科満遍なくを目標にしてるらしい。
(俺は典型的な文系タイプだけど)
受験勉強に偏らないことが教育方針。
部活は卓球同好会を見に行った。




121 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/09 17:36 ID:P+Z579AJ
入学式逝って来た。
正直、ダレた。
結構スピーチに突っ込み所あったし。
何か教科書を暗記する事が勉強だとか逝ってた在校生代表もいたし。
もう馬鹿かと。お前ほんとに代表なのかと。ただ休んだ人のかわりに慌てて書いただけちゃうんかと。
てな感じ。
というか入学式の日にもうグループ作ってる女子があり得ん。
何だあの結束力は?もうあそこまで逝くと一つの集合体だよね?
漏れから言わせてもらえますのなら男子が誰も話していない上に寝てるという殺伐とした雰囲気の中
話しかけたいんだけど気まずい事になるかもしれない話しかけられないといったやり取りが最ちょっと和むんじゃないかと。
はい!
というわけで明日はキャンプです。
キャンプなのにホテルに泊まるらしいです。
しかもなぜか班長です。
そこで、
上にも書いた戦法
「そこのお主。殺気に満ちておるな?」
で逝きたいと思うんですがどうかと。
コピペじゃないよ、自作だよ。



122 :103:04/04/10 10:32 ID:Fxorz/Kz
おはよ〜vv
ふー、昨日は早めに寝ちゃったよ。やっぱ緊張してんのかな私(w
>>106
あの後どうなったのー??うまくいったのー?
>>105
そういうのあるよねー。横5列なのに36人とかさ。
私は何でも余らない位置にいるんで
(名簿早い方、身長真中、性別女←4対3で女が少ない)
大丈夫なんですが、男子の後ろの方は年中余ってるよ(w
>>1
>教科書を暗記する事が勉強だとか
そんなヴァカは小一時間問い詰めてやれ!!
ところで今ごろはキャンプ(w)してるのかな〜?
朝からレクとか言われて、ハイキングとかオリエンテーリングとか
させられてたりして〜、もっとヤなのは勉強とか
フォークダンスだった場合だな。乙カレー(゜∀゜)ノ
あ、でもBBQとかキャンプファイヤーはやってみたいかも〜。

123 :54:04/04/10 23:50 ID:hbVZe74U
学校は楽しいかい?
俺の学校の先生はかなりユニークだぜ。

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 11:23 ID:Dq294gnL
だめだ、まわりの席の奴ら全員女子だから話そうにも話せられない

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 12:21 ID:jKHcYOj4
何言ってんだ? ラッキーと思わなきゃ

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 19:51 ID:WEuJCkq6
オレが友達になりたいやつがずいぶん離れている席にいるんだよね。
しかもそいつにはもう新しい友達が3,4人いていまさら入りにくいんだけど
もう手遅れかな?(今日で入学してから3日目)
いつ、どうゆう状況で話しかけたらいいかな?
ちなみにオレにも新しい友達はいます。(後ろのやつ)
アドバイスお願いします

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 20:20 ID:nPIH1UHY
>>126
その新しい友達と一緒に、君が友達になりたい彼がいるグループに近づいていけ
二人いれば会話もなんとかなるだろ

128 :126:04/04/12 21:20 ID:DdarjeOh
>>127
いやその入りたいグループってのがどっちかといえば不良系で
オレもまぁ不良系かなぁって感じなんだけど後ろのやつは
正反対で真面目なやつだからそいつとは無理だなぁって思うんだよね。
どうしたらいいだろう。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 21:48 ID:D8E9dTFv
!(゜∀゜)


130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 23:30 ID:KEtA4GdR
学校の多数派に合わせるのがベターだと思われる
例えばぱっと見体育会系が多い学校だと自分も部活にはいるのが良いし
チャラ系が多いならチャラチャラするのが良い
ただどんなにイケメンでもきもい奴が多い学校だと友達できず浮いたりするから
なによりも高校選択が重要だわな

131 :103=60(もうめんどいので***でいく):04/04/14 00:26 ID:sDcG+b0V
ゃほ!テストおわった〜〜!(><)自分にオメデト!
3教科満点を目指したが、悲しい結果が待っているようだ…。
(所詮、無謀な計画だった)
1さーん、帰ったかーい?
>>54
うん!楽しいよ!
(でもテストがあったよ…うちのガッコ、一応進学校なんだよね。
 雰囲気がね、中学とはやっぱ違うなあ…って感じるよn)
けっこうイイカンジのクラスでよかった〜。
女子が少ないのであっさりまとまっちゃったし…(モメるほど人がいない、w)
>>124
そりゃ54さんと同じだよ〜。過去レス見るか、54さんに聞いて味噌〜。
囲まれてる女子が、みんな自分のタイプだったらいいのにねぇ(w
ハーレムじゃん♪
>>130
>なによりも高校選択が重要だわな
あははー、入っちゃってから言うなって(w
私は、けっこう満足してるyo。

132 :54:04/04/14 00:47 ID:1kXagRiQ
テストが多い。ヤヴァイ。
何でこんなにテストが多いんだよ。
昨日は地理、今日は倫理、明日は世界史。
来週は英語と理科総合。
やってらんないよ。
宿題もやたらと多いし。

133 :***:04/04/14 01:22 ID:sDcG+b0V
>>54
でもさ、1日1教科っていうことだよね?
先生たち優しいじゃん〜。
宿題が多いのは辛いけど…(宿題キライ)。

134 :54改め付属校1年:04/04/14 01:48 ID:1kXagRiQ
>>133
学校の説明会によると一日4教科ぐらいあることがあるらしい。
テスト期間じゃないのに。
宿題多いよ。世界史プリント五枚もできねぇよ。
英語は教科書全部写して和訳して、古文は現代語訳、
数学はやたらと計算が多いし。理科総合は元素覚えないといけないし。
こんなことやってる場合じゃないけど(藁
朝眠いし。気が狂いそう。アヒャアヒャ(手遅れ


135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 18:55 ID:QbjgSl4D
ハミデント生活をエンジョイしてるぜ!一人で弁当だ!チェキダウ!

136 :***:04/04/14 23:39 ID:sDcG+b0V
きゃぁぁ〜54さん〜しっかりして〜寝たら死ぬぞぉ〜!!
元素は歌って覚えたな、私。
>>135
自分さえしっかりしていれば、マイペースもいいよne〜。
でもさ、ガッコってグループ分けの学習とか行事があって、
そういう場合不便、というか、やりにくくない?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:34 ID:atO7WbYf
女子とはそれなりに仲良くなれた!
しかし男子とは全く会話してない…
中学時代のクラスでは男女関係なく仲良かったから、なんか寂しい。同中の人いないし。

よーし今日は頑張って話しかけるぞ〜!

138 :***:04/04/15 00:59 ID:HS11Q+kd
>>137
うん?124さん?
女友達はゲッチュできたんだね〜オメデト♪
>よーし今日は頑張って話しかけるぞ〜!
おー、ガンバレ。
応援してるよぅ〜(⌒∀⌒)ノ☆

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 16:34 ID:Pzo4f7vk
なんとかメシ友確保。ドラクエ5の話題で頑張った。一気に喋る人増えた気がする。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 23:58 ID:YZCkTQk9
>>139
ドラクエに感謝しとけ。
お前の努力に乾杯。

141 :***:04/04/16 01:42 ID:21v+kjsp
>>139
オメデト〜(⌒∀⌒)ノ☆
RPG私も好きだよ♪(FFとかティルズばっかだけど)
あ〜ぁ、受験も終わったし、
そろそろエターニア2かなんか出ないかなぁ…w。

142 :付属校1年:04/04/16 23:44 ID:2Ft3jybh
今日学校行って気が付いたこと。
疲れるのは充実してるからだということ。
それにしても、
俺、クラス内で典型的な目立ちたがり屋&お笑いキャラになりつつある……


143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:03 ID:CAu+5iYr
agepan

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:04 ID:0LaF29/n
夕日に向かって走るんだ〜!!   北晃  

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:11 ID:0LaF29/n
高校中退藤田、

146 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/17 22:37 ID:BMmOLaad
>俺、クラス内で典型的な目立ちたがり屋&お笑いキャラになりつつある……
どうやってなるの?

147 :付属校1年:04/04/18 00:41 ID:vVMi6krc
>>146
とりあえず喋れ。
音楽なんて俺のための時間ってぐらい目立ってるし。
やっぱり話を盛り上げるときには中学校ネタでいっきに攻める。
これ最強。

148 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/18 09:53 ID:5AIT+O1E
>>147
>音楽なんて俺のための時間ってぐらい目立ってるし。
何で?
>やっぱり話を盛り上げるときには中学校ネタでいっきに攻める。
ネタ切れ


149 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 14:08 ID:nwohVzeZ
友達デキネ

もうだめぽ

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:30 ID:3BTwhY6F
まだたったの二週間だぞ

151 :***:04/04/19 01:19 ID:ZA0G5q3M
こんばんは〜☆
>>149
そんなことないよ。
周りをよーく見れば、きっときっかけがあるはず。
今、あきらめちゃって、どうするの?
「明るく、元気よく、前向きに」最初は攻めて行こうよ!
応援してるよ(⌒0⌒)ガンバレ〜!

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 16:39 ID:SPhpFfiw
学校休んじまった (´・ω・`)

153 :***:04/04/19 19:59 ID:ZA0G5q3M
>>152
なんで?
もしかして149さん?

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:17 ID:IfxMvVhx
正直顔文字とか☆とか使わないでほしい
そういうの見てるとイライラする
だから友達できないのかもしれないけど

155 :***:04/04/20 00:59 ID:KHcK9KPh
>>154
それは失礼。

>>1 >>附属高1年
そんな訳で暫く休むね〜。
1さんとか、附属高さんとか話せて、すっごく楽しかったよぅv
私がここに居ついたのは1さんの>>90に対して
>>92の毅然とした態度が、いいなっ!と思ったから、
仲良くしてくれてありがとう〜。

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 17:02 ID:r515IZyH
は〜だめだ
転校したい

157 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/20 18:00 ID:KjSY8xm8
>>155
よくわかんないけど、ドンマイ!
>>156
まず自分のキャラを決めろ!
漏れはハイテンションキャラでやってる。
わかんないなら秀才キャラかバカキャラになるといい。

158 :付属校1年:04/04/21 00:22 ID:NHu7JPHQ
>>157
バカキャラになれ、でもあんまり度が過ぎるとウザがられてしまう
という諸刃の剣だから素人にはお勧めできない。

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:39 ID:HgxJMqYs
age

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 19:26 ID:jHIX8FgR
友達できないよー
後ろの席の人とたまにしゃべるけどお昼とか休み時間はどっかいっちゃうし

161 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/22 23:21 ID:sRUthd1n
>>158
漏れはバカキャラ。
というか叩かれキャラ。小3からそれでやってた。
でも中二でテンション落ちて中3で暗くなったんで、高1で原点に戻って改めてバカ&自虐&叩かれキャラで逝ってる。
>>160
ついてけ。
というかグループとかたぶんもうできてるからその中で、一人でもしゃべった事がある奴がいたらそいつと話せ。
まずはそこから。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:56 ID:LyTNrPnS
あなたにageる

163 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/24 22:57 ID:Tqi0z62e
>>162
何のひねりもないので30点

164 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/25 22:12 ID:V1FZPg7p
いまさら気づいたが漏れってまだ友達作ってない気がする。

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:46 ID:qZIX0v7q
気にするな
俺もだ

166 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/26 19:36 ID:sNW7h74c
>>165
同士

167 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/27 13:49 ID:AOXlPG9p
友達いない奴はいねーかー

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 20:27 ID:Uirk6I0l
彼女がいねーぞー
15年間

169 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/27 20:58 ID:AOXlPG9p
>>168
普通。
で、友達は?

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:04 ID:Uirk6I0l
まぁそれなりってところ
いきなり合宿があったのが大きいな。一気にクラスが仲良くなった。

171 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/27 23:26 ID:AOXlPG9p
>>170
漏れもあったよ。
入学式の翌日に。
でも漏れには関係ない。

172 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/28 22:05 ID:bu8SAKWG
最近少子化のせいか過疎化してきたな。
それとも原因は・・・・・・・・・。

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:46 ID:40suSOn9
藻前ら、必 死 だ な w

そんなに深刻に考えるようなことなんだろうか・・・。
テキトーにやってれば、連れの数人くらい出来ると思うんだがな。


174 :付属校1年:04/04/29 01:24 ID:LjX2jxwK
今日は6時まで雑談してきたぜ

175 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/29 10:36 ID:vx0WEkWo
最初のキャンプで2時間ぶっ続けで漏れが話しした(夜のトークみたいな感じで)のが原因ぽい。
ネタがなくなっちゃってそれっきり話できなくなっちゃったんだよなあ。
おまいらいつも何話してるの?

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 02:01 ID:utgaDs4z
おまいら友達友達って意識しすぎ。
クラスで話した野師とはもう友達とカッテに思えばよいのだ。
あまりかまえると相手にウザがられるゾ
人の顔色バッカみてないで自分のやりたいようにやる
それがかえって近道



177 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/30 20:18 ID:C6tPMtmr
>>176
>人の顔色バッカみてないで自分のやりたいようにやる
それをやって引かれ「調子に乗るな」などのお言葉を頂き、それから自粛したらこの有様ですが何か?

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:23 ID:GrOpK1xJ
どんまい
いつか出来るって友達

179 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/04/30 22:46 ID:C6tPMtmr
>>178
いつか、ね。

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 23:11 ID:LTeDPF/r
やっぱ、部活に入るといいと思う。
他のクラスの友達もできるし。
部活OFFで遊べる日は、だいたい同じ部活の人とになってくし。





181 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/01 12:54 ID:HglRciIH
>>180
やりたい部活がない・・・。

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 14:18 ID:RBOQutdJ
自分で切り開けよ

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 14:53 ID:sVbkwSR2
なんでもいいから部活はやったほうがいいぞ
ヘタクソで全く活躍できなかろうが、大切な友達ができることは間違いない。
現実に俺がそうだった。

184 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/01 18:56 ID:HglRciIH
私的に一番やりたいのは空手部なんだよなあ





一人も入ってないけど・・・・・。

185 :176:04/05/02 00:14 ID:ZuTVx99g
>>177(碇シンジ君へ)
それを顔色みてるっていうんじゃあないあんたバカァ?
そうやって他人の事ばかりきにしてても疲れるだけよシンジくんw
人からどう思われたってそんなの関係ないじゃない

ちみのばやい、相手のゲンドウに過剰反応しすぎ
「調子にのるな」→「ちょっと調子にのってた?ごめんごめん」
ですむこと。空気をよむ必要はあるが、何でも自分のせいに
する必要なし。もっと自分を大切に氏な


186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 11:50 ID:V7Fls8Ln
>最初のキャンプで2時間ぶっ続けで漏れが話しした(夜のトークみたいな感じで)
これが諸悪の根源だろ・・・、たまに居るよねこの手のウザキャラ。
部活どうこう以前に>>1は場の空気嫁。

187 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/02 13:23 ID:hOG8NfFz
>>185
いや、別に一回言われたぐらいじゃ気にしないんだけど
何回も「うるさい」や、「調子に乗るな」とか「うざい」など言われたからこのままこのキャラで逝ったら嫌われるから
静かにしてようかなと思い話しかけなくなったら誰とも話せなくなってしまったという罠
>>186
いや別に漏れから話しかけたんじゃないんだよ。
その時は人見知りのせいか相手の話しか聞いてなかったていうか話に入ってなかったんだけど
「お前も何か話せよ」とか言ってきたから漏れの過去の話とかしたらそれが受けて
全てのネタをそこで話したからネタ切れになっちゃったという罠
その時はウザがれてなかった。

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:32 ID:Nmrh45+y
1は高校どこなの

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:57 ID:V7Fls8Ln
>>187
そういう意味だったのか、勘違いしてスマンな。
身の上話じゃ遅かれ早かれネタは切れるわけだし隣の人とかと普通な会話をしてみればいいんじゃないかな。
授業とかいろいろね。既出な上解答になってないけど。

190 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/03 01:10 ID:c6LZlUNj
>>188
過去ログ参照
>>189
隣は女子なんですよ。

191 :176:04/05/04 00:08 ID:weFghGg+
>>1
はっきりいってもう嫌われていると思われww
つーかオマエのガッコてどーせキモヲタばっかなんだから
べつに好かれなくていいじゃん
どうせまた1年したらクラスがえやしガマン氏ろと小一時間・・

192 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/04 14:40 ID:LudsDHh8
>>191
キモヨタがいればどれだけ助かる事か・・・・。

193 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/07 20:57 ID:31gk/1gp
友達かどうか知らないけど話せる人はやっぱいた。
あと女子のメルアド4つゲト

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:31 ID:oedwnEyh
OK、女子のメルアド0つゲト

195 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/08 12:13 ID:YVLw6PIW
ま、嘘なわけですが。
まあ友達?はできたかもしれないと思い込んでる

196 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/10 20:58 ID:a1Nu2GMP
もう意味分からん・・・・・。

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:59 ID:JAvUD+8Z
1は筑附駒場なの?

198 :1:04/05/11 18:58 ID:M4JUuRaN
>>197
過去ログ参照

199 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/13 19:33 ID:AzS7z9Dn
もう嫌だ・・・。

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:44 ID:MRfPZNKp
200get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:27 ID:l8SgfP2N
さいたまんせ

202 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/14 19:09 ID:bqXO6xNE
>>201
そのギャグもらった!


203 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/17 01:27 ID:sSuKCyrk
さて、明日はできるかな

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 02:17 ID:7aVJJ2Bw
ある程度話をした奴なら、中学の頃の武勇伝(面白い話)
を語ると良いよ。それで一気に仲良くなれる。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:48 ID:sSuKCyrk
>>204
もうネタ切れです。
過去ログ参照

206 :1 ◆KSdlFS2kHA :04/05/21 19:58 ID:nW4Tkq0m
誰かネタを教えて!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)